Депутат Госдумы Айдар Метшин предложил приравнять мухоморы к наркотикам. По его данным, из года в год количество тяжелых отравлений галлюциногенными грибами увеличивается на 40%. При этом выяснилось, что в России мухоморы продают в свободном доступе в составе БАДов. Об этом, в свою очередь, в интервью НСН сообщил президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев.
Ранее, в марте 2023 года из-за отравления мухомором в токсикологическую реанимацию НИИ имени Склифосовского госпитализировали… депутата заксобрания Красноярского края Дениса Терехова. Позже оказалось, что галлюциногенный гриб оказался в составе биодобавки, купленной им на рынке. По крайней мере, об этом рассказал сам депутат, а раз так, то предлагаю в это поверить.
>>15473280 (OP) Нахуя? Они же не прут нихуя. Чисто седация лёгкая и все. Валерианку запретить тогда тоже. Это все сказки. Прут только сырые мухоморы или настойка на сырых. Сухие шляпки это шляпа.
>>15473306 Да. Отвар / настой / смесь использовался для этого дела. В Европе как бы не до сих пор в ходу "Самые ранние упоминания красного мухомора встречаются в «De Vegetabilibus» («О растениях»), фундаментальном труде, посвященном растительному миру; создал его в XIII веке Альберт Великий. В нем дважды упоминается этот гриб и оба раза отмечается его способность убивать мух. Нижеприведенные цитаты взяты из берлинского издания Карла Ессена (1867, стр. 136 и 517)..."
объясняю для мух. Как гурман, ценитель прекрасного, оленевод в третьем поколении. Молодой мухомор можно есть, пока он не набрался силы. Старый мухомор можно есть только прожарив на сковородке - при температуре выше 250 по цельсию - яд в мухоморе разлагается. А вот при варке - 100о - не разлагается. Можно сдохнуть. С бледной поганкой прожарка не поможет - дюже забористый яд.
>>15473280 (OP) Мне знакомый попросил купить, я ему пять разных видов заказал. Пришли когда все, пошёл забрал, а он не пришёл. Ну я вскрыл один пакет и шляпу съел. Нихуя. Второй, уже две. Нихуя. Все вскрыл. Там ещё мука была бонусом в зиплоке. Короче я пожарил картошку и их туда покрошил. Вкус, улетный. Поел, спать захотелось. Лёг. И мне так интересно сны снились. Прям волшебные. Два часа спал. Проснулся ещё три шляпки и опять спать. Так проспал часов до десяти утра с перерывами. Пол партии грибов сожрал тупо. Короче хуита. Но вкусно. С картошкой.
>>15473317 >>15473322 >>15473323 Какая ламповая инфа, анончики. Даже немчура ебаная, как и славяне (самая многочисленная этническая и языковая группа Европы) использовала одни и те же растения для одного и того же, ну или практически для одного и того же. Жили себе наши предки, по честному, честно добывали себе пропитание, строили себе дома, помогали друг другу, защищали друг друга, заботились о своих, прогоняли чужих, молились своим богам, жили в гармонии с природой, пили чистую воду, ели натуральную еду, да и люди были настоящими. Но стоило только прийти христианской чуме на наши северные широты, стоило только прикоснуться жителям Европы с римской "цивилизацией", и понеслась. Теперь мы все живём в огромных странах, в городах, где все враги друг другу. Человек человеку волк.
>>15473280 (OP) > Депутат Госдумы Айдар Метшин >Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев. Чурки хотят запретить русским есть мухоморы , а если я шаманист виккан ? , а всяких чукчей это вообще с традиционной религией связанно . Оскорбление чувств верующих .
>>15473373 >Может хоть один малолетний ебанько попробует и уберет свой ДНК с планетки А что будет то ? Единственный риск это не кушать их в одиночку на высоких этажах . А так ну погючит чуток , по падаеть и всё , кстатти большинство от первого триппа охуевает , и больше не жрёт юпотому что бэд-трипп практически гарантирован.
>>15473374 а как тебе его жрать запретят? культивировать дома их всеравно не получиться тк эти грибы в симбиотичкской связе с деревьями, ну если у тебя конечно не дача усеянная соснами или чем то типо того.
В той же пиндосии якобы бездуховной, вещества разрешенны если они используються для ритуалов : пейот , аяуаска. Шаманизм, тоде лигия и тоже требует уважения .
>>15473424 Хуй его знает, у нас столько мусаров и зон , могут и прийти им дай повод по больше народа посдить . Кроме того мусорам, станет очень просто делать подросы , мухоморы то они могут не ограниченно доставатьи подбрасывать .
>>15473445 >а что им сейчас мешает тебе герыча подкинуть? Хранении Герыча , мусоров могут посадить совои из службы безопасности или фсб . Тут вообще просто менту : пошел в парк , у меня прямо перед домом , там сорвал и подкинул, время хранения у мента 10 минут, и все 0 риска
>>15473461 Мусара воообще в легкую ковер посадок заведут . Надо лесного кабанчика убрать . достаточно в его арендованном лесе найти музомор . У кого нибудь бачка березками порасла ? Рас мусо прогулялся по брошенным садам , хозяна на бутылку .
>>15473295 Ага, конечно, ещё со расскажешь? Я мухеры жру с 2018 года, с 3-х шляпок может и седация, а вот 13-15 там ЛСД отдыхает, особенно если мокрого заварить, я первые разы чуть с балкона не выходил, хорошо что не один триповал, это я ещё про пантерный молчу, с него вообще пиздец, на рэйве сожрал 3.5гр пантерного и 2.5 псилов, думал сознание уже не вернётся, тупо не мог ходить нормально и элементарные вещи делать, футболку на меня надевать приходилось, сам не справлялся
Ранее, в марте 2023 года из-за отравления мухомором в токсикологическую реанимацию НИИ имени Склифосовского госпитализировали… депутата заксобрания Красноярского края Дениса Терехова. Позже оказалось, что галлюциногенный гриб оказался в составе биодобавки, купленной им на рынке. По крайней мере, об этом рассказал сам депутат, а раз так, то предлагаю в это поверить.
2023/09/07
https://argumenti.ru/opinion/2023/09/854246