>>96382127 Читал описалово - показалась какой-то нудной дрочилкой, где надо будет бегать как еблану и искать лишнюю бутылку с водой. Так? Или получить удовольствие от сужету и атмосферы получится?
>>96383434 глубокий смысл показывает,что нету правителей,которые делают что-либо для народа и что все люди под масками такие же уебки как те,которые ходят без них. насмехание над другими играми,где герой делает то,что ему говорят без права выбора
>>96385678 Пишет уже другой анон. Не пожалей 6 тыщ, найди плойку с авито. Что бы ни кукарекали про сосони, мыло и кинцо, эта игра - порыв по части единения игрока с персонажами. Такого погружения я не испытывал нигде. А еще, мне дохуя лет и всякие истории про романтику, тян и спасение мира меня уже не берут. А вот эта пробрала.
>>96381707 Все в кучу эдишон: Botanicula Brothers Deus Ex Original FarCry3 Blood Dragon Gemini Rue Gone Home Lisa Machinarium Mirrors Edge Remember Me Shelter Transistor Valiant Hearts
>>96383040 Да, так. В общем первый раз может доставить, но как персонажи начнут сами умирать тебя заебёт им угождать, потому что игра превращается в ёбаный симс.
>>96393049 ДЛИННОПОСТ: Amnesia: The Dark Descent Amnesia Bad bots The Banner Sage BEEP Bioshock все A Bird story Brothers - A Tale of Two Sons Deponia Darkest Dungeon Dead Space Deadlight Fallout FTL: Faster Than Light Hotline Miami Intrusion 2 King's Bounty: Armored Princess Life Is Strange LIMBO The Long Dark Master Reboot Max Payne Primordia Red Faction Retro City Rampage™ DX Stronghold Crusader Sword of the Stars: The Pit Tiny and Big: Grandpa's Leftovers To the Moon UnEpic (Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : Mémoires de la Grande Guerre™) godnota Volgarr the Viking The Walking Dead The Wolf Among Us
>>96395882 Ну,я на каком-то форуме читал,там вроде какой-то анон смог увеличить скорость передвижения персонажа,мб тебе это плможет и ты пройдешь зов кхтулху.В конфиге игры скорее всего поменял значение.
>>96396044 А я проходил. С одной стороны, охуенная, с другой — то ли я скачал забагованную версию, то ли мой некроноут не позволял обрабатываться скриптам и в итоге я почти всех противников лбом расшибал.
>>96396146 Сам сюжет-то годен? Какие еще фичи кроме сюжета? У меня обычно хорроры не канают, так как я мало того что не боюсь, да еще и надоедает ор, которым пытаются напугать.
>>96396170 Ну,не знаю,я удивился,что противники на нормале убивали меня часто.Не мог пройти момент в конце на вертолете с пулеметом,пришлось менять на изи сложность.
>>96396391 Сюжет годный,все таки по произведениям Лавкрафта делали игру.Больше атмосфера цепляет,там хоррора нету особо,немного жутко от голоса людей-рыб.Ну,в игре много записок,всяких книг,это все можно читать,геймплей вполне обычный,но достаточно много интерактива и диалогов не мало,но выбирать ответ конечно же сам не можешь,озвучка годная.
>>96396391 Да,кстати там сохранялки в виде пентаграммы и прочих рисунков,то есть постоянно сохраняться нельзя,после смерти приходится проходить с точки сохранения,некий хард режим.
>>96397432 Слепящий вин просто. Годная музыка (можешь загуглить ОСТ, если есть желание), охуенный левелдизайн, занятная реализация идеи о подсознании/сознании, психических расстройствах и пси-способностях.
Ананасы, подскажите где скачать чистый, без модов-хуёдов ГТА Сан Андреас и понастальгировать? Все попытки обычно венчались установкой мейл.ру поисковика и АМИГО
>>96397238 У меня младшая сестра по Психонавтам с детства угорает. Перепроходит до сих пор, сейчас ей 20. А мне как-то не пошло. А Алису от МакГи называли уже? Имеет смысл ознакомится. Кстати о видении Кэролла - серия коротеньких флеш-квестов Alice is dead очень проняла в своё время.
