С сайта Минобороны удалили страницу о генерале Суровикине.
У ГЕНЕРАЛА ЕСТЬ ГЛАЗА @ ДВА ПАЯЛЬНИКА - ПАРА @ МАЛ ЩЕНОК, ДА ЗА РЕШЕТКОЙ @ А БЫЛ ЛИ ГЕНЕРАЛ? @ ЖЕНА - ВСЕМУ ГОЛОВА @ НЕ ИМЕЙ СТО РАКЕТ, А ИМЁЙ ОДНУ ЖЕНУ @ БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТЯНЕШЬ ГЕНЕРАЛА ИЗ СИЗО
Будешь это военкому рассказывать, когда тебя на гойду потащат. Из вашей гомосибири как раз 90% убитых на этой войнушке. Так что ты уже не 2% мармеладка, а минимум 20%.
>>55272964 А пруфы мало-мальские на такое есть, хоть самые махонькие? Это ж смертельный удар по лахтоблядям выходит, когда знатному генералу, который защищал родину, как ебаный лев, стоя грудью перед ордами противника - глаза выкололи?!
Аноним ID: Романтичный Вильгельм Завоеватель07/09/23 Чтв 10:04:58#33№55273166
>>55272920 >военкому рассказывать он меня из норки не достанет, да и норку даже не найдёт :3 Или ты хочешь сказать что в рашкостане будет как в хохладне отлов мяса прямо с улиц, дэбс? >Из вашей гомосибири как раз 90% убитых на этой войнушке Проекции заднеприводного московита/гейропейского хохлоида. Гугл говорит что мой регион и город как раз имеют один из самых низких показателей по загнивышам и мобикам. А че затрясся то так?
Россия это наследница Византии инфа 146% Сами посудите наш базилевс выкалывает глаза своим генералам. Правда почему Велизарию глаз выкололи не понятно.
>>55273048 Просто так в очках огроменных не ходят с поводырем. Я не верил - но видос видимо не фейк... К тому же это в стиле пыни: показательно наказывать, доказательств нет, но все все поняли. К тому же лошадь слила это фото с очень странной формулировкой что все хорошо, фото сегодняшнее, вышел. Откуда вышел? А почему сомнения вообще должны были быть? Такой формулировкой больше ответов дали, чем хотели. Пыня не прощает.
>>55273219 Потому что иначе было бы хуже для обеих сторон не? Пусть тувинодебил перемалывает даунов которые поверили пыне, а хохлы получат легкую ебку с перегрупиировками и жестами доброй моли.
Аноним ID: Игривый Герцог Мандарин07/09/23 Чтв 11:54:42#44№55273773
в чем прикол про глаза? упустил как то видимо этот рофел
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик07/09/23 Чтв 12:00:07#45№55273814
Может его по еблу пиздили и там фингалы нихуёвые. Вот и очки. С чего вы решили, что его глаз лишили..?
Почему вы так легко ведётесь на эту хйуню? Это как год назад все говорили что с Пыней никто не сидит рядом потому что он гниёт и воняет, скоро сдохнет, вот уже, вот чуть-чуть. Тут я как понимаю увидели свежую фотку Скуфидона на которой он в очках и ходит под ручку с женой. Из чего ВНИМАНИЕ - был сделан охуенный инсайд что он БЕЗ ГЛАЗ. Ну ёбанный же стыд же.
У ГЕНЕРАЛА ЕСТЬ ГЛАЗА
@
ДВА ПАЯЛЬНИКА - ПАРА
@
МАЛ ЩЕНОК, ДА ЗА РЕШЕТКОЙ
@
А БЫЛ ЛИ ГЕНЕРАЛ?
@
ЖЕНА - ВСЕМУ ГОЛОВА
@
НЕ ИМЕЙ СТО РАКЕТ, А ИМЁЙ ОДНУ ЖЕНУ
@