Так как на нулевой сейчас одно говно, предлагаю анонам посмотреть на мое творчество, пореквестировать всякого, а может даже помочь в разработке. Ну или просто сказать, что все хуйня.
вы играете? Поиграйте со мной! Я мечтал поиграть в семью. Вот чтобы была мама и папа и дети. И мы все играли! Было бы так весело! Еще хотел бы чаепития делать! Есть много модов на еду, и карту замка красивого выбрать! это будет так мило! Всегда так хотел в гаррис мод поиграть!
Бля, какая же пиздатая атмосферка у сурса. Помнится, у меня даже идея была снять на эту тему ролик на ютуб, еще задолго до того момента как это все расфорсили. Мододелинг на этом движке еще не сдох разве?
>>292886550 В свое время скупал сурсо-игоры по скидке в стиме, типа infra, black mesa, contagion. По итогу накопилось почти 100 гигов моделей и текстур. В итоги сделал максимум 2 карты, ничего толком из этого контент не используя.
>>292882296 (OP) Сыну собрал табуретку: 16гб оперативы, 2 гб видюшка стремненькая nvidia 710gt, проц Рузен 7 2700х и большой монитор Хочу подсадить его на картоделанье в гта сан андреас. Подскажите нубский с модельками инструмент для картоделов этой игрушки. А то задолбал в своей гта онлайн сидеть в хбоксе и плойке 5
Так как на нулевой сейчас одно говно, предлагаю анонам посмотреть на мое творчество, пореквестировать всякого, а может даже помочь в разработке. Ну или просто сказать, что все хуйня.
Мимо мододел стремящийся