Привет, Славик Сычуша, я тот самый быдлан который тебя не трогает но ты все равно считаешь меня быдланом. Я знаю что ты влюблен в Светку и сиськи мнешь подойти к ней, краснеешь и глазки тупишь в пол когда говоришь с ней, ночью представляя как вы с ней няшитесь в пледике. Думаешь, она нитакая и няша стесняша, хорошая миленькая девочка которая ждет принца который будет ее поддерживать и спасать, называя цветочком и солнышком, но ни тут то было. Ее уже во всю пялят на вписках во все щели и подвозят кабанчики на своих Мерсах, у меня лично сглатывала на вписоне, когда я ей дал леща она начала сглатывать активнее.
Я тот самый быдлан который не ходит в школу/шарагу и умеет договориться с преподами, они мне ставят тройки а я работаю в это время и зарабатываю, прихожу закрывать сессии пока тебе мама говорит получать две вышки чтобы тебя взяли хоть на какую-нибудь работу, пока ты ходишь на каждую пару до самого вечера и за каждый прогул тебя пинают, Славик:)
Я тот самый, кого ты ненавидишь, который самый харизматичный и опускает тебя словесно когда ты пытаешься неумело пошутить перед девочками из группы. Пока мамка не разрешает тебе ездить на велике в городе потому что ты еще малой в свои 20 и тебя собьют, я получил права и купил себе Форд Фокус, возил девчонок на поебку за город, гонял ночью с друзьями под фонк, Славик)
Я тот самый быдлан которого ты считаешь быдланом только потому что я самостоятельный, уверенный, сильный и не вхожу в твои стандарты качества, не подлизываю пездочкам и просто беру их без задней мысли, также потому что мне плевать на это, пока ты ищешь одобрения везде и пытаешься каждые пять минут повторять единственную шутку которую ты случайно ляпнул и с нее захихикала мило какая-то девочка в которую ты влюбишься из-за этого и будешь возводить на пьедестал, думая что она няша стесняша из аниме, но знай что и ее пялят на вписках во все щели)
Я быдлан потому что я ходил с детства на бокс и борьбу и могу ушатать тебя с одной тычки т.к. мамка тебя не отдавала никуда потому что ты там устанешь и Сычушу побьют еще и что-нибудь сломают)
Я приспособленный сильный самец, ты второсортный слабый омежка, я уверенно хожу по улице и могу подарить тебе перцовку которую отобрал у какой-то шавки что на меня ее наставила, ты же ночью в магазин идешь, сжав ключи в руке. Ты чмо.
>>9148339 (OP) Быдлан, а как ты думаешь, славик политически - правак, как в этой пасте?
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ КТО-ТО СТАНОВИТСЯ ИНЦЕЛОМ
Все дело в праваках/леваках. Но не в узком смысле. Можно называть это по-другому. Консерваторы/либералы, духовноскрепные/прогрессивные, ханжи/"раскрепощенные" и т.п В чем суть? Очень просто - причиной инцельства являются правые взгляды. Снова же говорю: правые в широком смысле, такие, о которых и сам человек не думает как о каких-то политических. Человек как бы не увлекается политикой, но близок по сути к правым. Человек может верить в бога, не любить иммигрантов/"чужаков", считать что в жены лучше искать "чистую", ненавидеть налоги, верить что бомжи сами виноваты, желать построже наказывать преступников и быть антисемитом, и даже не знать что такое "леваки/праваки".
Давайте подумаем что предлагают правые, особенно в вопросах связанных с сексом, типо семьи или гендерна. Чтож: - Родительский авторитет, уважение к старшим, хорошие манеры, послушание перед предками - то есть автоматически воспитание чмошника, который не способен идти против родителей, неспособен быть самостоятельными, естественно не будет нравится тян, ибо он родительский послушный щеночек
- Сексуально ханжеская мораль - мне кажется тут даже объяснять не надо. Консервативные тараканы в голове очень мешают сексу.
- Подчинение традициям, закону и порядку - снова же воспитание чмошника. Девушки любят озорных, авантюрных, весёлых, легких парней, а не ханжей, которые полицию уважают, в церковь ходят, кукухнутые на порядке и т.п.
