Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? Через 2 часа отключают интернет на два дня, что мне качать?
Если кр нравятся, попробуй faster than light. Я бы вольфинштейн нью ордер прошел, но он коротенький. Кампания старкрафта 2 тож ни че так и долгая и эпичная. Добра
>>96474997 Решать следовать Рассказчику или не следовать. Быть частью Истории. Человеку приземлённому, без фантазии (я не оскорбляю никого, просто есть сугубо практичные люди), Притча не подойдет.
Думаю, что при употреблении правильного наркотика это будет твой лучший в жизни трип.
>>96475220 Могу весь тред завайпать постерами к фильмам которые я могу посоветовать, но, я ты же не будешь все это смотреть. Так что, лучше скажи какая тематика тебя интересует и я подумаю.
>>96475255 >если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова >diablo Ты серьёзно? Там же кроме сумасшедшего гриндака и нету нихуя больше.
>>96475338 Amores-Perros у этого режиссера еще норм, а вот его Babel какой-то слишком нудный. На любителя. >>96475419 Такой мало, да и сразу же набегут петушки с визгами то говно- се говно - все говно. Могу годной грустноты подсказать.
>>96474728 Лол, да хорош там 4 небольших города, и разницы особой нету в том кем ее проходить. Пушки вначале вообще параша придется бб качать, или сосать по полной. Одновременно качать и шарм и убеждение смысла нет, ибо ОДНА ПАРАША. А за вентру или малкавиана они вообще нахуй ненужны, опять же во всем одна параша. Прятки уебищно сделаны, а взлом на 9 уровне (а точнее на 5 с бафом) дает разве что возможность сократить миссию на пару минут, параша опять же. Лол а навыки взлома компов и наблюдательности помогают только при первом прохождении ибо при втором ты уже наизусть знаешь где и что лежит и блять куда вводить sunrise и тд. А ещё там можно сделать ОДИН неверный шаг и проебать навсегда возможность поговорить с кучей нпс. Вобщем это шлак забагованный неча в него играть.
>>96475754 Готика была шедевров исключительно своего времени. Быть может, вторая, действительно золотая, но первая просто хорошая игра нулевых. Сейчас она ни о чем для ознакомления.
>>96475281 Я под травой играл, получил удовольствие, но сейчас почему-то запускать не хочется. Ощущение, будто всё знаю. Игра радует разнообразием или на второй раз врятли что еще найду?
Ну с первым все понятно, тянка-андроид и рыжий битард. Все по канонам енот тредов. Страховщик посложней. Нравятся спокойные фильмы с пейзажами безжизненной постапокалипсической пустыней - качай.
>>96475926 Второй раз да, разве что через несколько лет, да и то ради Рассказчика и его эмоций. Но те 300 рублей, что я заплатил за 4 часа этой незабываемой игры отбили себя на миллиарды процентов. Создана, к слову, 22-летним пацаном.
>>96476204 Это глобальный мод, который уже и не мод, а переосмысление сталкера. Попытка вернуть тот самый с атмосферой, огромными локами, исследованиями.
Лучшие драмы(в плане впечатлений а не того как часто на экране ебутся) какие я только видел. Хочешь вызвать слезу - выбирай любой. Первый про отца и сына, второй про ложь и общество, третий про свободу выбора.
