Рот говорю закрой, говно малолетнее. Раскрывать будешь тогда, когда в голове появится что-то кроме вакуума. Еще спорит что-то ведь сидит, пиздюк обосравшився. Дорвался до клавиатуры, рад что может хуйню нести и никто ему подзатыльник не отвесит. Тьфу блять, говно зумерское.
>>47096069 (OP) Сделайте бесконечный тред. Этому копрозагону для ублюдского скота перекаты не нужны. В этом говнотреде онли каловый шитпост и всё, буквально ноль интересных постов, только "витя жопич", "огиж 2", "сынок спок тя ебали" и т.д., говноперекаты этого загона засирают каталог и только всем мешают, этим людишкам перекаты не нужны.
>>47096448 раньше были крупные конфы несколько штук, скринов достаточно было оттуда сейчас есть только жалкое подобие для полутора калек, координирующихся для постройки домиков в копателе
как толпу ты не ублажай баллы судей преумножая но она холодна будто в стужу плывёт с моржами что сеял то и пожал тебя сгубит неурожай меня уважают не любя тебя любят не уважая
Леха Блинов - некий постер своего ебла, своего бложика на ноль человек, шуток про пасеку и вопросов в стиле "пролезет ли пчела в уретру". Подсасывает калфе, но не состоит в ней.
Постер белки, пашиент к ним же в эту копилку постер террористов, плюс почти все рандомные ники которые увидишь в треде - это калфа так называемая, и там не принципиально с кем ты говоришь, у калфагнили примерно одинаковое отношение к вещам вокруг, поэтому будет верно незначительными отличиями в личностях просто пренебреч, считай их одним человеком.
вот эти люди, малолетки, которые перды, которым по 15 по 16 лет, там был даже один 20ти летний дебил, который собирается стать киберспортсменом. это они думают, что это дотка, а на самом то деле это дерьмо и всех кто в это играет называют перды хуесосы. ну а парням отдельный привет: первый признак гомосексуализма это играть в пердоту, ну так, чтобы знали
вот эти вот люди, малолетки, вот которые дотеры, которым по 15 по 16 лет, там был даже один 20ти летний дебил, который собирается стать киберспортсменом. они не знают, что это, это они называют дотка, а на самом то деле это дерьмо и всех кто в это играет называют перды хуесосы. ну а парням еще отдельно: первый признак гомосексуализма это играть в пердоту, ну так, чтобы знали
>>47096627 Трудноопределим на самом деле, это слабовзаимодействующая частица наху. Он в основном про деньги и телку пишет, в калфасрачи не вступает. Скорее всего тоже подсос типа лехи.
ну да я состою в калфе, и чего и что, только эта калфе не в дискордике или матрице или в телеге находится, а в моей голове в ней я и мои личности я сам с собой базарю
>>47096920 ты калогрыз я уже нашел решение в файле по пути "Python 3.10\Lib\site-packages\youtube_dl\extractoryoutube.py" надо закомментировать строку на пике и тогда всё заработает
>>47097005 привет зачем ты это написал я сейас буду оправдыватсья и мой пост будет больше твоего я использвал сайт с функцией текст по картинке сначала я зашел в яндкс картикни но он не распонгозвоал текст потом я зашел прям на сайт текст по картинке и уже оттуда я получил ссылку ну если честно я вручнюу айдишник переписал да
>>47097037 так мне надо скачать чтобы на двач залить чтобы все увидели конечное можно просто ссылку скинуть но очень мало людей по ссылке перейдет а мне хочется фидбек получить
>>47097057 да бля я короче учусь мысли генерировать там формулировать хуе мое >>47097061 да это хуйня вот эта параша практически с любого сайта скачать может и это быстрее чем сайты перебирать
>>47097097 блять мне это для не для того чтобы я скачивал а для того чтобы код машинный переваренный компилятором питона мне скачивал кого я ему скажу а не скачает нассу ему на видеокарту хуй в кулер засуну
>>47097464 вот кстати да зачем новую делать если можно уже существующую присвоить и просто мысли подделать мол она твоя и поменять там если что-то ндао
alexey_govnov: который фид засрал mistermax: нажмите скип куда ссыль кидать? alexey_govnov: в тред скинь или сюда mistermax: лан terpenie24na7: все ушли alexey_govnov: из за тебя малой сука чорт mistermax: :( terpenie24na7: ♿🐿️🔪 а нет 3 типа еще 2 teprim: сидит и выжидает блять mistermax: а
[22:34:46] xaaaaaaaaaaaaau: да бывает [22:35:02] у меня тоже [22:35:09] дада знакомое чувство [22:35:14] ага да [22:35:23] да я тоже смотрел [22:35:35] это прогресс да [22:35:44] это здорово [22:35:55] ну да согласен [22:36:19] да смешной стереотип [22:36:56] да классное ощущение [22:37:01] я понял [22:37:08] да вижу [22:37:26] удобно [22:37:36] это неприятно [22:37:49] могли да [22:38:44] спасибо что предупредели алексей [22:38:55] да я устал [22:38:59] я тоже [22:39:03] мне не нравится [22:39:25] от людей для людей да [22:39:34] ну да [22:39:40] я тоже не понимаю [22:39:49] ага [22:39:55] странно для чего зачем [22:39:58] откуда [22:39:59] ага
