Сразу говорю - Попыт убийца и хуйло, но тред не о Рашке.
Представляете что бы собой представлял Израиль, если бы там президент был из арабов, министр обороны - турок, которого потом поменяли на пакистанца, а большинство каналов ТВ принадлежало бы иранским богатеям как самым богатым людям Израиля. А сами евреи массово умирали бы на поле боя, после того как будучи избирателями и насмотревшись тупых сериальчиков по ТВ понавыбирали бы во власть над собой всех вышеперечисленных?! Даже в голове такое не укладывается! А в Украине такое как раз и происходит.
>>55271886 (OP) Даже если 100% населения Израиля будут составлять евреи, ему это всё равно не поможет. Израиль высасывает из диаспоры те кадры, которые по замыслу глобалистов должны насыщать условный коминтерн и делать мировую революцию. Конечно, чисто теоретически, их можно и заменить, например армянами, но уничтожить Израиль гораздо проще.
>>55271886 (OP) 1. Хохлы это аморфная биомасса, которая не может в "политику" (кооперацию ради власти). Поэтому в политике у них инородцы. 2. Евреи очень хорошо могут в политику. 3. Русские на Украине находятся на положении евреев: культурное и образованное меньшинство, окруженное слав-ниггерами.
>>55271998 Ты перепутал меня с собой Тарасик. Твоя мамашка Оксанка шлюхой стала после моего хуя кстати. Хорошенько я её отьебал во все её тугие дырочки. Она брыкалась правда, пришлось ей зубки выбить кувалдочкой. Потом я сутенёром твоей шлюшки мамки был, она так спидом заразилась и выблядыша в виде тебя родила. А отчим твой куколд по любви с ней ебался и вичуху подхватил)))
>>55272066 Судя по тому, что хохлы устроили себе потерю четверти населения (по большей части фертильных женщин), ими управляют люди, которым похуй на хохлов.
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант07/09/23 Чтв 03:09:36#16№55272086
>>55272051 Да ты боец по переписке. Ещё и тупой как пробка.
Представляете что бы собой представлял Израиль, если бы там президент был из арабов, министр обороны - турок, которого потом поменяли на пакистанца, а большинство каналов ТВ принадлежало бы иранским богатеям как самым богатым людям Израиля. А сами евреи массово умирали бы на поле боя, после того как будучи избирателями и насмотревшись тупых сериальчиков по ТВ понавыбирали бы во власть над собой всех вышеперечисленных?! Даже в голове такое не укладывается! А в Украине такое как раз и происходит.