Привeт дорогой друг-анон! Если ты достаточно oлдфажен, то пикрелейтед скажет тебе все, что ты должен знать. Если же нет, то подскaжу, что за три недели до создается тред Официальной Ночной Сходочки. Да, много воды утекло с той самой первой ночи в 2009м, многие тогдашние олдфаги отписались, а некоторых уже нет в живых... Но жизнь продолжается, и в последнюю суббoтy июня мы готовы вписать в историю сходочек еще одну славную страницу.
Несмотря на небольшой дождь и наличие вечнонедовольных сходка состоится как и планировалось раньше 27.06.2015 22:00 станция метро Охотный ряд, центр зала.
обьясните слоу ( медленно и 2 рАза), почему в 22.00 сбор? Куда попрётесь, на кокое событие? ( надо ж гуглянуть, а то вдруг вы собрались на пати негров-зоофилов, а мне с вами не по пути).
>>1838381 Идем через красную площадь, потом через пг с заходом в нескучник, затем к утру добираемся на воробьевы горы. Параллельно народ накатывает, дует и к месту назначения приходит изрядно навеселе.
>>1838670 О! Мы их у Энгельса будем ждать, через дорогу. Они там остановку сделают, начнут ширятся и мы их пизданюм короче. Давайте скоорденирумся пацаны, может с нами вместе набежим? В Физаче в одном из тредов скину телефон. Следите. Набегаторы с 2013 года
>>1838681 Хлебало завали, щенок. На этот раз вам точно пизда. Разденем толстую свинку-Хранителя до гола и будем ему пендили отвешивать, приказывая визжать. Вот будет потеха))
>>1838691 Я помню как вас распугал наш кореш с травматом. Бежали все сверкая пятками. Один у вас хач смелый был, дал отпор. Но его теперь с вами нет. Так-то. Лично претензий у нас нет только к Моржу, мы с ним на болотке не редко бухаем. Но всю вашу остальную шваль мы отпиздим. Особенно Хранителя, Ладу и прочих наркоманов.
>>1838712 Да нам похуй кого пиздить на самом деле. )) Что Наркоманку посадили - хорошо.
Вообщем тема такая - увидим кого с наркотой, будем пиздить всех. Если все только по синьке будете отберём пару бутылок бухла по-лучше ну и Хранителя отпиздим. Остальных трогать не будем так и быть?
Табак принимает музыкальные реквесты... в срочном порядке, ибо завтра буду работать. Возможно ещё на работе будет возможность заглянуть в тред и скачать нужного. Для тех кто не в курсе, во время движения и остановок работает переносная колонка с рик-роллами и мразишами. Если у кого есть переносной аккумы под дефолтный юзб - буду рад. Всю неделю работал и не было времени заказать/сходить купить.
DJ Tabak. В программе классика жанра, 2ch ост, LULZ, РикРолл, Мразиш, Deadушки, нереальная долбежка. Приходи на ночную, чтобы оторваться по полной! Специальный гость: Нашид!!! <SICK>
>>1839159 Двачую. Вообще странно, что никто не реквестирует определенные треки. Я по исполнителям всего один-два трека залью. У меня и так проблема с тем, чтобы всё это залить на флешку.
Вот и южный атмосферный фронт подошел к Москве вместе с грозой, что уже успел утопить Сочи и Воронеж. Посмотрим, посмотрим, как он развернется, и как будут копротивляторы копротивляться за "идею", за "традицию", которая является чистым симулякром, и не имеет никакого отношения к аутентичному событию 2009 года(тм).
>Несмотря на небольшой дождь Если на ночной будет такой же тропический ливень, который идет в данную минуту за окном, это конечно должно стать традицией. И каждый должен будет принести себя ей в жертву, вопрос только зачем.
А кстати, почему еще никто не догадался провести дневную сходку на кунцевской в бассейне ? Че бухать то только, можно было бы и чем-нибудь полезным заняться.
Думаю запилится к вам на сходку. Потому такой вопрос: где алкаху брать? Сомневаюсь, что в 10 вечера у кремля выйдет достать водку, а тащить с собой лень. И не в чем. Что делать?
>>1839421 Я тебе не советую вообще никакой алкухи брать, если ты нажрешься в говно, на сухенькой травке отлежаться не получиться. Да и всем будет на тебя просто насрать, также как ОПу насрать на погодные условия и на удобство пришедших людей, он ведь за официальную(тм) идею страдает. Так что если совсем в говно ужрешься, готовься к больничке, воспаление легких тебе обеспечено. По дороге особо укрыться от дождя негде, есть несколько точек.
>>1839427 Жить вообще не следует, но если живешь, стоит соотносить реальность с фантазией, а то так комунизьмуз за идею строили, и хуй построили, отсосали все.
У меня есть подозрение - что дождь это даже к лучшему. самые унылые будут отмазываться "холодно, мокро, сыро", да и ветер дует. А норм людям - пофиг - придут, и если что разбегутся леко и принуждённо.
>>1839424 Делов в том, что это надо ещё довезти как-то. Буду в метро с этими бутылками ехать, говно какое-то.
>>1839426 Я уже не школьный школьник и за степенью своего опьянения следить умею, пожалуй. Да и можно с кем-нибудь договорится, чтоб присмотрели, думаю, пару знакомых я там встречу.
>>1839431 >Я уже не школьный школьник и за степенью своего опьянения следить умею, пожалуй. Все так говорят, пока блевать не начинают. Проходили на лично, даже опыте. Вроде все пить умеем, так же как и блевать и мордой землю вспахивать. >Да и можно с кем-нибудь договорится Нахуй ты кому сдался, здесь каждый сам за себя, или истории об обоссаных и измазаных зеленкой никого и ничему не научила. >>1839430 >А норм людям - пофиг - придут, и если что разбегутся леко и принуждённо. Я вот тоже так думаю, нормальным людям вообще свойственны нормальные поступки, которые могут быть вписаны в рациональную логику. Это даже свойственно животным, которые в дождливую погоду пытаются укрыться в своих норах и прочих укрытиях.
Так, что желаю вам удачи, отсев действительно должен быть, сходка для отчаявшихся и одиноких, которым уже нечего терять(тм).
>>1839436 >же свойственно животным, которые в дождливую погоду пытаются укрыться в своих норах Но людям похуй на мнение микрокодилов. Но всё равно приятно, что ты о нас заботишься. комплекс бога?
>>1839440 >Но всё равно приятно, что ты о нас заботишься. Никто о вас не заботится, считай это голосом реальности в твоей голове, пора вернуться на грешную землю, не всю же жизнь "в спиртных испарениях летать".
взял бухло, жраку и постепенно (wait for it... wait for it...) перекатываюсь с футкорта@раёне на ратонду_1PM (вечером думаю в Музеон на блятский бритфест) [нахуй ваши ночные широёбства]
>>1839547 >почему бы всем не взять и не рвануть в какой-нибудь киллфиш. Потому что Ночная это не посиделки в баре, а прогулка с определенной конечной целью - встретить рассвет на смотровой площадке Воробьевых гор. А насчет бухла - какбе дешевле в том же Ашане закупиться и накатывать по дороге.
>>1839554 >встретить рассвет Охуенно "встретишь" с такой погодой, базарю.
Вообще, складывается впечатление, что кое-кто просто не понимает сути совместных вылазок, раз так яростно борется за "СХОДКУ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, НАСРАТЬ НА ПОГОДУ, ОЛОЛО, ТРАДИЦИИ, СКРЕПЫ". Нет ничего хуже отсутствия сухих сидячих мест, ибо все заебутся на половине пути и захотят передохнуть, как минимум. К тому же все более менее адекватные люди вряд ли пойдут мочить жеппы под дождём. Большая Ночная - это всё-таки не просто преодоление символического маршрута, а общение. Пиздатое, здоровое и веселое общение с разделением по группам интересов. А уж если там одни имбецилы малолетние будут, которые не представляют из себя толком ничего и интересны друг другу лишь предлогом ужраться до блевоты где угодно и в каких угодно условиях, то той самой Ночной (тм) в лучших традициях не получится. И всё будет, как и на обычных обрыгаловочных субботниках - блевотина, детские драмы, уныние. Ещё и разъебут что-нибудь по дороге. Пару лет назад, помню, в парке Горького на набережной все движимые реквизиты парка переломали на части да и раскидали на оставшемся пути и в водоёмах. "Патамушта весело)))0", потому что глупые животные.
Хейтерс гонна хейт, дождь капает, ПОНИМАЮЩИЕ СУТЬ продолжают кудахтать, ну все эти факторы не помешают нам сегодня собраться на Официальную Ночную Сходку 2015. Ура ура ура!
>>1839682 На Воробьевых будут сухие сидячие места. И тут не только традиции и скрепы. Просто если переносить, то половина народу не узнает об этом, и все равно придет в день, в который договаривались изначально.
Табак репортинг ин. Во-первых, проспал на работу, попал под дождь без зонта, промок, как последний щенок. Настроение упало как-то сразу, но могу сказать, что сейчас дождик слегка моросит, да и ещё купил себе отличный большой зонт. Тесты показали, что под него могут свободно встать 3 человека, с легким дискомфортом 4, а в натяжку 5. Настроение от покупки зонта сразу поднялось, да и все уже высохло. Теперь я готов идти куда угодно, хоть в лютый ливень. The amount of fucks - zero.
Во-вторых, все ваши заявки закачаю позже, где-то к 8 вечера, позже заявки принимать не буду. Ибо у меня нет на работе свободной возможности использовать комплюктер и интернеты. Так, урывками. Так-как на моей флешке осталось и остальная музыка, то шафлить только отдельный трек-лист не выйдет. Заявки проигрывать буду по желанию заказавших или же если она выпадет случайно.
В-третьих, у меня начинает бомбить от того, что кому-то бомбит от непогоды. "Не посидеть, мокро сыро". Ох, вы только посмотрите на то, как это ебет нормальных людей. Я купил себе хороший зонт, у меня с собой есть туристическая пеножопа (сидеть могу хоть на асфальте, если глубина лужи не превышает высоту пеножопы), так же взял с собой литровый термос, чтобы вечерком заварить горячего, крепкого чайку. Особенно мне бомбит от кислых вбросов типо: "Замерзнете". Блять, котаны, если одеться по погоде, взять нужный гир, то погода не помешает общению. К тому же против луж можно надеть резиновые сапоги, калоши, кожаные берцы. И не факт, что дождь будет шпарить и ночью. Да, может быть мы попадет под самый замес, но кто знает. Нормальные люди такие события не переносят. И если у вас бичепроблемы, чтобы выйти погулять в не самую сексуальную погоду, то это ваши проблемы, scrub.
P.S. Если хотите нюара, то вбрасывайте название исполнителя и название трека. У меня сейчас нет возможности сидеть и искать годноту.
>>1839740 Буду в говне барахтаться в водолазном костюме со своими такими же 3.5 отмороженными товарищами, а у кого нет возможности/желания - жалкие фуфелы. Конечно, можно было бы и перенести все на недельку, на теплую солнечную погоду, чтобы можно было приятно провести время, но, к сожалению, это невозможно, т.к. я решил, что такие события нормальные люди не переносят.
>>1839740 Мда, смысл тогда этой вылазки? Охуеть не встать, навьючиться и одеться как на войну, пойти штурмовать непогоду. Я поражён до глубины души бессмысленностью происходящего! Как там можно нормально попить побухать? Совсем не понятно!!! Там надо костёр в мусорках жечь чтобы согреться
>>1839782 Сука, что ты несешь. Какой-то максимализм. Ты не думал, что ты можешь под зонтиком прогуляться с няшной лоли-лисичкой (нихуя этого не будет, но чем-то нужно же разбавить волну батхерта?)? Ты несешь свою хуйню, как будто мы собираемся в поход по Подмосковью дикарем. Как будто мы будем пересекать парки по непересеченке. Я вангую, что все пройдет отлично и весело, а ты, как сыч, будем дома сидеть и жаловаться мамке, что ребята не перенесли, обговоренное за три (сука) недели, событие. Да, если бы было объявлено штормовое предупреждение или ядерный удар, то, я думаю, мы могли бы обдумать перенос. А так за окном я вижу только моросящий дождик, достаточно ламповый. http://www.youtube.com/watch?v=jCNFRnC5yDA
>>1839827 Ещё один. Я не понимаю логики этих тухлых вбросов. Такое ощущение, что вы на улицу выходите только когда светит солнышко (но не слишком интенсивно, а то головку напечет) и температура не ниже 20 градусов. А когда становится холодно, сидите дома, как сычи. Я сам сыч, но на хорошее мероприятие я готов выбраться.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС К ОРГАМ И ИХ ПОДСОСАМ!!!Аноним27/06/15 Суб 15:38:48#166№1839953
Будет ли ночная сходка перенесена/проведена повторно, если: 1) придет менее 10 человек; 2) на всю ночь никто не останется/останутся 2-3 человека; Возможен ли вообще перенос/повторное проведение? Если да, то при каких условиях.
>>1839953 Повторное проведение Официальной — это оксюморон: в один год не может быть больше 1 Официальной Ночной Сходки. А перенос не имеет смысла т.к. нельзя заранее сказать, сколько народу придёт и сколько останется на ночь, ведь большая часть аудитории — долбоёбы, не могущие в организацию, и они сами не знают, хотят/не хотят, могут/не могут, придут/не придут.
>>1839740 Во-во я берцы пропитал как раз, мне пох на непогоду.
>>1839827 Блеать, Официальная Ночная Сходка - это не то мероприятие, где стоит искать смысл. Тут все подчинено Традиции. И в данном случае ты создан для сходки, а не сходка для тебя. А дождь только в плюс - инфантильные маменькины сынки сразу сольются.
>>1839953 1. Нет. 2. Нет. Народа будет достаточно, никто не уйдет. Никаких переносов не будет. В прошлом и позапрошлом годах примерно такая же ситуация была, все состоялась. Официальная не переносится после того, как она анонсирована.
>>1839969 Ну, как я понял, сходка, считается проведенной постфактум(достижение конечной цели - смотровой площадки). Если приедет 3.5 человека и все разойдутся до закрытия метро, то сходку нельзя будет признать состоявшейся. Что логично будет предполагать возможность повторного проведения, не?
>>1839978 Ок. Просто помнится на позапрошлой, вообще идеальная погода была и народу было овер 50 человек, что способствовало дикому веселью и угару. На прошлой же была немного прохладная пасмурная погода без дождя, что уже послужило поводом к активному кукареканию в треде о переносе. В результате народу было куда меньше: кто-то так и не пришел из-за погоды; кто-то пришел с неохотой, т.к. не было альтернативы; кто-то отвалился по дороге. И в итоге сходка выдалась куда менее веселой, чем прошлая. А тут ливневый дождь с грозой. Просто хотелось, чтобы было как можно лудчше вот это вот все. Ну что ж поделать, придется довольствоваться тем как есть.
>>1839999 >чтобы было как можно лудчше вот это вот все У тебя просто понятие лудчшего отличается от него у основной движущей силы сходки. Это же выживаторы — им и в лесу в грязи будет по кайфу, ибо экстрим; а ты привык к комфорту и уже поэтому не вписываешься в их ожидания.
А кропаль дунуть на финишной прямой найдется у кого-нибудь? Вопрос стоИт в том, снюхать ли на дорожку или не стОит. Не хотелось бы быть бессонным овощем половину воскресенья. Нет так нет — и без разгона обойдусь, конечно.
>>1840085 В какой нахуй конфе, быдло? Официальный тред здксь, здесь все обсуждается. Олсо в прошлом году была такая же ситуация, и в итоге все было норм.
>>1840096 >А кропаль дунуть на финишной прямой найдется у кого-нибудь? Сомневаюсь. > Вопрос стоИт в том, снюхать ли на дорожку или не стОит Не стоит, бахни лучше энергетика.
По-моему, смысл всего мероприятия с такой погодой просто теряется. Остаётся разве что для самых хардкорных объебосов, которые могут получить удовольствие от многочасового маршрута по дс холодной сырой ночью с грозой и сомнительной целью в виде встречи какого-то рассвета.
>>1840112 бро, это и есть самый смысл бытия. ты просто будешь траллить ньюфаков, сычей, вспоминая как ты холодной ночью 2015 был на ночной сходке, а они хикковали за пк.
>>1840107 С радостью бы, да у меня гастрит. Ладно, попробую захватить термос с кофе. Покупать в центре говнокофиё из автоматов за запредельные деньги не очень хочется. >>1840106 >не следите за жизнью раздела С чего мне следить за жизнью целого, мать твою, раздела? У меня своя жизнь есть. Меня пригласили на сходочку в ЛС, только поэтому я наблюдаю за тредом. >>1840110 Лол, нет, мне ж наоборот — чтоб уснуть после всего.
>>1840116 ну если больше нечем похвастаться, то мне жаль таких о эл дэ фагов. Лучше гулять тёплой летней ночью беззаботно попивая водку, шутя и веселясь.. а тут ёбаное выживание. Удовольствия ноль.
>>1840116 У тебя просто манямирок, интересного ничего в этом нет. Или хорошего. Или ещё чего-то. Бичуют в парках в хорошую погоду, а не это дерьмо. Когда на улице такое дерьмо все сидят под крышей.
>>1840112>>1840119 Можно устраивать Ночные сходочки хоть каждую субботу, никто ведь не запрещает. Более того, ты можешь собираться с братюнями хоть каждый вечер попить пивка и поиграть в бильярд, вообще без вопросов. Здесь просто Оффициальная обсуждается, вот и всё.
>>1840124 Ой, да всем похуй на организаторов и олдфагов. Что организаторы организуют епта? Кроме вбросп номера телефона для слоупоков. А олдфаги вообще никого не ебут, видел я олдфагов эти сходок, конченые люди и ебут себя сами.
>>1840148 да, есть. Ну тогда встретиться-то можно как и условлено в 10 на охотном, пройтись чутка, а потом уже поднять тему и отсеять желающих на месте.
>>1840148 Если соберётся ламповая компания из 6+ человек, и по какой-то причине мы не решим съебать домой до часу ночи, и на улице будет реально хуёво, то +2 за отпочковаться и двинуть в бар. Всё же лучше, чем тупо уехать домой на такси.
>>1840173 НУ ГОВНЯНО ЖЕ, БЛЯДЬ! Как? КААААК можно веселиться, пить и устраивать кутежи в ПГ, если я в 30ти свитерах, с зонтом, блять, термосами и прочим абсолютно ненужным летом говном?
Зашёл на сайт киллфиша. Типа позиционируется как заведение, в котором действуют охуительные скидки. Кликнул на ссылку о скидке, и что? > Вам выдан флаер №9000123, распечайте его и предъявите бармену > распечатайте > 2015 Это я где его должен распечатать? Мне на работу ехать за корпоративным принтером или что, заказывать печать в ларьке у хачей? И это в наш век цифровых технологий, когда в бургеркинге достаточно показать QR-код с телефона, чтобы получить второй бургер нахаляву.
>>1840248 Обычная балтика 7 и вполне обычные сухарики, нахуя мне отдавать в два раза больше шекелей, за тот же самый эффект? Тем более был предложен кф и все согласились на кф, а илитарии вроде тебя могут пиздовать куда угодно.
>>1840251 нищенки в моём соце. Дааа, откуда вы только лезете, шваль? Никогда такого не было, всегда когда идёт встреча анчоусов, все при деньгах и могут себе позволить самое обычное кафе. Я поражён до глубины души.
Слепо верить прогнозам мосметио и устраивать из-за этого срач. Вот это фейл. А ещё разводить какие-то слюни. В общем, господа, Табак репортинг ин. Приношу извинения, но реквесты, вброшенные сегодня, я банально физически не смогу скачать. Здесь настолько старая пека, что у неё тупо отсутствие юзб вход. Так что будет то, что реквестировалось ранее, плюс Двач Осты, Лулз, в общем, музыка знакомая многим. Но, вы всегда можете реквестировать трек со своего девайса через джек-джек.
Меня сегодня не будет. Но мысленно я с вами. Будте няшами. Сильно не буяньте. Помогайте перекрытым товарищам. Будьте чуть-чуть людьми. В следующем году постараюсь присоединиться. Добра и хлеба.
Почитал тред. Котаны, если вы зарулите в бар, то считайте, что никакой ночной и не было - этот год будет считаться пропущенным, а официально шестая ночная ежегодная сходка будет только в следующем году. Я немного разочарован, братья.
>>1840297 Ты ебанат, твои традиции говно, трешак не нужен, а если нужен, то ты либо школьник, либо великовозрастный долбаеб. Нормальные люди идут хорошо провести время, а не хуярить километры пешком под дождем, хуй знает ради какой цели.
>>1840298 Не угаснет. В следующем году у меня будет время прилететь и собрать тех, кому это на самом деле интересно. Кто ходит, не чтобы социоблядствовать, а чтобы увидеть своих друзей. Снова. Да кто знает - может я в августе смогу прилететь и тогда сходим. Особенно, если сейчас не будет.
>>1840300 Ну так проводи хорошо время в другом месте. Только это другое место не будет ежегодной ночной сходкой - только и всего. Никто не настаивает на том, чтобы ты шёл куда-то ночью под дождём, бро.
Может палатку взять? Разобьём лагерь, подожжём мусорные корзинки, закурим бычки, ну что б всё как у людей. Я могу взять кипятильник и бомж-пакеты, воду возьмём в москва-реке. Вот это будет настоящее приключение.
>>1840301 >Кто ходит, не чтобы социоблядствовать, а чтобы увидеть своих друзей. Снова. Вот эта хуйня никакого отношения к сути ночной не имеет, хотите увидеть "друзей", что за слово вообще такое, откуда оно вообще взялось на сходочках анонимусов. Так вот для тех кто хочет увидеть друзей есть субботники, там хоть в жопу ебитесь за свои скрепы и традицию, социобляди.
>>1840312 Так и представил. Уважаемые господа пошли в бар, а челядь стоит у входа, вся продрогшая, пьёт водку и доказывает сама себе, что она не челядь.
>>1840311 Если бы ты был на первой ночной, особенно в «Альфа-скваде», то, возможно бы понял, про что я говорю. На субботние сходки, прости, у меня нет возможности прилетать, да и видеть наркоманов у меня нет никакого желания. А вот встретиться ночью и пройти старым маршрутом с теми людьми, с которыми меня связывают дружеские отношения, начиная с первой сходки, я был бы рад. Но не в этом году. Так вот традиция ночной сходки - это идти от Охотного ряда до Университета, через Октябрьскую, набережную Парка Горького, дальше по набережной мимо Нескучного сада (не заходя в него), до Ленинских/Воробьёвых гор, а дальше уже вверх. Так и никак иначе. Ты волен делать что-то другое, конечно. Но это будет что-то другое.
>>1840317 >Если бы ты был на первой ночной, особенно в «Альфа-скваде», то, возможно бы понял, про что я говорю. Вот я был и вообще не понимаю о чем ты говоришь, поехавший. Социальный момент на первых сходках был минимальным, и никто особо не стремился устанавливать какие-то социальные мать его контакты, кроме некоторых персон, которые возможно друг друга знали до самого события. >набережную Парка Горького Внезапно, детектируем ньюфага, по набережной парка Горького никто не шел в 2009, мы его обогнули по шоссе, и со стороны Зеленого театра уже спустились на набережную. Меня очень позабавили твои старания, это действительно симулякр, ньюфаги выдают себя за олтфагов, на ходу придумывается традиция, которая никакого отношения к оригиналу не имеет, что дальше?
По поводу Парка Горького - возможно я не очень хорошо знаю, где он заканчивается, потому что я не москвич, как можно было догадаться. Ты хочешь сказать, что деревянный настил - это уже не Парк Горького?
>>1840334 Так же хочу заметить, что в 2009 никто в нескучнике не останавливался у ротонды, а все сразу перлись на смотровую к РАН, а потом еще и к метро. Так что нечего выдавать желаемое за действительное, копию за оригинал.
>>1840342 Хоть ты и нюфаня, но я двачую. Давайте сделаем ещё одну "неоффициальную" ночную? С хорошей погодой и отличным настроением. Ну, серьёзно. Я не думаю, что люди, которые действительно хотят увидеть своих давних знакомых, но не собираются морозить зад, ибо понимают, что бред это всё, будут против ещё одной неплохой ночи в тёплой Москве.
>>1840351 Утром охуеешь от холода. Два года назад на действительно годной тёплой ночной сходке нехило подмёрзли. А тут вообще вон, холод весь день. Не прогрелось ничего.
>>1840360 Нет. Я вот тоже не помню, чтобы он присутствовал на первой, хотя корчит из себя дохуя олтфака, инквизитора, поборника каких-то там скреп. Хотя самый обыкновенный рак, сменивший кучу компаний и анонимных групп, вот только не понятно, нахуя.
>>1840368 Ага, в джаббер конфу перенесли. Если официальные организаторы такие умные - пусть тут и отпишутся. И распишутся в профнепригодности ещё. В общем, сестра, где пруфы?
>>1840373 Ок. Что же до преемственности - так уж получилось, что в этом году придёт мало людей, которые были на первой, если вообще придут. Как я уже писал в другом треде - кто-то сидит, кто-то поехал, кто-то за границей, у кого-то дети и т.д. А кого-то просто и не помнят, лол. Поэтому пусть будет хоть какая-то шестая официальная сходка, чтобы не прерывалась связь, а дальше уж, когда будет возможность - или откорректируем или будем идти так, как станет принято. В прошлом году же, например, кто-то пошёл через Нескучный, а кто-то, храня дань традициям, пошёл сразу до Воробьёвых, а потом вверх. Так и живём.
>>1840444 Бро, конечно, есть те, для кого это обычная очередная сходочка, хули. Смешно, что ты думаешь, что не может быть как-то не так, как ты думаешь.
>>1840438 >Таких придурков даже бабы не ждут. Я с вас хуею, задал вполне нормальный вопрос, который должен был освещен в ОП посте, что уже не харам, не по традиции. И сразу начинается.
>>1840449 Ночная очень сильно отличается тем, что на нее приходят все подряд, олдфаги и ньюфаги, каждый найдет себе компанию. А такие заявления только отпугивают народ.
>>1840458 Я не заметил, чтобы я где-то сказал, что это сходка только для друзей. В любом случае, ночная сходка более тёплая и ламповая. И, естественно, найдут компанию себе все - я же не говорю, что я общаюсь только с друзьями. Как уж пойдёт. Но хожу туда в первую очередь, чтобы общаться с ними. Хули сложного?
>>1840468 Это конечно весело, прикатить и бухнуть с анончиком. Но заниматься этим 3 раза в неделю - хуй знает. Да и бухают они всякое говно, вроде винища в пакетах, да еще и твою водочку или вискарик норовят отпить.
>>1840605 Да вы подходите, но стойте в стороне аккуратно - а потом идите отдельной группой чуть в отдалении. Так и происходит всегда. Алкаши и уебаны, хикки и друзья, наркоманы и шлюхи, фрики и фрики. В общем, как всегда.
>>1841045 Сходка ваша говно и вы сами еще то говно, такого дна ночные сходки еще не достигали, и тут дело не в погоде, а в том говне, что выдает себя за анонимусов. один_из_съебавших
>>1841049 Давай не будем искать причину во мне, я достаточно социализирован, чтобы меня касался данный протухший аргумент. Мол ты мудак, потому что не нашел себе компании, не вписал. Нет, нет нет, этот термин здесь не применим, в говно нельзя вписаться, в говно можно только вляпаться. В итоге я походил, по принюхивался, и ведь действительно, говном разит ото всюду, к какую кучке (да, да, эпитет здесь походит очень удачно) не подойдешь, говном так и разит, хоть нос прикрывай. И тут я смекнул, что нужно валить, ведь потом не отмоешься, благо есть надежда на дождь, что он вас смоет в канализацию, очистит улицы от говна.
Как же жалко, что вас телевизионщики в ментовку не сдали, как же жалко.
>>1841050 Ну видишь, а я неплохо провел время с приятными людьми. Видимо потому, что чуть поглубже поинтересовался людьми, и отнесся к ним почти без предубеждений
>>1841051 Просто ты сам говно, у вас ароматические диапазоны совпали, чтобы разницу почувствовать. А чтобы говно относилось к говну с предубеждением, это уже снобизм, воняет еще сильнее, чем говно обыкновенное, самое заурядное и бессмысленное в своем желании. Именно такое говно и было на сходке, без изюминки, без внутреннего содержания, даже без кукурузный зерен.
>>1841054 Хз. Никого просто говном не считаю, а таких как ты могу пожалеть, ну или посмеяться над вами, под настроение. Иногда даже желаю удачно повзрослеть, хотя обычно поздно.
>>1841055 Это тебя гомик-кун унижал, чтоли? Ну хуле, можешь обижаться насосач, и всех считать говном, а можешь воспринимать это как повод подтянуть скилл общения. Ты не плохой, но своими разговорами подзаебал конкретно. Будь позитивнее, относись к миру и к себе добрее и все будет путём. Добра.
>>1841056 >удачно повзрослеть И здесь такое заговорило подсознание, как оно неудачно вошло и таки не только сказало о написавшем больше, чем он хотел выразить или скрыть, но таки испортило все, все попытки убедить самого себя, что все было замечательно, по взрослому.
>>1841059 >Будь позитивнее, относись к миру и к себе добрее и все будет путём К говну нельзя относится добрее или злее, это чистая субстанция, не нее можно только физически или механически воздействовать.
>>1841068 Ты как написавший должен сначала понять, что для тебя смерть, в каком контексте она может состояться. Для меня все просто, смерть это превращение из человека мыслящего в материальную субстанцию, например в говно, конечно органически она может быть живой, т.е. в ней могут проходить различные биологические процессы, но разве это жизнь, конечно нет.
>>1841059 О, это я тот мудак. Впрочем, ничего нового. Почти протрезвел, вечер сорт оф "забыть и не вспоминать". Надо же было так наалкашица. Опять. Надеюсь, когда проснусь, то ничего не вспомню. Хуикка о вреде бухла. Стыдно.
>>1841070 Ну, если это правда, то это нихуя не смешно, ибо это в хуй срывает хоть какое-то мало-мальское доверие к людям на сходке. Понятное дело, что Администрация сходки не несет ответственности за оставленные вещи. А в следующий раз надо кому-нибудь перо под ребро и в канаву сбросить, вот будет заибись?
>>1841087 Завязывай с синькой. Серьёзно. Вообще. Год не пей. И воспринимай это не как наказание и лишение любимого бухла, а как нечто охуенное, ведь так интереснее и не хочется потом ничего забыть. Сложно, да, но оно того стоит (мне нравится, по крайней мере)
Вообще неплохо так погуляли. Хёрли меня сделал в компот с его бумбоксом. Он вообще молодец. Попробовал на вес эту бандуру - очень тяжелая штука для колонки. Винтажненько, да и до самого конца прошел. Вообще чемпион. Нужно приобрести себя переносной аккум. Отличная вещь.
В этот раз скучновато как-то вышло, и это при том, что упоротого скама было несколько больше прошлого раза. Непорядок, что же вы друг друга не перерезали или не забили в пьяном угаре, разочарование.
>>1841074 Потому что я посчитал, что дегроды, пиздящие тележки, должны страдать. >>1841099 Ну так все правильно. Быдлан решил устроить дестрой, за что и был наказан. Карма.
>>1841095 Лол, а я хотел было тоже музыку поставить. Взял усилок, но вскоре, осознав как меня сейчас уебет хвала Аллаху успел отдать усилок однокурснику, который домой съебывал.
Мы с аноном нагнали толпу на подходе к парку культуры. Возле главных ворот Парка горького отсеялся шляпа, оставшихся погнали на набережную, , где организовали стоянку с импровизированной барной стойкой на бочке.Пели Цоя, какие-то люди фехтовались на палках, Морж устроил арт-перфомансь. Перекат.
Следующий чекпоинт. Раконимус долго и нудно творил традиционный humiliation со стоической плавчихой, которая вновь осталась суха. Большую часть привала залипал в плеере, ничего интересного не заметил. Перекат на Ротонду.
По пути две кучу путников потерялись между собой, добровольци организовали взлетно-посадочную полосу из лазеров и мы благополучно воссоединились.Помню недоумевающих стражей Ротонды. Пока с Грином и тянкой ходили в магазин и искали кипяток на стройке, сходка перекатилась метров на 100 в сторону, где состоялся очередной привал.
И брели мы вдоль набережной, навстречу сереющему рассвету и зябкой росе на лежаках, где был устроен очередной привал. Слеер и бородатый чувак искали пропавший сранец, пьянющая Лисень убаюкивала решительно настроенного моржа, анонимный анонимус устроил запаздалокрещенский заплыв в Москву-речушку. Трижды.
Меся грязи и и прочие говна, допивая остатки Мочи Богов, легион взгромоздился на вершину смотровой площадки, составив компанию отрядам молодоженов. Некий кун вспомнил, что давно не знал радостей исповеди и решил наверстать упущенное. Насколько могу судить, содеянным остался доволен. И тут я просыпаюсь на лекции
Официальная сходочка, как ни странно, состоялась. Не смотря на кукареканье в треде и отвратительный моросящий дождь, который шел до часу ночи. Краткая суть событий - толпа обрыганов становилась все нажратее по мере приближения к Воробьевым горам. Впрочем, ничего нового. Киселев.жпг
>>1841054 Хотел воздержаться от ответов обиженке, но чувствую важным поставить тебя в известность, что эти снобские пасты, которые ты производишь, выглядит конченым опущенством. Действительно. И ничего, кроме как поссать на тебя, я не могу. Держи: пссссссс, псссссссссссссссс-с.
ОФИЦИАЛЬНАЯ НОЧНАЯ СХОДКА В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ! будет неограничено веществ, специальные схроны с элитным бухлом по пути следования, тёплая погода, приятные аноны. Эта сходка была раковой и неофициальной.
>>1841437 Вроде хочется, но меня ж оттуда унесут под конец. Я с пятницы на субботу веду мафию часов 15 просто, в итоге буду там после двух суток на ногах.
Да, люди были разные, но, как мне кажется, всё было довольно весело. Мне какой-то мужик под мостом выдал светящуюся палочку, а Альби накормил шоколадкой ^_^ Ну нажрался Морж, ну бывает. Он же Гвардеец, в конце концов. Спасибо Табаку за музыку. Очень-очень понравилось, годная подборка. Спасибо Хёрли за Сабатон, под который (увы и ах) не получилось походить кругами. Так-то было не холодно, дождь закончился к полуночи. Единственное, что нужно было взять - термос с чаем, а не флягу с водой. Без него на конечной точке я слишком замёрзла, а потому пришлось ехать домой. Спасибо всем огромное!
>>1842716 Ну, сначала он расстроился сильно что его не взяли разминировать на дембель с духами минное поле. А потом он около реки взбуйничал, и начал спрашивать кто меня трогал, и тип говорит, давай-ка я ему шею сверну. Все кто подходил был в зоне риска.
>>1842778 та никому он не дал .. бычил уж больно по школьному. все ребята за ним приглядывали, то б он не накуролесил. Прикольнуло - лисица оттормаживала моржа. лисицу оттормаживала -её подруга, которая за вечер, небось и глотка пива не сделала, трезвой смотрела на всю эту петрушку и небось тихо охуевала. кра-со-та. Другие перцы вон - у Б/ратишки рюкзак на муму обучали. Но по честноку - быдло к быдлу, и битарду битардово. все быстро расползлись по групкам - и всем было норм.
>>1843592 а я не знаю, ни одного медика что б психоту употреблял/употребляла. только алкашку. я вон с трамвай-куном, химик-куном бухал и норм. кстати, ты случаем с реконами не общаешься? медик-кун
>>1843620 фотки просто видел.. вроде медик-тян..вроде на суке - меч висит >>1843627 >они такие здоровые, тяжелые, Поэтому я их и продал. вот думаю по новой обмазаться, но я ж лентяй.
>>1843632 >Здоровые и тяжелые - сами реконы. пффф. А про хвост, я же тебе и говорил. так вроде жеж не на этой фотке, а на фотке соседнего треда. Непохож я на тяжелого и здорового. ну Херли и Трубка - явно массивней меня на вид. ворос тее как к олдфагу - на след неделе еще одного трипа "официального" не будет? медик-кун.
>>1843647 >Кинь линк да при всём желании не смогу. тут просто кто-то в разных тредах ( в том числе этой) доказывал что "оффициальная" только на этой ( а не на прошлой) неделе.
>>1843683 >большая девочка ты бы хоть подписалась, я ж надеюсь, на медик-тян. А в б - скучно.в соц - до среды - тишина.в ау - 3 мужика толковых (и то не факт что в моём супе могут разобраться) куча школяров..что делать то? взрослеть походу хнык - хнык.
>>1843695 На самом деле, собираю людей просто лампово погулять ночью по Москве. Пока в планах завтрашняя полночь, Воробьевы горы. Приходи, если хочешь.
>>1843710 знаешь такой вопрос - вы откуда друг друга знаете? вот просто реконструкторский клуб когда откывали ребята все друг друга (кроме меня, лол) знали потому как были однокурсниками/учились в параллельных группах в шараге. а вот на сходке? просто такое же ощущение - что все друг друга знают
>>1843712 Котаны, я немного аутист, память на лица нулевая. Если я был на сходочке, вы меня узнаете? Скорее всего прикачусь. Олсо, медик-кун, у тебя номер на 01 заканчивается или с кое-кем другим путаю?
УЖЕ БЛИЗИТСЯ НОЧЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЕДИК-ТЯН НАЧИНАЕТ ТУСОВАТЬ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ.
С хвостом и арафатке, все по традициям тех сходочек, на которых я была. Напоминаю, что с 23:30 начинаем ждать и ждем до 00:15, но мне всегда можно позвонить. Полтора человека, вы нам нужны.
Пилю отчет. Нас было трое, один перепил и остался на Воробьевых, я и Трамвай-кун двинули на афтепати на заброшку в районе Чистых прудов с пивом. Итого: с 23:30 до 4 утра сидели возле Воробьевых, а афтепати с 4 до 9. Измазались в том доме ужасно, зато много прогулялись и вообще ништяки. Все живы, все здоровы. Продолжать такие вещи можно, но они, скорее всего, будут случаться весьма рандомно. Сейчас ~10 утра, я иду в душ и спать.
А, да, у бутылки с водкой снизу откололся кусочек, пить было весело.
Доебаться до тянок и прочих левых людей - check. Споить доктора - check. Хождение босиком - check. Испугать омегу - check. Пригласить ради лулзов на пятничную сходку старого алкаша - check. Умереть в 20 - check.
Несмотря на небольшой дождь и наличие вечнонедовольных сходка состоится как и планировалось раньше
27.06.2015 22:00 станция метро Охотный ряд, центр зала.