Перяшонок, перняшонок, Малый миленький перняш, Я не брошка-кукушонок, Не забытый я багаж! У меня тааакие перья! У меня есть амплуа! Я могу махать крылами Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я малыш перняшик няша, Мягок и перняшен я, Обнимите, похвалите, И потискайте(!!!) меня!
>>292708988 >пиздец пикуба помойка ёбанная Ты в разделах двача был? Там моча 24/7 вахтёрит тред и за непонравившееся слово отправляет в бан на 2 дня. И точно такие же дегенераты кидают репорты сразу же если ты не из их конфочки пидарасов и залетел спросить что-то. Нашёл к чему доебаться.
Пахомёнок, цапелёнок, Малый миленький Пахом, Я не буйвол-жеребенок, Не устроенный погром! У меня тааакие погоны! У меня есть сладкий хлеб! Я могу стоять, как цапля Прямо на одной ноге Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я цаплёнок или кто? Я малыш Пахомчик няша, Мягок и как цапля я, Сладкий хлеб мой похвалите, И потискайте(!!!) меня!
Аватарки дикий народ, недавно вот авачух жаловался на тему того, что АНОНИМЫ БЕССОВЕСТНО УКРАЛИ АВАТАРКУ И ЗАНИМАЮТСЯ ДИСКРЕДИТАЦИЕЙ ОБРАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Интересно, к моче обращались?
>>292713468 Тебя там моментально забанят. У них культ лизания сапог модераторам, каждый пикабушник просто мечтает увидить какое-нибудь нарушение, чтобы радостно побежать пожаловаться на него модераторам, как ребенок получает удовольствие от того, что стукачит на другого взрослым.
>>292713539 У меня нет аккаунта >>292713565 За что? Это не нарушение правил. Тем более если начнут срать несколько анонов под несколькими аками то не успеют
>>292713565 > У них культ лизания сапог модераторам, каждый пикабушник просто мечтает увидить какое-нибудь нарушение, чтобы радостно побежать пожаловаться на него модераторам, как ребенок получает удовольствие от того, что стукачит на другого взрослым. так на дваче то же самое
>>292714211 >Тут Перняша трут. Неужели мочухи додумались, давно пора было ограничить в правах этого шизофреника, мне неприятно видеть его треды, а автоскрытие он специально обходит, чтобы всех раздражать, так что был пидорнут вполне заслуженно.
>>292713676 > не так с пиком Ну то что шкалку закончил, к последнему курсу уже должен жениться и вырасти. А эти 30-ти летние дебилы в игры играют! Нисирёзна. А то что работать надо до 65 - так похуй. А когда жить? А никто и не думал об этом. Просто надо делать как все.
Он может забавно пищать. Мельтешить крылышками. Может слегка раздражать, Кого-то определённого, Сумрачного сыча Или агрессивного волка, Так как слишком милый. Проситься на ручки, Просить обниманий С огромным желаньем, Со всеми стараньями, Свои доверяя душу и тело Даже в те руки, Что берут неумело. Готов поделится теплом С тем кому холодно Или настроение грустное, Открыто выражая чувства. Кто же это такой хороший? Перняш хорошенький!
>>292715615 Маленькая свинка, Пятачок блестит, От того что любопытна, Не подумай что соплив! Маленькая хрюнечка Очень любит булочки, Как увидит, так возьмëт, Да на стол к себе несëт. Это только злые свиньи Из корыта жрут помои, А хрюняшная милаша Только с сервировкой полной, Чтобы рядышком лежали, Вилка ножик и солонка! Как повяжет хрюнечка Кружевной слюнявчик, Так подцепит булочку Оттопырив пальчик! Очень мило кушает, Никого не слушая, Так что скажем этой свинке - Хороша как на картинке!
>>292717780 А ты разве не знаешь, что лички и конфочки убивают магию общения.. сворачивая достаточно быстро его на нет. Личка это же даже не личнотредик где-то в двадэ или др каком-нибудь, где также можно посидеть спокойно... К тому же уход в лички это не честно по отношению к другим анончикам, получается. Бо меньше постинг, меньше контента, пусть и такого мало востребованного. Да и нету у анонимного анонима анонимной преанонимной лички за ненадобностью. Считай, привычка гулять самому по себе.
>>292718501 Он же не глупенький что бы погибать. Как же красота пëрышек, м? Да и погибать это очень неприятно. Это я точно говорю. И не спрашивай откуда знаю! Нельзя так не то что говорить, а даже думать! Всё преходяще и уходяще. Особенно потирания на дваче и баны. А мы тут всё равно.
