В начале посещения лиллитредов играл роль куклы из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально".
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент.
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с чем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое.
>>292875275 И что, вы за ОПа не вступитесь? Не станете все как один? В самом деле а поругание оставите? Эх вы, жуки-плавунцы... Да вас же суховей по полям понесет, вы и затеряетесь.
>>292875353 На стороне Каны - не последние в треде аватарки. На стороне Зика - безаватарочные аноны. Можно подрубить классическое "а не пидарок Семён ли ты часом?" Алсо типичное "наши - это союзники и верные товарищи, а вот они - подсосы и подданые".
Проснулся >>292876097 Стороны всякие придумываете,конфликт воображаете...эт всё равно,что я заявлю,что теперь против британской королевской семьи,и веду против них активную кампанию.На деле конфликта нет,и им просто до пупа на мои игры в войнушки.А теперь проведите аналогию,если мозгов хватит
>>292875799 Я не разбираюсь... не знаю, что ответить...
>>292875801 Плохо спал. Через 4 часа после пробуждения, было ощущение, что не спал вовсе. Понятно. Будешь ездить часто? Если неудобно так, можно было бы пореже это делать. Хотя, не всегда может хотеться остаться в общежитии на выходных, вместо дома. А тебе как? Правда, так и одеваешься? Не знаю как у вас конечно, но почти уверен, что в пору уже хотя бы более теплую верхнюю одежду одевать, а то и куртку. Не всегда из-за этого болезни, но свое точно вносит в это. Одевайся потеплее.
>>292875829 Ты все эти ролики, сохраняешь что ли, или по памяти пишешь? И что собрался делать? Или ты про свое, в реальности?
Ну... как кривой график. Час назад было в разы хуже. Сейчас полегче. А ты как себя чувствуешь? Работаешь?
>>292876487 Тут постер единоначалие блюсти должен. Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены постим, пасскоды в перерыве обеспечим, разговоры прямо в тред подвезут.
>>292876593 Я лучше предлагаю прстить обобщённую картинку,а "лиллитреды личности" игнорировать,слишком много шума вниманиеблядей вокруг перекатов.Скрипт там сделайте какой-нить
>>292875623 Какое у Боччи милое имя. Какой кошмар, что с тредами происходит. Поспал, или пробыл в кататонии, я не знаю, минут 30. Щас такой сижу и Думою, как это обычно бывает, если днем отрубиться. Мне там может отвечали в этом или даже в предыдущих тредах, не знаю, надо номера постов запоминать своих, я тут новенький. Вообще так заебало днем вырубаться, у кого так же?
>>292876453 Проблемы со сном, как же я тебя понимаю. Мне не особо нравится в общежитии, дома по крайней мере у меня есть своя комната, где я могу побыть наедине, в общежитии по понятным причинам это не возможно, ну по крайней мере с соседями повезло. Не знаю как часто я буду ездить, но как минимум на следующей недели я точно планирую приехать на выходные домой, ибо надо будет съездить в деревню и помочь бабушки, как минимум надо наколоть дров, скоро надо будет начинать топить печку.
Звучит разумно, думаю мне стоит прислушаться к твоему совету, спасибо .
>>292876453 Я несколько знаковых моментов пересматривал часто, вот и выучил. Эта фраза в целом мне подходит, ну и пустоту в треде характеризовала.
Да вполне ничего. Уже дня 4 полностью соблюдаю дневной распорядок, отличное самочувствие.И настроение повышенное, и к людям отношение более сострадательное и товарищеское.
>>292876487 Отлично. До Каны донесут мой жест. Я не беззащитная Ума, которой он всё время вспоминал хейтерский тред, плюс только начал действовать. Спасибо вчерашней забывчивости и лжи Боччи, это меня вдохновило читать архивач и составлять картинку с высказываниями куклы. Надо ещё будет всё красными стрелочками соединить, для каноничности. И у меня уже около десятка заметок для второй версии пасты про Кану
>>292876527 Тогда давай сначала ты, чтобы понять, что именно то...
>>292876738 А они на выходных не уезжают? Как будет лучше тогда тебе. Жаль только, что выходных так мало. Сегодня значит, снова будешь ехать на учебу в общежитие? Ох, если там даже работать надо... тогда понимаю.
а одежда у тебя есть? А то мало ли, нет ее в общежитии. Обязательно для выбора себе привези ее, если вдруг.
>>292877003 Нет. Ей нравятся худые фембои и она живет очень далеко от меня. Она очень спокойная и общительная и открыта к обсуждению всего вообще и я с ней себя чувствую так, будто бы мы знакомы с самого детства... Если бы я был очень богатым, то пригласил бы ее жить ко мне и быть моей женой
>>292877043 Я??? Ну я работаю, и ван пис смотрю... Ещё вчера очень аппетитны салат ел, что добавил к основное еде.. Сегодня день как-то быстро проходит.. Возможно чуть потом закажу роллы, но не факт.. А ты роллы не кушал?.. Это такая рыбная еда, её палочками едят.. Я вроде уверен что ты такое не пробовал даже.. Сводить тебя в суши-бар?..
>>292877043 Да уезжают, но так на этой недели, я не знаю, едут ли они на следующей недели или же кто-то из них решит остаться, и не говори, выходные пролетаю мгновенно....
Угу, у меня в 17:30 поезд, 21:00 я буду я на месте.
Угу, как минимум надо дров наколоть, да по больше, ещё желательно было бы и другими делами заняться, но боюсь у меня не хватит времени.
Вроде куртка есть, надо будет её одеть.
Есть планы на сегодняшний день или ещё не успел придумать?
>>292877226 >смуту в Тазу развести хочет? А вот кто знает, чуждо такое ему или нет? Но прежде чем тащить к колодцу за шеяку, разобраться надо, те ли сказки ему мать в колыбели баила? Правильные ли песни он в армии запевал?! https://youtu.be/d7FIpqPvL7E?si=WmWH-do9Bnj1Wk2w
Читаю статью о какой-то там битве с монголами и здесь пример древнерусского языка есть... Они вот так вот и говорили? ''се слышимъ оже идете противу насъ, послушавше Половьць'' звучит прикольно. Интересно, смогли бы те люди понять современный русский
>>292876929 И какие еще тогда есть? Помню ты скидывал еще раньше, но вот не помню, какие именно.
Хм... не помню, когда ты об усталости или выходном говорил, четыре дня назад или еще раньше... но рад слышать. Продолжай в том же духе.
>>292877158 Из необычного, еда значит? С чем желания заказ сделать? Ну... я тогда тоже, в интернете лишь сижу... но роллы я ел. Или суши. Не разбираюсь. Несколько лет назад и этим летом даже. Два раза минимум.
>>292877698 С тем что еды нету.. мама предложила, я пока думаю.. Мм... вроде казалось что не ел.. И как они тебе? Там ведь разные есть совсем.. и холодные, и горячие.. и с соусом и без.. Блин, захотелось теперь тоже.. закажу так и быть!
А ещё тогда расскажи что думаешь при разговоре со мной обычно? Какие мысли?~
>>292877879 Вроде нормальные, но думаю у нас слишком разные интересы, хотя не буду загадывать на будущее, в любом случае, я очень много провёл времени в одиночестве, так что даже если и получится, то процесс это будет долгий....
Нет, благо не много.
Скорее, именно еду.
Понятно, у меня всегда была такая скажем так фишка (до сих пор есть), я всегда пытаюсь всё спланировать наперёд, даже этот пост я пытался спланировать, психотерапевт не раз на это указывала...
>>292878324 привет да я хуй знает. на опере, через расширение на пике я юзал куклоскрипт и вчера оно перестало работать. переустановил скрипт- не помогло. может расширение еще переустановить, хз при том, оно показывает, что кукла работает. но не работает.
>>292877880 Блин, а я ведь даже смотрел это аниме. Ну вообще её все там так часто Тихоней называют, как будто это имя собственное. Ладно, прошу прощения
>>292878392 >опера поняв. Ну, на лисофоксе работает вроде нормально. Думаю это какие-то приколы самой оперы. Если не впадлу будет, попробую у себя посмотреть, хоть оперой и не пользуюсь. Нормально там блядей корёжит конечно И как тебе тоник?
>>292878604 Смотрю майнкрафт с модами, мне даже не 10 лет. Потом аниме пойду смотреть, больше я ничем, кроме подготовки к учёбе, не занимаюсь, нормально так.
>>292878731 Кстати, вот этот знак ставь перед текстом для цитирования зелёного ">".. Наверное хорошая привычка, если следуешь чётко по плану своему ведь! Достаточно полезная.. Но обычно не до мелочей она бывает, странно пост ответа планировать конечно, ну да ладно..
Мм... понимаю.. Но ничего страшного, в интернете можно не бояться такое делать, и находить так нужное общение ведь~
Мм... Если в интернете, то я думаю это после длительного личного общения, когда доверяешь уже ему... Ирл тоже после длительного общения, когда и доверие, и просто интересно друг с другом находиться..
>>292878616 Я сегодня искал вопросы уровня ЧГК, нашел пак про покемонов. Хочешь пару вопросов интересных? Смотри:
❓Многие знают, что название пикачу произошло от звука "пика-пика", приписываемого электрическому разряду. Развитой формой пикачу является Райчу. А какой звук японцы обозначают Рай-рай?
>>292878846 >Смотрю майнкрафт с модами А есть такой мод, который увеличивает игру в ширь, при этом не меняя дух оригинала? Чтобы было просто больше предметов, сетов брони, ресурсов, биомов, боссов, возможно, параллельных миров, типа ада? Чтобы как бы тот же майнкрафт, но увеличенный?
>>292878884 Было бы не плохо, но к сожалению я сейчас очень занят, я правда постараюсь освободится и в случае чего я дам тебе знать.
У меня бы очень беспокойный сон, день прошёл как в тумане, не знаю как его описать.
>>292878955 >Кстати, вот этот знак ставь перед текстом для цитирования зелёного. Вот так? Я в принципе очень странный человек, просто я переживаю, что напишу что-то не то, и вы на меня разозлитесь....
>>292879287 Да, видишь какое всё зелёненькое... Ну наверное это хорошо, хотя и не думаю что что-то такое ты и написать бы смог, что бы разозлило.. Ты достаточно вежливый и хороший ведь..
Угу, и тебе нравится здесь! Столько людей интересных!
На избирательном участке не пожалел 10 минут времени и нарисовал в ячейке для голосования на мажоритарном билете ГГ третьей персоны, а на пропорциональном -- Акву. Фоток нет, только сейчас понял, что я мог сфоткать своих няш и отправить Вам. Ещё больше жалею, что на своих первых выборах поставил унылый крестик в унылую Единую Россию.
Так разнервничался за неделю, что думал официально стать унылым взрослым. Потом посидел в окружении молодящихся гомиков из Лиллитреда и на ютьюб каналах няш из Лисьего и... расхотелось. Спасибо вам, няши, что даёте мне счастье развиваться дальше. Спизжу в вашу честь дакимакуру из соседнего магаза, я рассказывал Вам про него, да?
>>292879298 Верно. Легкий вопрос? Я вот побоялся его вставить. В этот раз искал совсем простоту!
>>292879298 >Сумеречный лес А там только... лет добавляют? Я бы хотел какие-нибудь порталы... на Луну, на Марс, не знаю. Чтобы там были свои сеты брони и оружия, свои боссы. Хотя, я бы лучше потраил Террарию на хардкоре, а не майн с модами. Но и это все далекие планы. Я так СА и не перепрошел. А хотел найти там максимум спрятанных вещей.
>>292879509 А я никогда такое не кушал. Че в магазе купить за 100-200 рубасов, полакомиться?
>>292879960 >на своих первых выборах поставил унылый крестик в унылую Единую Россию. Я тоже совершил эту ошибку. Теперь чувствую себя виноватым. А на "выборы" больше не хожу. Привет!
>>292878965 Я могу целую серию перессказать чуть ле не наизусть,где пикачу не хотел эволюцилнировать в райчу,но название не переведу,хоть убей.Могу предположить,что удар грома,чет тип пика-пика,но поторжественнее
>>292880104 >Угу, хотел бы с кем-то здесь дружить? Душно >>292879749 Няшич, что такое дружба? Семья -- дрзья? Партнер любовный -- друг? Верная собака -- друг? Попрыгунчик, который я храню с детства -- друг? Ты -- друг? >>292880180 День Рождения Сырно! Маскота нашей братской борды. Такой же братской, как Укарина России. Погодь, её ещё своровать нужно
>>292880013 > Верно. Легкий вопрос? Я вот побоялся его вставить. В этот раз искал совсем простоту! Не то, чтобы совсем лёгкий. Я сначала подумал про магию какую-нибудь. Райчу, вроде, не полностью электрический. Но если пика-пика - маленькое электричество, пикачу - маленький электрический покемон, а райчу - большой электрический покемон, то рай-рай должно быть большим электричеством.
> А там только... лет добавляют? Там добавляется портал в измерение вечных сумерек, в котором много различных биомов, не только лесов, боссов, собственных сетов брони и оружия. При этом все нововведения не сильно выбиваются из эстетики ванильного майнкрафта. Сеты брони, например, чуть сильнее алмазной, но со своими особенностями, насколько помню. Боссы, кроме финального, не сильно сложнее визера. И биомы как биомы. Леса, снежные пустоши, великие болота. Ничего такого, что резко все меняло бы.
> на Луну, на Марс, не знаю. Чтобы там были свои сеты брони и оружия, свои боссы. Есть мод на ракеты, GalactiCraft, кажется. Там можно и на Луну, и на Марс, и просто космическую станцию построить. Но вот это, по-моему, уже сильно сеттинг ломает.
>>292880532 Сансет няшная :3 Есть ещё её фоток в деятельности? Ты, кстати, ориг мульт с хуманихированными понями смотрел? Как думаешь, ник Саты на гите и МЛП связаны? А ты связанный сейчас? Ах, да, а как не душно сказать человеку, что он моих няш распугивает 3: ? >>292880567 Да, так вчера Рин и отказывался пить. Бака, пусть нагоняет сегодня Могу стопитьсот плюсов сказать. Главное: это благодарность Вам и убытки этому противному магазину. В чём я не прав?
>>292880013 Во, смотри что есть. Прикольное видео. Можешь без звука промотать, чтобы внешне обозреть, если каких-то спойлеров услышать не хочешь. Но сумеречный лес - очень старый мод. Это почти как спойлеры к ванильному манйкрафту. https://youtu.be/afqaMfZQmrQ?si=qlTizah5GquqKxYl
>>292880153 >За что виноватым? За голосование. У меня даже фотка была. Тогда на бордах была оппозиция в почете и я чтобы потроллить проголосовал за ЕР и выложил фотку. Или за Путена это было... уже не помню.
>>292880180 >лазанью. Я даже плохо понимаю, что это. Куплю какой-нибудь энергетос лучше в твою честь. И чипсы, которые никогда не ел. Или может рыбку сушеную взять...
>>292880269 Нашел чем щеголять. Я первый сезон тоже наизусть знаю. Я его 3 раза смотрел. Первый раз когда он шел по телеку в 2001, потом когда появился интернет и я поиграл в эмуляторы. И в третий раз после релиза Покемон Го. Я все время хотел посмотреть как можно больше, но каждый раз забивал примерно после первого сезона. Надоедало. Максимум до островов оранжевых доходил. А ответил ты правильно - гром.
>>292880334 >Divine rpg. Спасибо, тоже заценю на ютабчике. Блин, там какие-то динозавры челе?
>>292880441 >Там добавляется портал в измерение вечных сумерек А, понял. Я играл в мод лет 10 назад, который портал на небеса добавляет. там все свое было - и блоки и броня. Были блоки, которые вверх улетали. И 3 боса. Aether назывался. ВОт там я кафанул, помню. Че думаешь, купить рыбку сушеную в магазе?
>>292880767 > Я играл в мод лет 10 назад, который портал на небеса добавляет. там все свое было - и блоки и броня. Были блоки, которые вверх улетали. И 3 боса. Aether назывался. ВОт там я кафанул, помню. Сумеречный лес, кажется, эзером и был вдохновлён. Может, тоже зайдет.
> Че думаешь, купить рыбку сушеную в магазе? А какую? Я недавно анчоусов брал, и как-то так себе вышло. Солёные очень.
>>292880701 Конечно няшная! Лучшая девочка~ Да, мне он больше самих поней нравился, благодаря Сансет.. Связаны конечно же, я его Триксей и называю же.. Это имя поньки одной если что.. Ты зачем его фошистом называешь.. Грубости-грубости! Я развязанный..
>>292880849 >А какую? Не знаю. Просто сушеную. Мне рекомендовали в разливуху зайти и там посмотреть. Но я стесняюсь. А в магазине в пачках очень дорогая рыба. Её там мало, а стоит дофига! Я несколько раз хотел брать, но как видел цены, думал "нафиг надо".
>>292881073 > Мне рекомендовали в разливуху зайти и там посмотреть. Но я стесняюсь. А почему стесняешься? Взрослый человек идёт туда, куда хочет. Хоть в разливуху, хоть в церковь.
А, блин, я еще кой чего вспомнил, что мне всегда покоя не давало.
Почему не сделали киндеры с покемонами внутри? Это же же золотая жила! Наверняка в Нипонии есть свои шоколадные яйца с этой идеей, но было бы зыко, если бы киндеры такие продавались. прикиньте? Все бы собирали!
А еще я мечтал как-то об куклах РМ внутри яичек. Я бы покупал, пока не нашел Каночку. Хотя, можно и всех кукол собрать было бы. и Кун Куна!
>>292881099 >лазанья- слоеный пирог с мясом. Не, у меня домашний есть пирог. Хватает и его.
>>292881245 >А почему стесняешься? Не знаю. Я там никогда не был. Я всего боюсь, что в первый раз. >Хоть в разливуху, хоть в церковь. Я, кстати, когда гулял по городу, хотел в одну церковь зайти. Большую. мне кажется, я там был в детстве. Но тоже побоялся. Я не был уверен, открыта ли она. Втт если бы я с кем-то был, то не боялся бы и церкви и разливухи.
>>292881214 Прикольный. Я как-то играл в сумеречном лесу на небольшом сервере вместе с тяночкой, у которой была модерка за выслугу лет. Вот мы с ней веселились... Она по пути вампира пошла, который из мода witchery, и оказалось, что в сумеречном лесу на самом деле вечный день! Приходилось для нее всякие укрытия строить, чтобы она могла по сумеречному лесу гулять. Вампиры сгорают от солнца.
А потом она выучилась на медсестру и стала работать в дурке...
>>292881422 Я и говорю, что региональные наверняка есть. но ты видел такую колабу у нас? В обычных киндерах?
>>292881479 >я бы тебя и в церковь, и в разливуху после нее сводил. Повеселились бы Было бы здорово. А в пиццерию мы бы зашли поесть пиццы? В макдональдс уже не получится.
>>292880767 >там какие-то динозавры челе? Ну в том числе. Я, признаться честно, от этого мода только скрины видел. У меня как бывает, порой хочется поиграть в майн с модами, ну я и открываю Майнкрафт инсайд, вкладку модов для версии 1.12.2 и листаю+качаю все, что хоть чутка заинтересует, пока число модов не перевалит за 50. В итоге игра получается с ракетостроением возможность полететь на другие планеты, электроникой, магией, возможностью собрать пк с простым языком программирования и роботов, дикими племенами, драконами, которые сжигают леса и сносят своими тушами горы, рюкзаками, огромными базами мебели, скелетами динозавров, из которых можно синтезировать днк и вырастить живых динозавров, лифтами, летательными аппаратами, десятками новых зверей и монстров, вплоть до того, что некоторая пшеница проклятая в ней какой-то демон живет, я хуй знает какой, мод на английском, ее ломаешь, он тебя пиздит, расширенной системой генерации пещер с сокровищницами, кучей генерирующихся наземных построе, замки там, хуямки, пол сотни новых биомов, десятки измерений, ПИЗДЕЦ, перечислять можно долго, так вот, в этом винегрете сложно развиваться в какую-то одну сторону.
>>292880767 За что же вина то, няшич? Ты все правильно сделал, ты проголосовал, как считал нужным. Алсо, ты про диж с https://youtu.be/OdJZ7ujixdc ? Я участвовал, но не палил в тредах. Мы, выходит, в одном движе были? Или есть? И почему ты больше не голосуешь? Знаешь, как борцегиня за права негров и прочих животных Зола Хирстон говорила? >>292881343 Во первых, были в нулевые, "30 летний" ты наш. Во вторых сейчас Покемоны лоялти могут жуткое потребовать. Учитывая какие сейчас игрушки в киндере, у них с финансами дела не самые лучшие >>292880862 Только из-за Сансет? За внешность или за характер? Других таких девочек нет ни в мультиках ни в киношках? Ориг сансет сильно отличается? Я не называю Ченю фашистом... Наборот, он жуткий либерал, даже удивительно, как он такой либеральный всё ещё патриот. Может ты расскажешь, почему Ченя такой либерал? И за кого Ченя голосовал в эти три дня? Не придумываю. Ты ставишь Виолу в неудобное положение. Требуешь внимания к окружающим. Виола ищет внимания к себе, других здесь нет. Облей его вниманием и получишь внимание в ответ. А внимания не проси. Давай его. Ты же ето, солнышко, свети давай, грей там, все дела, не надо душнить. >Я развязанный.. К сожалению... >>292880947 Да, я хотел написать про Ченю. С Сато просто паралельно общаемся, они у меня до сих пор в голове прочно связаны. Знаешь почему? >>292881099 Я не против капитализма, а против блядских анимешников. Такие пидоры,всех бы в жопу выебал, сеймы есть? Не будут работать -- магаз закроют, я сново буду комфортно ходить от дома до кафешки. Только выиграли
>>292881806 >За что же вина то, няшич? Ты знаешь мои политические координаты. Так что тут нечего обсуждать. >были в нулевые Я не нашел пруфов. Я такого точно не помню. Были фишки (кэпсы) нескольких видов, были карточки, были ластики в виде Пикачу, была еще колаба с... читос, вроде? Не помню, там надо было призы в пачках находить. Да, вот: https://www.youtube.com/watch?v=-MeIDRZiXGY А вот киндеров не помню. >какие сейчас игрушки в киндере Это да. Я, помню, обзоры на киндер смотрел лет 5 назад. Было говно какой-то.
Она мне меня напоминала.. И похожа на меня в принципе, но я понимаю что не 100%.. Других таких нету.. она одна такая у меня! Ориг Сансет имеешь в виду с хуманомира? Её не успели показать.. хотя по сливу сценария хотели в финале второго сезона спешалов сделать про неё и всё показать, но Хасбродроны всё испортили, не прощу им... Ну я знаю, столько споров видел, и он моих, там довольно специфические оппоненты были, забавно вспоминать их перлы конечно.. Такой щитпостный по на минималках был, с киданием боевых картинок со свинками в обе стороны.. Я откуда знаю.. Даже я не голосовал, там вообще голосование какое-то? Как-то лень, пусть там кабанчики с заводом суетятся.. Мм?.. Это просто разговор ведь, ничего я не требую.. Мне что интересно то и спрашиваю..
Почему к сожалению? К счастью же! Связанным быть только Лалке понравится..
Ну я так и понял и прочитал изначально.. Ну конечно знаю, что за вопрос?
>>292881760 >игра не крашится? Почти никогда, это из разряда исключений. Некоторые уживаются так себе, типа у тебя есть оловянная руда из двух разных модов, и у каждой свои рецепты, но это мелочи. Меня штырит от того, какое этот франуенштейн вызывает чувство неизвестности. Типа когда ты собираешь ядерный реактор, грохочат машины, перерабатывающие уран, а за окном уже темно и к тебе подлетает со спины призрак и начинает убивать. Они сквозь блоки проходят. Или когда ты вышел за древесиной, зашёл в неизвестный мрачный биоим и из открывшегося портала на тебя бегут крестоносцы в доспехах, а по возвращению твой дом и всё, что в нем было уничтожает прилетевший дракон, потому что ты по глупости построил его на возвышенности. Или когда ты решил пробежаться подальше разведанной территории и видишь огромный замок на горизонте или когда случайно задержался снаружи до темноты и слышишь сотни неизвестны звуков, шепотов, хлопот крыльев пока петляешь меж деревьев, короче, ты буквально понятия на имеешь, что случится в следующую минуту. И ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!
Я вообще на 5 минут зашёл, опять меня продержали на час. Мне Вас обнять или стукнуть? >>292882020 Ты, блин от разгововров о политике уходишь, я ради них лисотред бросил на сегодня. Поматросил и бросил? Твои политические координаты же определяются политическими координатами оппонента же! Как у здорового 15-летнего макисамлиста 30 летнего взрослого адеквата! Пруфы кидали выше. Мои пруфы сейчас в деревне у родителей в коробке на антресолях. Можешь поздравить мою сестру, ей выпал ПИКАЧУ. Сколько лет , а я всё ещё рад за неё... Порадуйся за неё тоже! >>292882236 Кого ты можешь назвать другом? Опиши признаки друга >>292882138 Очень ты меня заинтересовал своей любовью к Сансет, боюсь если я начну обсуждать, то не останется время на остальное. Напишу тебе позже, няшный... Обнял Если ты не против, напиши в ЛС, я с радостью продолжу обсуждение там. Без политики и кулинарии.
Что же, теперь меня ждёт "увлекательные" 3 часа в поезде. >>292882525 Не знаю, раньше, это был человек, который всегда рядом с тобой, но сейчас мне кажется, что это излишне радикально.
>>292882236 Так и есть, отдыхай~ >>292882525 Ты меня теперь забайтил на просмотр старых музыкальных клипов по девчонкам... Это на долго.. А зачем лс?..
>>292882204 Ну ты и затейник! Вот только там же наверняка всякие новые рецепты, механики и т.д. То есть нужны гайды или википедия? Там же нельзя чисто в игре все изучить. Как с этим поступаешь? Или там крафты теперь показывают отдельно в окошечке, да? Но все равно, самому слишком сложно разобраться во всем, наверное. Или суть в там, что ты так много контента бахаешь, что и смысла нет разбираться во всем, потому что контент сам из всех щелей лезет?
Алсо, а в террарии таким занимался? Я чекал и знаю, что есть несколько модов крупных на контент.
Блин, я ждал столько времени, пропусти 444, 555 и не попал в 666.
Пойду в магаз!
>>292882525 >Мои пруфы сейчас в деревне у родителей в коробке на антресолях. Да я базарю, это был не киндер, а тебя обманули! если сестра старше - я вообще не удивлюсь. Вот самое зыкое было - когда покупаешь жовку за 100 рублей (до деноминации), а тебе вместо вкладыша с динозавром попадается вкладыш со словом ПРИЗ. И тетя тебе место него дает фигурку динозаврика. Я уже рассказывал об этом. Мой первый в жизни выигрыш. Я был так рад!
>>292882707 >ишь чо захотел! Жадина... Надо дождаться, пока ты опьянеешь, хи-хи!
>>292883031 достав0чка? молодца, но не очень. доставка на дом кормит курьеров, но дважды кормит клятые корпорации. я вон узнал, как они работают. типа за доставку курьеру дают +- 100 рублей. только вот сама корпа берез 30% от суммы заказа как коммисия, так еще и рублей 100-300 с заказчика. то есть, если заказ за 2-3к, то корпа берет 600-1000 рублей, а курьеру за доставку огромного заказа всего 100-200 рублей. + еще то ,что заказчик заказал. так то.
>>292883167 Привет, я вот приболел немного. На выходные возвращался домой, сейчас вот еду обратно в общежитие. >обнаружил навязчивую мысль с кем-то подраться. А на сколько это мысль навязчивая?
>>292883305 Отлично. Чувствую себя полным сил. Столько активностей появилось и интересных занятий. Даже вечером, вместо игр, буду заниматься социальным развитием, анализом и структурированием данных
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
>>292883217 Зик. Выходные как? Что-то в голове вертится ответ "Продуктивно") >>292883275 ТАК И ЗНАЛ! Что читаешь сейчас, если не секрет?
>>292883254 Риск - прекрасен, но не в прямой конфронтации с гос-вом, так и вижу как сижу в отделении с опухшей мордой
>>292883272 Да в последние деньки как-то не было времени в тред прыгнуть, всё в городе вертелся, в театр даже успел сходить, прикинь?
>>292883326 >я вот приболел немного Господи, как же всех косит-то, у меня уже больше половины из знакомых лежат с температурой. Даже друг, с которым отмечал его день рождения к вечеру затемпературил, что ж такое! >А на сколько это мысль навязчивая? Бессознательно бегаю глазками по салону автобуса и ищу конфликт в людях, чтобы тут же немедля ответить
>>292883396 Хола, Джилл. В том и дело, ищу причину. Не дрался очень долго, прямо чувствую эту черту, которую нужно перейти, чтобы начать. И мне кажется легче всего её переступить только в открытом конфликте.
>>292883167 Хай... >>292883382 Не надо грустить! Что закажешь, вкусности? Может мне тоже заказать вкусности сегодня... >>292883654 А я, наверное, наоборот буду играть. Я раньше мало играл, потому что старался рисовать побольше, а сейчас чот хочется играть теперь...
>>292883591 Я даже потерялся как-то, что ответить такого, хахаха. Ну плохо - и чёрт с ним! >>292883719 Здравия, Акарин. Как твой воскресный вечер? >>292883836 Ох, не сегодня, друже. А вообще - почему нет? Сегодня в состоянии лужи
>>292883706 Ну, вот так получается, ничего критического, небольшая температура, слабость и боль в горле, вообще жить буду.... Ясно, у меня изредка такое тоже бывало, причём эта идея приходила абсолютно внезапно и также внезапно исчезала.
>>292883921 Поправляйся там, блин! >причём эта идея приходила абсолютно внезапно и также внезапно исчезала Не разбираюсь в биохимии и гормонах, но, может быть, это как-то связано с физиологией. А у меня просто медленно кукуха едет, вот иногда что-то новенькое подкидывает. Как думаешь, если регулярно с кем-то драться, мы будем чувствовать себя лучше? >>292883996 Лады-лады. А сейчас ты чего? Видел, дохренища еды у тебя там >>292884091 Сознательно я отдаю себе в этом отсчёт, оно и понятно, но опять же когда в башке конфликтует сознательное и бессознательное, то желание унять не всегда возможно Ты когда-нить что-то подобное испытывал?
>>292883706 "Тысячеликий герой". Там нам объясняют на примерах из мифов, религий и искусства, что у героя есть путь с определенными этапами, так же мотивируя представлять свою жизнь как путь героя. Большинство хочет, чтобы мы были пылью, Гатс, а не героями, ибо так проще нас подавлять и нами управлять. Если думать, что ты основной актор своей истории, то можно и превысить данный нам потенциал. Забавно, что мы с тобой чем-то напоминаем Гатса и Гриффита...
>>292883719 А во что ты сейчас играешь? Я вот в Darkest Dungeon и в Loop Hero
Значит так. Взял вот такой фантазменитель. По вкусу весьма неплохой. Еще чипсеки оказались вот эти дешевые 140 гр. Сникерсы большие разобрали, поэтому взял шоколадку по уцененке
>>292884173 >Поправляйся там, блин! Спасибо. >Как думаешь, если регулярно с кем-то драться, мы будем чувствовать себя лучше? Не думаю, лично я буду испытывать чувство стыда, за подобное, хотя мне кажется, что видеоигры могли бы помочь в этом деле (например: Hotline Miami или DOOM).
>>292882661 >Там же нельзя чисто в игре все изучить. Ко многим модам прилагается книжка-инструкция, если они ориентированы на новые рецепты и механики. Например, мод который добавляет магию, находишь один магический кристалл, ложишься спать и просыпаешься с книгой в инвентаре, которую Стив начинает вести как дневник, расписывая что и как можно устроить. Ну и плюс базовый мод NEI, когда у тебя при открытии инвентаря справа появляется окошко со всеми предметами, в том числе из других модов и рецептами их крафта. Какие-то моменты понимаешь из деревьев достижений, там в меню паузы миллион вкладок достижений для каждого мода, какие-то лучше в интернете узнавать. Например, как эффективно разместить урановые стержни, охладители и прочую мишуру в активной зоне реактора... Но на самом деле >суть в там, что ты так много контента бахаешь, что и смысла нет разбираться во всем, потому что контент сам из всех щелей лезет? Суть именно в этом. Особо не заморачиваешься, потому что нечто новое ждет за каждым углом, я по-настоящему только в индастриал крафте разобрался. >Алсо, а в террарии таким занимался? Не, в террарию всего один раз в жизни играл, у приятеля дома в старших классах, тут не помогу. >
>>292883836 Звучит, как очень вкусности, вот бы чо-нить такое себе заказать! >>292883906 Нормально, сижу тут, после посиделок с друзями отхожу. >>292884225 Короче, меня все друг уговаривает поиграть с ним в Age of Wonders. Вот я накатил, буду смотреть чо за игра.
>>292884329 Антропоцентри́зм (от др. -греч. ἄνθρωπος — человек и лат. centrum — центр) — философское мировоззренческое представление, согласно которому человек есть средоточие Вселенной и цель всех совершающихся в мире событий.
Нет, я не антропоцентрист.
писюха - cм. комп комп - компьютер
Нет, я не писюша.
>>292884470 У абсолютного существа не может быть "зачем" по определению.
>>292884521 >Приятного. Спасибо, кошечка. А ты чем-нибудь лакомишься?
>>292884533 >но чота заебался искать картинки в инернете. А у вас есть какие-то ништяки региональные, которых у нас нет? Я имею в виду джанкфуд. Чипсы там с интересным вкусом или еще что-то. Или весь ассортимент как в Европе?
>>292884534 Хех, прикольный у тебя рассказ. Я таким разве что в Вайс Сити в свое время занимался. Ставил все моды с игромании, что там публиковались. Более того, я сам еще моды делал. Вернее менял текстуры, параметры. В итоге у меня игра в зверинец какой-то превратилась. И потом я все это снес и больше модами не увлекался.
>>292884557 Не ври, ты писюша! Сегодня вечером снова рано ляжешь?
>>292884592 Тебе это в /d, наверное, попросили отправить. Сюда-то зачем?
>>292884717 ну есть наши чипсы, кста. ādažu назыаются, можешь погуглить. так-то вкусы вроде все те же, но иногда есть и необычные, типа с шашлыком, они вкутные довольно. и вот еще мороженое с бальзамом, про которое я никайдо говорил. а так мб еще что-то, просто не помню.
>Сюда-то зачем? хз, мне скзаали сюда. ниче про д не сказазли.
>>292884829 бля, мне не нраица такое, нужен свежий воздух, когда курю. а лучше еще и ветерок.
>>292884176 Найти настоящих друзей, которые будут чувствовать тебя и находить в тебе себя - очень трудно, и только с ними в своём большинстве ты будешь испытывать духовное единение
>>292884225 >"Тысячеликий герой" О-о-о! За Кэмпбелла сел! Знаем-знаем такую книгу, очень интересное чтиво о теории мономифа. Изучал его чтобы повысить свои навыки в драматургии и сюжетостроении. >так же мотивируя представлять свою жизнь как путь героя Да, это неплохой способ, чтобы пройти через некоторые трудные этапы в жизни, да и в принципе неплохой, пусть и довольно эгоцентристский) >Забавно, что мы с тобой чем-то напоминаем Гатса и Гриффита... Да, кстати, есть в этом что-то... знакомое. Впрочем, мне кажется, что твои взгляды ушли немного дальше, нежели Грифитовская одержимость мечтой.
>>292884236 У меня как раз осталась одна баночка бада. Твоё здоровье, Амши
>>292884287 Думаешь оно не имеет и не должно иметь ничего общего с "человеком разумным"? Или просто бессознательно такое отношение?
>>292884470 Ну, я как раз про желание, а не про само действо) Просто пытаюсь понять, насколько оно распространено и нормально ли, или уже какая-то шиза происходит с этим желанием
>>292884975 >Думаешь оно не имеет и не должно иметь ничего общего с "человеком разумным"? Мне кажется, что да. В любом случае, мол насилие не привидёт не к чему хорошему.
>>292885122 Образ находится в головах у людей, и они сами его поддерживают. Я тут никаким боком. Я настоящий. Мои действия настоящие. И их последствия - тоже настоящие.
>>292885078 Мюзикл про Битлджуса под пиво смотрели в оригинале. Забавное, на самом деле. Всё мирно-цивильно
>>292885157 Желания и мысли могут в итоге выйти из под контроля, я об этом волнуюсь последнее время
>>292885163 Смотря что в твоём понимании хорошее. Я знал редкие случаи, когда кулаки решали гораздо лучше слов, и, конеш, там дело в самих людях и в их менталитете, но всё же оно может быть полезным инструментом в самых крайних случаях.
>>292885403 Твой образ в головах у всех, кроме тебя, да? А когда ты ставил себе цели стать таким, потом резко другим, ты тоже собирался строить образ и работать на него. Ты никогда не будешь полностью настоящим, мы все лицемерим и стараемся придерживаться образа, который принимаем за "я настоящий"
Кто подташнивает - странная формулировка. Может подташнивать кого-то и от кого-то
>>292885623 Поздравляю с хорошей новостью. >>292885657 Спасибо, хотя это стандартная тема - меня часто автобаном цепляют. >>292885689 Миленькие ведь. >>292885695 Поздравляю с очень хорошей новостью.
>>292885495 >Вступать в драку и пить плохие напитки явно легче И судить сверху гораздо-гораздо легче. Не буду распыляться о том, как там башка летит, но скажу, что отнюдь не всегда сознательное "в сторону пользы" побеждает бессознательное "в пользу желания". И дело не в слабовольности. Это наша природа. >>292885502 Да, выдержка и всё такое. Но ты ведь понимаешь, что если это бесконечно давить, то в одной стрессовой ситуации есть риск взорваться?
>>292885450 Ключевое слово, в крайнем случае, использование грубой силы исключительно только тогда, когда иные варианты испробованы. Но как говорил один инструктор по по самообороне: "Самый лучший способ выиграть в драке и не пострадать, это убежать".
>>292885299 Не знаю... Чипсиков каких-нибудь. Колу. Может салатик тоже! Знаешь чо я хочу?... Сыра какого-нить! Не матерись, пожалуйста. >>292885425 Хээээй! Как ты, как ты?! >>292885450 Оооо, круто, я тоже его смотрел! А вот мои друзя ненавидят мюзиклы!
>>292885807 Это было бы здорово, но долфи стоят довольно много.
>>292885833 Да нет, просто я очень везучий. Как они всегда объясняют - "Ты репортил, и случайно тебя с вайпером почистили". Как это работает я так и не понял.
>>292885686 Суть в непосредственном действии, есть же. Непосредственное действие всегда настоящее. И человек, который непосредственно действует - настоящий. Ненастоящие - те, кто действует исходя из представлений в голове о себе и о мире, и считает эти представления единственно верными. Стань настоящим, прими бытие всяким и никаким одновременно!
>>292885839 Предпочёл бы справляться не с симптомами, а с болезнью. Раньше такого не наблюдалось, всё ещё не понимаю, стоит ли идти к специалисту >>292885890 Твоя правда. И совет хорош, если это, конеш, не бьёт по гордости и всему прочему. >>292885961 Ну мюзиклы это та ещё вкусовщина сама по себе, хотя раньше, вроде, пользовались большей популярностью. Сейчас, видимо, слишком тягомотно для многих, не исключая меня, наверное) >>292886101 Всё просто: Разбитые ожидания (очень много фишек "поставил"), сублимация, подавление эмоций, потом взрыв - и сейчас не прекращающаяся дисфория и деструктивная энергия, которая служит мои топливом по сути. Раньше - тактичный, поддерживающий, даже нежный. Сейчас скорее грубый и прямой.
>>292886041 Непосредственное действие тоже будет исходить из представлений в голове, просто ты не успеваешь эти представления обдумать и делаешь первое, что приходит в голову. Без представлений в голове ты бы не воспринимал происходящее вокруг, даже первая оценка предмета или взгляд на него уже даёт представление о нём. (Опираясь на википедию представление в философии - чувственный образ предмета. Представление в психологии - воспроизведённый образ предмета.)
>>292886317 с одной стороны- у нас 70% населения страдают от неконролируемой агрессии с другой- по любому поводу можно дрюкать специалиста во благо себе, если тебе оно мешает. вот и думай
>>292886429 Ну ты теоретик, а там у пацанов на практике срабатывает второе внимание, безмолвное знание, темное море осознания. Ваще жесть. Интерпретации вертятся на сверхсветовых и не крутятся тоже. На выходе получается безжалостная эффективная машина, каждое действие которой имеет силу. Даже фаерболл иногда могут кастануть.
>>292885726 У своего знакомого, вся пьяная, все потеряла и телефон и ключи от дома. >>292885735 Мя, спасибо :3 чмок >>292885771 Читай выше, Джилл. >>292885807 Хз, не скоро и не завтра это точно. >>292885961 Все со мной хорошо! обнял тебя
>>292886465 "Бабки, бабки, сука, бабки". У нас спецы стоят недёшево, на самом деле, потому ещё думаю, может и сам как-нить с этим раскопаюсь, не впервой на самом деле
>>292886772 ну, хорошо, что все же обьявилась с другой сторны, фигово, что вот так. пиздец крч, ахуеть.
напилась у знакомого, бросив ребенка, на пару дней. так еще и полиция теперь в курсе. как бы все худо не кончилось.
знаешь что. я бы хотел извиниться. твои гомогейства с мужиками я все еще не хочу принимать и видеть не хочу, но теперь, хотяб понимаю откуда ноги растут у всего этого.
>>292886717 Во сне кастануть или где? Представление о чём-либо формируется с того момента, как ты об этом предмете получаешь информацию, будь то зрительную, тактильную (забыл как правильно назвать, извиняюсь) или по каким-то секретным каналам из космоса
>>292887014 Ты останешься здесь на всегда, Джилл, не повезло. Не доверяй вещи, которые зависят напрямую от тебя случайности. Хочешь идти играть в кп - иди, но будь готов столкнутся с последствиями своего выбора. Хотя в данном случае особых последствий не будет
>>292886894 >полиция теперь в курсе. Не в курсе. >как бы все худо не кончилось. Не кончится, не переживай. >знаешь что. я бы хотел извиниться. >твои гомогейства с мужиками я все еще не хочу принимать и видеть не хочу, но теперь, хотяб понимаю откуда ноги растут у всего этого. А кто сказал что я гомосек? Вседозволеность в правильных руках хорошо, если не это, то я бы не узнал многих вещей, например порнография и имеджборды, так что это не на столько плохо в моем случае. А что ты хотел? Что бы у меня была строгая семья и я был забитым ребёнком?) >>292886913 Ещё не пробовал + голова болит.
>>292885989 Ну, хочется, чтобы няшки не матерились! Я вот стараюсь тут не материться, по возможности, хотя в жизни много таких слов говорю... Крабовый, а может даже цезарь! КОТИК!!! >>292886317 Уууу, а я оче люблю! >>292886772 Обнимаю в ответ Я надеюсь, я прочитал! Ну что тебя теперь, гладить что ли без перерыва?
>>292886908 В реальности, конечно. Во сне каждый может.
Не, интерпретация чего-либо - это процесс, совершаемый разумом, а не сама собой разумеющаяся вещь. Интерпретацию можно не допустить, только восприняв какую-либо информацию. Еще можно вместо действий через представления в голове совершать действия через глобальное намерение. Это и есть непосредственное действие.
>>292886851 В смысле что угодно рандомно или что еще не запретили обсуждать?
>>292886913 >Обсуждай мысли, идеи, мечты, сны. Все это есть даже если просто сидеть весь день дома.
Ну, идей и мечт у меня нет, сны я никогда не запоминал. От мыслей я обычно пытаюсь отвлечься, чаще всего успешно, изредка разве что анализ предыдущей жизненого опыта просачивается и депрессивные выводы из него
>>292887351 Если вечно бежать от мыслей рано или поздно они догонят. А так есть возможность не только провести их выработку, но и использовать вычислительные мощности мозгов других аватарок. Да и не скажу что идей и мечт у тебя нет. Ты же японский изучаешь. Так обсуди что-то связанное с ним. Почему ты начал это делать, как ты это делаешь, что ты уже можешь с ним сделать, какие перспективы это тебе дает. Вот я тебе уже нашел одну тему.
>>292887163 Поставь ограничитель по времени, и морально подготовь себя, что к тому времени должен будешь закончить, можешь будильник поставить или напоминалку. Пару часиков у тебя точно есть на поиграть >>292887504 >всё чота там общаются а я чисто нет Так держать, хотя лучше бы не был там просто
Пускай и плохой пример, но если человеку сказать яблоко, он уже получит представление о предмете, у него в голове уже будет образ яблока. Глобальное намерение всегда делится на мелкие этапы его достижения. Например глобальное намерение - достичь просветления, в таком случае ты будешь изучать различную литературу, возможно, науки и т.п. Ты ставишь перед собой глобальную цель, а мозг сам начинает кромсать её на этапы. В приведённом примере - поиск литературы, и у тебя уже есть примерные образы какую литературу ты будешь искать, основываясь на своём намерении достичь просвещения. Блокировать возможности мозга весьма глупо, по-моему. И блокирование возможностей мозга точно не приведёт человека к генерации огня из рук
>>292887656 >но понимаю, что скорее будет анархизм, чем коммунизм. >так что если выбирать между анархихзмом и калпитализмом- выбираю первое. Как анархизм отменяет коммунизм или капитализм?
>>292887314 >я бы хотел крах капитализма Как говорил Черчилль: "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных." Думаю с капитализмом так же...
>>292887578 А как-же черный classic? >>292887695 Ну, а чего бы и нет? Ибупрофена, нурофена, нимесулида, аспирина. Чего-нибудь из этого у них точно заваляться должно.
>>292887675 > Пускай и плохой пример, но если человеку сказать яблоко, он уже получит представление о предмете, у него в голове уже будет образ яблока. Потому что он научился всегда интерпретировать информацию. А в измененных состояниях сознания этот процесс может нарушиться и человек не будет иметь образа яблока.
Я говорил о более глобальном намерении. Если угодно, об абсолютном намерении. Тогда можно сказать не "я делаю дело", а "дело делается посредством меня".
>>292887853 раньше пил его, любимый мой был, но потом стал брать только без сахара. знаю, что есть черный без сахара, но у анс такой не продается. разве что на ебеях и амазонах всяикх заказывать.
>>292887819 Привет, солнышко. А я вот что-то не свободный ни черта. Хочу новеллу проходить... Я четыре года ждал, а вместо этого строчу всякое непонятное.
>>292887559 15 лет назад был всемирный экономический кризис... >>292887654 Свобода от буржуазии! Свобода крестьян и рабочих! @ Вася коммунист: 5 годиков. >>292887656 А я имею самобыдное полит. взгляд...
И я здесь с отключением либидо... так что гоморп не будет. обнял в ответ Кстати, как день прошёл?
>>292887879 Жить - за жизнь, за саму возможность существовать. Умирать - за возможность существовать любимым, ну и за любовь как таковую, оно того стоит.
>>292887879 >Поцаны, за что вы готовы жить, а за что умереть? Глупости какие-то. Чтобы жить мне ничего не надо делать, я просто живу.
>>292887928 >Привет, солнышко. А я вот что-то не свободный ни черта. Хочу новеллу проходить... Я четыре года ждал, а вместо этого строчу всякое непонятное. Что за новелла такая, какую надо 4 года ждать чтоб поиграть? Не хочешь - поиграешь потом, некуда спешить.
>>292887952 >Свобода от буржуазии! Свобода крестьян и рабочих! >@ Вася коммунист: 5 годиков. Привет. Но ты же старше.
>>292887289 Блин, надо бы посмотреть сначала, может у меня уже есть еда. Хотя хочется вкуснях. Хотя деньги чот улетают... >>292887551 Почему? А я хочу гладить же! Сижу, пытаюсь освоить эйдж оф вандерс.
>>292888052 да у меня тоже еда так-то есть, я макарох сварил, мб надо еще мяса пожарить, но чота влом. да и захотелось просто чего-то заказать, поэтмоу вот.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия