Наверняка у всех есть воспоминания об играх, в которые играли в детстве, но, увы, не помните название, а только какие-то аспекты игры.
Например у меня это: 1. Похоже это был мод на gta vice city. Главный герой прилетает на вертолетную площадку, которая находится около стадиона и садиться в джип. Что это за мод? 2. Игра была похожа на tomb rider, геймплей и графика такая же, только там бегал за мужика, больше ничего не помню. 3. Игра где летал на летающих машинах, как в 7 элементе.
До сих пор я не нашел эти игры.
Пишите свои воспоминания, попробуем отыскать вашу игру!
>>292697680 1. зомби там не было, единственное что я помню, что машины были заменены и всегда прилетал в дождь. 2. я тоже так думал, но нет. рисовка была более мультяшной, все действия игры происходили в джунглях, помню что на герое был рюкзак и в одной миссии вертолет упал. В воспоминаниях игра очень сильно по геймплею и стилю похожа на Crash Bandicoot, но там был что то типа открытого мира. 3. АХУЕТЬ! спасибо огромное, уже качаю.
>>292698023 1. Схуяли там зомби не было ты чмо ?? проверь еще раз тама точно были зомбаки я им анусы рвал руками 2. Каких нахуй джунглях там в городе помойму нью йорк , там блядь какие то обезьяны в броне вылазиют я им жопы рвал 3. Пожалуйста
>>292697544 (OP) >1. Похоже это был мод на gta vice city. Главный герой прилетает на вертолетную площадку, которая находится около стадиона и садиться в джип. Что это за мод? Какой же ты пидорас, нахуй ты это сделал блять Я вспомнил что я в это играл, но названия не помню хоть убей
блять помню игру от акеллы там кликер ебаный про детектива хуй вспомню,и ещё бабка купила игру тоже от аккелы про гонки на космичкских скутерах в пустыне летающих
блять игра года я её в журнале страна игр получил с диска в 2004 году,там танчик ебаный в 3д появляется в пещере доухя там оружия есть и даже ядерная ракета можно было замедлять время,выезжаешь и там дохуя всяких роботов катаются и с ними хуяришься, помогите вспомнить умоляю
Была какая-то игра, тоже с диска демка, скорее-всего. Там от первого лица в каком-то подземелье-лаберинте палкой пиздел шкилетов, показалось пизже морры.
>>292697544 (OP) Бля, а я вспомнил игру на плейстейшн первую, про какой-то отель и там можно было собирать VHS кассеты эротического содержания, видосы годные были, модели из плейбоя что-ли. Как называется? Капец у меня тогда пипидончик дымился, хотя ещё спермака не было, мне было лет 10.
>>292697544 (OP) Где-то в конце 90ых (точно после 98 ибо в 98 мне купили комп) сосед принес две игры. С огромным трудом опознал одну, это была UFO's Great Cartoon Adventure (на русском - приключения Сникерса). Пикрил. Вторую ищу всю жизнь и вряд ли найду. Она вроде бы была связана с Питером Пеном, но не факт. Вроде квест. Сначала просто играешь, потом как бы приходишь в город и там внизу на пол экрана меню. Вроде как-то так
>>292698822 Двойной дабл не пиздит, срезидент калыч - лучший копроэкшн на века от слова совсем! Видел новое дополнение к срезидент калычу с новыми картами где можно какашечки собирать, копробро? Бесплатно по подписке копропасс, лучшая медиаподписка каждого копрофила галактики
>>292697544 (OP) World racing прикольная игруха была. Миссии, где надо до 450 км/ч разогнаться на старом мерсе, на а35 победить гелик 63 (или 55, не помню точно).
>>292697544 (OP) Играл в 2000 году, моя первая игра на пк. Шутер, суть такова: в начале можно выбрать сложность, уровень сложности иллюстрирован рожей чела, на самой большой сложности какой-то седой дед. В начале есть враг, какие-то большие ебучие пауки. Они меня сразу убили. Всё, что помню, тащем-то
Игра российского производства, фпс шутер навроде пикрила. На обложке в точно такой же позе изображён снайпер с Винторезом в маске, вроде как, и сама игра позиционировалась как про спецподразделение. Помню, что боты убивали практически мгновенно и с дальнего расстояния, еле-еле прошёл первый уровень и забил. Но хардкорность доставляла.
Помню играл на телефоне, еще на ранних версиях андройда вроде, игра про эволюцию с незамысловатым дизайном, начинаешь с 4 стихий: огонь ; вода; земля и воздух; смешиванием их получаешь другие элементы, а потом предметы и живность
Играл в одну хуйню, когда был пиздюком, пару часов от силы. Гг какой-то негр или мексиканос в сине-белом бомбере или кофте, какие носят студенты из Асашай. Помню только то, что игрок слышал мысли гг, в начале сюжета он пиздел что-то типа "Я заметил эти странные проплывающие мимо черные тачки", и это вроде были Кадиллаки Эскалейды. Есть идеи, что это за игра?
Наверняка у всех есть воспоминания об играх, в которые играли в детстве, но, увы, не помните название, а только какие-то аспекты игры.
Например у меня это:
1. Похоже это был мод на gta vice city. Главный герой прилетает на вертолетную площадку, которая находится около стадиона и садиться в джип. Что это за мод?
2. Игра была похожа на tomb rider, геймплей и графика такая же, только там бегал за мужика, больше ничего не помню.
3. Игра где летал на летающих машинах, как в 7 элементе.
До сих пор я не нашел эти игры.
Пишите свои воспоминания, попробуем отыскать вашу игру!