>>292719140 Не все же! У Перняшика же не только хейтеры в бреде. Даже сам! молочкун к перняшику захаживал. А уж кто как не он знает что такое хейт. И тут до сих пор несмотря на это! А перняшик не замёрзнет! Он же маленький, залезет в тёплое уютное гнездышко и будет согреваться зная что о нём думают. Только это гнездышко стоит свить! Только вот где гнездяться Перняши.. Я не видель в разделах..
>>292719533 >Только это гнездышко стоит свить! Т Сколько не делал гнёздышек перняш - все их уничтожили, за ним постоянно охотятся и разрушают его гнёздышки. И только ты его согревал, брав в ладони и стихи читая. А теперь он устал и замёрзнув погибнет
>>292720038 Горько это слышать, что же он.. Усталость коварная мадам. Но, слышал где-то на двачике, что стишки некоего Карлуши тем лучше, чем ему самому гаже. Так что может усталость тоже полезна! И ничего не мешает отдохнуть, а не мëрзнуть! После хорошего отдыха и аппетит всегда лучше! Стойкость это тяжёлая добродетель. И нести груз её порой действительно невыносимо. Но таков путь. И им стоит наслаждаться. Ладно, прости-прости. Совсем грустно стало, пойду, помолчу. Большая жизнь. Состоит, бывает, Из проблемы большой, Как надутый дирижабль, Готовый лопнуть И смести всё собой, Или проблем малых, Таких как палые птицы, Через которых многие Переступают порой. Не замечая, Отводя взгляды, Утешая себя Что они просто пьяные, Наелись забродших ягод. Тем не менее, Встречи такие, Не остаются незамеченными Душой, Возвращаясь тревожными снами, Дурным настроением, Стуча в окна Клювами депрессии, Бьющие крыльями Прямо по сердцу. Проникая коготками цепкими В самые малые трещины, Раздирая в клочья остатки Того что считал человечностью, Оставляя тем за собой, Только пугала страшный остов, Что когда-то являлся тобой. И стоишь, себе, и стоишь, На полях где гуляют ветра, В окружении падших птиц, Что казалось пели с утра.
Отмолчался и скажу. Больше ничего по этому поводу говорить не буду. И вобще лучше посплю. Мне слабо перняшика в дискуссии отвоевать. А вам?
В далях высоких серых туманов Оранжево птички в выси летали, Летали и пели они беззаботно, Кто пел про то что на улице стрёмно, Кто про к девицам нескромные чувства, Кто просто о том как легко ебануться Будучи в мире совсем некрасивым, Искал человека кто-то по миру, Кто-то вообще выбирал телефон, Кто-то пел грустно не песню, но вой, Кто-то лишь ржал как взбесившийся конь, И средь различных этих людей Перняшик летал полон милых перей. Чем помешал он кому, непонятно, Летал не навязчиво и аккуратно, К веткам чужим особо не лез, И из своей не выращивал лес, Такой что заполнил бы только собой То место что именуют бордой. И стали его провожать беззаконно, Уйди мол, перистая мелкая морда, Хотим как и дальше вариться в привычном Пахнущем дурно небезразличном Только для нас клокотящем котле, А ты пахнешь вкусно, нам не по мне. Любим мы травли и жертв выбирать, Будем тебя сподтишка обижать, Это же надо, такое бывает, Что кто-то беспечно с нами летает! Эй, вахтовик, бери карандаш, Дави беззащитного по кличке Перняш! Не нужен он нам тут с своей добротой, Гони со двора поганой метлой! Такой контингент, такая порода, Что малышню обижать стало модно. Какая причина озлобленной массы? Не досчитались пятихатки на кассе, Получена низкая самооценка, Мамка вернула шнур после лета, Нету продуктов в пустом холодильнике, Завтра вставать в институт по будильнику. Такая вот нынче тута порода Свою задавать пытается моду.
>>292730089 > 2 Этож Я! Создал аккаунт чисто ради какой-то хуйни по типу налета на пикасру или подобной залупы. Не помню уже. Благополучно забыл про этот фекальный сайт до сегодняшнего дня.
>>292730259 >Этож Я! Создал аккаунт чисто ради какой-то хуйни по типу налета на пикасру или подобной залупы. Не помню уже. Благополучно забыл про этот фекальный сайт до сегодняшнего дня.
Вы до чего Перняшика довели? Что он аж на Пикабу пошел внимания искать.