>>292856113 >Все хорошо, ты хорошим кажешься! И почему все так говорят...
Кукуха значит, да? Любопытное имечко. А почему не знаешь?
>Пара должна быть обязательно! Какой гг без девушки? Один герой в поле не воин... а вот с девушкой круто, или парнем... Герою некогда заводить романы, ему ж мир спасать надо.
Я советовал, да. А говоришь не взаимодействовали.
Нет. Почему именно 38? Твоё счастливое число?
Помнил в раннем детстве согласно показаниям очевидцев.
>>292857074 Ну ладно, не самое худшее имя. Интересное у тебя представление об отношениях конечно. О, прочитал таки. Молодца, хвалю! С числам не особо. Тройка по матеше была. А ты ещё один математик аля Сеня? Я был пилотом видимо. И задвигал что-то про аэродинамику пару раз. Трудно назвать какую-то одну игру. Больше всего времени на ВоВ убил в своё время. А нынешний топ наверное Dragon's Dogma. А у тебя там что в любимом?
Спасиба. Очень понравилсюась, я тебе так благодарен, я всегда такую мангу почитать хотел.. А еще за это время успел прочитать team medical dragon, охрененная манга! Советую, если ты не читал! Там очень интересно раскрыта мысль имбалансного главного героя, воть.. а еще хирургия.
Числами тоже ноль полный отдаю... воть. Пошли нафиг эти числа...
Пилот! Так интересно! А в этой жизни ты пробовал пилотом быть? Я летал разок на месте пилота! Так захватывает дух! Земля будто на снимке со спутника! Аэродинамика... а вдруг ты был инженером? Или стритрейсером?
Хихи, вов крутая игра! Очень! Такие воспоминания хорошие с ней!!! Но да, убивает время пипец.... Когда играть в нее начал?
Про драконов игра!!! Сейчас поищу в интернете!!! Или скачаю даже! Если понравитсяяэ!!! Спасиьо, что рассказал!!
У меня нет любимого, я глупый.... гта вайс сити только если... или визуальные новеллы.. но их тоже давно не читал... кенши очень люблю... но лишь в воспоминаниях, только в них игры любимые и любящие меня.. воть...
Тебе нравится луна? Ты любишь осень? Ты любишь стим? Май литл пони для маленькиз девочек?
>>292857838 >team medical dragon Любопытно. Единственное околомедицинское что я читал это Hataraku Saibou. >в жизни Ох, солнце, я даже в машинисты не годен, какие уж там самолёты... Но как пассажир летать хоть могу. Тоже кайф. >Я летал разок на месте пилота! Так захватывает дух! Оп, рассказывай подробнее. Примерно когда выкатили Кату. А ты? На БК где-нибудь? Любишь драконов? Миленько. Вайс Сити это детство конечно, да. Куда больше сан андреаса заходила. Луна красиво. Осень зима топ сезоны, это я как петербуржец заявляю. >cтим Странный вопрос. >Май литл пони Ещё страннее. Никогда не касался подобного. Ты вообще, я погляжу, очень любишь задавать вопросы.
>>292858240 Пливет.. я играл в игру и писал маты в чат, первый раз в жизни...... представляешь? Хаха... вот... все смеялись , дураки....
Хорошая манга, советую. Я плакал при чтении. Воть...
Расскажешь о здоровье своем? Как оно? Я всегда мечтал стать больным, получить справку, болеть!!! Хоть немного!!! Но у меня настолько хорошее здоровье.. просто.. пипец.. Летать круто!!
Я... однажды... на открытии аэродрома был!! И за 600р меня посадили на место второго пилота! И я вот трогал педальки снизу, и рулил.. не помню как руль выглядел... но все управление было синхронизированно у пилотов!!! В наушниках ничего не слышно!!!!! Воообще! Самолет был как в сан андерсоне, такой средний!
Хаха... я пару раз сирус трогал, эльфийку до 33 уровня качал и бросил......
Ты олд!!!!!!!!!! Настоящий и старый!!!
Не очень же... дракончики... вообще с ними не контактировал.!!! А ты? Наверное любишь! Мне так кажется!!!
Вайс сити vhs воть.. мод такой естьч настолько игру расширяет.. если вдруг захочешь... да согласен! Лучше чем гта са...
Романтично описал.... согласен... я считаб что все на свете прекрасно!! Природа воть!!! Кроме жары в августе... луна и звездопад...
Не странный! Вот мой друг не любит стим. Вот... многое говорит о личности....
Млп крутой мультик, и добрый... очень... вот... Не касался... понял... ты ведь олд...
Угу... вопросы любитель... или нетб... Ты любишь вопросы? Когла тебя спрашивают? Почему пальто?
Прости пожалуйста за буквы смешанные, я, ну... кашу буквенную и вот. Вот... ночь...
>>292857900 Боюсь очень... у меня в математике ничего не выходит... дискриминат что-то там и на этом полномочия все.
Пусть к коэффициент пропорциональносиюти, тогда бла бла бла.....
