Они божественны среди быдла и небыдла. Их возвысили и пропели им дифирамбы. Но ты, анонимус, считаешь эти фильмы говном или как минимум обычными, на один раз.
>>96413627 Часто тут видел в тредах о киновинах "Лицо со шрамом", вчера решил глянуть - выдержал 40 минут. Аль Пачино ужасен - отморозок не его амплуа, сами персонажи очень ходульны, ситуации нереалистичны, тупая пизда (шлюха Фрэнка, на которую западает Аль Пачино) такая тупая, все это смахивало на какой-то плохой комикс и я дропнул на 40-й минуте. Не знаю, что в этом высере нашли местные говноеды.
>>96414090 Ох, чую я, что в лице этого поста протелка фашистсвующая политота. Ибо кроме как "они талирастию пропагандируют, все негры нилюди!!!", приебаться к этому фильму резона нет
Внесу адекватности в здешнюю толстоту и скажу, что реально переоцененной хуитой является подзалупная советская классика навроде иронии судьбы и служебного романа. Хотя в служебном романе планктон норм выстебали, но все равно не оч
>>96414466 Сру на негров, на политоту и тебе в рот. Фильм лютый кал который у тебя во рту и точка. Унылая хуйня 2 часа. Не школьник, не трансформеродрочер, вчера пересмотрел Человек дождя и Летят журавли.
>>96414597 Слишком всё драматично. Убили вот его так пафосно. Не знаю, не цепанул. Эти вот китаёзы хорошие, с кем он подружился, такие не хиризматичные. Короче, Клинт фильм и тянул. Без него вообще беда бы.
>>96414823 Ну так, среднего уровня уныния кал. Я удивлён откуда такая всеобщая любовь к этому проходняку. Наверно 1,5 Семёна форсят, как в случае с терабитей
>>96413627 Терминатор, Интерстеллар, всякая хуета про супергероев (такое может заинтересовать только детей и отсталых подростков), Ломая Плохо, Игра Стулов, Драйв само-собой, Супернейчьюрал, Гарри Поттер, Сумерки
>>96414725 Слишком всё драматично. Убили вот его так пафосно. Не знаю, не цепанул. Эти вот китаёзы хорошие, с кем он подружился, такие не хиризматичные. Короче, Клинт фильм и тянул. Без него вообще беда бы.
>>96414941 Смотрел жопой, хотя и люблю фантастику. Но это антинаучная фанта. Периодически в кадре появляется тупая пизда и визжит что батя их бросил к хуям. Ну бросил и бросил. Иди пиздой торгуй. Мда
>>96415113 Игра тем интересна, что можно поугадывать, кого когда завалят, в любую минуту могут убить главного героя. В других фильмах все более ожидаемо.
>>96415310 И все — ебаный кал. Нет, конечно мне нравилось смотреть его, когда я был мелкий, и даже плакал, когда Арнольд сфидил, но блядь, сейчас-то чего там хорошего можно найти? Обычный такой фильм аля "Я пиздатый и всех убиваю, гыыы, а вокруг фсё взрывается и ваще я робат!11"
>>96414565 Ты еще скажи, что Джентльмены удачи или Москва слезам не верит говно. Ну скажи. скажи, школа и иди подмывай попку, мамка новую постель постелила.
>>96415607 > кок кок покпокпок ФСЁ ШО НРАВИТСЯ МНЕ ХОРОШЕЕ, ДРУГИЕ ПРОСТО НИАСИЛЯТОРЫ0)) МАМ НУ СКАЖЫ, ОНИ ТУПЫЕ А Я УМНЫЙ САМОРАЗВИВАЮСЬ ФИЛЬМАМИ ПРО ШКОЛЬНИКА С ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ)) А ЕЩЕ У НЕГО ДРУЩЬЯ ЕСТЬ ХОТЬ ОН И ХИККА КАК Я ММММ СЛАДКИЕ МЕЧТЫ)
>>96415595 Джентельмены норм, а вот ирония судьбы - говнище, воспевающее типичный пидорашкинский уклад жизни. Служебный роман воспевает омежность и пиздолзнг
>>96415798 Ты реально думаешь, что твою манямирковую хуету кто-то может не понять? Вот не понять фильм "Голова-ластик" можно, можно не понять высшую математику, или физику, например. Но блядь, Поттер — обычный фильм, ориентированный на школьников и подростков. Или ты по себе судишь?
>>96415781 Так бугурт - это когда поттеры объявляются классикой литературы вообще, а не просто веселыми детскими книжками, учащими дружбе, солидарности и уважении к своему раенчику
>>96415939 У Лавкрафта тоже целая вселенная, у По, у Мазина, да у дохуя кого целые вселенные, однако я не доказываю с пеной у рта, что они охуенны, а те, кому мои писатели не нравятся — неосиляторы. И книги про Поттера кстати тоже кал
>>96415607 Франшиза про очкастого охуенна, это да. Но есть действительно отвратные моменты и фильмы в целом. Философский камень, Орден феникса и первые Дары смерти, например.
Биг бэн тхеори - это чисто сериал для аутистичных гиков, про которых он снят. Но когда на него наяривают нормальные люди и уж тем более всякие гуманитарии, я просто нахожусь в недоумении
Ебанутых полон тред. Каждый считает своим долгом выебнуться какими-то субъективными предпочтениями, не догадываясь о том что на вкус и цвет фломастеры разные. Оп хуй.
Я вообще блять не понимаю, чего на них ходят люди тсраше 16?
Везде же одинаково абсурдный сюжет, примитивный до одури: супкргерой с суперспочобностями в супергеройском костюме (!), злодей, борьба бобра с ослом в самом подростково-наивном и черно-белом виде. Под это описание подходит любой комикс.
Собственно, комиксы в штатах обычно удел 8-12летних мальчиков, соответственно и фильмы на ту же аудиторию должны быть рассчитаны. Но какого-то хуя великовозрастные уебаны разводят фагготорию. Да даже обосраный тут властелин колец и гарри поттер имеют в сто раз более сложный и зрелый сюжет, чем всякие люди икс и спайдермены, это ж блять как мультик с фокс кидс, только фильм
>>96415837 В Аватаре короч герой человек в теле йобы встает на сторону йобы, а ты говоришь не примечательный. Ты же - ХУЙ. deal wit it псевдоинтеллектуаша
>>96416458 Но я раньше 16 их смотрел. Первые человеки-пауки, фантастические четверки, халки. Люди икс никогда не нравились, слишком серьезные. Потом пошли железные человеки, новые халки, капитаны америки всякие. Потом новые пауки говно, да. Мстители унылое днище. Но вот недавние стражи галактики годнота. Такие дела.
>>96416458 > Собственно, комиксы в штатах обычно удел 8-12летних мальчиков Там комиксы и 30-40 летние мужики покупают. Просто там страна, где люди подольше могут оставаться людьми, а не превращаться в хищных взрослых пидорах.
>>96416679 Так раньше 16 как раз я могу понять - такие фильмы полны пафоса, максимализма, подростки это любят. Не могу понять как раз 20-30летних, которые на фильмы типа мстителей ходят. Инфантильность?
Все кинчики сплошная хуйня какая-то, даже вспомнить нечего. Из норм оцененных, многократно отсмотренных, годами проверенных - можно назвать всего-то 2,5 фильма, типа сталкера и кин дза дзы.
>>96417395 >Любой фильм по комиксам описывается формулой "супергерой(группа героев) в суперкостюмах борется с суперзлодеями, используя суперспособности". >Хранители Чёт как-то нихуя, мань. Ты посмотри всё же, прежде чем кукарекать.
>>96417484 Еще бэтмен кароч норм фильм)он там крутой тип в кастюме кароч такой типа ну понэл черный рыцарь)) кароч он всем пиздюлей так эпично раздает, фильм супер, ваще, ставлю10 на кинопоиске, сходите с пацанами)
сверъхестественное - пиздец говнище уровня зачарованных. особенно с сезона 3-4. мстители имеют рейтинг почти 8 - пиздец стыд. бойцовский клуб. Блядь, я два раза пытался его посмотреть, но было как то противно, а когда досмотрел - разочаровался. пираты карибского моря 2-4 части.
"запах женщины" Я думал, что там будет трогательная , драматичная картина о любви хотя я это не люблю, а там дерьмо какоето, где о "женщине" совсем маленький кусочек. Лучше бы любовной драме удилил время.
масс эффект кинцо оверретед. Рпг элементов нету, все миссии заключаеются в ебучей стрельбе по мишеням, мишеней просто тьма. Ну и концовка говно.
>>96417867 Нужно всего лишь иметь большой багаж просмотренных фильмов и прослушанной музыки разных жанров, чтобы понять, что Циммер - Калофдьюти среди саундтреков. Он клепает одно и то же без намека на фантазию. Точка.
