У меня на работе появился кунчик. Весь такой светленький, интеллигентный и ооооочень харизматичный.
Аноним 25/08/23 Птн 19:56:48 #1 №9133973
У меня на работе появился кунчик. Весь такой светленький, интеллигентный и ооооочень харизматичный. Я поинтересовалась сколько ему лет и он ответил, что 22. Норм. Я пригласила его погулять и он меня отшил из-за возраста. ТВААААААРЬ. Ну неужели 30 это так много? И еще "тетей" назвал меня. Возмутило до глубины души. Я бы угостила его халвой, пообнималась с ним. И еще чего-нибудь:)))). Остается только глазеть и слюни пускать. Как говорится, непросто быть собой, когда шагает бой. Эээх... Я уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НИ С КЕМ не гуляла, не целовалась, и меня ВООБЩЕ НИКТО никуда НЕ ЗВАЛ И НЕ ПОДКАТЫВАЛ за это время. Ладно, если бы я мужчиной была. Им в этом плане легко. Они без секса спокойно живут, ролики по воздержанию набирают кучу просмотров, всякие тнн среди них актуальны, могут купить себе секс игрушку и им норм. Вон Вассерман старик и никогда не ебался и норм живет, а девушки год не могут выдержать, пока парень в армии и им приходится изменять. И вообще недоеб плохо влияет на характер женщины, чего о мужчинах сказать язык не поворачивается. Лютый стресс, я очень страдаю...