КАК? КАК, БЛЯДЬ, ВЫ ИЩИТЕ ТЯНОК В ЭТОМ ЕБАНОМ ВИНЧИКЕ???
Предыдущий год лукмаксил по гайдам с двача: причёска, мьюил (эффекта, вроде, всё равно нихуя), кремами для лица пользовался. Наделал кучу фоток с освещением и всё такое, тоже по гайдам. Вроде получилось норм. Я не чед, нормис, но всё равно явно не хуже среднего по больнице.
По итогам месяца: - взаимных лайков дохуища - половина просто игнорят - Штук 10 разводы и реклама: скинь бабла, ищу моделей на тату и т.п. - 5 штук - развод ёбанного бара "О, Вино" (я даже, блядь, один раз умудрился съездить, но съебался, когда увидел, что тянка другая) - с большинством остальных тянок диалог на 5-6 сообщений, после чего они забивают хуй и игнорят - ещё с несколькими тянками завязалось общение, вроде они даже ведут себя заинтересованно. Договариваюсь на встречу: либо отвечают "не сегодня" и игнорят в последствии, либо соглашаются, но игнорят, когда подходит время обговоренной встречи.
Из всех, блять, десятков, если не сотен, лайков ни с кем, ни с кем, блять, в итоге даже не сходил на свиданку ЗА ЁБАННЫЙ МЕСЯЦ!
ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!!
ДС2 Скуф 35лвл, по советам с двача поставил 20 лвл и в тескте пишу, что старше
>>292745171 (OP) Ты великовозрастный дегенерат с двачом вместо мозга. У тебя в принципе не может быть женщины, ибо ты болен нахуй фанатизмом сайта для обиженных чмонделей. Сука, ты настолько тупой для своих лет, что слушал советов блять с двача. Ебаное ты тупое животное. Иди нахуй отсюда и больше не позорься. Я бы твой ебальник хотел видеть конечно, но с другой стороны вполне могу его себе представить и так. Сука, ну какой же ты тупой. Я каждый день убеждаюсь в том, что тупее двачера в принципе никого быть не может. Но ты, еблан, только что уронил планку идиотизма ещё ниже.
>>292745171 (OP) Если отбросить мошенников всяких, то в ДВ сидят только: вниманиебляди, мрази чтобы потешить свое ЧСВ и тупые. Ничего хорошего у тебя не выйдет, даже если ты встретишься с тян в итоге с ДВ. Ну серьезно, какая тян в здравом уме пойдет с рандом-хуеплетом на встречу после знакомства в хуйне для знакомств? Плюс там ей по 1000 лайков в день прилетает, думаешь у нее хватило бы сил "проникнуться" каждым додиком? лол нет.
>>292745481 Дополню: я сам недавно пытался найти тяночку-писечку просто для общения/дружбы/погулять иногда и знаешь что? Нихуя. Пообщался с 3-4 тянками, половину заигнорил спустя 15 минут общения сам, половина заигнорила меня. Такие вот дела.
>>292745171 (OP) А, и ещё. Пикча с лягухой пепе это в 100% случаев значит, что тред создал максимальный кретин с жопой вместо головы. Вот вообще всегда так. Любой тред с пепе на оп-пике будет тупорылейшим дерьмом мочи. Долбоеб думает "тааак бля надо картиначку смищную приклеить тааак ыыыы бля лягуха пепе ыыыгыггы крутая". Нпс ебучий. Мьюинг он сука делал в 35 лет. Вы только вдумайтесь какое там чудовище сидит безмозглое. Это ебаная дура блять. И ноет ведь. И ведь претензии у него какие-то даже есть. Залупа хуююинг делает и ещё чем-то недовольна в своей жизни. А ответ прост - ты дебил. Попробуй поискать близкую для тебя женщину психдиспансере. У них диагноз связан с отсталостью в развитии. Такие с тобой легко общий язык найдут.
>>292745481 >>292745585 Дейтинг в целом проклятая хуйня которая из хорошей идеи стало обычном рынком хуйпоймичего, ну особенно если ты не НПС. В теории как должно быть - сюда приходят заинтересованные в дружбе/сексе девушки и парни и ищут себе подходящих подстать партнеров/друзей, но в итоге получается что чаще всего заинтересованны только парни, а девушки приходят сами хуй знает зачем. Это пол беды, что они сами не знают нахуя они тут, другая проблема что вот самые НПСные тянучки как раз таки понимают зачем они тут чаще всего ради секса, но из-за навязанных родителями догм и скреп боятся признаться в этом сами себе. Я не знаю, во всех ли странах дейтинг такая параша или нет, но ТУТ имеем что имеем.
>>292745171 (OP) > Предыдущий год лукмаксил по гайдам с двача: причёска, мьюил (эффекта, вроде, всё равно нихуя), кремами для лица пользовался. Наделал кучу фоток с освещением и всё такое, тоже по гайдам. Вроде получилось норм. Я не чед, нормис, но всё равно явно не хуже среднего по больнице. Кидай гайды
>>292747122 >Кидай гайды Я пересмотрел кучу видосов, и большинство полезных, естественно, просто не вспомню, но всё сводилось к поиску на ютубе основных вещей: - как красиво одеваться - как ухаживать за лицом - упражнения для лица для мужчин и т.д.
Можешь здесь посмотреть видосы, если английским владеешь (или, вроде, у Яндекса браузер умеет на лету английский переводить.): https://www.youtube.com/@mensmaxxing/videos Это по спорту, мотивации, уходу за лицом и разным около вещам типа банальной гигиены.
>>292747458 Выше ж всё написано: >По итогам месяца: >- взаимных лайков дохуища >- половина просто игнорят >- Штук 10 разводы и реклама: скинь бабла, ищу моделей на тату и т.п. >- 5 штук - развод ёбанного бара "О, Вино" (я даже, блядь, один раз умудрился съездить, но съебался, когда увидел, что тянка другая) >- с большинством остальных тянок диалог на 5-6 сообщений, после чего они забивают хуй и игнорят >- ещё с несколькими тянками завязалось общение, вроде они даже ведут себя заинтересованно. Договариваюсь на встречу: либо отвечают "не сегодня" и игнорят в последствии, либо соглашаются, но игнорят, когда подходит время обговоренной встречи.
Как я, блять, должен отношаться с тянами, если они сливаются?
>>292748095 >>292747458 Общение с ними прокачивает, умение уделить внимание, поинтересоваться их жизнью, выслушать их нытьё. Если у тебя нет этих совместных точек интереса, то получится хуйня, тогда проще написать "я зашкурил пару грамм мефа, не хочешь в мак, а потом ко мне?"
>>292747668 никак. ты скучный скуф 35 лет чтоб в таком возрасте ебать писюх нужно либо выглядеть как античная статуя, либо быть готовым платить за общество юной пизденки, примерно как со шлюхой, только прост подарки там и тд, короч за просто так ты и не только ты, это всех касается нахуй не нужен никому, понимаешь? максимум это подкатить яйца в каком нить клубе к подбухнувшей щели, но при этом себя все равно надо как-то проявить, подвигать тазом, угостить пивасом, порычать, запилить пару прохладных...
>>292745171 (OP) Так в дв сидят шлюшки которые чисто заходят туда пофармить сообщения с сердечками типа и все. Я хз че его так распиарили везде если он гавно ебаное как и любой сз, на котором есть смысл сидеть только если ты модель 9-10/10
>>292748457 >либо быть готовым платить за общество юной пизденки Допустим, я готов побетабаксить ради молодой сочной писечки. Что я делать-то должен? Не писать же в ДВ: "Я буду одаривать тебя подарками, только дай писечку".
>>292749020 да так и напиши, другими словами ток, в описании нужно дать понять, что ты готов побетабаксить, попробуй, измени анкету, как раз щас перед выходными, ничего не потеряешь же
был тред где анон так и написал, ему прилично лайков прилетело, только придется отсеивать совсем блядух и тарелочниц
Предыдущий год лукмаксил по гайдам с двача: причёска, мьюил (эффекта, вроде, всё равно нихуя), кремами для лица пользовался. Наделал кучу фоток с освещением и всё такое, тоже по гайдам. Вроде получилось норм. Я не чед, нормис, но всё равно явно не хуже среднего по больнице.
По итогам месяца:
- взаимных лайков дохуища
- половина просто игнорят
- Штук 10 разводы и реклама: скинь бабла, ищу моделей на тату и т.п.
- 5 штук - развод ёбанного бара "О, Вино" (я даже, блядь, один раз умудрился съездить, но съебался, когда увидел, что тянка другая)
- с большинством остальных тянок диалог на 5-6 сообщений, после чего они забивают хуй и игнорят
- ещё с несколькими тянками завязалось общение, вроде они даже ведут себя заинтересованно. Договариваюсь на встречу: либо отвечают "не сегодня" и игнорят в последствии, либо соглашаются, но игнорят, когда подходит время обговоренной встречи.
Из всех, блять, десятков, если не сотен, лайков ни с кем, ни с кем, блять, в итоге даже не сходил на свиданку ЗА ЁБАННЫЙ МЕСЯЦ!
ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!!
ДС2
Скуф 35лвл, по советам с двача поставил 20 лвл и в тескте пишу, что старше