Сохранен 28
https://2ch.su/sex/res/9148339.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я тот самый быдлан которого ты ненавидишь, Славик)

Аноним 02/09/23 Суб 19:24:11 #1 №9148339 
maxresdefault.jpg
Привет, Славик Сычуша, я тот самый быдлан который тебя не трогает но ты все равно считаешь меня быдланом. Я знаю что ты влюблен в Светку и сиськи мнешь подойти к ней, краснеешь и глазки тупишь в пол когда говоришь с ней, ночью представляя как вы с ней няшитесь в пледике. Думаешь, она нитакая и няша стесняша, хорошая миленькая девочка которая ждет принца который будет ее поддерживать и спасать, называя цветочком и солнышком, но ни тут то было. Ее уже во всю пялят на вписках во все щели и подвозят кабанчики на своих Мерсах, у меня лично сглатывала на вписоне, когда я ей дал леща она начала сглатывать активнее.

Я тот самый быдлан который не ходит в школу/шарагу и умеет договориться с преподами, они мне ставят тройки а я работаю в это время и зарабатываю, прихожу закрывать сессии пока тебе мама говорит получать две вышки чтобы тебя взяли хоть на какую-нибудь работу, пока ты ходишь на каждую пару до самого вечера и за каждый прогул тебя пинают, Славик:)

Я тот самый, кого ты ненавидишь, который самый харизматичный и опускает тебя словесно когда ты пытаешься неумело пошутить перед девочками из группы. Пока мамка не разрешает тебе ездить на велике в городе потому что ты еще малой в свои 20 и тебя собьют, я получил права и купил себе Форд Фокус, возил девчонок на поебку за город, гонял ночью с друзьями под фонк, Славик)

Я тот самый быдлан которого ты считаешь быдланом только потому что я самостоятельный, уверенный, сильный и не вхожу в твои стандарты качества, не подлизываю пездочкам и просто беру их без задней мысли, также потому что мне плевать на это, пока ты ищешь одобрения везде и пытаешься каждые пять минут повторять единственную шутку которую ты случайно ляпнул и с нее захихикала мило какая-то девочка в которую ты влюбишься из-за этого и будешь возводить на пьедестал, думая что она няша стесняша из аниме, но знай что и ее пялят на вписках во все щели)

Я быдлан потому что я ходил с детства на бокс и борьбу и могу ушатать тебя с одной тычки т.к. мамка тебя не отдавала никуда потому что ты там устанешь и Сычушу побьют еще и что-нибудь сломают)

Я приспособленный сильный самец, ты второсортный слабый омежка, я уверенно хожу по улице и могу подарить тебе перцовку которую отобрал у какой-то шавки что на меня ее наставила, ты же ночью в магазин идешь, сжав ключи в руке.
Ты чмо.
sage[mailto:sage] Аноним 02/09/23 Суб 21:32:37 #2 №9148533 
>>9148339 (OP)
И в чем автор НЕ прав?
Аноним 02/09/23 Суб 23:04:34 #3 №9148786 
>>9148339 (OP)
Быдлан, а как ты думаешь, славик политически - правак, как в этой пасте?

Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ КТО-ТО СТАНОВИТСЯ ИНЦЕЛОМ

Все дело в праваках/леваках. Но не в узком смысле.
Можно называть это по-другому. Консерваторы/либералы, духовноскрепные/прогрессивные, ханжи/"раскрепощенные" и т.п
В чем суть? Очень просто - причиной инцельства являются правые взгляды. Снова же говорю: правые в широком смысле, такие, о которых и сам человек не думает как о каких-то политических. Человек как бы не увлекается политикой, но близок по сути к правым. Человек может верить в бога, не любить иммигрантов/"чужаков", считать что в жены лучше искать "чистую", ненавидеть налоги, верить что бомжи сами виноваты, желать построже наказывать преступников и быть антисемитом, и даже не знать что такое "леваки/праваки".

Давайте подумаем что предлагают правые, особенно в вопросах связанных с сексом, типо семьи или гендерна. Чтож:
- Родительский авторитет, уважение к старшим, хорошие манеры, послушание перед предками - то есть автоматически воспитание чмошника, который не способен идти против родителей, неспособен быть самостоятельными, естественно не будет нравится тян, ибо он родительский послушный щеночек

- Сексуально ханжеская мораль - мне кажется тут даже объяснять не надо. Консервативные тараканы в голове очень мешают сексу.

- Подчинение традициям, закону и порядку - снова же воспитание чмошника. Девушки любят озорных, авантюрных, весёлых, легких парней, а не ханжей, которые полицию уважают, в церковь ходят, кукухнутые на порядке и т.п.

-Традиционная маскулинность. Тут всё сложнее. Посмотрите это: https://youtu.be/TJcr1jkwV7Y?si=Qy262zJUwFDoQ7fa . Девушкам не нравятся традиционно маскулинные парни, банально у таких и у девушек очень разные интересны, стиль дружбы, развлечения и т.п. Вообще тут важно понять что реальная связь между физической силой, боевыми навыками, маскулинностью мужчины с его красотой, успехом у женщин и "чедовостью/чедкостью" минимальна по сути.

-Правые экономические и националистические взгляды. Тут сложнее и это конечно меньше влияет. Во-первых это везде и всегда связано с пунктами сверху. Во-вторых, это указывает женщине на то, что мужчина неадекватный, глупый и жестокий - как минимум по мнению женщин, ибо они склонны к левизне:
https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes/comments/ux15db/rightwing_libertarian_men_we_hate_you/
https://vk.com/wall-170240710_192354
В-третьих, это отображение жизненного опыта мужчины. Если мужчина красавчик, то все вокруг к нему добрые, дружелюбные и отзывчивые. Из-за этого он куда больше верит в всеобщий альтруизм и куда более будет склонен быть за социализм, всеобщую утопию и уравниловку. Кроме того, небелые мужчины часто нападают и агрессируют против белых мужчин, но тут есть исключение: из-за гало-эффекта на красавчиков нападают куда меньше, и красавчики куда чаще дружат и делают коалиции с небелыми, против остального большинства нормальных белых мужчин. На моей памяти так всегда и было: чеды были вместе с чурками, против остальной массы русских парней. При этом вот более маскулинные, занимающиеся боевыми искусствами, сильные русские парни и вправду цеплялись за своих, русских и хуже, чем остальные, относились к чуркам - ну то есть больше маскулинности=хуже к чуркам отношение - но эти маскулинные парни не были как-то особо успешны у девочек, в лучшем случае как в среднем и у всех, в отличии от красивых чедов.

Так что консервативные взгляды это смерть для вашего секса. Не будьте маскулинными консерваторами, будьте женственными либералами и всё у вас будет хорошо.
Аноним 02/09/23 Суб 23:17:43 #4 №9148819 
Я тянка и я потекла
Аноним 02/09/23 Суб 23:30:48 #5 №9148865 
>>9148339 (OP)
Дрожащий Славик 20лв

Ну давай разберем по частям тобою написанное))
>Я знаю что ты влюблен в Светку и сиськи мнешь подойти к ней, краснеешь и глазки тупишь в пол когда говоришь с ней, ночью представляя как вы с ней няшитесь в пледике.
Потому что дрочу по 5 раз на день и на учебе остается не более 10% маны (сыворотки), которую еще надо накопить, поэтому я не в форме,
далее:
>Думаешь, она нитакая и няша стесняша, хорошая миленькая девочка которая ждет принца который будет ее поддерживать и спасать, называя цветочком и солнышком
Да
>Ее уже во всю пялят на вписках во все щели и подвозят кабанчики на своих Мерсах, у меня лично сглатывала на вписоне, когда я ей дал леща она начала сглатывать активнее.
Ну и пошла нахуй шкура)) Спасибо за наводку, ты только что помог сычу-инцелу, свои-то не зашкварят?)) лолищище
>Я тот самый быдлан который не ходит в школу/шарагу
Далбаеб, вылетишь же, никто 100% гарантии тебе не дает, будешь как в диссе на Дессара: "Ефрейтор еб твою, а ну-ка сука встала смирно"
>договариваюсь с преподами
З/п растут медленнее цен, а вместе с ними быстро растут взятки - удачи накопить на быдлотеку/быдлокурорты в Турции/Анапе
>работаю в это время и зарабатываю
Кем? На дно-работе или кабанчиком в бизнесе? Терпи тонны говна от людей и херачь себе нервную систему, ебаный винтик бюрократической системы, пока я УЧУСЬ НА ДОМУ всякие плюсы, яваскрипты итд (чем больше учишься, тем больше получаешь, охуеть, да? :))
>мама говорит получать две вышки
Так я поеду в магу куда-нить в Чехию или Германию, сасируй тихо, быдлос
>Я тот самый, кого ты ненавидишь
Si, ты животное
>и опускает тебя словесно когда ты пытаешься неумело пошутить перед девочками из группы.
Ну для любительниц (будущий офисный планктон) камеди клаба и всяких азаматов ты и правда топ
>Пока мамка не разрешает тебе ездить на велике в городе потому что ты еще малой в свои 20 и тебя собьют
Так у меня горный, нахуя хрустиком-то быть?
>я получил права и купил себе Форд Фокус, возил девчонок на поебку за город, гонял ночью с друзьями под фонк, Славик)
Офисный планктон, плис. Лучше купи себе девятку и копи на что-то более дельное (та же мага в европе)
>Я тот самый быдлан которого ты считаешь быдланом только потому что я самостоятельный, уверенный, сильный и не вхожу в твои стандарты качества, не подлизываю пездочкам и просто беру их без задней мысли, также потому что мне плевать на это, пока ты ищешь одобрения везде и пытаешься каждые пять минут повторять единственную шутку которую ты случайно ляпнул и с нее захихикала мило какая-то девочка в которую ты влюбишься из-за этого и будешь возводить на пьедестал, думая что она няша стесняша из аниме, но знай что и ее пялят на вписках во все щели)
Еще раз спасибо, сэкономил мое время и деньги
>Я быдлан потому что я ходил с детства на бокс и борьбу и могу ушатать тебя с одной тычки
Посмотрим, куда подевается твоя наивеличайшая горская храбрость при виде ствола))
>т.к. мамка тебя не отдавала никуда потому что ты там устанешь и Сычушу побьют еще и что-нибудь сломают)
У барцух уши переломанные жи есть, у боксеров ваще со временем вся деятельность по скриптам, я хожу в тир, сосать+лежать ероха
>Я приспособленный сильный самец
Ты приспособленец, а я тобой буду управлять
>ты второсортный слабый омежка, я уверенно хожу по улице и могу подарить тебе перцовку которую отобрал у какой-то шавки что на меня ее наставила, ты же ночью в магазин идешь, сжав ключи в руке.
Спасибо еще раз, кэп, но собес в мою контору ты не прошел, учи теперь в армейке матчасть про корабли и адмирала ямамото, дырявый
Аноним 02/09/23 Суб 23:38:12 #6 №9148888 
1.mp4
>>9148865
+пикрил боя с этим быдланом
Аноним 03/09/23 Вск 00:04:02 #7 №9148955 
>>9148339 (OP)
Быдлан бы не смог накатать такой текст, даже чужими руками под диктовку.

>>9148786
Это какие-то интернет-субкультуры в Америке, к реальной жизни не имеет никакого отношения.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/23 Вск 00:04:44 #8 №9148960 
>>9148865
>Чехию или Германию,
Как там в 2020?
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/23 Вск 00:06:43 #9 №9148969 
>>9148960
Problems?
Аноним 03/09/23 Вск 00:09:31 #10 №9148982 
>>9148888
ебать, я и не знал что там такой хэппи энд.
Аноним 03/09/23 Вск 11:08:49 #11 №9149636 
>>9148865
Не не не, чувак, я как раз айтишник который сейчас доит какую-то стартап компанию где платят по часам и верят мне на слово когда я пишу сколько я часов затратил в отчетах)
И не ходил в шаражку даже без взяток, учился сам))
Аноним 03/09/23 Вск 11:14:59 #12 №9149647 
>>9148339 (OP)
И это всё что ты можешь сказать?
Аноним 03/09/23 Вск 11:22:17 #13 №9149659 
>>9148339 (OP)

А как ты тут то окозалься, мань?
Аноним 03/09/23 Вск 11:42:31 #14 №9149695 
>>9148888
Как называется этот фильм/сериал? Я из него другой фрагмент видел где этот славик приходит домой, а там ероха с его женой спит.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/23 Вск 12:40:47 #15 №9149862 
>>9149695
Сериал лесник серия призраки там 2 части
Аноним 04/09/23 Пнд 16:45:12 #16 №9152636 
>>9148786
Хер его знает, заебала меня вся эта правая, левая, налево ходить плохо, будьте верными
Аноним 04/09/23 Пнд 16:56:08 #17 №9152667 
>>9148865
>Ну и пошла нахуй шкура)) Спасибо за наводку, ты только что помог сычу-инцелу, свои-то не зашкварят?)) лолищище
Какой зашкварят, мне похуй, надо просвещать наивные умы Славиков
>Далбаеб, вылетишь же, никто 100% гарантии тебе не дает, будешь как в диссе на Дессара: "Ефрейтор еб твою, а ну-ка сука встала смирно"
Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов))
>З/п растут медленнее цен, а вместе с ними быстро растут взятки - удачи накопить на быдлотеку/быдлокурорты в Турции/Анапе
Вообще похуй на турции ебаные, лучше на машину да в лес на шашлычок с палатками с ночевкой и с озером для рыбалки рядом) А взятки преподам я не давал кроме тех моментов когда со всей группы собирали по 100-300 рублей на др или еще чет для препода) И то, не всегда скидывался
>Кем? На дно-работе или кабанчиком в бизнесе?
Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов
>Ну для любительниц (будущий офисный планктон) камеди клаба и всяких азаматов ты и правда топ
Оооо да, похуй вообще че там они любят, я их трахаю как блядин а не внутренний мир рассматриваю) Ну оправдания Славика обычно в стиле: уу ну пук среньк она же быдло пивное на вписках пук ебеца глазки в пол, краснеет. А ща отношач именно с хорошей бабцой не только для ебли
>Так у меня горный, нахуя хрустиком-то быть?
Ну значит, с горы упадешь пока съезжать/заезжать будешь, так мамка и скажет) А на горном ты не ездишь по городу, сразу до гор долетаешь?
>Посмотрим, куда подевается твоя наивеличайшая горская храбрость при виде ствола))
Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин
>Спасибо еще раз, кэп, но собес в мою контору ты не прошел, учи теперь в армейке матчасть про корабли и адмирала ямамото, дырявый
Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку)
А на счет армейки, я обошел этот момент стороной уже)
Аноним 04/09/23 Пнд 16:58:42 #18 №9152678 
