Днище работы в ДС2 В воркаче полтора антона, попробую здесь Так как на нормальную работу теперь не устроится, выбор сократился на 3 направлений 1. Продуктовые, типа пятёрочки, карусели, дикси и другие. Должность типа мерчердайзер, работник склада, но не кассир. + можно найти рядом с домом - низкая зп 2. Строительные типа оби, максидома, к-рауты и др. Должность -консультант продавец +выше, чем в продуктовых - скорее всего продавец большую часть времени выполняет функцию грузчика 3. Бытовая техника, типа М-видео, эльдорадо, медиа маркт и др. Должность -консультант продавец +выше, чем в продуктовых - скорее всего нужно впаривать всякие доп гарантии, установки андроеда и скайпа
>>96369994 >скорее всего нужно впаривать всякие доп гарантии, установки андроеда и скайпа У нас в украшке от этого, в основном и зависит твой заработок. От самой продажи техники % минимальный да, ставки нет. И дохуя левой работы выполняешь бесплатно.
>>96369994 Если ты совсем лентяй, то устраивайся продаваном в специализированный магазин малопопулярной хуйни. 99% времени можно аниму смотреть и книжки читать. Почти как сторож,только зп выше и график лучше
>>96372280 мельком просматривал там вакинсии электриков, строителей, плиточников, и дро строительные специальности. такие не зазмещают на хх и джобах. но всё, больше это похоже не какой то развод..
Как блчдь устроится продавцом, если в требованиях на ОПЫТ РАБОТЫ ЗА КАССОЙ НАХУЙ. Куда, блять, мне устроиться в ДС-2 вообще без опыта? Я думал в какой-нибудь будь Юлмарт на склад пойти, или товары выдавать, но там вроде тоже опыт нужен. Просто пиздец, мне бы тысяч 10 в месяц уже хватило.
>>96373143 так во многих магазинах за кассой сидят отдельные кассиры, а продавец просто выписывает товар, юлмарт, если верить указаной зп на хх платят 25т руб, правда отзывы плохие
>>96372914 Увидел номер на остоновке за окном.Написал смс,сказал что хочу тип работать. Перетёрли,на завтра утром сказали где ледат и куда на 5 адресов тип доставить,ну я всё спиздил симку выкинул и съебался.
>>96373347 Как ты предлагаешь ФРИЛАНСИТЬ без каких-либо знаний и умений? А пока самообучаться буду на что мне жить и кушать? Конечно, надо было этим заниматься пока у мамки на шее сидел.
Мне бы какую-нибудь ночную работу найти, чтобы поспокойнее и людей поменьше. Листал как-то подобный тред, там анон по ночам в гипермаркете товары расставлял, не ебу как эта работа называется.
>>96369994 Щас устраиваюсь в Пятерочку кассиром. Прошел собеседование. Жду ответа. Решил в самое пекло блядь, потому, что никуда больше не берут. Хуй знает, буду учиться работать на кассе.
В чём смысл пиздеть на анонимной борде ? Совсем шкальники распоясались блять.
Сам знаю пару ребят, занимаются фрилансом. Получают около 100к в месяц, но они реально въябывают, как не спросишь у них что они делают- работают. Так, что не надо тут влажных фантазий.
>>96373143 Нихуя там блядь не надо. Не знаю зачем они это пишут, но таки спокойно берут без опыта, так как в таких магазинах обычно текучка работников большая.
>>96369994 работал а пятерочке мерчендайзером. считай грузчиком большую часть времени. ниче впаривать не надо. за деньги ответственности не несешь как кассир. но и получаешь только свой мизерный оклад. считаю самое то для сыча с двача
>>96378012 >рассказывай, где лучше, где больше платят?
платят лучше там, где получается наёбывать систему. В моём случае Берингов, делал левые настройки мимокассы в 70% случаях. это 3к за раз. В самый удачный день получилось 11к вместе с процентами за продажи. в месяц выходило от 60к когда прошарил как надо зарабатывать. в новый год получил 112к + 2к карточки подарочные перекрёсток и выиграл ноут за 32к. В говне типа Альт-телеком (Связной, Еврейсеть и т.д.) не советую, у нас была крыса которая из кассы воровала
>>96379089 нет, я ни разу не крал, а вот левые настройки не считаю воровством, ведь люди мне же сами бабло дают более того им эта услуга выходила дешевле если мимо кассы, так 3500 а так 3000. А ебённая компания которая не заслуженно брала 75% от услуги сосёт хрен. Но вот понял суть, не наебёшь - не проживёшь
>>96379063 ну как и на многих днищеработах работах нужно хотя бы не выглядеть как смертельно больной или алконавт/наркоман. текучка работников просто дичайшая
>>96373266 Хуй знает. Я как раз недавно устроился продаваеом сим карт одного местного оператора в мухосранске. Продавать и пользоваться кассой научили в процессе работы. Долго искал работу, нихуя нет/без опыта не берут. За 15к пока так посижу. 2/2 график, ну и нихуя не делание с 10 до 22 часов. Пока сойдет
Мерчом в строительный магазин иди, если есть возможность, то в только открывшийся. На подработках можно до 300 получать, но это вряд ли, скорее 150 будет. Сам в старом магазине недавно работал, несмотря на то что почти все подработки были забиты, получал 70-80. Подмосковье ближайшее.
>>96379662 Ну тут макс. повышение только до начальника отдела. Он где то 25к получает.лол. А ответственности дохуя и больше. Посычую на своем месте до осени, потом снова попытаюсь в какие нибучь сисодмины устроиться
>>96380681 Может, просто найти никого не могут? Ну в самом деле, кто будет смотреть вакансии газпрома, когда "в сраной Рашке все по блату, начальники своих сынков проталкивают, честному анону даже соваться не стоит"?
>>96380858 учился в мухосранске. с нами училась корзинка ,к которой родители работали в филиале гаспрома. он на все 146% знал, что будет работать в гаспроме. даже не учился путём,
>>96380966 у многих компаниях вакансии размещены для ибд отдела кадров. сам работал в одной из таких. все внезапно откувшиеся на сайте вакансии ракрывались работниками. зато в оддел катров всегда стояла очередь из таких вот желающих
>>96381390 что плохого в максидоме? пока что это лучший вариант из имеющихся! пили кул стори, думаю вся консультация на самом деле окажется работой грузчика
>>96382007 если кун - то в основном как грузчик. пришла фура - разгружаешь ее, везешь/тащишь товар на склад. оттуда потом в зал и расставляешь товар по полкам в соответствии с планограммой. если тян - то тоже самое без разгрузки фур
>>96381524 Ебаное рабство и зашквар в трудовую в дальнейшем. Это как клеймо, если очень нужно могу подробнее пояснить. Если нет и все решил, то не буду.
>>96381524 блядь, видишь а жопой читаю, я тоже из-за Максидома. Откровенно, это одна из самых честных контор, но то, что там называют "продавцом" по факту продавец-комплектовщик-грузчик. Ебанутые правила, типа обед и перекур по записи и пропускам, ебанутые условия премий, насколько отлижешь/отсосешь руководителю отдела, столько и получишь. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ отдельный ад. Было давно Я Максидом на Богатырском открывал, лол. Там еще витрин не было, когда дверную выставку делали и стенды на тот момент с ламинатом выкладывали. Можно сказать, я первый продавец в Максидоме-4 был. ДИАНОН ТГАВЛЯ номер 5118, сейчас там 5-6 значные номера уже, что намекает
Вот например: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/frezerovschik_597915324 Но что надо сделать, чтобы получить работу? Оторвать жопу от кресла надо, и пиздовать в центр занятости. А там записаться на курсы фрезеровщиков, сварщиков, стропальщиков. Конечно, кто-то скажет что подобная работа для быдла, но неужели кричать "свободная касса" намного лучше?
Кино не так плохо (зависит от администратора) ,продукты работа нон стоп,пописять не дадут,в строительных/электро сезонность и отсутствие даже намека на социофобию,так же привычка не оподливливаться когда спрашивают про ядовитое излучение микроволновок/качество зарядки воды у какого нить телека за 150к
>>96374898 Когда читаю такие требования, сразу вспоминаю анекдот про старенького бухгалтера, которого не приняли на работу, а он оставил визитку со словами: "Когда вам нужно будет просто и хорошо выполнить работу за этих ваших молодых и амбициозных - звоните мне"
>>96384026 причём тут работа для быдла? сам бы пошёл на курсы сварщиков и фрезеровщиков. Вот только всем нужно 100500лет опыта. А без опыта это такое же днище как и магазин магнит. Сам то где и кем работаешь? >>96384139 обновить андроед, установть скайп, офис, пару плееров и ещё пару прог >>96384421 расскажи про икеию, что там хорошего?
Работал в м.видео около полугода. Для подработки было вполне годно, апнул скилл общения с незнакомыми людьми, научился при необходиомтси втирать дичь.
Денег платили мало, но мне хватало, т.к. сидел у родителей на шее. Обычно-продавцы получали в мухосранске 15-20к, в зависимости от часов. Продаваны 1-й категории получали около 25-30 к, манагеры по 35-45 к. Это было года 2-3 назад.
>>96387439 были штрафы? покупашки много воровали? кто за это платил? сам что нибудь забрал себе домой? правда, основная зп в мвидео это продажа доп гарантии?
Устроился работать в к-рауту, в первый же день мне сказали повесить люстру, я залез на стремянку 3 метра высотой и мне вручили огромную люстру кило на 20 на вытянутые руки, ну и меня повело нахуй (я сам 50 вешу), хорошо, что у меня рега палёная оказалась. Это не магазин, а реально склад с говном и все в нём копошаться 12 часов. Там такая хуйня, чтобы достать товар нужно вызывать погрузчик, он снимает коробку, коробка в плёнке, ты вынимаешь, что тебе нужно, упаковываешь коробку в плёнку, снова вызываешь погрузчик, он поднимает и так весь день.
>>96387611 За время работы штрафов не было. Определенный процент со всех продаж списывался на кражи, его ни разу не превысили. В новогодние праздники могли спиздить наушников на 25+к в месяц. Или лицензионных дисков.
Не, там зарплата почти фиксированная. Но если ты выполняешь личный план, тебя не преследуют по залу, дают спокойно работать, всем похуй на тебя, только директора с менеджерами хвалят.
Вот если ты хуевый продавец, тебе будут капать на уши по 10 раз в день: почему ты не продал этому? Почему в твоем отделе хуйня на полу лежит? А ну давай иди печатай и расставляй миллион ценников на копеечную хуйню. Многие не выдерживают давления и сами уходят, или привыкают и продолжают работать.
>>96389591 Тебе вообще заеись раз ты мультиксасс! Зашел пациент в хату , ты ему на нах диагноз и на доп гарантию сверху и хоба еще анализы в полцены и скидку на групповую флюорографию!
>>96389437 >мое лицо когда неудачники на двощах меряются письками
Ко мне клиенты сами приезжают отсосать, уже даже денег не беру с них - куда мне из девать-то, блядь. Наверное выплачу госдолг за Америку в следующем месяце, а то нал на карманные расходы девать уже некуда. Мимо-фрилансер
>>96375018 27 лет. 2 вышки. Съебались из Москвы в Мурманскую область ухаживать за бабушкой после операции по удалению рака груди. Тут с. Работой пизда, устраиваюсь в продуктовый "пирамида" кассиром за 12 000
>>96379563 Только под конец месяца ты выяснишь, что у тебя оклад 7к, а остальное премия, наивный чукотский юноша. А премию тебе снимут за невыполнение плана по впариванию говна.
>>96394818 Бор, я в полярках не силен, г. Оленегорск. Короче подался в местный мтс, зп 11 000 оклад -13% то есть на руки хуй китайца. Пришел домой бабушке доложил , она мне стала про Полярки , я позвонил и спросил в мтс мол что входит в оклад - пока мне не пояснили . По идее должны 130 % . Не может же 11 000 с учетом 130%. Надбавок.
>>96395870 МРОТ по Мурманской области с 1.01.15 более 11000. Чую что типо это как свобода договора- хочешь работай так - а не хочешь иди нахуй. Надо госструктуры походу
>>96395681 > Поясни мне за Полярки Ну если ты здесь не родился, то года три (или пять?) из зарабатывать частями нужно. Полностью будет - 120% к окладу.
>>96369994 Из днищеработ пробовал только курьера и макаку в "копирке". Курьер в целом неплохо - целый день просто катаешься и развозишь документы. Макака в копирке - это ебаный ад, лучше не идти.
>>96411450 Делаю в общем-то всё. Начиная от шпаклёвки и заканчивая рытьём траншей. Начинал с таджиками и узбеками, но мне сразу же(как белому) платили на 40% больше. Кореш работает кровельщиком за 100к, но платит за жильё и хавчик.
>>96369994 чем тебе жрачные не угодили? Маки/КейЭфСи и прочее. На полный рабочий день там ок всё. А если пойдёшь работать не в отдельный ресторан, а в фуд корт в каком-нибудь ТЦ, то даже на парашу ставить не будут, т.к. для параши и мытья зала у них специально обученые гастарбайтерши.
>>96412157 Всё оче просто. Я работаю в Мос области сейчас. Фирма, само собой, в дс. Можно работать и в городе, но зп малость ниже из-за того что не предоставляют жильё и хавку. К нам не варик, ибо остались только сроднённные бригады. А вот фирма именуется "Фронтон-Акопов" и рабочая сила им нужна всегда. Ещё работал в дс, но там доход на 15-20е меньше. Зато второй Париж со своими концертиками, вписончиками, веществами и пр.пр.пр. Работал в Сочи уже после олимпиады. Работа есть. Доход, ка в ДС, но ОООООЧЕНЬ много хачей. Москва отдыхает. Даже в хохлостане в дс3 работал. Там охуеннее всего было из-за украинок, ибо они невероятные няши. Не наше рашкинское быдло/бляди. Стройка подходит не всем. Тут здоровье нужно крепкое и яйца. Попробуй офиком. Охуенные, живые бабки постоянно. Куча тян вокруг. Становишься альой за пол года. И нет такой жуткой утсалости, ка на стройке.
>>96413430 Я не омега-сыч, как ты мог подумать. Постоянно езжу по вахтам. Просто прочитал про твою зарплату и прихуел немного. Я больше 70 не получал (север). Завтра должны с мск. позвонить, тоже вахта в уренгое. последнее время с работой не ладится. В мск. можно заебись конечно заработать, но на кидалово нарваться шанс велик. Проиграл чето с названия фирмы.
>>96413855 не пизди мне тут. В макдоналдс нету такой должности как "продавец". Есть только тело, которое выполняет функции кассира. Эта только одна из должностей там! Сначала будешь чистить параши, а потом будешь на фритюре ебошить. Далее, если не совсем конченый, поставят тебя на сборку сэндвичей. Мамкина подруга, которой 55, как раз таки на сборке. Так или иначе, в маке любой новичок начинает с параши. Так уж там заведено. При этом, за парашу платят не как таджикам и долго там не держат.
>>96414168 Я не доверил бы молодой шкуре сендвичи собирать. А знаете почему? Потому что она каждый день, перед тем как пойти на работу, дрочит ерохину хуй и глотает член, а потом этими руками трогает твой хлеб. Фу блять нахуй, фу.
>>96414009 Я тоже проигрываю до сих пор, но путь они хотя залупой конской назовутся, а бабки платят исправно. За всё время рандомной работы ни разу на кидалово не напоролся. Всегда прокало на ура. Не стоит особо приохуевать с зп. У мои раютодателей-жодиков в контракте не прописана тема курса вообще. А зп я получаю в баксах. Думаю, что по сдаче обьекта доход опустить процентов на 20 из-за блядского курса. В ДС всегда с баблом слаще, чем в остальной рахе. Кумарит меня это сильно, ибо Москву ненавижу всеми фибрами души. Удачи тебе, бро. Надеюсь что с Уренгоем не прогорит. Мастей и фарту, ёпт.)
>>96414636 Спасибо. В уренгой не особо хочется конечно-гиблое место. Думал в якутию или дальний восток, если получится. Вот с долларом тебе заебись. Что за обьект, многоэтажка?
>>96369994 ещё всегда требуются в гипермаркеты крупные рабочая сила. X5 Retail Group Карусель/Перекрёсток/Пятёрочка попробуй. "Пяторочка" хорошо только что близко к дому. В остальном всё очень плохо. Нирикамендую. "Карусель". гарантированно самая лучшая зарплата для начинающих "низов", но самые заёбные условия работы. Могут твой anus в ночные смены ставить с доп оплатой. Если тебе это не в кайф - не иди туда. Также, есть шанс стать наркоманом работая там. Сидящие на "ускорителях" работники там - обычное дело. "Перекрёсток". Хорошие условия работы для сотрудников. Ниже зарплата, чем в "Карусели". Проходимость покупателей там меньше -> работы меньше, но требования к качеству выполненой работы выше. "ОКЕЙ". Нормальное место работы. Низкая зарплата, но условия труда цивильные. Хорошее место работы для тех, у кого ненависть к гастарбайтерам. В "ОКЕЙ" они только в клининг службе. Редко когда "просачиваются" в отдел овощей. "Лента". Просто нирикамендую. Ебут там в сраку. Могут "заставить" пахать сверхурочные часы без оплаты. Записывают анально на ночнуху. Но платят. Лучше уж с наркоманами в "карусели", чем с этими. "Ашан". Дрочат сотрудников нехило, но есть и свои плюсы. Бардачность минимальная. Каждый сотрудник делает только то, что должен делать. В остальных вышеназваных сетях ты делаешь то, что тебе скажут. Говорят, у "Ашана" хорошая социалка, неплохой ДМС полис после n месяцев работы. Бывший мобильный мерчендайзер кун, успевший отработать во всех этих сетях. "Прочувствовал" на своей шкуре все эти места в роли младшего персонала. Много общался с сотрудниками этих сетей. Алсо, забыл добавить. Сильно зависит каждое конкретное место от набраного там персонала.
>>96369994 Хотел бы работать в каком-нибудь офисе ночью, штук за 30 в ДС. Чтобы я карчое проходил через охранника, он меня проверял, и я бы всю ночь сычевал за пекой, изредка что-то делая.
>>96415418 ага. Ничего не делаешь, а всё есть. Охуенно, чо! Прямо таки и ждёт именно тебя такая работёнка. Специально для тебя все понаехавшие бичи и сычи обходят её стороной.
>>96415742 А хули, рыночек труда такой. В моей Украине вообще пиздец из этим, 99% вакансий в стиле "продай-купи", да и то, за смешные копейки, зато въебывать нужно как будто мостишь себе дорогу в рай.
Я работал в ситилинке, в пункте выдачи. В принципе норм, зп выше, чем на большинстве днищеработ, за 30к даже переваливала, при этом как минимум 50% времени можно смотреть аниму. Рикаминдую.
>>96416515 Ну да, всё по заказам, так что впаривать не нужно. К тому же, нет коллектива, ты там один- это тоже плюс для меня. Вообще подобная хуита есть у многих интернет-магазинов, можно поискать. Меня с временной регистрацией взяли.
>>96416830 Да, есть у сот маpкета такая же. Там небольшая каморка, и чаще всего они по одиночке сидят. Хотел бы там работать конечно. А ты из другого города приехал?
>>96416766 не делай это. Просто НЕ ДЕЛАЙ, блеать. Если хочешь пиздить - работай в изначально пидорахенских местах. Ёбаная вата неизлечима. топает работать с целью ВОРОВАТЬ. Пиздец! Почему тогда просто не тратить целый рабочий день на воровство, если ты такой дохуя криминал скам?
>>96395060 Лол, а в нью йорке бывает аж мороз в 30 градусов. И что это доказывает? Только то что питер - зловонная ебучая параша для конченных мудаков-наркоманов.
>>96417128 потрать тогда лучше целую неделю на то, чтобы пиздить там всякий хлам. Ходи туда каждый день как на работу. Пизди "годноту". Так будет "честнее" по отношению ко всем. Алсо, тебя поймают рано или поздно, если ты будешь работать и пиздить. Вас, говнюков, всегда ловят. Потому что наглеете или прокалываетесь. Потому что всех сотрудников проверяют на входе/выходе КПП охрана. Охранники в ротации. Сделано специально, чтобы не "договаривались". Охранники получают бонусы за таких ушлых воришек, как ты. Далее, после того как тебя поймают, ты будешь унижен: тебя уволят без выплат, тебя сфоткают и по каналам охранных организаций распространят твою рожу. Так что если в будущем захочешь устроится в гипермаркет/крупный магазин, где есть служба охраны, тебя пошлют нахуй после проверки в отделе кадров. Примерно так это работает. Был один поц, который работал в "ОКЕЕ" и пиздил мелочь. Потом разжадничал и решил утащить из отдела "техника" пару мелких видеокамер. Даже подговорил сотрудника из отдела. Поймали обоих. Первому даже условку впаяли, лол. Второго просто уволили без оплаты.
>>96417835 как ты будешь уносить награбленое, если ты - сотрудник магазина? Ты не можешь выходить оттуда. Кому-то передать? Возьмут за анусай охранники в зале того, кому передашь. Он покажет на тебя. Также, камеры там есть и в выставочном зале ИКЕА.
>>96418049 мелочь есть всякая. Воришка-кун, ты долбаёб. Если хочешь воровать - занимайся воровством. Если в поисках работы - ищи работу. Хватит быть долбаёбом.
>>96418255 приходи, пизди. Надеюсь, охрана тебя там киберунизит сфоткают твой еблет и повесят на "доску почёта", заставят оплатить в трёхкратном размере или высозвут мусорцов, если ты наворовал более чем на n сумму
>>96418344 Да хули писать. Пошел в саппорт работать, зачекал тестирование, попросил перевести меня в это дело. Через год уволился, ушёл на более успешную ЗП. Трахнул тест-лида, получил +15к к зарплате. Выложил резюме на хедхантер, взяли в стартап на 50к. Проработав год сказал, что мне надо много денег, повысили зарплату до 70к (я тогда понимал, что проще мне дать больше денег, чем кого-то нового искать). Вот и всё.
>>96419195 Ну еба. Я не знаю как ты в тестировщики перебрался, это какая-то удача охуенная пожалуй. Просто так оттуда не перекатываются, а там и остаются доедать хуй без соли.
>>96418917 А главное - не надо нихуя уметь. Тестирование - это наебалово глобальное. Туда идут те, кто ничего не умеет. У меня 9 классов образования, например. Всем советую, ребята. Серьезно.
Центраны, где покупать дешевую еду в центре дс-2, тут в окрестностях магазины 811, Магнит и Дикси. 811 дорогая неэффективная хуйня остальные дешевле, но не лучше по сути. И тысяча дагестан магазинов с сомнительным ассортиментом и ценами. Куда в районе площади восстания нищеброду ходить за едой?
Есть у меня один знакомый. Работает сварщиком. У него был период, когда он 150-200к получал, постоянно хвалился своей зп, и сейчас часто вспоминает. Только у него за 30 лет жизни такой период чуть меньше года был, остальное время около 15-30к, и периодически по полгода без работы вобще сидит. Официалка вобще в ноль, трудовая практически пустая. Чё делать дальше - не знает. Это к вопросу о сосачерских богачах с большой зарплатой.
>>96419452 Да, может и так. Сварщики вообще немного получают, на вахтах да, 50-60, но это вахты блять, а не жизнь. Для сыча - ад. Всякие погромизмы-фрилансеры вангую тоже в один месяц получат 120, в другой 10, а потом пиздят всем что зарплата 120.
>>96375021 В магазине около дома уже который год работает паренек-таджик, моего возраста примерно. Студент поди, или хуй знает. Имхо все лучше, чем бетон месить
>>96419922 Ох лол. Я 15 лет живу без всяких там прописок. Прописку просят только менты-стажеры, которых можно послать нахуй сразу же. А работодатель не имеет никакого права ничего подобного просить. Ему это и не надо.
>>96419559 Не, сварщики норм получают. Получше всяких продовцов-директоров. Просто думать тоже надо. Не работать неоффициально, например. Стаж сварщика даст раннюю пенсию, ну и разряды. А неофициальная работа сварщиком только здоровье заберет. За 200к он в мухосранске работал. Просто хороший завод, хорошая бригада, много халтурных шабашек было, за которые бригадир много выторговывал. А сейчас настала пора, что ему 30 лет, трудовая пустая, у работодателей только сомнений больше. Почти как с нуля начинает, только здоровье все хуже.
>>96420137 Это незаконно. Но да, де-факто такое требование имеется для материально ответственных чуваков. Мог бы повыёбываться, устроить комедию, вызвать кучу ментов.
>>96369994 Только не в Магнит (хотя его вроде в ДС2 и нет). Всё это хуита. Иди в зоомагазин. Подвыдрочишь всю тему быстро, если не дурак. А если есть домашние питомцы - то ещё быстрее.
>>96369994 Как бывший работник мвидео скажжу тебе, иди в технику. Ибо с тем, что хоть как-то знаешь легче всего работать. Насчет гарантий и прочего. Сам ненавижу это дело, но есть идеальное решение. Ты должен разделить покупателей на категории у себя в голове, те кому ты без зазрения совести впаришь (как правило мажоры или просто тупые обмудыши), задумаешься впарить (средний класс, но только если норм чел, и знающий человек) и те кому ни за что не впаришь (пенсионеры и прочее). Так будет намного легче, поверь. Плюс, по хорошему, ты всегда сможешь послать куда подальше особо хамоватых, всегда можно выйти в курилку, и если уж тебе и положен час обеденного перерыва, так используй его по максимуму. В зависимости от менеджера можно добиться всяких плюх для себя, будь человеческий график с рабочим временем в 8 часов, или опоздания без штрафов, но тут уже понадобиться и твой скил говорения. А так очень непыльная работа, в свое время кайфовал после работы официантом.
Мне кажется, сейчас кроме продавано-рабов больше никто и не нужен. Придешь собеседоваться на технолога — продаешь. Придешь собеседоваться на инженера — продаешь. У меня с этого батруха.
>>96420175 Арт оф софтваре тестинг, есть русское издание, на торрентах не замечено. Сэм Каннер и соавторы, названия не помню, считается классикой. Роман Савин, "Тестирвание доком" - книга дерьмо, чувак рассказывает как в Калифорнии ходит на работы в шортах, но надо знать, принимающая сторона считает это классикой. Можно ещё почитать по процессу разработки педивикию. Agile, canban, RUP и т.д.
>>96420477 Так бариста это и есть сорт оф бармен, а продавать он итак должен. Главное чтоб не уборщик или грузчик, но грузчиком более вероятно побыть тоже придется.
>>96420591 Да я бы не сказал. Просто спесь сбиваю.
>>96420629 И не только. Я эникеил в своё время у хозяина кофейни и подноготной темы усмел нахлебаться. Не нужно строить иллюзий, что ты там только за стойкой будешь стоять и в хуй дуть.
>>96420547 А, ещё часто спрашивают "какие бложики про тестирование читаете". Нужно ответить: Лупнин, Руколь, ещё что-то, хз. Главное не выёбываться про иностранные штуки вроде бложика Гугл тестинг, никто не любит умных парней.
>>96421095 Работал. Сейчас всё сложнее и решаю направление своей жизни. Работал в зоомагазине. Премиум-сегмент. И грузил-разгружал, и консультировал, и на доставку ездил, и на складе всё тащил-оптимизировал... Без выходных, по 12 часов. Еда за счёт фирмы. Попойки после больших привозов, раз в 2 недели. Такие дела.
>>96421108 Нет, ты не чекаешь. Хабор: Ещё раз - тестирование - наебалово. Я как-то работал с чуваком, который вёл все эти бложеки, пейсал статьи на хабор. Так вот, он оказался пиздаболом. Пишит здорво, а на деле его уволили к хуям, не умел даже палец об палец ударить, только пейсать стотьи.
Гитхаб: ты ебанулся? Дай бог, если тестер вообще знает что это такое. Что ему там размещать?
>Пишит здорво, а на деле его уволили к хуям, не умел даже палец об палец ударить, только пейсать стотьи. Таки может он и хуячит, компелирует статьи. И нашёл себя, не?
>>96421718 Это что-то весьма личное, как я понимаю.
У меня подруга в тестерах работает. До этого в банке курвилась, а потом вот. Говорит, вообще норм. Техническое образование, дети не нужны, альпинизм, - вообще симпатяга.
>>96421606 Как ни крути, конечно, а с РАБотой далеко не уедешь. У меня потому и пал выбор на бармена — это интересно, какие-никакие 20-25к выходить в месяц будут, а параллельно можно свое дельце развивать. Хуй его знает, как пойдет, правда.
>>96422741 winapi +недокуменитрованная ебала, пейшу рукткиты под win/nix, понимаю как их детектить, в прошлом спаммер (использовал бреши в протоколах) и всякое такое. C/CPP на уровне разобраться в исходниках, шеллкодесы, хуё-моё.
>>96423067 ясно-понятно. не спорю что в ДС есть вакансии тестировщиком с пиздатой зп. имел в виду что на старте, если особо ниче не умеешь, никто тебе много платить не будет
>>96423603 посмотри на hh вакансии. наверняка все не так плохо. по сути человек для старта должен уметь прогнать тестовый сценарий (ага, по мануалу) и грамотно оформить баги потом. все. да, и такой халяву как описывали выше скорее всего не будет
>>96423738 В том то и дело, почитав то о чем здесь пишут, решил посмотреть, что там на hh. Как итог: Опыт 1-3 года + высшее техническое образование у меня гумманинарное - это Я знатно проебался в 2009 Сейчас собираюсь устроится работником на "склад электроники", зп 25к +премии Но для Дс2 это полная хуйня, нужно искать место "получше", а для "получше" требуются [знания+навыки] которых нет В общем, попробую проникнуться "тестированием"с 1с не получилось
>>96369994 Тех. поддержка провайдера. Это не нужно никому. Даже если к твоей голови приставят ствол и дадут выбор, идти работать в саппорт или получить пулю, то моли их о пуле.
>>96426540 Монтажники вроде не жаловались. Да, все очень хуево. 150 звонков от ебланов и пенсионеров тебе лично за смену это норма. И вот блять ты начинаешь с ними решать проблему. Решаешь долго - получаешь пизды от старшего. Слил на приезд техника - получаешь пизды от старшего. Не решил проблему и слил абонента - получаешь пизды от старшего. Ты - мусор, а все ебланы, что не знают что такое роутер - боги. Если ты себя уважаешь, не иди работать в саппорт.
>>96426032 НАЖМИТЕ ПУСК, НАЙДИТЕ ЗНАЧОК ИНТЕРНЕТ ЭКПЛОРЕР. КЛИКНИТЕ ДВА РАЗА ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ ПО ЗНАЧКУ, НАБЕРИТЕ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ БРАУЗЕРА 191.168.1.1 И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ИНТЕР
Аноны, что про центр занятости можете сказать? Есть неоконченное высшее, по специальности работал, но я ебал в рот этим заниматься сейчас, ибо зашкварноне юрист. Хочу обратно на какой-нибудь заводик\в цех руками работать ибо уже так подрабатывал. С меня няшки.
Направлений всегда больше: 1) можно пойти курьером куда-нибудь 2) можно пойти на стройку разнорабочим(уметь практически ничего не надо, платят явно больше чем в магазинах, и будешь общаться не с попупателями которые считают тебя рабом, а с ламповыми рабочими мужиками) 3) Можно пойти в первую линию техподдержки(зп не оче, но как минимум на уровне днищемагазинов, но тебе не придется весь день быть на ногах) 4) Можно пойти в какой-нибудь-телеком тянуть интернет кабель до счастливых пользователей(работа достаточно тяжелая и грязная, но зарабатывать можно тысяч до 50 в месяц, если ебашить) 5) Можно поехать в студенческий строй отряд, если ты студентота(зашлют в какую-нибудь жопу мира класть асфальт на пару месяцев, по окончании пары месяцев у тебя будет 60+ к на руках) 3) Официантом в какое-нибудь более-менее приличное место(если презентабельно выглядишь и умеешь мило улыбаться, то на чаевых будешь неплохо зарабатывать) 4) Барменом/Баристой в какое нибудь днищеместо(в нормальное не возьмут без опыта) Работа интересная, научишься чему-нибудь. Опять таки надо презентабельно выглядеть и уметь общаться с людьми. 5) Продавцом в мелкий магазин какой-нибудь(сидишь, ничего не делаешь, в день пара покупателей, зп не оче, но двачевать с планшетика можно будет зато).
Не ходи работать в крупные сети(ашаны пятерочки оби м видео макдональдсы и тому подобное). Там как правило творится корпоративный ад.
>>96431146 В центре занятости платят на хуй с маслом, но деньги. Я получал ~6k А устроиться на завод не сложно, слесари постоянно нужны. Гуглишь все заводики, приходишь не звонишь, а приходишь и настойчиво просишься. В основном логистик и слесарь нужны.
>>96432550 А минимальные навыки? Я был типа разнорабочим - принести каркасные балки в цех, убраться, что-то отпилить болгаркой, что-то шуруповёртом прикрутить и всякие мелочи. Устроил знакомый, который там каким-то начальником инженегром был, хотел на проектирование взять меня, но уволился потом и съебался в подДСье. Есть хоть небольшой гайдик, чтобы я хоть примерно знал что им сказать? В принципе руками могу работать.
>>96369994 Иди в автодиагносты, чо. 22к за двухмесячный курс с сертификатом. Зарплата от 60, если на дядю и от сотки, если купишь себе диагностику и пойдешь в любой паркинг со своим ИП. Вообще, в ДС2 заебись быть автослесарем или автоэлектриком-диагностом. Ценятся любые понаехи и любых возрастов, лишь бы соображали.
>>96420285 В точку. Работаю в ресторанах на рук.должностях. Есть два три вида барменов. 1.Бухает. 2.Не пьет, но заменил гашишем/иной наркотой. 3.С виду приличный, не пьет, не курит, но пиздит как сука последняя.
Все категории работают не долго. Нормальных, не подпадающих не под одну из категорий - единицы.Обычно тоже работают недолго, так как уходят либо на повышение, либо просто в другие сферы.
>>96436835 Это еще что. Бывает когда и все три категории в одном человеке. Разносторонняя личность, блядь.
И находят же работу.Нигде больше двух трех месяцев не работает, гастролирует по всем заведениям. Но всех как раз хватает на 3-4 года студенческой жизни. Но такая "карьера" заканчивается после сурового собственника родом из 90-ых. Живительные пиздюли быстро дают понять что в этой проф.области такому человеку уже не рады.
>>96436835 Это еще что. Бывает когда и все три категории в одном человеке. Разносторонняя личность, блядь.
И находят же работу.Нигде больше двух трех месяцев не работает, гастролирует по всем заведениям. Но всех как раз хватает на 3-4 года студенческой жизни. Но такая "карьера" заканчивается после сурового собственника родом из 90-ых. Живительные пиздюли быстро дают понять что в этой проф.области такому человеку уже не рады.
Работал директором супермаркета два месяца. В кассиры берут кого попало, вообще никаких требований, но надо быть внимательным, ибо разницу ( если она в минус платишь со своего кармана), за плюс могут снять с кассы и оштрафовать, если она больше ста рублей. Мерчендайзеры, там уже нужна чуток сила, ибо обычно они таскают коробки с нямкой, пивом и остальным, обычно таскают палеты с рохлей по складу. Разгружают иногда машины, которые прибыли с РЦ. Товаровед, у нас его не было, ибо нахуй мне не нужен был. Охранник старый чечен, лет 50 который травил истории про Чечню и войну. Стоял для вида. В супермаркеты не приходите и не спрашиваете про работу, у них всё через офис, с улицы никого не берут. Почти все работники были оформлены через АУТСОРСИНГОВЫЕ компании. Если есть вопросы спрашиваете. Получал от 150-250к в месяц, зато въебывал как пёс. Бывало в 2 часа ночи после отчетов ехал домой на такси, спал пару часов и в 7 утра уже на работе. Зато на работе спал, в основном в обязанности входила втыкать в SAP и выполнять реквесты территориального мендежера, инкассация, отчеты по непродающимся товарам, кассовые отчеты и так далее.
>>96437477 Вышка маркетинг и финансы. Опыт работы оператора чпу, контент менеджера 1с, админа. 22 лвл. Определи куда можно втиснуться где пеки/проеба побольше
>>96374925 Работал там 2 дня. Ты просто охуеешь от кол-ва людей, злые бабок. А самое веселое - недостачи в кассе, которые будут вычитаться из твоей зп.
>>96438030 SAP фикс >>96437980 Если прописка Москва то можешь, в ССБ пойти работать. Это как тайный покупатель, заходишь в свою сеть магазинов и всячески невзначай нарушаешь правила, то есть, берешь несколько пар носков, с одних пар ты отрываешь штрихкод ( пары носков должны быть, разные, например синие и черные) и смотришь пробивает ли кассир их все под одним штрихкодом. Это грубое нарушение, называется пересорт. Ищешь просроченные товары. Пытаешься через корзину пронести какой нибудь товар, называеться тип нарушения пронос. И так далее. Потом снимаешь все кассы, x отчеты, то есть промежуточные и смотришь сходиться ли сумма в чеке и сумма в кассе, разница +-20 рубелй, увольнение кассира. Потом пересчитываешь сейф, для этого смотришь сумму которая покажет тебе SAP и смотришь по сейфу, сравниваешь . Если хоть два три рубля разница, то увольнение администратора супермаркета.
ЗП около 50 будет, нужен подвешенный язык и уметь надавать.
>>96437776 да я просто так спросил для общего развития. мерчендайзером, кассиром или товароведом мне зашквар, а сразу директором без опыта вряд ли возьмут. бывший SAPер, которого со всех работ пидорнули за лень
>>96438573 Тогда шансов 0. Тебе никто не доверит, считать пару лямов. >>96438731 >SAP Охуенная программа. И инкассацию проводишь в один клик и табель рабочего времени и заказы с РЦ, отчеты почти все в пару кликов. Называлась у меня SAP Logon 720
>>96438827 Да, в дс2 рынок тухлый, да и чет подзаебало, если честно. С другой стороны я сижу никого не трогаю, примус починяю и получаю соточку. Сомневаюсь что меня в других местах на такую зп возмут.
>>96437426 Нужны какие-нибудь особые скиллы для работы барменом? Сейчас работаю за пекой, все норм, кроме зарплаты, ищу куда бы перекатиться, но нихуя не умею.
>>96438961 >Охуенная программа. >отчеты почти все в пару кликов. значит у вас программеры молодцы, свои или кто-то делал? Обычно 90% пользователей этот сап уже в глаза видеть не могут. пикрелейтед, например, твое рабочее место "изнутри"
>Называлась у меня SAP Logon 720 это только вход в оболочку графическую для этой базы данных. знали бы сколько покалеченных судеб консультантов, абаперов и тимлидов стоит за ней. аж прослезился блять
>>96439152 Наверняка свои делали, потому что была полная интеграция с супермаркетом. И можно было обменивать товары своего супермаркета на товары другого супермаркета, никаких бумаг, только SAP и транспорт грузовой. Так случайно заказал две машины удобрений, указав вместо 20 , 200. Так все супермаркеты разобрали за пару часов через SAP, выставив товар.
>>96439567 Лол , нет. Я не разбираюсь во всех тонкостях SAP и работал по отлизанной до предела версии, где даже обезъяна всё поймет. Так для того, что бы поставить SAP на свои сети супермаркетов, разве не надо много денег?
>>96439681 Разумеется надо. Ты платишь дохуя денег сапу+интеграция. А саму программу скорее всего можно бесплатно скачать, при условии не внедрения в реальное предприятие.
>>96439681 >Так для того, что бы поставить SAP на свои сети супермаркетов, разве не надо много денег? Он не только для супермаркетов, тащемта. Для любого крупного предприятия. Сап - это ERP. Покупают лицензию на него целиком, на n-ое количество рабочих мест. Для 99% заказчиков этот самый сап нужно допиливать, потому что желание левой пятки руководства бизнеса никогда не совпадает с реальностью. Этим самым допиливанием и занимаются команды разработчиков ( своих или наемных ), коим, собственно, я и являюсь. И вот это допиливание называется Z ( т.е. не стандартные транзакции ).
Вчера ехал на поезде, потом в метро, на автобусе, шел пешком, прислушивался к разговорам. Ебать, у всех какие-то мутки, порешают вопросы, созваниваются с человечками, пробивают что-то, деловые встречи. Вертятся. мимо полгода без работы Хочу быть как Риситас, 7 лет работал за всю жизнь.
>>96440044 Везде нужно. Умение коммуницировать с людьми - главная составляющая успеха. Всегда вспоминаю своего одногруппника, приехавшего из адовых деревень. По первости он даже разговаривал деревенским говором. НО БЛЯДЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ЕГО В ЛИЦО ЗНАЛ ВЕСЬ ПОТОК И ПОЛОВИНА ФАКУЛЬТЕТА. Он бухал каждый день со всеми, и, что самое примечательное, бухал на халяву. После первого курса он начал банчить шмотками. Норм на этом зарабатывал, и из-за этого пары проебывал. Но и с этим проблем у него не было - все преподы его знали в лицо, у всех с ним были хорошие отношения и сессию он, как правило, закрывал первый из группы. Потом он начал банчить бабской бижутерией, потом как-то влез в торговлю бетонными изделиями. Причем эта торговля заключалась в том, что кто-то ему ищет клиента, он звонит производителю, берет продукцию под реализацию, звонит другим людям, чтоб отвезли продукцию, звонит третьим, чтоб установили, звонит знакомым ментам, чтоб порешали вопросы с постоянно желающими взять его под крышу, забирает у клиента деньги и со всеми рассчитывается. К концу учебы он уже заработал себе на кв хоть в ебенях, но в ДС. И самое главное - связи. У него была куча связей - менты, чиновники, бизнесмены, телеведущие и т.д. А ведь сам он из глухой деревни, и, по приезду в ДС, вообще никого не знал.
>>96417821 Первое пиздец работа, просто пиздец, нахуй. Я ебал её маму в рот, такой там пиздец. Брррр. Я на листовках остеохондроз заработал из-за 14-часового стояния на улице (а также 100к за месяц)
>>96431916 Неделю отработал в глобусе мерчем, 130 рублей/час, расставляю водку, постоянно хожу чтобы всю не скупили, к выходным по 10-15 тележек за сутки подвожу, за товар не отвечаю, если сам не расхуячу, коллектив огромный кого только нет, мне норм
>>96445857 Нет, мне думается, на промоутеров в ростовых костюмах будет находиться много быдложелающих попинать этих самых мишек и лунтиков. А так ко мне никто ни разу не доёбывался за почти три месяца раздавания листовок у метро в дс2, только один раз проходившая мимо тётка сказала мне: "Ну ты и мразь" ни с того ни с сего, я подумал, поехавшая.
Котаны. Реально понаеху в ДС2 в муз магазине работать продавцом? Что платят? По профе - админ, но я просто заебался админить. Не хочу снова сидеть на жопе эникеем, да еще в ДС2. Так бы и друзей завел и все такое. Плюс руки забиты, но в ДС2 всем похуй насколько знаю?
>>96447235 Какая у нас похожая история. Я тоже 8 лет отработал админом-эникеем-инженером- монтажником-грузчиком. Как же заебался, смерть просто. Намереваюсь понаехать в сабж, учиться на художника и первое время подрабатывать где-нибудь. Вот, все ищу где.
>>96416766 Лол, ну можешь пиздить ништяки в столовой, там за этим особо не следят. Канцтовары в разумных пределах - тоже можно. А вот товар - хуюшки. У нас излишне бодрый и внимательный ЧОП на подряде (вообще-то они охуевшие, я с ними по работе ругаюсь из-за их отношения к покупателям), поймают и отдадут ментам в 98 % случаев.
>>96369994 В пятерочки ты либо грузчик, либо все в одном кассир-мерч-задупа-охранник.
Кассир это залупа полная и работа для тёток ебаных, лучше уж грузчиком. Заодно будешь поебывать этих толстых кассирш на мешках со свеклой.
Советую выбирать вам маленькие продуктовые, ибо если большой то заебешься ездить с рохлей. Еще проходы завалены говном, можно спокойно уебать палет водки, зацепив за край говна.
Вообще я советую вам магазы типа ОБИ. Конкретную должность не скажу, но в это большие фирмы со стабильностью, какими-то стандартами и не настолько зачуханные, как Вонючки. Но туда и попасть сложнее.
>>96447930 >Кем работаешь? Отдел сервиса. >Кто там у вас нужен? Сейчас только в харчевню оператор посудомойки и сотрудник бистро. >Есть надежда устроиться в 30 лет? Да к нам и в 40 лет устраиваются, был бы человек работоспособный. Хотя, конечно, основной контингент - студиозусы.
>>96369994 ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ МОЛОДОЙ И ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА ЗП ОТ 50К В МЕСЯЦ ГИБКИЙ ГРАФИК @ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>96448470 Долбоеб здесь только ты. МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА ЭТО БОЛЬШОЙ ТОРГОВЫЙ БЛЯТЬ КОМПЛЕКС КУДА ВХОДИТ ЕБУЧАЯ ИКЕЯ. КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ЦЕНТР В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ МОСКВЫ ИМЕЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ. ВАВИЛОН, ТЦ ХИМКИ БЛЯТЬ, МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА И ПРОЧАЯ ССАНЬ. Я И СПРАШИВАЮ В МЕГЕ ИЛИ НЕТ, СУКА ТЫ ЕБУЧАЯ, конечно я могу спросить в какой икее ты работаешь, но это слишком много БУКВ.
Лучше дежурного админа в ДЦ ничего нет. График сутки трое, вся работа пересобирать мудакам рейды на фряхе\центоси, да иногда сетапить ОСи совсем уж криворуким. 4к в сутки выходило года 3 назад. В праздничные дни двойной оклад. + прошёл, перепрошёл кучу годноты. Пересмотрел кучу сериалов\кина т.к. аниму не очень жалую, хоть и её смотрел, хорошло зашли Аладдин диснеевский и Хроники Рэдволла, прочитано много книг. Общение с человеческими особями сведено к минимуму, после 6 вечера из живых на територии ты и охранник. - Кроме зп их нет
>>96448742 Потому что мы зрим в корень и не обманываем себя. Работа это хуита, которую придумали для контроля бидла, и чтобы это бидло не бегало везде и не убивало всех подряд за еду и поебаться.
>>96449078 Работа была всегда. Что во времена дикарей ты по 12 часов сидел измазанный говном в засаде на зверя. Что сейчас сидишь измазанный в костюме в офисе.
Конечно условия разные, первый вариант более интиктивен, но в целом в плане времяпровождения один хуй ты проебываешь силыф и время на еду. Что полоть грядки под картофан на ферме, что дрочится грузчиком. Не велика разница.
Есть ли есть желание работать и получать хорошую зарплату стабильно(45-60к от текучки), то пишите на мыло [email protected]. Работа заключается в перебирании бумаг и сверки счетов.
Как книгу? Дают направление в поликлиннику-куда-то кто сотрудничает с работодателем. Анализы сдаешь по врачам. Из ануса мазок, с уретры щипок. Потом проверяют анализы и дают книгу, если здоров.
>>96450495 Кожные заболевания, какая-нибудь сыпь или лишай, например. Глисты и прочие паразиты, если ты наркоман, если у тебя гепатит и подобное ему. Я не врач. Погугли по-этому поводу.
Красный куб, слышал да? Вот те охуительная история. Провели они инвенторизацию товаров после сезона продаж, т. Е. В апреле, мае. В одном питерском магазине не досчитались товара на 3 млн. Схема проста. Кассиры пробивают товар, говорят сумму, берут деньги, а чек по кассе не проводят. На подарки никто чеком не берет. Деньги себе в карман. Или, вводят товар, берут деньги, удаляют их чека одну позицию на большую сумму. Покупатель не замечает, что в чеке не хватает. Если заметят, ой, блять, ошибся и пробивают выкинутую позицию. Сейчас во всех магазинах ставят камеры направленные на стол продаж, так кассиры их ломают, загораживают.
>>96447235 Год назад понаехал в ДС2, тоже хотел избавиться от конпутерного клейма, но ничего не вышло, и приходится пинать хуи эникеем за жалкие 30 тыщ. Вообще не весело.
>>96450788 Да обычная работа. Сидишь один, как сыч. Консультации, отпуск товара, заказы через аутпост, отпуск ЮРИКОВ, касса, приемка товара на склад внутри магаза, пересылки внутри компании с аута на аут, инкассация, закрытие - открытие, инвентаризация, оформление документа и отчетности за смену-кассовые журналы - все это на тебе. Ты типа менеджер этого аутпоста.
Все операции делаются через компьютер и софт. Раньше у них была Ультима, сейчас скорее всего САП.
Ты не очкуй, там ребята работают нормальные. Можешь кому угодно позвонить и спросить внутри компании - тебе подскажут как и что делать. Всего на ауте работает 3 человека. Во всяком случае раньше так была. Возможно и меньше из-за недобора. Работаете 2/2 или подобный сменный график. По началу будешь работать с кем-то. Когда научишься операциям в софте и поймешь принципы - начнешь выходить СОЛО.
Ну и нужно разбираться в ассортименте товаров. Электроника, компьютеры, уметь собирать компьютер, возможно автотовары и автоэлектроника т.к они теперь и этим говном барыжат.
По деньгам я тебе не скажу точно т.к я работал там чуть ли не по 5/2 по 12 часов из-за переезда магазина и открытия двух точек соседних. Из-за обоссаного руководства и их лени пришлось вьебывать на два магазина.
Мы с парнем работали там вдвоем на два магазина. Один раз вообще с ним работали 7 дней по 12 часов т.к не могли найти хуя на пару дней замены.
В целом смотря какой загруженности аутпост. Обычно пик утром и вечером, а днем сидишь один, хуй дрочишь от безделия, ютубчик смотришь, заходят разные мимохуи.
>>96452870 Расчитывал на веселую жизнь в мегаполисе, но ничего не изменилось. Устроился через хедхантер. Место было, но на прошлой неделе приходил мальчик на собеседование, скорее всего, его и взяли.
Собираюсь понаехать в ДС2 из лютого мухосранска через две недели искать работу, какие подводные камни ? О себе, зп 35 к на руки, сижу в офисе и пинаю хуи в бюджетной шараге. Стоит ли оно ? Серость будней уже заебала.
>>96453235 Ну расскажи хоть, чем занимаешься. Социоблядь? У меня с общением хуево, не умею красиво лапшу на уши вешать и наебывать, а там это надо наверняка.
>>96453331 Если хуи пинаешь за 35, то особого резона переезжать в ДС2 я не вижу. Плюс тут специфический климат, маловато солнца. Лично мне, понаехавшему, это в тягость.
>>96453443 Наркотики, бляди и всякие хипстерские тусовки, да даже блять погулять выползти, 5 лет сука на улицу просто так не выходил, либо на работу либо в магазин.
>>96453359 >чем занимаешься. Играю в игры, учусь на заочке, снимаю хату с тянкой. >Социоблядь? Нет. Социофоб немного, кроме своей тянки ни с кем не дружу и не общаюсь.
>У меня с общением хуево, не умею красиво лапшу на уши вешать и наебывать, а там это надо наверняка.
У меня тоже хуево было.В первый день работы постоянно в словах ошибался, когда разговаривал с людьми, местами путал, ударения путал, запинался, изо рта слюной плевался. Но там всем похуй на меня, поэтому я не стал замыкаться. Сейчас никого не стесняюсь, могу с любым человеком разговор завязать и немного поговорить. Это приходит с практикой, чем больше общаешься, тем лучше твой скилл общения. Сидя дома его не прокачаешь.
>>96455084 Блядь. А я хотел ходить в авиаторах, в черной форме с рубашкой с закатанными рукавами, с зубочисткой в зубах и крутить револьвером like a boss
В воркаче полтора антона, попробую здесь
Так как на нормальную работу теперь не устроится, выбор сократился на 3 направлений
1. Продуктовые, типа пятёрочки, карусели, дикси и другие. Должность типа мерчердайзер, работник склада, но не кассир.
+ можно найти рядом с домом
- низкая зп
2. Строительные типа оби, максидома, к-рауты и др. Должность -консультант продавец
+выше, чем в продуктовых
- скорее всего продавец большую часть времени выполняет функцию грузчика
3. Бытовая техника, типа М-видео, эльдорадо, медиа маркт и др. Должность -консультант продавец
+выше, чем в продуктовых
- скорее всего нужно впаривать всякие доп гарантии, установки андроеда и скайпа
Пишите, кто где работал, куда лучше устраиваться.