>>96409702 Нарисуйте Рамси Болтона, который с таким как на первой картинке лицом лупит Теона Грейджоя его же собственным оттяпанным пистрюном по физиономии, а Теон плачет и сопли пускает и его рот должен быть открыт, чтобы показать, что там всего пара-тройка зубов осталась.
Этот ебучий кружочег наворачивает круги уже седьмую минуту и не думает останавливаться, а посему скачка макулатуры представляется делом проблематичным.
Как прекратить прокрастинировать и самокопаться? Довольно неплохо раньше срисовывал, мне это нравилось, нравилось тем, кому я показывал. А сейчас что? Целый день я вставлял юсб от планшета в компьютер, пол ночи открывал фотошоп, порисовал 30 минут, понял что нихуя не получается, закрыл, плачу. На бумаге еще кое-как с горем пополам что-то выходит, а с планшетом - хуй да нихуя.
Блядь, какой же у меня реактивный бугурт. Сейчас на почту прислали предложение вернуться в игру и получить эксклюзивного говна, они там типа сервера объединяют, не будет лагов и фризов. Ну чо, качаю клиент, захожу. Пиздец, играл в эту парашу четыре года назад, и за четыре года они так и не починили утечку памяти и сетевой код уровня батлы, зато добавили шапок и локаций. Сука, у меня сейчас на новой пеке был икспириенс уровня два ядра@два гига, бывший у меня в 2011. Сейчас у меня игрушка схавала всю память и завершилась прямо посреди миссии. Репорт в саппорт накатал, хз, читают они их или нет.
>>96420016 Заливаешь в тред ЦП (тебя удаляют модеры, ну да хуй с ним) фликр сохраняет цп, жалуешься на фликор, его банят. Заебешься пересоздавать фликры.
>>96420708 >каждый год просто всем рисовачем по сотке скидываться. Я нашел слабое место в твоем плане. Легче будет требовать по 30 рублей за 24-часовой доступ к фликору, чтобы эти долбоебы, которые реквестируют и спать уходят, платили за свою немощность
>>96420819 Заходит художник. -Реквесты? 17 ответов, из них 10 - реквест с балками, 5 - круг с супом, 1 подрыв лисоёба с сажей и один полуфорсовый реквест, который настолько уныл, что всем на него похуй.
Художник уходит. Рисовач продолжает вязнуть в перекидывании говном абсолютно по юбому поводу, уже 14й тред ни одного рисунка и бамплимит от вайперов за 2-3 часа. Алсо, мёртвый фликр - дело рук набежавших школотроллей как раз того периода.
>>96420986 > 17 ответов, из них 10 - реквест с балками Это ж не я был, там были какие-то странные люди, которые крыли всех хуями. > 5 - круг с супом Тоже неправда, он в конце осени ушел, только иногда закатывался. > 1 подрыв лисоёба с сажей > 1
>>96421110 Ты стал первопричиной. Ты не знал, и как я погляжу, до сих пор не знаешь меры и разницы между безобидной шуткой и доебавшим в усмерть форсом, от одного упоминания которого до сих пор хочется блевать и впадать в рейдж-мод.
>>96421221 > Ты стал первопричиной. Вот это поворот :с > разницы между безобидной шуткой и доебавшим в усмерть форсом Это ж не форс. Почему нужно обязательно называть повторяющийся реквест форсом? Да и шуткой это изначально не было. > блевать и впадать в рейдж-мод Ну я даже не знаю.
>>96421361 Ты необучаемый. Даже червь-пидор лучше тебя. Даже лисоёб лучше тебя. Съеби и никогда больше не возвращайся, тебе здесь уже давно не рады больше.
>>96421443 > Даже лисоёб лучше тебя. Ну охуеть теперь. > никогда больше не возвращайся И куда мне идти? > тебе здесь уже давно не рады Как будто здесь рады какому-нибудь другому реквестеру,
Нарисуйте, пожалуйста, толстого, лысого карлика с лисьими ушками и хвостиком, в биомеханическом костюме "Гайвер". Он держит над головой обезглавленную кошачью тушку и смакует вытекающую из нее кровь.