Очевидный ДМБ. Юмор слишком специфичный и устаревший, абсурдность во всем, поехавшие герои, хуевая съёмка и музыка, идиотский сюжет и ситуации и я молчу про мудацкое повествование.
>>96417971 Ты ебанутый, отличается сюжетом немного, типа ололо меньшее зло, а вот реализация еще хуже, чем в хуителях, это дерьмо, а не экшен, в рейде блядь бюджетном кино про спецназ экшен лучше чем в кино про супергероев Сорта говна
>>96416313 >общие характеры героев, они близки гикам Нука поясни как мне как снять сериал про гиков чтоб характеры героев не были приближены к гикам. На васянов они должны быть похожи?
>>96417399 Обосрался с этого перезапуска. Сопливый нытик вместо супергероя это ж надо было такую хуйню снять. Первую кое-как с промотками посмотрел. Вторую часть три раза пытался посмотреть, дропнул в итоге. ЧП 00-х годов в разы лучше
>>96416943 >Ходячие мертвецы Там в сериале узкоглазого уже вальнули? А руку рику отхуярили? В сериале больше жалеют зрителя. А в комиксе только привяжешься к герою, а он уже издох
Американский трешак по типу мачеты. Всегда проигрывал с критиков, который российский трешак окунали в говнл, а соввершенно аналогичный по качеству восхваляли и ставили 10/10. Особенно на этом поприще отметился упомянутый здесь уебан
>>96415113 Да ты у нас мамкин "не такой как все", нужно полагать? И хотя большая часть перечисленных тобой фильмов действительно говно, чует моё сердце, что ты смотрел не все из своего списка.
>>96418307 Вангую, что не смотрел нового челопука.) Назвать главгера нытиком - это либо не смотреть, либо быть отбитым быдланом, который любого худощавого парня с волосами, не побритыми налысо, называет пидором. Там главгер нехилый такой циник и шутник. И заплачет только когда его тянка склеит ласты. Иди посмотри, ибо я верю, что просто не смотрел и не являешься быдлом, анончик. Целую в носик.
>>96418710 Названные тобой абчолютно такая же хуита и ничем не отличаются от других марвеловысеров. Чтт, не так скажешь? Да все так, сам прекрасно знаешь.
>>96416679 Ну первые "Мстители" вроде ничего были, хотя я далеко не фанат фильмов по комиксам (как впрочем и не фанат разного рода интеллектуального кони со всякими арт хаусами). Вторые "Мстители" по средней линии, но в принципе можно посмотреть. А вот треть - чистое говнище.
>>96418825 Названные мной хотя бы снимались по комиксам, без ахуитительных высеров сценаристов-долбаёбов с феерической многоходовочкой про захват мира злом.
>>96418358 Не убили еще. Пусть живет. А если Рика ёбнут, я вообще смотреть перестану. Харизма как от ядерного реактора. >>96418361 Ты Квентина-то не трогай. >>96418407 Ну-ну. >>96418590 Так в Интерстелларе Лёня не играл же.
>>96419033 Ну хз, я, честно говоря, не помню про что там было и чем понравилось, но помню положительные впечатления после кинотеатра. Ах да, такого плана кино лучше в кинотеатре идут. Понимаю, что фильм далёк от шедевра, но зачастую приятно смотреть очередной развлекательный голливудский проект.
>Твоя оценка первого фильма как бы является стопроцентным индикатором лютейшего долбоеба... Как и твоя пунктуация.
>>96419307 Простенький и незатейливый фильм про барабанщика, можно было короткометражку на работу 20 мин запилить
Такое, опять же, кинцо хорошо смотреть, когда параллельно чем-то еще занят, ибо постоянно в экран смотреть там смысла нет - 90% времени ничего интересного не происходит
>>96419511 Ты ЧМО. Ты ещё небось на русском смотрел, пидрила? Суть Одержимости в охуенной психологической напряженности, которая нарастает на протяжении всего фильма. Да я сцену с первой репитицией 3 раз смотрел, вася. Её нельзя смотреть, наполовину погрузившись, ибо мимика актёров там выражает 70% информации. Это тебе не быдлосериалы рашн продакшн.
>>96416768 HULK дальнейшее может быть расценено как спойлер если кто не понял чего он бугуртит, когда батя всё правильно расписывает - это личное (и у халка когнитивный диссонанс что всё так, но он же пидар сука убить бы его)
Вчера посмотрел пикрелейтед, дикая хуита. Но сразу оговорюсь, начало было на 10/10, а потом начались унылые пострелушки без сюжета. Даже крови не было, когда солдафон на мине подорвался, а фильм то вроде про войну и тут важна натуралистичность. Хуй знает, по мне так переоценили.