>>96397903 Удачи. У меня она школьником появилась и с вырезанными видосами, так я пару раз охуел и мне было страшновато. Сейчас прошел с удовольствием и поглощением атмесферы. Алсо, очень не рекомендую перевод, если есть возможность. Или хотя бы оставить только русские субтитры, без даба. Озвучка крайне доставила там.
>>96398107 >младшая сестра >20 лвл Асечку-писечку. Я бы еще раз прошел, но из-за хорошей памяти нужно забивать на это как минимум на год-два, иначе опротивеет. >American McGee's Alice Кстати да, занятная игруля. Оружие сравнительно разнообразное, есть дополнительные атаки, неплохой такой геймплей.
>>96398456 Годнота кстати, но в конце, как и во всех рпг со "свободой выбора" и "нелинейным сюжетом" игрока поджидает неожиданный эскобар с двумя стульями
>>96398532 >>96398532 Разве ее бесплатно давали? Она там 24 рубля стоит, я ее купил и она у меня не запустилась на восьмерке, а так оч крутая игра, хз где она шаблонная, но там нет никакого баланса и тебя будут ебать всякие прокаченные монстры, и нужно читы ставить вроде бы или хз кароч, но оч приятная музычка там и все такое оч милая игра атмосферная и все такое оч интересно было в нее играть в сосничестве.
>>96398814 Андерворлд же бессюжетный унылый хакнслеш. А в оригинале да, просиживаешь кучу времени за книгами или исследованием заброшенных избушек. А музыка в восточной локации аж до мурашек.
Не уверен что кто-то знает, но всё же. Проходил как-то игру, по-моему квест. От Российских или Украинских разработчиков, скорее всего. Играешь девушкой, у которой ребенок и муж алкоголик который её избивает. Появляешься в типичной рашкинской квартире с ободранными обоями, в игре вроде ребенка своего нужно найти, игруля очень короткая.
>>96381879 2 сена этой Плотве! Такая-то атмосфера! Я даже отпуск взял 3 недели, чтобы только в этот шедевр играть. После 3-4 часов снес пиратку, купил лицуху. Жаль одна неделя осталась. Школожта и битманы сосут. 10 седоволосых импотентов из 10 рыжеблядков!
>>96400601 Пиздец это же унылейшее дерьмо, пытался играть два раза в первый раз не осилил даже спасение девочки от каких-то двух пидаров, во второй раз уже спас и ее и снес игру нахуй пиздец скукатище и деприсняк там.
>>96401307 >Играй в копателя, даун. Уебан, я игру дропнул не из-за того, что там «дипрессивненько» и все такое, я её дропнул из-за общей унылости сюжета и геймплея. Она для меня безынтересна и безыдейна.
>>96401387 >>96401387 Ну вот я и говор, что все уныло там нахуй и из-за этого депресивненько мне, а не потому что я боюсь крыс в подворотнях, чо за дауны тут сидят?
>>96401835 >космические рейнджеры Ни сюжета, ни атмосферы. А лично я ещё и душу там не увидел. Через чур казуальна. Хотя некоторые текстовые квесты хороши.
>>96401835 >Плейнскейп тормент Двачую, юмор ебучего черепа и клоунада в диалогах с персонажами многого стоят. Алсо, стоит добавить Baldur's Gate (обе части). Выше еще упоминали Арканум. Очень примечательно, что в таких играх (по DnD) диалоги зависят от интеллекта (и немного харизмы) персонажа, так что если сделать персонажа конченым дебилом — можно ловить множество лулзов.
>>96401975 А я предлагал Психонавтов (ну и хуитка выше по тексту).
Товарищи, а Mirror's edge уже было? Несмотря на простоту сюжета, приключения Верочки 10/10 же. Геймплей погружает тебя в виртуальную реальность на 146%.
Из-за сходства в названии ещё одну годноту вспомнил, правда уже на любителя. Postal 2 же. Атмосферы (пусть и весьма своеобразной) хоть жопой жуй. Прямо чувствуешь себя потихоньку выживающим из ума пиндосским битардом.
>>96403513 А вот и неосиляторы подтянулись. Так сложно купить корабль с большим трюмом, наторговать денег, подбирать запчасти с доминаторов? А потом купить нормальный эквип и ногебать.