Ведь ты мог бы валяться в койке сейчас без волос и жаждать смерти, стоня от боли. Мог бы лежать прикованным к кроватке перед зеркалом в развлекательной комнате маньячка, мог бы быть в коме, чувствовать тело но не мог им пошевелить, и ощущать себя в полной заперти, мог бы быть привязанным гоым к столбу и ожидать когда тебя таки подожгут чтобы убрать весь этот адский страх. А вместо этого ты сидишь. Может ты пиздострадаешь по тян, которую даже в глаза не видел, может ты ненавидишь свою работу и начальника, может ты проебал в своего игорька и впал в депрессию или апатию. Ну просто руки опускаются, просто вот блять вообще ничего делать не хочется. Не вырисовывается картина, не играется дота, не звучит гитара. Но это лучше же, чем вышеописсанное? Или ты просто испарился бы нахуй из системы? Я вот сижу в тазу, попиваю винцо, слушаю музычку и пытаюсь расслабиться. Нет, не волнуйся, я бухим езжу только когда в диких ебенях бываю, лол. Тебя же не спрашивали хочешь ли ты жить в данном теле? Нет вроде. Но родили. Да не задумывались они нихуя, я тебе базарю. Просто надо и всё. Это сознание оно отдельно от туловеща. Но так же без тела его и нет. Типа без тебя нет меня, что-то вроде этого. Вырвали душу из небытия и на мол, пиздуй в эту мясорубку. Но могло бы быть и хуже, так ведь?
>>96413524 Копейдос что-ли? Или тройка? Хотя, наверное четверка - универсал. Да не имеет это значения, братишка, я тоже тазоеб. У меня 21099. Предпочел бы четверку как универсал, ну или десятую модель тоже универсал. Люблю кататься в одиночестве по стране. Объездил уже весь крым, катался в питер, москву, все на 99 тазу. Заебись.
Кстати, в моих ебенях вот. У одной охуенной бабки такой пиздатый самогон. Анон, это пижже водки, я тебе отвечаю. Шнапс на жаргоне, лол. Или ракетное топливо. А вот несколько лет назад такого не было нихуя, там блять чтобы не проблеваться после первой стопки это надо постараться. А потом как вода.
>>96413444 Ну я материалистической как бы. Придерживаюсь позиции, что мы лишь еще одна форма жизни посреди мёртвого космоса, которая отчаянно хочет жить и больше ничего. Все стремления надуманы, целей не существует, никто за нами не присматривает и ничего радикально никогда не изменится. Все бесполезно, но убить себя не даёт самый сильный инстинкт, прошитый в голове. Никааую мою душу из небытия не выдергивали, я просто развившаяся в человека клетка, которая думает соответственно среде в которой росла. Ну и мне в общем то норм.
>>96413800 Давно в крыму был? Как добирался, переправой или через хохляндию? Пабрааацки, пабрацки прашу брат. Таз мой это иж ода, ооо дааа. Там движку пизда, компрессии нет совсем, надо капремонт мутить. Плюс рулевая вся раздрочена. Едешь как на ишаке, нет машины жощще пожалуй. Зато волга у меня пиздатая, всё новое кроме днища и бака, всё ржавое впизду. Волга 29я кстати.
>>96414003 Сознания нет в дереве, например, в растении, в камне. Оно есть в нервной системе. Вот если я умру, я могу потом переселиться грубо говоря в новое тело но себя при этом не помнить? Меня этот вопрос дико волнует. Но думаю, что да.
>>96414351 На мой взгляд никуда переселиться нельзя, так как ты это твои мозги и тело. Всякие там нематериальные вещи для меня пустой звук. Да и сам по себе человек не более чем червяк. Червь роет землю, жрёт, срет и размножается. Человек делает тоже самое, переворачивая планету под свои нужды. В общем то если взглянуть на планету издалека, то мы такие же копошащиеся на поверхности черви или бактерии, не более.
