Так как на нормальную работу теперь не устроится, выбор сократился на 3 направлений 1. Продуктовые, типа пятёрочки, карусели, дикси и другие. Должность типа мерчердайзер, работник склада, но не кассир. + можно найти рядом с домом - низкая зп 2. Строительные типа оби, максидома, к-рауты и др. Должность -консультант продавец +выше, чем в продуктовых - скорее всего продавец большую часть времени выполняет функцию грузчика 3. Бытовая техника, типа М-видео, эльдорадо, медиа маркт и др. Должность -консультант продавец +выше, чем в продуктовых - скорее всего нужно впаривать всякие доп гарантии, установки андроеда и скайпа
>>96453532 В офисе можн опоебланить, посидеть. А там ты будешь стоять. Ни в телефоне потупить, ни присесть, ничего + стресс, общение с быдлом, шанс получить по ебалу и т.п. Должность в офисе какая?
Еду в Дс2 учиться. Разведываю, что тут с работой. 30 лет, 8 лет отработал в днищеАйТи, есть ВО. Пока что самой привлекательной кажется работа пешим курьером. Зп 15-30, проезд оплачивают, шатайся себе по красивому городу, смотри по сторонам.
>>96453929 В городе море огромных торговых центров, в каждом немеряно отделов, в каждом сидит по тне и нихуя не делает. Часто вижу на стеклянной стенке у таких объявление о приеме на работу.
>>96453879 Это так кажется. Гончей работать тоже заебет очень, стресс общественного транспорта, всегда на ногах будет отпечатываться и тебе будет похуй на город, быстрее бы домой сьебать.
Еще на хорошее место документы по офисам возить сложно устроится. Самое ебаное это пешая доставка в каком-нибудь магазе + всякие нормы в день. Типа 8 заказов нужно сьездить.
>>96453646 Редактор. Фирма занимается мониторингом телерадиоэфира рекламы, в основном. Из скиллов только уменя как-то печатать и грамотность, все бы норм, но зарплата хуевая слишком.
>>96453879 Работал в одной крупной торговой компании. Офис совмещен со складом в промзоне. Так вот у нас были курьеры, работающие только на этой територии. Носили документы между офисом, складом, выпиской. Такие дела.
>>96453929 В местном ТЦ-продуктовом, куда я хожу за продуктами постоянно стоят различные ЦП от совсем маленьких, до школьник и раздают листовки местной парикмахерской/ пиццерии и ресторана.
>>96454397 Вся низкоквалифицированная работа для быдла и окружена быдлом. Хочешь не быть быдлом с быдлом? Становить специалистом своего дела. Получай обпыт, образование, уникальные и высокооплачиваемые навыки.
>>96455567 Нуачо. Учился такой, работал-работал. Хорошо, замечу, работал. Все довольны, начальство приуныло при увольнении; а тебе самому хуево от этой работы, просто пытка ежедневная, хоть выпиливайся. Ни раз таких встречал в подобных тредах. Последний был в алкотреде с ВО работает кочегаром сутки через трое. Такие дела. Олсо неистово завидую тем, кто с детства мечтает кем-то быть, качается в этом направлении, добивается.
>>96455059 Для этого нужно расширать кругозор и интересоваться всем. А так же повьебывать на дерьмовой работе с быдлом, дабы вкусить вкус говна. А когда говно попадет в рот, ты потом сделаешь все, чтобы больше никогда не кушать этого говна. Начнешь развиваться и т.п. этакий мотиватор. Опять же работа, любая, сделает тебя более сильным и ориентированным в жизни человеком. Работая где либо ты уже начнешь понимать, как все это работает, какие есть вакансии, кто сколько получает и всячески ориентироваться в мире, начнешь понимать где верх, а где низ.
Иди на любую работу, куда возьмут. Например в тот же Макдональтс.
Еще хочу тебе дать совет - ссы в ебало на однокласникам. Одноклассники это не люди, это не твои друзья с которыми ты будешь всю жизнь. После школы ты перестанешь общаться с 99% этих людей. Забей хуй на их мнение, они тебе чужие, они не стоят гроша, не трать на них время и думай о себе, а не том, что одноклассники подумают.
>>96455567 Самый пиздец - это искать себя, лёжа на диване, антон. А этот братишка может помыкается, авось и поймёт что-нибудь. Либо что надо-таки учиться, либо что-то по душе найдёт. В любом случае лучше, чем ничего не делать или годами сидеть в ненавистном месте.
>>96455932 В общем, типа, ща мудрость выкачу. Внемлите. Так-с. Как там это. Лайф из эбаут. А. Вот. Жизнь, типа, это не поиск себя, а создание себя, ебанаврот. Такие дела.
>>96456763 В Ашане и посмотри. К тому же, в некоторых сетевых магазинах можно даже не звонить, сразу к директору подходишь и говоришь, мол работать хочу.
>>96456552 Да ладно тебе, батя. В молодости как раз больше ищут, получают инфу отовсюду и набивают синяки, в зрелости уже (обычно) понимают, что им надо и идут на создание себя - получают второе образование по интересующему профилю а не первое, куда мамка позвала и всё такое. Ну чё ты пристал к молодежи.
Посоны, вот я хуй знает, работал в жизни ТРИ РАЗА, не считая мелких подработок(на выборах, курьером, официантом). Один раз грузчиком - два месяца и один раз менеджером по продажам, в мегафон, месяц, и офисным клерком - полгода. Плюс практика по специальности - на протяжение третьего и четвертого курса, но за бесплатно. С тех пор я решил, что В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ БЛЯДЬ. Лучше уж бичевать, чем вести такой образ жизни как такие работяги, хотя бичевать я не буду. Лучше освоить какую-нибудь хуйню, КАКУЮ-НИБУДЬ, хоть то же программирование, и трайхардить по-черному чтобы выбиться из рамок нашего нищенского "среднего" класса с перекурами и отпусками раз в год, ипотеками, однокомнатными квартира-студиями, и пищащими личинусами от такой же потерянной по жизни долбоёбки как ты, чем жить вот так вот.
>>96453543 на автозаводе, + нормальная зарплата. + нормальный график. + познакомился с "быдлом" и понял что они лучше и чище всякой ебаной илиты, манагеров и прочих спортсменов. + нормальное отношение начальства, по куче причин. + уважение к самому себе вообще. + ощущаю себя пролетарием в стране которой когда-то такие как я перестреляли таких как абрамович. (может ещё раз получится, тогда я буду с винтовкой, а не у стены) - вставать в 6 утра.
ГАЗ. можно долго и бесполезно пиздеть здесь о какчестве наших автобусов (а они лучше немецких для городских маршрутов, в которых лично я, русский кун, 175 см должен коленки закручивать под сиденье что бы уместиться) требования, да никаких кроме нормального здоровья, если у станков стоять, а не в главные инженеры собрался. лично я работаю лет пять, начинал с самой сраной специальности за 15к в мухосранске, нормально работал- повысился до 25к как минимум. работаю вполне себе свободно с перекурами и тп, три перерыва в семичасовой рабочий день,чаи гоняю, обедаю. зарплата нормально по графику. рабочий день по графику, сверхурочные? какие сверхурочные? у меня день закончился, товарищ мастер, сам хуярь, а я домой! - вот это и есть самоуважение.
>>96463411 >>96463527 меня? + тян 20-25к на том же заводе, в мухосранске я отлично себя ощущаю. да, столовая бесплатно выходит. забыл помянуть плюс что у меня этот завод через дорогу, до станка 10 минут от кровати идти. (но это мой личный плюс и к совету работать на нормальном заводе нормальным рабочим не относится, кому повезёт кому нет)
>>96464533 Обычный водила-курьер. Приезжаешь по списку на точку, достаешь из своего ржавого каблука коробку, отдаешь, ждешь доки от бухгалтерии, едешь на следующую точку.