с кем оно разговариваетАноним06/09/23 Срд 22:51:03#370№47098099DELETED
[22:34:46] xaaaaaaaaaaaaau: да бывает [22:35:02] у меня тоже [22:35:09] дада знакомое чувство [22:35:14] ага да [22:35:23] да я тоже смотрел [22:35:35] это прогресс да [22:35:44] это здорово [22:35:55] ну да согласен [22:36:19] да смешной стереотип [22:36:56] да классное ощущение [22:37:01] я понял [22:37:08] да вижу [22:37:26] удобно [22:37:36] это неприятно [22:37:49] могли да [22:38:44] спасибо что предупредели алексей [22:38:55] да я устал [22:38:59] я тоже [22:39:03] мне не нравится [22:39:25] от людей для людей да [22:39:34] ну да [22:39:40] я тоже не понимаю [22:39:49] ага [22:39:55] странно для чего зачем [22:39:58] откуда [22:39:59] ага [22:40:26] я тоже [22:40:42] отлично [22:40:57] да приятная картинка [22:41:22] да интересные вопросы хотелось бы ответа на них [22:42:13] тоже неплохо [22:42:22] это замечательно [22:42:35] прекрасно [22:42:44] да знакомая ситуация [22:43:13] не знаю [22:43:54] да приватность личных данных это важно [22:44:49] вау [22:45:57] шок [22:46:20] есть такое [22:47:00] я бы так не выражался [22:47:38] мне понравился [22:48:19] кошмар [22:48:23] спасибо [22:48:45] это не во всех регионах Алексей уточняйте информацию [22:49:12] да как я и говорил [22:49:42] неприянтая ситуация [22:49:53] хм знакомая фраза [22:50:25] крутой да
к посту прикреплено фото алины рин со стрима в японии, камера находится ниже ее пояса, мы видим величественную фигиру алины возвышающуюся над нами, видно бубсы
ребят, с вами было весело последние 3 дня, но сейчас это уже приелось, повышайте уровень интеллекта уже, а не кидайте однообразные фразы уровня жопич кто
Прошел мейн квест и так понял перешёл на тот легендарный режим нг+, а как теперь вернуть все свои вещи и деньги? Нахуй я все это копил если после прохождения сюжетки проебать?
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: - Заплатите охраннику Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали охранника, говорят: "Вася, трахни гориллу за 500 баксов". Вася говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я отдам частями.
ребят, с вами было весело последние 3 дня, но сейчас это уже приелось, повышайте уровень интеллекта уже, а не кидайте однообразные фразы уровня жопич кто
>>47099467 ты правда говно слушаешь чел, задумайся лучше может быть просто потому-что ты молодой глупый не понимаешь смысла в хорошей музыке у девочек пися не течет от такой
Теряет один заряд и блокирует до 120 магического урона. Срабатывает, только если урон был больше 75. Изначально имеет 6 зарядов и пропадает вместе с последним из них.
Граница минимального урона: 75 Блокируется магического урона: 120 Число зарядов: 6
Тем более как перды общаются в огиж треде? "ижx", блядь… Там, блядь, "- жопич хуесос", блядь… Меня… Я тока слышу вот это "жопич хуесос", меня, нахуй блядь, этот, тремор, меня подтрухивать начинает. Или там… вот это… ш-што там вот это блядь… Од… Э… одни и те же блядь слова, одно… я, я не хочу даже это слушать. Я не, я не хочу это слушать даже. Я уже понял шо там… Или там, блядь… "Пудж кинул крючок" там блядь… там… Про… Куда кинул, долбоёб? "Пудж кинул крючок"… Да я, блядь… Иди на хуй, заткни ебало свое, "пудж кинул крючбан", блядь. Помешанный на крючках кальчонок ебаный сидит, блядь, "кинул крючок", блядь. Лапоть ебаный, блядь, в натуре. Я вам говорю, это диалог вот, блядь, это вот чисто… Вот я вам говорю… Это огиж тред! Один, например, говорит: "671 кал". Второй ему отвечает, ебанат: "сверху кал". А тут третий отвечает: "и нах ты кал", блядь, понял. Ну, просто, я вам говорю, мне и… и я как бы блядь в этой движухе всей, понимаете, блядь. С этими, блядь, с труханиной с этой сижу уже, блядь. Ненавижу… Мне этот, блядь, лексикон этот ебаный… Ну, знаете… Хватит уже, блядь. Заканчивайте уже. Все поняли, что вы блядь одними и теми же двумя- тремя фразами перекидываетесь, как голубки, блядь, уже. Остановитесь, блядь. Не, ну вот честно, вас же тоже, я думаю, ну… раздражает эта хуйня. Хотя, я 200% уверен, что многие из вас так и общаются. Ну неужели блядь вот это вы сами че, не понимаете, что это какая-то мода ебаная, она губительная. Это порочная практика быть, быть блядь, как все, ебаный в рот, понимаете. Вот быть как все. Быть никем, блядь. Гкхм-кхм…
Я провел небольшие вычисления для понимания почему в современной доте апать большой ммр для того чтобы попасть в ТОП РЕГИОНА по рейтингу на данный момент это большой пиздец.
