>>292832164 Нет, это долго и заебно. Потом щетина и раздражение будет лезть по всему телу. Да и пердеж будет звонким, а так лишь ветерок беззвучно гуляет среди густых джунглей.
>>292832069 А ты про это, не знаю, почитал я его. Выдумывание велосипеда какое то, если до секса дошло то скорее всего кун и так няша, в простом общении. Да и там происходит такое же членикострадание только под предлогом, мы не таки как вы! Мне по душе честное общение, да и что плохого в том что я хочу прижаться к телу худенького кунчика и облизать его шею, терясь при этом члениками друг об друга?
>>292832555 Вся история с секисами после конфетно букетного периода как раз загибается и остается все то чего хочу я, асексуал не значит розовосопливый романтик
>>292832389 Это ты создаешь дегенеративные треды, в которых не можешь принять всю бессмысленность своего существования, из-за чего придумываешь новые обоснования существования бога?
>>292834419 Как раз зависит. У них естественно снижена выработка половых гормонов, поэтому и влечение снижено
У меня был товарищ ассексуал, который начал качаться и вкалывать себе тестостерон дополнительно для мышц. И тут ему резко сносит крышу, начинает мне ныть, что ему хочется дрочить и ебаться
>>292834567 >у меня Не аргумент >У них снижена выработка половых гормонов А я могу найти тебе исследования, которые опровергают твои слова. Да ты и сам можешь, но, по какой-то мне неизвестной причине, не хочешь верить в эти исследования
Спасибо, Господь. После ночи в обезьяннике я уж подумал, что калечить и хуярить пидаров ногами - это плохо. Но теперь я вижу, что ты обращаешься ко мне даже на двачах. Сегодня я снова выйду в метро Москвы и сломаю какому-нибудь опущенному гомосеку нос.
Я калечил пидоров. Я избегал наказания, ибо Господь вёл мою руку. Теперь я вижу, что та ночь в обезьяннике была не дланью, но испытанием.
>>292835110 Ты пытаешься протолкнуть идею, что твое: " У них естественно снижена выработка половых гормонов. А вот у мой друг... Читайте учебник по биологии" является пруфом чего-либо? Может быть ты хотя бы исследование какое-нибудь отправишь мне? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27542079/
>>292829069 (OP) Думаю как же фембои хотят выглядить хорошими. Но хорошими в чужих глазах, не своих. Это такое лицемерное притворство где хорошее заменяется на внешку и "милое поведение". Они собственноручно стирают собственное я, самость как таковую ради социального поглаживания мозжечка. Комплексы ли виновата или тендеция-мода такая рассуждать не берусь, но это отклонение а не норма...
>>292835317 А нахуя, если ты не знаешь базы? Сексуальное влечение формируется исключительно половыми гормонами. Именно по этому дети до полового созревания не дрочат - гормонов пока нет и не хочется. Да и то, что ты обесценил мой опыт уже говорит, что тебя можно смело слать нахуй
+ У тебя статья совсем про другое. Они доказывают, что это не сексуальная девиация, а не то что не связана с гормонами. Ты хоть сам читал ее или для галочки скинул?
>>292835317 Я нахуй тебе больше прошепчуна хуй. От гормонов завист 99.99999999% нашего поведения и нужд. Ты даже встать и поссать не сможешь без абсолютной воли нужных гормонов поощерения,(что собственно и наблюлается при депре) пока мочевой пузырь не взорвется, забрызгав коврик, а до этого сочно обляпав штанишки. Именно от них зависит будешь ли ты рад подаренным матерью носкам, или от этой новости пойдешь мылить веревку, или даже начнешь в них дрочить, т.к. этих носков косались ручки матери. мимохуй
>>292835736 "We found no significant differences in testosterone, estrogen, LH, or FSH levels between asexual and non-asexual participants. These findings suggest that hormones are not a determining factor in asexuality."
>>292835621 >Но хорошими в чужих глазах, не своих Это интересная точка зрения. Можешь рассказать, пожалуйста, в каком случае ты удовлетворяешь свое собственное "Я"? Как понять разницу?
>>292837710 Бля, вообще не то скинул. Я не нашел бесплатный пдф статьи, не знаю где их искать, прошу прощения. Asexuality and the Hypothalamic-Pituitary-Gonadal Axis: A Review of the Literature
>>292835197 Это он тоже ненавидит. "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." Вообще очень сложно сказать что этот людоненавистник любит.а вот я за фап говорю спасибо
>>292838482 >Находясь в жестких границах гос-в, налогов, иерархии и социальных норм >Работая по 40 часов в неделю, страдая от болезней, старения, несправедливости, жестокости и рутины Ну и при чём здесь Бог, если это люди сами создали? Господь дал свободу выбора, сопротивляйся государству
>>292838544 А 90% живут. А потом от безысходности хлещут водку дома, ибо живут в аду и не осознают
>>292838583 А разве по твоей еврейской книжке, не бог создал людей - рассадника жестокости? Разве не вся власть от бога, как говорила церковь на протяжении тысячелетий? Разве бог не милостив и добр, чтобы остановить все то говно, что происходит в мире?
>>292838675 Даже если у большинства людей спросить какую они таблетку хотят принять чтоб стать тупым или чтобы умным почти все выберут умным хоть среди последних дохуя дисперсивных суисайдников
А нормирыготня не совершит ркн потому что мама плакать будет
>>292839064 Потому что быдлу больше нравится, когда деньги общества идут на ракеты и бомбы, а также на яхты барина, нежели на здравоохранение и развитие науки, которая могла бы предотвращать это
>>292839228 У Бога есть несколько эманаций. Болезни и страдания порождены в силу несовершенства сущности, которая создала наш мир. Но есть истинный совершенный Бог. И к нему мы должны придти, чтобы избавиться от страданий
>>292839274 Потому что он Сын. Будущий мужчина и боец. Которому придётся защищать своих близких от ублюдков, которые нами правят. Как он будет защищать, когда он вот такой вот
>>292838583 Ты меня прости конечно, но мне так и охота рявкнуть что-то в стиле: "РЬЬЬЯЯЯЯ гсдарство!" >>292839161 Это щас так можно рассуждать, когда деньгами можно колдунами в халате аки ИИсусе инвалидов с кресел поднимать. Но если ты возьмешь людей хотя-бы пятсот лет назад, они хоть сто раз обосрались бы, да bеznогого бы не подняли, не в их власти. Даже если люди сей же час рванутся делать лучший мир, мое мнение - нихуя бы не поменялось. Человеческая натура сама по себе страдальческая, что бы ты не сделалразве что мозги хакнуть. Алсо. Война так или иначе двигает прогресс. >>292839466 Гностик детектед.
>>292840574 >это лечить надо наверное У меня похожая история но таблетки мб попью месяцок по приколу рецепты есть. А так даже когда мегаскучно и асоциальный это может быть осознанный выбор. В принципе когда отгородился комфортно но можно наполнить жизнь эстетикой как ты с косплеем. Ради зеркала приодеваться не знаю насколько каефно
>>292839161 Алсо. Человек с самого начала злобная и ненавистная тварь, которую лучге усыпить, и это уже с самого рождения. Так что я априоре это не считаю за "выбор". Г-сподь поиграл в скульптора и сделал ущербного зверячья свобода воли и так является вопросом, в ущербном мире, с другими ущербными зверьми. Как минимум даже сложно осуждать человече за такое поведение, учитывая мир в котором это все происходит. Этот зверек все же не в силах жить без еды и воды, обвешанный как медалями сугробом разнообразных потребностей на выбор. Собственно, как и другое уродливое зверье на этой планете. между тем, не человек создавал хищников, но кто же?. >>292837185 К тебе подкатывают дяди? >>292840100 Что-ж, рад слышать.
>>292841554 Просто я раньше все время злорадствовал над такими в подобных тредах и высмеивал их чмонность, а теперь задумался как им можно помочь, ведь они действительно несчастные люди которые могут до конца жизни пробыть в своих фантазиях и так и не встретиться с кунчиком непосредственно ирл
>>292841809 Помимо биопроблемников что визжат о том как же хочца плохо без тнуса/куна есть те кому и без отношений норм. В б щас 70% тредов биострадальцев которые день и ночь обсуждают тяночек писечек
как же хочется себе мамочку которая будет ко мне так относиться и переодевать в няшное, закрывать меня в пояс верности, эхх ну где же такую найти.. как уже надоело без такого жить