>>96466186 листовой металл режу на заготовки, скиллы: внимание 9/10, память 8/10, интеллект 6/10, сила 6,5/10 вообще-то типа как тяжёлый физический труд, но лично я привык. сам не качок- 65/175, справляюсь без перенапряжения.
>>96453543 Мечтаю работать в огромном гипермаркете, типо ашана, или магазина стройматериалов, в общем работтаь там в зале, выстраивать всякие вещи по полкам итд итп. Как устроится, помогите. 26лвл, 9 клссов образования, в армейке не был, фимоз хуя.
Ах дя, я же ходил в Ашан. На кассах висят объявления. Нужны повара и хозяева кассы, лол. Олсо возможны краткосрочные контракты на 20 часов. Это что две смены?
>>96482460 А еще видел в Ашане совсем новеньких сотрудников, школьников или студентов. О чем-то там переговаривались, не врубались в новую систему учета рабочего времени.
>>96485311 Действующим веществом препаратов является адалимумаб. Препарат уже показал свою эффективность и безопасность у больных ревматоидным артритом, язвенным колитом и другими заболеваниями, а также был безопасен при однократном подкожном введении здоровым добровольцам. ❗ В рамках данного исследования адалимумаб будет использован ОДНОКРАТНО в виде подкожной инъекции в дозе 40 мг. Подкожное введение адалимумаба обеспечивает медленное попадание лекарственного средства в кровоток и снижает риск развития побочных явлений.
Требования для участников исследований: 1. мужчины, возраст от 18 до 45 включительно; 2. регистрация на территории нашей страны; 3. диагноз "здоров", установленный врачом-исследователем; 4. отрицательные анализы на вирусы гепатитов В и С , ВИЧ, сифилис; 5. отсутствие хронических заболеваний; 6. не употребление лекарственных препаратов в течении месяца перед исследованием; 7. отсутствие алкогольной и наркотической зависимости.
Необходимые документы: 1. паспорт РФ 2. мед. полис 4. реквизиты вашей банковской карты (наименование банка, инн, бик, кор/сч, р/сч, номер карты) 5. Флюорография, сделанная в период между скринингом и госпитализацией (СТРОГО!)
!!! Обращаем Ваше внимание на то, что карта должна быть оформлена на имя того, кто участвует в исследовании! Наличными вознаграждение не выплачивается!
Вознаграждение за участие 34 800 руб
Ближайший скрининг будет 02.07 в 10:00 (1,5-2 часа вашей занятости) (есть еще другие даты скрининга) , который включает в себя:
1. ознакомление вами с содержанием информационного соглашения 2. беседа с терапевтом 4. экг - электронная кардиограмма; 4. анализ мочи; 5. биохимический анализ крови; 6. клинический анализ крови; 7. анализ на наличие гепатита, ВИЧ, сифилиса; 8. анализ на употребление наркотических веществ; 9. тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе; 10. тест на содержание наркотических веществ в крови; 11.❗ НОВОЕ❗ диаскинтест (аналог манту, БЕСПЛАТНО!)
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ГРАФИКОВ ИССЛЕДОВАНИЯ, СМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС! (каждый сдвинут относительно предыдущего на несколько дней). Ближайший график (за остальными пишите в личку) :
02.07 - скрининг (сдача анализов) в 10:00 утра, по времени займет около 2ух часов, затем вы свободны.
06.07. визит на оценку диаскинтеста (приехать можно с 10 до 12:00), займет 10 минут
❗ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Необходимо от дня скрининга до госпитализации сделать флюорографию. Даже если вы делали ее неделю/месяц назад - не подходит! Только новую! "БиоЭк" такую услугу не предоставляет.