Все из-за того что с выпуском новый системы рейтинга от GLICKO, была отменена БУСТ система и как хорошо бы ты не сыграл получаешь максимум 29-30 птс за выигранную игру, независимо от того насколько твой винстрик большой. Я решил посчитать сколько нужно потеть чтобы апнуть хотя бы 10000 ммр.
Возьмем работягу с 3000 ммр, которому чтобы попасть в ТОП нужно взять еще 7000 ммр, представим что у работяги стабильный винрейт дай бог 54 процента. Чтобы апнуть 7000 ммр, нужно выиграть 280 игр, но не все так просто, кроме 54 процентов винрейта, у него еще и 46 процентов луза, получается что его чистый винрейт это 54-46=8%.
Все 280 выигранных игр это всего лишь 8 процентов из общего числа необходимых сыгранных игр для поднятия 7000 ммр. Теперь необходимо посчитать сколько игр нужно сыграть с таким чистым винрейтом чтобы апнуть эти 7000. Для этого используем уравнение процентов, представляем что 280 это 8 процентов, а 100 процентов это X. Получается такое уравнение: 280*100=8x. Решаем в калькуляторе и получаем, что необходимо будет сыграть 3500 игр со стабильным винрейтом 54% чтобы поднять 7000 ммр.
С количеством игр понятно, осталось узнать сколько времени нужно, чтобы сыграть все эти игры. В лучшем случае человек будет тратить за 2 недели по 90 часов для игры в доту. Сколько игр удастся сыграть работяге за эти 2 недели? В среднем игра длиться 45 минут, значит делим 90/0,75 и получаем = 120 игр за 2 недели, что значит в день он сыграет 8,5 игр.
Осталось самое простое, сколько дней нужно чтобы сыграть 3500 игр при условии, что работяга стабильно играет по 8,5 игр в день. Делим 3500/8,5= 412 ДНЕЙ, при существующей системе рейтинга для того чтобы с 3000 ммр, попасть на 10000 ММР.
Хочу посадить дуру на хуй и чтобы скакала. Хочу отсос на улице. Хочу драть зумершу в ее хате, кончит Хочу посадить дуру на хуй и чтобы скакала. Хочу отсос на улице. Хочу драть зумершу в ее хате, кончить в гондон и бросить его ей на спину. Хочу ей по лицу залупой клацать. Хочу драть зумершу, навалиться на нее, чтобы ей дышать было трудно и долбить в пизду.
>>47105030 > Хочу посадить дуру на хуй и чтобы скакала. Хочу отсос на улице. Хочу драть зумершу в ее хате, кончит > Хочу посадить дуру на хуй и чтобы скакала. Хочу отсос на улице. Хочу драть зумершу в ее хате, кончить в гондон и бросить его ей на спину. Хочу ей по лицу залупой клацать. Хочу драть зумершу, навалиться на нее, чтобы ей дышать было трудно и долбить в пизду.
>>47105030 на сцене я веду себя как рокер, да, это допинг «Макаров» в тебя плюнул и ты выглядишь как Хокинг такой же бездарь, не переживай, ты не один юрий Морозов, да, я кретин
короче поясняю базу, как нужно слушать музыку нужно взять альбом который заинтересовал и сесть слушать только его, не на фоне а сфокусироваться на треках, узнать об исполнителе почитать био почему когда он появился, кто он такой и т.п потом узнать его дискографию чтоб не быть быдлом и тогда начнешь нарабатывать музыкальный вкус охуевший я все сказал
>>47105123 ну желательно пластиночку купить и проигрыватель виниловый с цапом и хорошими колонками, или наушники просто взять и аудиокарту внешнюю и просто пиздить флаки, но для ознакомления это неважно это для меломанов уже кому делать нехуй
мало того что я не открываю твои видосы, ты уже подзаебывать начинаешь, а я буквально основа треда здесь, ко мне на ВЫ обращаются, могу давануть так что не встанешь, прекращай лучше пока я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
39% на одном телефоне 52% на втором 90% на одних наушниках 70% на вторых на мышке заряд достаточный беспроводную клаву ещё не купил, дорогие они мнение
>>47106187 Пожалуйста, не называй Дота 2 обоссаным говном из жопы. Создаётся ощущение, что это психотронная тюрьма, а не игра, в которую люди играют после работы.
Пррррииивеет деФФФФчоночкИ кАк ДеЛиФффффКи??? XDDDDDDDDDDD УУ УПЯЧКА УВАГА РЖУНИМАГУ блин зумеры заебали меня пердиксом называть ооо клей водочка-селёдочка
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: