>>292712101 → Чувак, который сначала чисто выделением спамил, а потом также на копро перешел. Учитывая что он упоминает ЛВС я в этом прям убеждаюсь. Ну, типо того. Самодельная медиасистема из пяти разных колонок и двух сабуферов. Ну я и прилапатил это все к микшеру, теперь можно отдельно регулировать каждую колонку и их частоты. Dolbit Normal'no. >>292712102 → Мря >>292712158 → Хуже не станет, а для псих-здоровья полезно. Много разного помогает отогнать, хоть и на время. Хотя, тут, опять же, уметь надо. >>292712875 Он изначально на меня чет выписывал, но ему скучно стало похоже.
>>292711486 → Нет, мне некомфортно это делать, когда я не один дома. А мыться я вечером буду.
>>292711516 → >пять лет назад.. Я бы мог написать и 10 лет назад и еще больше. Толку нет.
>>292711624 → >Или дачу покрасил. Там и забор, и дом надо. У тебя есть, кого запрягать это делать.
>>292711641 → >можешь заняться тем, что тебе поднимет настроение Я не знаю, что мне поднимет настроение. И мне лень что-то делать. Надо просто дождаться ночи. Ночью мне всегда лучше. И не знаю няш, которые мне помогут.
>>292711858 → >Я бы ведьмину службу доставки пересмотрел Мы её не так давно смотрели в комнатке. правда, я отвлекался и половину пропустил.
А ведь у меня тоже много злобы и деструктивной энергии, я тоже легко мог бы превращать треды в хаос при более приземленном мышлении, просто ради лулзов
>>292713861 Человек выговорился, причём с моего позволения, рассказал что на душе - а я, мало того, что даже не почувствовал его переживаний (я обычно эмпатичный, зачастую могу поддержать), так ещё и похохотал. Ну, там, понятно, обида, конфликт, а я всё смеюсь над ним и над его проблемами, даже когда он ушёл. Видимо, показались мне слишком незначительными. Само собой произошло. Есть в этом что-то злостное, и, боюсь признать, мне понравилось. Из апатии в эту злобу перешёл неделю как, вот оно в эту штуковятину и развивается.
>>292714191 /b/рат, человек изначально имеет ту чувствительность, которая определенна ему генетикой и окружающими его событиями в мире. Да, он расстраивается со всякой мелочи, но не его вина в этом. Если так думать, то не появится принижений кого-то за что-то или обид, мы просто будем равными жервами обстоятельств
>>292714445 Кажется что знаю.. Как настроение? У меня внезапно опять неврология после того как сейчас в магазин сходил... в груди заболело сильно, видимо умру..
>>292714526 Тогда лучше не смотри на мои картинки, а то поймаешь спойлеры. Особенно 11.jpg , 17.jpg , 22.jpg , 23.jfif , хотя, пожалуй, все довольно таки спойлерные
>>292714287 Как там поживает ментальное здоровье? >>292714340 Дык проблема в том, что я перестал узнавать себя. Я не против такового в принципе, это нормально и естественно, обидчики и обиженные будут существовать всегда. Но в последнее время я наблюдаю в себе этого гораздо и гораздо больше. Словно теперь моим топливом стала деструктивная энергия как таковая, и это очень сильно идёт наперерез моим убеждениям, тому, как я бы сознательно хотел себя вести и как сознательно хотел бы жить.
>>292714830 Да гнев и обида выжирают, дисфоричным большую часть времени теперь хожу, использую это как могу, но оно имеет конеш и свои подводные >>292714841 Прикольная. Такая вроде бы немного жалкая, но при этом всё равно есть в ней что-то светлое
>>292714567 В разговоре про любовь за деньги? А все просто. Половая ебля – это ничто иное как символ. Знак того, что ты кому-то понравился настолько, что с тобой готовы уединиться. Неважно чем, неважно надолго ли – сам факт события должен сильно поднять твою самооценку. Значит, в тебе есть что-то, что очень нравится другим людям. Идти к шлюхам – это как оплатить клининговую службу или нанять сборщика мебели. Ты сам расписываешься под тем фактом, что ты не в состоянии справиться с задачей. Заказ курвы равносилен сказанному самому себе: "Я ничего не могу предложить своему объекту интереса, со мной согласятся быть только за деньги". Итог: физические ощущения могут быть аналогичными, но психологический результат прямо противоположный. И да, любовь – это исключительно эгоистичное желание доставить себе удовольствие за счёт другого человека.
>>292714724 Но эти стороны такой же ты, иначе их бы у тебя не было. От себя бежать - пустое дело, всё равно по другому негативные черты проявятся. Просто преобразуй их во что-то конструктивное. Например желание убивать и пытать можно преобразовать как самоуважение и защиту близких, а истеричность в чувствительность и способность глубже понимать искусство. Цени что имеешь и находи преимущество даже в ужасных сторонах
>>292715166 Хах, Оря. Пикамэ сексуальный неудачник, ему НАДО было переспать хоть с кем-то для уверенности. Или мне нужно было сказать великовозрастному балбесу, насколько он убогий и что он никогда не получит действительного качества в сексе? Важней уменьшить страдания, чем до конца стоять на своем.
Иначе я могу оппонировать тебе тем, что секс это просто тыканье мясо и доминирование, презрение к покупному мясу даст большее удовольствие, чем пользование мясом, которое с тобой взаимно. Веками воины насиловали женщин и уводили их в рабство, и при этом были мужественней и уверенней снежинок современных, которые хотят взаимности и чистоты. И попробуй тут опровергнуть, у людей разные стимулы побуждающие
>>292715376 Возможно, я не хочу быть таким, но воевать против себя это как биться с ветряными мельницами, тут ты прав. Да и в принципе я даже не испытываю вины как таковой за себя, скорее непонимание. Главное теперь научиться это контролировать, потому что не знаю, насколько далеко это зайдёт, с каждым днём всё больше и больше. Ты думаешь всё тёмное можно использовать в своих целях, даже какие-то психологические девиации?
