Двачевский тут проблема, по городу дохуя красивых баб ходят с ахуенной задницей.
Если я чисто теоретически помацаю их ягодицы и быстро убегу ничего же не будет? Или обратяться куда подальше и пизда мне по какой либо статейке, если хотите можете даже какой нибудь гайд написать.
>>9151220 (OP) При мне мимокрок схватил тян за сиську и пошёл дальше. Его догнали два наблюдавших за этим мимокрока, которые не имели отношения к тянке, и вломили ему пиздов.
Плюсую сообщению выше, у этих девок парни, друзья/куколды могут быть, может деваха фемка тупая, очень опасно это всё не надо так делать за маньяка сойдешь
Рано или поздно пропишут пиздюлей, в особо унизительностей варианте развития событий тебе это сделает догнавшая тянка, оно тебе надо? Учись нормально знакомиться или иди в массажисты тогда сможешь пять жопу сколько влезет.
Наживешь себе врагов на ровном месте. Она тебя запомнит и в неудобный для тебя момент ты ее случайно встретишь с боевым оленем, который с тебя спросит. Или вообще нарвешься на какую-то армянку/азербайджанку крашеную, которую сложно от русни отличить и пизда тебе. Или ещё хуже, нарвешься на русачку у которой парень тоже россиянен. В общем это не пройдёт для тебя без последствий. Тем более что тянки ненавидят пошлость, а тут ты ее этим очень сильно оскорбишь.
>>9151220 (OP) Помню при мне на улице типок ехал на велике и одной рукой шлепнул по жопе проходящую мимо тянку. Сразу же быстро съебался, они только посмотрели ему в след и поржали.
Вообще если подумать, такой способ шлепания самый безопасный, ведь даже если кто-то начнет быковать, ты на велике все равно окажешься быстрее. Разве что потренироваться надо, иначе наебнешься и неудобно получится
>>9151220 (OP) >помацаю их ягодицы Ох бля найди себе девушку >ничего же не будет? От твоей внешки зависит. Реакция: от улыбки до вызова ментов. >пизда мне по какой либо статейке Ментам и по серьезным статьям лень привлекать. То что девушку облапал за задницу какой-то парень им вообще пофиг будет. >даже какой нибудь гайд написать Тебе гайд нужен как не быть мудаком. Но вообще обрати внимание что бы камер не было. Еще можешь пиздануть что ты ошибся и перепутал со своей знакомой/подругой/одногруппницей. Реакция будет так же от твоей внешни зависить+поблажка что ты еблан перепутал её с кем-то
Если я чисто теоретически помацаю их ягодицы и быстро убегу ничего же не будет? Или обратяться куда подальше и пизда мне по какой либо статейке, если хотите можете даже какой нибудь гайд написать.