Кто-то общается с пастой? Нахуя же нахуя. Традиции древних шизопредков.
Аноним 04/09/23 Пнд 17:00:08 #19 №9152684 
>>9152678
Я в курсе, просто по красоте оставил
славик 20лв
Аноним 04/09/23 Пнд 17:00:23 #20 №9152685 
>>9149659
Сижу в основном в режиме ридонли и зоонаблюдаю за движухой конченных со всякими "инцелами", "чедами" и всякой хуйней.
А вот образ двачерского Славика меня насмешил)
Аноним 04/09/23 Пнд 17:01:47 #21 №9152692 
>>9152678
А это не паста, я это от чистого сердца зашел и написал, таких слов ты больше нигде не найдешь ( по крайней мере, этот тред - первоисточник и если где-то еще будет то меня копирнули )
Аноним 04/09/23 Пнд 17:03:16 #22 №9152697 
img0230904.jpg
>>9152667
> Какой зашкварят, мне похуй, надо просвещать наивные умы Славиков
> Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов))
> Вообще похуй на турции ебаные, лучше на машину да в лес на шашлычок с палатками с ночевкой и с озером для рыбалки рядом) А взятки преподам я не давал кроме тех моментов когда со всей группы собирали по 100-300 рублей на др или еще чет для препода) И то, не всегда скидывался
> Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов
> Оооо да, похуй вообще че там они любят, я их трахаю как блядин а не внутренний мир рассматриваю) Ну оправдания Славика обычно в стиле: уу ну пук среньк она же быдло пивное на вписках пук ебеца глазки в пол, краснеет. А ща отношач именно с хорошей бабцой не только для ебли
> Ну значит, с горы упадешь пока съезжать/заезжать будешь, так мамка и скажет) А на горном ты не ездишь по городу, сразу до гор долетаешь?
> Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин
> Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку)
Аноним 04/09/23 Пнд 17:04:46 #23 №9152703 
>>9149647
Есть еще какие-то вопросы?
Аноним 04/09/23 Пнд 19:06:07 #24 №9152996 
>>9152697
Боевые картиночки двачера - классика! Это когда совсем нет аргументов, да?)
Аноним 04/09/23 Пнд 20:13:32 #25 №9153134 
>>9152996
Так это литералли ты: какие-то понты и выебоны об успешности в мире животных без причины
Аноним 05/09/23 Втр 04:15:51 #26 №9153914 
изображение2023-09-05041535066.png
>>9149636
>>9152667
>Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов))
Четкие посаны айтишниками не бывают. Айтишник - это как раз соевый чмоня.
>Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов
А-а-а, вот оно что. В мое время, таких как ты, называли PHP-программистами. Еще немного раньше - Basic-программистами. Так что гордись: в мире IT ты занимаешь почетное место в петушином углу.
>Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин
Ну что ж.... Live fast, die young.
>Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку)
Я б тебе и двух долларов платить не стал бы.
Аноним 05/09/23 Втр 04:18:20 #27 №9153916 
изображение2023-09-05041629171.png
>>9148339 (OP)
А вообще, запомни ОП-хуй: проще верблюду пролезть в игольное ушко, чем Настоящему Мужику попасть в эти ваши интернеты. Так что, сам тот факт что ты здесь, безошибочно говорит о том что ты полупокер, чмоня и вообще тот самый Славик.
Аноним 05/09/23 Втр 08:05:45 #28 №9153991 
>>9153916
На самом деле да, простите, я просто хотел показать какой я крутой и успешный, я больше так не буду...
comments powered by Disqus