Хотелось бы услышать мнение. На чаще весов отношения длиною в 5 лет и малознакомый мужчина, который кажется имеет такие же взгляды и цели на жизнь. Ситуация такая в отношениях 5 лет, сожительствуем 4 года из них. И кун явно не горит желанием создавать семью, если раньше это было в перспективе, то теперь он категорично настроен. Контролирует мой цикл, каждый месяц заставляет делать тесты на беременность. На предложение расписаться тоже сказал, что еще не готов и он еще не разобрался хочет ли он прожить со мной всю жизнь. Я всегда относилась к этому с пониманием, что брак и ребенок должен быть взаимным желанием. Но за последний год наши отношения резко ухудшились, я поймала его на переписках с другими тяночками. Был скандал, потом вроде все нормально стало, но затем история повторилась. Да, да, пишите что я тупая терпила и прочее, но очень его любила. При этом он сказал, что кроме общения ничего у него нет с ними, что ему необходимы новые люди вокруг, и дал мне добро на общение с другими парнями. Теперь он уехал в командировку на полгода, прошло 3 месяца, за это время почти никаких ласковых слов, люблю, скучаю, ни одного букетика . Общение тоже скатилось максимально. И в общем я решила посидеть на сз чтобы не поехать кукухой одна в городе (никого нет, кроме 1 подружки). И познакомилась с очень интересным куном, умный, обходительный, единственное что пугает, он очень неперед спрашивает вещи типо о привычках совместного быта, желание завести детей и прочее. У меня все еще есть чувства к моему куну, но я наконец-то за последние полтора года снова начала улыбаться, чувствовать что на меня не забивают огромный хуй и я не где-то на втором фоне. При этом боюсь потерять все то что уже имею в этих отношениях. Рискнули бы вы променять отношения и начать все заново?
Такая же хуйня. Только в отношениях поменьше времени, когда поставила вопрос о дальнейшем развитие отношений услышала похожее что-то я еще не разобрался, хочу карьеру и прочее. Словно штамп в паспорте запретил бы ему ходить на работу. Я тебя не осуждаю, присматривайся к новому челу, но может и правда пора закончить отношения в которых на нас похуй и воспринимают как должное
>>9149625 сис,я с тобой тут поплачу посижу.. мы вообще разосрались в щепки и он домой ночью не пришел,сижу потом обливаюсь,хочется поговорить хоть с кем-то,иначе с ума сойду
>>9149498 (OP) Вы просто заебали друг друга. Длительный отношач это на самом деле ебать какая работа, а не просто "мняк пук мы любим друг друга и будем без конца вместе", не просто так у нас дикая статистика по разводам. Если эта работа не проводится то все по классике скатывается в стандартную рутину и не вызывает никаких уже положительных эмоций. По твоей ситуации, если ты считаешь что у вас есть какой-то уровень доверия и взаимопонимания (а я все таки подозреваю по твоему посту что с этим у вас хуево) то выскажи ему свои переживания (акцентируя внимание на своих ощущениях и говори от себя, а не пытайся давить на вину мол ряя ты уебок переписываешься с другими, ты мкеня не ценишь), выслушай его в ответ и попытайтесь прийти к какому-то решению как вдохнуть в ваше общение новую жизнь. Тогда если вы оба действительно этого хотите и будете прилагать усилия то все возможно.
>>9149498 (OP) >Контролирует мой цикл, каждый месяц заставляет делать тесты на беременность. Ну, цикл еще ладно: если кун не совсем идиот, то он цикл своей тянки знает и без специального контроля. Но дрочить девушку тестами на беременность - это какая-то максимальная дичь.
>>9149625 Потому что если он будет делать карьеру со штампом в паспорте, то при разводе, инициаторами которого в РФ в большинсиве случаев являются женщины, он тебе половину имущества должен будет. Естественно ему нахуй это не надо, и вообще брак ненужон, как институт.
Ситуация такая в отношениях 5 лет, сожительствуем 4 года из них. И кун явно не горит желанием создавать семью, если раньше это было в перспективе, то теперь он категорично настроен. Контролирует мой цикл, каждый месяц заставляет делать тесты на беременность. На предложение расписаться тоже сказал, что еще не готов и он еще не разобрался хочет ли он прожить со мной всю жизнь. Я всегда относилась к этому с пониманием, что брак и ребенок должен быть взаимным желанием. Но за последний год наши отношения резко ухудшились, я поймала его на переписках с другими тяночками. Был скандал, потом вроде все нормально стало, но затем история повторилась. Да, да, пишите что я тупая терпила и прочее, но очень его любила. При этом он сказал, что кроме общения ничего у него нет с ними, что ему необходимы новые люди вокруг, и дал мне добро на общение с другими парнями. Теперь он уехал в командировку на полгода, прошло 3 месяца, за это время почти никаких ласковых слов, люблю, скучаю, ни одного букетика . Общение тоже скатилось максимально. И в общем я решила посидеть на сз чтобы не поехать кукухой одна в городе (никого нет, кроме 1 подружки). И познакомилась с очень интересным куном, умный, обходительный, единственное что пугает, он очень неперед спрашивает вещи типо о привычках совместного быта, желание завести детей и прочее.
У меня все еще есть чувства к моему куну, но я наконец-то за последние полтора года снова начала улыбаться, чувствовать что на меня не забивают огромный хуй и я не где-то на втором фоне.
При этом боюсь потерять все то что уже имею в этих отношениях. Рискнули бы вы променять отношения и начать все заново?