Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обижается из-за того что на её вопрос "когда ты просыпаешься по ночам от сильного желания, ты лезешь в нашу переписку в поиске контента" я ответил "да". Она доебалась типа я пиздабол, потому что она каждый раз в телеге делает так, что когда я захожу онлайн, мне автоматически приходит сообщение с добрым утром. И это сообщение ни разу не пришло ко мне посреди ночи.
Я понял, что обожрался и начал оправдываться, типа "ну бдя, я не помню таких деталей, для меня это мелочь на которую не обращаю внимания. Может в галерею лезу, может на фантазии дрочу, я правда не помню". В итоге она просто перестала читать мои сообщения. Уже почти сутки.
Анон, я схожу с ума. Она так делает регулярно уже очень долгое время, но я все никак не могу привыкнуть и каждый раз меня пиздецки трясет. Тред чтобы отвлечься, потому что я больше ничем другим сейчас не способен заниматься. Только двач и сессионки более-менее помогают унять тряску, чтобы другое я ни делал, просто с ума схожу нахуй.