- Ну, а я и не против, - цокнула языком Лара, перелистывая страницу. - Гулять так гулять. - Поправила непослушную прядь на лице, заправив ее за ухо, пробежалась глазами по напиткам и, удовлетворенно хмыкнув, отложила меню на стол. - Тут, э-э, подходят, или?..
Взгляд переместился к барной стойке с противоположной стороны зала и немного задержался на одной из девушек за ней, одетой в местную простенькую, но достаточно элегантную униформу.
>>292802727 → >Правда, если посмотреть на знаменитых женщин, которые есть сейчас, которых помнят спустя столетия и даже тысячелетия, то я уверен, что подавляющее большинство будет иметь детей. Так что одно другому не мешает, это вещи вовсе не взаимоисключающие, как ты почему-то думаешь.
А я и не говорила, что взаимоисключающие. Я не испытываю потребности рожать детей по разным причинам, которые описала, а вот что до свойственного практически любому человеку подсознательного желания оставить след во Вселенной, так на это у меня есть другие способы, и, что греет душу, недоступные случайно взятой обычной обладательнице матки. Родить-то много ума не надо, никаким достижением это назвать нельзя, так умеют миллиарды. А вот войти в историю...
И вообще, задумываться о том, что женщине, возможно, вовсе необязательно рожать, начали совсем недавно. Те "знаменитые женщины из истории" могли быть сколько угодно знаменитыми, но они все равно были глубоко промытыми, да и зачастую все равно находились в положении или в ситуации, когда вопрос беременности и родов был де-факто решен за них. Я, например, и сама не знаю, были бы у меня такие взгляды, если бы я была не британской аристократкой в 21 веке, а знатной римлянкой 2 тысячелетия назад. Но, по счастью, я та, кто я есть.
>не с твоим экстремальным образом жизни бояться последствий для тела...
Да, шрамов и травм у меня немало. И падала, и в драках была, и пулю ловила. Но я, само собой, стараюсь избегать травм по возможности. Я не стану сознательно и специально ломать себе ногу, и точно так же не буду выращивать в себе живое существо. Могу представить себе, что подобные добровольные действия со своим телом могут быть допустимы ради какой-то очень важной цели, но для беременности такой цели представить не могу. Как я говорила, родить много ума не надо, а вот оставить след на планете иным способом намного интереснее. Через несколько веков раскопают Хамунаптру, а там будет на видном месте лежать моя визитная карточка. Очень греет душу. А современных рожениц кто вспомнит? Их пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнуки? Не смеши. И вообще, это мужики обычно рассуждают категориями про наследников, потому что им-то что, кончил и пошёл.
>попадешь в плен к аборигенам, которые решат превратить тебя в буквальный инкубатор и заставят рожать до полного износа
Ну ты же не думаешь, что в вопросах предохранения я доверяю всего лишь презервативам?
Любят про меня такие картинки рисовать и такие фантазии писать. И почему на них всегда хватают за косу...
>>292805794>>292802625 → Официантка встретилась с Ларой взглядом и уверенным шагом подошла к столу с блокнотом и ручкой наготове. - Добрый вечер и добро пожаловать, вы уже определились с выбором?
>>292806101 Приподняв брови, Лара внимательно проследила за вышагивающей к их столику блондинкой, рассматривая ее с довольной улыбкой на лице.
- Привет, - дружелюбно улыбнулась она, включая заметный подчеркнуто британский акцент. Пусть путешествия по миру и заставили ее немного подрастерять привитый в школе Received Pronunciation в повседневной речи, намеренно говорить с ним было совсем несложно и во многих случаях, по ее наблюдениям, весьма полезно. - Да, скажи, это не будет преступлением, если я хочу заказать medium well мясо? С картофелем, грибами и трюфельным соусом. И... - Лара потянулась к меню, но запнулась и снова взглянула в глаза блондинке, сверкнув улыбкой. - Что посоветуешь к этому, чтобы немного захмелеть? Но не слишком.
>>292808286 - Конечно же, не будет, - официантка быстро записывала заказ за Ларой, перенося внимание то на нее, то на блокнот. В отличие от Лары, это была простая девушка без претензий на какой-либо класс, но говорила она достаточно чисто, не как южане или приезжие. - У нас есть вина из Калифорнии, - она нагнулась чуть ниже, перелистывая меню в руках Лары - а также разные сорта пива, подходящие к стейку по мнению ряда экспертов: семипроцентный бокбир и несколько других темных сортов, сваренных в английских стилях - эли, стауты, портеры.
>>292805848 >Как я говорила, родить много ума не надо, а вот оставить след на планете иным способом намного интереснее. Через несколько веков раскопают Хамунаптру, а там будет на видном месте лежать моя визитная карточка. Очень греет душу. Ну ты даешь... Это и есть твой вклад в историю - оставить визитку? Все равно что на стене написать "Здесь была Лара". После всех разговоров про ум, я ожидал, что у тебя как минимум есть планы на толстенную монографию с детальным описанием какой-нибудь затерянной цивилизации (и заодно хотел тогда добавить, что для серьезной научной работы тебе придется надолго остепениться, а тут и самое время для ребенка, пока ты не скачешь по руинам). А твой пример "следа" - это визитка? Совсем уж какое-то пустое тщеславие, не находишь? И ума в этом никакого нет.
>Ну ты же не думаешь, что в вопросах предохранения я доверяю всего лишь презервативам? А чему? Ты что, маточные трубы себе перевязала?
>И почему на них всегда хватают за косу... Потому что уязвимая часть, за которую держать удобно.
>>292809218 - Знаешь, давай вино, - негромко произнесла Лара, чуть склонив голову набок и наблюдая за девушкой. Сидя боком к столу, она не испытывала необходимости немного отодвинуться, чтобы дать официантке полистать меню, и комфортно могла разглядывать ее, когда та немного наклонилась. - Темное пиво - немного не мое. Красное вино. Давай на твой вкус? Реши за меня, - Лара хлопнула ресницами и улыбнулась. - Может быть, бутылку? - Она повернулась, чтобы посмотреть на Люси, и вопросительно взглянула на нее. - Одну на столик. Или ты хочешь что-то... - Лара не договорила, пожав плечами.
>А твой пример "следа" - это визитка? Совсем уж какое-то пустое тщеславие, не находишь?
Не нахожу. Это эхо сквозь века. Как рукопожатие между теми людьми будущего и мной. В мире будет оставаться немало моих еще неоткрытых другими следов, и моя история еще долгое время будет не рассказанной до конца. А на смертную земную жизнь планы такие, чтобы те люди будущего, найдя привет от меня, сразу вспоминали, что была такая Леди Крофт, и что это - привет от нее.
Кстати, визитная карточка не совсем буквальная бумажная визитная карточка. Я имела в виду узнаваемую вещицу, оставленную как подпись. Кому надо, тот знает. Кто не знает, тем не менее, все равно подумает, что это явно не соответствующий эпохе объект.
> А чему? Ты что, маточные трубы себе перевязала?
Ну да. Есть еще хорошо подобранное гормональное, которое почти сводит на нет месячные, но не мешает остальной жизни.
> Потому что уязвимая часть, за которую держать удобно.
Ладно, справедливо. Но стричься под мальчика не готова.
>>292809218 >>292809928 Люси откинулась на диване, ожидая, когда Лара скажет все, что хочет. Нога за ногу, руки в стороны - положение расслабленной хозяйки положения. - Бери бутылку, я не возражаю. Если что, потом еще возьмем что-нибудь. Теперь она повернулась к официантке - Мне такой же стейк, мидиум рэр, с картошкой и соусом на ваш выбор. Официантка приняла заказ и ушла в сторону кухни, тогда как охотница повернулась к окну. На улице окончательно стемнело, а за окном едва было слышно запоздавшие машины. - Раньше мы с родными сидели точно так же...
>>292810194 Насчёт прически - правильно, иначе вас с Люси оказалось бы слишком много. А насчёт перевязки труб - можно было бы просто сделать спираль, зачем так категорично решать вопрос?
>>292810583 Лара еще несколько секунд посмотрела на удаляющуюся официантку под цокот ее каблуков.
Так бы и съела. Ну или хотя бы засосала.
- М? - Голос Люси вырвал ее из мимолетной задумчивости, и брюнетка повернулась вполоборота к спутнице, немного облокотившись локтем на стол. - Ты говорила, что твое заведение у тебя наследное. Ты где-то в таких местах и жила всю жизнь?
>>292811358 - Да. Можно сказать, я с детства была вовлечена во все это. Люси сделала круговое движение руками, придавая "семейному делу" вес. - Братьев у меня не было, так что дело могла перенять только я. И мне не на что жаловаться, ремесло освоено и дела идут в гору... Вот купила на распродаже государственного имущества старый дом с бомбоубежищем в городской черте, в нем разместили наш офис. А всё-таки пусто там. Обычно крепкая на публике, Люси на мгновение сорвалась в самокопание. - Никого, кто был бы достаточно целеустремленным и умелым, чтобы встать рядом и заниматься "всем этим" вместе.
Лара цокнула языком и слегка закатила глаза, моргнув.
- Ты сейчас обидишься. Но, подруга, трахаться тебе надо. Тогда и загоняться не будешь. Это всё недотрах.
Леди была достаточно воспитанной, чтобы не употреблять в речи буквально слово на букву F, но все-таки при этом недостаточно, чтобы не прикрывать видневшийся на шее очень бледный и уже почти исчезнувший небольшой синячок, о природе которого можно было додумать всякое. Ну или просто невнимательной.
- А то строишь из себя... ц, как же её звали, амазонка из мифов, которая поклялась переспать только с мужчиной, который будет способен победить ее в бою. Угу, - Лара ухмыльнулась и назидательно тыкнула в сторону Люси пальцем, уперев локоть в столешницу, как будто пресекая ее попытки возразить. - А то ты думаешь, будто этого не видно. Ты сначала говоришь, что люди тебе не нужны и на охоте рай с кабанами, а потом плачешься об... вот об этом. Вегас, детка, а ты сидишь как старая дева.
>>292816093 - Да даже не обязательно с му... - охотница осеклась и оглянулась. Сдержанная в этой области и привыкшая вращаться среди весьма консервативной публики, Рыжая Люси теперь сама слегка покраснела. Убедившись, что никто не следит за их разговором, хозяйка "Торна" выдохнула и продолжила говорить на полтона ниже. - Даже не обязательно с мужчиной. Что плохого в ответственном выборе партнёров? Неуютный разговор прервала официантка, поставившая вино и пару стейков. И всё-таки, в глубине души Люси показалось, что Лара оказалась права: не всегда следует приносить мимолётные удовольствия в жертву долгосрочным отношениям.
>>292820917 >>292821542 >>292822016 >>292829261 Какая у тебя хорошая жена. Я даже ей завидую честно говоря, с удовольствием бы оказался на её месте. Ну или хотя бы посмотрел за ней и обслужил язычком после всего её "веселья"
>>292832391 Людям видимо не нравится, так что особо много не буду вкидывать, разве что когда тян и нижний кунчик вместе в кадре >>292832475 Исключительно красивые тянки, это же такой тред, да? А на самом деле весь фокус на большой и красивый чёрный член. Особенно когда видишь какое удовольствие он доставляет тянкам, что аж хочется всё сделать лишь бы оказаться на их месте.
>>292833417 Не особо, я же сам понимаю что если я не могу оказаться на месте этих тянок, то я был бы рад просто быть рядом и в случае чего предложить себя, свой язычок, ротик и другое... Но больше всего конечно нравится контент где вместо тянок белые кунчики, так ещё легче проецировать себя на их место
>>292830599 Я бы тоже за ней посмотрел, да и за тобой тоже и везде бы вылизал потом >>292830148 Все так, абсолютно верный выбор с ее стороны, горжусь женой
>>292840306 >>292840514 Да не завидуйте вы так. Это моя жена, и со мной она тоже сексом занимается иногда. Она все еще такая же няшная, просто обожает члены, на показ это не выставлялось в игре просто.
>>292840873 Тебе говорят, что ты литералли не попадаешь в персонажа. Мари отлично раскрыта, там нет другой стороны, где она б любила ббц. Это просто няшная дурочка. Всё.
>>292841020 Няшная дурочка неожиданно для себя полюбившая большие хуи. Началось все очень невинно и из чистого любопытства,а теперь не может остановиться
>>292838172 Если бы ты стал негром, я готов стать твоей snowbunny >>292840112 Я был бы очень счастлив. Надеюсь твоя жена достаточно строга. Не хочу чтобы мысли об оргазме мешали мне доставлять удовольствие ей и её парню. Думаю что-то типа клеточки должно быть полезным
>>292844322 Хорошо сейчас я попытаюсь им стать. Битард очень сильно напрягается, сжимает руки в кулаки и от сильнейшего давления в теле падает на землю. Его кожа чернеет, и уже через несколько минут он становится похож на ониксовую статую Это было тяжело...
Нахуй идите со своими неграми блять. Как же вы заебали уёбища. Пусть вас заберут и затрахают до смерти, до разрыва ануса, жкт и головы, куколды ебаные вас по хорошему нахуй убивать нужно уже.
>>292847442 Это? - слегка оттопыренный указательный палец касается тёмно-багровой полосы, вымачиваясь в нём, как перо в чернилах. Окровавленная подушечка разворачивается в сторону собеседницы. - То, что мы обе так любим. Нет? В ожидании ответа, голова плавно склоняется к плечу, открывая больше уязвимой шеи.
>>292847953 - Ах да, точно, - качаю головой. - Как же я забыла. Но странно, что ты не смогла понять что это по одному аромату. А может очень даже поняла? Нырнувшая в карман рука извлекает алый платок, вскорости впитавший следы недавнего развлечения.
>>292848763 - Я же не предлагаю слизать это с моей щеки... - сложив губы бантиком, дарю малость саркастичную улыбку. - Совсем нет. И даже не предлагаю кого-то из трэллов. Хотя тебе бы хотелось?
>>292847245 Двачну, тут беседка решила сделать настоящего напардоса с которым можно даже по "болтать" отношения все дела, а не просто тупорылые болванчики принеси подай, хотя после сюжета стражи рассвета, становится без интересным бревном.
>>292811342 > А насчёт перевязки труб - можно было бы просто сделать спираль, зачем так категорично решать вопрос? Ну ты еще спроси, почему я сделала лазерную эпиляцию вместо того, чтобы постоянно возиться со станком. Или зачем превентивно удалила аппендикс и зубы-восьмерки.
- Да главное, чтобы не с кабанами, - начала было Лара, но, увидев, как Люси заметно смутилась при приближении официантки - удивительно скором, у них тут готовые порции, что ли? - пока что вновь переключила внимание на блондинку с заинтересованной улыбкой. Пошевелившись и спустив ноги на пол, чтобы сесть нормально лицом к столу, Лара немного поерзала, усаживаясь поудобнее, и в процессе на пару секунд немного наклонилась в сторону, как раз поближе к расставляющей тарелки девушке, самую малость нарушая личные границы.
- Thank you, love, - снова включив заметный британский "posh" акцент, она сверкнула улыбкой, когда официантка откупорила бутылку, и осторожно приняла ее из ее рук, разглядывая этикетку и мимолетно скользнув своими пальцами по ее. Черт его знает, сколько в этом выборе было личного вкуса блондинки, а сколько - использования возможности продать неопределившемуся клиенту напиток подороже. Ну, посмотрим. Платить-то все равно не ей. - Рекомендуешь, стало быть? Я поделюсь потом мнением, - Лара подмигнула девушке и неприкрыто скользнула взглядом по ее фигуре сверху вниз и обратно, когда та начала уходить, успев снова встретиться с ней глазами за долю секунды до того, как блондинка отвернулась, цокая каблуками.
Поджав губы с озорной улыбкой, Лара шумно выдохнула и снова повернулась к собеседнице.
- Так вот, - продолжила она, подкладывая салфетку под горлышко бутылки. - Ничего плохого в ответственном выборе партнеров, - Лара передразнила слова Люси, наливая вино в свой бокал. - Но я говорю, что трахаться надо, чтобы не ныть про одиночество. Полезно для головы, понимаешь. Не хочешь с мужиком, пойди вон у нее номер возьми, - Лара кивнула вбок, примерно в сторону, куда ушла официантка. - Пока я ее себе не забрала. - Хмыкнув, Лара потянулась вперед, чтобы налить вино и Люси.
Извини, то целыми днями толком ничего не происходит, но при этом и в треде тоже, а то буквально не хватает часов в сутках.
P.S. Хоть все и клонится в ту сторону, я сомневаюсь, что будет хорошей идеей писать здесь собственно полноценное эксплиситное юри.
>>292862192 Люси подставила свой бокал. - Эта девчонка не в моем вкусе. Слишком домашняя. Охотница попробовала вино вместо того, чтобы дать ему подышать. Недурное, хотя сама Люси предпочитала другие напитки. - Ты же не хуже меня знаешь, что ничего не возбуждает больше, чем запах походного костра и опыт экстрима. И я это знаю. И даже Дора это как-то чувствовала, пусть и не сознавалась. С этими словами Люси принялась за стейк.
>>292863419 Такое впечатление, что она так и хочет, чтобы кто-нибудь показал ей короткую дорогу до лавки кондитера, через тёмные и пустые переулки, где ей и ее спутнику никто не помешает.
>>292866483 F >>292866656 >>292866746 Зачем так категорично? И зачем пидоры тут? Хотя мужских персонажей тут действительно дефицит, но зачем сразу пидоров?
>>292867161 Реальные бабы скучное говно. Известная часть мужчин тоже такие. Как бы я хотел, чтобы это было иначе, чтобы было больше активных и интересных девчонок, но для этого видимо надо либо самому воспитать дочь, либо начать воспитывать уже сформировавшегося человека, что очень сложно и черевато последствиями. Например, можно запороть все отношения.
- Мм. - Лара довольно осклабилась. Ну вот, есть же ну хоть какая-то перчинка в этой рыжей. - Ну нет, домашние - это хорошая добыча, - она крутанула свой бокал в руке и поднесла его ко рту, чтобы сделать небольшой глоток. - А Дора слишком мелкая, ничего она еще не понимает толком. У нее приключалка, КХМ, не выросла.
Лара ненадолго задумалась, смакуя вкус на губах и глядя вслед ушедшей официантке, затем вздохнула и села немного попрямее и положила ногу на ногу под столом. - Твое здоровье, - она коснулась бокала Люси своим, отпила еще немного и отставила вино в сторону, берясь за приборы.
Люси, конечно, была не так уж и неправа. Лучший партнер - достойный тебя самой. Что не отменяло при подходящем настроении и тяги к мягким игрушкам, которые знают свое место. Главное, не перепутать, где бойтой, а где томбой.
>>292869164 Как же всрато выглядит эта нейромазня, где на кубометры колышащегося жира, распирающего кожу, наложен характерный рельеф, который может быть только от мышц.
>>292869531 Никто не знает, что ему надо. Общественный стереотип один, коньюктура рынка вторая, убеждения родителей - третьи, собственные хотелки - четвертые. А в конце концов получается вообще что-то другое.
>>292869655 То есть хочешь, чтобы сын или дочь был таким-то и таким-то - заебывай его наставлениями быть полной противоположностью твоих хотелок, он тебе назло станет таким, каким ты на самом деле хотел.
>>292869554 Это и есть правильное распределение жира, битёжка. Жир это не всегда бесформенная туша, как у твоей маман от макарошек из красного и белого.
>>292869495 - Значит, она слишком квалифицированная для добычи, и при этом недостаточно умелая для хорошего экстремала? Не дожидаясь ответа, охотница с усердием уминала плотный ужин. Для нее стейк "пролетел моментально". Даже регулярно отвлекаясь на вино и гарнир, Люси поняла, что съела все только тогда, когда ткнула пустую тарелку. Все это время она думала о словах Лары о необходимости разрядки. Она вспомнила, как едва не "добыла" Дору в те дни. Может быть, стоило тогда дожать? С другой стороны, уже все равно.
Вот здесь на лице Лары можно было прочесть уже какую-то смесь удивления с неодобрением.
- Не. Ты чего, - хмыкнула девушка, старательно дожевывая кусок мяса, прежде чем продолжить. - Она ж малолетка совсем. М-м, - Отрицательно покачав головой и положив в рот немного гарнира, Лара слегка покосилась на Люси исподлобья. Не воровке и иногда убийце читать кому-то мораль, конечно, но тем не менее. Лара отчетливо помнила Дору ребенком. С уже произошедшими с ее телом определенными изменениями, конечно, да, но даже для "добычи" Лара хотела быть "леди", а не "тетей". Чтобы принимать правила игры, пресловутая мягкая игрушка должна их хотя бы понимать.
Взгляд скользнул ниже, на почти пустую тарелку Люси. Порции, конечно, были не особенно большими, но неплохой у рыжей был аппетит.
- Я про нее имела в виду, что девчонка еще не доросла до того, чтобы сама какой-то вкус на партнеров иметь. Ты сама-то много понимала в ее возрасте, что тебе нравится? - Лара усмехнулась, доливая себе вина.
>>292874731 Люси криво улыбнулась. - Мда, в ее возрасте мне нравились AR-ки в тактическом обвесе, дураки из футбольной команды и передачи Comedy Central. От взросления одни плюсы: наконец появился вкус и чувство разумного. - она пододвинула бокал - И мне налей тоже. Вечер шел своим чередом, и публика из кафе стала мало-помалу утекать, кто-то даже забыл книжку - судя по названию, что-то про опыт веры в критической ситуации, автором значился некто Дж. Грэм. Люси покосилась на часы - ей не хотелось задерживаться до закрытия, как бы хорошо тут ни было, да и у мисс Крофт наверняка полно других дел. - Как тебе мясо? Еще что-нибудь закажешь, или на сегодня все?
>>292805292 (OP) Реви угождает мне новой версией песни из опенинга "Лагуны"
О читер, летящий через текстуры, Ты меня спас из ада Руинопура! Я больше жизни тебе люблю служить - Вступив гарем, даже бросила курить!
Читы и пушки карают дваческам! Пусть обезьяна отправится к чертям! Ты мой читерящий ангел – ргб-нимба только нет, увы. Я – твоя кровожадная Шакти, наши враги будут мертвы!
Много пакетоголовых фрагов оставлю я за раз. Интернет провели в ад – все бесы на бордах сейчас! Один ты праведником был даже на двачедне… Трепещут пусть твои враги, они ответят все!
Двач-тян, подыхай в муках и моли о пощаде! Твоя швабодка - миф, который развеять нам надо. К Читобогу неровно стучит мое сердце - Я хочу быть у трона его!
В 2d-мирах Читобог стал быстро знаменит, Его богиня Сехмет с рождения хранит! Сдохни, двачер, нет тебя мерзей! Чито-сан ведь лучший из анимеблядей!
Мой любимый повелитель и без читов так крут! Пусть настанет его завистникам капут! Я тверда как сталь - на пути не стой, с двощей гандон! Сосачеров к чертям, пусть полыхает их притон!
Смердит аибов бардак, интернет давно прогнил! Следуй за мной и не ошибешься! Читы улучшают и силу, и пушки – Преимущество есть у нас!
Двач-тян, подыхай в муках и моли о пощаде! Твоя швабодка - миф, который развеять нам надо. К Читобогу неровно стучит мое сердце - Я хочу быть у трона его!
>>292876031 Лара улыбнулась, выслушивая воспоминания Люси, и кивнула в поддержку слов о появлении вкуса со временем. Если повспоминать саму себя в том возрасте, то... все было не так уж и плохо? Но вот самопровозглашенные бэд бои, выделывающиеся в присутствии девушки, стали с возрастом смешить. А люди поспокойнее и порассудительнее ее самой - привлекать больше, чем 15 лет назад. Главное, чтобы все так же были уверены в себе и способны на осознанный риск.
Расправившись через какое-то время со стейком, Лара замотала головой в ответ на вопрос, дожевывая последний кусок и собирая вилкой по тарелке остатки гарнира.
- Неплохо, - вполне довольно проговорила она, пожав плечами. - Хотя я так и не поняла, у них порции наготове стоят, что ли. Очень быстро принесла, - Лара качнула головой в сторону кухни. - Но мне понравилось, да.
Откинувшись назад на своем диване и, судя по ерзанию, расслабленно положив лодыжку одной ноги на колено другой под столом, Лара поднесла к губам бокал и задумчиво посмотрела на недопитую бутылку на столе, хотя в ней оставалось не так много.
- Хочешь, рассчитаемся, - она кивнула в ответ на, видимо, завуалированное предложение закругляться. - Ты не слишком пьяная, чтобы за руль садиться?
Легальность волновала Лару меньше всего, но вот приятная умеренная расслабленность и легкая расфокусированность в ее собственной голове остановила бы от вождения ее саму, от греха подальше.
>>292922096 Прежде, чем ответить, охотница пригубила еще вина. - Главное - что не человечина, и приготовлено отлично. Очевидно, вино слегка поддало в голову и притупило умение шутить. Люси откинулась на спинку дивана и представила себя со стороны. Выглядит ли она как выпивший человек? Остановит ли ее дорожный патруль? Вздохнув, охотница расправила плечи и пришла к выводу, что вино все-таки несильно повлияет на ее навык вождения. Она окончательно опустошила свой бокал и снова обратилась к Ларе. - Да, думаю, пора рассчитаться. Ты где ночуешь? Не дожидаясь ответа, охотница приподнялась и махнула рукой официантке.
>>292929555 Я лишь повернулась, чувствуя твою руку на плече, и сразу же, скинула её своей рукой, со своего плеча -Бррр.. не трогай меня, пожалуйста. Но в автографе не откажу. С отвращением я взглянула на парня, а потом взяла из рук ручку, и придерживая листок, ладошкой снизу, оставила там свою роспись
>>292929725 Парень кивнул в знак своей благодарности, а когда Серафин подписала его клочок бумаги, он сунул его себе в нагрудный карман Послушай, а что такая поп-звезда как ты делает в таком месте без охраны? Обычно вас всех окружают двухметровые шкафы с огнестрелом.
>>292930001 Серафина, слыша вопрос, огляделась вокруг, а потом пристально поглядела, на странно одетого парня, который засунул автограф себе в карман -Хм.. прячусь, от других девочек, журналлистов, и фанаток, и особенно фанатов. Надеюсь, ты не фанат, и просто меня знаешь, а автограф ты продашь на каком нибудь ебее.
>>292930121 Парень надменно хмыкнул и снова положил руку на плечо Серафины. В этот раз он слегка прижал её к себе ради более близкого контакта Неважно ты прячешься. Я нашёл тебя буквально за десять минут неспешной ходьбы. К тому же ты ещё и невезучая, я не просто ваш фанат. Я из тех фанатов которым больше нравитесь вы а не ваша музыка
>>292930403 С громким вздохом, Серафина, опять сбросила руку парня, со своего плеча, хотя и не делала шаг назад, оставаясь на расстоянии, довольно близкого контакта, глядя парню в лицо -Ты из этих?? Из сталкеров? Ну такие, как ты, найдут меня где угодно, хоть на краю земли. И как, много интересного увидел, за мой день, пока я решила спрятаться тут? Кроме тебя, меня никто не нашел, так что, прячусь я и не так уж плохо...
>>292930517 Да вот, только тебя нашел. За тобой тут какой-то проходимец следил, ну и я ему слегка поправил прикус. Сталкер показывает окровавленный кастет, Серафина также может увидеть багровые пятна крови на его перебинтованных костяшках. Скорее всего, тому несчастному фанату крупно не повезло найти свою любимую певицу в этот день Хочешь покажу как я его уработал? Парень уверенно берёт Серафину за талию, готовясь показать то как он боролся за её внимание
>>292930765 -И зачем же ты бьешь моих фанатов? Серафина с испугом смотрела на кастет, и на костяшки, которые были в бинтах, она из интереса, потянулась пальцем к бинту, и провела по нему, размазывая кровь, а потом вновь посмотрела на парня -Нет.. я не хочу смотреть, как ты... Не успела Серафина договорить, как почувствовала, что мокрая рука в крови, обхватила её за талию, оставляя следы из крови, на её сценическом костюме -тЫ ЧТО, собрался показывать это на мне? С негодованием, и недовольной мордой, посмотрела Серафина на парня, громко верещя, и насупив бровь
>>292931238 Да. Парень как следует замахнулся, однако вместо удара просто тыкнул пальцем в грудь Серафин. После этого он громко засмеялся и слегка опустил свою ладонь пониже, касаясь её бёдер кончиками пальцев Ну разумеется что нет! Зачем мне бить тебя? Я предложил тебе посмотреть на то как я побил того подозрительного типа. Уверен что он до сих пор лежит на асфальте
>>292931597 Серафина инстинктивно зажмурилась, а когда почувствовала тычок в грудь, недовольно посмотрела на парня, и положив обе ладони ему на грудь, попыталась с силой его оттолкнуть, чувствуя что её оголенных бедер, касается неприятная ей ладонь -Пффф.. сгинь. И почему с такими наклонностями, ты не сталкеришь какую нибудь Эву? Она бы сразу побежала смотреть на то, как ты избиваешь людей. Думаешь, мне такое нравится?
>>292931696 Потому-что её здесь нет. Я был бы конечно непротив если бы вы заявились сюда всей группой, однако я рад и одной тебе. Парень посмотрел на свои руки, а потом на костюм Серафин. От её толчка он отошёл назад и осмотрелся по сторонам Прости меня за костюм. Если хочешь то могу постирать, у меня есть дома стиралка и я хорошо знаю как оттирать пятна крови. Твои шмотки будут как новенькие
>>292932131 Серафина провела руками, по своему костюму, и оголенной талии и бёдрам, стараясь смазать ладонями кровь, а потом, сделала шаг вперёд, и стала водить руками, пропитавшимися кровью, уже по одежде парня, с отвращением, смазывая кровь об его одежду, в области груди -Знаешь.. ты определенно победил в номинации, худший подкат, к поп звезде. Серафина закончила обтирать руки, и сделала шаг назад, а потом и вовсе пошагала куда то вдаль, развернувшись от парня, и повернув голову через плечо, посмотрела на парня вновь -И вообще, худший подкат в целом
>>292932324 А это и не подкат. Я просто хотел сделать всё без лишних ударов. Парень решительно подошёл к Серафин и одним сильным движением прижал её к стене. После этого он завёл ей руки за спину и прикрыл рот ладонью. Похищение одной из участниц легендарной группы K/DA... Да об этом все сми трубить будут! После этого, сталкер одним аккуратным ударом вырубил Серафин. Очнулась она уже в каком-то темном помещении, перед ней стоял тот же самый парень Добро пожаловать в моё скромное жилище!
>>292935711 Развратная давалка, которая с учительским хуем во рту сидит во время родительского собрания, а потом ходит по рукам ребят из школьной команды
>>292925257 Лара зашевелилась, залезая в карман шортов за бумажником. Ужин, может быть, и за счет Люси, но уж чаевые-то блондинке она докинет. Сколько тут будет разумно? Четверть сверху?
- Я пока не знаю, - усмехнулась брюнетка. - Я с самолета прямо к тебе заехала.
Хоть дело и шло к ночи - во всяком случае, по местному времени - Лара выглядела вполне свежо, явно не прошатавшись под местным солнцем.
- Я уезжаю только завтра, и у меня только рюкзак и сумка, так что в отель завалюсь. Или к ней, - Лара сказала потише и будто бы не слишком всерьез, озорно улыбнувшись и кивнув в сторону идущей к ним официантки. - Я ничего не планировала, и меня еще не рубит. Даже наоборот, - Лара показала на недопитую бутылку и, слегка встрепенувшись, словно собираясь с мыслями и действиями, взглянула на подошедшую блондинку.
- Очень вкусно, - она лучезарно улыбнулась, оперевшись локтем на стол вполоборота и глядя девушке в глаза. - Мы заберем бутылочку?
Извини, ирл накатил. Сегодня буду заглядывать регулярно.
>>292953335 >>292925257 Официантка подошла достаточно быстро - больше часть посетителей уже разошлась, и обслуживания хватало на всех. - Конечно, можете забирать, она включена в стоимость заказа. - ответила она искательнице приключений, выписывая рыжей счет. Сумма была подъемной, но достаточно внушительной - конкурировать с большими сетями не так легко, а на больших шоссе можно задавать свои условия. - Я передам ваше мнение на кухню. - Она снова повернулась к мисс Крофт и улыбнулась в ответ
>>292954157 Глянув мельком на счет, пока он передавался по столу, Лара кивнула в подтверждение и, дождавшись, когда Люси сама достанет деньги, без лишних слов добавила свою купюру к сумме.
- Ну, я и про вино тоже, - она снова взглянула в глаза официантке с улыбкой. - Хороший выбор. Скажи, вы ведь скоро закрываетесь, да? Если бы ты хотела скоротать оставшийся вечер в этом городишке, как бы ты провела время?
В этом городишке, конечно, относилось к Вегасу, а не к пригороду, в котором, возможно, они сейчас формально находились. Лара не смотрела на карту, когда доверила Люси привезти ее сюда.
>>292954565 - При всем уважении, я бы сейчас поехала домой. - отвечала она, сохраняя все ту же улыбку. - надо уложить детей спать и все такое. С этими словами она забрала счет и направилась к кассе.
>>292954833 Лара понимающе кивнула с вежливой улыбкой и сохранила хорошую мину вплоть до потери зрительного контакта.
- Пфф, - то ли сдержав смех, то ли раздосадованно, Лара шумно выдохнула, разворачиваясь к Люси с еще не потухшим озорным огоньком в глазах. - Какая скучная.
Раз уж официантка исчезла с посудой, Лара потянулась к бутылке и, подумав, поднесла горлышко к губам, делая пару глотков.
>>292954565 >>292954833 Люси наблюдала за происходящим с глупенькой ухмылкой. - Значит, таков был твой гениальный план. Охотница пододвинулась к мисс Крофт и положила руку ей на плечо. - Если что, можешь вписаться у меня. Для жизни есть все - ванная, большая кровать. И, может быть, даже кое-что еще
>>292955552 - Какой еще план, - усмехнулась Лара, облизнув губы и крутанув бутылку в руке. - Я, может, просто хотела узнать ее советы для туристов. Ну ладно, может, пригласить ее в казино...
Выслушав предложение с интересом на лице, девушка склонила голову набок и прикрыла глаза с легкой улыбкой, то ли обдумывая, то ли справляясь с несильным опьянением. - Мм. А давай. Если приглашаешь.
Снова взглянув на Люси, Лара протянула ей бутылку и зашевелилась, чтобы выползти из-за стола.
>>292955903 Люси вылезла из-за стола и тоже направилась к машине. Ее не штормило, но в голове чувствовался легкий шум. Было жарко, даже несмотря на то, что уже стемнело и дул прохладный ночной ветер. - Oh, 'tis my delight on the shiny night in the season of the year... - напевала она под нос, забираясь в салон.
Уже на выходе из заведения, почти в дверях, Лара обернулась, поймала взгляд блондинки за барной стойкой чуть в отдалении и дружелюбно подмигнула ей, прежде чем ступить за порог. Ну а что. Терять-то нечего.
Шумно вдохнув ночной воздух полной грудью, Лара проследовала за Люси к машине, взяла у нее из рук бутылку обратно, когда та полезла на водительское сиденье, обошла машину спереди и тоже села в салон. Плюхнувшись в пассажирское кресло и пока что не закрывая свою дверь, поднесла бутылку к губам, чтобы сделать еще один глоток, после чего улыбнулась сама себе, повернулась влево и подалась к Люси, кладя правую ладонь ей на ногу, чтобы удержать равновесие, и зацепив ее футболку пальцами левой руки, держащей бутылку за горлышко. Прикрыв глаза и без единого слова, Лара несильно потянула ее к себе и прильнула к ее губам, чуть наклонив голову набок. Без языка, без стонов в рот. Приоткрытые губы мягко сомкнулись вокруг верхней губы Люси и остались там на несколько секунд, прежде чем Лара немного отстранилась назад - но все еще осталась нависать над рычагом переключения передач - и открыла глаза с хитрой улыбкой.
- Теперь не думаешь о том, что чего-то в жизни не хватает? - произнесла она почти шепотом.
>>292957651 Поцелуй Лары, с ощутимым запахом и привкусом вина, застал Люси несколько врасплох. Она едва успела воткнуть ключ в замок зажигания до того, как Лара коснулась ее губ, и не сразу сообразила, как следует принять ее страсть. Пьяное тепло внутри уступило место жару другого рода. - Хэй... мы же на парковке... - начала было хозяйка "Торна", пытаясь спорить, скорее, с собственным разумом, чем с пассажиром. - А, к черту. Люси выскользнула из пыльника, оставив его лежать комком между спинкой и сидением, и схватила Лару в объятия, перегнувшись над коробкой передач. Одну руку она положила под основание косы, а другой вела вдоль торса, вверх и вниз до бедра. Их губы снова сомкнулись. Левый локоть стукнулся об магнитолу, включилась ретро-рок волна. https://youtu.be/p4E6KtQg_z0?si=ki5FtnuyCP9C_Ov6
>>292959932 Хуйня. Баланс это пятый размер, когда красота уже ого-го какая, а жить особо не мешает. Трешка - это все ещё размер, который под одеждой даже не виден, если специально не выставлять напоказ.
>>292959013 Лара довольно - даже хищно - ухмыльнулась, услышав слова Люси и увидев движения ее плеч. Жадно заурчав при повторном поцелуе, немного стиснула ногу рыжей, на которую все еще опиралась, через ткань ее штанов, и пошевелилась на своем сидении, чтобы податься поближе, охотно позволяя обнять себя и немного выгибая спину, насколько позволяло ее положение. Язык скользнул между губ Люси, а ноги Лары попытались выбраться из предназначенного для них закутка внизу, чтобы можно было передвинуться дальше влево.
- Тсс, ай! - поцелуй завершился довольно неожиданно, когда Лара с размаху врезала левым коленом по рычагу КПП. Как же, блин, неудобно. Негромко рассмеявшись и уткнувшись в щеку Люси, через пару секунд Лара мягко отстранилась назад - ровно настолько, чтобы можно было поднять бутылку рядом с лицом рыжей и отпить еще, но все еще оставаясь вполне в пределах досягаемости ее рук.
- Говоришь, дома даже кровать есть? - оставив активные попытки перелезть к Люси, Лара уставилась на нее с немного пьяной улыбкой, затем на руль, из-под которого все еще торчали ключи. - Я бы осталась у тебя.
Я, наверное, все-таки при том же мнении, что не стоит здесь выписывать полное порно-юри, но можно в естественном темпе развития событий подвести к черному экрану через несколько сообщений, а не прерывать моментально. Что скажешь?
>>292961755 >Баланс это пятый размер, когда красота уже ого-го какая, а жить особо не мешает. У меня спина заболела от этих слов. Да и как прыгать и кувыркаться?
>>292962211 Соглашусь. Без порнухи в этот раз. Действительность сама дала ответ на вопрос оравшего дурниной из колонок сэра Пола. Это не "Хаммер" здесь для утех было слишком тесно. Люси выключила радио и вновь попыталась завести машину. - Тогда поехали. - Люси облизнулась и поправила зеркало заднего вида. Вечер складывался удачно. Машина вырулила с парковки на экспрессуэй и постепенно набрала скорость, близкую к средней скорости потока. За окном справа светился всеми огнями Стрип с его громадами отелей и казино. - Если хочешь, дома можно будет поднять градус. - предложила хозяйка "Торна", съезжая с эстакады на Норт МЛК Бульвар
>>292963355 Чуть прикусив нижнюю губу, Лара неспешно подвинулась назад и плюхнулась обратно в кресло с довольным видом, поглядывая на Люси.
- Можно, - к моменту, когда прозвучало предложение, бутылка вина уже была пустой. Расслабленно сидя в кресле не с самой лучшей осанкой, насколько позволял ремень безопасности, Лара смотрела в окно, согнув левую ногу в колене и прижав ее к телу, держа уже пустую к этому времени бутылку вина аккурат между ляжек.
>>292964921 Машина срулила вниз, в район плотной застройки в вотчине Люси - Вестсайде. Несколько минут за окном мелькали закрывшиеся магазины, загулявшая ночная публика. Вскоре Люси припарковала свой драндулет напротив небольшого дома, над подъездом которого была подвешена надпись THORN HUNTING CLUB. Повезло , что на дороге инспекция не ловила пьяных и нарушителей скоростного режима. - Вот мы и дома. Первый этаж - небольшая контора, нам на второй этаж. Охотница заглушила двигатель и перехватила из-под ног Лары пакет. - Не забудь свои вещи .
>>292966418 - Да я помню, - хмыкнула Лара, приподнимая ноги, чтобы Люси могла достать до пакета. - Твоя контора же.
Выйдя из машины и резко распрямившись в полный рост, девушка чуть пошатнулась и на секунду прикрыла глаза. Допитая в дороге в одно горло бутылка вина все-таки давала о себе знать. Может быть, повышать градус пока что не стоит слишком уж активно.
Накинув на плечи рюкзак и спортивную сумку, вытащенные с заднего сидения, Лара захлопнула дверь машины и пошла вслед за уже достававшей ключи Люси. Пустая бутылка отправилась в ближайшее мусорное ведро, освободив руки. Поднявшись по лестнице, Лара догнала возившуюся с замком знакомую и без лишних слов мягко уткнулась в ее спину, положив подбородок на плечо и приобняв вокруг талии. Голова чуть склонилась вбок, и губы коснулись шеи под короткой стрижкой.
Пока что отойду и не знаю, буду ли в треде вечером. Если что, ответ увижу в Архиваче.
>>292967653 Открыть входную дверь в само здание было несложно. Сложнее было с квартирой - Люси не хотела включать свет в коридоре, и открывала замок практически на ощупь. Сзади раздались торопливые, знакомые шаги - не было нужды оборачиваться. Когда губы англичанки коснулись ее шеи, охотница инстинктивно вздрогнула. Это было приятно и непривычно. Наконец, замок поддался. Люси швырнула свой пакет вместе с пыльником вперёд и в сторону, подальше с прохода. Не размыкая объятий Лары, она развернулась и вновь прильнула к губам красавицы с косой. Правая рука скользнула под футболку, левая легла поперек спины и потянула вглубь темной квартиры, где ещё не зажигали свет Вот тебе и темный экран
Сейчас бы по-паладински наказать наглую воровку, пытавшуюся обнести храм. Потому что сотник ордена кинул жребий, и воля богов и судьбы так сложились, что за осквернение с ней надо сделать на алтаре всякое.
>>292969198 Лара ненадолго прервала процесс лишь для того, чтобы избавиться от повисших на плечах рюкзака и сумки. Вещи отправились на какую-то ближайшую полку, а освободившиеся руки легли на бедра пятившейся назад Люси. Найти на ощупь ее ремень было несложно. Дернуть его и разобраться с пуговицей - тоже. Лара тихо усмехнулась на выдохе, мягко прижимая Люси к какой-то двери за ее спиной и не сопротивляясь, когда руки рыжей на ее спине поползли вверх, задирая майку.
- Я все-таки пока не хочу больше пить.
Негромкий шепот и короткий поцелуй в губы.
- Хочу тебя.
Вот и темный экран, да, хорошо. :) Зарисовка началась спонтанно, но получилась неплохой. Мне понравилось. До следующих пересечений в треде при случае.
>>292970001 Не, ну понятно, что эльфов надо ебать независимо от того, кто их родители. Просто когда приду на собрание общества эльфоложцев, надо знать, кого конкретно я бы хотел.
>>292971121 >храм ордена >паладины у входа >а кто запретил >дикари! Что несет эта женщина? Её надо святой водицей побрызгать, это одержимость какая-то.
>>292971938 Хехе, флешбеки о том случае, как я хорошо получила по лицу за шутку "Sorry, I don't speak Barbarian", когда ко мне обратились на местном языке в одной там стране. Как оказалось, тот человек вполне себе spoke English.
>>292971938 Хехе, флешбеки о том случае, как я хорошо получила по лицу за шутку "Sorry, I don't speak Barbarian", когда ко мне обратились на местном языке в одной там стране. Как оказалось, тот человек вполне себе spoke English.
>>292976043 Возможно. Но стоит ли ей знать, кто её выкупил и где она находится, если доступна услуга надеть на глаза несъёмный обод? Или может лучше, чтобы её приобрела скучающая богатейка, а мы, объяснив ситуацию, стали если не компаньоном, то одним из высоких чинов обслуги. Маму же тоже нужно кому-то готовить для новой деятельности. Да и это просто необычно.
>>292976702 В свободном поселении все очень рады новой рабочей силе. Бывших рабов селят толпой в сарае и заставляют рыть землю за еду. А кому не нравится, тот может пиздовать без ничего в пустошь. Свобода!
>>292977376 Ну, в настоящий момент лорд-протектор Мохаве не может позволить содержать нахлебников. Можно поступить остроумнее: доставить их конвоем во Фрисайд и там провести фильтрацию. Мужчин - чинить дома и восстанавливать заводы. Остальных - обслуживать лагерь беженцев и форт Последователей Апокалипсиса. Содержаться они так будут до тех пор, пока не будут найдены их родственники или установлена их прошлая судьба.
>>292977981 У нас есть целая служба с сотрудниками на зарплате, которые будут бегать по миру и искать родственников и место жительства случайно найденных рабов? Интересно. А если выяснится, что родные мертвы, а дом сожжен или занят другими, то что дальше, содержать его вечно на принудительных работах?
>>292975433 >Третья дама Это конструктор LEGO или мне одному кажется будто её по кусочкам собирали? Я конечно понимаю что линии загара, всё такое, но ей две ноги минимум пожертвовали от других людей.
>>292978271 > нас есть целая служба с сотрудниками на зарплате, которые будут бегать по миру и искать родственников и место жительства случайно найденных рабов Все просто. Внутренняя безопасность Вегаса (в первую очередь секьюритроны и ополчение) будут содержать лагеря спасенных. Руководство направляет для проверки данные допроса содержантов в центральный компьютер, который формирует запрос для курьерских служб - в настоящий момент это частники из Мохаве Экспресс, в будущем, как только оборот капитала возрастет, можно будет оформить фельдъегерскую службу. Курьеры отправляют сообщения либо главам поселений, либо в региональные власти НКР. В случае подтверждения той или иной личной истории, достигается договоренность о возвращении человека на родную землю. Если родных нет - уничтожены, либо ушли и не могут быть обнаружены, человеку предоставляют вольную и право принять гражданство независимой Мохаве. Сейчас как раз пытаемся оживить фабрику H&H Tools, начнем с выпуска запчастей для роботов и бытовой техники, потом перейдем на что-то более высокотехнологичное.