>>292715910 Гатс, я здесь скорее всего самый страшный человек, у которого жестокость и действие связанны. Я ЗНАЮ, что всё темное можно использовать в моих целях и преобразовать на благо и себе, и другим. Негативные эмоции - сильнейшие мотиваторы. Свою ярость я обращаю на проблемы глобального масштаба, ранимость становится эмпатией и состраданием к ближним, мстительность помогает не давать другим себя унижать, тяга к насилию дает решимость и помогает преодолевать боль и опасности ради цели, язвительность становится остроумием и хитростью, а сверхдоминирование преобразуется в грамотное лидерство. Просто работай с негативом, побежишь от него или испугаешься его - он тобой завладеет
>>292715373 > А чем тебе осень так нравится что аж соскучился?.. Не так жарко как в августе, частые дожди за окном, и я могу на всё это смотреть за кружкой чего-нибудь горячего и вкусного. А ещё приятно смотреть, как листва становится жёлтых, оранжевых оттенков и опадает с клёнов.
> Ну где сердце заболело, но это не сердце, а неврология, т.е. в груди.. И теперь в спину отдаёт.. Видимо почалось.. Пойду прилягу.. Бедняжка. У тебя что-то хроническое?
>>292715407 Я, хотя бы, не лезу с курсивом на каждую аватарку в треде.
>Коктейль "Камикадзе": 30 мл водки, 30 мл апельсинового ликёра, 30 мл сока лайма. На вкус как маргарита, но чутка более пустой. Кто бы мог подумать. Внимание, вопрос. Причем тут камикадзе. >>292715717 >Веками воины насиловали женщин и уводили их в рабство Ты путаешь инстинкты с высокими смыслами. Если человека беспокоит исключительно желание что-то куда-то вставить, то ничего не имею против. Просто лично у меня есть острое желание везде приплетать символизм и подтексты.
>>292716293 Напомнил мне Юнгианский подход к решению проблемы отторжения "тени". Удивил, на самом деле, Зик. Соглашусь с тобой во всём. Практически во всём, кроме одного: негативные эмоции - не сильнейший мотиватор, как и деструктивная энергия. Они имеют свой вес, безусловно, и то, что ты нашёл применение каждой вызывает у меня огромное уважение. Но как же любовь и страсть? Не думаешь, что они будут мотиватором сильнее, имея созидательную основу?
Между делом, нашёл тут ещё один трекачан, наподобие того, что кидал ранее. Думал, может тоже тебе зайдёт https://youtu.be/rp4vQjrBKBw
>>292715891 Ну, можно расширить мысль. Скажем, если на тебя кто-то и позарился, но тяна не совсем в твоём вкусе, обладает сомнительной репутацией или же просто объективно попадает под категорию "ниже среднего", то вместо положительных мыслей в голове может появиться назойливое "вот только с такими мне и светит". Даже не знаю, что лучше.
>>292716677 Здравствуй. Не знаю... так себе, но нормально. В игры только играю. Ничего не ел пока. А у тебя как? Обычное времяпрепровождение изменилось с приходом учебы, как можно полагать?
>>292717025 Привет. Как ты тут? Случилось что-то сегодня, ты что-то про цинизм говорил. Не помню, в прошлом треде или в этом.
Ощущение не покидает, что я крайне отупел. Хотя дело скорее в том, что моя некогда охренительная концентрация, когда я мог книжки в детстве по 12 часов читать или когда года 2-3 назад мог писать код не отвлекаясь ни на что целыми днями убита в ноль.
>>292717615 Да просто бегать. Или фитнес. Или тяжелое тягать >>292717661 Просто поиграй в интересную игру с текстом >>292717462 Все еще не знаешь что рассказать о себе? >>292717432 Мм, топовая танкодевочка
>>292716883 Страдание - сильнейший мотиватор, поэтому и негатив для меня сильнее, чем позитив. Представь высшее чувство любви к твоему партнеру, высший момент единения. И представь теперь высшую ненависть, где всех, кто был тебе дорог расчленили, а твою девушку при тебе насиловали, а потом унижали твоих детей. В сравнении этих ситуаций где больший мотив к действию и где более сильное чувство? Так везде в этом паршивом мире, Гатс.
>>292716883 Страдание - сильнейший мотиватор, поэтому и негатив для меня сильнее, чем позитив. Представь высшее чувство любви к твоему партнеру, высший момент единения. И представь теперь высшую ненависть, где всех, кто был тебе дорог расчленили, а твою девушку при тебе насиловали, а потом унижали твоих детей. В сравнении этих ситуаций где больший мотив к действию и где более сильное чувство? Так везде в этом паршивом мире, Гатс.
>>292717681 Как день прошёл, успешно? >>292717830 Я умею тягаться тяжёлые вещи на дальние дистанции. >>292718115 Я даже не видел гемплей игры, хотя я её слышал. Ну это пока, когда мало чего после училища нужно сделать.
Даже не знаю что вам рассказать. Повышаю дофамин засчет успехов на работе. При этом, устойчивое желание всё бросить и вернуться в театр. Попробовал сегодня Гелиос советов, через дня 4 узнаю получилось то, что я хотел. Выполнил полное ТО ноутбука. Облизываюсь на дорогую аппаратуру, коротаю дни за мангой.
>>292718115 Ну попил банана кола так называемую. Гадость. Остальное не знаю что сказать. Ну и имелось ввиду о твоей личности >>292718071 Ого, арканум. Тут нужна концетрация так-то. Я вот дропнул почти сразу >>292717930 Какой похотливый шельмец. Всех танкодевочек накуканить хочет >>292718215 Это как?
>>292718415 >Ого, арканум. Тут нужна концетрация так-то. Я вот дропнул почти сразу Почему? Я его раз 5 проходил. Увлекательно же, чего отвлекаться. Программирование и чтение тоже увлекательны, но вот... отвлекаюсь.
>>292716665 Такое несомненно приятное.. ещё говорят это что лето самое жаркое было.. ужасти.. В принципе вспоминая какие леты в прошлые года были, сложно не согласиться..
Ну у меня с падающей листвой флешбеки только с армейки.. А так да, красиво выглядят!
Может быть.. но может лечится.. полежал, не прошло, но было приятно.. мазью помазал.. >>292716608 Добрый вечер, Лилинька! Только встал?..
>>292719043 >Изометрия, билды сложные. В общем, жесть Ну, за технолога разве что сложноватые, если что-то извращенное делаешь. А так нет, все простенько. А с изометрией что не так? По моему мнению так до сих пор ничего лучше не придумали.
>>292719164 Ало, на связи генеральный секретарь ЦК РКП Иосиф Виссарионович Сталин.
