Когда моча вместо сноса тредов начнёт просто точечно хуярить конфоложцев
>>292935977 >>292936013 >От куда эта пикча? Арт по мотивам black souls 2. Нашёл в интернете
>>292936198 >А если чать людей сидит в своем кружке в треде и общается на неинтересные мне темы и тратит время, чтобы отвечать друг другу, а не мне, то я могу жаловаться, что они понижают для меня "качество треда"? Может они просто не хотят с тобой говорить. Не считают, что на тебя стоит тратить время, хотя, если честно, я тоже так считаю, но трачу его, чтобы объяснить тебе некоторые простые вещи
>>292936231 >Мне казалось, что игровые сеансы без конфы попросту не организовать. Хотя, я никогда не играл в кооперативы ни с кем с абучана, так что может есть какие-то механизмы, о которых я попросту не знаю. Ну, а если там и вправду кроме обсуждения игровой сессии проходят какие-то диалоги за "жизнь", то неудивительно, что люди из треда недовольны. Можно спокойно организовать сеанс в каких-то играх типо майнкрафта, своей игры (но только текстом в этом случае), сломанного телефона, крокодила и пр. Они там голосом говорят, думаешь, диалоги за жизнь в таком случае не идут?
>>292936377 >funny же Ладно. По-моему говно редкостное
>>292936435 >Но с такой логикой тред убивает почти все, что мешает в нем постить. И даже сон. Люди спят, вместо того, чтобы постить, и мешают треду исполнять его задачу. Конфа-то ладно, а чё со сном делать будем? Ты гиперболизируешь, это неправильный подход. Во-первых, сон нельзя сравнивать с калфой, ведь сон - единоличное занятие, как работка, учёба и пр. То, что многие спят в одно время - совпадение, а не как с конфой закономерность, что туда сидеть одновременно уходит кучка постеров. Во-вторых, сон - физиологическая потребность человека, сон > постинг в треде > калфа, потому что постинг в треде - общение, которое относиться к социальным потребностям. Потребности в веселье в пирамиде маслоу нет. Сразу обозначу, что работка и учёба косвенно служат для закрытия сразу нескольких потребностей
>>292936944 Моче похуй, она местных как собачек кнутом хуярит КАНФА НИЗЯ Те кто боятся обсуждать подобное, терпилы с выученной привычкой избегать неудобных тем
А так, во всём виновата срукла. Это она придумала играть в дискорде. Не будет куклы, всё будет хорошо. Надо что бы куканыч оформил быстролямский срыгос в калфу
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально".
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит.
4. Саботажник. Создал своё ЗАПРЕЩЕННОЕ МЕСТО, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против ЗАПРЕЩЕННЫХ МЕСТ и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов, раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент.
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с чем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое.
>>292936923 А я говорил, что это тема заебала. И что иронично - спор бесконечен. >>292936934 Рин, ты можешь мне написать? >>292937137 И с тобой бы связаться по хорошему
Куклоёб со своей ебучей к-словом уже добрую половину аватарок выдавил, которые по его же словам его бросили и не поняли шуток. Ждём форс запрета обсуждения от него и его подсосов.
>>292936923 Либо пусть все дела конфы, включая "спасибо за игру", "хорошо поиграли" и пр., как например обсуждение как улучшить эту калфу из прошлого треда, уходят в калфу и в треде больше не появляются, либо пусть калфоложцы съебут в свою калфу, либо пусть калфу сносят нахуй. Первый вариант предлагали ещё давно, но конфобляди не могут просто не выносить свою и даже если о ней будут молчать все, то они всё равно как-то, но упомянут её Тем более тред трут, но не так, что за аватарки, как было, по-моему, в августе, когда был курс на просто убирание аватарок, так что прорвёмся
>>292937010 >Те кто боятся обсуждать подобное, терпилы с выученной привычкой избегать неудобных тем Есть такое
1. Писюха. Вы посмотрите на него! нет ну разве так можно... а? АААА?!
2. Агрессор. Низнаю в чем, но он точно агрессор! Низя это так просто оставлять!
3. Лжец и двуличный человек. Раньше был очень интересным и вообще кути! А потом! просто исчез из треда... и почти не постит интересное... "Сами постите интересное!" скажите вы? нинаю... это все равно что обман и предательство... вот так сильно снизить активность... когда нравишься всем... уууууу
4. Саботажник. ДА! Саботажник! фу таким быть... И даже дикпик не хочет отправлять! а ищё ябида! ууу бесит!
6. Бесит. Бесит!
7. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Бочи пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. незнал что в этом пункте написать поэтому просто украл.
8. Безжалостный. не испытывающий или не проявляющий жалости, сострадания; беспощадный; жестокий выражающий жестокость, бессердечие Отрицает значение этого слова и хочет присвоить ему свое значение. Видимо в Бочкиной реальности безжалостный будет означать писюха...
Меры противодействия Бочи: 1. Распространять и дополнять информацию о нём! Ведь весь двач должен знать такую писюху! Пусть никто не останется равнодушным! 2.Все негативные действия Бочи должны называться теперь позитивными. И сам Бочи, и обманутые им люди. 3.Кстати Бочи пусть называется писюхой. 4. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае тут двачую 5. Противодействие Бочи должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Бочи активно и успешно приспосабливается в кризисное время, и воообще какой же он крутой! оуоууоууууу каваиииии! а находясь в слабом положении, вообще включает писюха-режим. 6. Не трогайте мое безлактозное молоко! ууууууу какже бесите! Пейте свое обычное... нет блин! сначала выпьют мое а потом только свое обычное... которое мне нельзя... будут пить...
>>292937553 Но тогда бы и твой пост был автоскрыт, и я бы тебя не увидел и не написал бы и тогда что бы произошло я даже не знаю, господи как страшно что бы произошло............
>>292937388 > Догоняй же, Нанодес! Во мне не так много жизненных сил.
> Прикольный, но мне второй нравится тоже.. Второй мне напоминает Initial D. Ты в 2x2 смотришь?
> Санджи и Луффи Так-так. Интересно.
> Давай как все 1000 серий посмотрю скажу.. Но я не могу так долго ждать, Сансето-сан!
> Но наверное если подумать, то больше всех удивил Дон Криг.. Я думал, ты уже добрался до интересных боссов. В таком случае, запрашиваю отчёт о просмотренном прогрессе.
>>292937241 Общаемся же.... А так если я не делал вообще говорить - так и сказал. >>292937247 Кого организовать? Ты таблетки не выпил? >>292937513 > Связывайся же! Нет твоего контакта!
>>292937514 Нет, я же не он. Просто указал на очкастого пидора, который аватаркам лапшу на уши вешал. А вы повелись!
>>292937653 >Кого организовать? Кого нельзя называть. Это была тонкая шутка, ты не выкупил. Ну да ладно. >Ты таблетки не выпил? Марсик, ты же знаешь, кто из нас двоих пьет таблетки?
>>292937495 Чи Чан, когда половину зп мне переведешь?
>>292937514 Думаешь он уже меня не подкалывал по дружески?
>>292937552 Так и не досмотрел его, бля. И сам вторую часть так и не осилил. Надо будет исправить. А про первую что-нибудь знаешь? Мне она более ламповой кажется
Ничего не понял, что ты хотел сказать
>>292937553 Ладно, пока, Джилл, теперь будем реже видеться с тобой
>>292937568 Ну, такое тоже есть, не со всеми конфоложцами, вроде, но есть
>>292937653 Ты потерял подпись, если это всё-таки Марс написал
>>292937759 Да мы не ругаемся. Тут Зик и ещё пара анонов байтят на превращение чата в тред для обсуждения конфы, а остальные и рады втянуться. Ещё впечатлительный Джастис следует линии Зика. И Хитори, которого всерьез воспринять невозможно - у него все игрушечное выходит.
> ниче ниделаю... нужно спать, а я тут фигней маюсь какой-то... А ты пойди. Может, тебе дикпик приснится. Я вот сейчас пойду, и обязательно один во сне увижу. Может, даже твой...