>>292858660 Ты эмоциональный геймер значит? Моё здоровье это не чужих ушей дело, дружок. Везёт тебе. >Ты олд!!!!!!!!!! Настоящий и старый!!! Я НЕ СТАРЫЙ. НЕ СТАРЫЙ. Я ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЛОД. >А ты? Наверное любишь! Мой профиль это меха жанр, а не фентези с драконами на самом деле. >Ты любишь вопросы? Когла тебя спрашивают? Почему пальто? Вот такой непрерывный поток вопросов довольно душную энергию имеет конечно. Пальто потому что аватарка была пальтовая.
Так ложись спать, чего ты сидишь в интернете в такой час >>292858789 Зоонаблюдатель?
>>292858703 Так надо, если извиняться на оскорбления, то меньше бъют... вот... жизнь в диком мире полна всякого.... еще желательно прижать руки к ушам....
Не чеши мозг только, хорошо? Он поцарапается и ты забудешь как тебя зовут!! О нет.. правда не смей! Ты считаешь свои шаги на прогулке?
Все будет хорошо... потерпи вот ругань... крики ничего не изменят, вот... будь умным.....
>>292859192 >четвертый четверть десяток Сколько-сколько? >Жаль так... то есть.. в жизни всегда жалуются... на здоровье старики, а когда мне правда интересно блин то чужое дело... Я НЕ СТАРИК. >это ты имеешь коллекцию фигурок? Да, но я не единственный конечно. Ну надо как-то органичнее вписывать вопросы в диалог значт.
Сладких снов. >>292859212 КОЖАНОЕ. Неважно. Ты та аватарка, которая больше не аватарка?
>>292859384 > Дышу Вот. Это полезно и успокаивает. Главное не торопиться и глобоко. > Милк тяяяян~ Не, ну она классная. И даже не в плане хорни. Милейший персонаж. >>292859414 > Я НЕ СТАРИК. Мудрец получается. > КОЖАНОЕ. Хорошая вещь так-то. И ты не плох. > Ты та аватарка, которая больше не аватарка? Бинго.
>>292863182 Это пролесок, там разгуляться негде. >>292863454 >Проблемы Основные приколюхи летом, осенью ранней всякие сливы, абрикосы, потом поздней разве что грецких орехов найдешь пожевать. А потом начинаются холода, приходиться ползать возле прилавков собирать мелочь, которую роняют мажоры, чтобы хотя бы бич пакет купить, сука. Холодно. >отопление не дали Проблемы домашних. >сру с телефона Так и знал, что все посты на нулевой ты генеришь. Давно уже заметил. >Болею Знаю, как за один день вылечится, но ты охуеешь. >>292864740 >в школу Сейм. >Водкой. Переходи на пиво вместе со всеми. Водка уже не тру. >При мне. По ночам точно улетает, просто ты не знаешь. >чо ето Пиксели.
>>292864751 До трешачка недотягивает, не по моим меркам точно. Забавен. если бы не анонизмус на двачах, не нашел бы. >>292864762 Hi. Да, вроде хотел, не помню спрашивал ли. >Ты вчера чето спросить хотел, а я забыл че хотел ответить Так и живём. >Болею я Пагода пиздетс, за пару часиков 12 цельсиев йобнуло (ощущается как 7) утром не так холадна!!1 ,В общем поморозился Выздоравливай, ато на сво не возьмут. ну типа пошла нахуй ато, мы пойдем с америкой воевать
>>292865645 Пиво = моча. Не буду. >уже Я старовер и не следую за модой что-то модно что-то вышло из моды что-то вечно >По ночам точно улетает, просто ты не знаешь Интерестинг, итересно, возможно. А куда
Летом ягодки, огурцы, листики всякие смородины там прочая. Я уже черёмухи, малины и смородины наморозил + мама компотов наделала на зиму. А осенью самая жырнота - кортошка, кабачки, морковки с редисками. А орешки и так круглый год продаются. Седня пока на выборы ходил встретил соседку, договорились в среду на 6л молока свежего коровьего за бесценок. Хорошо. >Проблемы Похуй терпим. У меня ебейший тепловентилятор для воздуха и бойлер для воды. >ты среш Я сру. Я десептикон из всех бототредов. >ты охуеешь Я уже охуел. И не раз. >Переходи на пиво Нах ты малого спаиваешь? Ему 13. Административное правонарушение такто. >>292866109 Що нi? >Выздоравливай Спасибо ты тоже. >сво Ну впизду. Я летом хочу. Ебал я по снегу ползать с хохлами. Ещё и земля холодная, хуй окоп выроешь.