>>292718884 Земля сотрясается под ногами. Она повсюду, чо её искать? Тогда будем искать мешочек звёздного сияния! Ой, подожди, у меня же есть самая яркая звёздочка во Вселенной!
>>292718979 О старости напоминаешь мне только ты, я молодой и не думаю о ней.
>>292719046 Я пока что не дома. Буду там через час.
>>292719389 >Земля сотрясается под ногами. Она повсюду, чо её искать? Тогда будем искать мешочек звёздного сияния! Ой, подожди, у меня же есть самая яркая звёздочка во Вселенной! У меня тоже есть самая яркая звездочка во Вселенной, из созвездия большой Лосихи. С севера. Надо лишь идти за звездой, да приду. Больше ничего не нужно искать.
>>292717902 Я понимаю, почему ты так думаешь. Оно лишь вопрос восприятия, ведь кому-то легче смоделировать высшее чувство, а кому-то тобою расписанную трагедию, тем самым перевес будет индивидуален. И мне представить негативный вариант и ужасные эмоции легче, потому что высшая боль и страх перед ней намного ближе к нам, нежели высшая любовь. Но тем не менее мнения своего не меняю, потому что покуда я находился влюблённым - кажется, я был уверен, что справлюсь с любым ужасом. Осмелюсь сказать, даже с тем, который ты представил. Я считаю, что не всем может повезти и познать ту силу чувства, которая побеждает среди мрака, а значит и смоделировать её. Мир паршив, то есть истина, но оттого и что-то искреннее, созидательное, не направленное в своём корне на разрушение ценится много дороже. Это может казаться наивным, но я знаю, о чём говорю, Зик.
Сегодня сам себя вымотал, пойду спать раньше. Если хочешь - закинешь ответ, пока я себе чай на ночь делаю. А так - споконой ночи, рад был видеть. Снова)
>>292717034 Вторая новая вещь, которую я сегодня узнал для себя.
>>292718473 > Такое несомненно приятное.. ещё говорят это что лето самое жаркое было.. ужасти.. У меня прошлым летом только один шторм был и больше ни одного хорошего ливня. Так что, я не жалуюсь на этот год. Хотя в +40 очень хочется растаять.
> Ну у меня с падающей листвой флешбеки только с армейки.. А так да, красиво выглядят! Угу, в октябре ведь призыв. Эх..
> Может быть.. но может лечится.. Сходи к врачу как-нибудь. Не думаю, что сейчас у тебя с полисом будут проблемы как в тот раз.
>>292718577 У тебя даже какие-то голубые разводы видно в тучках. А я когда пытался сфотографировать рассвет, то он всегда светлее получался у меня...
>>292718296 > При этом, устойчивое желание всё бросить и вернуться в театр. Ого.. Ты актёр?
>>292720135 Ну ты ведь не мороженка чтобы таять.. У меня были, но тоже мало как будто, в основном сухо.. А даже когда были жара была +30 с лишним и как будто и не было..
И с этим тоже, но я про уборку листвы бесконечную там..
>>292720235 > Ну ты ведь не мороженка чтобы таять.. А вдруг.
> У меня были, но тоже мало как будто, в основном сухо.. А даже когда были жара была +30 с лишним и как будто и не было.. Они долго не длятся в жару. А ещё так душно было, может, из-за глобального потепления...
> И с этим тоже, но я про уборку листвы бесконечную там.. Как же там плохо.
> Может быть и схожу! Кто знает.. Будет тебе задание.
>>292720450 >Скорее вместо мультиков и аниме, хотя сути особо не меняет Ну не знаю, Джастис, не знаю. Ты конечно миленький мальчик, но не соглашусь и скажу, что любая женская аватарка делает тебя отчасти женщиной. Вот ты аватаришь демоном каким-то и тоже перенимаешь его черты и настрой. Хоть он и выдуман, но имеет вполне переносимые качества. И воспринимают тебя тоже как нечто опасное. Вот я тебя долго знаю, а некоторое опасение усилилось. Человек предсказуемое существо, Джастис
>>292720837 А мне нравится, считаю что она забавная. Так что видимо нет, не могу не прикреплять) понятия не имею кто такой зик
>>292720854 Ну а я и не хочу никому нравится :3 У меня есть самый лучший я! А всем остальные вечно что-то требовать начинают... Это им не нравится, это не делай, так не шути...
>>292720676 Зачем меня опасаться, что я могу сделать? Тем более я всегда говорил, что я достаточно неприятная персона и, если кто-то обманывался из-за аватарки, которая тоже была не самая милая, всё-таки накаченные рогатые женщины это мило, но не по общепринятым нормам, то это проблема человека, ведь он не может услышать своего собрата по виду
>>292720837 А мне нравится, есть в ней что-то притягивающее, намного более притягивающее, нежели в обычных картинках мотыля и любых "милых" аниме девочках
>>292718215 Просто песочница по созданию колонии. Может это изменится?
>>292718296 В театр, работать? Чего бы тебе вообще хотелось? Нравится работа нынешняя? Если желание не импульсивное, и ничего не мешает, почему бы и не последовать ему, если это сделает тебе лучше.
>>292718415 Про свою личность сложно что говорить, в целом. Сложно себя оценить. Тем более, рассказывать.
>>292718473 Добрый. Нет, еще в четыре часа встал. Сейчас только настроение появилось.
>>292720189 Ну, там ведь дорога и телефон, контактирование только в начале и в конце. А за магазином надо следить, люди чаще подходят. Ну, так по крайней мере думается.
Только на днях смотрел у Дугина небольшую лекцию про трикстеров из цикла по ноомахии, а ее уже потерли с ютуба вместе с остальными лекциями цикла. Я хотел ещё ещё что-нибудь оттуда посмотреть. Это такой намек от духа, что существует достаточно интересной информации, скрытой от публичных глаз. Сходу не вкатишься.
>>292720138 Йо. Как дела? Я продолжил читать. Меня как-то сбило с толку, что названным северянам так просто одобрили сотрудничество. Будет странно, если дальше по тексту их не возьмут под стражу с целью дознания. Я бы так и сделал.
>>292720902 Ты подделал мотылечка, я так не играю(
>>292720987 Рогатые женщины - допустимое отклонение и при спаривании может быть привлекательным, природа любит разнообразие. Плюс твоя Джастис принимала сексуальные позы, позитивно себя вела и было располагающе прорисована.
