Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару часов у меня закончится интернет, найти средства уже соответствено невозможно, видимо это все. Незнаю почему но сейчас меня охватила паника, хотя до этого уже смирился, я понимаю что хочу чтобы и дальше все было норм, но это действительно безвыходная ситуация.
Я хочу сказать только одно, те кто советовали мне пое и говорили что вкат в ойти на некропеке возможен, вы ебаные твари, вы слышите? У МЕНЯ ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ, ВСЯ СУДЬБА СЛОМАНА НАХУЙ ИЗ-ЗА ЭТИХ ËБАНЫХ СОВЕТОВ
Уже как год я был вынужден выживать, каждый мой день был болью и адом, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ , и не только этот год, он просто был худшим, а сейчас худшие дни, "просто неповезло" наверное да?
Но почему тогда каждый человек что мне встречался не понимал меня и делал все чтобы мне было ещё хуже, даже здесь, почему???
Я не понимаю только одного, почему судьба так обходится с кем-то, разве я был уебищем, разве я все это заслужил?...
ËБАНАЯ НИЩЕТА ВМЕСТЕ С ТРАБЛАМИ И ДЕФЕКТАМИ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО НАХУЙ? ЗА ЧТО?
Ни пенсии по шизе, ни каких либо родственников что могут помочь, ни возможности работы, у меня не было НИХУЯ, при том что я все делал,и анкеты, и откликался, и пробовал весь фриланс что мне советовали, просто 0, ноль нахуй. просто так сгнить в 20 имея хороший интелект и отсутствие физ.дефектов, это вам не "тяночки-хуяночки" и "вещи срынка", в каких же разных мирах мы жили, какой же это пиздец...