Обижается из-за того что на её вопрос "когда ты просыпаешься по ночам от сильного желания, ты лезешь в нашу переписку в поиске контента" я ответил "да". Она доебалась типа я пиздабол, потому что она каждый раз в телеге делает так, что когда я захожу онлайн, мне автоматически приходит сообщение с добрым утром. И это сообщение ни разу не пришло ко мне посреди ночи. Я понял, что обожрался и начал оправдываться, типа "ну бдя, я не помню таких деталей, для меня это мелочь на которую не обращаю внимания. Может в галерею лезу, может на фантазии дрочу, я правда не помню". В итоге она просто перестала читать мои сообщения. Уже почти сутки.
Анон, я схожу с ума. Она так делает регулярно уже очень долгое время, но я все никак не могу привыкнуть и каждый раз меня пиздецки трясет. Тред чтобы отвлечься, потому что я больше ничем другим сейчас не способен заниматься. Только двач и сессионки более-менее помогают унять тряску, чтобы другое я ни делал, просто с ума схожу нахуй.
>>292795368 (OP) Ты в слабой позиции находишься, вот тебя и трясёт. Тебе надо прокачать свой соц статус, чёб было радикально похуй на подобное поведение тян
>>292795526 Это не так работает. Я не шлюхоход, а она для меня не какая-то проходящая уходящая пизда. Я собираюсь с этой тян связать всю дальнейшую жизнь. Мне в принципе не может быть на неё похуй
>>292795368 (OP) > Анон, тяночка уже почти сутки игнорит. а почему тебя вообще ебет что на тебя кто то там хуй кладет? ты можешь представить взрослого адекватного мужчину например Тайлера Дердена, чтобы он писал целое сочинение и ныл по причине того, что НА НЕГО КАКАЯ ТО ТЯНОЧКА ОБИДЕЛАСЬ
иди в зал покачайся утырок ебаная омежка нахуй епта
>>292795368 (OP) Не зацикливайся на этом. Чем больше ты показываешь, что тебе не похуй, тем больше она тебя игнорит. Не прогибайся, не пишет, да и хуй с ней, займись чем-нибудь веселым и для себя. Хули вы все такие нежные, как будто единственная писька на планете рядом с тобой.
>>292795368 (OP) Тебе кажется, что твоя значимость ниже, чем её. Представь, что ты миллиардер, которому будет доступен гарем по щелчку пальцев. Стал бы ты так трястись из-за поведения своей тян? А стала бы она себя так вести? Это я к тому, что тебе надо подняться хотя бы на пару ступенек выше в статусе
>>292795368 (OP) Ты с ней хоть ирл виделся, шиз? Она там просто с чедом ирл ебётся т.к. поняла что ты пиздаболище, сиди дальше дрочи писюльку на порнуху.
>>292795586 Так я не Тайлер Дерден. Я просто парень, люблю свою тян и мечтаю о будущем с ней. И когда такое происходит, мне кажется, что она ставит под сомнение наше будущее, все о чем я мечтаю
Я вроде понимаю, что такое уже миллион раз было, и что она скоро, через пару дней мб, мне напишет и вот это все, но все равно ебет очень сильно. Я не могу. Я просто не могу заставить себя перестать трястись такой вот ментальной гимнастикой. Мозг видит что меня игнорит человек которого я очень люблю, и все, от тряски никуда не денешься
>>292795593 >Не прогибайся, не пишет, да и хуй с ней, займись чем-нибудь веселым и для себя
Хуй знает. Это поначалу так было. А сейчас если я не буду прогибаться, я вообще хуй знает, помириммя ли мы. Может у меня конечно не хватало терпения, но последнее время все ссоры заканчивались только тем что я пиздецки прогибался и только когда я уже был на грани, она такая "няш. Ну все, я была не права"
>>292795568 О да, она нитакуся, ясно-понятно. Ты ещё и наивный, пиздос.
>Я собираюсь с этой тян связать всю дальнейшую жизнь
С такой манипуляторшей? Удачи. Но знай, что она сейчас прекрасно знает как ты переживаешь, и позволяет тебе находиться в таком эмоциональном состоянии, вместо того, чтобы как можно скорее облегчить твои страдания и сказать, что всё норм. Твоя тян либо садистка, либо ей строго похуй на твоё благополучие
>>292795368 (OP) Потому что это повод. На самом деле ей похуй что ты там на кого-то дрочил. Ей важно чтобы ты не прогнулся на эту провокацию, иначе упадешь в ее глазах. Тебе в принципе должно быть похуй на события, в которых ты реально не виноват. Женский аппарат запустил в тебе внушение чувства вины, и смотрит как ты будешь себя вести. Природа, хули.
>>292795705 Так стань им. Сделай переоценку своих тупых, блять, бессмысленных ценностей. Зачем тебе человек, который по хуйне тебя нахуй шлет? Зачем ты вообще трясешься? Ты считаешь это поведением достойного себя мужчины? ПРОСТО ЗАБЕЙ ХУЙ И ПОЙДИ УЖЕ В ЗАЛ СУКА!
>>292795368 (OP) >она каждый раз в телеге делает так, что когда я захожу онлайн, мне автоматически приходит сообщение с добрым утром Чего? Как? Она хакер какой-то что ли?
>>292795807 >Ей важно чтобы ты не прогнулся на эту провокацию, иначе упадешь в ее глазах
Чел, я под неё прогибался так уже десятки раз. По логике двачеров я в её глазах уже должен быть опущенец дальше некуда. Почему она меня тогда до сих пор не дропнула?
>>292795779 Анончес, вот с личного опыта тебе скажу. Как только ты перестаешь занимать сильную позицию в отношениях, им пизда. Не сразу, возможно медленно, возможно даже несколько месяцев/лет, но им пизда. Как понять в какой ты позиции? Ты можешь кинуть свою тяну прямо завтра? Я думаю ответ нет. Вот то то же и оно. А она тебя может изи дропнуть, просто перестав отвечать на твои сообщения и раздув обидку до масштаба расставания. У тебя крайне мало времени, чтобы повернуть баланс в стою сторону, либо тебя ждет очень болезненный дроп от тянки.
>>292795830 >И как же она это поняла если я не пиздабол? Ты ей откровенно напиздел и начал вилять жопой. К тому же ты с ней даже ирл не виделся, ебаный дегенерат. Вот бы проиграть с твоего ебальника, когда она тебе начнёт рассказывать как пошла гулять с чедом и отсосала случайно.
>>292795929 Я не врал. Я правда не подумал просто. Знаю что дрочил на неё так или иначе: или фантазии, или переписка, или фотки в галерее. Не задумываясь сказал, что переписка
Потом понял что ночью я бы с большей вероятностью дрочил на фантазии чтобы ярким светом экрана телефона не портить себе дальнейший сон. Но уже было поздно. Она пиздецки ревнивая и доебистая в этом плане
>>292795961 >Как понять в какой ты позиции? Ты можешь кинуть свою тяну прямо завтра?
В августе её дропнул, причем очень по-грязному, до сих пор стыдно, не выдержав эмоциональных качелей. Продержался чуть больше недели. Прибежал извиняться. Простила, сказала, что скучала вот это все
>>292796067 Детей они похоже тоже по телеграмму будут делать! Только придётся для этого позвать её Асланбеса со стороны тяночки. Пока Асланбек будет трахать тяночку и наполнять спермой, оп будет яростно дрочить в камеру и делать поступательный движеня рыча!!
>>292796093 Ты просто прикинь в какое положение ты сам себя поставил? Теперь она видит в тебе неопределившуюся тряпку, без обид, которая сегодня наистерит, завтра прибежит писечку лизать. В следующий раз ты хоть думай, что делаешь, и как выглядишь со стороны
>>292796093 Ты просто прикинь в какое положение ты сам себя поставил? Теперь она видит в тебе неопределившуюся тряпку, без обид, которая сегодня наистерит, завтра прибежит писечку лизать. В следующий раз ты хоть думай, что делаешь, и как выглядишь со стороны
>>292796236 Возможно есть, но кто определяет, что есть расстройство, а что норм. Галюцинаций нет и хорошо
>>292796253 Да чел я понимаю все, но поверь, я просто настолько долго терпел всякие выебоны, что ебнуться можно. Она мне реально неплохо потрепала психику. Вот, один раз не выдержал. Больше так не буду
>>292795904 Потому что бабки даешь, либо по кайфу тебя унижать. Наверняка ебется с кем-то на стороне. Короче дропай ей и не фантазируй себе хуйню. Это жизнь.
Хз, чат в архив сохрани и удали у неё все нахуй, потом напиши сообщение "либо перестаёшь делать ебучие качели, либо пошла нахуй. Я люблю тебя, но ты ахуела."
>>292796712 Дак и че? Она проигнорирует, и что мне делать? Бросать её уже пробовал, все равно потом назад прибегу. Мой удел терпеть. Хорошо хоть она не угрожает расставанием при обидках и все такое. Просто игнорит, а хуйню про расставание я уже сам себе додумываю
>>292795368 (OP) Тебе надо извиниться за наглую ложь, подонок. Пообещай, что больше этотне повторится, а еще лучше предоставь ей доступ к своим аккаунтам в соц. сетях, чтобы доказать ей верность. Ну и, разумеется, каждый день теперь обязан писать ей "Доброе утро, солнышко" и "Спокойной ночи, котёночек", пока она тебя не простит. Мужчина по факту обязан, все таки.
1) я не лгал, сам просто точно не знал, не обращал внимания на эту деталь 2) неоднократно предлагал ей удалённый доступ к своей пеке и телефону, она не захотела. Пытался таким образом заставить ее перестать ревновать, не получилось
>>292795368 (OP) удаляй переписку или чсни, если ты этого не сделаешь то покажешь что с тобой можно так поступать ну или не еби себе мозг, потому что рано или поздно таких нужно бросать, просто потому что они тупые и живя с такой ты будешь терпеть это те самые одинокие почемуменявсебросают уже или в будущем с бодикаунтом в 10+ тел
Так ты - телка, а она - твой ёбарь. А если у вас - "отношения на расстоянии", то ты - просто игрушка для дрочки, кцкла ебаная. Лучше ёбаря себе найди, чмо.
Так если я не брошу? На данный момент у неё бадикаунт 0. Буду терпеть до последней черты. Хочу чтобы она была только моей, всегда, а как это будет больно и тяжело не важно. Вот сейчас тоже терплю. Но оно того стоит
>>292798067 То же самое, худенькая, занимается спортом, чуть ли не повернута на здоровом питании, НЕНАВИДИТ жирных. Это для неё прям максимальное фу по её словам
>>292798209 Не-а, у неё дети вообще смысл жизни. Она на этом тоже повернута. Я вообще никогда не хотел ни жениться ни детей ни семьи, ничего. Но она меня быстро переубедила. У неё это на уровне прошивки, там прям пиздец фиксация на этом. Я бы раньше тоже покрутил пальцем у виска, но щас счастлив, что нашёл такую (точнее она меня)
>>292798199 Ну.. как нахуй.. я её очень люблю. Помучит помучит, там гляди и приласкает. Разве это не круто будет
>>292798323 >Ну.. как нахуй.. я её очень люблю. Помучит помучит, там гляди и приласкает. Разве это не круто будет Дело твое. Я просто уже проходил через подобное и больше не позволю кому-то так трепать мои нервы. А тебе желаю сил и терпения, оно тебе еще очень понадобится
Зачем тян быть высокой? Наоборот же милота: такая маленькая девочка смогла подчинить своей воле мальчика казалось бы выше больше и сильнее ее. Меня пиздец это заводит. Такая маленькая, а мучит меня как беспомощного зверька какого-то
>>292798476 Она не любит тебя настолько же сильно, чтобы ради тебя терпеть. Поэтому терпишь ты, а она снимает сливки с твоих расшатанных синапсов и вьёт из тебя верёвки.
>>292798447 >>292798478 Она и так знает, что я плачу. Я ей в диссе рыдал неоднократно. Она кстати признавалась что ей нравится когда я плачу. Солнышко моё. Может она это вообще специально сейчас делает, просто чтобы вывести меня на слезы. Она же у меня такая девочка. Хоспадееее как же мне повезло:3
>>292798539 Она меня тоже терпела поначалу. Любит. Просто такие у нас роли в отношениях. А почему она должна терпеть? Она девочка, она слабее. А я должен ей угождать, мой крест должен быть тяжелее
>>292798650 Ладно, я напишу. Я плакал с утра. Только вот думаю как это лучше написать. Это же будет звучать как манипулирование.
Не, она прекрасно знает как я могу разрыдаться из-за такого и вообще. Не буду лишний раз вот так вот напоказ все какой я бедный несчастный. Сама понимает
>>292795368 (OP) Это прием "ближе - дальше". Чем больше ты думаешь о человеке - тем больше ты к нему привязываешься. Так что вали нахуй, или начни делать как она, но игнорь её в два раза больше.
Обижается из-за того что на её вопрос "когда ты просыпаешься по ночам от сильного желания, ты лезешь в нашу переписку в поиске контента" я ответил "да". Она доебалась типа я пиздабол, потому что она каждый раз в телеге делает так, что когда я захожу онлайн, мне автоматически приходит сообщение с добрым утром. И это сообщение ни разу не пришло ко мне посреди ночи.
Я понял, что обожрался и начал оправдываться, типа "ну бдя, я не помню таких деталей, для меня это мелочь на которую не обращаю внимания. Может в галерею лезу, может на фантазии дрочу, я правда не помню". В итоге она просто перестала читать мои сообщения. Уже почти сутки.
Анон, я схожу с ума. Она так делает регулярно уже очень долгое время, но я все никак не могу привыкнуть и каждый раз меня пиздецки трясет. Тред чтобы отвлечься, потому что я больше ничем другим сейчас не способен заниматься. Только двач и сессионки более-менее помогают унять тряску, чтобы другое я ни делал, просто с ума схожу нахуй.