-Традиционная маскулинность. Тут всё сложнее. Посмотрите это: https://youtu.be/TJcr1jkwV7Y?si=Qy262zJUwFDoQ7fa . Девушкам не нравятся традиционно маскулинные парни, банально у таких и у девушек очень разные интересны, стиль дружбы, развлечения и т.п. Вообще тут важно понять что реальная связь между физической силой, боевыми навыками, маскулинностью мужчины с его красотой, успехом у женщин и "чедовостью/чедкостью" минимальна по сути.
-Правые экономические и националистические взгляды. Тут сложнее и это конечно меньше влияет. Во-первых это везде и всегда связано с пунктами сверху. Во-вторых, это указывает женщине на то, что мужчина неадекватный, глупый и жестокий - как минимум по мнению женщин, ибо они склонны к левизне: https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes/comments/ux15db/rightwing_libertarian_men_we_hate_you/ https://vk.com/wall-170240710_192354 В-третьих, это отображение жизненного опыта мужчины. Если мужчина красавчик, то все вокруг к нему добрые, дружелюбные и отзывчивые. Из-за этого он куда больше верит в всеобщий альтруизм и куда более будет склонен быть за социализм, всеобщую утопию и уравниловку. Кроме того, небелые мужчины часто нападают и агрессируют против белых мужчин, но тут есть исключение: из-за гало-эффекта на красавчиков нападают куда меньше, и красавчики куда чаще дружат и делают коалиции с небелыми, против остального большинства нормальных белых мужчин. На моей памяти так всегда и было: чеды были вместе с чурками, против остальной массы русских парней. При этом вот более маскулинные, занимающиеся боевыми искусствами, сильные русские парни и вправду цеплялись за своих, русских и хуже, чем остальные, относились к чуркам - ну то есть больше маскулинности=хуже к чуркам отношение - но эти маскулинные парни не были как-то особо успешны у девочек, в лучшем случае как в среднем и у всех, в отличии от красивых чедов.
Так что консервативные взгляды это смерть для вашего секса. Не будьте маскулинными консерваторами, будьте женственными либералами и всё у вас будет хорошо.
Ну давай разберем по частям тобою написанное)) >Я знаю что ты влюблен в Светку и сиськи мнешь подойти к ней, краснеешь и глазки тупишь в пол когда говоришь с ней, ночью представляя как вы с ней няшитесь в пледике. Потому что дрочу по 5 раз на день и на учебе остается не более 10% маны (сыворотки), которую еще надо накопить, поэтому я не в форме, далее: >Думаешь, она нитакая и няша стесняша, хорошая миленькая девочка которая ждет принца который будет ее поддерживать и спасать, называя цветочком и солнышком Да >Ее уже во всю пялят на вписках во все щели и подвозят кабанчики на своих Мерсах, у меня лично сглатывала на вписоне, когда я ей дал леща она начала сглатывать активнее. Ну и пошла нахуй шкура)) Спасибо за наводку, ты только что помог сычу-инцелу, свои-то не зашкварят?)) лолищище >Я тот самый быдлан который не ходит в школу/шарагу Далбаеб, вылетишь же, никто 100% гарантии тебе не дает, будешь как в диссе на Дессара: "Ефрейтор еб твою, а ну-ка сука встала смирно" >договариваюсь с преподами З/п растут медленнее цен, а вместе с ними быстро растут взятки - удачи накопить на быдлотеку/быдлокурорты в Турции/Анапе >работаю в это время и зарабатываю Кем? На дно-работе или кабанчиком в бизнесе? Терпи тонны говна от людей и херачь себе нервную систему, ебаный винтик бюрократической системы, пока я УЧУСЬ НА ДОМУ всякие плюсы, яваскрипты итд (чем больше учишься, тем больше получаешь, охуеть, да? :)) >мама говорит получать две вышки Так я поеду в магу куда-нить в Чехию или Германию, сасируй тихо, быдлос >Я тот самый, кого ты ненавидишь Si, ты животное >и опускает тебя словесно когда ты пытаешься неумело пошутить перед девочками из группы. Ну для любительниц (будущий офисный планктон) камеди клаба и всяких азаматов ты и правда топ >Пока мамка не разрешает тебе ездить на велике в городе потому что ты еще малой в свои 20 и тебя собьют Так у меня горный, нахуя хрустиком-то быть? >я получил права и купил себе Форд Фокус, возил девчонок на поебку за город, гонял ночью с друзьями под фонк, Славик) Офисный планктон, плис. Лучше купи себе девятку и копи на что-то более дельное (та же мага в европе) >Я тот самый быдлан которого ты считаешь быдланом только потому что я самостоятельный, уверенный, сильный и не вхожу в твои стандарты качества, не подлизываю пездочкам и просто беру их без задней мысли, также потому что мне плевать на это, пока ты ищешь одобрения везде и пытаешься каждые пять минут повторять единственную шутку которую ты случайно ляпнул и с нее захихикала мило какая-то девочка в которую ты влюбишься из-за этого и будешь возводить на пьедестал, думая что она няша стесняша из аниме, но знай что и ее пялят на вписках во все щели) Еще раз спасибо, сэкономил мое время и деньги >Я быдлан потому что я ходил с детства на бокс и борьбу и могу ушатать тебя с одной тычки Посмотрим, куда подевается твоя наивеличайшая горская храбрость при виде ствола)) >т.к. мамка тебя не отдавала никуда потому что ты там устанешь и Сычушу побьют еще и что-нибудь сломают) У барцух уши переломанные жи есть, у боксеров ваще со временем вся деятельность по скриптам, я хожу в тир, сосать+лежать ероха >Я приспособленный сильный самец Ты приспособленец, а я тобой буду управлять >ты второсортный слабый омежка, я уверенно хожу по улице и могу подарить тебе перцовку которую отобрал у какой-то шавки что на меня ее наставила, ты же ночью в магазин идешь, сжав ключи в руке. Спасибо еще раз, кэп, но собес в мою контору ты не прошел, учи теперь в армейке матчасть про корабли и адмирала ямамото, дырявый
>>9148865 Не не не, чувак, я как раз айтишник который сейчас доит какую-то стартап компанию где платят по часам и верят мне на слово когда я пишу сколько я часов затратил в отчетах) И не ходил в шаражку даже без взяток, учился сам))
>>9148865 >Ну и пошла нахуй шкура)) Спасибо за наводку, ты только что помог сычу-инцелу, свои-то не зашкварят?)) лолищище Какой зашкварят, мне похуй, надо просвещать наивные умы Славиков >Далбаеб, вылетишь же, никто 100% гарантии тебе не дает, будешь как в диссе на Дессара: "Ефрейтор еб твою, а ну-ка сука встала смирно" Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов)) >З/п растут медленнее цен, а вместе с ними быстро растут взятки - удачи накопить на быдлотеку/быдлокурорты в Турции/Анапе Вообще похуй на турции ебаные, лучше на машину да в лес на шашлычок с палатками с ночевкой и с озером для рыбалки рядом) А взятки преподам я не давал кроме тех моментов когда со всей группы собирали по 100-300 рублей на др или еще чет для препода) И то, не всегда скидывался >Кем? На дно-работе или кабанчиком в бизнесе? Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов >Ну для любительниц (будущий офисный планктон) камеди клаба и всяких азаматов ты и правда топ Оооо да, похуй вообще че там они любят, я их трахаю как блядин а не внутренний мир рассматриваю) Ну оправдания Славика обычно в стиле: уу ну пук среньк она же быдло пивное на вписках пук ебеца глазки в пол, краснеет. А ща отношач именно с хорошей бабцой не только для ебли >Так у меня горный, нахуя хрустиком-то быть? Ну значит, с горы упадешь пока съезжать/заезжать будешь, так мамка и скажет) А на горном ты не ездишь по городу, сразу до гор долетаешь? >Посмотрим, куда подевается твоя наивеличайшая горская храбрость при виде ствола)) Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин >Спасибо еще раз, кэп, но собес в мою контору ты не прошел, учи теперь в армейке матчасть про корабли и адмирала ямамото, дырявый Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку) А на счет армейки, я обошел этот момент стороной уже)
>>9149659 Сижу в основном в режиме ридонли и зоонаблюдаю за движухой конченных со всякими "инцелами", "чедами" и всякой хуйней. А вот образ двачерского Славика меня насмешил)
>>9152678 А это не паста, я это от чистого сердца зашел и написал, таких слов ты больше нигде не найдешь ( по крайней мере, этот тред - первоисточник и если где-то еще будет то меня копирнули )
>>9152667 > Какой зашкварят, мне похуй, надо просвещать наивные умы Славиков > Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов)) > Вообще похуй на турции ебаные, лучше на машину да в лес на шашлычок с палатками с ночевкой и с озером для рыбалки рядом) А взятки преподам я не давал кроме тех моментов когда со всей группы собирали по 100-300 рублей на др или еще чет для препода) И то, не всегда скидывался > Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов > Оооо да, похуй вообще че там они любят, я их трахаю как блядин а не внутренний мир рассматриваю) Ну оправдания Славика обычно в стиле: уу ну пук среньк она же быдло пивное на вписках пук ебеца глазки в пол, краснеет. А ща отношач именно с хорошей бабцой не только для ебли > Ну значит, с горы упадешь пока съезжать/заезжать будешь, так мамка и скажет) А на горном ты не ездишь по городу, сразу до гор долетаешь? > Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин > Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку)
>>9149636 >>9152667 >Хехехех, не вылетел по итогу и дою стартап компанию у которой хреновая система отчетов)) Четкие посаны айтишниками не бывают. Айтишник - это как раз соевый чмоня. >Веб погромуля, хули, крашу кнопочки и наебываю идиотов А-а-а, вот оно что. В мое время, таких как ты, называли PHP-программистами. Еще немного раньше - Basic-программистами. Так что гордись: в мире IT ты занимаешь почетное место в петушином углу. >Помру человеком и не буду жить сукой, как завещал Пирожин Ну что ж.... Live fast, die young. >Повезло что не прошел собес, пришлось бы вам платить мне за нихуя пока я еще где-то на другой работке работаю за денежку) Я б тебе и двух долларов платить не стал бы.
>>9148339 (OP) А вообще, запомни ОП-хуй: проще верблюду пролезть в игольное ушко, чем Настоящему Мужику попасть в эти ваши интернеты. Так что, сам тот факт что ты здесь, безошибочно говорит о том что ты полупокер, чмоня и вообще тот самый Славик.
Я тот самый быдлан который не ходит в школу/шарагу и умеет договориться с преподами, они мне ставят тройки а я работаю в это время и зарабатываю, прихожу закрывать сессии пока тебе мама говорит получать две вышки чтобы тебя взяли хоть на какую-нибудь работу, пока ты ходишь на каждую пару до самого вечера и за каждый прогул тебя пинают, Славик:)
Я тот самый, кого ты ненавидишь, который самый харизматичный и опускает тебя словесно когда ты пытаешься неумело пошутить перед девочками из группы. Пока мамка не разрешает тебе ездить на велике в городе потому что ты еще малой в свои 20 и тебя собьют, я получил права и купил себе Форд Фокус, возил девчонок на поебку за город, гонял ночью с друзьями под фонк, Славик)
Я тот самый быдлан которого ты считаешь быдланом только потому что я самостоятельный, уверенный, сильный и не вхожу в твои стандарты качества, не подлизываю пездочкам и просто беру их без задней мысли, также потому что мне плевать на это, пока ты ищешь одобрения везде и пытаешься каждые пять минут повторять единственную шутку которую ты случайно ляпнул и с нее захихикала мило какая-то девочка в которую ты влюбишься из-за этого и будешь возводить на пьедестал, думая что она няша стесняша из аниме, но знай что и ее пялят на вписках во все щели)
Я быдлан потому что я ходил с детства на бокс и борьбу и могу ушатать тебя с одной тычки т.к. мамка тебя не отдавала никуда потому что ты там устанешь и Сычушу побьют еще и что-нибудь сломают)
Я приспособленный сильный самец, ты второсортный слабый омежка, я уверенно хожу по улице и могу подарить тебе перцовку которую отобрал у какой-то шавки что на меня ее наставила, ты же ночью в магазин идешь, сжав ключи в руке.
Ты чмо.