Что такое попперсы? Слышал про них только на форче и мб дваче, по гуглу выдает сайты, к которым во первых доверия нет, во вторых отзывов. Хотелось бы узнать есть ли от них вообще настоящий эффект (легальная же хуйня, так ещё и можно заказать с условного озона/вб), ну и стоит ли это 1,5к₽ за бутылочку собираюсь взять и обдрочиться к хуям, подводные? алсо сижу ридонли тут больше 5 лет и это мой 3й пост
>>292689048 (OP) Они в первую очередь для пассивок, чтобы попу расслабить Миорелаксирующее действие Ещё спасает от отравления цианидом, лол Если хочешь заказать, то посмотри ABCpoppers, я там как то брал
>>292689420 В целом про них давно слышал, хотел взять но были только с доставкой почтой с предоплатой на ублюдошном сайте, что как бы сразу нахуй. Недавно вспомнилось, полез на озон и увидел, что есть там все равно доставка минимум 2 неделю в мою зажопью
>>292689439 А в голову ударяют? Желание усиливается? Или только для любителей черного хода штука Где-то читал, кстати, что есть вероятность отравиться и откиснуть к хуям, но тип только если их пить, а не по назначению юзать
>>292689534 Ну эффект есть приятный, небольшое онемение чувствуется и тепло Отравится чем угодно можно, если использовать не по инструкции Если ты сердечник или с давлением проблемы, то не советую юзать, вроде давление понижает
Вы там совсем обдрочились? поперсы наобор действуют, они сужают пизду, тянка перед еблей вдыхает, и на 5-10 минут пизда становится узкой, что бы было приятно ебаться. зачем это вдыхать куньчику то, вы ебланы?
>>292691098 Вдох нитритов расслабляет гладкие мышцы по всему телу, включая внутренний сфинктер заднего прохода и мышцы влагалища.[14] В результате, происходит снижение давления, сосуды заполняются большим количеством крови, тем самым облегчая и ускоряя работу сердца. Как следствие мгновенного усиления кровотока (у здорового человека) — происходит усиление тактильных ощущений, легкое головокружение, чувство удовлетворенности и некоторые другие. Эти эффекты длятся в среднем 3—10 минут.[15]
Слышал про них только на форче и мб дваче, по гуглу выдает сайты, к которым во первых доверия нет, во вторых отзывов.
Хотелось бы узнать есть ли от них вообще настоящий эффект (легальная же хуйня, так ещё и можно заказать с условного озона/вб), ну и стоит ли это 1,5к₽ за бутылочку
собираюсь взять и обдрочиться к хуям, подводные?
алсо сижу ридонли тут больше 5 лет и это мой 3й пост