>>96419553 >Отдельно взлольнул про пунктуацию, исправишь то предложение, может быть? Для начала убрал бы троеточие...
>Кинотеатр из говна конфету не желает. На бетмане был, на хобете, не помогло)) Если фильм обещает быть не полным говно в плане сюжета и в достаточной мере наполнен спецэффектами или просто интересной манерой съемки, то всегда стараюсь пойти в кинотеатр смотреть. Вообще в кинотеатре отдыхаешь в большей степени, как по мне. От домашней обыденности и всякого такого. Если пришел туда, то будь любезен наслаждайся фильмом - не зря же деньги заплатил.
>>96419883 Типа там весь фильм о черной дыре. Ей там очень мало внимания уделили, большая часть - сопли про ЛУБОФФЬ ОТЦА И ДОЧКИ ТИПА СЕНТИМЕНТЫ КАРОЧ))) СЕМЬЯ ЭТА ВСЕ НАДО ДИТЕЙ ЛЮБИТЬ А ДЕТЯМ АТЦОФ, ДАЖЕ В КОСМАСЕ)))
>>96419809 Новаторской кулстори как у Кинга там, соглашусь, нет. Но суть именно в мимике и деталях диалогов. Они там так же важны, как в Blue is the Warmest Color (сам фильм слабый, но очень, 10/10, эмоциональный). Тупая русня их не может отценить ибо не знает инглиша. Что с вами разговаривать.
У меня так бомбануло, когда я узнал, что Бёрдмен выйграл оскар-2015 вместо Одержимости что пиздец.
>>96420037 В плвне мимики посмотри 12 злых мужчин, тебе понравится. Весь фильм в одной комнате снят, вся игра актеров одной мимикой. Фильм. Года 65го кажись
>>96419637 >>96419562 >>96419698 А я все равно поясню, мамашу твою выебу в рот через жёпу. Догма - два часа скучного тупого дерьма с дешёвыми шутками о боге, мол, ДА ЭТО ЖЕ ИРОНИЯ НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ТУТ ВСЕ ИРОНИЧНО. Ещё сильнее с этого фильма у меня забомбило, когда мои знакомые-нетакиекаквсе назвали его лучшим фильмом. После этого до меня дошло, для кого он снимался. Шоссе вникуда - ну это пиздец просто 0/10, более претенциозного фильма в жизни не видел. СМОТРИТЕ Я СНЯЛ ФИЛЬМ С ЗАКРУЧЕНЫМ СЮЖЕТОМ ЧТО БЫ ХИПТЕРЫ ХВАСТАЛИСЬ ЧТО ОНИ ПОНЯЛИ ЕГО Скучный и ТУПОЙ фильм, снять дерьмо без смысла и оправдывать это ЗАКРУЧЕНЫМ СЮЖЕТОМ. Джей и молчаливый боб - ну тут тоже самое, что и с догмой.Безвкусица
В принципе с остальными фильмами и так все понятно. Эти фильмы снимались только для того что бы из кто-то назвал гениальными. Претенциозность ппросьо зашкаливает. Псевдоинтелегенты схавают, а людям со вкусом и так понятно, что гениальное кино не кричит о том, что оно гениальное и не пестрит якобы деталями, сощдавая иллюзию продуманости
>>96413627 я в шоке как эта параша не стала провалом фильма более убогого в плане сюжета, но настолько воспетого небыдлом я еще не видел, вот уж явный синдром глубинного смысла
>>96420152 Гайд как затесатся среди "Не таких" Первое - найти тред для "Не таких как все" Второе - закинуть что-нибудь годное и выдать это говном Третье - Ты не такой как все. ... PROFIT!
>>96420301 Слушай а давай заставим старых пердунов лет семидесяти смотреть годные фильмы по нашему мнению, думаю они посчитают его говном. Улавливаешь мысль?
>>96420331 Двачую, маразм. Хотя как во всех онямэ про ОЯШей. Постоянные сопли гг выводят из себя. Что бы не происходило на протяжении всего аниме гг не изменится никак. Он всегда будет ноющей половой тряпкой, бесит бладж
>>96420327 Ради такого бугурта и сижу в треде. Быдло так смешно злится, когда обсырают то, что они любят. Быдло не умеет мирится с тем, что есть другие мнения и что вкусы разные. Быдло всегда реагирует одинаково - обсырает собеседника, а не приводит аргументы.
>>96420374 Хех, ну смотри, я сейчас сам последую этому гайду и он сработает. Вы вороны, небось не смотрели и половину но как стадо гогочите "Да да! Внатуре переоценен!", кто из нас тогда уж масса то а?
Боже, почему вы такие дауны? До конца тред не прочитал, но с начала выбесили хуесосы, которые тупо название/постер вкидывали без пояснений. В чем смысл треда тогда? Я зашел, чтобы увидеть картинку фильма, который какой-то анон считает переоцененным? Просто пиздец.
>>96420163 Их нужно правильно смотреть следует дропнуть через 33 минуты первой части (когда омич просыпается и смотрит - его друзяшки ещё прутся, а его уже вынесло - типа это в будущем такой гибрид кинематографа и игрушек с полным погружением (там даже музыка намекает внезапно становясь невыносимо голлливудско пафосной)
Вы блять все ебланы пиздец. Вы, должно быть, фильмы ещё и на русском смотрите. Ну пиздооос. Тупой русне похуй на эмоциональность актёров и диалоги. Тупой русне важна мыльная картиночка и сюжетец ниипацо закрученный. Ебать просто ну нахуй /thread.
У меня прошлым летом была знакомая, она очень сильно не любила " Звёздные Войны". Она утверждала, что нужно смотреть мелодрамы ибо "фантастика для людей, не способных работать умом". Что скажешь?
>>96420284 но ведь бойцовский клуб говно фильм для стимулирования простаты даунов-американцев которые под 30ник резко проснулись и поняли, что просрали жизнь на то, что им обещала американская мечта. пиздец, это как повестить на рекламу "УВЕЛИЧИТЬ ХУЙ НА 45 МЕТРОВ ЗА 25 МИНУТ - РЕЛАЛЬНО, НУЖНО ЛИШЬ..." а потом ныть, когда тебе в рот запихали кусок дерьма. а потом хайп подняли дети, у которых гормоны играют вальс "идти против системы". А потом взрослеет быдло, которое идет на майдан, устраивает погромы и акции протеста с угрозой для мирных жителей. Просто потому что "ПРОТИВ СИСТЕМЫ" не понимая, что мир не черно-белый. Говноеды блять
>>96420350 Да хули там плакать, этот пидор своих рабочих в хуй не ставил, его интересовала только прибыль, а под конец начал посыпать голову пеплом и причитать в духе "ах, а сколько же я мог бы спасти". Да и все остальные вообще ни о чем, практически не раскрыты а сопереживать им только потому, что ОНИЖЕЛЮДИ как минимум глупо.
Только Гетц какие-то эмоции вызывал, да и то только потому, что Фэйнс хорошо злодеев играет.
>>96420487 ты не понимаешь смысла подобных тредов - тут хайв-майнд (по большинству примеров пояснений не требуется) - но когда кто-то неправ начинаются пояснения (иногда даже за матушку вбросившего, но обычно по существу)
Вот мой выбор. Рекомендовал даже братан (так что возможно я не понял, но мне физически было неприятно смотреть это. какие-то холуи, один (причём неплохой актёр-то) альфонс-геронтофил. вроде как должно быть комедией, но меня даже не улыбнуло. дропнул.
>>96420183 Так, ещё что разочаровало. Лицо со шрамом - надеялся увидеть больше эстетики 80-х, вильм же оказался обычным боевиком. август раш не вдохновил вообще В принципе Бэтмена не смотрел ещё, поэтому все впереди.
>>96420713 говниище! игра актеров отвратительна. главный герой аутист. концовка идиотская. Дед будто из под палки играет, ещё эта ебучая собака.Уууу вааааще. (На самом деле люблю этот фильм т.к жид, хороший но немного тяжелый, правда старика жалко. Только тссс)
>>96420804 Ну так. Фильм такое то дерьмо. Космическая одиссея снята под приходом Кубрика. Бердман говно для нуфагов. Игры разума своей идеей говно поэтому и фильм всрат. Ну и игра актеров конечно.
>>96420764 Причем тут евреи/неевреи? Это ж художественный фильм, значит персонаж должен хоть какие-то переживания у меня вызывать. А как кусок картона без предыстории и характера у меня что-то вызовет? "Ой, какие плохие фашисты", да блядь я знаю об этом, но не жалко мне ваших персонажей, у них имен-то нет по большей части.
"Какой он хороший, людей спасает"-он весь фильм на этих людях бабки делал и как домашний скот купил, а под конец только начал причитать, что "как же так, как же так", лицемер ебаный.