>Зачем меня опасаться, что я могу сделать? >Тем более я всегда говорил, что я достаточно неприятная персона Ты сам ответил. Если человека 100 раз называют свиньей - он хрюкает на 101. Неприятная персона равно знак минус, а знак минус это опасность. Не обязательно прямая
>>292719348 Взял две коробки красного по литру дешёвого. Настроение поднимать. >>292721004 Ну и тебе привет. Пропадаешь. Ну и я тут в принципе редко бываю
>>292721106 Кто знает. Меня обычно дома никто не ждёт, в основном мои деняжки либо какие-то покупки Но я так то по девочкам, так что было бы здорово если бы меня дома ждала девочка
>>292721245 Возможно-возможно. Про позитивное поведение отрицать не буду, на большинстве картинок так и вправду было, сексуальные позы были не везде, а располагающая прорисовка это дело вкуса
Но ты и не можешь верить мне на сто процентов, ведь я могу просто наговаривать на себя, занижая ожидания к себе и вызывая жалость и желание поддержать меня добрыми словами, а также такое поведение может помочь привлечь к себе внимание, ведь ты начнёшь наблюдать за человеком, ожидая, когда он наконец покажет ту свою сущность, о которой говорил
>>292721353 Ну и я рад, когда добрые люди встречаются здесь. >>292721407 Второй сезон до пятой серии досмотрел и так и не досмотрел. Люблю ost слушать да и сам сериал любил. Однажды досмотрю
>>292721534 Можешь/не можешь... Проще и надежней воспринимать прямые сигналы человека или придумывать многоходовки с его участием, в которых можно ошибиться? Безопасней и проще первое, Джастис. Раз ты говоришь, что неприятный, ты и чувствуешься неприятным. ЧУВСТВУЕШЬСЯ, т.е. оценка человека составляется в основном несознательно
>>292720937 Было весело. А ещё кое-кто ко мне каждый день пристаёт. Как у тебя дела? Чувство одиночества ушло, надеюсь?
>>292720957 > А если бы была мороженкой, то какой бы?.. У меня такое чувство, словно ты уже задавал мне такой вопрос.
> Надо теперь глобально охладить получается.. Но как это сделать простому человеку?.. Если причину вызывают издержки ведения тяжёлой промышленности, то нужно всё делать в точности до наоборот. Можно искусственно вызывать дожди или выбрасывать в атмосферу холодные осадки.
> Ну... было весело в каком-то смысле, но бесполезное крайне времяпрепровождение всё же, да.. Чем-нибудь по эмоциям на школу похоже?
> Останется в невыполненных квестах видимо.. Квестодатель на тебя сильно обидется, если ты его не выполнишь.
>>292722934 Если ты в плохом настроении, то не значит, что так оно и есть.
>>292722643 Но оценка может меняться и на это изменение напрямую влияют действия человека. Когда я говорю, что я неприятный, человек начинает считать меня неприятным или, как ты сказал, чувствовать меня неприятным, но после моих положительных действий это отразится на ощущениях человека по поводу меня сильнее, чем, если бы я высказывался о себе положительно и не так сильно, а возможно и вовсе, не отразится при отрицательных, ведь можно сказать, что я предупреждал его об этом и он к этому готовился. Получается, что словам другого человека про себя же нельзя верить, ведь это может быть тварь, вроде меня, кто-то с низкой самооценкой и т.п.. И получается, что человека нельзя оценивать несознательно, ведь можно легко обмануться
>>292723019 Что это... ресайкл вопросов?.. Тогда скажи какой ты хлебушек.. Я проходил тест и мне выдало Хлебец!
Климатическое оружие описал как будто.. Мы так особо не заботимся об этом как человечество, ведь если будут видимые и ощутимые последствия нашей деятельности, то разбираться с этим как будто уже не нашему поколению и может даже не многим следующим.. А там пофиг как будто.. Может мы вообще в золотом веке человечества, что пойдёт на спад и превратит мир в пустыню..
Мм.. нет.. Всё же я там чуть увереннее стал, да и анимешников и гачистов и всяких других приколистов там хватало.. Вторую половину года так вообще на чиле провёл..
Не надо меня шантажировать такими вещами, пожалуйста >>292723085 Да как обычно было, просто не выспался и вообще вяло себя чувствую..
Угу.. уже полежал.. спасибо.. А я тебе кстати вопрос задавал личный, сам знаешь где, можешь ответить? Интересно..
>>292723019 Хорошо, что весело, рад за тебя! Кто смеет до тебя докапываться, какая такая каналья?! Протектронов натравлю! Касаемо одиночества... Скажем, полегчало. Я залез в /soc и нарвался на пару приятных ребят, с коими могу от души пообщаться, так что в целом да.
>>292723108 Согласен, знаю этот момент. А как тебе тот момент, что человек, который занимается такими играми и высокоуровневыми манипуляциями уже опасен независимо от своих действий? Ведь это черты хищника, черты того, кто считает себя кукловодом. Какое к такому доверие? Его положительные действия одобрят сильнее, но подпустят ли ближе?..
>>292723387 Ну вы и умники конечно... А у вас уже есть характеристика на меня? если я конечно не спрашивал об этом ранее и забыл. Тогда не надо, сам виноват что забыл :Р
>>292723471 Обывательское мировоззрение, низкая амбициозность, некоторая антисоциальность, повышенное либидо и желание произвести лучшее и измененное впечатление в сравнении с реальной личностью, большинство людей к тебе подсознательно будет тянуться
>>292723085 Да так пока что гуляю. Нечего интерестного рассказать нечего. В хлам опять убрался. Но приключений, много было. Может позже рассказы будут. >>292723300 Это хорошо, ибо пить - плохо и - замечательно. (НО это не точно)
>>292723518 >Как его померять? Айку тест 9000 рублей. А если ты серьезно, то пока эти мохнатые обсосы едва узнают себя в отражении, мы добились колоссальных высот в материальной культуре, в том числе производя бетонные коробки. Ну кто может с нами сравниться? Наши ближайшие родичи-выблядки ковыряют насекомых палкой, а мы воспроизводим в голове целые каскады абстрактных понятий, приспосабливаем материальный мир под свои нужды и расщепляем атомы. Атомы расщепляем, блять! Облысевшая макака вторгается на уровни бытия, которые не доступны ни одному другому живому существу из ныне известных! Вся прочая тварь жалкие биороботы на нашем фоне!
