>>96436671 >Анон, как ты думаешь почему мальчиков рождается больше девочек, причем это во всем мире так. Как природа вообще это регулирует? Чтобы хекки всегда существовали
>>96436671 А не наоборот? Алсо, тянки зависят от мужчин. Застой крови в малом тазу, куча незаменимых кислот в сперме. Мы им нужнее, чем они нам. Вот так природа распорядилась, кароч.
>>96436671 Ты ебанутый, тебе в прошлый раз не объяснили что селедок рождается больше чем кунов, потом куны просто больше умирают. А теперь сьебись отсюда.
>>96436891 И похуй. Быть хуеносцем или пиздорожалкой - это не быть Человеком. А мне нравится быть Человеком, вернее управлять этим огромным и прекрасным механизмом. Прикинь, в какой вы жопе со своими пиздюковыми размышлениями?
>>96437078 Чем ты управляешь? Твой организм наебывает тебя каждый день, фильтрует информацию и не пропускает вроде как не нужную. Максимум чем ты управляешь это мастурбацией... а нет и тут организм тебя ебет и вынуждает в очередной раз передернуть.
Расходный материал же. Мужчины умирают быстрее и чаще ( сердце, война). Но при этом самок способных принести потомство меньше чем мужчин (долгоживущие старушки). Как то так.
>>96436671 Ты прикинь, что все законы заложены в момент рождения вселенной. Ты понимаешь, что всю эту хуйню с рождаемостью природа предсказала еще очень-очень давно. хуй знает к чему это я
>>96438716 Есть бесконечное количество вселенных и во всех них все по разному. А вот конкретно в нашей все сложилось именно так, и все это было заложено в момент создания вселенной.
>>96436671 Я думаю что тут как-то действует целая куча факторов. Подозреваю, что логично подумать, если много у тян, то рождаются тянки. Если мало ебли, то куны. Может быть с едой можно связать. Если еды мало, нужны куны. Если много, то тянки. Возможно сперма мужчин тоже реагирует на частоту ебли. Много ебли, значит рождать кунов, мало ебли, рождать тянов. Но это только гипотезы мои.
Мужчины чаще умирают, так что численность слегка подкорректирована, чтобы было примерно поровну. Но с развитием цивилизации смертность снижается и продолжительность жизни увеличивается, потому возникает дисбаланс.