>>96420916 кстати да. алсо так-то обоссать ресторанный бизнес! удивлён что кто-то ходит в рестораны после него (меня и до того это удивляло: приходится ждать, оверпрайс дикий, хуй знает кто это готовил и из чего, ещё и жрать на публике)
>>96420795 Мне кажется палку перегнули. Как-то все за уши притянуто, весь фильм пиздовать в ебеня, что бы потом прийти к очевидному финалу. А дед так вообще хуйню сморозил.
>>96421133 А мне наоборот понравилась идея. Тобишь она сначала срывается с каната, успевает лишь вскрикнуть а потом падает в реку. Из ушибленного лба у неё немного течет кровь и то же время она глотает воду, заполняет свои легкие жидкостью будучи безвольной куклой.
Ящитаю, что все (кроме Бронсона) фильмы Рефна - унылая и тупая хуетень с закосом под артхаус с глубоким посылом, снятая для хипстеров и пидоров. А сам он- говноеж и наркоман без чувства вкуса, предел которого - музыкальные клипы.
>>96421012 Когда начинаешь смотреть фильмы, тебя интересует только картинка и три-де графика (Матрица, Интерстеллар, Ходячие). Потом тебя начинает интересовать общая линия сюжета, а на остальное похуй (Шоушенк, Бойцовский Клуб, ИП). Двач сейчас на этом уровне. Но потом ты осознаешь, что настоящая крутость и отличительная особенность фильмов от книг состоит именно в игре актёров. Начинаешь ценить крупные планы лиц (Blue is the Warmest Color), тонкие интонации (Whiplash), детали сюжета и взаимоотношений персонажей (Pianist, Shindler's List, True Detective). Приоритеты в фильмах меняются, зритель взрослеет и начинает отличать говно от неговна.
>>96420219 Он визуально шикарен, атмосфера потрясающая, сюжет там тоже в поряде (делал свою работу, но полюбил робота и послал работу нахуй - учись студент. Роботы приехали на землю к своему создателю чтоб вымутить бессмертие, но фейл) Если что-то в сюжете кажется нелогичным - позволь пояснить - это один из моих любимейших фильмов.
>>96421139 Так фильм целиком про героя и какой он охуенный молодец и человечище.
Что там еще есть?
Куча ноунеймов, которых расстреляли/сожгли/помножили на ноль? Ох блядь, как же ж так, я же так сопереживал тому вон неизвестному еврею под кроватью, или мальчику в сортире, или вон той бабе в поезде, они ведь такие интересные были персонажи, с такими-то характерами.
>>96421272 > Начинаешь ценить крупные планы лиц > тонкие интонации > детали сюжета и взаимоотношений персонажей И что я с этого поимею? Меня это развеселит или я поплачу?
Один из худших фильмов что я видел в жизни. Такое дерьмо может понравиться только обьебосам, школьникам ржущих от упоминания наркотиков, или хипстерам с СПГС. Неудивительно что такой трешак провалился в прокате.
>>96421462 Когда как. В любом случае фильм выглядит более живым что-ли. Более качественным. Без ебанутых каменнолицых актёров. Я не говорю о фильмах, которые снимаются чтоб поржать или чтоб посмотреть на графон. На них только школьники и долбаёбы ходят. Я говорю о серьёзной драме с "плохим" концом, которая разобьёт в дребезки твой манямирок и заставит тебя что-то изменить в своей жизни. Вот для этого все произведения культуры и предназначались.
>>96421272 Ты еще не дорос, сынок, до 4й стадии, когда ценишь работу режиссёр а и оператора , и воспринимаешь фильм целостно. Это следующий шаг, со временем придёшь и к этому.
>>96416099 Ты ебнулся? Там гиковства хуй, раскрыты самые примитивные массмедийные образы как раз для быдла, все нормальные гики плюются от этого говна.
>>96422437 Ну сама атмосфера непередаваемая, спуск по реке, джунгли, события, девочки... Бля я даже хуй знает, как объяснить. Видимо, оно либо нравится, либо нет. Мне он совсем не показался долгим, нудным, затянутым. Все события абсолютно разные по ходу фильма, разные мысли, точки зрения. Может быть, я просто люблю созерцание.
Они божественны среди быдла и небыдла. Их возвысили и пропели им дифирамбы. Но ты, анонимус, считаешь эти фильмы говном или как минимум обычными, на один раз.
К оп-пику не доёбываемся, Чарльз вин.