>>292937728 >Думаешь он уже меня не подкалывал по дружески? Я же извинился перед тобой, что сравнил тебя с Нейро и использовал "пассивную агрессию". И мы забились не поднимать больше эту тему и не обижаться. Дали по рукам как мужики, так сказать. А ты все равно бурчишь.
>>292937759 >Когда уже ругаться перестанете? Говорит человек, который поругался из-за загадок.
>>292937726 > Это была тонкая шутка, ты не выкупил. Ну да ладно. Теперь выкупил и вы заебали. И какого-то хуя я неудовлетворен! > Марсик, ты же знаешь, кто из нас двоих пьет таблетки? С чего ты взял что я о тех самых? Может речь про витаминки? И если ты забыл, я не лечусь давно. >>292937728 > Ты потерял подпись, если это всё-таки Марс написал Да, я. Щас я не неймфажу и не аватарю. Сейчас больше исключение для восстановления связи с людьми. >>292937890 > Как это нет. Есть же. Я все тогда подтер и многих потерял. Вот такой прикол.
Нижеответившие (как и я) ответственно под присягой заявляем что с этого момента и до момента официального снятия ТАБУ мы отказываемся как либо, даже завуалированно, обсуждать ТАБУ.
Ответы на данное сообщение будет считаться согласием и подписанием социального контракта, созданным для поддержания нормального, качественного общения. Благодаря этому мы сможем изжить ТАБУ.
Ага, в нём самом! Реально что-то такое напоминает.. Вообще мне саундтрек ван писа напоминает что-то, очень-очень.. Именно музыка и звуки в сериях.. Там в нулевых как будто один и тот же писатель саундтреков, ведь есть мотивы очень похожие на те что были в хантере.. Хотя Хантер той версии чуть позже вышел..
Ну пока сложно сказать, предыстория мне больше у Зорро понравилась.. А Луффи просто ебобо муд которого я поймал, он как будто на рп сервак попал и не знает как рпшить и просто пост-мета иронично себя ведёт, это забавно~
Я быстренько... Туда-сюда.. приключение на 20 минуток!
Мм... Ну файт с Дон Кригом мне понравился, он рили больше всех на пирата похож, всегда в рукаве что-то есть, самый интересный файт был.. Допёр что надо его просто в море скинуть и на это работал.. Когда он тот же шипастый плащ достал это мега круто было, кто же знал что Луффи прям в него бить будет.. С динозаврами крутая арка была потому что динозавры это круто! Но файт с тем восковым нелепый.. Я так и не понял зачем он их поймал и потом такой махиной их превращал в воск? В чём суть? Он их убить хотел? Я думал он живыми их взять планировал.. Ещё и у Зорро мечи не забрали.. Но Санджи конечно затащил их.. не участвуя в бое при том!
Сейчас они в пустыне, убили пустынных ящерец и их схватили пустынные пираты! Ты видел какой там скорпион огромный? Это как? Это реально такие водятся в пустынях?... И кстати они ведь на Гранд Лайн я думал там ещё с самого входа будут какие-то топ челы сидеть что лохов всяких разносят.. Почему он тогда считается таким мега опасным местом если там такие же обычные люди как и до этого были.. Странно.. Но ладно!
>>292937697 Мне кажется было бы что-то.. Определённо!
>>292938051 > Очень зря, кстати. Так ты прав, однако проблема в доступности хоть какого-то лечения лучше хуевого. >>292938076 > Нууу, там просто найти же. Была бы возможность, уже это сделал. На кой мне грузить других, если могу сам?
>>292937798 О, я тоже у него не так давно смотрел, освежал в памяти, так сказать, до этого ещё видео у теданора смотрел, а ещё раньше у другого мелкого ютубера, вот тогда впервые и узнал, игра зацепила и я решил поиграть, хоть жанр мне и не нравится, но атмосфера и рисовка, а также сеттинг и щепотка шок-контента просто заставили меня полюбить эту игру
Ладно, как скажешь
>>292937828 Да не, стоит, так ты себя огородишь от конфосрачей, ценной пары постов некоторых постеров. Это, пожалуй, сделает постинг итт достаточно приятней
>>292937967 Я просто констатирую факт, что ты меня подкалывал, не углубляясь в подробности
>>292937960 >Ещё впечатлительный Джастис следует линии Зика Только я ещё до его возвращения начал говорить против конфы. Хотя он высказывался против всех конф ещё до своего ухода, а также Лилли всегда высказывался против конф, так что называть это "линия Зика" неправильно, он скорее просто основной деятель, который говорит громче всех А Хитори ты сильно опустил, по-моему. После таких слов я бы закончил общение с человеком. Каким бы он не был, нельзя несерьёзно к нему относиться, есть, конечно, такая вещь, как шутки, к которым не стоит относиться серьёзно, да, но вот ко всему человеку относиться несерьёзно это очень некрасиво
>>292938356 >Ты Чи Чан выгнать предлагал Да. Потому что я обиделся за то, что он обиделся на загадки. Зачем так поступать?
>>292938434 >что ты меня подкалывал Можешь тоже меня как-нибудь подколоть. Ну-ка, ну-ка! >начал говорить против Ты просто стал завидовать, что Боччи со мной тасуется больше, чем с тобой.
>>292938603 >И нет я не ругался с кемлибо из-за загадок. У меня пруфы есть. Могу архивы поднять. Была фраза "я не буду с тобой разговаривать, пока не извинишься за дурацкие загадки" и с тех пор игнор. Извиняться за загадки я не буду. Загадки хорошие. И их у меня ты сам просил. >С Зиком я согласен >тут обе стороны должны угомониться Отличная позиция. Согласен с хейтером, который устроил односторонний срач, но угомониться должен я.
>>292938615 На тебя из-за твоих высеров опять обиделись, не поняли шутки, наверное, как и все выдавленные до этого, и из-за этого ты выгнать предлагал? А ты не охуел, куклоёб?
>>292938495 Я на некоторые смотрел обзор, но такого названия не помню, если честно. Это же сокращение? Хотя я даже так не могу вспомнить и найти что-то, что расшифровывалось так
>>292938591 >Хитори, которого всерьез воспринять невозможно - у него все игрушечное выходит. Своё отношение к этой фразе уже высказал в посте
>>292938595 Не буду говорить, что это правильно, но я бы также поступил
>>292938659 Ну, есть такое, только вот проблема не понятно в ком, в пример приведу сегодняшний разговор с Боччи в кратком пересказе - Конфа убивает постинг в треде - Сон тоже убивает постинг - <пояснение, почему сон это другое, но в это время тред уже потёрли, а ответа в новом я не получил>
>>292938762 Я - всё тот же я, всегда им был и всегда буду
>>292938615 Ты говорил, что Чи Чан на войне людей убивает. По-моему, "шутить" о таком это слишком. А ведь люди могут поверить, если не знакомы с ним. Распространяешь такого рода дезинформацию...
Я почему то вспомнил При первом прохождение пвз мы с братом в конце при битве с зомбосом записали код канами и реально думали что надо его использовать чтоб победить
>>292938893 Это королевство внутри игры так называлось
>>292938950 Да есть некоторые неосианомивые и упрямые
>>292938893 Здрасьте, кто бы вы ни были. >>292938980 Именно поэтому он ворует детей с еженедельных экскурсий по достопримечательностям Свердловска. >>292938979 Хилла жай.
>>292938054 > Вдохнул в тебя эссенцию жизни.. Спасибо. Не хочу показаться жадным, но этого недостаточно.
> Там в нулевых как будто один и тот же писатель саундтреков, ведь есть мотивы очень похожие на те что были в хантере.. Хотя Хантер той версии чуть позже вышел.. Нет, у них разные композиторы. Хотя он писал музыку для Death Note. Но в Ван Писе музыка в целом жанра adventure, особенно в начале. Потом она сильнее видоизменяется и даже имеет много аранжировок одного опенинга.
> Ну пока сложно сказать, предыстория мне больше у Зорро понравилась.. А лор легендарных мечей Мейто ты уже успел узнать?
> А Луффи просто ебобо муд которого я поймал, он как будто на рп сервак попал и не знает как рпшить и просто пост-мета иронично себя ведёт, это забавно~ Ты уже второй, кто меня сегодня рассмешил..
> Я быстренько... Туда-сюда.. приключение на 20 минуток! Ты не пропустил несколько нулей?
> Сейчас они в пустыне, убили пустынных ящерец и их схватили пустынные пираты! Ого, ты уже на Арабасте?
Вот что имеем в сухом остатке: Играем мы в игры 3 месяца и за это время все было норм. Разве что Джастис иногда бухтел. Вернулся Зик и стал активно разводить срачи. Из-за этого удалялись треды, из треда ушел Никайдо и т.д. Зик прямым текстом говорит, что ему плевать на тред и он думает, что у меня кроме треда ничего нет. То есть он сознательно скатывает и убивает тред. Кроме Джастиса его поддерживают анонимные хейтеры. И полуанонимный Чи Чан, лолд, но там просто IQ мало, собственные обиды застилают глаза. Вот и думайте!
>>292938950 >Скоро начну новеллу новую проходить, ожидания у меня огромные. По мнению Джастиса это понижает "качество треда". Ведь когда ты в нее играешь, ты не сидишь в треде.
>>292938971 >"шутить" о таком это слишком А я шутил?
>>292938990 >Оря врат не станет... А ещё Оря лидер культасекты идеологического течения имени себя самого. Чистая правда, у нас даже последователи есть. Идёт набор, кстати. >>292939083 А где картинки. И так ведь все знают, кто это. >>292939092 Как там работка. Что днём делал.
>>292938979 >>292936944 Написал примерно то же самое, но развернуто и ещё добавил пункт один, можешь почитать
>>292939012 Так, подожди. НТР это жанр или аббревиатура названия игры? Если жанр, то я по королевству вряд ли пойму, про какую игру идёт речь, прости
>>292939071 Ну как ты не узнал эту стародавнюю фразу, которую я ещё произносил вчера. Я - всё тот же я. Всё тот же Джастис
>>292939133 Показывай пижамку, а мы оценим можно ли это назвать пижамкой
>>292939193 Я остаюсь собой, пускай мои взгляды со временем меняются, я развиваю и перестраиваю уже имеющегося себя, а не примеряю чужие личности. Как минимум, я в это верю
Зик выдавил из треда Никайдо. А с ним по сути и Дженни. Джастис, Чи Чан, что теперь скажите, няшечки? Как там "качество треда"? Как там "поддерживаю по всем пунктам"?
>>292939158 Вдыхаю ещё больше! Аж голова закружилась..
Ну я не про опенинги, а про сам саундтрек что в сериях идёт.. Там как миниум одна прям на 50% музыка саспенса из Хантера..
Да мечи какие-то, ничё не понял по ним.. Пока ничего особенного по их поводу не показали.. Ну кроме того что у вампира того был.. Но это сила фрукта наверн, иначе как он Галлеон разрезать мог..
Угу, поэтому за него награду и назначили модератора местные! Чтобы забанить с сервака.. А кто первый?..
Неа, на 20 минуток, но я не сказал сколько раз туда-сюда по 20 минуток...
На Аклабасте вашей да, какие-то арабы, я когда видел как они на верблюдах где-то в начале просмотра ещё думал это они на Ред Лайне будут.. А ведь самый прикол что я сейчас на 99 серии, и перейду рубеж в 100 серий! И ведь это всего 10% от того что будет, а уже столько событий... Я потом вообще забуду что тут будет..
>>292938774 >>292939164 >с тех пор А ниче что я тебе продолжал отвечать? Пока ты не взбесил меня своим упрямством когда мне было очень херово? Весьма по дружески с твоей стороны было. Окончательно я сделал выводы про тебя из-за случая с Умой. Это можно както исправить? За такое можно извиниться? Нет.
Не хочу тебе отвечать и не хочу это комментировать больше. И я не поддерживаю никакую травлю! Я уже говорил что не желаю тебе зла и врагом не считаю, но дружить у нас не получиться, у меня никогда не будет к тебе доверия. Всё отстань пожалуйста.
>>292939328 Ты же сам говорил, что Дженни и Никайдо тебя бросили пару тредов назад, причём мне же. Дженни кстати из-за твоих ежедневных доёбов до Акарин справедливо поинтересовался что ты себе позволяешь. И ты мне на это ещё не ответил >>292938795
>>292939240 Сейчас активный период перестройки треда, анон. Я сильно повлиял на это место, теперь оно прежним не будет при любом раскладе. Того треда, что был когда-то при нас с Лилли, уже нет и едва ли будет, а жаль
И покуда гордость эта не будет удовлетворена, человек будет продолжать затаптывать гордость других. Ибо лишь так он способен самоутвердится. Прикрываясь всеобщим счастьем ли, некоей истиной ли, изначальную суть процесса это не оправдает.
>>292939351 Все просто. Совершить паломничество до обители духовного наставника, испить благословленного напитка и оставить подношение. >>292939361 Делал уборку и покупал арбуз. Уборка так себе, а вот арбуз хороший.
>>292939534 Да дурачки, но мне не мешает, на это можно не обращать внимание общаясь с теми с кем хочешь на те темы что хочешь! Учись тоже фильтровать посты тут, это же сосач..
>>292939394 >из-за случая с Умой. Какого случая? Ты что-то знаешь не из сплетен? Я ниче никуда не сливал. она сама, блядь, указала свои сраные контакты в своем сраном дискорде и залезла под этим профилем в дискорд, при том попросив об этом Жилл и привела своего ебыря, которого вообще НИКТО не знает и НИКТО не приглашал. И она его обманула, что там якобы в червяков кто-то с ним хочет играть. >не взбесил меня своим упрямством когда мне было очень херово? А может мне тоже было херово, а твое упрямство "не буду разговаривать, пока не извинишься, что дал мне задачки по моей просьбе" меня тоже взбесило. Не? Посмотреть на это с другой стороны нельзя? Только другие виноваты? Ты обиделся на ЗАДАЧКИ, блядь. На ЗАДАЧКИ. Которые сам попросил. Ты постоянно ко мне приставал с дебильными вещами, типа "не доставай Лилли", когда Лилли прямым текстом говорил, что никто его не достает. Прямым. Текстом. А ты все равно мне мозги продолжал клевать с "не приставай".
>>292939394 >И я не поддерживаю никакую травлю! >поддерживаю по всем пунктам. У него единственный пункт - травля. Раздувать срачи, выгонять аватарок из треда (Никайдо и Дженни уже выгнал). В школе расскажешь, как ты не хочешь "травли".
>>292939338 > Вдыхаю ещё больше! Аж голова закружилась.. А бодрость сможешь в меня вдохнуть?
> Ну я не про опенинги, а про сам саундтрек что в сериях идёт.. Как и я. Нужно будет сравнить, когда я начну марафон.
> Но это сила фрукта наверн, иначе как он Галлеон разрезать мог.. Ara-ara~
> Угу, поэтому за него награду и назначили модератора местные! Чтобы забанить с сервака.. Теперь его ни в одну фракцию не примут.
> А кто первый?.. Белый, пушистый и маленький.
> Неа, на 20 минуток, но я не сказал сколько раз туда-сюда по 20 минуток... Очень-очень много.
> На Аклабасте вашей да, какие-то арабы, я когда видел как они на верблюдах где-то в начале просмотра ещё думал это они на Ред Лайне будут.. А ведь самый прикол что я сейчас на 99 серии, и перейду рубеж в 100 серий! И ведь это всего 10% от того что будет, а уже столько событий... Я потом вообще забуду что тут будет.. Ты очень быстро смотришь.. И ещё так внимательно многое запоминаешь.
>>292939558 Наверное, потому что успел навязаться тебе.
>>292939376 Разве? Без аватарки тебя называли кудрявый красавец, а я с аватаркой стал называть некудрявый красавец, когда ты сказал, что информация про кудри устарела
>>292939689 Который постер, которого называют Боччи и который уже мало аватарит Боччи? Который постер, которого называют Хитори? Или которая Боччи из аниме?
