Почему многие так хотят перекатывать? Почему людям нравится быть тем, кто перекатит? Они просто хотят, чтобы их картинка была в оппосте? Этакий способ повниманиеблядствовать?
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально".
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент.
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с чем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое.
>>292823726 → > Приветствую. Работаем. Бездельничаем во время чаепития. А вы? А мы спим. Как в половину девятого заснул, так и не проснулся. Прикинь? Только-только легче стало, и я принялся книжку читать.
>>292828617 Чувство власти удовлетворяет, плюс тред как бы становится твоей собственностью. Плюс внимание от всего двача лично к тебе, ты ключевая фигура с первого же взгляда. Чтобы с этим бороться, нужно перекатывать с нейтральными картинками и не ставить галки ОП, тогда удастся противостоять своей деструктивной природе
>>292828689 Ты не понял. Они не хотят перекат, они хотят именно перекатить самостоятельно, чтобы оппост и галка были их
>>292828730 Ну, логично достаточно. Вниманиеблядство, как я писал, и ещё чувство власти. Но мне почему-то кажется, будто перекатывающий несёт некую ответственность за тред, будто он должен следить за тредом и поддерживать в нём жизнь, поэтому я не перекатываю
>>292829651 Хорошее на него не нужно, Боччи и так весь тред облизывает. Ещё возгордится.
>>292829656 Покрывает Кану в любой его подлости и во всём ему верит. Он явно очарован Каной и зависим от него, вчера я это чётко увидел, когда обсуждали преступления Каны против Умы
>>292829722 >Покрывает Кану в любой его подлости и во всём ему верит. Он явно очарован Каной и зависим от него, вчера я это чётко увидел, когда обсуждали преступления Каны против Умы А Кана то неплох получается, ему бы в политику
Все куда проще. Бочи просто выбрал сильную сторону, это честный поступок, хотя бы по отношению к самому себе. Что имеют те кто выбирают сторону проигравших? Думайте.
>>292829973 Это сильная сторона на регулярной основе пишет Боччи комментарии в стиле скуфоф оказавшихся в инстаграме какой-нибудь зумерши. Не знаю нахуя он это терпит. Хотя вроде базовичками себя считают.
>>292829807 Эхх, вроде ты неплохой и грамотный человек, но не совсем понимаю зачем ты сидишь в этом итт тредн. Здесь нет ни хороших, ни сильных людей. Значит все же ты дурак
>>292829973 Поэтому Кана вчера как побитая собака ко всем подлизывался и пытался казаться лучшим постером и добрейшим человеком? Вот это сила.
>>292830304 Этот тред - отличная тренировка для меня, т.к. я собираюсь расширить своё влияние в сети и оттачиваю социально-управленческие навыки. Здесь я получил много опыта
>>292830508 Я всегда прав. А если не прав, то просто перепутал >>292830566 Ты какой-то блогер или типа того? Впрочем, есои только тренировать влияние, то тогда простительно, что твое чувство справедливости немного хромает
>>292830675 Организатор достаточно "сложных" в организации людей, большая часть из которых и сама может управлять, если захочет.
Кана унизил и выгнал постера, который ко мне хорошо относился. Так же он возгордился, назвает себя самым умным и манипулятивным, решает, кому быть в треде, а кому уходить. Пусть пожинает плоды и сражается, раз считает, что чего-то стоит
>>292830765 Ну и кто тут хороший? Кто тут силач? Эхх, юнец ты пока что, потому можешь ошибаться так >>292830826 Не очень понятно, но ладно. Энивей, тыоя ошибка в том, что ты взываешь к морали тех у кого морали особо нет. Ну и еще стоит вспомнить, что ты просто купаешься в болоте шизов, что немного умаляет пользу от всех этих действий.
Пытаюсь полностью избавиться от проводов в своём сетапе. Ощущается очень явная попытка "наебалова на деньги", хотя по сути она оправдана новыми технологиями.
>>292830826 Смотри. Бочи выбрал сильную сторону и сейчас у него все неплохо итт. Джастис выбрал твою сторону и где он теперь? Вся шутка в том, что на самом деле в уходе Джастиса виноват ты и твое возвращение. Нельзя было разрушать его манямирок про тебя, нельзя было показывать свою слабость перед твоим слепым поклонником.
>>292831631 Для портативного рабочего стола звучит не очень Одно дело когда у тебя полноценный десктоп сетап, с системником, парой мониторов на кронштейнах и всё такое А у меня ноут с докстанцией.
>>292831554 как ты из компа выкинешь провода? шиз что ли? облачный гейминг не так работает, вообще-то...
хотя беспроводная мышь - дар богов, а на проводная клава от не проводной ничем в использовании не отличается. можно ради уменьшенных задержек потерпеть. хотя так рабочий стол будет без кучи проводов...
бля, даже беспроводные VR шлемы тоже немного кал собачий. типа там ОЧЕНЬ слабое железо для таких вещей, всем просто проще качать шайтан-софт и следить за перекрутом провода питания вокруг ног, чем брать фейсбучный кал. вот бы еще конкуренция была среди таких шлемов... но нет, всем похуй, разве что американцы и китайцы как-то тужатся
>>292830912 На мой взгляд много кто. Смысл спорит о людях? Это смешно, это глупо. Назови лучше ты кого считаешь хорошим или сильным. Обещаю не критиковать и не смеяться, просто интересно какие у тебя ценности.
>>292831797 Тогда просто их аккуратно уложи. Ну или к ноуту наверное могут подойти тканевые стяжки, правда хуй знает как называются, но они не нейлоновые как кабельные, а из ткани и на липучке.
>>292831818 По моему, ты промахнулся постом. Но наверное исключительно рабочие. Если так вообще можно выразиться >>292831839 Так у меня и не комп, лол. Вообще, получается так. один провод от ноута к докстанции, в доке два донгла: клавомышь и один провод type-c<>type-c до портативного 15.6 монитора.
ну серьёзно, без проводов ты получишь шайтан терминал
>>292831976 тогда... у тебя и так все готово? не знаю релевантны ли для тебя вопросы насчёт клавомыши, но наушники на аккумуляторах бери только в том случае, если собираешься ходить в магаз с ними, ездить в автобусах с ними, готовить с ними, срать с ними...
все равно что пушку купить - может оно и не критично для тебя было, но точно станет частью твоей жизни. только чувачеллосы револьверы и пистолеты носят в кобуре для такого, а ты... будешь в наушниках. можно найти хорошие проводные затычки за косарь-два из китая, это если ты по компактности паришься.
а то у меня шлем подключен, вебка подключена, USB микрофон подключен... только клавомышь беспроводные. почти как у Лейн комнатка, а?
>>292831935 Да, может потом ещё раз сменю, когда эта надоест Про Уму. Постила Юи из к-он и Умару. Была довольно приятным постером, хотя я с ней не очень много общался
>>292832184 Думал ты кого-то из ирл назовешь. Зик слишком абстрактная личность. И в целом согласен у Зика есть сила и да ты прав он ещё мелкий, я это понял когда он расплакался и убежал из треда.
>>292832161 так можно же просто личками обменяться, если тебе невтерпёж. конфы с полным обозрением... я даже в двачеконфах из /ch/ оторванных от таких тредов, в которые я заходил из-за тематики, не выдерживал долго. реально, проще спросить фейкопочту, стим, дискорд... другие твои контакты. я был в трёх конфах трёх разных тредов и три раза получалась постная хуйня
>>292831859 хороших и сильных тут нет, зато есть травмированные и сломанные. с такими у меня душевное родство. сложно бочку катить на орю или джилла, мы через столько борд прошли, столько раз встречались в разных чатах, столько было разлук...
плюс запомнил одну личность-маятник. парниша, который постит мальчиков-кото-мейд. он на год меня помладше, нередко с ним в /b/ пересекаюсь.
был еще "молочко", у которого аллергия на такую кличку и теперь он... а вот секрет, чтобы вы его не донимали. он мне в дяди годится, если не в отцы. ну это если ему правда 28-29 лет. такой дурашка, но ИРЛ фотки и его поведение немного вводят в диссонанс
про остальных у меня дикий пролапс памяти, пшш-пшш
>>292832492 >Значит вы защитники умы? Она ко мне хорошо относилась, а я это ценю. Когда меня не было, её затравили и сдеанонили Кана с Мейдой, потом она ушла из треда. За такое приходится платить
>>292832492 Ну, из знаменитостей хз, ведь у даже великих героев были свои грешки. Безгрешен и велик лишь Иисус. Да и хз, чет судя по всему этой Уме просто надоело быть в треле с неудачниками. Она ж тянка, значит у нее с социумом все в порядке. Мб Зик пал в эмоциональную ловушку, что и я, потому так распалился >>292832617 А ты уверен, что не сама ушла, юный Джику?
>>292832129 Ну, это планы. Пока у меня из беспровода только мышь. клавиатура в процессе выбора- пока самое интересное что нашёл под свои хотелки это Keychron K3v2 С наушниками ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Самые интересные обнаруженные на просторах сети это marshall mode 2- но у них прям дохуя пали даже у офицалов или же Audio-Technica ATH-CKS5TW Большие без провода смысла брать нет. >комнатка Если бы тут не было любопытных кукол, я бы может повниманиеблядствовал сычевальней где живут два человека с ранками в башке.
>>292832726 Ну эхх, забавно что ты дурак в том же аспекте, что и я. Лилли тоже нехороший человек и обижал не только меня, но тебе как-то фиолетово, ведь не лично тебя задели. Также и мне немного плевать на каныча, даже если я распознаю твои аргументы. Но ты видимо более преуспел в жизни. Энивей, не слишком ввязывайся эмоционально в сию драму. Достигнешь ты лишь огорчения душевного. Ну и хоть ты старше меня, но юность определяется душой.
клава... чёрт, у меня дешевая малошумная логитек, без излишеств. как-то сомнительной показалась идея клавы за 6к и мышки за 8
ранки в голове???
>>292832887 я порнуху в VR не смотрел ни разу, а вот в vrchat бегал достаточно. бегать по "пятерочке" и бэкрумсам с моделькой Хлои Прайс или Хизер Мэйсон - приятное дело
>>292832493 Джилла кстати сильным считаю, Орю не знаю. Как будто я не знаю где молочко кун обитает? Кстати ты какое мороженное выбирал всегда? Я всегда выбирал девочку!:3
>>292832617 Дам тебе совет. Не называй кого-то врагом из-за чужих обид.
я не выбирал вовсе вроде. а ирл - когда как. люблю почти любое, лишь бы оно не было помидорным. да и вкус крем-брюле в творожках мне не понравился, вряд ли мороженое будет вкуснее. а так я ем и грушевое, и клубничное, и фисташковое, и шоколадное, и просто пломбир...
>>292832971 Да смысл, если ко мне тут не особо хорошо относятся? Смысла нет >>292833012 Ну да, это очень сильным надо быть, чтобы имея тянку и друзей все равно резаться, да иметь темные мысли. Истинный силач. Ну а если серьезно, то из-за его социальной успешности он и является слабаком. Был бы он таков просто будучи одинок, то тогда был бы середняк
>>292832885 С Лилли у меня был конфликт в своё время, мы много что друг другу высказали, в т.ч. звучало от меня то, в чём ты его обвиняешь. Ну и Кана куда более деструктивен. Он как гладиатор стал, который бросает вызовы другим и считает себя королем арены.
>>292833012 У такого подхода есть своя положительная сторона. Таким образом я укрепляю связи с теми, кто ко мне лоялен, вступаясь за них и помогая в требущих вмешательства ситуациях. Кане же я в самом начале сказал, что мы не подружимся никогда, т.к. он меня предаст. Его можно пустить в расход
>>292833432 Эхх ты >>292833389 А, ну просто типа ты уже мило с ним общаешься, потому вполне такое возможно и с каной, что ты просто остынешь. Или нет. Энивей, это просто сраные лузеры, что тот, что этот. Ты уже заочно победил, имея норсальную ирл жизнь и друзей
>>292833011 M40 это увожаемо. > с моделькой Хлои Прайс или Хизер Мэйсон - приятное дело О, фетиш на колких женщин с каре. Понимаемо. Хотя, было бы смешнее бегать за Рейчел с моделькой Хлои. > как-то сомнительной показалась идея клавы за 6к и мышки за 8 Да вообще пиздец. Я тут глянул цены на свою мышь. Подумал. Погрустил. Поплакал. > ранки в голове??? Да, в виде эндогенной депры/ПРЛ. Короче у нас у квартиры есть 2 состояния: идеальная чистота, граничащая со стерильностью и хламовник с башенками из коробок от азиатской еды, в самых разных местах. Из наиболее смешного- я забыл в серваке лоток с мисо супом.
>>292833376 В прошлом посте ещё было впечатление. За словами не следишь. Да и зачем ты рассказал мне информацию, которой я могу пренебречь? Ты любишь потрепаться? Трепло, то есть?
>>292833773 Не грусти Жиль. У тебя есть новое уютное кресло, этот тред, вкусняхи и Кафка, которая просто немного заблудилась по пути к твоему аккаунту.
>>292833588 а я не могу хостить серваки на своей пеке, я за НАТом и меня тупо не видят. никакое открытие портов мне не поможет, только виртуальная локалка.
они стоили 6800, а теперь цены подскочили раза в два. хз че они так озверели.
ну я тоже думал над геймерскими клавомышами, но я решил вложить бабки в обнову железа, а не... периферии. с новым процем и памятью все и правда конфетно.
оу...
>>292833773 у меня сейм. правда я косячу второй день за неделю. два раза селфхармился от злости, за сегодня уронил тарелку с завтраком ДВА РАЗА. не помню сколько раз рыдал, но может тоже два раза. ебучая шестидневка, еще и к первой паре... я тупо сорвался. когда мучает ангедония и тебя ебёт, то рано или поздно терпение заканчивается
>>292833901 > а я не могу хостить серваки на своей пеке, я за НАТом и меня тупо не видят. никакое открытие портов мне не поможет, только виртуальная локалка. Так надо покупать статику IPv4, тогда всё хорошо будет. Но это так. > они стоили 6800, а теперь цены подскочили раза в два. хз че они так озверели. Я чёт вообще нацелился сейчас на m50,для хобби, а tws наверное куплю тоже от ATH, чисто для ноута- работа и маняме. Бля, как же хочется свою мастерскую. Я теперь понимаю МУЖИКОВ с их дрочем на гараж. > ну я тоже думал над геймерскими клавомышами, но я решил вложить бабки в обнову железа, а не... периферии. с новым процем и памятью все и правда конфетно. Железо важнее. Вообще: >железо>клава>мышь.
>no Rachel Ты проходил бонусный эпизод? Я думал что сквары не могут накормить меня большим стеклом чем в связке прохождения эпизодов в хронологическом порядке.
>>292834231 Рейчел похитили инопланетяне... и да, проходил. я думал так проходить, но чет боевого настроя нет. все так же бы прошел сначала первую часть, а потом предысторию
у нас IPv4 - штука на квартал и к одному такому подключены все шныри билайна
>>292835239 Привет. Попробуй "Пиносол" капать. Только не используй сильные пробивающие, они вызывают в перспективе зависимость и от них надо отвыкать. Так же можно дышать над кипящей водой с маслом эвкалипта
>>292835336 Че же тебя так много нагружают? Еще и учеба по субботам. Мне казалось весной, что ты целыми днями сидел в треде и балду пинал. Че за игру ты несколько лет ждал, расскажи. Какая-то ВНка?
>>292835545 >претензии Зика? Претензию, что я в нужный момент пресек хаос с разделением треда и вернул все в норму? Или претензию, что я играю в войсе с любимыми аватарками? >извиняться за Уму? Разве это не дело нас с Умой? Я извинялся перед ней и могу извиниться еще раз в личке. При чем тут посторонние люди?
>>292835763 >Разве это не дело нас с Умой? Я извинялся перед ней и могу извиниться еще раз в личке. При чем тут посторонние люди?
Лол, подожи. Ты просто сдеанонил человека, выложил все это в тред и теперь спрашиваешь как это касается остальных? Даже не вериться, что ты настолько невинный.
>>292835453 Круто тебе. Я тоже книжку читал небольшую.
>>292835480 А что списывать? ответы в одно предложение, быстрее будет самостоятельно сделать.
>>292835502 Потому что учить нечему, вот и закидывают всяким хламом. Хороший учитель, как наш языковед, ничего на дом не даёт.
Весной я спал по пять часов в день... и пары пропускал. Сейчас по крайней мере учителя понимающие, не следят за посещениями. А в прошлом учебном году был ад...
Anonymous;Code. Визуально она мне не особо нравится, но от сюжета жду многого. Строго говоря, она вышла год назад, но версии для компьютеров не было. Там должны тайну одного персонажа из другой серии игр раскрыть, очень интересно!
>>292835943 Хмм, ну раз ты так говоришь. Хоть и мало что сказал, но это по крайней мере разбивает многие претензии Зика. Ты все еще попа, но недостаточно, чтобы другие оьратились против тебя и твоего злодейства. Лан, пофиг. Можешь пока постить без опасений что станешь персоной нон грата итт
>>292835806 Была такая ситуация летом, кажется. Джилл перекатывал треды с изменённой шапкой, когда Лилли в очередной раз ушел на неопределенный срок. Когда Лилли вернулся, он создал тред с оригинальной шапкой параллельно с существующим перекатом от Джилл, вместо того, чтобы дождаться бамплимита. На справедливое замечание, что это сродни тому, чтобы побрезговать компанией и отсесть от нее за отдельный стол, Лилли согласился и пришел извиняться. Какие-то аноны подхватили и стали раскручивать Джилл на создание собственной серии тредов, рассказывая о том, какой Лилли плохой, высокомерный и что он вечно постеров обижает. Может, среди тех анонов и Зик был, кто знает. В итоге общими усилиями удалось уговорить Джилл отказаться от идеи. Так все и было, пионер.
>>292836111 Если быстро, то почему говорил, что долго? Энивей, попа ты >>292836188 Мало что понятно, но короче ладно. Все равно оба темные. Просто один злой, другой дурной
>>292836047 Офигенно, спасибо. Только я думал, ты ответишь и я типа реквестирую "Кану с Мио". А ты уже, оказывается, нарисовал. Можешь Мио пририсовать?
>>292836071 Не обращай внимания. Сколько прочел уже? Я вот вчера снова не смог много читать. Вырубило.
>>292836096 >сдеанонил человека, выложил все это в тред Это ложь же. Я по её твичу, который она сама указала, нашел пару её фоток давних. Это "деанон"? И в тред не выкладывал.
>>292836111 >учить нечему Я так и не понял, почему ты постоянно бугуртишь на этот вуз, но учишься в нем. Предки заставляют? >Anonymous;Code. Ну ладно. А ты английский комфортно понимаешь, нет проблем? Какой у тебя уровень? И, да, ты начал читать ту книжку про Луну, которую мы тут начали? Или не будешь? Она все же большая и не самая интересная для тебя быть должна.
>>292836162 >Можешь пока постить без опасений Спасибо большое.
>>292835322 >>292835331 Спасибо за ответы, пацаны. Это, типа, промыл этой вашей фигнёй носяша и дышишь, как человек, правильно? А так в целом, что можно съесть, чтобы не колоёбило? Температуры, вроде, нет, горло не болит (после употребления большого количества алкоголя - народные методы, хуле). Витамины какие-то, я не знаю, апельсины там, ананасы, терафлю... Чё там ещё есть? Я просто в починке собственного организма не силён и всё, что знаю, что, если дрищешь - ешь уголь.
>>292836354 >Не обращай внимания. Сколько прочел уже? Я вот вчера снова не смог много читать. Вырубило. Сегодня страниц 30 прочел, я дровами сегодня в основном занимаюсь. Вчера сыро было после дождя, а сегодня нормально. Только холодно.
>>292836426 "доброжелатель". А если серьёзно - вы реально думаете что это он к вам прислушивался? Он у меня по этой теме совет спрашивал раза два, я оба раза сказал "чел, не твори хуйню".
>>292836384 Да я и сам не знаю. Ну раз все так некритично, то можно витамин с попить >>292836354 Твои аргументы вполне крепки, потому можешь не благодарить
>>292835404 А масло эвкалипта отдельно как-то продаётся? В аптеке можно найти? Я просто над картохой варёной дышал в пиздючестве без всяких добавок - вроде, помогало. Но с эвкалиптом вкуснее и веселее будет, наверно.
>>292836301 Так каждый может сказать, что это его заслуга. С моей стороны это выглядело так: Да, Лилли вернулся, немного пригорел от того, что 1. Шапку изменили, 2. Жилл устроил стримы и рекламит их в треде, 3. Процветают конфы и играние вне треда. Он создал параллельный тред и был недоволен. Потом остыл и пришел в основной тред "вести переговоры". Что примечательно, но стал со мной болтать, хотя до этого первым общение не начинал. Я ему сказал, что он зря параллельный тред создал и что мы добьем текущий тред и перекатимся в его. Жилл тоже пригорел немного от претензий и захотел свои треды параллельные делать. Я ему сказал, что это фигня идея, братан. Ну и остальные тоже такое сказали. В итоге мы перекатились в тред к Лилли и все вернулось в норму. и Жилл с Лилли на друг друга обиды не держали больше. Хеппи энд!
>>292836384 >типа, промыл этой вашей фигнёй носяша и дышишь, как человек, правильно? Нафтизин несколько капель в нос капаешь и все. Ниче "промывать" не надо. Но действует несколько часов, не навсегда.
>>292836522 >Женяй, а почему бабье лето так называется, знаешь? Могу лишь предположить, что к этому времени заканчиваются крестьянские пахотные работы на полях, и бабы занимаются всяким вязанием, добычей ткани там и тд.
У меня бабушка кстати бабье лето называла Марфиным, марфино лето.
>>292836598 Тоже жду бабье лето. В деревню приеду.
Заметьте, как лживая кукла Кана смещает акцент с того, что она вначале подговаривала Джилл самому отделиться и вести свои треды на то, что потом сменила сторону и была миротворцем. Запоминайте, с каким человеком дело имеете
>>292836699 А мне рассказывали, что оно так называется, потому что после дождей и серых туч выходило ясное солнышко, отчего бабы ахали и удивлялись. "Лето пришло", - говорили. Вот мужики, потешаясь, и назвали такое явление бабьим летом.
>>292836354 Родители не согласились меня перевести в новое место. Мне сейчас или страдать там, где я сейчас, или вообще уходить из вуза и копейками перебиваться. Один знакомый предлагал на него поработать переводчиком, но там документы всякие, не особо интересно.
Проблем нет, особенно с текстом. Нас в начале года заставили текст какой-то пройти, у меня по нему С1, не знаю, насколько это достоверно.
Сегодня хотел начать. Она не особо большая, просто страниц много, а объём у них небольшой.
>>292836832 Ну ты проигрываешь тут в том плане, что и Лилли имел вину, ты сам это признал. Так что будет тяжко тебе разоблачить злодея >>292837008 Тогда ладно. Эхх
>>292836699 >Тоже жду бабье лето. В деревню приеду. Ты за лето не нагостился там? А чем ты осенью вообще будешь заниматься?
>>292837008 >Родители не согласились Печально. Ну да ладно. >у меня по нему С1 Фига ты крутой. Я вот проходил как-то, мне А2 показало. Это "чуть выше лоха". Я грамматику вообще не знаю. Я не гуманитарий же и язык ко мне не липнет...
>>292837343 Че вкусного в сале? Это же просто жир какой-то. Вот ветчинка, например, вкусная. Тонким слоем ветчинка ложится на язык. Слюни сами текут! Ты сегодня снова рано спать пойдешь?
>>292837419 Нмкогда не любил ветчину,колбаса какая-то недоделанная,сало так себе,сьел бы,будь холодильник пустымВот самое крутое из этой категории–эт копченая свиная шея!Жирная,вкусная,сочная,обалденная
>>292837109 Да мы все имеем вину в чём-то. Я сам совсем не замечательный человек и во многих моментах жесток, безразличен, провокационен, манипулятивен, особенно не к своим близким людям. Одно зло против другого, правда я хотя бы честное зло и уверенное в своих словах, а не лживое и скользкое. Против меня можно устраивать кампании и критиковать, в целом это будет заслуженным
>>292837198 Нам после каждой пары что-то да задают. А ещё вчера была лекция полностью на китайском, представляешь? Про географию Китая рассказывали. вот это здорово было. Второй курс.
Поживёшь в Штатах полгодика, и всё быстро прилипнет! А если хочешь выучить, то рекомендую лексику брать из кино и книжек, а грамматику героически зубрить. Жаль, что в наше время справочников хороших нет. Вот я видел советский справочник, в нём ни упражнений нет, ни текстов лишних — только грамматика. Если такой вызубрить, то остальное пойдёт легко.
>>292837366 Во-во. Просто я хлеб практически не ем. Забыл.
>>292837419 Не знаю, но оно прикольное. Тунгусы вообще медведей ловят и на жир пускают, прикинь? И ещё вычисляют, чем медведь питался при жизни, и причмокивают. Кому-то больше нравится жир тех медведей, что в орешнике кормились, а кому-то - тех, что в ягодных зарослях. Ещё они соревнования устраивают, кто больше медвежьего жира выпьет огромной ложкой из корчаги. И довольные потом улыбаются во весь рот.
Наверное сморит. В прошлый раз я тоже целую неделю спал с редкими перерывами, пока организм не привык.
>>292837605 Выглядит как вступление анимегки для зумеров-дегенератов,нарцисс ты наш "самокритичный" Так сложно настоящие недостатки свои выложить?Нахера вниманиеблядствовать? Вот,я,к примеру,неуравновешенный,безамбицмозный,ленивый как камень распиздяй.Что после этого изменится?Ничего
>>292837530 >колбаса какая-то недоделанная Если хорошая ветчина, то там прям структура мяса. >копченая свиная шея! Я не знаю, чем шея отличается от не шеи. но, да, свининка вкусная.
Блин, прекращайте. Я с утра кашу поел и теперь слюни текут о мыслях о свининах всяких!
>>292837621 >Поживёшь в Штатах полгодика, и всё быстро прилипнет! Но я никогда не посещу штаты... И сил зубрить что-то у меня нет. Фильмы я уже давно смотрю в оригинале с сабами, стал лучше на слух понимать, это да.
>>292837627 Извини, я твой пост не увидел! Привет, Амши!
>>292837677 >Тунгусы вообще медведей ловят и на жир пускают Ну они и звери. А вообще понятно, почему северные народы жир любят. Им это для сугреву надо. >Наверное сморит. От таблетосов, да? Вот бы ближе к вечеру с тобой, Мио и еще кем-то, кто в прошлый раз не играл, сыграть в Свою Игру. Если вам еще не надоело. И если найдем третьего.
>>292837762 Я и так сказал те свои недостатки человеку, для которого они принципиальными могут быть. Так же неоднократно озвучивал и другие свои слабости за всё время пребывания в треде вплоть до того, что называл ВСЕХ постеров моими инструментами. Если тебе этого мало, то не знаю, как мне ещё нужно себя дискредитировать
>>292837959 >как мне ещё нужно себя дискредитировать Унижения! Ты должен отказаться от чувства собственного достоинства. Только тогда ты обретешь истинную силу.
>>292837959 Самый недостоверный портрет личности човременного человека–автопортрет.Ты рассказал тому человеку "недостатки" образа,под который стремительно косишь,а не свои >>292837884 Не пробовал я такую ветчину,поэтому,наверное не люблю её так...прям как в анекдоте одном: –Слушай,не понимаю я этих Биттлз–картавят,да в такт не попадают совершенно –А где ты их услышал? –Да так,Мойша напел
>>292838109 "Селанк" принмай, это капли в нос. Мне хорошо помогают в таких случаях, плюс энергию дают. Привыкания нет, может и алкоголь тебе не понадобится как средство от стресса больше
>>292838275 Лжец. Ты все ещё клянчишь здесь внимание и любви. Как песик ждешь одобрение хоть от кого-то. Ты совершенно не знаешь, что такое настоящее унижение.
>>292838216 Наша жизнь - и так сплошное унижение, раз мы в ней остаемся.
>>292838226 Нет, я в жизни практически такой же и свои мысли тут выкладываю, а не мысли о том, как должен был думать мой персонаж. Конечно определенное "погружение" есть, но не отыгрыш. Вот я сейчас работаю продавцом и для меня люди денежный ресурс. Если принимать их всех по отдельности, то я начну ломаться из-за сверхчувствительности. Впрочем толку перед тобой распинаться, ты без конца твердишь, что я малолетка, это уже говорит о твоей отсутствующей проницательности
>>292838408 Так это наоборот более жесткое унизение, если клянчу. Если же спокойно смирился и вел бы себя стоически, то нвоборот бы круто выглядел. Чет дурак ты
>>292838341 > Ну, я имею в виду "под вечер" - это от прямо сейчас. Сейчас-то не морит еще? Сейчас нет. После восьми будет. Можно сыграть через полчаса-час, если люди будут.
>>292838542 Уже было, в эмоционально нестабильных состояних рандомные факты и слабости, а в активных состояниях подчеркивание моей деструктивной природы в т.ч. и для постеров в этом треде
>>292833841 Да, это действительно дарит хорошие чувства в этот сложный период
>>292833901 Есть такое Временами одиночество потрахивает, тело всё болит, но если набухаться, то проходит, только вот я не хочу больше бухать Ещё и рандомный незнакомый социум в шараге, пугает, хотя вроде всё нормально, ещё и заболел нахуй
>>292838474 Ты так не считаешь. Где-то в глубине души ты надеешься на понимание. Но если это правда и ты унижаешься только с целью унижаться, то да! Воистину ты сильнейший здесь!
>>292838602 Ну хоть они дурит про тебя, но ты все же и вправду говоришь не прям негативное. Наоборот же это похвально, что признаешь себя аморальным говнюком и это тебя делает выше других, ведь они этого нагло не признают. Все же реально хороших людей, как я, маловато на самом деле
>>292838410 Слушай,я без понятия что за персонаж это,знаю лишь из какого зумеромультика он.Вместо док-ва своей точки зрения ты лишь расписал "нет" максимально водянистым и псевдоинтеллектуальным обрпзом.Пиши что хочешь,сегодня я тебе уж точно не отвечу
>>292838662 Всерьез не надеюсь. Это как надеяться выиграть в лотерею. Энивей, безусловно я сильнейший тут, это как бы очевидно. Мало кто сталкивался с таким одиночеством, как я. И явно не итт
>>292838602 Да я помню. Но этого мало. Люди закрывают глаза на такие минутные слабости, им жаль тебя и они смущаясь твоей наготы стараются быстрее отвернуться. Но ты должен быть настойчивее. Показывай им все время как ты жалок, тыкай их носом в свое ничтожество.
>>292838433 >Смотря какой набор... Ты пак имеешь в виду? Мой. Второй. Там вопросы на общую эрудицию, а так же немного интернет мемов и музыки.
>>292838476 >настроение подавленное какое-то. Это из-за погоды, наверное. Резко стало холодно и хмуро. Сделай зарядку, взбодрись чаем и поболтай с друзьями в треде!
>>292838531 >Кто. Ты. Красивая кукла, а мне не ответила.
>>292838557 >психический тип, я им всех трахну на боевом гиме А, да, это правда. Боевых надо трахнуть. А ты вообще коллекцию хочешь собрать? Всех видов в игре!
>>292838594 >Можно сыграть через полчаса-час, если люди будут. Отлично, тогда я попробую найти. Вон, Вася может будет!
>>292838655 Офигеть! Спасибо! Мне оче нра! Оче зыко!
>>292838646 Пополнение в коллекцию. Тестить остроту будешь? У меня до сих пор след на ладошке. А так, миниатюрно и сердито. Хоть и не рекон танто. Но тоже да, нормально. Мне особенно нравится острый тыльник - удобное.
>>292838841 зато удобно носить будет. наверное. я в целом на него и купился. а то мой основнрой- больно тяжкий для постоянного ношения. и там с клипсой.
>>292838872 что то в этом роде. можно попробовтаь. на палец не особо, волосы не бреет. но для моих нужно- пойдет. не для этих и да, он прям не большой, прикольный.
>>292839190 Люди с высоким потенциалом и амбициями могут хотеть их раскрыть, тогда и начинает вырабатываться как внутренняя сила (стержень, характер, постановка целей), так и внешняя (физическая, в действиях, в поведении)
>>292838969 Ну так я не вкачан У меня средний лвл по команде ну наверное 12-13, и этого недостаточно чтоб пройти Мне ещё приходиться одного бесполезного с собой носить на случай если будут всякие разрубания и тд
>>292839801 Я максимум рублей 100 украл наверное украл в детстве.. И то потом сознался так как совесть заела.. Вообще все мы воры, кто хоть раз что-то пиратил, там на миллионы компаниям убытков приносим! Вот так вот!
>>292839947 Это значит что я Монки Д. Луффи! Конечно есть такая цель, что бы это не значило... Наруто хотел Хокаге стать, Аста - королём магов.. А Луффи королём пиратов! Думаешь станет?.. >>292839969 Да они примерно считают только... Но вообще всегда такая проблема есть, какую защиту не сделай.. Только разве что Стар Вордж в своё время проблемная была.. Но она была проблемной и для лицушников, хех
>>292840496 Эхх, извини, если резок к тебе и не проявтл. Все еще корежит от того, что не стал дружить со мной. А так мне жалко конечно, офк и поподробнее бы с тобой проговорил что тебя печалит, чтобы тебе полегче было. Но все же не нужен тебе
>>292840558 попроси джилл скинуть пак аниме-картинок тогда, либо borou посёрфь. вопрос какой-то... уровня: "ты девственник?", "что у тебя в штанах?". есть личное у людей, а?
>>292840657 нервы сдают в последнее время. хреновый сон, слишком ранняя побудка без будильников, кошмары, шестидневка, скучная муштра. даже мелкие неудачи спокойно могут вывести меня из себя и стать последней каплей
>>292840662 чай я не иисус христос, чтобы бегать за мной и искать одобрения, близости, дружбы
пиздец, меня раскрыли как дешёвку. ну да, я иногда бываю плохим, а иногда не бываю... бывает приходится делать плохое, но я только по необходимости. ну либо если там не будет пострадавших и мне очень скучно
>>292841035 у меня такая рожа. часто я вообще ничего не чувствую. я так-то в резистентной депрессии щас, уже привык к ультра-хуёвому настроению. надо будет подрюкать врача насчёт вторых-третьих антидепрессантов, потому что соло флуоксетин тупо не вывозит.
>>292841001 Я ему рассказал, что у меня настроение нестабильное, потому не пощу Боччи в качестве аватарки, чтобы у людей не возникло неприятных ассоциаций с персонажем. Чичан сказал, что это грустно, а я ответил, что я стремлюсь быть безжалостным человеком, потому грустить не собираюсь. Тогда он привёл определение из википедии, в котором написано, что безжалостный - значит жестокий, бессердечный, и что страшно, что я стремлюсь быть таким человеком. Я ответил, что определения понятий не фиксированы словарями. Мол, как ещё назвать состояние отсутствия жалости, если не безжалостностью. В итоге чичан сказал, что совершенно меня не понимает, мое вольное определение понятий его пугает, а я в самом деле жестокий и злой человек. Как-то так.
>>292841199 я тоже не особо маньяк, разве если только в переносном смысле слова, а не серийный убийца.
типа... тебя грузят вагоном травмы и хуёвыми событиями. вау, так я научился врать при надобности, так я научился сохранять хладнокровие в случае чего. только теперь я крайне нестабильный потенциальный самоубийца, который может захотеть выйти в окошко в рандомный момент времени.
да и бабушек не избивал, никого не сбивал, не травил ради лулзов, в тюрьме не сидел... от того у меня ранг "антисоциального поведения" низкий
>>292841626 Асоциальное поведение - поведение, противоречащее общественным нормам и принципам, выступающее в форме безнравственных или противоправных деяний.
>>292841426 ну на базовичковые фразы и жестокие мыслишки мне хватает. надо будет, как съеду, в тир записаться. не ссы, я не колумбайнер, мне левые люди ничего не сделали. но вид пистолетов меня завораживает... разрешение на совсем огнестрел и спортивное оружие... я ебал то количество мороки, я не настолько поехавший на тактикульности + я невовремя для такого родился. ограничивающий закон приняли год назад, а там и раньше надо было иметь стаж владения и прочее-прочее... а мне тогда было 18-19.
>>292841626 не социк - это асоциальное, типа ты ВНЕ общества. антисоциальное - ты против общества. тебе доставляет удовольствия манипуляции, в том числе ради наживы, жестокость, чужие унижения, чужая боль и смерть. ну ты понел, комплект мизантропа.
>>292828483 (OP) Заехал в магаз, купил покрышку. Всё вот это уместилось в верхний отсек сумки, даже рюкзак не понадобился. При попытке накачать новенькую камеру, купленную час назад, она взорвалась, поэтому путешествовал вот таким необычным образом. Не покупайте насосы маде ин чина, у них манометры неправильные
>>292841726 > Кул стори! Пойдешь играть, если Мио пойдет сейчас? Пойду, если он действительно сейчас пойдет.
>>292841749 Ну ты, чичан, даёшь. А я, сколько ни проходил, никогда не получал результат выше порогового значения для психопатии. Я сейчас либо с ребятами пойду играть, либо читать книжку и спать. Вот так-то.
>>292841764 >куда пойду? Ну, прочти пост целиком же! Играть в Свою Игру! Я хочу провести для Мио и Боччи игру по паку, на котором они не были в прошлую неделю. Ты тоже не был и можешь составить компанию!
>>292841984 >Пойду, если он действительно сейчас пойдет. Блин, ждем Мио значит! Вот бы еще Вася пришел, да? Интересно было бы и с ним сыграть.
>>292842639 Да кому нахуй интересно что тян на меня похуй, а я сам уже ничего не хочу в жизни кроме как забиться в темный угол и надеятся, одновременно, что меня не найдут и что будут искать из всех сил
>>292843019 Какие симптомы? Плохо будет если в начале учёбы заболеешь.. Надеюсь просто короткое недомогание и пройдёт скоро! Но если что лечись-лечись..
У меня хорошо, смотрю Ван Пис! Уже на 50-ой серии... Из 1000+ А ты чем занимаешься?
>>292843222 А ещё подавляющему большинству тут неинтересны результаты друг друга, но они всё равно делятся ими, так что даже сравнение с мереньем письками такое себе
>>292843350 Скорее просто озлобленный. Злобность означает не только то, как часто ты любишь срать другим, но и как сам на их нападки реагируешь. Низкая самооценка, но в то же время сильное желание отстоять свои права. А еще некоторая готовность попереть ради них желания других.
>>292842813 Людям приятно и полезно узнавать скрытые черты друг друга.
>>292843243 Там такие вопросы были, что инаяе и быть не могло. Там практически всё касалось моей глобальной деятельности, вот и пошел во все тяжкие. Там то я настоящий хищник, к вам же отношусь как к интернет-приятелям больше и АБСОЛЮТНО ВСЁ раскрываю из своих намерений
>>292843353 Ох... это сильные симптомы начала болезни... я когда простужаюсь у меня всегда сначала горло болит пару дней, а потом и озноб, сопли и кашель со слабостью и температурой.. Надеюсь пройдёт, береги себя!
Я прошёл первый что скидывали, но там ничего интересного... такой себе тест.. Забавный вопрос по типу "Считаете ли вы что сможете обмануть детектор лжи"... Интересно, совершенно верно там отвечают те кто на нём ни разу не был? Я вот был, стрёмная штука.. Там сама посадка на нём с подключенными приборами нервничать заставляла и дышать тяжело.. а потом и куча вопросов..
>>292842860 Открыл. Первый вопрос: >Делиться своими секретами с другими людьми неразумно Какими людьми? Друзьями? Родственниками? Знакомыми? Незнакомыми? А может с полицией на допросе? Закрыл. Кажется я заразился от Дженни.
>>292843539 Может быть. Но да, согласен с тобой. Для меня и май недавно, всё ещё считаю себя нюфаней в треде.
>>292843801 Да емае, в таких тестах очень легко интерпретировать вопросы.
>Делиться своими секретами с другими людьми неразумно Проверка на то, насколько ты готов подставляться другим, раскрывать свои слабости кому-бы то ни было. Хоть первому встречному, хоть самому близкому. Готов ли ты дать им узнать о себе все, даже то, что они могут использовать против тебя.
- вы проебывали работу, дрались, попадали в обезьянник изз-за алкахи? нет -выу вас церроз? нет - вы лечились, просили помощи в борьбе с алкахой? нет - вы вредили членам чсемьи под алказой? нет - вы пили алкоголь? да - у, сука, алкаш ебаный, иди лечись
>>292843920 Но ведь такое стоит разделять. Я вот друзьям доверяю почти всё, поэтому отвечу твёрдое "нет" на этот вопрос, а по тесту будет подразумеваться, что я хожу и налево направо всем рассказываю свои секреты. Неужели тяжело написать на пару вопросов больше, где уточнить сначала делюсь ли с друзьями, потом с родственниками и т.д.
>>292844215 Нет.Это эволюция того,кого ты помогал зеленоволосому пареньку ловить >>292844253 Ну тест просто странный.Чтобы хоть что-то там набрать,нужно быть полным самоуверенным мудаком,что готов и имеет желание ходить по чужим головам
>>292844357 >самоуверенным >готов и имеет желание ходить по чужим головам Если хочешь добиться цели, даже благой, это необходимо для полного раскрыфтия потенциала. Это мир хищников и осуждают в нём за это те, кто вообще ничего не делает
>>292844454 Оау!Его!Женского пола оч трудно ловить,он крайне редкий.Ты настоящий везунчик!Качай его скорее! >>292844451 Я стал мастером безо всякого унижения и самоутверждения,без ходьбы ао головам.Победы не считаются,ведь это просто спорт.
Пересоздайте за меня, если я запощу до лимита. Я не в состоянии...
>>292840296 Поздравляю тогда. Полезные интернет дни это не всегда возможно
>>292840310 Я не уверен. Что у автора в голове. Но если хокаге или король магов, еще походят на главенствующие роли, то главным пиратом, учитывая, что пираты обособлены, звучит сложно.
>>292841741 Тогда режим поломается. Сидеть уж буду.
>>292843123 Какой бы тебе тогда человек развеял это одиночество? Чего тебе не хватает?
>>292844368 "Красное вино Ты, как и любое уважающее себя вино, хорошеешь с возрастом. Отношения с тобой надо выдерживать в дубовой бочке годами. Ты прямолинеен и элегантен. Единственное, что тревожит тебя - вопрос, достаточно ли ты сегодня эстетичен? Радуешь глаз окружающих, но, увы, до восемнадцати тебя ни, ни, нельзя... Слишком уж ты влияешь на юные, неокрепшие умы! Все говорят "истина в вине", но ты-то знаешь, что это ложь. Истина в тебе!"
>>292844676 Да, это забавно титул звучит... Но наверное просто показывает самого сильного пирата.. Хотя и власти это особо не даёт, ведь вряд ли в компании таких злюк тебя будут слушаться, а не пытаться ножи в спину вставить.. Но я пока не совсем понимаю как эти титулы там работают.. Может что-то похожее на Пиратов Карибского моря? Там был совет пиратов что друг с другом спорили самые влиятельные, но также у них был и король, что ключевое слово по сути имел.. А его они сами определяли.. Хотя обычно все пираты сами за себя голосовали, и у всех по 1 голосу было, хех
>>292844676 Эй, я и работаю сегодня. Двойной RESPECT >Я не в состоянии... Что с тобой?
>>292844605 Не читал ни того, ни другого и не знаю про них.
>>292844566 Я не об этих вещах говорил, не придуривайся Разумеется речь шла о том, где важен социальный момент и тяжело стать высшим в своем деле без жертв
>>292844866 Смотри,какая команда должна быть: 1 место–блейзикен 2 место–рейкваза 3 место–гардевоир Дальше как хочешь,главное–чиобы стихии на все случаи жизни были
>>292844965 Мудрый Хина, посоветуйте мне, несмышленному и несознательному, лучшую часть про покемонов. Очень стала интересна эта игра, которую вы изволили положительно оценить и наиграть множество часов
>>292843563 Я тоже надеюсь, а то сейчас не самое подходящее время болеть. А зачем ты проходил детектор лжи? (если не секрет) P.S. прости, что поздно ответил.
>>292845481 Угу, смотри не перенапрягайся... И высыпайся хорошо, выходные ведь! В фсб пытался поступать.. Ничего страшного, занимайся своими делами, я не тороплю на ответы ведь~
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия