24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И для старта моя ситуация:
Есть одна тян, и эта тян - обалденный бро. Серьезно, у нас с ней есть все, что входит в понятие "дружба", но нет влюбленности, романтики и прочего. Есть только пара небольших проблем:
1) Я ее хочу. Даже не так: я ее хочу. Чисто физиологически.
2) Разъехались в разные города и видимся раз в полгода.
3) У нее принципы, девственность должна потерять только с тем самым, а шлик - не труЪ. Мнения о том, что она врет, серьезно восприниматься не будут. Я своей бро (бре?) верю.
Обо мне: 20 лвл, крепкий бета, не всрат, лиственник, но за руку держался (охуеть достижение, да), только что отчисленный с третьего курса.
О нас: в 11-м классе было что-то вроде френдзоны (она меня френдзонила, да), где-то ко второму курсу перешедшая в нормальную дружбу (и даже хотеть ее я снова стал совсем недавно). Пару раз в неделю чатимся, раз в месяц подолгу зависаем в Скайпе, была пара разговоров о сексе и сопутствующем, во время одного из которых я, ебанат такой, прямо сказал о мыслях на ее счет, к чему она отнеслась, по ее словам, спокойно.
Чего хочу: минимум чтоб мы облапали друг друга от и до при встрече. В идеале же получить fuck-buddy (вот как это адекватно перевести на русский?). А еще ну очень хочется совратить ее на шлик.
Итак, пилите свои истории, давайте советы мне и другим анонами и все в таком духе.
С выходом из трехлетнего ридонли меня, кстати.