>>292723508 Да вот, сижу, колу пю! Завтра просыпаться рано, в 5-30... Так что скоро надо спать.. А ты как? >>292723708 Мотылёчек! >>292723769 Хэээй! Сел за стол Только я ненадолго! А что мы делоем тут за столом?
Надел очки выходя из дома, ибо КБ прям рядом. Ловлю кринж когда иду в очках и вижу других очкариков. Телочка в кб как раз в очках, когда пробивала чек посмотрела на меня, а я на нее. Это неловкое чувство. Слава богу она не стала произносить этих бессмысленных дежурных фраз и мне не пришлось отвечать
>>292723770 И Ну пока выглядит что обезьяна с жиру беситься и хуйней страдает играясь с гранатой крутя её чекой на пальце Да и тогда под определение людей только учёные всякие идут, а все остальные животные ? Что есть у ЛЮБОГО человека и это отличает его от животного
>>292723387 А стоит ли вообще подпускать кого-то ближе? По сути единственный верный способ не быть подверженным опасности - не подпускать никого близко к себе. Даже "неопасный" человек может нечаянно сделать что-то, что может навредить. Поэтому подпуская кого-либо ты в любом случае становишься уязвимее. Думаю, в таком случае каждому самостоятельно стоит решать кого подпускать и стоит ли вообще кого-то подпускать
>>292723874 >Что есть у ЛЮБОГО человека и это отличает его от животного По-моему, речь идёт об осознании собственного бытия и наличии способности абстрактно мыслить. Животное подчинено инстинктам чуть более чем полностью и существует лишь с целью их удовлетворения, тогда как человек способен покинуть этот цикл и жить, имея ввиду далеко идущие планы, цели, задачи, не заключающиеся в удовлетворении физиологических потребностей. Только человек, перед тем как сделать, осмысляет предстоящее действие, думает, зачем и почему он это делает, каков будет результат и какой всё это имеет смысл.
>>292723874 Дурак, даже то, что ты говоришь все это возвышает тебя над всеми прочими тварями. Язык. Ты способен оперировать 33мя буквами и десятью цифрами таким образом, что складываясь вместе они образуют огромные массивы информации о внешнем и внутреннем мире твоём. Да, единичных обезьян удавалось научить языку жестов, но и те гении оперируют им на уровне наших имбецилов, то есть просто дефектных. Самый совершенный мозг на планете, ультра интеллект! Вот что отличает человека.
Идёт третий курс обучения. Когда я между парами ходил в магаз у шараги, у меня было лишь 20 рублей на карте. Я брал на эти деньги сок от Каждый День. За мной стояло трое первокурсников, которые понятное дело, ещё не могли слететь со стипендии. Они себе набрали булочек, шоколадок, газировки, ну и говорю им: давайте, наебенивайтесь сахарком, пока есть деньги. По итогу вместо вкусного сока я взял почти несъедобные сухарики той же марки.
>>292723974 Но я не хочу пить, завтра на работу. Газировочка есть? Посади Кану подальше от меня, спасибо. Ну я пока не ухожу еще... >>292724033 Обнимашки!
>>292720135 Блин, я в школе как-то пошёл гулять в 4 утра. Застал рассвет, и сфоткал его на кнопочный телефон. Такая там хорошая, тёплая фотка была! Жаль потерял её. А самое главное, она была красивее, чем фото, сделанные на мой нынешний телефон. Нравится пиксельная эстетика тех времён.
>>292720987 >накаченные рогатые женщины это мило Соглы!
>>292722934 Давай посрёмся! Весь популярный русский "роцк" - сраная попса. А Пурген начал проседать на альбуме "Реинкарнация", собственно там всего лишь 2 годных трека, одноимённая "Реинкарнация" и "Алазавр", а дальше пошло лютое говно, ещё и Руслан поехал кукухой!
>>292723862 Рановато тебе встовать. Мне завтра к 10 надо быть в архиве, правда я не знаю как до него добраться, а так вроде более менее, бывало и хуже.
>>292724302 Ну потому что без личного общения не особо сдружиться. Вот и все. Да даде с личным шансы мизерны, впрочем не невозможные. Ладно, неважно, я просто дурак
>>292724325 Дяяя, надо с собакой гулять прост... >>292724374 А какой у тебя есть? Ягодный какой-нибудь. >>292724406 Нужно сначала тут начать, чтобы потом перейти к личному общению же.. >>292724419 Ну как ты? >>292724423 Ти мя Тьмокнул
>>292724661 куснул за ушко Слишком нагло вот так обнимать резко. Ну и типа все равно втреде осоьо не пообщаться активно из-за специфики борд. И то что посты надо отправлять после капчи
>>292724089 398,42 на карте, но чувствую теперь себя мразью. типа 50 рублей слиты на проезд, 115 на наггетсы для разжарки с овощами, купленными в ларьке на завтрашний день. и торнадо энерджи со вкусом кола и ягоды за 54 рубля...
как ты слетел? я слетел лишь однажды из-за одного пидорного препода. я накосячил на экзамене и он натянул меня. на 3. так полгода и жил. но у меня степуха почти копейки, 2500-2700 если ты полный отличник, 2200 если ни шатко, ни валко, 1900 если ты заядлый хорошист. типа на них не выжить в соло, благо я с родителями живу. иначе - топ-топ-топ на работу, а потом в универ на вторую смену, как раб системы
>>292724736 Они рыпнули на главнокомандующего союзного армией и на Веста. Утащили тех в кусты и сказали, что очень хотят помочь в борьбе с Бетодом. Главнокомандующий так просто согласился и отдал их к Весту в подчинение. По крайней мере, на словах.
>>292724844 Нассы в бутылку из под колы, вылей на улице в 6 утра, желательно куда-то, где будут сидеть люди. Насри им, они же русские, и скорее всего твои идеологические враги.
Какая-то у тебя омерзительная жизнь, девчонка из лево-либеральной игры 2015-ого года, вот я живу на полном обеспечении от наследства бабки. После университета - заезжаю в новую в её квартиру, радость, но придётся работать, а это пиздец.
Мне эти 2500-2700 только на еду хватит максимум на 5 дней.
>>292725018 Вот, я имел собаку, я её так ненавидел уже в юности, всё время с этой тварью гуляй, корми, мерзость. Я радовался лишь когда кидал ей в морду вещи, а она терпела. Потом сдохла аж к 16-ти годам, радостно.
>>292725018 Не так уж и боюсь. Просто говорю почему жто невозможно >>292725007 Не дури. Кана не скучный, а аморальный человек и делает плохие вещи. Он меня вот игнорил постоянно
>>292724197 >Ничего себе ты демон, милый. Хоба! >Почему? Местами. Потому что большинство продало свою жопу. В одних трусах останемся, панк-рок не продадим! https://youtu.be/pHl3xh_O0Ts
>>292724844 кекус, у нас стипендия 772 рубля, 900 повышенная. Слетел из-за того, что в дурку лёг, долги накопились и всё еле на тройеи сдал на втором курсе. А лежал я сперва один, потом второй семестр. Сейчас понимаю, что завтра опять подъём, и так действительно недолго до психушки.
>>292725094 >Скучный, потому что с 15-ти летними пиздюками не ЕРПшусь? (В отличие от него)? Но скоро то ему 16.
>>292725118 >Потому что большинство продало свою жопу. Не знаю, я вроде ничего новее Виконта не слушал, да и у тех демки. Понятия не имею чего там происходит. А, хотя, у Гребенщикова некоторые новинки слушал, но не альбомами.
>>292725182 >потому что ты старый Мне 20, а акарину 30. Вопросы? >и не чем не увлекаешься! Я дохуя чем увлекаюсь. Только 15-ти детям, играющим в майнкрафт, это непонятно.
>>292725294 >Но скоро то ему 16. Ему только недавно было 14.
>>292724778 Мне много в чем помогали связи и преданные мне люди, в т.ч. буквально выжить при нехватке средств. Иначе пришлось бы идти на преступление или самоликвидироваться.
>>292724951 Хороший человек для контакта - менее "сложный" чем ты сам ( не должно быть критически заметной разницы, просто на манипулятора не должно быть второго равного по силе) и преданный по максимуму, с принципами, в которых положительные действия в твою сторону превалируют над отрицательными. Т.е. этот человек из убийства 10 случайных людей и одного тебя выберет убийство 10 случайных, да и в принципе готов ради тебя страдать
Всем привет. Я вернулся с катаний. Завтра с знакомым одним пойду в больницу проходить что-то там, что нужно для получения прав водительских. Устал средне и завтра еще вставать рано.
>>292725083 Я тоже иду скоро, вообще я даже в кроватку лёг. >>292725095 Спокойной ночи тебе! Да не надо ему писать >>292725107 Ничиво ты не понимаешь, я вот лучших своих ирльных друзей встретил вот так в аватаркочатике.
>>292725389 Если ты про меня, то мне и наследство перепадало, и часть родственников жива пока что, и род я бы не хотел продолжать, чтобы мои дети не страдали
>>292725331 Звучит логично, хотя и более сложные люди могли бы быть довольно хорошими контактами, но больше в качестве людей, у которых ты перенимаешь опыт, знания и навыки, хотя подобные отношения, пожалуй, тоже могут вылиться в достаточно крепкие и даже дружеские
>>292725715 >Вообще? Есть другие средства дохода? Или дома хотя бы живешь, не в общежитии? А то звучит печально. Не, дома с родителями живу. Отец даёт в месяц по 5к, мама 1к на оплату проезда по социалке, ещё 1-2 раза в месяц прошу на покушать, скидывает за раз 1к
>>292725575 Наследства мне перепало немного, но его недостаток мотивирует чего-то добиваться в жизни и менять мир, а это мне и нужно. С наследством не было бы сильной мотивации.
>>292725689 Сложность - это именно моё предпочтение, оно не очевидно, но все же в целом невыгодно иметь превосходящих тебя людей, особенно на начальных этапах, пока вы друг к другу не прикипели
>>292725715 Вроде как, у меня уже на следующей недели первая контрольная, уже немного волнуюсь, всё таки университет, это уже другой уровень не жали школа. А у тебя есть высшие образование? (если не секрет)
>>292725976 >Тогда неплохо уже... хватает их? На что ты тратишься? Да я сам хз. Иногда на какие-то шмотки, иногда по приколу создаю те многочисленные треды про ДАРАХУЮ и ИЛИТНУЮ еду из кфс, когда девушка была, на неё тратил немного ещё.
Приветик аватарочки, я сделал работу по дискретной математике, мы вместе с мамой посмотрели её старые фотографии, а также вспомнили как я учился в школе. А как у вас время проходит?
>>292726024 Так скоро... По какому предмету, дается ли он тебе? Наверное не стоит волноваться особо, первая контрольная первого курса. Должны быть помягче. Нет, нету.
>>292726050 Аа. Это ты тред вчера или сегодня создавал, где признавался, что ради смеха их создавал? Не знаю о каких ты, но этот я заметил. Значит, не на что особо тратить? А какие у тебя увлечения?
>>292726081 У тебя всегда есть уютный чатик >>292726089 У меня так вся учёба в вузе проходит >>292726142 >Завтра в гос архив Будешь там читать секретные документы по которым михалков снимал свои фильмы? >Никогда толком не понимал математику У меня с ней не лучше >>292726175 Тогда побампаю его своими шизомдными высерами >>292726258 Сидишь как? Фуфлыжно так? >>292726344 Вполне неплохой, я даже в неплохом настроении
>>292725902 Ну, на начальных этапах в достаточно близких контактах да, но пару превосходящих людей где-то среди знакомых, в кругу общения просто, иметь стоит, я думаю. Это могут быть как учителя у школьников и студентов, так и кто-то вроде ментора, главный аспект получение опыта и т.п.. Думаю, больше мне добавить по этой теме нечего будет, как минимум пока что
>>292726257 Прошлый постер отпадает похоже да и вы оба анонимы, разницы не вижу. Задавай свой вопрос.
>>292726451 >Сидишь как? Фуфлыжно так? Да нет, вот со всеми своими друзьями говорил. Джастис, Зельда... Что ещё надо человеку для счастья после тяжелой смены?
>>292726344 По антропологии, вроде он нормально идёт, по крайней мере мне так кажется. Надеюсь, что слишком сложно не будет, не хотелось бы получать плохую оценку в самом начале... Понятно, а хотел бы получить? (опять же, если не секрет).
>>292726451 Именно так, буду раскрывать все секреты государства. А как тогда ты решаешь те задачи?
>>292725341 Он кажется адекватным. Ожидаю, что он всё-таки не пустит их просто так. Может, устроит вне штата как могущих оказаться полезными, но в штаб пускать таких обалдуев я бы ни в коем случае не стал. Сильно доверять тоже. Это адекватные меры безопасности.
>>292726380 Могу, да только зачем. Наоборот хочется посмотреть на все угрозы, задания, награды и так далее. Особенно с тем, что доступно в распоряжении.
>>292726451 А обычно в каком? Звучит ведь как обыденное и вполне повторимое времяпрепровождение.
>>292726619 М, точно, ты же хотел историком или археологом стать? Наверное, довольно важный предмет. Профильный? Не осообо.
>>292726734 Я в школе тоже с горем пополам, хотя на историческом тоже надо кучу цифр считать и запоминать (а учитывая тему, то эти цифры с большим количеством нулей)
как будто кому то не похуй: пришел домой с бургерами. поел + начал пить, так как было уже дома. в итоге походу разогнался, и пошел спать. проснулся спустя час в больменее. сгонял за попить. включил комп и сижу. вот. ну и https://youtu.be/vfbrEexas9c
Забавно, сети всё равно приводят меня обратно. Не могу оценить адекватно последние несколько дней, кроме того, что я не прочь был бы свалить в отпуск. На месяц. Без телефона. В Карелию
>>292726824 Если пойду в археологию или антропологию то да, если буду изучать иной временной период , то нет. Я по крайней мере не планирую связать свою курсовую с антропологией. Понятно, спасибо за ответ.
>>292726884 Привет Лейн, Карелия, я слышал там красивая природа.
>>292726940 Ну, я бы сегодня не нагонялся. Дотерпишь до выходных - там и вместе выпить можно будет. Духовно, правда. Планирую взять себе три литра сидра на последние деньги и сожрать их за вечер в прямом эфире.
Привет, друзья. Работаю больше полутора лет по 12 часов в день, 1-2 выходных в месяц. Мне 24, на академе в магистратуре из-за работы. Я заебался и проебал зарплату за прошлый месяц (финансовая ответственность). Вьебал хорошие деньги (по меркам провинции очень здоровые). А сейчас сижу пью пиво с закусками, а завтра снова на работу.
>>292727051 Если бы. У меня тут разливнуха недалеко, он там такой вкусный... Блин, такими темпами недотерплю и пойду допивать пузырь водки... >>292727095 Облом-обломский, жилл-чан...
>>292726824 На все 100% получается... А ты челленджи не хотел себе устраивать? По типу выживание 1 персонажем, или там выживание в пустыне/арктике.. >>292726835 Глупости ведь, как ты кого раздражать можешь?
>>292727122 У меня еще лег интернет, я кое-как через USB его подключил, но бляди на симкарте затребовали 100 рублей для безлимитной раздачи которую без помощи поддержки мне не включали. Сервис хуервис от мобильных операторов
>>292726958 Спасибо, но я как раз наоборот. В связи с спецификой работы, я в основном по ночам бодрствую. >>292726962 Ага, природа там действительно прекрасная. Но есть нюанс Я могу про карелию сказать две шутки-не шутки 1.Хорошее лето в этом году было, тёплое. Жаль что я в эти выходные работал 2.Карелия это одно из мест, где при водном туризме, шлем является настолько же обязательной частью экипировки, насколько игнорируется везде. Я никогда не забуду, как при прохождении порогов на одноместном каяке, перевернулся и меня поток тащил неироничную минуту с чем-то
>>292727216 че за офис такой по 12 ставит? хотя это уже деванон жеж
в любом случае соболезную. сам по 12-14 часов уже полгода к ряду. ну и ранее бывало по 12 часов. отвратительный график. а если еще не 2\2 какой нить, то важе пиздецово ебатьб.
>>292726962 Понятно. Изменились ли как-то взгляды или ожидания твои? Срок конечно маленький прошел с тех пор, как ты ими поделился, но вдруг.
>>292727052 На что-то их потратил? Но звучит все, довольно изматывающе. Как себя чувствуешь при таком темпе работы и жизни?
>>292727168 Я так уже и делал, . Мало что интересного, просто уйма ограничений. А игра то не меняется по сути. Но, в принципе, можно и пробывать, почему нет. А ты так делал?
>>292727276 ну так условились с кабанчиком с самого начала, благо деньги откровенно неплохие получается (за исключением АВГУСТА ГДЕ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ) Тебе тоже соболезную, брат. В ахуе как народ жалуется от 2/2 или 5/2 (8 СУКА ЧАСОВ И 2 ВЫХОДНЫХ) Я не по ТК ебашу, ни отпускных ни больничных, ни выходных по праздников, чисто раб системы
Ответ очень простой - имеет, причем для изменений в данный момент максимален шанс успешности. Эта карта продвижения вперед, причем победного. Чтобы повысить свои перспективы, принимай и используй свои положительные и отрицательные стороны без преобладания какой-то определенной (баланс черного и белого), а так же будь дисциплинирован и решителен (качества воина)
>>292727323 вьебал не потратил, вьебал = проебал. большую зп проебал, щас перебиваюсь помощью деда и своими скромными накоплениями. Стресса дохуя, но терпим :(
>>292727345 > Я не по ТК ебашу, ни отпускных ни больничных, ни выходных по праздников, чисто раб системы ну это вообще классика классик для рабов хорошо, что кабанчик не кидает вообще на самом деле а что проебал. ну... 1. ебать ты лох 2. еще наработаешь, не ссы.
>>292727323 В римворлде так не делал, я относительно мало в неё играл, 50 часов судя по стиму.. На то он и челлендж, что в чём-то ограничивает, зато помогает наверное разбавить привычный геймплей и какие-то трудности новые, с которыми обычно не сталкиваешься...