>>292939164 Хуя кукулу корёжит. Я не могу назвать Зика своим союзником, или человеком которому я бы доверился, но если его действия выдавливают куканыча до срыгоса в калфу, мне выгодно его поддерживать.
>>292939711 >Но не знаю твоего адреса.... А кто сказал, что будет просто. Тебе предстоит извилистая дорожка. У некоторых она занимала больше года. >Это я уже сделал (выпил чая) Аття. Благословленным непосредственно духовным наставником, находясь в обители или близ нее. >Сырки сойдут? Подношение может быть любым. Просто выбери то, что посчитаешь достойным. >>292939848 Ты ведь знаешь, что мне ты можешь говорить конкретные сорта. Есть немалый шанс, что я с ними знаком.
>>292939911 Я же тут изначально ради Лилли и остался когда-то. По большей части уже ничего не держит в треде, превратившемся в токсичный сборник друзей по личке, второй лисотред. Как похоже и его
>>292939433 >Дженни и Никайдо тебя бросили пару тредов назад А где противоречие? Никайдо прямым текстом написал, что ушел из треда из-за Зика. Тем самым бросил меня. Что тут не так? >ежедневных доёбов до Акарин справедливо поинтересовался Акарин первый начал писать в треде про меня гадости, что я "Гитлер" и "Канадебс". Он это начал. Я ему не слово не говорил и каждый раз извинялся после его дебильных придирок, что я его имя не с большой буквы написал. Он это начал, а я в долгу не останусь. Доходчиво объяснил? Ни у кого почему-то вопросов к Акарину, кроме Боччи, не возникло. Он первый стал обижаться, а после этого сливал инфу из канала, кто с кем играет и т.д. Я ему ответил тем же. Даже не берем во внимание плохие поступки и срач, но
НЕУЖЕЛИ
ни у кого типа недоумение не вызывает его обиды на "имя с маленькой буквы"? Типа это норма? Или то, что он обиделся, что его играть не позвали, при том он сам не зашел. Это норма? Никто про себя не подумал "лолд, ну и дебик!"? Я, конечно, разных тут людей встречал, но такое... и, заметьте, я это терпел и подыгрывал ему, каждый раз извинялся.
>>292940043 Именно так. Жилла >>292939901 , вот тут >>292940009 тибе. Прошу прощения. >когда ты сказал, что информация про кудри устарела Возможно, не в полной мере. В любом случае, здрасьте, Жастис.
>>292940009 > Тебе предстоит извилистая дорожка А больно будет?
>Благословленным непосредственно духовным наставником А какой напиток духовный наставник готов благословить? И в таком случае, сколько это будет стоить?
>Просто выбери то, что посчитаешь достойным. Так точно!
>>292940035 >да я снова вернулся С возвращением, как дела с учёбой?
>>292939795 Хорошо, молодец ведь! Получай пятёрки онли, и чтобы без двоек за поведение... >>292939820 Выпей кофе... Или ложись спать.. Я вот подремал часик после работы.. вырубило внезапно..
Марафон? Ты пересматривать будешь? Зачем... Там ведь долго..
Фрукт-юзеры притягиваются друг к дружке! Какой бы у тебя фрукт был? У меня банан!
Он свою сколотил.. Не связался с плохой кампанией, а создал её!
Мм... это же я.. Я.. первый у тебя?..
Быстро быстро будет! Я уже 10% посмотрел..
С иронии по поводу просмотра ван писа и кидания всяких мемных теорий когда я не смотрел это с форчана с другом, это перешло в иронию когда я уже смотрю его... Ты 1000 лет смотрел его?... Конечно внимательно, я муд поймал, мне нравится, забавно и интересно~ >>292939901 И ведь не зря слово Абузер вышло от слова Арбуз! Арбузеры эти! Конечно выростает... И они сами зелёные..
Кукла то ползает перед всеми как побитая псина, то буквально в истерике лихорадит. Конфа обвалилась. Приятно. Хорошо, когда ты своей волей настолько влияешь на других
>>292940125 >Дженни даже охуел с того факта, что ты считал. Я не считал, просто по связанному событию помнил, когда это произошло в позапрошлую пятницу. Ты типа удивляешься, что человек способен даты вычитать в уме?
>>292940055 >Дженни после твоих постов в адрес Акарин ушёл Не знаешь - не говори. А если делаешь вид, что что-то знаешь, то палишься, что Кугуя. >Ты всё ещё мне не ответил На что? На обзывалки?
>>292940301 А я вот получал по математике пятёрки, но чаще всё же четвёрки, правда у нас 10 бальная система....
>>292940376 Я от части тебя понимаю, порой, сидя в аудитории на лекции, и слушая вопросы, которые задают мои одногруппники профессору я чувствую себя идиотом, который не должен здесь находится... А как ты думаешь, есть ли причины, которые заставляют твои руки опускаться?
>>292939661 А кто выкладывал её фотки в тред? И это я молчу про то что ты тут про меня писал хотя я буквально слово тебе плохого не сказал за всё врмя кроме того что ты инфантильный человек не замечающий других. Я устал от этого глупого срача. Хина прав. Хватит уже... почему нельзя просто забыть это всё? и игнорировать неприятные посты если ты и правда поменялся и искренне считаешь, что был неправ просто блин молчи и игнорируй весь этот срач. Твои извинения и споры не вернут человека и ничего уже не значат.
>>292940463 Умненький должно быть раз на физмате! Я бы не осилил... с физикой и математикой всё плохо было.. >>292940492 Ахах, так получается мы с тобой одного уровня, хех~ Я троечник по ней был!
>>292940019 И ты опять хочешь уйти, доказав превосходство этого "токсичного сборника друзей по личке" над тобой? Да и не только над тобой, ты уже успел стать гласом анонов, не аватарок, а анонов, теперь у тебя есть только один путь
>>292940613 Ну тебе и не нужна математика в истории, твоего уровня достаточно будет, для общего развития~ А у вас нет такой фигни что пары не профильные будут? По типу математики, физики, химии? У нас первые полгода-год в Вузе вся эта хрень была, хотя она вообще не профильная была по отношению к специальности, я вообще выпадал с этого.. Зачем она нужна была? Вот зачем? Вот вообще этого не понимаю... бред..
>>292940492 Причины... Не знаю, возможно от того, что слишком много нужно сделать в короткие сроки, может просто от того, что я идиот. Или просто усталость
>>292940519 >А кто выкладывал её фотки в тред? Я не выкладывал. Ещё вопросы? Я скидывал танец её дружка. Но тот типа стример и у него в каждой соц. сети перекрестные ссылки на все остальное, включая на ютуб. То есть его танец - это его контент, который он сам форсит. Я сказал это в треде, кто-то пытался найти Уму в его друзьях. >кроме того Нормальное замечание "кроме того". Ты выдумывал про меня небылицы, я ответил тем же. >почему нельзя просто забыть это всё? Говорит человек, который буквально несколькими постами вышел написал, что полностью поддерживает травлю и срач Зика. Тебя кто-то за язык тянул? Почему не промолчал? Почему не сказал себе "хватит"?
Не надо было называть мои задачки "дурацкими". Загадочник такое не любит.
>>292940693 >А у вас нет такой фигни что пары не профильные будут? Хммм, ну у нас будет логика и риторика, от части это относится к специальности, но лишь косвенно, а так, нет подобного нет.
>>292940463 обычный wolpertinger, среднее или ниже среднего пиво, варится где то в Калуге вроде бы. из пива выветрился газ, так что в своей нынешней форме оно довольно мерзко. мы слили остатки этого пива с бочки и пытались заново загазировать углекислотой, но ничего не получилось и пиво я забрал себе.
>>292940450 Я знаю, куда уйдет Лилли, да. Никуда уже не пойду. Не собирался быть аватаркой, но затянуло. Пора отвыкать.
Знаешь, у меня есть друг, мы с ним 4 года знакомы. Познакомились на дваче. Он создал тред, в котором помогал другим и поддерживал, примерно как Лилли. Я тогда впервые и на один тред взял себе образ, аватарку. Рэны Рюгу. Рассказал ему как есть про свою депрессивную жизнь, он сказал, что мы очень похожи. Обменялись почтами, потом перешли в телеграмм через месяц. До сих пор ежедневно общаемся. У него была аватарка Фурудэ Рики, а я как раз недавно Цикад посмотрел. Вспомнил что-то, глядя на тебя
>>292940701 Да-а~ >>292940762 Ну это ещё ладно, везёт вам что всякой херни в программе образования нет.. Кушай сырок тогда! Кушай-кушай.. И опиши насколько вкусный он..
>>292940760 > Не надо было называть мои задачки "дурацкими". Загадочник такое не любит. Твои паки, говно ебаное для почесывания ЧСВ псеводинтеллектуалам. А ты душная тупая срукла, срыгос которой из треда решил бы вообще все проблемы. Потому что буквально всё, что происходит сейчас, из-за того, что у тебя внутри говно, снаружи говно и характер у тебя мерзкий.
>>292940416 >Ты типа удивляешься, что человек способен даты вычитать в уме? При чём здесь вычитать даты в уме? Ты злопамятный до охуения. Думаю он тоже это так воспринял. >Не знаешь - не говори. А если делаешь вид, что что-то знаешь, то палишься, что Кугуя. Видел его пост перед перекатом, он тебя просил не отвечать. >На что? На обзывалки? На вот это не ответил >>292938795
>>292940760 >Я не выкладывал. Ещё вопросы? Ты спрашивал в треле слить или нет. Помню такое.
>>292940575 "И, главное, был бы еще во всем этом смысл. Ведь эшмалеф все равно никак не могут победить. Реальность обречена, и все они проводят свои единственные жизни не так как следовало бы. Она хотела бы просто спокойно жить где-нибудь на дне родного улья, делать то немногое, что у нее хорошо получается – вышивать золотые литании и петь старинные песни. Но в этой вселенной такое невозможно. Говорят, принять бесконечность войны, значит, избавиться от душевных метаний. Она приняла – и получила только боль."
>>292940815 Джастис, как ты оценишь человека, который сначала просился в игровой канал, а потом "слил данные" участников и типа это его единственная цель была. Это гнилой поступок? Вот не беря в расчет твое отношение к "калфам". Чисто по-людски если разобрать? Мне кажется, это шерстяной поступок. А ты как думаешь?
>>292940978 из пятилитровой бочки, в магазине купили. изначально оно вроде нормальное было (я не застал), но треть не допили и по итогу оно выветрилось.
>>292940977 Ого... таких не видел, это местные у вас сырки?.. А чай с сахаром или без пьёшь? Я с сахаром.. Чёрный.. По 4 ложки кладу.. В детстве помню мне покупали сырки всякие разные и йогурты... Это было так классно, идёшь на кухню и всегда вкусняшка какая-то~ Люблю сладкое вообще.. А ты любишь? >>292940978 Мм... Верим?
>>292941026 В какой положении? Я лишь саркастически издеваюсь над постерами здесь с их конфой, адвокатирую дьявола. Вот, можешь посмотреть как боччи начал постить боччи аватарку после того как я сейчас здесь попостил её из своей папочки, не говоря про то, как ему не обидно, и как он не приплетает меня к действиям, которые я не совершал. >>292941146 Не особо, если часто это делать, это будет выглядеть отстой, хотя может и хотелось бы, но лучше объятий в реалей, не хватает их, пожалуй.
>>292940601 я кстати в тех тредах не был. Она просто была няшным постером и много интересного говорила... блин какже обидно... Вот Кане сейчас неприятно, но этоже фарс просто... и Никайдо и Джени вернутся... но даже так он хотябы чуть-чуть может поймет каково это когда твоих друзей из треда какойто урод выдавливает? А ты просто ничего сделать даже не можешь...
>>292940760 >Не надо было называть мои задачки "дурацкими". Загадочник такое не любит.
Ты даже сейчас просто издеваешься над моими попытками хоть какойто общий язык найти для мирного существования в одном треде... Просто отстань от меня, не замечай меня... разве это так сложно?
>>292941159 Выбор есть всегда! Я выбираю верить в лучшее! И принимать для этого всё необходимое! Для лучшести! И желать лучшестей друзьям! Заряжайся лучностью от моих лучей, становись Лучей...
>>292941159 да не, это деньги тратить надо, а алкоголь я не люблю совсем, и тратить на него деньги не вижу смысла, а вот это пиво мне нахаляву досталось, так можно.
>>292940934 >Ты злопамятный до охуения. Ты фигню несешь. Дженни написал, что я типа "пристаю к Акарину месяц", а я вспомнил, что это было в прошлую пятницу и поправил его, что дескать всего 2 недели и 3 дня. Я просто люблю точность. Я же аутист. Если Дженни это воспринял по -своему - это его дело. >Видел его пост перед перекатом, Как ты думаешь, а кое где он еще писал что-то? У кого тут полнота информации? >На вот это не ответил Там только обзывалки. >прашивал в треле слить или нет. Помню тако Ты путаешь слова и действия. Я блефовал. Сливать бы я не стал. Да там и тупо нечего. Видели бы из-за чего сыр-бор. фотки разрешением 200х100, где нихуя не видно. Не знаю, как другие, я отличаю слова от действия. И привык блефовать. Поэтому я всех выносил в покере. Спроси у аватарок. Если ты говоришь, что сама по себе угроза - это гнилой поступок, то я соглашусь. Это не красит человека. Но я игрок и в азарте могу делать фигню. Но пусть бросит в меня камень тот, кто без греха.
>>292940916 Я с шести вечера до девяти выпил две полторахи охоты крепкого. И этого оказалось мало. Да, а алкаш уже как 2 года. Но настроение поднимает и я давно небыл в хлам. Но сегодня впервые сделал пирожки с картошкой. Люблю кулинарию, но выпечкой не занимался Есть знакомый чел, которго никто перепить не может. Я ему вызов дал и в итоге мы столько выпили, что меня покосило, а ему хоть бы хны. Проиграл.
>>292940916 Нет, это твой мармелад и я на него не посягаю. И не посягал бы, если бы мог
>>292940957 Звучит как что-то из Вахи. Ты уже выбрал свой путь, свои идеи и идеалы, которые отличаются от общепринятых и тебе придётся за них побороться, но сможешь ли ты это сделать, если сдашься перед тем, что происходит в треде? Ты писал, что мы инструменты, так почему ты тогда не воспримешь эту ситуацию, как подготовку и испытательный полигон? Почему не доведёшь дело до конца?
>>292940972 Просто твоё описание подходит под другого человека, так что немного неловко получилось
>>292941006 Некрасивый поступок. Большего не могу сказать, потому что там уже и отношение к конфом приплетётся
>>292940175 >А больно будет? Кто знает. >А какой напиток духовный наставник готов благословить? У него широкий ассортимент, большая часть которого не продается несовершеннолетним. >И в таком случае, сколько это будет стоить? Это уже проблемы наставника. Ну, только если вас внезапно не постигнет острый приступ щедрости. >>292940240 Много разных есть. Из черных – ассам, цейлонский, эрл грей, он же чай с бергамотом, также в черные чаи включают китайские красные сорта вроде дянь хуна, да хун пао, цзин цзюн мея. В зелёные входят всевозможные улуны, лун цзин, японские сенча и матча. Ещё есть травяные чаи, вроде каркаде, он же гибискус, иван-чай, заваренные соцветия липы, ромашки, лаванды. Дайте мне немного времени подумать и я могу продолжить.
>>292941249 >Ты фигню несешь. Да не, ты просто чсв. >Как ты думаешь, а кое где он еще писал что-то? У кого тут полнота информации? Тебе, пиздаболу блефующему верить? Ага, расскажешь.
Если ты кретин, то вот тебе отдельно сообщение моё про Чи Чан: >На тебя из-за твоих высеров опять обиделись, не поняли шутки, наверное, как и все выдавленные до этого, и из-за этого ты выгнать предлагал? А ты не охуел, куклоёб? Выдавить, да?
>>292941211 >над моими попытками хоть какойто общий язык Да, над твоими попытками. Ты игнорщик, а все попытки - мои. Я сто раз пробовал восстановить контакт и поговорить, а в ответ - игнор. Меня это не должно бесить? Я от этого не должен еще больше пытаться уколоть, чтобы со мной поговорили? Ты только о себе думаешь, да? >не замечай меня Говорит человек, который с нуля написал, что поддерживает травлю меня и моих друзей. И согласен по всем пунктам. Ума - дурочка, которая после того, как перед ней извиняются, создает хейтерский перекат треда, а потом выставляет себя жертвой, крича "я же девочка!". Общайся с ней в личках, кто тебе мешает?
>>292941302 вроде и не через силу. не нравится потому что никак не могу понять как на меня действует алкоголь. вот ты например, если выпиваешь, то почему? и как это на тебя влияет?
Неловко и некрасиво ва-аще пипец. >>292941409 Да, раздражает такая вот скользкая личность, которая из исподтишка пишет такую вот пассивную агрессию свою как бы не тебе прямо, а другим людям о тебе что-то пишет хотя тебя здесь даже нет.
Ебать, как сруклу корёжит, любо дорого смотреть. Как мурена на сковородке. Куканыч, как тебе идея выдавиться нахуй отсюда? И все будет просто прекрасно. Ты, душное, завистливое, мелочное куклокопытное, с такой же гнилой душонкой. Ты просто ебанутый гной, нищий, озлобленный и мерзкий. Трясись дальше. Мы не дадим треду забыть о том, какое ты сблевное хуйло.
>>292941510 Начал... Программа доя курсового по информатике готова середина на половину. По электротехнике рассчитал цепь одним методом, а при расчёте вторым методом ошибки, теперь вторым методом всё заново переделывать и это только первая часть...
>>292941482 >ты просто чсв. У меня отрицательное ЧСВ, я себя не люблю. Мне просто обидно, когда ты у человека идешь на поводу, извиняешьс за сломанный шифт и "имя с маленькой буквы", когда ты его сам затаскиваешь в канал, чтобы он со всеми играл в Свояка, когда ты ему единственный отвечаешь, а он на тебя потом обзывается "Гитлер" и "Канадебс". Да, я обиделся. ЧСВ тут ни при чем. Меня обидели - я обижаю в ответ. >Тебе, пиздаболу блефующему верить? Тогда сам снихуя не выдумывай, выставляя свои фантазии за правду, не имея пруфов. У меня-то пруфы есть. В удобный момент положу на лопатки. >моё про Чи Чан Про ЧИ Чан я тоже сказал. Он обиделся на ЗАГАДКИ. И я в ответ обиделся на его обиду. И пошла эскалация. Почему во взаимной эскалации виноват только я? Так удобно все сваливать на одну сторону?
>>292941675 Главное, что хоть какие-то подвижки есть, я понимаю, тебе наверное сейчас ничего не хочется, но ты уже начал делать курсовые, ты справишься, помни, рано или поздно это всё кончится...
>>292941701 > Почему во взаимной эскалации виноват только я? Так удобно все сваливать на одну сторону? Да, всё так. Оскорбись и оформи срыговальню быстролямную навсегда. Срукла ебучая. Ты же понимаешь, что ты тупо гной? Асоциальный, трясущийся гной, который не то что бы работать не способен, но и радоваться чьим-то успехам. И друзей у тебя на самом деле нет, лол. Мы все над тобой орем в конфе без канафага.
>>292941707 > чего необычного должно быть из еды Хммм, ну у нас есть хлебный суп (мне он не особо нравится), есть ещё серый горох со шкварками (вот это блюда мне по душе), это то что я сразу вспомнил.
>Оно же горько В этом и суть, плюс так как по мне оно сильнее бодрид.
>если этих тредов не будет потом Думаешь, они могут умереть?
>>292941446 Оптом дешевле. Полтораха 109 рублей и колбаску. Ну гуляш на говядине недавно готовил с гречкой. Люблю супы, типа харчо. Тетрадь купил специально рецепты записывать. В интернете рецептов много и я выбираю компромис между тем и этим и коректирую свой рецепт. >>292941375 Порою пива хочется. Недавно вино пил, потом водка, потом снова пиво и по кругу.
>>292941829 Если ты всё сделаешь, то нет, поверь мне на слово, у меня так же было, когда я научную работу писал, особенно с темой ад был, но я вроде справился, а раз даже такой как я справился, то у тебя точно всё получится, как говорится: "не сдавайся без боя".
>>292941823 Сочнейше передёрнул на сцену превращения своих демонических сестрёнок в полноценных демониц. Всё-таки групповой инцест с футанари это сильно, тут ничего не сказать.
>>292941863 Хлебный суп?.. Это когда хлеб кусочками в супчик кидаешь, как гренки? Вкусно!
Мм... Я не смог бы такое пить.. Это бы меня взбодрило только пойти в магазин за сахаром или энергетиком, ведь в ином случае я бы сахар положил в кофе..
Может быть.. Просто знай, чтобы не терялся!
Тут вроде нельзя рекламировать другие борды, но ты загуглишь если что, первая ссылка в гугле.. Там найдёшь если что.. Сейчас это не важно
>>292941701 Положить ты на себя только одеялко можешь, и трястись под ним, куклоёб.
В конце моего сообщения был вопрос про Чи Чан, ты на него который раз не ответил, опять. Вопросительный знак там. Или отвечай или иди нахуй: >а тебя из-за твоих высеров опять обиделись, не поняли шутки, наверное, как и все выдавленные до этого, и из-за этого ты выгнать предлагал? А ты не охуел, куклоёб?
>>292941993 >Хлебный суп?.. Это когда хлеб кусочками в супчик кидаешь, как гренки? Вкусно! Нет, даже близко ,я не помню точный рецепт, но это десерт, в котором чёрный хлеб взбивают в блендере вместе со сливками и изюмом.
> случае я бы сахар положил в кофе. А ты кофе с молоком пьёшь?
>Там найдёшь если что.. Сейчас это не важно Понял, спасибо (прости не знал, что другие борды рекламировать нельзя)
>>292941344 Ты же не в курсе, Джастис? Я должен был подготовиться, дать инструкции будущему, погибнуть. Здесь буквальная симуляция в общих чертах, хоть и не мной созданная. Я же реалист, знаю, что к чему. Некоторые вещи не изменить усилиями. Ни личными, ни всего твоего поколения. Надо сделать то, что считаешь должным сделать, а потом принять последствия, какими бы они ни были. Хороший организатор не формирует цепь событий, Джастис, это невозможно. Он просто извлекает выгоду из хаоса, который образуется без его участия
>>292942147 >десерт, в котором чёрный хлеб взбивают в блендере вместе со сливками вкусняшка пиздец, обожаю его. только не помню, чтобы туда изюм клали, обычно варенье какое-то.
>>292942147 Ой... суп с изюмом.. как-то странно звучит.. Он же не должен быть сладкий? А просто вкусный и аппетитный..
Да, стараюсь с ним! Если есть молоко конечно же, если нету, то я ещё очень сильно подумаю насчёт того чтобы пить кофе... Могу и без него, но это реально горько.. я не люблю такое..
Ну вроде как.. Прост на пару дней влом отлетать, поэтому без прямой ссылки.. Там знакомые аватарки где увидишь вон в том и сидим треде... Но сейчас не сидим конечно, так как тут всё норм, ну ты пони
>>292942031 Я было тоже не любил готовить и кушать не люблю. Всегда главное было дело утолить голод и хуй с ним, тогда когда все хотели культурно, вкусно поесть, провести пол часа за столом, уделить время на завтрак, обед и ужин, а я быстро поесть чего то и убежать, но чего то меня вдохновила кулинария. Как исскуство (сам не знаю почему). Накормить угостить близких, показать свой навык и превзойти их. И ,порою, это получается и меня это восхищает.
>>292942216 >Никогда не нравился... а мне вот очень нравился раньше, часто брал, а щас куда-то пропал он. именно тот, который я брал. щас продаются какие-то не те, еще и с черносливом или курагой, бе. тот я вроде в супер нетто брал еще. эх, были времена..
>>292942263 >Никогда не любил. >У нас всегда изюм клали. может, с вареньем тебе бы больше зашло? или просто из-за хлеба не нравится?
>>292942316 это круто, что тебе это доставляет удовольствие. я сам иногда готовлю и угощаю семью, они говорят, что вкусно и тд, но я особо не жду похвалы. сам думаю, что получается не так уж и хорошо. может, и они тоже врут мне.
>>292942384 Не знаю, насколько раздражение могу назвать негативным чувством. Я пью чай зеленый, просто мозг считай, что проще ничего не готовить... Спать наверное надо уже.
>>292942384 > свалишь как только давка начнётся? Свалю как только давка начнется. Буду заниматься делами. Если бы продавить по пунктам, почему аватарочек давить не нужно, можно было бы побороться, но из местных никто сути и не понимает. Только у Канафага сколько-нибудь валидная позиция, что не нужно ничего разгонять из /b.
>>292942384 Правда? не думал, что посты могут быть умиротворяющими, но в любом случае, если мои посты тебя умиротворяют, то я только рад.
>>292942403 > супер нетто О супер нетто, помню я там покупал мороженное кит кат, когда ещё мелкий был, хотя он и сейчас продаётся (где-то), но тогда он был вкуснее...
> просто из-за хлеба не нравится? скорее из-за хлеба, хотя с вареньем я никогда не пробовал, а с каким вареньем ты ел?
>>292942415 >Фломастеры пробовал? Знаешь, я совершал много странностей, хотя фиолетовый был очень даже ничего (по крайней мере пах он вкусно).
>>292941863 >Что такое хорочан Борда такая, в основе из таких чатиков как наш >>292941910 А нету пива, не добавили, только водка с энергетиком >>292941938 "Что можно то делаем, будем стоять до последнего"
>>292942591 Думаешь реально вкус от красителя зависит? Ты пробовал тест группу? Фломастеры разных фирм одного цвета? Если они все такие же, и при том других цветов разных фирм тоже, то ты прав!
>>292942178 Хм, занимательно, но сможешь ли ты встретить смерть, если сейчас уйдёшь с поля боя? Если проявишь слабость в такой ситуации? Это же можно воспринимать как тренировку по достижению целей, тренировку волю
>>292942256 Не помню такой, если честно, прости. Есть две с кошками, а есть одна, которую ты, видимо, видел тонущем, но говоришь не про неё
>>292942632 Ну, дорогие фломастеры (особенно с ароматизатором), очень даже ничего, но дешёвые линейки на вкус как краска (внезапно), так что их есть нет смысла.
Да я и так подустал от чатика. Как будто бы я вырос, и он мне жмёт. Надо бы начать покорять сообщества посолиднее, но боязнь неизвестного душит.
Вот бы какое-нибудь общее дело выдумать, чтобы вокруг него организовать сообщество. Такое дело, которое будет ощутимое, и в которое люди смогут посильно вложиться.
>>292942705 Там фул картинки этой был где они всей группой были, несколько на скамейке сидели, короче пофиг наверное, не найду и ладно, просто хотел её попостить.
>>292942560 я тебе пожелал спокойных снов в дс раздражение - это негативная эмоция, а они вредны больше для тебя, чем для других
я тоже пью чай зеленый, но не сейчас
тебе необходимо отдохнуть, когда отдыхаешь - не думай о плохом или о заботах, так отдыха не будет и смысла в этом нет
>>292942562 в целом, можно приползти к ним на ковёр и вымаливать пощады, тогда, возможно, и не пидорнут — они такое любят. писать петиции или голосовать не имеет смысла.
> Только у Канафага сколько-нибудь валидная позиция, что не нужно ничего разгонять из /b. по-моему, любому очевидно, почему не стоит разгонять аваторок с б.
>>292942766 Почему бы тебе в дискорде у убермаргинала выходы на подобные сообщества не поискать? Он популярный, там и нишевое можно поискать. Посмотреть что там, и не попробовать сделать своё? Надеюсь, что не прозвучало как оскорбление, мне показалось ты его и его тусовку смотришь.
>>292942706 У тебя же потом язык был окрашен... Но из странного я ел помню от спичек этот фитиль или сера.. После того как она сгорит уже.. Но это в детстве было..
>>292942950 >У тебя же потом язык был окрашен Это ещё ладно, я помню в детсве как-то конфеты еле (не помню название марки), и у меня от них потом два дня язык был окрашен в фиолетовый ( и нет, это были не фломастеры, я в этом уверен).
>После того как она сгорит уже Когда мне было девять, я любил поджигать бумагу на кухне и смотреть как она горит, причём делал я это постоянно (почти каждый день), а потом это внезапно прошло.
Приготовил кучу рожков из о'кея,томатную поджарку с фаршем и кучей специй,смешал,схрючил.На несколько дней ещё лежит,несмотрч на обьемы,поглощенные сегодня
>>292943071 Это ж сколько конфет надо съесть таких.. Но я тоже много конфет ем, если они есть, я быстро все слопаю.. Я поэтому себе за правило взял никогда их не покупать.. иначе я буду нонстоп есть... Только когда они будут внезапно в доме появляться.. А колпачки не грыз от ручек?.. Я столько сгрыз их..
Я в 4 года на кухне бумагу поджог, но она прям разгорелась сильно я испугался, но потушил водой... Никто не узнал что я жёг что-то.. После этого я с огнём особо и не играл... В рамках приличия и безопасности конечно же!
>>292942705 Победа - это достижение запланированных целей. Мои цели на этот чат ты знаешь. Плюс я вчера так же озвучивал, что данный ресурс себя исчерпывает. Больше слабости в нахождении здесь, пожалуй. Вам то веселей с моей активностью, а у меня зависимость формируется и я становлюсь мягкотелым. Доказывать другим свои способности и влияние целесообразно тогда, когда есть положительные результаты от деятельности. А по мне, так гори это всё синим пламенем в любом виде
Что-то попал в состояние, где не знаю чем заняться. Свою тягу к порноиграм в целом удовлетворил, пока что достаточно. Нужно теперь придумывать новое направление деятельности, а то тонуть в потоке инерционного поглощения мемов и прочего контента не очень хочется.
>>292942827 В начале года я был ещё табула раса. Да и сейчас не особенно профильных знаний в голове. Я только за христианство могу немного пояснять. И прочие мелочи.
>>292942836 > писать петиции или голосовать не имеет смысла. Да, я понимаю. Диалог не должен строиться на чистом требовании. Я бы и сам игнорировал петиции.
>>292942054 Зачем ты продолжаешь продвигать свой блудняк, если все нормальные люди треда уже высказали осуждение по этому поводу? Распылять тред, который дал тебе приют, по разным площадкам - удел циничного психа и маргинала!
>>292943200 >А колпачки не грыз от ручек?.. Я столько сгрыз их.. Я тоже постоянно их грыз, в какой-то момент моего отца это так взбесило, что он начал натирать колпачки ручек жгучим перцем...
>Нужно развивать. Ну вот, будет мотивация развивать свои вокальные и социальные навыки.
>>292943237 да необязательно в личках, можно и в компании поговорить, просто не большой толпой. хотя если это уже знакомые люди, то уже не так страшна.
>>292943320 Тем временем Краснодарский Миротворец сейчас просто общается в треде, а форсит ссылки Куклоёб, но если тред потрут, виноваты будут все, кроме самого Куклоёба.
>>292942054 а-а-а, у вас интимные мутки с тем уродцем и выходцем из лисотреда? типа два говна, что борются за звание "илитки"?
