>>292919417 А какая не пустая? Я вот зачищаю все, что зачищается. Прохожу все квесты, какие существуют. И все это с кайфом. Атмосферней игры все равно за последние годы - нет.
>>292915968 За кузю жукодром - лайк. Я еще хотел "кузя: новый год" поставить, но на винде10 усердно отказывается работать. Думал накатить образ XP винды, но забил, не разобравшись.
Бампану годной аркадой на пару часов с легким управлением. Нету рук - берете дробовик, а со стандартным пистолетом можно поцелиться во врагов, наслаждаясь приятной анимацией хедшотов.
>>292919590 >А какая не пустая? Нью-Вегас да-да, накормите меня говном Ну а если важно >за последние годы То Disco Elysium, Elden Ring, Baldurs Gate, RDR
>>292920914 С Дискачем странное сравнение, Дискач не игра по большому счету. ЭР - ну блять наполнение там тоже такое себе, повторяющиеся данжи ради говнолута +1 могильный ландыш, лучшие локи в ЭР - сюжетные. Балдурач ок, но опять же - изометрия, такое сравнение. РДР если вторая - душная скукота, где смотришь анимации срезания шкуры с волка по 2 часа. Даже вопросики в Киберпуке с их уебанской подачей происходящего в чипах с текстом и то лучше всего происходящего в РДР2.
Играю в Император Рим обмазанный модами. В Балду 3 немного поигрываю. Не сказать, что она меня прям зацепила, но приятная игруха. Еще играю в king arthur: knight s tale, тоже годная. И иногда в Steel Division 2.
>>292921090 В кольце мн-во персонажей со своим лором, если опустить гринд ради статов, то игра повествует намного лучше тошнотворных полукатсцен-полугеймплея в киберпанке Насчет РДР нечего сказать, сам только начал, как понимаю эта та же ГТА, но собственно и киберпанк это та же заделка на ГТА, а не на РПГ >Дискач не игра по большому счету Ну не всем вставляет стрелять по тупоголовым мобам, там хотя бы РПГ как жанр раскрыта, очень много контента, который при определенной раскачке ты просто не увидишь Эталонная экшн-рпг для меня нью-вегас Там и колоритные персонажи и свобода действий и прокачка
>>292920117 Я во всех кузь переиграл в своё время, некоторые посмотрел сейчас на ютубе, потому что понял, что это слишком тяжело, особенно этот злоебучий уровень. (как это пройти в пиздючестве - не известно)
>>292915336 (OP) Недавно еще Ready or Not заново скачал, игра сыровата но поиграть раз в полгода можно Балдургейт/дивинити пытался проходить в коопе но тиммейт слился
>>292915398 >2 Я тоже недавно начал играть. Обьясни анон, как делать город так, чтобы всё не надо было сносить? Я не хочу сносить милые домики и строить вместо них скотоблоки или дорогу расширить. Я уважаю частную собственность своих граждан. Но трафик начинает ебать мозги, создавать делать районы дороже.