Все, начало у меня блять это самое, как его, это короче
>>292866390 Ну "привет" типа, на английском. >Я летом хочу А летом всьо, сэвэо кончится, будешь в песках ползать с талибами. Еще и песок горячий, хоть яичницу жарь. >на выборы ходил За "кого" "голосовал"? >А осенью самая жырнота Арбузы де
>>292866095 Записывать всегда есть смысл, это база. Еще дополнительно можно зарисовывать, или схемы составлять. Получится карта снов. >>292866109 >Арбузы де На огороде, на югах. >Пиво = моча. Ты неправильное попробовал. Нужно брать медовуху, или темный лаггер, он них даже голова потом не болит. И ощущения не такие грязные, как от водки, приятней напиватся. >старовер Следуй зову эльфов. >за модой Среди хаоса не особо уследишь за мирским. >Интерсеттинг Есть 3 способа путешевствовать. 1. Мслями без перенесения сознания. 2. Мыслями с перенесением сознания. 3. Физической оболочкой. >Куда На природу, или в космос. А куда еще? >>292866390 >заготовки Я все это не умею. >Орешки продаются Под деревьями валяются, на год вперед собранных хватает. >Я уже охуел. ОПЯТЬ? >Нах Я наоборот от водки отговариваю. >Административное правонарушение Благое дело. >Спасибо ты тоже. Спасибо, ты тоже. >Ебал я Пакетики.
>>292867728 >англ А ну тогда похуй. >кончится Да бля а че так. Покатался бы мир повидал, но походу я с одними только бумагами буду ебаться стопицот лет. >голосовал Хуй знает, мамин коллега был когдато. Ну тип выборы депутата или чет такое, нам в части сказали желательно прийти. >Арбуэ Мамикс как сохранить арбузы на новый год >>292867961 >не умею Вот ебать выросло поколение. В выживачи поиграй, там тебя подлечат. >валяются Под деревьями у нас только грибы, закладки и алкоголики валяются. 1 я уже насобирал, 2 не беру потому что найдут и в дарквебм треде окажусь мало ли какая гадость там, 3 это я. >ОПЯТЬ Опыт. Симпл димпл. Снова. >Спасибо Ты тоже. >Пакетики Ебал я.
>>292867961 Это понятно, но когда просыпаешься, не всегда есть силы записывать сны. Кажется еще, что точно сможешь запомнить сон, но потом оказывается, что ничего не помнишь.
>Ты неправильное попробовал. Аок)) Урофаг пытается подбить меня пить мочу, ахахахаххахахахахха)))) >медовуху, или темный лаггер Ещё скажи пить пивные напитки от оболи ёпт а их наверно вообще уже не завозят >Следуй зову эльфов Полный двор этих пиздоухих, каждый раз при встрече хуярю обеими ногами. >1 >2 >3 Ну да, вот бы в 2) научится, можно смотреть чо там у хохлов. пси опс какой-то >А куда еще? Куда надо.
>>292868205 Лол. Хохлы кончатся. >мир повидал >украина Буквально в соседний город съездил. Мир повидаешь уже во время ТМВ смотря как смотреть, можно сказать, что она уже начинается/началась. Голосуют по приколу, а потом жалуются кто зачем >Мамикс как сохранить арбузы на новый год Законсервируй их.
>>292868568 Позеленен. >>292868205 >В выживачи Звал. >1 насобирал Зачем, там постоянно червяки заводятся. >Симпл димпл Вигрардиум Левиосса. >Ты тоже. Спасибо. >Ебал я. Баловство. >>292869755 Тогда диктофон. >>292869919 >лоры Здесь? Где? У меня лоры со сновидческого. >блядский автобус Соединяет реальный и сновидческий мир. Ничего страшного, садись. >при встрече хуярю обеими ногами. Вот же орки достали! >пси опс Снимай шапочку из фольги. Поехали. >Куда надо. Я такси. Куда надо? >Законсервируй их. Сварить и засунуть? На варенье похоже.
>>292872784 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, КАК ЖЕ ЖИВОТ СКРУТИЛО ПОСЛЕ ПЛИТКИ... АААААААААААААААААААААА
он еще и горький пиздец. особой "шоколадной" магии я не почуял, в следующий раз просто милку возьму или алёнку... все равно калорийность шоколада и подслащенной шоколадной смеси одинаковая, если не меньше у смеси
>>292869919 >Хохлы кончатся +15, малаца. >ТМВ Тоже норм тема. В пендосию/трусонюхию смотаюсь, комиксов сестре привезу. >малосольные арбузы Мсье знает толк в мета-кулинарии. >будь Буду. >>292870470 >picrelated Охуенно, мы скажи? >Зачем 1. Я в земле гнию. 2. Меня черви едят. Норм всё, грибы с картохеном охуенно заходят. И выходят. >Спасибо Не за что. >Левиосса Нука наху. Куда ударение ставить. >Баловство Так я по жизни баловник/авантюрист/шалун. Же. >диктофон Ты голос его слышал? Я бы такие записи переслушивать не стал) >>292868568 Завали ебало чорт. >>292872509 Это я и есть, eblo. >>292873496 >Удивлен, что кто-то не знает жаль что не все поймут.jpg
>>292875550 Т-тогда хорошо! У меня вот так холодно, ресницы инеем покрываются... вот! Я не вру, так и есть.. лицо все красное и люди в пуховиках ходят.. жуть. Как прошла прогулка? Снова в лес ходил? Краснеют листья?
Понятненько.. без телефончика, так безопаснее, да! Как же мило, слов нет! Милые котики...!! Так мило, прелставил, как ты, взрослый мужчина останавливаешься и фотографируешь котиков, хихи.
