“Sorry to take your time, but may I ask: can I take this bus to get to Academy City?”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>2220908 Почему так? Он же в 22 томе научился мнимыми векторами управлять, и отрастил белые крылья. Неужто эту идею не стали развивать, а как же достижение им 6 уровня? План Алистера №1? Заинтересованность Грузина в нем? В каких томах появляется?
>>2220859 >как оно вообще Затянутость некоторых событий, вялое вступление (первые тома придется превозмогать скорее всего), но дальше будет интересно. >Чего вообще ожидать? Всё как обычно, Камачи технологии, Камачи физика. Ну и конечно же неповторимые Камачи способности, масштаб и абсурдность будут расти очень быстро.
>>2220906 На второй план ушёл, не до него сейчас. В основном его появления будут связаны с поддаваниями. Поддался Золушке, поддался Тейточному, поддался Томе. (да, еще раз)
>>2220921 > Затянутость некоторых событий, вялое вступление (первые тома придется превозмогать скорее всего) Сколько томов это будет? > Всё как обычно, Камачи технологии, Камачи физика. Ну и конечно же неповторимые Камачи способности, масштаб и абсурдность будут расти очень быстро. Тогда я спокоен. >>2220924 > поддался Томе. Теперь уже с белыми крыльями, я понимаю. Это уже традиция, Манька апнулся, Манька поддался Томному. А того кто очищает бога, да и вообще бурейку раскрыли? То что хотел сказать Терра стало известно?
>>2220935 >Теперь уже с белыми крыльями, я понимаю. Да. >А того кто очищает бога, да и вообще бурейку раскрыли? То что хотел сказать Терра стало известно? Не совсем. Там другая глобальная арка идёт.
>>2220950 >слабее ли они Трона Забудь про Трон. Сейчас магнитная подушка, которая держит на весу один район Академгорода, при неправильной настройке может расхуярить эту планету. Но на неё настолько всем похуй, что её даже не охраняет никто.
>>2221091 >Серьезно, зачем район держать на весу? Чтобы все охуели. Понимаешь, технологии Гакуентоши превысили все человеческие потребности уже давно. Нахуй нужен космический лифт был? Нахуя планеты терраформировать? Вот и пытаются все научные достижения куда-то хотя бы впихнуть, иначе новые гранты не дадут. Пилят бабки алистеровы, а он сидит достает им новые йены из архетипа богатства.
>>2221351 >Затраты на строительство стили того? Если ирл над этим думают, значит видимо стоит. Доставлять объекты в космос без ракетных носителей, это всё-таки неплохо. Но подобная конструкция и её сооружение вне моего понимания, я слишком тупой для подобных вещей. >Никто не думал что она просто шахид ебучий? Ну, знаешь, убить себя космо лифтом, это как-то слишком затратно. Тем более что это гакуентоси, где в магию не верят в большинстве своём.
Какие-то вы нервные стали, атмосфера в треде как в каком-нибудь анимупаблике с анальной модерацией. Да вам же и поговорить не о чем без меня. Скатываетесь в обсуждение медаки и махорочки. Вон маняжируху прогнали, а с ним было веселее, кто теперь будет генерить стишки без рифмы про великого Аксюшу ? Хотя, странно, что он пропал почти в одно время с Комоэдауном, помнится он говорил, что ищет маняжируху и вроде как близок к его диванону. Может он нашел его ? Как думаете, кто кому поддастся из них ?
>>2222293 Бля, ну альтернативы не было. Эта озвучка весила меньше всего, а интернет слабенький был. Страшно подумать, но моё знакомство с Рейлдексом началось с персоны 99, не удивительно что первый сезон я несколько раз дропал.
>>2222801 Нахуй ты его провоцируешь. Я уж было подумал, что он съебался из треда, а может быть он уже реально собирался съебывать, а ты его призвал, ебанат.
>>2222820 > моего треда Этот тред здесь был, когда ты еще на табуретке перед пьяным батей стишки рассказывал, нулевик. > траподрочер К чему ты это написал? Проекции пидорка, не иначе.
>>2222809 >13:35:49 >13:40:29 Действительно считаешь, что он кому-то всрался кроме себя самого? Такую жалкую вниманиеблядь даже кормить неохота, настолько она серая, не запоминающаяся и блеклая.
>>2222859 Конечно бомбит. Раньше и сусуко и маняжируха были оригинальнее. А сейчас только тупые унылые дурачки, которым за так подавай внимание. Жалкое зрелище, в общем. >Аутотренинг ранобэдауна Всё лучше чем самому себе писать, серость.
>>2222862 Да не нужно никому твое внимание, просто съеби в мангач, ранобэдаун > Всё лучше чем самому себе писать Но ведь ты заблуждаешься, я не пишу сам себе.
>>2222862 Алсо, не хочу слышать об оригинальности от унылого переводчика, не способного в литературный грамотный перевод. Твои высеры ничем не лучше промтопереводов с бакацуки. Правильно тебя макнули башкой в чан с дерьмом на русракере. Вниманиеблядствовать своими низкокачественными "переводами" - что может быть более скучным и серым ?
>>2222886 Впрочем, ничего нового. Он же необучаем. >>2222888 Кстати, что это за пидорашья манера брать и давать "клички", "погоняла" ? Клички бывают только у животных и русских. Тем более такие уебищные, как Лохматый, Поцык, Аутист ? Пахнет тюремными понятиями. Еще бы назвались погремухами, как Дырявый, Шоха, Король чуханов, Петух, Чушок и т.д. Чому вы такие пидорашки ?
Зачем в трейлер второго сезона включили сцены с Аквой и Террой, если в самом сезоне их всё равно не было (ну, почти)? Стаффы сами не знали, какие тома получится впихнуть, а какие - нет?
А представь, приезжаешь ты в деревню, заходишь в дом а там Алистер и Фиамма сидят, еще жирные почему то, хуй знает, разжирели пацаны. Ну и Фиамма так рукой трясет неодобрительно, а Алистер говорит: Ты мандавошка блядь.., у тебя же сука. А Фиамма: Ты профура блядь. А потом они вместе "Ни стыда, не совести!" Ну посрались они маленько, Фиамма встал, обиделся видать, поддувало наверное давно не смачивал. А на диване Олерус лежит, телевизор смотрит, и такой "МММ, Зена блядь... Королева войнов". Что бы ты сделал?
Я на чанах с 2011 года и когда я первый раз зашел в анимач сосаки, я увидел рельсотред на нулевой, прошло 4 года, рельсотред все еще тут. У меня вопрос, что вы блять столько времени обсуждаете? Это же пизец.
Комплитнул 1 сезон медаки, теперь наворачиваю второй. Сначала хотел дропнуть из-за слайсика, теперь рад что не сделал этого. Годнота, хоть и не 10/10. Понравилась Набэшима, такая-то няшка. Знатно наваляла пиздюлей Миёги.
Как дела, поддавач? С вами на связь выходит жукофаг. Может быть, кто-то меня помнит. Я был с вами все эти долгие годы, практически с самого начала. Многое менялось, но одно оставалось постоянным. Рейлдекс-треды стали для меня вторым домом. Каждое утро я начинал с того, что заходил сюда. Маня, Фиамма, Кумагава, Алистер, Томный. Когда-нибудь каждый узнает, кто из них у нас самый сильный. Но всё течёт и всё меняется. Уже месяц, как я достиг нового эона. Пишу вам из мира за пределами всех фильтров, куда я тактически отступил. Надеюсь, мы ещё встретимся на полях иных сражений. Пока же, мне остаётся лишь оставить нулевикам на радость то маленькое наследие, которое я сумел сохранить.
Спасибо за сотрудничество. Это были долгие пять лет и пять самых правильно прожитых в моей жизни.
>>2224461 >Почему их не сделать толщиной в микрон? Потому что ебанутое правительство и законы не только у нас в РФ, а везде. Хоть и местные борцуны с системой утверждают обратное. В законе прописано что должна быть цензура, и пофигу что это полоска которая даже клитор не закрывает от огромной вагины.
>>2224527 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.
>>2224670 Где я обосрался, маня? Ты просто несешь хуйню, причем здесь дотапараша вообще? Я один пост написал, ты во мне с какого то хуя долбоеба с мобы сдетектил, и сам с этого проигрываешь, ебать дебил.
>>2224675 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная омежка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>Тень собственной тени, рак на теле реальности, воплощенная лента Мебиуса. Творец столь нечестивый и гений столь чуждый, что невыносимо просто находиться рядом с ним. Сотворенная им субстанция абсолютно чужда этому миру и существует лишь пока существует ее создатель. А создатель бессмертен, пока существует хоть один атом Темной Материи, и эта бесконечная петля воистину чудовищна. С чего пошла эта паста? Просто форсинг, или цитирование ранобца?
>>2224777 > Зашики Моногатари от Камачи. Местами очень туго читается. Но в целом годнота. Полностью компенсирует недостаток трупов рэйлдэксе.Как и Опрос 2
>>2224876 >Так как уже всем понятно что 3 Индекса не будет. С чего ты решил? Вон, Дрын тоже в застое хз сколько лет был, но вышел же недавно новый сезон. Индекс это конечно хорошо, но его и так покупают, даже когда Камачи халтурит. Камачи пишет не только его, надо и молодые тайтлы продвигать. У ХО 8 (емнип) томов, как раз на экранизацию. Поднимет продажи ранобца, это не плохо в любом случае.
>>2225980 Ну это должно было хоть как-то повлиять на дальнейшее развитие событий, а не "ололо, я не знаю кто такая Бирибири и чего она от меня хочет, бля как родители-то выглядят хуй проссышь, сука что делать?". Должны же быть кучи каких-то знакомых и скрытых знаний Академсити.
>>2225981 И нахуя тебе рассказывать о том, что Томный не знает и что в его жизни более не фигурирует? Нахуй был нужен 11 том про бесполезную Мисаки, которую он не помнит? Перевод бумаги и только.
>>2226225 Япошкам не нужен гримдорк, тайны академсити и способности эсперов. Им нужны тортики моэ и слайсы. Хоть за пределы треда выйди и посмотри. >>2226229 Чтож ты на трапа дрочишь, траподрочер, если он худший?
>>2226244 Но ведь согласно ранобцу, вики и даже анимцу, микотка не трап, а то что она трап считаешь только ты.Значит с тобой что-то не так. Наверное френда тоже трап, да?
>>2226257 Я уже давно недоумеваю по этому поводу, но спросил его только сейчас. Ему, по идее, нравится микотка, но без хуйца он её не представляет. Это же пушка просто.
>>2226257 >>2226260 Мне просто интересно, а вам не надоело обсуждать эту вниманиеблядь? Он ведь только этого и ждёт. Да ещё и спорят с ним, вы понимаете, что вы пытаетесь разговаривать с ебанутым на таблетках? Может ну его нахуй, а? Там уже том пролог через 2 дня будет, может лучше потерперть?
>>2226325 Мугиночка тоже высокая, особенно для женщины, особенно для японки. (она японка?) У япошек 185 см роста это уже титос. Вон в Баки Юдзира 190см и это уже прям вообще за гранью считается.
>>2226361 Я не милфоеб, но если начать писать как в /b "пруф" вместо "соус", "милфа" вместо "женщина" или резать кроликов в ванной, то у нас разруха настанет.
Его способность это перенаправлять все. Буквально. Излучения, силу, ментальное воздействие, магию. Плюс он больше не человек, плюс он маг, а у них с нарушением физических законов будь здоров. Он может развернуть силу реакции опоры и его удар пробьет все что угодно не встретив сопротивления. Любая атака на него будет автоматически отражена обратно, даже если он без сознания или спит, так как его силы всегда работают на отражение по умолчанию, ему приходится прилагать усилия чтобы просто стоять на земле или касаться других. Благодаря исключительному контрою способности и гениальному интеллекту может даже малейшее воздействие превратить в мощную атаку, совершать манипуляции на атомарном уровне или переписывать электро импульсы в мозге без сторонних средств.
>>2226579 Ну посуди, что это за обычный школьник, который спасает мир минимум раз в неделю, развязывает мировые войны, укладывает три раза сильнейшего эспера полуангела, которому было похуй на скопление телезмы планетарного масштаба, пиздит персон выще бога, переживает не поехав 10000 миров Одиняши. Обычные школьники играют в дотку и бухают на вписонах со шкурами, а не являются непонятной хуйней которая кладет богов и полубогов пачками.
>>2226621 Но тебе-то не похуй. Шах и мат, нулевик. >>2226622 У тебя на пике поддавашка, каких не найти. А онии сама крутой, он не поддается. >>2226623 А зачем мне читать, читать я умею.
>>2226627 Но Они-сама тупое мери сью, к тому же аутист знатный. Да и унылый к тому же, кроме как корчить умную рожу ничего не умеет. А Кумагава действительно годный и живой персонаж, в прочем откуда не читавшей маньке об этом знать.
>>2226632 Есть в нем что-то эпичное. Не могу дождаться 3 сезона. >>2226638 Кумагава и мне нравится. Только себя с ним я не отождествляю, я скорее похож на онии саму или на Акселератора.
>>2226638 Онии-сама - Иисус. Одной рукой карает, другою спасает. А Кумагава обычный защеканец, потерявший свою честь и достоинство перед шлюхой Медакой.
>>2226639 Я на Они - саму вообще не похож, а вот с манькой довольно много общего как и с Кумагавой, но в основном отрицательного в их характере и жизни. Типа терпила и поддавалка по жизни. Ну и неуровновешанный весьма.
>>2226739 А ты посмотри, узнаешь. Только сегодня начал смотреть, а затянуло так, что не отлипаю от экрана. Наверное, всю ночь буду смотреть. Охуенная вещь, уровня Индекса с Мадокой или даже выше.
>>2226801 Сдается мне, какашку ты подсунуть пытаешься. Отзывы все как один - негативные. Впрочем, осилятора таких параш, как За гранью и ева уже ничем не испугаешь. Добавил в птв, гляну потом первые 2-3 серии, там видно будет. >>2226812 Один из лучших гг эвар, магия, проработанный сюжет, няшечка-имоута, чардиз. Это пока все, что могу сказать. Обожди денек-два, пока я наверну этот шин целиком и поясню тебе развернуто за каждую деталь тайтла.
>>2226829 >Один из лучших гг эвар Ты до этого никогда мери сью не встречал? >проработанный сюжет Давно херня про соревнования и то как мери сью побеждает всех моментально стало проработанным сюжетом? >няшечка-имоута Дженерик >чардиз Еще больший дженерик. Добавь сюда еще второстепенных персонажей, которые просто есть, бестолковых злодеев без харизмы и получится - махорка.
>>2226867 >Подстрелил из пистолета рандомный чувак >Не может сделать домашку Мэри Сью/10 >>2226875 >А этот Мэри сью из махуйки превозмогает как Симон? Он всех уничтожает с одного удара даже не потея и так же воскрешает и лечит.
>>2226867 > Нулевик, которого можно убить одной пулей > Ебашит эсперов 5 уровня, богов, вертит на хую вселенную > Не мэри сью >>2226870 Раз он мэри сью, то как он может проиграть тому, кто не является мэри сью? Выбери один стул, пожалуйста.
>>2226889 И способность у него пидорская! Найти точку во вселенной, где его задница получит максимальное удовольствие. В телок превращается, опять же, все для того, чтобы его нормальные мужики ебли.
>>2226887 >Ебашит эсперов 5 уровня, богов, вертит на хую вселенную >Не отпиздил ни одного 5-го Уровня кроме Мани >Не смог победить ни одного бога Магии >Берёт на клык у всех подряд >Ебашит эсперов 5 уровня, богов, вертит на хую вселенную Уёбывай, мудак. И гугли что такое Мэри Сью.
>>2226901 >>2226912 > Видимо ты читал какой-то другой сюжет Вот именно, вы читаете сюжеты, однако только то канон, что отображается в аниме. Чего нет в тайтле - того нет. Все очень просто. Просто признайте этот факт, ранобэманьки.
Почитал немного мангу, тайтл кажется не так плох как каказался на первый взгляд и как то уже неважно что ГГ дохуя сильный, наверно это даже лучше чем по дохуя серий файты. Попробую пожалуй тайтл, надеюсь за говноеда не посчитаете. Шлюшки вроде тоже неплохие, судя по первой главе манги.
Мне иногда кажется, что все треды идут по кругу: шизик-аватаркоблядок, разговоры о Кумагаве, махоркодебил пытается форсить свою хуйню, какой-то больной ублюдок постоянно спрашивает Лохматого, а потом интересуется его анусом.
>>2227356 > какой-то больной ублюдок постоянно спрашивает Лохматого, а потом интересуется его анусом Не знаю, кто интересуется его анусом, но спрашивает лохматого сам лохматый. Селффорс вниманиеблядка.
>>2227398 > полупокер Что-то зоновскими понятиями завоняло, ты сидевший что-ли, блохастик? Кем сидел, если не секрет, мужиком или петухом подшконарным? Хотя, судя по твоей погремухе в тухлую вену ширялся, дырявый.
У меня такое чувства, что у Лохматого абилка, как у Фремии. Только она притягивала к себе героев, а он притягивает всяких долбоебов в тред. И они такие: "Лохматый, выходи, Лохматый!".
Сука блядь, посмотрел я блядь нахуй вашу парашу. Ну вы ебать мой хуй говноеды, как так можно блядь, 5 лет такое блядь говно сука нахуй обсуждать блядь, которое сука уже 2 года ни одного сезона не вышло, сука как вы живете блядь. Что вы ебать нахуй 2 года обсуждаете блядь, дебилы, ваших мамаш шлюх и гомогейские шутки, хуилы, ДЦП, долбоебы, вы люди блядь вообще, или блядь сука пиздец нахуй. Ну блядь, это такая параша блядь, я хуею блядь, говнище блядь убогое сука блядь, сука рейлдекс блядь это хуйня блядь, хуйня. Ну сука начнем с того что Индекс детский сука, я не буду нести хуйню как школьник, типа он детский потому что там мало жетокости и мало кто умирает, нет. Он детский сам по себе, не серьезный, наивный, нелогичный. Как будто сценарий писал какой то сосницкий. Действо Индекса напоминает игру малолетних выблядков во дворе. Бегают по двору, дерутся в шутку, несут какую то хуйню из их манямирков - то же самое в Индексе, только со спецэффектами. Еще блядь Тома этот, вначале его нагинают, друзей его нагинают, потом он начинает затирать за мораль, противник мешкается и Тома ебашит ебало. Все, злодей который хотел развязать мировую войну, или ебанат убивший 10000 клонов оказывается заблудившейся овечкой, и вообще он никакой не злодей, а тип прост ошибся. Пиздец? Пиздец. Детский сад блядь. Далее сам сеттинг убогий и не логичный. Магия про которую говорится что о ней почти никто не знает, но ее блядь на весь мир демонстрируют, на все небо пентаграммы рисуют и день с ночью меняют, и существует целая магическая сторона в пол мира, включающая все церкви. Как сука об этом можно не знать. Потом говорилось что эсперы умирают от использования магии, Тсучимикадо или как того хуя кастовал три раза за арку, и жив остался. Или блядь Алистер, которого первый раз назвали генеральным директором, а потом магом. Сука что за дебил писал сценарий блядь, он маг блядь, или сука ученый, тупо блядь. Еще и концовка проебана, я думал в манге нормально, но судя по всему манга позже аниме стала выходить, так как там даже не все что в аниме есть. В общем Индекс - это просто полнейший бред, несерьезный и нелогичный, с рваным и дырявым сюжетом, и персонажами не к месту которых потом попросту забывают. Хуйня полная. Рейлган вот получше будет, но там тоже много говна, хуита про роботов например, и пересказ арки про Акселератора, нахуй два раза одно и тоже снимать, хотя в рельсе она пографонистей и посерьезнее.
>>2228307 Махорку смотрел, 8/10. В разы лучше Индекса. Там ГГ реально нагибает, и убивает противника при надобности. А не пиздит с ним о морали, бьет в ебало и тот исправляется и начинает жить правильно.
>>2228358 Она чиста и непорочна. Единственное пошлое, что она могла увидеть - это поцелуйчики в манге, она даже не знает, что такое оральный секс. А вот судя по твоим проекциям, ты знаком с ним не понаслышке.
>>2228373 Какой вброс, ебанашка. Я ваш тред стороной обычно обхожу, а тут посмотрел, и решил вам пояснить что индекс говно, и вы обсуждаете хуйню. А вы каких то тралеров детектите, и правда сука ебанутрые.
>>2228315 >У меня вообще сестер нет. Стоило бы радоваться. Нет ничего хуже 3д сестры. Родители шлюшек любят куда больше и почти всегда на их стороне, все ништяки будут доставаться ей, ведь ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА, а сама она тебя будет считать говном и конкурентом. Надо быть долбоёбом что бы в самом деле этого хотеть. Это вам не 2д блядь.
>>2228398 Ой дебил блядь, вы конченные сука. Я же говорю, я ваш тред стороной обхожу, а тут посмотрел и решил зайти. Но вы как будто бы реально в каком то шизофреническом манямирке. Скажи, у вас тут все кто что то по делу говорит, один и тот же дурачок? Мудазвон блядь ебаный.
>>2228409 Да у тебя просто очко треснуло, что твое божественное говно, на которое ты молишься в этом сралище, раскритиковали, внимание, по делу. Сектанты блядь, 2 года не было ни одного сезона, они сидят друг другая обсирают, чатик дебилов, вот что есть ваш тред.
>>2228416 Ты такой наивный что пиздец. Рандомная пизда тебе даст с многократно большей вероятностью чем имоута. А за любые подобные намёки ещё и шантажировать и траллить до конца жизни будет.
Раз махоркочмо в этом треде то надо отписаться по поводу махорки. В общем глянул эту аниму, думал что этот онисама будет всем разбивать иллюзии, а он после минутных файтов со школьниками только и делает что пиздит о своих способностях, которые никому не нужны, даже разговоры Томного о справедливости были куда интересней. И еще он поддался во второй серии, онисама хуже маньки.
Должно быть: "Я очень горжусь тем, что я твоя сестра". Хотя корректнее адаптировать вообще под "Я очень горжусь тобой, брат". Потому что гордиться родственной связью по-дебильному, а вот гордиться родственником - нормально.
Но переводит Вася из 7"б" при помощи промта и словаря.
>>2228618 > гордиться родственной связью по-дебильному, а вот гордиться родственником - нормально. Вы только что прочитали прямую трансляцию из манямирка.
>Потому что гордиться родственной связью по-дебильному, а вот гордиться родственником - нормально.
Лолшто? Существует и существовало дохуища людей, отчаянно надрачивающих именно на ПринадлежностьЪ к РодуЪ, но в рот ебавших родственников, когда дело доходит до конкретики.
Алсо, я в любом случае считаю, что ты слишком эмоционален.
>>2228645 Слово "являюсь" - охуенный такой канцеляризм. А то, что кто-то там дрочит на принадлежность к роду, не делает такую гордость менее дебильной.
>>2228649 Просто ты ебанько которое нихуя не знает. Лысый хуй один из самых пиздатых конфуистов в мире. И всемирно известный спец по магии. Онии-сама у него всего пару лет учится и под конец первого года школы в конфу ему уже ничем не уступает.
>>2228658 >основная напревленность Онии-самы в магии Охуительные истории. Он только в 2 абилки и могёт. В магии он настолько дно, что даже большинством магии пользоваться не может.
>>2228655 Ну так абсолютно любую гордость можно назвать дебильной. Только нужно учитывать, что гордящиеся от этого никуда не денутся, и таковой она будет только с твоей дохуя важной точки зрения.
>>2228694 Нифига. Есть нормальная гордость, за собственные поступки и достижения, а есть гордость за случайные события, например, принадлежность нации или семье. И это не только моё мнение. Так что не виляй.
>>2228700 Ничего он не показал, кого ты слушаешь. Этот пидор от снайперки увернуться не может. и даже обычные пули ловит только по прямой с огромным трудом.
>>2228723 >Этот пидор от снайперки увернуться не может. Погоди-погоди, а как этот хуила тогда вообще выживает? Или там у него в оппонентах совсем днари?
>>2228727 Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»)[2].
В Словаре Ожегова даются определения как 1) чувства удовлетворения, 2) высокомерия[3]; в издании 2009 г. первым определением стоит «чувство собственного достоинства, самоуважения»[4].
Ткнуть тебя, где нормальная гордость, а где - дебилизм?
>>2228739 Бля, да там люди обыкновенные все, с магическими финтефлюшками. Тацуя даже ульту свою (единственное стоящее в его арсенале), пережить не сможет, поэтому должен находиться в хуялионе километров от взрыва.
>>2228766 >отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности >В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки
"Я гражданин великой страны", "Я наследник славного рода", "Я правоверный" и т.д. Содержится ли в данных утверждениях гордость? И сколько людей на этой планете ВЫРАЗИТ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ, если ты скажешь, что нет, или что она "дебильная"?
>>2228805 Тот же Карлин говорил, что гордиться, к примеру, быть американцем - долбоёбизм, как и гордость родом - ведь не гордятся же люди тем, что у них предрасположенность к раковым опухолям. А теперь оцени аудиторию Джорджа Карлина. Для тугих - это не только моё мнение.
>>2228841 От того, что существует некоторое количество человек, считающих выражение "Человек - звучит гордо!" долбоёбизмом, придерживающиеся альтернативных взглядов отнюдь не обязаны считать свою позицию "ненормальной".
>>2228874 > От того, что существует некоторое количество человек, считающих что срать надо в сортире > придерживающиеся альтернативных взглядов отнюдь не обязаны считать свою позицию "ненормальной". Конечно, не должны.
>>2228885 Иметь больше поводов для гордости приятнее, чем не иметь.
>>2228886 >"Я гражданин великой страны", "Я наследник славного рода", "Я правоверный" и т.д. Содержится ли в данных утверждениях гордость? И сколько людей на этой планете ВЫРАЗИТ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ, если ты скажешь, что нет, или что она "дебильная"?
>>2228913 >более чем дохуя народа со мной согласится.
Как и со мной.
>Ну это только твоё мнение. Сколько ещё человек согласятся с твоей позицией?
Я назвал тебе свою причину считать так. У остальных она может быть совершенно иной, не суть важно. Розовыми очками тут было бы именно забывать о том, что эти остальные тоже существуют, и их в мире, пожалуй, большинство.
>>2228916 Если ты ассоциируешь гордость с говномчем-то плохим, то это только твои проблемы.
>>2228934 >Не проецируй его на некое "большинство"
>"Я гражданин великой страны", "Я наследник славного рода", "Я правоверный" и т.д. Содержится ли в данных утверждениях гордость? И сколько людей на этой планете ВЫРАЗИТ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ, если ты скажешь, что нет, или что она "дебильная"?
Если ты считаешь, что таких людей мало, то розовые очки тут именно у тебя.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“Sorry to take your time, but may I ask: can I take this bus to get to Academy City?”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.