Антох, представь, ты на большой студенческой тусовке где-нибудь в США, все веселятся, бухают, тянки танцуют - все как в американских фильмах, кароч. Внезапно музыка смолкает, к тебе подходит твой приятель Райан и говорит:
YO BRO, HOW ABOUT SOME COOL RUSSIAN MUSIC?
Что бы ты им поставил?
Помни, что: 1. Это должно понравиться большинству; 2. Это должно быть сделано в России/на Украине; 3. БОНУС за красивый клипец.
>>96410184 А тащемта это смежные понятия. Потому что тут все показывают то, что им нравится с точки зрения музыки, а не посыла. То же самое и в тех тредах.
Вот это бы поставил. https://youtu.be/IRnS1fGAVMs Хотя я тут прочитал что это на тусовке происходит, тогда какую-нибудь попсу галимую, которая звучит хорошо, слов они все равно не поймут.
Представил как на тинейджерской тусовке иностранцам включаешь Биг Рашн Босса и навсегда записываешься в касту поехавших пидорашек без вкуса. Не советую.
>>96411127 но вы действительно тупорылые. это в хип-хопе можно если уж не текст, то ритм слушать. а вы им что включаете? переводить собрались свои охуенные пацанские тексты?
Антох, представь, ты на большой студенческой тусовке где-нибудь в США, все веселятся, бухают, тянки танцуют - все как в американских фильмах, кароч. Внезапно музыка смолкает, к тебе подходит твой приятель Райан Гослинг и говорит: Зубочистка нужна?
>>96412395 Хотел бы я такого друга как Ильич. Вообще хотел бы крутиться в такой тусовке. Жирафик-Рафик, Кейт Клэп, Мудисан, Анус Хованский, Ванамас... Наверно оче здорово быть во всей этой тусе.
>>96412901 Каких еще достойных. Все они наверняка забавные, веселые и с ними легко и весело общаться. С ними можно поговрить про видео игры и про видео блогеров. Единственные две темы кроме кино-мульт продукции на которые я могу хоть как-то поддержать разговор и в которых я неплохо разбираюсь.
>>96412940 Ну у меня единственный друг запойный алкаш, которого кроме сливы и политоты на уровне подъездных бабок больше ничего не интересует. Да и все посоны со двора такие же в общем. Быдло ебучее, надеюсь будет война и все они там сдохнут.
>>96413129 Особо с иностранцами не пересекался, но как-то зависал с немцами. Они страшно удивлялись, что я фанат рамштайна и что у нас это культовая и оче известная группа. Так же удивлялись, что у нас и бомфанк с их рокамкафоном знают и любят. Еще помню решили, что раз такое дело то и они должны что-то из местной музыки полюбить. Не знаю, правда, нашли ли себе что-то по вкусу.
>>96413223 Идите нахуй, будут еще всякие черти мой маня мирок шатать. Мне приятно думать, что было бы весело тусить с обзорщиками и видеоблогерами. Уверен даже Ваномас интересней чем 90% из вас, занудные высокомерные снобы.
>>96413129 Ну а на самом деле у нас слушают купола, пусть лучше думают что хардбасс, не? Тем более что его действительно иногда слушают и это лучше куполов.
>>96408937 >все веселятся, бухают, тянки танцуют >Это должно понравиться большинству >Это должно быть сделано в России/на Украине; БОНУС за красивый клипец. А Беларусь? https://youtu.be/BNRAr5PYBsk
>>96415886 Разве могу осуждать быдло за то что оно быдло? Но когда на моих глазах, злит. Когда в тихом уединенном месте было делает, то к чему лежат их души кто возразит? Но они устраивают быдло дискотеки, напиваются громко кричат, блюют и колются одним шприцом на движение - чтоб все знали про их нрав, что де колются анашой и духовно деградируют в животных. Истинно они хуже пидарасов.
Если бы это были не битарды и я хотел бы с ними продолжить общаться, то поставил бы http://www.youtube.com/watch?v=m0L8TXM4F3Y А если форчановские отморозки друзья, то конечно же Боку и Жоку.
>>96408937 "Мерзкие загнивающие капиталистические ублюдки, накося выкуси а не рашин музик тебе, только коммунизм, только слава России!" и в щи с вертухи, и бежать из этого ада.
>>96416406 ВОТ ТВАРИ ПОЛЬСЬКОЙ СИБИРИАДЕ СУКЕ КОЛ В ЖОПУ СУКИ БЛЯДЬ ТРЕК НОРМАЛЬНЫЙ НАШ НАЙДИ Н ЕМОГУ СУКИ ОТКУДА ПОЛЬША ВЗЯЛАСЬ УЩЕРБНВАЯ СТРНАНА НА ОДИН БЗДЕНЬ НУДА СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ НА ОДИН ПЕРДОН , НУ СУКА ЮТУБ ТОЖЕ НА ПОЛИТИКЕ ЗАМЕШЕН
Одно быдло в треде, с людьми не общавшееся и по нормальным тусовкам не ходящее. Очевидно, что поставлю и ставил им либо Кровосток, либо Little big. все всегда были довольны
>>96408937 Вжарил бы классикой роцка. Би 2 большие города , добавив про фильм брат 2 Смысловые галлюцинации. Если вечеринка лёгкая - пикник, они под это дело на ура пойдут. Ну и если захотят совиет мюзик , помимо стандарта добавил бы им парк горького. Главное пояснить к чему выбор группы и песни и объяснить о чем
>>96418244 В энвай с хипстотой и успешными школьниками слушали два месяца назад. История была точь-в-точь как изложено в оп-посте. Теперь нахуй путешествуй.
>>96418778 Я, кстати, из Эстонии кукарекаю. Заебали долбоёбы указывать как мне говорить на родном языке, у которых этот язык не имеет никакого официального статуса: одни Таллин заставляют с двумя н писать, другие в Украину посылать.
>>96418877 А смысл мне пруфать мимоскоту на дващах? НО таки за твою родину ( загон из которого тебя не выпустят ) я спокоен. Пожалуй, это последний мой пост тебе унтерок, пойду младенца дожру, как раз свежая посылочка из Донбасса прилетела.
>>96419895 Каста - говно. Попса какая-то. Вон выше давали истинный репчик который не стыдно пиндосам показать. По крайней мере настоящие гопники, а не выебывающиеся клоуны вроде Касты.
>>96415115 У всех своё понятие красоты, мне и многим людям она не кажется красивой, а кажется красивой она в основном зэкам, ментам и водителям маршруток. Кто ты из них?
>>96408937 > Антох, представь, ты на большой студенческой тусовке где-нибудь в США, все веселятся, бухают, тянки танцуют - все как в американских фильмах, кароч. Внезапно музыка смолкает, к тебе подходит твоя le maman и говорит:
> SYNOCHKA-KORZINOCHKA, TI POCHEMU NE DOMA ESHE? NA CHASAH UJE 22:00!! Поправил
>>96430910 Вот это наверное единственная русская музыка за которую не стыдно. На крауте многие иностранцы его любят. Но условие включить на обывательской вечеринке, а не на тусовке каких-нибудь нонконформистов.
Антох, представь, ты на большой студенческой тусовке где-нибудь в США, все веселятся, бухают, тянки танцуют - все как в американских фильмах, кароч. Внезапно музыка смолкает, к тебе подходит твой приятель Райан и говорит:
YO BRO, HOW ABOUT SOME COOL RUSSIAN MUSIC?
Что бы ты им поставил?
Помни, что: 1. Это должно понравиться большинству; 2. Это должно быть сделано в России/на Украине; 3. БОНУС за красивый клипец.
Погнали!