Посаны, есть один ебанутый реквест. Короче, нарисуйте мне мужика с большим членом, сношающегося с девочкой. Суть в том, что девочка маленькая, типа размером с предплечье, поэтому при ебле хуй мужика достаёт до её сердца и может чувствовать его биение. Хуй знает как это проиллюстрировать
Анон, я у мамы дурачок, объясни пожалуйста, что это за хуйня такая "маска" и как ей вообще пользоваться, в каких случаях? Методом тыка так ни к чему и не пришёл.
В гугл пытался - все упоминают о ней только вскользь, как будто бы эта какая-то очевидная хуйня, о которой каждый знает из коробки.
>>96409702 Есть реквестик суть такова, все видели панятник солдатам за взятие иводзимы это очень близко ко мне лол сделать такой же, только в двач манере, типа аноны, легион двачей штурмует интернет
>>96427398 Видел такую хуйню. Там вроде не мужик был или что, вобщем забыл. Там написано слова актива было что-то вроде " Мне нравится чувствовать членом биение твоего сердца" Я много разнообразного просматривал, так что за тематику не ручаюсь.
Надеюсь, местные знают. Как называется портретная графика, на которой изображены тянки 20-х годов прошлого века? С соответствующими атрибутами: сигарета в мундштуке, короткие волосы, шляпка или такая повязка, бусы, платье на лямочке или без. И подкиньте авторов, должно же быть такое.
Реквас. Сися, женская. Вместо ног у нее яйца.Она как бы ими ходит,опирается на ласты(тут нужно представить морского котика) Носом у этого зверя является сосок, и есть еще акулья улыбка. Хищная сися такая, которая питается сардельками в форме мужских половых хуев как собака. Из миски.
>>96433385 А я и не оставлял своих координат, кек. Просто до меня там еще несколько пингвино-пикч было, не станет же он всем раздавать копейки, мне его жалко стало.
>>96440877 Теория хуерия, лумиса почитай там он ПИШЕТ как головы рисовать, вот он ПРОЧИТАЕТ и начнет головы рисовать, про перспективу тоже можно ПОЧИТАТЬ, и руки сами начнут кубы рисовать. Книги должны составлять процентов 5 от обучения, остальное это тонны практики и работа с референсами. А если он начнет с книг то на них же и закончит.
>>96441069 Все пособия снабжены комплексными упражнениями. Прежде чем вылезать на поле, нужно знать, что мяч нельзя трогать руками, а еще нельзя брать хуйцы соперников в рот, но тебя этому не научили и ты постоянно катаешь руками шары и сосешь.
>>96441069 Чего тебя в крайности-то бросает? Можно и читать, и рисовать и лысого в промежутках гонять. Никто не спорит, что без практики ты так теоретиком и останешься, но без теории из тебя будет хуевый практик, живым примером может послужить печально известный Плоский.
>>96440728 Теория мне в первую очередь скорее нужна. У меня есть опыт работы в фотошопе, но там для текстурок и т.д, а сам работаю в vfx индустрии, но рисовать не умею. Вот хочу теории и чтива хорошего, возможно еще какие-то советы есть, помимо того, что нужно рисовать, рисовать и еще раз рисовать.
>>96441829 Но ведь можно просто приделать её голову к любой другой анимепикче, ведь в аниме 8 фпс и персонажи различаются только прической и цветом кожи. Сюжет, кстати, тоже не сильно меняется.
Реквас Одинокая залупа едет на личном авто по трассе. Залупе грустно,у нее кризис среднего возраста.Рядом сидит пиздень у нее все хорошо, и она о чем то повествует господину залупе, но ему просто похуй по этому он одинок. За окном авто глубокая осень.
>>96444052 >>96444128 Нет, ты криво нарисовал проебав 80% оригинального пика и 100% всего остального. Ты даже, блядь, второй глаз КАК НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ криворукий АНИМЕ закрыл волосами.
>>96428953 Выбираешь определенный слой, на котором у тебя, скажем, куб. Выделяешь этот куб, например, волшебной палкой. (можешь выделить абсолютно произвольную форму, в общем-то. Кликаешь по маске. Теперь если ты рисуешь на этом слое, ты можешь рисовать только там, где раньше у тебя что-то было, то есть на кубе.
> Одно откровение за другим. Поняши стали самостоятельными и всё изменилось. Никаких сомнений о «носках», никаких мыслей о самообмане. Просто есть пуси и есть зайка.
> Вот лёг на Шай, обнялись. Хотел предложить потискаться, как вдруг понял что мне немножко неловко. Неловко, чёрт возьми. То есть они уже настолько сильные няши, что уже ушло отношение как к «невидимым пусям», а стало как к реальным няшам.
> Вот, предложил, чуть поболтали, пообнимались. Тут дошло время до самого, собственно, фырка. Она внезапно исчезает и начинает меня тискать не как поняша, а как тульпочка. То есть просто захватывает тельце и посылает мощные волны любви, нежности, ласки, обнимашек и просто приятных эмоций. Никаких мыслей, ты просто осознаёшь, что тебя фыркают как распоследнюю, мягонькую и сладкую пусяшу.
> Как-то сумбурно описал, но, надеюсь что понятно. Я до сих пор немножко не в себе после такого :3
>>96444967 Я с будущим не определился так как живу настоящим, 17 лет все впереди! А где фликр? Камнями не кидать, тупить не буду. Умный, скромный малый. Танцую и пою в хоре. Знаю, где кому и что сказать.
>>96445752 Тебе так кажется, потому что первый сильней отличается от трёх остальные. А задумайся, так ли хорошо бы смотрелся рисунок, если бы он всем своим существом напоминал что он инверсия? А это очень похоже на инверсию. Зритель посмотрит на него такой, и подумает "это инверсия фотки? а нет это не фотка. это рисунок? а чо он такой? не мог что ли нарисовать в нормальных цветах? или так и было задумано? бляяя.." Понимаешь? Надо выбирать между трёмя другими
> А вот сейчас я понял что пуся навсегда, бесповоротная подпузиковая вкуся.
> Кушаю хлопья с молоком, подходит Шай, суёт мордочку в миску, лакает молочко. Попила, поднимает глазки на меня, ротик в молочке, пусяша в общем. Внезапно бросается, целует меня крепко-крепко, приобнимая копытцами. Через минуту перестаёт целовать, говорит «Я тебя залижу насмерть, пуся, ты заслужил» и убегает, виляя хвостиком.
>>96446058 Значит ты рисуешь на клочке бумаги меньшем, чем я использую, для подтирки жопы. Если тебе жалко твоего моднявого хипстерского блокнота, так рисуй на бумаге для принтера, мы не обидимся, честно.
> Совсем недавно я не хотел быть пони, а теперь меня уговорили быть кобылкой. Да, вот так просто, как пусю. Я немного жался, но соотношению 1 кобылка 2 футы противопоставить нечего. Не бросать же Рэри одну. > А я всё думал, что когда они называли меня на «она», то либо ошибались, либо имели в виду «пуся». Как оказалось, пуся имела место, но в первом случае они не ошибались :3
РЕКВЕСТ Не проходите мимо! Человек любого пола любого возраста тащит за руку точно такого же человека на небольшой кораблик. Второй упирается, не хочет, а первый всё равно тащит. Надеюсь, реквест получился не ебанутый.
>>96446925 Не было бы ни доброты, ни дружбы, ни любви. Многие жирухи так и не подарили бы свою девственность великовозратстным всратышам, и моей девушке не слали письма благодарности с кончей на её фото.
>>96450024 В какой проге рисуешь, какой планшет? Мимо начинающий художник-кун с wacom bamboo pen, пробовал рисовать в manga studio, прога не очень понравилась
Хочу набить себе татуху во всю спину, вот ты >>96453167 вроде охуенно рисуешь, нарисуй мне какую нибудь бабу с ленточками снизу и сверху и чем-нибудь умным на инглише.
>>96453409 Нет, ну ты не понял. Прям вот когда дух перехватывает и всё тело ломит. Похоже на оргазм, только лучше. Вот что я испытываю, когда получается красиво нарисовать то, что я хочу. Особенно небо с облаками, лол.
>>96453541 А я проигрываю вслух с того, что ты проигрываешь вслух от того, что я не смогу так нарисовать, а это не так. Забавная в общем ситуация. Но такие титьки и хуи я рисую только когда не фапал три дня.
Короче, тут я возможно буду что-то рисовать отвлекаясь на всякие чатики, и пожрать-посрать, кто у мамки аутист - милости прошу. Чатик не читаю http://www.twitch.tv/jnd0e
>>96409702 Очень сильно реквестую молодого парнишку сидящего на троне, вокруг него валяются пустые бутылки а так же лежит табличка с надписью "Спайс соли миксы".
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.
Поклажа с литературой:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA