Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне - раннее утро. Когда только проснулся, в 4-5, может даже 3 часа утра, когда ещё темно, но начинает светлеть, когда нет людей. Когда шум внешнего мира не давит. Вот с этого раннего утра и до примерно 7 часов утра. Затем уже начинается хуита: улица оживает, начинает шуметь, дети идут в школы, семья просыпается, кто-то собирается на работу, готовит завтрак, заёбывает утренними репликами, потом в течение дня слышишь весь этот шум с улицы, светлой улицы, по которым туда-сюда снуют какие-то люди, выходят из домов, заходят в них, дети играют на площадке, рядом мамки их тусуются, машины ездят, птицы летают, насекомые прилетают на окна и садятся, а на небе ни облачка, солнце ярко освещает всю эту картину жизни внешнего мира, который давит, морально давит на меня, сидящего в квартире. Пытаюсь скрыться от этого всего, но не получается, даже в квартире меня настигает жизнь этого мира, который издевается надо мною, он знает, что мне больше негде прятаться, у меня даже штор плотных нет, и заняться нечем, туда-сюда хожу по квартире, иногда в окно так и манит посмотреть, а когда посмотрю, вижу только издевающийся живой мир, яркий, шумный, давящий. Неприятное зрелище. И ведь я не могу даже пропустить это! Организм просто не хочет спать днём. Я не знаю, почему, но всегда просыпаюсь ранним утром, всегда засыпаю вечером. И эту дневную пытку ощущаю на себе в полной мере. Эта жизнь за пределами квартиры заканчивается только ночью. И я могу насладиться её отсутствием только ранним утром. Как раз света не много, в самый раз, достаточно, чтобы не бить в глаза и уже было видно комнату. Темнота, облака или, ещё лучше, тучи, дождь, холод - всё это помогает избавиться или хотя бы уменьшить влияние жизни внешнего мира на меня. А он давит, очень давит, даже шумящие за окном на детской площадке дети давят, звуки проезжающих машин, яркий свет солнца, освещающий окно, за которым синее ясное небо, которое как будто бы призвано лишь больше освещать картину праздника жизни за окном, который не даёт мне никак покоя. Поэтому только ранним утром я могу чувствовать себя нормально. Когда включаю чайник, завариваю себе ароматный кофе, неспешно его попиваю, зная, что моё одиночество никто не испортит, зная, что моё единение никто не нарушит. Да, я люблю одиночество. Но оно может быть разным. Когда я сижу дома днём, я тоже в одиночестве, но в очень неприятном, ибо за окном бушует жизнь, которая в любой момент готова разорвать мой кокон и постоянно напоминает о себе. Не могу даже побыть наедине с собою. Постоянно раздражён из-за этого. А утром, ранним утром, когда ты один, и никакого внешнего воздействия нет, просто прекрасно.
А ты что думаешь, анончик?