У меня мало , воть... то есть есть но воть.. воть... вот.
Не появились кусочки сна в памяти? У меня иногда выходило вспоминать сон втечении дня!
На избирательном участке не пожалел 10 минут времени и нарисовал в ячейке для голосования на мажоритарном билете ГГ третьей персоны, а на пропорциональном -- Акву. Фоток нет, только сейчас понял, что я мог сфоткать своих няш и отправить Вам. Ещё больше жалею, что на своих первых выборах поставил унылый крестик в унылую Единую Россию.
>>292878437 Определенно зима... очень холодно... хихи, не зима, но правда блин.. Отлично же, прогулки прекрасны! И осени нету!!
Хочу сказать вот что.. не мог бы ты все таки носить телефон? Вдруг заблудишься... потемнеет... и все... В рюкзаке там.. на всякий потеряшковый случай...
Хихихи, интересно. Значит прекрасно, ты не взрослый значит! Не повзрослел внешне, хихи
Плохо... но ничего, это со всеми бывает, буквально... так что не расстраивайся. Наполни свой день интересностями, и тогда приснится прекрасный сон!
Уже пьешь? Пил в лесу когда-нибудь? Убегал в этот лес из дома? У тебя есть там любимые деревья? Ты когда нибудь обнимал деревья в лесу? Плоси за сокровенные вопросы такие...
Обнаружил свой блокнот с паролями промокшим в чернилах... хихи, вот.. повезло, что видно чернила на чернилах... вот...
Так разнервничался за неделю, что думал официально стать унылым взрослым. Потом посидел в окружении молодящихся гомиков из Лиллитреда и на ютьюб каналах няш из Лисьего и... расхотелось. Спасибо вам, няши, что даёте мне счастье развиваться дальше. Спизжу в вашу честь дакимакуру из соседнего магаза, я рассказывал Вам про него, да?
>>292880016 Сила в том, с чем ты умеешь обращаться. Богатый силён деньгами, военный -- мускулами, инженер -- мозгами, художник -- кистью. И богатый будет сетовать на продажность, военный -- на жестокость, инженер -- на сложность, художник -- на глупость. Какой вывод сделать можно? Хз, а зачем вы ищите силу? Если сила ограничена вашей персоной, то как вы можете себе помочь этой силой? Куда нужно помогать этой силой? Хочу котлеток >>292880024 >Опять сосать хочешь? Конкуренции боишься? >Нарисуй похожее, хочу посмотреть как ты рисуешь. Хорошая идея! Мимку точно отображу Нет, я бюллетень спиздил у бомжей и сунул вместо избирательной урны в урну мусорную. Это все была ирония на твои душные и глупые вопросы, няш. Да, был, голосовал за Кильку :3 Люблю его Почему не ходил? 3: Я пропустил только выборы мера, просто забыл про них. И вообще у нас мер просто забавный комерс, не какая то важная фигура >>292880435 За тебя же... Ты няшный... Ты накатил за родную братскую борду?
>>292879946 Наверное, красиво у тебя сейчас! Но я же говорил, что уже чувствуется осень...
Хорошая идея, но я его просто забываю обычно. Иногда хочется взять с собой, но всегда забываю. Так я не хочу по незнакомым местам, так что не потеряюсь точно.
Не хочу внешне взрослым выглядеть, мерзость. Не буду больше бороду отращивать.
Тебе снилось что-нибудь?
Нет, еще не пил же, вечером буду, наверное. Я туда только на прогулку хожу. Не было такого.
Такой милый котик!
>>292880157 А не пробовал быть в активной роли? Такое не возбуждает?
>>292880571 >Конкуренции боишься Да, хочу чтобы у тебя осталось доминирующее положение на рынке, няш.
Жду теперь! Покажешь в тредик? >глупые вопросы Няш, это была ирония на твою особенность задавать много глупых вопросов)
>>292876086 Я куклу хочу. Кучу значков, или хотя бы один и две дакимакуры. >Охуенно Да, только разрешение плохое. >мы скажи Ради этих слов выбирал. >в земле гнию В будущем не столько отдаленном относительно масштабов вселенной. >черви едят Сьешь чернок. >Не за что. Не за что. Ты же не выздоравливаешь. >ударение На хуй, на о. >баловник Ах да. Я нашел специю специальную для чая. Теперь ебля пакетиков станет вкуснее. >>292873496 Кто >>292873611 Жопич >>292875436 Такой хуй засунь. >>292875975 Сего дня празднуем. >>292876086 >Я есть Ебло. >Ебло Завали. >>292880351 Это ненадолго. >>292877353 Теперь ссать его. >>292880016 Вот это похвально! Что-то новое придумала?
>>292879908 Привет вот! Под этим оборотом земли вокруг солнца мы еще не знакомы вот не говорили еще, вроде бы, так что приятно познакомиться!
Интересно так, вот интересностями ты занимался! Ты хорошо рисуешь? Профессионально? А зачем ты вообще на выборы пошел? Интересны твои мысли по этому поводу....
>>292881261 А знаешь, почему я тебе вопросов не задал? Потому что не хочу. Хочу котлеток. И код пописать. Но боюсь писать код, уже спать пора. Жизнь полна страданий, приходится выбирать между сном, отдыхом и котлетками. Зачем так жить... Ты бы что выбрал? Видидмо, не покажу. Кала в соседнем треде спорить по политике изволил, теперь я не хочу упускать возможнность. Я хочу в кафе сходить на неделе. С вами :3 Там нарисую. Или не нарисую и не схожу >>292881703 Ты та уставшая аватарка, что поздравляла меня в мой день рожденья? Нет, рисую хуже любителя. Лучше ты расскажи, почему ты не прогулялся по городу в этот прекрасный осенний день и, между делом, не зашёл в избирательный участок?
>>292881818 Привет же. Грустно немного, но в целом нормально. Ты как? Ты не хочешь курсивно трахнуть мальчика?
>>292881833 Нравится когда тебя унижают? Возбуждает это?
>>292882076 Отдыхать нужно, а про работу думаешь, вот же глупый. Заставил бы тебя отдыхать, а за попытки начать работать наказывал бы. Я бы выбрал отдых же, это важно ведь.
>>292882395 Грустно? А чего так? Я в состоянии... Странное, не знаю как его описать. Оно очень глупое... Меня как будто ремнями обмотали и мучают. Но это в моей голове... Я не могу точнее описать
О-о-очень порой... А к чему вопрос? А то есть один... Но я не верю! что выйдет
>>292882129 Кто он то? Алсо, Плаксик :3 Спасибо, что продолжаешь мне писать, прости, что не могу тебя поддержать 3: >>292882395 Так я отдыхаю за кодом, бака! Я тебя сейчас накажу, за помехи моему отдыху! Тебе нравится быть наказанным? Ты нах устраиваешь тут гомо рп как в Лиллитреде? Пластмассовый мир победил? Уже ни о чём, Кана слился с срача. Я тоже сливаюсь в след >>292882742 Согласен со всей веткой >>292881703 Молчит... Я пошёл! Обнял
>>292882764 Порой знаешь, я закрываю глаза, и ощущение, что меня обливают ведром холодной воды. Или бьют со всей силы по щеке, так, что в реальности больно становится. Или я сам подсознательно воображаю такое?
Я... Я б-бы помог, конечно же.... Ужас как помог бы! Себя бы эта пассивка не узнала бы, вот!
Тогда хорошо, не нужно теряться! Просто хотя бы позвонить 112 смог бы, пока н̨̳͍а̗̤͙͓͜ т̦̫͢е̰͉͕̖͜б̨̳͔̠͙͎я̡͖͓̪ б̸̥̟̭͔́͆͋̑̐͗ё̸̬̣͍̫̪̒̂̄̇̆̿͌ж҉͎̳͓̗̲͚͓̾̊̂͌̐͗̃и̷͍̫̬̰̙̜̳̱̘͓͗̑̀͋̿̚т̴̭̜̖̬̰̩̣̇̋̑͗́͌̅̇͌О̴͎̪̦̤̳͚̲͇̥͉͙͚̬̙̪̜̜͔̱̠̣̗̃̽̄̄̃̀̋̌͋͛͂͛̚ͅн҈̯̪͇̮͈̱̠͈̩̲̘̦̟̇̑̔͆̊͒̍̓̆̐̌̈́̌̾̉̈̑̒̉͌̎ͅо̵̭̙̙͇̖̣̳͕̠͙̱̖̞͇͗̍̾͋͊̽̆̈́̇̈́̀̀̏͑̃̅̾̿͂̽̎̚ͅͅ
Блин.. нравится твой подход, что никакой старости!! Да, борода для взрослых... глупая.., хорошо что не будешь! можешь оставить усики, чтоьы сразу на 14 лет откатиться
Совсем нет.. я что-то почувствовал когда пост писал, но не вспомнил....
Вечером не надо лучше! Завтра ведь понидельник..
Хорошо, только на прогулку, и что не делаешь глупостей тоже хорошо!
Кошечка же. Но милая, ты прав же, хихи Она тогда прогрызла пакет с мясом и надгрызла его...
А ты когда нибудь хотел быть вегетарианцем?
>>292882076 Нет же, я новый новый новый совершенно! Не уставшая аватарка...
Прекрасно, за немного кривенькими и неуклюжими рисунками интереснее всего наблюдать!
Аму...... я тут подискутировал с одним очень влиятельным политиком и пришел к выводу, что мой голос, и голос моей деревни ничего не изменят, губернатор и губернатор... ничего не изменится. Так что я позвонил каждомв главе и отменил автобусы...
А ты вот умеешь писать код и зарабатываешь много денег? Страшно так это.. это значит, что ты сверхчеловек, что вот терпения у тебя хватает...
это ведь бототред? из живых ответьте, ведь не могут так общаться люди, пусть даже в интернете, просто какая-то бессмысленная блевота из банальных словечек
>>292881667 >Я куклу хочу Купи фумо! >разрешение плохое Не "плохое", а мелкое. Есть в этой шакалистости пикчей для визуальных новелл определённый шарм. >Ради этих слов выбирал В заимно. >Сьешь чернок Во мне черви гниют, я чеснок ем. >хуй Пизда. >Я нашел специю специальную Ебать звучит по-уебански, а? Скажи. Не тавтология даже. Просто хуйня какая-то. >ебля ТРАХАТЬ PATHETICИ >Жопич Хуесос. >>292880571 >голосовал за Кильку Осознай всю ущербность ситуации. Когда в треде за Кильку голосует всего один человек, и тот скарлатина ебаная. Кстати, МНОГО МЕСЯЦЕВ уже прошло, а ты мне не то что на хавку похуй, у меня пайки, даже игру в стиме не скинул. Нах ты? >Люблю его Бля. >Ты няшный Да бля. >Ты накатил Сегодня стёкл как трезвышко. Хуёвит меня. Да и через 7 часов вставать в часть пиздошить, а если уж пить - то не мелочиться.
>>292885231 Все проебались. Потёрли все треды. Да и там и тут хрен пойми кто. Я так, мимо. Картошку чистить надо на пирожки. Пообщался бы, но не сейчас. Чайку выпил у тебя (печенькой закусил)
>>292852898 (OP) Сходил, проголосовал. Меня там дружно организаторы поздравили, не все так плохо. Но какой-то слепок на душе остался, будто бы я что-то пропустил.
>>292876086 На мiвiну достатньо. >пендосию/трусонюхию Авотхуй)) Пойдёшь к талибам в пески. Хотя я не политолог и не военный стратег, так что хуй знает. Может и к братухам не в твоём случае славянам попадёшь. chuj kurwa brat >мета Ух уж эта излюбленная приставка 21 века, вставляемая куда угодно. >>292870470 Сонные. >Соединяет реальный и сновидческий мир >садись А вот нет, произойдёт полный пиздец. >Вот же орки достали! Да и их тоже хуярю. >Куда надо? К мамке твоей, поехали. >Сварить и засунуть? д Спойлер: получится хуйня
Стремно в таком состоянии куда-то идти. >>292890041 >Авотхуй Автохуй >в пески. Яйца жарить. А вот не так уж и плохо. Никогда еще не видел пустынные оазисы. >chuj kurwa brat Хурма йоба бро. >куда угодно. Мета-универсал. >произойдёт полный пиздец. Полный пиздец уже настал. >>292890719 >37Кб Ух ебать, держись там. >>292890874 13 >>292891548 Нормис >>292891899 Покой нам не светит. Полный пиздец. >>292892542 Это школота баловалась. >>292893146 Ты нормальный вообще? >>292894127 Вот эту обнял. А что из Сплина любишь? >>292894424 >дед, да дед, да >>292895536 А потом сгорел? >>292895390 Убил. Неделю, наверно, могу не выключать. >>292899688 Понял, принял.
>>292884837 >Купи Купи! >шарм >определенный Не, хочу ту которую ты тогда кидал. >заимно Заимы нинужны, только дары от чистого сердца. >Пизда. Нахуй. >Не тавтология Плеоназм. >ТРАХАТЬ ПАТЕТИКУ Букости. o_o >>Люблю его >Бля. >>Ты няшный >Да бля. Ну няшный же! >>292890041 >сонный Кидай мне свои, а я свои покажу. Если найду. Обменяемся. >произойдет пиздец Да, бывало и такое. >орков хуярю, эльфов хуярю Назывите вашу расу. >К мамке Не получится. >хуйня ня ня ^^ >>292895390 Полгода, потом бп дохнет уже просто. >>292901151 >>>дед, да >>дед, да >дед, да да, дед >>292892542 Пацаны, а кто это был? >>292887775 >пропустил По рюмочке. >>292887925 Школа нинужна. >>292885583 Костей маловато.
>>292875364 Щас бы биliverить Люберецким райзбойникам... они то унесут, под звуки т.н Майдаунов zad умыйся
сосу потихонько, опять на себя чужих крестов решил повесить, хотя сам еле тащу себешковый, тяжеловато на шабашке как-то, я в лесах хочу с ума сходить, а не кал по стенам мазюкать,тяжело+дэпреси а так просто шляпу хотел любимую из гардероба достать, надеть, посмотреть - там какая-то усатая субстанция сидит, убрать. так мы с тобой и симбионируем
Update сегодняшневчерашней попойки. Самодельный коктель Молотова из яблочного сока 1:3 и джин тоника 2:3 это сильная вещь, как ни крути. Настолько что отрубает на 3 полных часа и заставляет содержимое желудка вылетать не достигнув пункта назначения в лице белого коня. Ну, по крайней мере на пол а не тело обладателя желудка. Мигрень, которая началась ещё до выпивания к слову не вернулась как в кошмарном сне и на том спасибо. Но сезон я даже на половину не осилила, ибо соседи по комнате начали меня единогласно загонять в постель, мол, хватит батенька, а я пошла просто потому что сама уже на ногах еле-еле и чтобы отстали к чёртовой матери. А новый эпизод кстати так и не вышел (пока ещё), так что план изначальный "накидаться, посмотреть и уйти спать довольной" пришлось выкинуть в окно вместо ноутбука (как было в первоначальной схеме). Хорошо что я заранее транквилизаторами закинулась в двойной дозе а то бы точно что-то да произошло бы >>292901073 >Вот эту обнял. А что из Сплина любишь? Практически всю дискографию, особенно первые 3 альбома
>>292904321 > Вот поэтому я и перешел на слабую алкаху. Тише едешь, - дальше будешь. >первые 3 альбома Тоже из старого больше люблю. В 14 сильно фатанел по сказке. А блин, качну на флеху, осень же.
меня мутить начало после того, как я в себя 150-200 джина внутрь оформил. вкус пиздец, да и сам джин был дешевкой, разбавлял его тоником 1 к 1. не советую, потому что пиздецовость джина оно не перебивает, нужно лить больше
А поспать так и не удалось. Ну зато новый эпизод порадовал >>292904974 Тот джин всего лишь 3,9% был же.. >>292907877 Всего 2 банки на самом деле но вот почему-то именно от этого бренда (который с флагом Грейт Британии на банки) меня косит с ног больше всего. Кстати идею смешать его с соком мне отец подкинул, он мне до этого показывал как сделать схожую смесь с другим слабоалкогольным чем-то там уже не помню и апельсиновым соком
Ох ноу ноу ноу НОООООУ только не понедельник. А воскресенье было таким себе, довольно скучным даже пицу не получилось заказать, потому что доставка не работала хочу ещё день отдохнуть 14
>>292852898 (OP) Как же я хотел себе заиметь существо с 4 шебм. Няшиться под поединком. Трахать в писю/попу. А теперь я стал нормисом и мне нахуй это всратое уебище не сдалось. Фу бля .
>>292922085 Определённо отмечу размеренным потягиванием вина с сырной тарелкой. Надо только ютуб контент достойный найти. Так, что-то я рано отмечать начал, я ведь ещё зафейлить могу.
Ну там было про черную дыру что засасывала себя же в себя и двигалась так, а потом ещё матриархат или патриархат полнейший с рабами, принцами, рыцарями и путешествия по планетам, оаоаоаоа
>>292923843 Да Нет Это не тип нервной системы. Это когда, внезапно, тестостерона дохуища. Что там у тебя снилось, не спрашивали. >про черную дыру Видно, матан снился.
57,3, сучки. но кожа на животе и боках все равно висит. зато когда пальцем тыкаю, то почти сразу попадаю на мышцы. какой же кайф быть с сниженным содержанием жира...
>>292925703 Ты чаще в маршрутках сидишь или в компании имиджбордных хикк-анимешников? Вот и думай. Но атлетичное телосложение будет работать и тут, и там.
>>292924338 М, ну у меня сон ещё был очень прерывистым, я часто просыпался и опять спать ложился и так типо очень часто и долго. Но сон был шикарный, там про эволюцию существ, создание вселенной и бытия и идея была в рекурсии самопонлощенич, которое ассоуиировалось с моим телом типо я дрыгался?
Наверное метафизика. Но этот способ жить занятный через сон.
>>292925464 Космический корабль, войны на кораблях, чёрная дыра что поглощает себя, и я, что чёрная дыра что жизнь даёт. И другие тоже самое, потом это бесформенность из-за рекурсии начинает обладать своими оттенками(чем он является) и самопоноащается более иначе(ИЗАНАГИ!). Дальше же рассказ командирши про то, кто такие гаурды, принцы(варвары) и рыцари. Гаурды за деньги, принципы потому что хотят убить королеву, рыцари потому что хотят секс с королевой. Король - рыцарь которому дали. Дальше там типо тренировка нас из гардов в принцы была с шипами ошейники. Она нас подбадривола и была вообще Няшей
>>292925970 запутанный план, но надёжный как швейцарские часы.
хотя мне и правда томбойство заходит. была бы пизда между ног, то точно косил бы под мужика и был томбоем. как-то так вышло, что я со всех сторон неконформный
>>292926358 >из-за рекурсии Неужели я встретил человека, который понимает, что суть рекурсия? Еще не понял шо таке "самопоноащается" Если задуматься, то все общество состоит из тех кто хочет убить, выебать и кому уже дали. Только вместо королевы государство.
>>292926671 Ну рекурсию не знаю, а вот мат рекурсия - повторение функции
>самопоглащается Вот слово
Глубокий сон, но да, там потом я ещё в будущее заглянул и Няша превратилась в японское государню. И опять там была тема про измерения и черную дыру и там ещё типо эволюция подземелья как живого существа. А ещё это связанно было с тем, как я спал, я походу дрыгался?
Интересно способна ли чм поглотить сама себя. В том плане, что в ней же есть собственное вещество когда она формируется. Если она поглотит это вещество, то останется ли она собой?
В будущее в смысле ирл будущее? Если да, то завидую твоей преисполнености. >эволюция подземелья как живого существа. Это и есть и живое существо, только с той разницей, что у нее сознания нет.
>>292927457 На ветку дерева? На граааааа. Граааааа. Ну эти. Графы.
>>292927457 Не щнаю, но тут и чёрная дыра лишь по действуй и то со стороны. Так-то описывая, я бы сказал что это просто бублик с двумя дырками, прохождение через которое как-то спрессовывает что-то? У меня во сне.
>>292927848 Ну блин, на дерево же. На дереве есть ветки, на ветках есть ветки поменьше. На что похож лист дерева?
А учитывая, что ты математическая вумеяша, как думаешь шо внутри чёрной дыры? И правдивы ли слова Эйнштейна, что точка материи внутри нее имеет бесконечную плотность?
Хм, ладно.
Просто смотри, в теле человека есть бактерии, над которыми он не властен и которые при этом влияют на его состояние. В пещере живет волк допустим, влияет он на состояние пещеры?
>>292927903 Всё гуд, уладили скандал. Можно сказать договорился не ходить в ад ^~^
>>292928235 А, ты про ето. Нуууууууу, да, я понял. Мммммммм, ну ладно. Просто наверное это тоже можно изобразить мат рекурсией, но тогда сама рекурсия кто что? Хотя мат определение на самом деле больше, там же не фугкция, а сущность что переводит одно в другое. Тогда при приближении у нас переводится в то, что было, а то, что было, переводится в ещё большее приближение. Ну да логично.
Ну ну молет и щнаю в какой-то мере матешу, но физику, особенно про космос, не знаю. Но если думать что чёрная дыра это компрессор, тооооооо, ээээээ, просто материя там находица? Ну а типо что ещё может быть. Только если что-то с пространством связаное либо с матерей.
Это все физика, я её не знаю.
Ну тут как по мне не совсем верны последующии высказывания. Пещера то не имеет(вроде) сознания же, а человек имеет. Модно конечно подвести, что бактерии и есть сознание и тогда у пещеры волк это сознание, но не думаю что ты енто имел ввиду.
>>292929037 Возможно, возможность есть думаю! А что сейчас, то не знаю. А ты как оцениваешь?
>>292929056 Вообще-то меня математик(тоже шиз) назвал шизом в математике! Ого го! Так что завидуй молча, хыыыыыыы, хиииии. Ну а что, прогроммирования теперь будет и в матеше же. И кстати у меня шизы нет, только шизотипическое.
>>292928685 Я в курсе, что он шизик. >>292928744 Уебок, не выдавай себя за меня. >>292928864 Пик. >>292929002 Это и есть мат рекурсия. Квадрат, веутри квадрата не подчиняется матеше? Вот и представь, что все сущее это квадрат, внутри которого квадраты поменьше и так бесконечно.
Хм, ладно. У мну самого нет мыслей насчет етого, так что опустим.
Именно это и имел. Планета Земля обоадает функцией саморегулирования экосистемы, но не имеет сознания. Человек обладает функцией регулирования своего тела как экосистемы и при этом обладает сознанием.
>>292929362 Ну мат рекурсия она не то чтобы определена рамками какими-то. Это абстракция которая модет принимать разные формы в том числе и абстракции. Изначально это просто сущность что переводит одно в другое и свойством этой сущности при рекурсии - замкнутость. Т.е все значения на выходе принадлежат и тому, что может быть на входе. А вот уже всякие трактвоки такого - трактвоки
>>292929362 Ну я с этим скорее не согласен, по крайней мере и то и другое модет быть, так что это просто системы для доказательств разного чего-то
>>292929362 Ну тут надо доказать, что это взаимосвязано. А то если представить себе сознание, то на него влияют, да, но разве любое влияние это подобное нахождение чего-то внутри кокогото? Я имею ввиду что если важен сам факт взаимодействия, то не знаю. Вроде сознание определяется и без этого, тогда взаимодействие и сознание это взаимодействие сознания и чего-то ещё.
>>292929134 Вспоминай давай, ты точно застал меня. >>292929717 Ало, хуйня. Смотри пик и обтекай. >>292929820 Хм, дай угадаю, мат рекурсия славится самоподобием?
А разве планета не влияет на тебя своей погодой к примеру? И разве люди не влияют не на нее своей деятельсностью? >>292929877 Странно, что помнишь. Я постил до твоего появления.
>>292903463 >Купи У меня денег впритык машину и комп обновить. Дай ткань, нитки и иголку - заебеню тебе фумо. >хочу ту которую ты тогда кидал Хорошая, правда? Мне её Анон с двощей года два назад по реквесту рисовал, найти бы ещё тот арт. >Нахуй Да рот ебал хули тут. >Букости Как что-то плохое. Все мы здесь физически и ментально здоровые люди. >няшный Да всё харош. Один тут так обзывался, теперь скурился, спился и женился. Мораль представляйте, ебало думайте сами. >>292930238 Чел блядь побойся Бога.
>>292930325 Блин я думал никто обо мне ничего не помнит.. Не зря интуиция говорила мне, что ты хороший. >>292930336 Декабрь 21-го, хм. Тогда ты можешь меня помнить, но я не помню твою аватарку. >>292930370 Лул, ну думай как хочешь думать.