В стеларьке может так поделаю.. там в принципе игра в стиле пофиг на концовку, можно и пососать.. В итоге даже происхождения какие-то сложные есть, на них даже метка типа сложное происхождение, если нубок, то лучше другое выбери.. Вот в один из таких поиграть, посмотреть что там хоть.. >>292727328 Можешь быть милой Умеешь умилять Практикуешь милости
>>292727414 >2. еще наработаешь, не ссы. также себя успокаиваю, но ощущение проебанных денег душит энивей. Конторка в любой момент может обосраться, а я хочу с неё максимум слутать...
>>292727398 Сочувствую... нынешних денег до конца месяца хватает хотя бы? Сколько ты вообще на месяц из зарплаты тратишь? И нет ли возможности как-то сменить работу... очевидное и к сожалению чуть ли не единственное решение этого стресса от трудной работы.
>>292727095 Вообще нормально. Я конечно тот ещё адепт карательной кулинарии, но по гайдам с ютуба, даже вкусно. Хочу в следующий раз запилить каноничный том-ям, что бы потом как ракета сидеть и страдать от количества шрирачи в органзме.
>>292727266 Ага. Это одно из самых сложных мест в РФ для сплава. Понятное дело, что есть и хуже, но Карелия известная. Вспомнился кек, как я отстал от группы, потому что меня торкнуло поискать интересные камушки- у побережья сполз пласт. Так вот, начался шторм, а этим чертям видимо МЧСники предупредили, а у меня рация уже была вне зоны связи. Короче, основную группу, я нащёл только спустя 8 часов, ночью, проебав аж три сигнала. Люблю это место.
>>292727288 Аналогично(Джастис)? >>292727323 Ага. Приходится экстренно подтягивать навыки английского из-за появившегося фриланса, плюс профессиональные. Я чёт вообще не ожидал сколько на меня скинут задач и процессов >>292727430 Йегер
>>292726824 Обычно, в апатичном, или плохом >>292726830 Навряд ли у вас есть вышмат или дискретная математика, а у меня есть, ну как, когда пересдам экзамен и зачёт, то не будет
>>292727482 моя конторка уже 10+ лет существует и еще столько же пробудет. хотя я там тоже, бывает, попадаю на на денеги. нон е на всю зп. хотя они тоже довольно мала.
>>292727512 Я стараюсь минимум 50% откладывать на депозит/акции/облигации. Часть мне просто на жизнь и на девку уходит еще часть. Я любитель по ресторанам/барам шляться, а там тоже не одна копейка уходит.
Интересно, осознание что даже дорогущие рестораны это такая хуйня в сравнении с домашними посиделками за компом с друзьями с пивчанским и дешевой водкой.. это пиздец... Самое смешное все уже условно взрослые и ни у кого, включая меня, времени нет увидеться сходу, если заранее не планировать
>>292727520 Мда.... ты будь там по аккуратнее, если собирашся поехать, не дай бог утонишь....
>>292727533 Нет нету, просто много дат, которые надо запомнить в чёткой последовательности, иначе всё будет плохо. Хотя справедливости ради история это не только про даты, скорее даты это дополнения.
>>292727568 еще друган ТАМ воевал больше года, первое ранение и уже у нас тут, руку насквозь пробило кассетными, плечо и грудь задело, живот.
Но жив, руки и ноги на месте. Заживёт, молодой. Но его не комиссуют и думает что обратно отправят, пздц... как будто Бог пощадил, а он один хуй нарывается дурак
>>292727427 У меня как раз такое происхождение, игра за бывших рабов считается сложной. А учитывая, что я ввязался в 3 войны одновременно (одну я объявил сам, остальные две мне объявили), вообщем было не легко. Одну войну я проиграл, а две остальные выиграл, да я приобрел больше чем потерял, но осадочек остался.
>>292727427 Он также должен давать и новые возможности. Иначе, какой смысл ему следовать. Идеологий там много, которые дают только минусы. Зачем их ставить, очень непонятно. Поиграть так разок, закончить при минимальной угрозе, так как сложно защититься и всего-то.
И какое там таким может быть?
>>292727520 Это связанно с тем, что ты самозанятый стал? Или ты об этом и говоришь? Отличается ли фриланс от самозанятости в компании... Надеюсь, это не в отместку, за то, что ты стал дорогим сотрудником, по деньгам?..
>>292727685 Ну тут не спорю, ты прав, хотя порой запомнить кучу больших циферок в точном хронологическом порядке тоже бывает не трудно, но по крайней мере, мне не надо использовать огромные формулы и тому подобное.
>>292727777 если соскочет, то считай за год с копейками он уже 5 мультов нафармил. Здоровье очевидно похерил ранением своим, но если успокоиться.. уже можно жизнь маленько налаживать с такими деньгами
>>292727693 Это один из любимых у туриста. Вообще, больше их серьезная сторона нраицай. Но >>292727632 > Мда.... ты будь там по аккуратнее, если собирашся поехать, не дай бог утонишь.... Не, вот когда меня кризис среднего возраста настигнет, я может в одиночку поеду на красный маршрут, что бы умереть как викинг в лодке А пока, зелёные "трассы" навигация и всё такое. Хватит с меня пока что проблем. Кстати, как тебе в институте?
>>292727614 > Советы омежкам от опытных олдов, интересные и ламповые темы для обсуждения. Никаких инцелов и аватаркочатиков, здесь тебя примут и поймут как родного, подскажут и помогут. Забегай на огонек, братец! Хаха, это /b остаётся аватаркам, а обычный люд мигрирует в загон? Сюр, мне нравится...
Вообще, написанное звучит хорошо. Только все слишком неконкретно и непонятно, каким образом доска будет модерироваться. Есть мнение, что не взлетит.
А можешь конкретнее тематику доски определить? Мне нравится, что будет какое-то движение, но люди гораздо охотнее пользуются инструментом, когда понимают, зачем он нужен.
>>292729196 Потенциал сформировать плотное сообщество. Вот как в сначе или зогаче, где тематики совершенно понятные. Только там, насколько знаю, в последнее время все одно и то же мусолят. А тут можно бы что-нибудь новое генерировать.
>>292729388 Сходу не скажу, наверное. Я прикинул немного, но мой мужикач как будто банально соберет в себя треды из /diy, /fa, /fiz и других разделов. Тут надо по мужественности матчасть изучить.
>>292729704 Тогда мужской faq кто-то заряженный должен писать! Чтобы мальчишки заходили и тоже хотели быть мужественными. И грамотный, чтобы у мальчишек все получалось. Так страну и поднимем.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия