чел, без макижа и на голую на такую не встанет, так что думаю только под колесами такую ебать под силденафилом например. Но это рязанское ебало, пиздец, только пакет на голову...
>>292835338 Я видимо больной на голову, у меня хорошенькая жена, все в порядке с половой жизнью и так далее по списку. Но на таких шаболд сука стоит как камень, как будто пелена перед глазами, мысли путаются и превращаюсь в животное .
Ты прям меня описал. у меня тоже милая жена, все в порядке с половой жизнью, но я дрочу на всякие глори-холлы, бесконечные многокончевые минеты типа ЛилусХэнджобс, двойное проникновение, при том не просто ДП а буду выискивать такое, где телка с узенькими дырочками в итоге оттрахана огромными членами которые входят на всю длину, а не просто где лежит кобыла и толпа негров делает вид что ее ебут 3мя хуями, но если присмотреться там по полголовки блять ей суют, нет мне такое не канает, если двойное то нахуй только полметровыми членами в 160см фито-няшку со спермой во рту, с потекшим макияжем, с натуральными стонами а не искусственными.