не, спасибо, я всегда был третьей силой, ей и останусь. хотя было бы интересно, чтобы вас обоих одним камнем пришило, да только мелковаты товарищи. один срёт в телеграмм конфе, другой в вагоне дискорд конф и в этом треде. хорошо, что вы ноунеймы и про эту хуйню даже не знают на других бордах или, хотя бы, досках наримача и уйти от разборки полутора скуфов проще простого
>>292943529 а я думал это мне хуёво, когда заставляют пидорить во вторую смену писать скучнейший и душнейший курсач, а потом и диплом. сидеть на лекциях, читая двач и играя в сапёра, попутно слушая про счёт древних шизов и борьбу древних русов
>>292943539 твой "мелочь пузатая" - скуфидон 34-летний. косит под асексуала, везде выебывается "опытом" и "умением" играть в шахматы. правда этот "гроссмейстер" далеко не ушел. просиживает штаны дома и пытается давить на жалость наличием инвалидности. типа... знай пидорюг, что пытаются душить тебя
>>292943266 Да, ну и хорошо. Можешь ещё подобное поискать у Ежи Сармата. И, как мне показалось, у Дугина, но тут скорее в его неофициальных сообществах.
>>292943638 Всё-таки мне кажется, там водятся не юноши-мыслители, что мечты мечтают, а школьники с претензией на бытие интеллектуальной элитой. Как думаешь?
>>292943421 Занимаюсь очень лайтовым промышленным шпионажем для старого друга, плюс сижу дома на удалёнке. В целом скучно Ну и внутренних корежит, осень же. >>292943539 Доброй ночи. Кто?
>>292943736 еп. все у него "пориджи", "зумеры" и "школьнички", будто его ваномас покусал.
а "дяденька" - возраст не помню, но явно в пределах 18-25, прям как мне. да и я тоже иногда говорю "дяденька" и "тетенька", хотя это часто игриво или иронично
>>292943747 >лайтовым промышленным шпионажем Звучит крайне любопытно....
>>292943758 > когда спать пойдёшь, не устал? По хорошему уже пора, ибо мне завтра в 7 утра вставать, но сна пока что нет, жаль, что простуда даёт слабость, но не даёт сонливость.
>>292943829 я морально готов к работе в К&Б, макдачной или барменом после получения корки безопасника. уж лучше барменом, потому что в СС13 это была душевная профессия. а вот актёры, мимы и клоуны мало того, что никому не нужны, так еще и образование нужно...
>>292943831 > Звучит крайне любопытно.... Ну, там всё скорее рутина. Зайти со стороны клиента, пройти собеседование на инженера, посмотреть как HR работают, покусать почтовый сервер, посмотреть где хостинг, покусать хостинг, зайти посмотреть юридически, что там по компании бьётся, изучить публичных лиц, посмотреть кем чем живут, чекнуть аффилированные структуры, зайти со стороны "поставщика" через первую линию и т.д
>>292943807 Пощу за Лейн, живу тут по ночам, в основном вбрасываю странную или скучную хуйню которой занимаюсь, читаю тред вместо ютуба
>>292943882 > А то никакущий ведь будешь... Я и так, простуда хоть и лёгкая, но всё же чуть-чуть даёт о себе знать (хотя признаться честно, ближе к вечеру полегчало, особенно, если сравнивать с днём). Хотя идея хорошая, сон лишним не бывает.
>>292943912 А ты уверен, что потом не будет негативных последствий?
>>292943822 С кем-то, с кем будет взаимный интерес в общении, заинтересованность... Я временами довольно голодный до общения, но увы, увы, вынужденный пост приходится держать чаще чем хочется.
>>292943912 Ночная жизнь приятна и спокойна. Какого плана странную хуйню?
>>292943266 > Я только за христианство могу немного пояснять. Так я не про то, чего ты достиг спрашиваю, а про то, чего хочешь. Насколько я понял, тебе интересна игры на гитаре, религия и эзотерика.
Кто хочет сыграть в вов сирус?Я тыщу золота дам! >>292943970 Кого эта глубина трогает?Главное–ты перерос ребячество и начал мыслить в правильном направлении,понял разницу между интеллектуалами и псевдоинтеллектуалами
>>292944004 > А ты уверен, что потом не будет негативных последствий? Не думаю, хотя конечно защищаюсь от подобного, по возможности. Я же собираю информацию, а не пытаюсь их окончательно взломать, что бы получить какую либо информацию скрытую NDA. Пока что. Опять же, у меня, aрмитаж, если так можно выразиться, даже не в РФ. Максимум что смогут найти, это пустую виртуальную машину, арендованную у некоего ВПС провайдера безымянным аккаунтом, купленную за копейки криптой, которая к тому же работает через ещё один прокси. Тем более, что это не работа, а так, просьба старого друга. В лучшем случае, это можно выдать за баунти хантинг уязвимостей, в худшем... меня там никогда и не было. Хе-хе. Да и компания иностранная, вряд-ли их вообще возбудит подобная активность. Боты, по всему интернету, сутками стучат на сервера, в поисках уязвимостей.
>>292944084 У меня пока не продуктивные хотелки. Я хочу жить отдельно и не иметь над собой гнета, кроме необходимости. Из продуктивного есть проект синхронной читалки, желание организовать свою команду, стремление найти секрет бытия счастливым и мысль стать уличным музыкантом.
>>292944075 Я понимаю, просто забавно вышло, что меня в двух последовательных постах назвали столь противоположными словами
>>292944157 Чтобы просто болтать на повседневные темы и обсуждать масскульт не нужно каких-то особых знаний же. Да и я думаю что какие-то точки соприкосновения так или иначе найти можно с любым человеком... Наверное может быть, но я таким не страдаю
>>292944192 Для меня порриджи,школяры,школотроны,школоло,зумеры и т.д.–не возрастная группа,совсем не возрастная.Те же мио,боччи–обоим не больше 19ти,но они адекватные и воспитанные
>>292944240 > стремление найти секрет бытия счастливым Боччи…Тренинги личностного роста! Настоящие современные секты, куда идут знатоки мамонтических душ! Поясняй лохам за счастье и они звоном монеты тебя к нему приведут.
>>292944262 ну иногда общаюсь, когда появляется возможность. но часто мне банально нечего сказать, поэтому часто просто слушаю. но, думаю, мне и этого немного хватает - просто забивать тишину чужими голосами. хотя все же хочется и самому что-то говорить, но как-то не получается.
>>292944359 Да, я видел как раз сегодня, как человек, бывший священник, в такую секту личностного роста попал. Стаж службы у него лет 20, а то и больше. Это со стороны очень стрёмно смотрится. Наверное, так бесовская прелесть и выглядит. Пугает.
>>292944573 > не наговаривай Но я точно помню, что такая была, Каночка, мы ведь даже об этом с тобой говорили! Неужели у тебя проснулся родительский инстинкт, когда ты узнал его истинный возраст, что за потребность защитить?!
>>292944376 Второе. Покупать готовые решения, не.. мало ли кто их продает. Вообще, это достаточно простая схема. Находишь хостинг, платишь за него криптой, регаешься либо спизженными контактными данными, либо небезызвестным [email protected], условно. Во всяком случае, там много других нюансов, но простой рм-рф с перемешиванием усложняет поиск настолько, что если ты ничего не стащил, безопастники и ухом не поведут.
>>292944573 Когда именно это было?Я тут врал насчет возраста лишь о 27 годах,чтобв если что спутали меня с Корчмаром,а потом понял,что всем глубоко наплевать
>>292944958 ну это уже узнается при общении с человеком. если ты здесь с ним довольно приятно общаешься, то, думаю, он будет не против с тобой наедине поговорить.
>>292945012 Сложно, непонятно! Пока что мало с кем здесь общаюсь, не знаю, получится ли дальше, и как оно пойдёт. На меня временами накатывает какая-то очень сильная волна неуверенности в себе и в том, что будет дальше...
Будет ночной перекат? Скинете ссылку, если не сложно. Чем занимаетесь? Я вот не буду спать сегодня всё равно, хоть с вами пообщаюсь. Вечером угостили крепким кофе, такой вкусный... Может и было лишним, но мне нравится!...
>>292945211 Тот, кто не аватарит выключателем. Пиздец, до этого видел, Каныч не даст соврать, как один тип собрался было аватарить арбузом, но почти сразу отказался от этой затеи. А ведь он взбалмошный деревенский гей-охранник был, светлая память. А тут, охуеть!, выключатель!
Мы можем поговорить!
Фраза для автоскрытия куклы