07.07 - госпитализация в 8:00 на сутки (04.07 в 8:00 уходите домой)
Далее 7 дней подряд визиты в 9 утра на сдачу крови (10 минут по времени) 09.07, 10.07, 11.07, 12.07, 13.07, 14.07, 15.07 Оставшиеся визиты 21.07, 04.08, 18.08, 05.09, 15.09
Все визиты обязательны! Пропуск влечет за собой исключение из исследования без вознаграждения.
Прошу обратить внимание, что срок выплат увеличен с 10 до 20 рабочих дней.
Напоминаем, что участвовать можно 1 раз в 3 месяца.
Адрес: м. Черная речка, Красногвардейский пер. 23 лит Ж, клиника БиоЭк
Отвечаем: Нет! Оплата складывается исходя из вашей занятости. Длительность + количество визитов, + срочная флюорография, сделанная в период с 29.06 по 03.07 = Высокая оплата (34 800 руб)
2. Что происходит в момент госпитализации?
Отвечаем: вам колят подкожно препарат и вы отправляетесь в палату (в палате от двух до семи человек, есть WI-FI) отдыхать. В течение дня по строгому графику вас вызывают на забор крови, через 4 часа после приема препарата вы завтракаете; через 6 часов - обедаете; через 10 часов - ужинаете. Вся еда предоставляется клиникой. В 8 утра следующего дня вы свободны и отправляетесь домой.
Аноны поясните за работу "Монтажник по подключению Интернета". Меня интересуют все тонкости. Хочу пойти работать туда, но в объявлении написано что нужен опыт работы в этой сфере. Я хочу напиздеть, что там работал неофициально.
Всякие операторы чпу годнота, нет такой дрочки, как у продаванов и прочих мерчендайзеров. Характерно, что все эти торгаши-консультанты вечно съебывают, текучка большая, а на заводах сидят годами
Двачую. Тян, без пруфов 20 лвл, 11 абсолютно бесполезных классов образования и год, просранный в мухосранском универе, опыт работы по году в книжном и в ОТК завода. Интересы немношк стрёмные: природоохрана, кладбища, попытки начать учить с++. Еще голос неплохой, озвучкой могу заниматься. Реально в Туманной податься куда-нибудь из перечисленного? надеяться не на что, нопрошу немношк одыкватности ,а то назовут шлюхой, и придётся повторить судьбу Унлы-тян.
>>96509629 если ты мне, милчеловек - в плане первого волонтёрю в собачьем приюте и иногда помогаю зелёным собирать средства на благоустройство Мухосранска, в плане второго - изучаю историю кладбищ СПб, есть желание возиться с реставрацией могил и склепов, например, красить ограды, полоть могилки. В плане третьего - увы, скилла по нулям, максимум - написать Hello World в CodeBlock.
>>96509129 Мне 22, свалил от мамки 3 года назад закончив шарагу, работаю эникеем за 30 к в лютой мухосране, через 3 недели еду искать такую же работу в дс2, пока не получишь хотя бы средне специальное не спеши сваливать от мамки. особенно если живешь не в мухосранске. Имхо, тебя кормят и оплачивают комуналку. Терпи и не выебывайся.
>>96509832 > скилла по нулям, максимум - написать Hello World в CodeBlock. Ты это я. Тоже пытаюсь себя заставить начать изучать погромирование, но нормально сесть и читать книгу по я не могу (бессмысленные и длинные посты на дваче или еще где-то читаю. вот книгу не могу. Усидчивость или еще что-то надо прокачать).
>>96510071 Да, думаю ты прав. Буду заканчивать и съёбывать. Удачи тебе в ДСах
Для успеха нужно качать только один скилл, это "скилл Гитлера", не нужны ни корки, не навыки. Все очки опыта нужно вкидывать в харизму и компанейность. На тех кто ниже смотреть как на говно, дружить со всеми кто выше. Остальное просто пропаганда мамы и первого анала.
>>96510170 Ты это, давай, дерзай. Верю в тебя, антоша. К слову, для cpp мне рекомендовали Visual Studio 11, там интерфейс более человечный, чем в CodeBlock.
Я бы хотел устроиться на какую-нибудь работу связанную с ритуальными услугами. Это золотая жила просто, плюс там не бывает "сезонности" и всяких "кризисов", людишки умирают каждый день тоннами. Правда я слыхал что в эту сферу хуй попадет мимокрокодил, только по блату.
>>96510243 Когда бежишь ? Я 13 июля улетаю в ДС 2, месяц буду искать работу, можем скооперироваться, познакомится как самка человека ты меня не интересуешь, у меня фетишь на рыжих пацанок а такие на хикке задротов не смотрят если интересно пили фэйкопочту.
>>96510678 Я так понимаю ты сам не доучился, тут виноват только ты. Имхо, нужно уметь раставлять приорететы, и понимать что никому т в этом мире нахуй не нужен кроме родителей, но и с ними может не повезти. А потому нужно думать о себе и о будущем, если такой отброс ленивый, занудный неудачник же,лол как я это понимает, то любой другой анон и подавно.
>>96510867 Да, сам. Как писал выше прогуливал из-за страха. Ну что поделаешь придется стиснуть зубы и идти на встречу страху. Авось и повезет, стану более общительным и тому подобное, лол.
>>96510972 Судя по этому посту ты инфантильный школьник, наверняка мамка с папкой тебя пинают по делу, грустно быть тобой. мной правда быть ещё грустнее
>>96510243 Красивая или всратая? Если первое, могу взять на полное обеспечение, попутно обучая плюсам или любому другому программированию моя специализация. С тебя вкусные ужины и ламповая ебля с горловым минетом. Дс2, живу один
Короч, такие дела. Есть среднее спец. техник-технолог переработки древесины, хотя в дипломе не написана сфера, просто техник-технолог. Опыта нет, на производственной практике гоняли цех подметать, кек. Куда идти?
>>96511197 Мне как-то терапевт сказал что я инфантильный, лол. По делу мамка пинает, я это понимаю и принимаю. А вот с батей серьезно не разговариваю, он за 13лет показал мне как не стоит жить (всю мою осознанную жизнь он не работал, а в начальной школе вместо помощи с уроками он пиздил и унижал менятрустори. Сейчас имеет дохуя кредитов. Иногда он говорит мне пойти поработать. Нахуя он меня завел, наверняка что-бы лишний щекел от государства получать.).
>>96462673 Есть знакомый, который в 25 владел несколькими фирмами, всего сам добился. А к 30 годам сбухался и сторчался, все проебал и сейчас на уровне бича обитает.
>>96512380 Не стремно, по сути все отношения к этому сводятся, а мне некогда ходить и знакомиться, потом несколько дней петросянить перед тней. А после работы хочется кушать не пиццу, а вкусную домашнюю нямку. Тем более по финансам могу позволить
В общем рассказываю как это все видит моралфаг работодатель: Главное чтобы человек пришедший к тебе работать как можно большему у тебя научился. Но при этом нулевых ребят нельзя брать с ними надо возится и хуй знает кем они будут когда приработаются и ты потратишь на них время и деньги. Есть куча процессов о которых вы незнаете и не подозреваете даже что они существуют потому что ограниченны. Вас никто не учил системе. Как она работает. Где у нее минусы где плюсы. Все что вы знаете о системе в которой живете это только то как в ней удовлетворять базовые потребности. Как жрать как срать как трахаться. По этому большинство из вас выше на этой доске сейчас пишет о самых интересных для него работах которые он видел и встречал в жизни и это оказываются грузчики и продавцы там где продают жрачку, они же там где продают айфон и комп, они же где продают что-то для дома... Понимаете к чему я клоню? Задача каждого чела просто изучить систему и понять где в ней его место. Но блять этому не учат ни в школе не в универе. Это придется освоить самому.
Так что ананасы вы получаете ровно ту инфу которую берете. А так как ваша жизнь это в основном магазин и все что вы в нем видели вот вы и незнаете что вам делать, хуле конечно не хочется быть грузчиком или продавцом всю жизнь.
Читайте книги , любые , прочитайте хотя бы по одной каждого жанра и поджанра(больше 50 хотчбы). изучайте устройство компаний и системы в целом.
Мне вот например сейчас нужен хороший маркетолог бренд менеджер. Нужен хороший трейд маркетолог. Вы хоть знаете что это а? Вы пользуетесь его работой прямо сейчас и миллион раз на дню. Нужен хороший исполнительный директор и хороший коммерческий директор , а вы хоть знаете чем блять они отличается уж не говоря о том как понять хорошо ли они работают или нет???! А между прочим у них в подчинении есть работники уровня чуть выше продавца и грузчика которым я порой завидую и когда-то еслиб мне предложили их работу я был бы ахуенно рад от интереса.
После того как почитаете книг идите работать каждой доступной работой по два месяца минимум на каждой(как только научитесь всему там сразу идите нахуй на другую). Старайтесь научится не только своей работе но и работе вашего начальника.
А я иду в местную газетенку. Опыта нет, школу закончил. Им меня посоветовала учительница. Но хоть и есть рекомендация, возьмут ли школяра? Алсо, в портфолио пять моих высеров лежат. До этого пытался в мерчендайзинг. Но им нужен человек на постоянке, школьников не берут. Теперь вот училка и маман агитируют попробовать. Да и тян поддерживает. "Верят в меня". В портфолио пять высеров. Одна графоманская херь, две статьи, два анализа. Графоманская херь - оценить стиль. Статьи - оценить стиль и подачу материала. Анализ - оценить уровень усвоения. Какие подводные камни? Возьмут школяра?
>>96513222 Не у всех есть такие возможности, ты как то узко мыслишь. Пока выберешься из финансовой ямы, пока наберешь этот сраный опыт состаришься. Имхо, слишком много разных "случайных" переменных. Я вот после работы эникеем прихожу домой и тупо аутирую в рабочий стол ибо заебался за день, и так у большинства. Да я сам виноват что не ебашил учебу кода была возможность, и оправдывать это смысла нет, но сейчас вьебывать учебу нет сил. ...
>>96513521 Вот это как раз то о чем я выше начертал малыш. Иди конечно и поработай там. Старайся изучить все детали своего дела. Старайся изучить все детали дела начальника. Заведи дневник и записывай обязанности свои и начальника и для чего они нужны по смыслу. Как поймешь что все понял и во всем разобрался иди в другую сферу(если конеяючно от этой не будешь рад )
>>96513654 Тут ты неправ ананас. Учеба это говно на ней не учат ничему. Книги там дают читать только одного жанра , самого бесполезного для жизни. а жанров штук 50. Смени работу прямо сейчас если тебе тяжело.но блять конечно не на такую де работу! Не нужно вырываться из финансовой дыры. Просто подстройся и работай там где удобно и просто. Пока ты сделал это хуево раз устаешь.
>>96513796 Не бойся терять работу если она не нравится. Если не получается и уволили из за этого. найдешь такую же и попробуешь еще раз. Но уволить не должны если стараешься, если ты честный и адекватный все всегда будет ок уттебя с работой. Главное не быть тупым, поменьше обращать внимания на ту хуйню что несут в школе и вузе. Принимай решения сам. Как можно больше решений бери на себя а не учительницу или родителей.
>>96513901 Возможно и не прав, спорить не буду. Вот моя ситуация, после 9 класса пошел в шарагу (коледж) по специальности вт и ас, паралельно подрабатывал во всяких ашанах, собирал компы, мыл машины, летом на покрасочный работах и прочем. Мамка у меня получает копейки, больше никого нет. Казалось бы, ебашь самообучение, получай диплом и пиздуй работать. Вот только тогда я до этого дойти не смог, а в процессе пути к этой мысли уже заебался. мне 22 и я посути дальше эникея не ушел. И мне уже нихуя не хочется, сплошная апатия. Из финансовой ямы я выбрался, существую на полном самообеспечение на свои 35 - 50 к в месяц, но именно существую, жить мне уже лень. И так многие, само развиванцы. Сложно делать себя с нуля.
>>96514277 Ну а четы хотел то. Думал чтоли что тебя пиздато всему научат пока ты вырастаешь из штанов. Скажут что надо делать чтоб все было заебись, ты так думал да? Вот и имеешь что имеешь. Подкопи , отдохни месяц и иди на новую работу. Это тебя перезагрузит немножко и можно будет начать читать и вести дневник по обязанностям и из смыслу относительно бизнес процесса который ты и твой начальник обеспечивает
>>96514503 Вот блять я об этом и говорю. Вы думаете что все должны сделать за тебя. Именно это говорится в картинке. Все Должны тобой поуправлять и устроить. Нихуя это не работает. У меня есть куча богатых знакомых которые в школе были на бабле а щас либо еле держатся на работе куда их внатуре устроили(но это не на долго) либо уже слетели с мазы и они щас в еще большем говне чем ты Антон ! У тебя хоть навык есть и какой никакой опыт, а у них личинка ,блондинка привыкшая к баблу и нет нихуя опыта потому что они тупее тебя Антон ! Тупее тебя!. Они никогда не принимали решений. Ничего не знают. Так что ты живешь лучшей жизнью чем они.хотя в школе и универе было наоборот.
У меня тоже был 0. И у родителей всегда ноль и нет времени на норм воспитание. Я изучал систему ,телик выкинул ,читал книги разных жанров. И щас я рабовладелец.
>>96516010 >>96516010 >96515155 >Я изучал систему ,телик выкинул ,читал книги разных жанров. И щас я рабовладелец. >Как-то слишком охуительно звучит, я тебе не верю. Попробуй сам это интересно
>>96515155 >либо уже слетели с мазы и они щас в еще большем говне чем ты Антон В каком говне могут быть дети богатых родителей? Ты сам-то понял, что написал? >а у них личинка ,блондинка привыкшая к баблу и нет нихуя опыта потому что они тупее тебя Антон ! Тупее тебя!. Они никогда не принимали решений И слава богу, значит они время потратили на по-настоящему интересные вещи типа путешествий, хобби, секса и так далее, а не на скучную хуйню под названием работа. Говорю как человек, которого папаша после нескольких лет работы в офисе пристроил на денежную должность.
>>96516250 >96515155 >либо уже слетели с мазы и они щас в еще большем говне чем ты Антон >В каком говне могут быть дети богатых родителей? Ты сам-то понял, что написал? >а у них личинка ,блондинка привыкшая к баблу и нет нихуя опыта потому что они тупее тебя Антон ! Тупее тебя!. Они никогда не принимали решений >И слава богу, значит они время потратили на по-настоящему интересные вещи типа путешествий, хобби, секса и так далее, а не на скучную хуйню под названием работа. Говорю как человек, которого папаша после нескольких лет работы в офисе пристроил на денежную должность.
В гавне таком что просто так на бабках ты долго не пооседишь. Тебя кикнет твой хозяин потому что ты неэффективен когда заметит это. Возможно твой хозяин папа. Конечно Есть шанс что и он и ты задержитесь на очень долгий срок. Но все это очень шатко и лично по моей статистике знакомых наверно один из 10 остался на мазе за три года. Конечно быть этим одним из десяти наверно пиздато. Но лично я не променял бы свою жизнь на его жизнь хоть он иоттрахал тянок больше меня и бывал в 55 разных странах а я в 4х.
В конце концов речь сечас идет о том что есть у большинства Антонов а не о том одном аноне. А есть у них хуй в руке и двач и больше нихрена нет. и именно для них я пишу предлагая единсвенный рабочий путь который знаю для их ситуации.
>>96518535 Очень просто. Иди работать в банк программистом.
>>96518587 Программирование это как секс - тут в процессе надо всему учиться. Поначалу ты присовываешь па полшышечки и тут кончаешь, а через какое-то время можешь уже сниматься в проне браззерс. Аналогично и с кодингом - со временем втянешься, что от ваджавайны тебя будет не оторвать.
>>96460652 Поддерживаю этого пролетария. Когда работал эникеем на небольшом региональном заводе легкой промышленности, познакомился с наладчиком. Теперь подал резюме на помощника слесаря. походу, нужно было убрать упоминание, что у меня магистратура в ИТ
>>96453543 Работал барменом, киномехаником, в пиццерии, щас вот сорт оф офисный сотрудник за 10к. В пизду все, работать хуево одинаково везде. разве что только барменом бы на сутки опять согласился, там 1500 в смену платили.
>>96527054 А, ну это еще, да. Но у меня там немного другое было, проходимость маленькая, потому что бар был при игровых автоматах, но платили все равно стабильно за смену, даже если 2-3 человека за сутки были.
Работаю сейчас продавцом-консультантом в техносиле. Мне 23 года, но диплома нет, т.к. умудрился на 5 курсе очень сильно проебаться по этой части, нужно будет восстановиться. Первая работа, кстати. Подводные камни: Коллективная ответственность, но долбаёбам-охранникам, мимо которых проносят телики и ноуты попадает в этом плане меньше всего. Расписывается любая пропажа на весь магазин из любого отдела. Постоянные вычеты из зп и штрафы, если план не выполняется. Причём не ебёт, кто весь месяц хуи пинал, а кто старался - премия будет одинаково низкой у всех. Постоянное общение с быдлом всех мастей, от чётких пацанов до тёток, который системник называют процессором. Приходится врать и наёбывать, если хочешь высокую зп, а именно продавать маржинальную (где больше всего отчисления) технику и впаривать всратую хуиту, которая на практике работает в одном случае из 10. Ты мультифункциональный - ты и грузчик, ты и комплектовщик, ты и уборщик (в своём отделе), а так же психолог, пиздабол, специалист по всей технике магазина, и ко всему прочему ебучая обслуга для быдла, которое смотрит на тебя с презрением. А оклад на всё это дело - 12к. Подробные, квалифицированные, а главное правдивые консультации - себе дороже. Во-первых будет малый процент услуг, во-вторых появятся постоянные клиенты, а это чревато потерей времени с ними - будут часто приходить попиздеть именно с тобой и советоваться, но нихуя не покупать, в третьих могут просто уйти в другой магазин, сли скажешь, что у вас нету подходящей для клиента техники. Даже тянки на сайтах знакомств просят продавцов не писать им. Престиж профессии нулевой.
Плюсы: Твоя зп в принципе ничем не ограничена и если ты классный пиздабол - можно зарабывать весьма много, но т.к. я корзиночка и не вру людям особенно часто, то и моя зп весьма средняя - 20-30к. Работа, по большому счёту, весьма лёгкая, к тому же ничего особо знать не нужно. Можно, теоретически, завести полезные знакомства для подработки. На тебя смотрят как на бога, если ты порекомендовал действительно хорошую технику.
Вердикт: Работа для неудачников или прирождённых торгашей.
первый тред https://2ch.hk/b/res/96369994.html
Так как на нормальную работу теперь не устроится, выбор сократился на 3 направлений
1. Продуктовые, типа пятёрочки, карусели, дикси и другие. Должность типа мерчердайзер, работник склада, но не кассир.
+ можно найти рядом с домом
- низкая зп
2. Строительные типа оби, максидома, к-рауты и др. Должность -консультант продавец
+выше, чем в продуктовых
- скорее всего продавец большую часть времени выполняет функцию грузчика
3. Бытовая техника, типа М-видео, эльдорадо, медиа маркт и др. Должность -консультант продавец
+выше, чем в продуктовых
- скорее всего нужно впаривать всякие доп гарантии, установки андроеда и скайпа
Пишите, кто где работал, куда лучше устраиваться.