>>292865397 >Получал прямо дохуя комплиментов про голос 190 см патлатый зумер с 9/10 ебалом. Ты и к кроссовкам комплименты получал. Классический блек пил
>>292865617 Да блядь не работает этот прикол с ростом) 199см 92кг, комплименты внешности тоже делают, но я один уже два года, все три попытки в отношения с теми, кто понравился мне, натыкались на "ты для меня друг" и "я не хочу отношений, мои предыдущие отношения были хуйней и я хочу свободно жить". А без отношений женщина нахуй и не нужна, ебать я могу и руку, а все остальное для меня низость, если не по любви.
>>292865744 >не работает этот прикол с ростом >199см 92кг, комплименты внешности тоже делают >не работает >комплименты делают Ты хоть сам осознаешь что пишешь? У нормизов вообще мозги не работают
>>292865823 Комплименты блять, на меня женщины даже не смотрят, я не то что тяночку найти не могу мне даже попытаться почти невозможно все сразу нос воротят. У тебя все шансы 3/10 162см 25 лвл
>>292865617 Лол я действительно 188 и патлатый и действительно пару раз получал комплименты к своим розовым ньюбеленсам... но больше всего комплиментов мне сделали инцелы с двача, называя чедом :з
>>292865494 Наоборот очень быстро разговариваю, мб поэтому получается высокий тембр
>>292865948 >Лол я действительно 188 и патлатый и действительно пару раз получал комплименты к своим розовым ньюбеленсам... но больше всего комплиментов мне сделали инцелы с двача, называя чедом :з Что и требовалось доказать. Но голос у тебя писклявый
>>292865954 Двачую, нейронкам сейчас как раз достаточно уже 5-10 секундного отрезка и всё, можно любого анона «заставить» сказать что-то плохое про Путина и посадить на хуй.
>>292865043 (OP) Хуйня полнейшая этот сайт. С мобилы показывает 80-90, с компа на конденсаторном микрофоне 130-160. На динамическом микрофоне вообще 70 рисует.
>>292865043 (OP) Тест хуйня. Самый распространённый мужской голос - баритон. Диапазон баритона - от ля большой октавы до ля первой октавы. Ля большой октавы - 110 Гц. Итого: Согласно этому тесту - большинство мужчин являются "войсцелами".
>>292902589 Долбоёбы в квадрате, ибо по средней частоте красоту голоса нихуя не определить хотя бы только потому, что тут все пиздят на связках вместо опоры. Про обертона я вообще молчу.
Многие тни акцентировали внимание на моем голосе, нравился им. Текущая тня вообще от него без ума, на неё он волшебным образом действует, просит читать ей книги вслух, уже прочёл ей вслух пару больших романов уровня Идиота за это лето (и она мне тоже)
>>292906785 >185 Ясно, ты удивишься, но ей даже понравится если ты за завтраком на стол залезешь штатны снимешь и насрешь ей в тарелку. Кляты ростобляди!
Мне программа выдает ~100, тяночки по работе говорили пару раз про голос, одна даже сказала певцом становиться, лол, когда увольнялся)
>>292865043 (OP) Прокуренный голос, внешка чеда судя по оцени трекам и вниманию со стороны женской на работе, но я без бабы уже три года. Потому что я слишком хороший и зарабатываю не так много, плюс жилье не имею в Москве пока что. Только в мухосрани. Зп 106к плюс минус 3-6к 1998
>>292865043 (OP) Сейчас бы добровольно давать свой голос для обучения нейронок, которые будут потом твоим голосом подтверждать операции в сбере по телефону, ага-ага.
>>292865043 (OP) Хех Даже когда пытаюсь занижать, все равно проскакивает какая то писклявость. Хз, что с этим делать. Упражнялся, пел в хоре в детстве, поэтому приемчики знаю- не помогает.
Ебать вы внатуре ебанаты. Мне каждая вторая тёлка говорит, что у меня красивый голос, деды говорят, что командирский. В этом тесте залупном я войсцел. Не воспринимайте всё близко к сердцу, главное говорить уверенно. Разумеется, если ты пискля, то это нужно фиксить, но в остальном, и в правду, дикция и уверенность в помощь
>>292915803 Да тащемта хуйня. Зависит от выражения, с которым читаю и от текста. У меня скачет от сертифайед чада до войсцела. Обычный голос, баритон наверное.
>>292865043 (OP) Тест хуевый, так что не дайте ему испортить вам самооценку. Мне выдало 256(!), хотя у меня обычный басовитый голос, от папы тян слышал комплименты отдельно моему голосу
>>292916032 >Мне выдало 256(!), хотя у меня обычный басовитый голос, от папы тян слышал комплименты отдельно моему голосу >от папы тян командирский пискун, ты?
Результаты 2 замеров, но у меня сейчас заложен нос и хз, может это повлияло Я вообще свой голос ненавижу, он мне чедовским не кажется, а тянкам нравится, хз
>>292865043 (OP) Хуета какая-то. Три раза тестил, набрал 104, 85 и 150 соответственно. Первый раз говорил обычно, второй раз старался чуть ниже, третий раз говорил погромче. Хуй знает
>>292919387 Ладно, понял он иногда срабатывает слишком рано и мой микрофон клипает когда я громко говорю, подальше убрал, стало почти всегда в районе 80-100 выходить. Так шо аноны тестите несколько раз, штука слишком чувствительная
Проходим тест: https://voicecel.org/
Делимся результатами. У меня на пике...
It's over.
Те кто не осилил английский переводчик в помощь, не важно что вы там говорите, главное - своим голосом