>>292737320 Пассивы - по сути мазохисты которые ненавидят себя. Активы - беспринципные распущенные и ебанутые люди которые могут выебать что угодно, либо наоборот что поебанутее типа жопы панина. А те кто и ебут и дают в жопу одновременно это очевидно всё одновременно.
Так что да, гомики это больные люди. Про всяких трансов даже говорить не надо.
>>292737257 (OP) - Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>292740914 У меня была дама, но после непродолжительной жизни с ней я понял, что совместное существование с бабой не для меня. Хоть это и хороший инструмент дома, но она чаще мешает. Бросил её, благо не расписывался, и продолжил пидоровать, у меня кун-то один всегда был вместе уже 13 лет получается, он женатик и я не знаю, кем нужно быть, чтобы изменять. Как ты вообще кунов меняешь, нет какой-либо привязанности или тоже моногам?
А в чем прикол ебать скуфа старого? Я понимаю, там, красивого женственного мальчика с длинными волосами, но скуфы это же мерзость. Самые отпетые геюги это именно что скуфы, а не фембои, которых скуфье так хейтит.
>>292741170 Тамушт фембои тупо имитируют тнусов и зачастую в поведении даже хуже, а в ебле ты этого мелкопениса даже не замечаешь и в итоге у тебя есть избалованная даженетянка которая выпилится к 30 годам
>>292741170 Помню, один старый сиделец, уважаемый человек, Мопс, штоле, пояснял, что в культовом советском кино "Место встречи изменить нельзя" начальник и подчиненный Жеглов и Шарапов — пара пидоров, причем пассивный из них, как раз, суровый и мужественный Жеглов.
>>292739774 >Пассивы - по сути мазохисты которые ненавидят себя. Активы - беспринципные распущенные и ебанутые люди которые могут выебать что угодно ^ Это твой мозг после жизни в скрепной пидарашке. Когда-то я бы удивился что на дваче реально сидят такие долбаебы. Но подрасло поколение пиздюков выросших в ПГМ-парашке с пыпой.
>>292739830 >Встаёт не на мужика, а на чистое, выбритое анальное очко. Есть конечно фетишисты которые любят волосатое, но это уже натуральные геи. охуенная у тебя логика, пиздец просто
>>292742795 Они копируют поведение женщин и они ебанутые наголову + ЧСВ ебанутое + у них постоянно в голове противоречие + они ебутся со всеми постоянно, ведут себя как шлюхи + у них по-любому есть всякие половые болячки. Короче столько минусов, что уж лучше всратую тян иметь, а кстати тебе придëтся скрывать что ты ебëшься с трапом от всех родных и друзей, да и встречатся ты сним влияли захочешь как пара.
Не и где твои плюсы озабоченный-передрочивший уебан?
>>292739774 >>292742831 >>292742609 Поясняю. В твоей черепной коробочке не замечается некоторых противоречий с >по сути мазохисты которые ненавидят себя и тем, что у мужчин простата это эрогенная зона? Или тем, что секс это далеко не только про доминацию-подчинение? Или тем, что секс это не только психологические игры? Или тем, что геи могут принимать в туза доминируя, ровно как и тянки в фемдоме?
>Активы - беспринципные распущенные и ебанутые люди которые могут выебать что угодно Ты же понимаешь, что ты тупой? Ты идиот. Тебе часто об этом говорят?
>>292742975 >>292742999 Ебать тут латентных. Вы же понимаете, что всем вокруг очевидно, что вы неравнодушны к гомосексуализму, но не можете себе в этом признаться и поэтому агрессируете? Натуралам всё равно на еблю в жопу
Но с точки зрения сексологии - пидор это и тот кого ебут и тот кто ебёт.
Тот кто ебёт - активный гомосексуалист, тот кого ебут - пассивный гомосексуалист. Надеюсь у тебя решена проблема с пониманием классификации педерастов, был рад помочь, друг.
>>292745758 На самом деле нет, там все сложнее, в тюрьме например где нет доступа к тянкам активный гомосексуализм распространен и среди натуралов. Гомосексуальное поведение подразумевает лишь наличие однополых сексуальных контактов, однако не обязательно связано с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией индивида. Гомосексуальное поведение также автоматически не подразумевает гомосексуальной идентичности.
>Сын президента ЦАР в России ударил мужчину и напал на женщину.
>В Кисловодске Эварист Туадера пытался сбежать от сопровождающих (он приехал в Россию на реабилитацию). >Сын президента ЦАР ударил мужчину, затем долго разговаривал по телефону и напал на врача-терапевта, которая работает в ЦАР и сопровождала его в поездке. >Успокоить Туадеру смогли лишь полицейские. После инцидента сына Фостена-Арканжа Туадеры отправили в Москву и передали сотрудникам посольства ЦАР.
>>292745891 Самое интересное, что если ты до тюрьмы был активным гомиком и это станет известно, то тебя опустят и ты будешь под шконкой кукарекать. А если ты начал ебать мужиков в тюрьме, то это другое. Ещё забавно они себя оправдывают отсутствием баб и физиологическими потребностями.
Как то познакомился с одной пиздой в баду, пиздели ни о чем. Почему то разговор зашёл о геях и о том есть ли они в нашем мухосранске. Она говорит есть, знаю одного. Дала телегу, я зачем то начал с ним общаться. В итоге он просил отсосать у меня. Что и сделал, но ебаться не хотел. Я настоял, жопа была хорошая. А он такой жирноватый, когда он стоял раком, было ощущение что ебал бабу. Такие дела
>>292746802 Так это потому что на воле у тебя был выбор ебать баб, а ты выбрал долбиться с мужиками, значит ты гомик, а в тюрьме такого выбора нет и приходится ебать то, что доступно.
>>292746687 Так в этом и фишка что учёные не считают пидоров и активов в тюрьме гомосексуалистами. Это наглядный пример транзиторной гомосексуальности(псевдогомосексуальность).
>>292745389 А если бы это было в Грозном? Как думаете, чехи так же ходили вокруг негра с опушенными головами после того как он ударил ладно даже мужчину, но женщину? Думаю он бы уехал на реабилитацию, но уже другую. Такие дела, Ваньки.
>>292748110 Это из какой то казармы/общаги в самом начале мобилизации. В прошлом году платили этот видос. На него аналитику даже кто-то делал из известных zблогеров
>>292748110 >Я не отрицаю передастию в армии(ях) так пидоры текут по армейскому фетишу. Это они на форумах и бордах типа за фемобоев ЛГБТ и няшных трапов, а так мрази ущербные, осознавая свою ущербность наряжаются во всякий милитари или мусоркой шмот и лупят театр у микрофона своими слащавыми голосочками пытаясь имитировать брутальность и маскулинность.
>>292740156 >- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? >- Сжимай. >- Сжимать? >- Как тебе нравится. >- О-о! О-о! О-о! Чё, рил настолько приятно?
>>292748428 Почему альфачу не мерзко ебать в бублик какого-то немытого селюка, который, небось, ещё и не мылся несколько дней, т.к. дело происходит в армии? Разве ему не легче по праву альфача съебаться из казармы на денёк и снять себе женщину/ухоженного пассива, чтобы комфортно поебстись на тёплой перине, вместо того, чтобы в холодном коридоре сношать брыкающееся тело?
>>292748487 Таких как ты описал, меньшинство. Большинство геев не выпячивают себя, а живут обычной жизнью. Ты ахуеешь, когда узнаешь насколько много обычных гречневых петровичей ебутся в жопу в тихоря от своей жены. Банька по пятницам, гараж, рыбалочка, это только предлог. мимо в теме больше 15-ти лет
>>292748487 У бывшей жены была любовница, фотографом всякой лгбт тусовки. Как-то попал туда. Ржал долго сколько заводчан-педровичей. Дело их, но мне рассказывал один, что на заводе мужики не поймут. Да там половина таких, как оказалось. Зато ирл все чоткие, и не скажешь что к травести-дивам будут ноги облизывать на выходных. Тех, что ты видишь, и замечаешь пидорство - это мизерный процент.
>>292756122 Не, меня мужское не привлекает, если честно. Пробовал из тех же вечеринок тягать молодых поцов. Но с ними в активной роли только тянет. А вот бабам себя страпонить регулярно даю, как шлюха ебаная, лол. А, ну и трап молодой меня пару раз наяривал. Но, опять же, я их за баб считаю, поэтому нещетово.
>>292757382 Смотря что ешь итд. Я пальцем после каждого сранья всегда добываю кристаллы. Обычно, ничего не остается. Если шлангом в жопу, то можно наоборот разжидить что находится вне зоны доступа хуя, и сделать хуже. Мне хватает легко освежить очко, лол. Но кормилица у всех по-разному работает.
>>292757671 Не я хочу к шлбхе чтобы она у меня ссосала и пальчиком в жопе ковырялась может напальчник купить? Боюсь что порвется хочу чтобы гигинично было
>>292757833 Поищи пидорские туториалы. Я как-то одну свою спалил как она комикс с волосатым мужиком про подготовку к ебле читала. Ты не первый землянин, который под хвост балуется.
>>292737257 (OP) Аноны, но ведь по сути тот кто ебёт проигрывает. Объясняю по чему, вот он поебал и кончил и устал всё, считай потерял себя, а тот кого ебали он сохранил сперму в яйцах и остался сильным. Или я чего то не понимаю, поясните.
>>292758273 >Аноны, но ведь по сути тот кто ебёт проигрывает. Объясняю по чему, вот он поебал и кончил и устал всё, считай потерял себя, а тот кого ебали он сохранил сперму в яйцах и остался сильным. Или я чего то не понимаю, поясните.
>>292758860 >>292742276 Борда 18+, любому взрослому мужчине сосала собака в лесополосе, ничего смешного в этом нет. Собака друг человека, каждый знает.
>>292745891 >Гомосексуальное поведение также автоматически не подразумевает гомосексуальной идентичности. Это значит, что гомосексуальное поведение есть патология и девиантность вне зависимости от гендероориентации. Поздравляю, ты въебал по всем гомосексуальным акторам.