>>96414194 Откровенно говоря, в крыму был три года назад. Добирался через паром, стоял туда - практически нихуя, а вот обратно полтора суток вышло. Ночевал в тазу, причем каждые подчаса-час надо было проснуться и проехать метру 4 т.к. очередь двигалась. Но было забавно, в тазу я привык спкать на заднем сиденье, у меня рост метро семдесять пять, комфортно спится. Насчет таза моего - у меня в багажнике, в коробочке лежат катушка зажигания, датчик холла, тросы сцепления и газа, свечи, коммутатор, ремкомплекты бензонасоса и карбюратора, несколько запасных турбок диамтера бензиновых и тормозных, ремкомплект тормозного цилиндра. Все это мелочи котоыре не дают тазу ехать, и все это я могу отремонтировать - следствие уверенность в том что доеду куда угодно. Дохуя раз помогал тазоводам на трассе. Короче добра братишка тазоеб.
>>96414658 Поездочка тут была далёкая - 700 км, туда и назад, плюс там дохуя. Короче я за этот месяц чинил своего ишака раз 5. Холостой ход пропал, ваще - порвалась мемтрана в экономайзере. У знакомого взял карб, вытащил заменил - ок. Потёк бак, причём в некоторых местах - снимал бак, зачистил, залудил, наложил латунную сеточку, запаял, заебись. Пропал ток, вообще. Вообще блять нету электричество, ни одна лампочка не горит. Контакт пропал там в главном реле, потёр колодку - заработало. Прикуриватель потух - разобрал, починил. Ремень заменил, шкив заменил, свистунец ебаный. Опять свистит когда сыро - пиздааа, как же меня это бесит. Свистун ебучий, я его скоро оболью бензином, подожгу и скину в канаву.
>>96415101 Братишка, 700 км в одну сторону это немного. У меня на моем тазу максимум был 7000 км в одну сторону, т.е. 14000 в обе. Считай 18 дней за рулем, с учетом сна. И то не очено много, люди ездят и за 30. А если все так как ты описал, то иж менять надо. На другую, понадежнее.
>>96415314 Ну у меня волга заебись, двиг откапитален, новый карб, вакуумник, все тормозные колодки, тормозные цилиндры, аккум, радиатор, глушак. Осталось только бак заменить, я реально пару дыр сделал тупо надавив пальцем, лол. Плюс сцепление, рабочий цилиндр надо новый. И ещё бы не мешало голову от 402, который на 92 ездит, а так тут башка от 4021, он на 80 должен по паспорту. И штанги короткие. Плюс 10 лошадок как-никак. Под капотом картинка, да и в салоне тоже. А ты чем живёшь вообще, расскажи о себе так. Путешественник такой смотрю.
>>96415645 Я обычный сисадмин с двумя работами. Путешествую только в отпуск - т.е. месяц раз в году, но в это время бросаю все и всех, вырубаю телефон, сажусь за руль таза и ебашу куда хочу. Мне нравится рулить по трассе под любимую музыку, особенно ночью. Нравится ночевать хуй знает где в тазу, играя в игори на псп, и читая интернетик на планшете (если ловит, зачастую нихуя нет связи), этакая романтика дороги. Люблю погулять в городах которые проезжаю, всякие краснодары и ростовы на дону, для примера. Ну ты понял короче.
>>96415801 Ездишь на тазах значит быдло? Да и вообще, я не виноват что в моём треде пишут не только про проблемы не имеющие отношения к тазам. Так обсуди здравую хуйню, лолик, раз дохуя такой крутой. Прокомментируй.
>>96415850 Ну я так же, но правда не в таких масштабах. Ехал с думя свинами, так они всю дорогу бухали, но было дико весело. Заезжали по дороге в разные места, гуляли. Это заебись, это реально охуенно, это жизнь. Чуть не купил себе бушную е60, но жизнь немного сбрызнула на ротан. Посему езжу на тазе. А так, я бы только так поехал колесить по стране, но только на нормальной машине и с нормальными деньгами. Вот думаю, уехал бы щас в сочи, а мою тачилу бы затопило. Обидно бы было, хуле. Но лучше так наверно, чем как у меня щас. Хуй знает.
>>96419190 Бери задний привод, коли ты решился на эту ценовую категорию. Бзарю, ещё захочешь. На просёлочной дороге в поворотах дрифтовать только так можно. Но если дальше города выезжать не будешь, то лучше бери девятку. Популярнее, больше запчастей, понтовее.
>>96415850 > Нравится ночевать хуй знает где в тазу, играя в игори на псп, и читая интернетик на планшете (если ловит, зачастую нихуя нет связи), этакая романтика дороги. Няшно! Тоже хочу себе машину и мотик в багажник. >>96416299 > Вот думаю, уехал бы щас в сочи, а мою тачилу бы затопило Почему?
>>96419647 Так я не знаю что ближе, на девятке только раз ездил и охуел какое там рулевое не точное, на шестерке я каждый камешек, каждую трещинку чувствовал, а тут как будто ватное. Ну я бы хотел чтобы меньше ломалось конечно, а не рюшечки.
>>96419721 Ну ты манечка, а. Даже у одинаковых моделей может быть разное управление. Это тазы, уася. Там управление зависит от разъёбанности и от того чего туда владелец напихал. Нужно смотреть конкретные экземпляры.
>>96420222 Ну ты не один такой. Такой же и я, например. >>96420224 Забей на это говно, купи лучше семёрку. Погугли как что и куда смотреть при выборе. Из двадцати экземпляров при личном осмотре может да выберешь один. Смотри на кузовные щели, что окрашено, подтёки масла и так далее, гугли короче. >>96420253 А вдруг выпилишься и родишься каким-нибудь гусём, которого всю жизнь будут насильно пичкать едой дабы потом намутить из тебя фуагры. Пиздец муки. Эту планетку надо взорвать к хуям.
>>96420434 > Ну ты не один такой. Такой же и я, например. Не знаю. Я даже почти отказался от наркотиков, бросаю пить. Я надеялся, что станет хуже, я соберу волю в кулак и выпилюсь. А вот хуй. Чувствую себя ТАКЖЕ.
>>96420653 Я могу сейчас гуглить, передаются ли долги детям после смерти просить юриста разложить, но я ведь буду мещанином буду тогда верно? А так карму почищу себе немного.
>>96420493 Смотри. Если тачила была в аварии, железяки ровняли, детали кузовные меняли, то там по-любому будут щели, неравномерные так сказать, например между капотом и крылом. С одной стороны щель больше, с другой меньше. Чем это чревато? Тем, что при аварии на скорости 60 твой таз сложится в труху так как жёсткость кузова уже потеряна. Плюс он может более вальяжно вести себя на дороге. Мерять толщину краски на тазах смысла нет, их перекрашивают так что на глаз всё легко определяется. Если есть подтёки там, неровный слой, то смотри как качественно сделано, какие болты откручивались, всё такое. Если двигатель блестит, то это уже повод задуматься. Помыл. Значит владелец что-то утаивает, видимо масло течёт изо всех щелей. >>96420527 Это будешь ты, просто прошлого себя помнить не будешь.
>>96420893 >просто прошлого себя помнить не будешь. Ну и похуй же тогда. Не помню - значит не осознаю что попал в ещё больший пиздец и считаю все происходящее нормой. Заебись же.
>>96421829 Не знает != не существует. Хуй вообще знает, что там происходит с сознанием после смерти. Может оно исчезает, может перемещается в хуй-знает-куда, а может теория о квантовом бессмертии верна, и ТВОЯ, лично твоя, анон, смерть невозможна в принципе.
Или ты просто испарился бы нахуй из системы?
Я вот сижу в тазу, попиваю винцо, слушаю музычку и пытаюсь расслабиться. Нет, не волнуйся, я бухим езжу только когда в диких ебенях бываю, лол.
Тебя же не спрашивали хочешь ли ты жить в данном теле? Нет вроде. Но родили. Да не задумывались они нихуя, я тебе базарю. Просто надо и всё. Это сознание оно отдельно от туловеща. Но так же без тела его и нет. Типа без тебя нет меня, что-то вроде этого. Вырвали душу из небытия и на мол, пиздуй в эту мясорубку. Но могло бы быть и хуже, так ведь?