Забей. Тебе нужно в Вивек. Ты должен совершить великое паломничество - само себя оно не совершит. Ты станешь патриархом вся Моровинда. Паломничество многому научит тебя, и, вернувшись из него, ты будешь совсем другим. Прочти о паломничестве. У него много условий. Одно из них - ходить ПЕШКОМ. Многие места требуют подношений. И да, свечи, купленные вне храма, прости, зелья, сваренные самостоятельно, в качестве подношений не годятся. Дерзай. После паломничества ты многое поймешь, и я бы советовал отправиться тебе на солтсхейм, попутно вступив в легивон. Там ты сможешь отыгрывать имперского колонизатора-вояку, мотаясь между бюрократами и первопроходцами. Дерзай. Потом три великих дома: Тельвани, Редоран и Хлаалу втянут тебя в свои разборки и дадут построить свою крепость. В конце. Самом. Потом ты какбе спросишь: "Что дальше?". Я скажу тебе, что на дне Вивека, под ареной, есть место, Место, я бы даже сказал. Там Мефала будет говорить с тобой, это великая честь, как ты уже догадался. Мораг Тонг заявит на тебя свои права, и ты пройдешь долгий путь от раба до грандмастера. Ты справишься и многих убьешь, но таков путь. Можешь не убивать, а стать шестеркой гильдии воров. Они тут недавно. Хабаси в туманной Балморе покажет тебе что да как. Есть гильдия воинов и магов, но они чужды этому миру, Чужды этому острову. Ты сам поймешь. Ты сразишься с Гирцыном на севере и победишь. Сразишься с шестым домом, и тем, кому, снится его жизнь, и опять победишь. Пепельные шторма пройдут и барьер падет. Потом ты отправишься в Морхольм и убьешь Бога. И что важнее - убьешь самого везучего босмера в мире. В локализации от 1с писатель при дворе Хелеста Хлаалу скажет эпическую фразу, от которой у меня наворачиваются слезы на глаза: "Рад видеть тебя опять, друг! Я тут пишу понемногу." А один из Её Рук скажет: "Ты её новый пес?". Ты станешь оборотнем, а твой меч будет разгонять мрак самых темных подземелий и пылать как Истинное Пламя. Тебя втянут в разборки вампиров. Помни: Куара не забагованы. Ты встретишь Тель Фира, и найдешь тайник Фаргота. ты нашлешь на Морхольм пепельные бури. Ты найдешь Лжеца. Ты победишь Гренделя, что спит возле Медовых Залов. Ты вернешь украденное Солнце. Ты обгонишь Пловца. В пеньке ты найдешь Ложь, Обман и Смерть 3 или 6 штук. Тебе выкуют латы изо льда, или адамантина, или ты соберешь их. Рьикленги будут без ума от тебя. Скальные наездники тоже. Ты найдешь корабль, что потерпел крушение, но который ни разу не касался воды. Ты сможешь нести Слово Девяти, но как его нести тем, чьи боги живы и ходят среди смертных? Даэдрического арбалета нет! Враги из Темного Братства не дремлют! Скумма - это неплохо. Но нужно больше бренди. "Квада Настра Вадис!" не переводится. Маску Клавиуса Вайла найдешь в руинах на севере острова, где все время дуют моровые ветры. Эшлендером рождаются, но иногда становятся. Дерзай. Гуары милые. Стеклянный шлем похож на корону Саурона. Говорят, кто-то в канализациях Вивека убивает ординаторов. Говорят, шестой дом пробудился. Говорят, в церкви раскол. Говорят, в Империи неспокойно. Говорят, луна-и-звезда убьет Ненеревара. Говорят, что Нереварина убил завистливый Трибунал. Говорят, что если не будет героя, то не будет и подвига.
Человек из ниоткуда - эдакая смесь корейского и голливудского кинематографа, стрельба, трупы, герой красавчик патлач на белом коне. Карнавал бесчестия - как по мне - отличный пример корейских фильмов, разборки банд, пиздилово, многоходовочки. Новый мир - можно описать так же как предыдущий, но поспокойней, и больше про "верхушку" группировок. >>96476629 Рай океана, охота, море внутри
>>96474290 Подскажите игру начала нулевых, как то типа Syberia называлась, там нужно было летать на каком-то летательном аппарате и собирать всякие бонусы, на тот момент управление было годное, графика не очень.
>>96474290 >Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? GTA:SA это моя первая игра после Cs 1.6 и GTA1 ну ещё бы хотел переиграть в Far Cry или даже DooM2
>>96474697 В бордерлендс надо коопить по имитатору лан со знакомым хикканом, инет нужен. Сингл в бл - это просто воплощение мема forever alone. Это все равно, что payday 2 в одно лицо играть, или в кс против ботов. Алсо бл2 - самая паскудная часть, первая и то лучше, а приквел еще лучше. Даже тейлс фром зе бордерлендс, и та лучше второй.
>>96477266 На что ответить? Тебе уже сказали что это вырвано из контекста. Посмотри фильм - поймешь. Ну или не поймешь, это зависит от твоих умственных способностей.
Я бы на твоем месте скачал по твоему вкусу серию массэфектов или тес, как раз хватит. А так можешь скачать дрочильню от параходов, всегда так делал в таких случаях.
>>96478051 >называет других дебилами >плохо сформулировал вопрос,самому не хватает ума посмотреть вопросы под тем постом и увидеть там ответ на свой вопрос
>>96474738 почему это круто? угорал по пиздострадальцам типа жан поля и камю, но при чём здесь макконахи с сигаретой и банкой пива? типичный же хаус холмс и иже с ними только с муторным экзистенциальным бредом в голове. Честно посмотрел первые две серии.
>>96474707 На вид как говно размазанное по куску льда из мочи и блевотины. Помню пытался во вторую часть поиграть но эти плоские коридоры космической станции или чего там, не помню уже, вызвали отвращение, короче не осилил.
>>96474290 Только одну? Можно серию игр? В 2009 или 2010 году я лежал на диване перед телевизором и листал каналы в поисках чего-то интересного. На одном из них показывали спидран игры Portal, чутка посмотрев который я решил скачать эту игру себе на компьютер. Тогда я и узнал про Steam, но так как игры в нём нужно было покупать, что было просто немыслимо для тогдашнего меня, я забил на него и стянул с любимого торрент-трекера некий комплект игр с названием "The Orange Box", в который помимо уже указанного Portal входили Half-Life 2 и эпизоды. Пройдя игру, ради которого я и скачал тот комплект, мне захотелось глянуть другие игры из него. Так, во время пробежки по Рэйвенхольму на меня что-то нашло, и я захотел купить все эти игры в магазинчике того же разработчика. И вот, спустя 15 минут, у меня дома уже был диск в оранжевой коробке. Ещё через несколько дней у старшего брата был спизжен лицензионный диск первой халфы с сюжетными дополнениями, ключ к которому почему-то оказался неактивированным. Ещё я у него спиздил диски третьего варика, которые тоже были лицензионными, но это уже другая история.
>>96478850 Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Типичный ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, с поправкой на 2014 год. Тянки текут, быдло опасается. Как по мне, так вполне достойный пример для подражания, эдакая фигура отца для типичного двощера, выращенного однополой парой мамка+бабушка. Не понятый, сложный, угрюмый. В энтом твоем анимэ таких персонажей пруд пруди. мимо проходил
Скурим, наверное. Потому что поначалу люто вкатывал. А сейчас когда все пройдено, все скрытно и довакин 80-го лвла, понимаешь, какой же ванильный Скурим - говно.
>>96477404 >кроме красиво нарисованного графена графика уровня 2008 года. А сюжет реально цепляет. Не могу вспомнить действительно сильных игр последних лет.
>>96476971 О слыш, надеюсь ты еще в треде, может опознаешь корейское(мб японское) кино про мафиозы. Начинается с того, как чувак занюхивает огромную дорогу, а следующая сцена гомоебля в сортире и убийство. Там про банду имигрантов из Китая, которые пытались переделать преступный мир в городе под себя. В составе были помоему шлюха, унылый кун и еще двое вроде бы. Помогите плз посоны, лет 10 назад смотрел это кинцо.
>>96480977 Спс попробую. Оче досадно, потому что именно этот фильм я бы сейчас посмотрел, но название стерли из памяти. Все прям как в оппосте, только не игра.
Поясните за биошок. Говорят в последнем годная история, стоит ли наворачивать если я не особо жалую шутаны. Олсо, необходимо ли проходить предыдущие части или можно без ущерба пропустить?
>>96482615 Короче смотри, я прошёл 17 раз Bioshock Infinite. История просто опездохуительная, в конце взрывает тебе голову таким поворотом сюжета. Проходить ли первые две части. Проход в том случае, если собираешься поиграть в Burial at Sea сюжетное DLC к инфиниту, которое прекрасно завершает трилогию и отлично дополняет историю
Ну как это стереть, а нах я её тогда играл, время тратил? Если отказаться нельзя бы было - стер бы к черту паркан. У меня тогда друзей с пк ещё не было, на диски не давали родители и я играл в этот шлак ебаный
>>96484825 Жалею, что прошел сначала второй, потом третий. Переносил сохранения, а когда сел проходить с первого, чтобы на одном сейве играть, как-то до конца не дошел. Я много упустил?
>>96485123 Объективно - нет. По сути можно забивать и не переносить сейвы, реально на впечатления от игры они не сильно влияют. Но для меня все это было дико важно, вплоть до того, что я ради того чтобы помирить ведра с гетами трижды проходил всю игру до этого места, а это что-то около половины. Короче если реально погружаться в сюжет, то это становится важно, потому что влияет на эмоции от игры в конце я рыдал как побитая шлюха. Но если для тебя это просто очередной шутанчик, то глубоко похуй.
OBLIVION сука! Атмосфера, ламповость, говно, моча. То же могу сказать про скурим, опущенного, Нью Вегас. Опущенный, конечно, из общего списка выбивается, ибо стелс-экшон (хотя от стиля прохождения зависит), и реиграбельность у него не очень - даже несмотря на три концовки (хотя все они достигаются мастерсейвом в предпоследнем задании перед разрядным столбом), однако на один раз он очень, очень годен. Если бы беседка так не накосячили с TESO, дрочил бы на них не переставая. А ещё цивки - пятая со всеми аддонами и Beyond Earth. В них можно залипать годами.
>>96485913 Посоветуй тогда годный шутарок. Чтобы и геймплей и сюжеточка. Ну или просто, на твой взгляд, годный. А то последний год, или даже больше, дропаю все через час максимум. Говно одно.
>>96487349 В предпоследней миссии в опущенном есть охуенно огромный разрядный столб. Если достать чертежи из комнаты Хевлока в Хаунд Пите и отдать их ныкающимся под столом в мастерской Соколову и Пьеро, Пьеро даст выбор - пику в глаз или в жопу раз сжечь или усыпить всех гвардейцев и охранников в Хаунд Пите при помощи этого уберстолба. Если ты до этого момента пройдёшь с низким уровнем хаоса, тебе по дефолту только хорошая концовка будет доступна, НО если ты сделаешь мастерсейв перед столбом и ответишь Пьеро, чтобы он всех сжёг нахуй - жертв будет достаточно для перехода на высокий уровень хаоса, и через этот мастер-сейв ты сможешь посмотреть все три концовки (хотя последнее задание придётся проходить минимум дважды - в инкарнации низкого и высокого уровней хаоса).
>>96487347 Ну прям охуеть, днище пиздец. По крайней мере хардлайн. Поиграл на пс4 минут 20, вытащил диск и разъебал его к едрене фене. Может там геймплей и норм хотя ничего нового, но в остальном это пиздееееееееееееееееееец.
>>96490135 Чаю этому господину. Думал, что все, Герои 3 мертвы окончательно и бесповоротно. На бгмерзкие поделки школьников (типа WoG) без слез не взглянешь. И тут внезапно очутились люди с адекватным мышлением и продолжили бережно и традиционно всячески подправлять, улучшать классику. Это лучшее, что могло случиться с Героеняшечкой.
>>96474365 Отвратительная игра в плане свободы действий. Не могу сделать ничего из того что хочу. Почему я не могу вырезать весь город с ебучей отвратительной гильдией воров. Почему 80% персонажей бессмертные? В городе из трёх домов живут 10 человек. Все бессмертны. Тем временем в самой неприметной пещере живёт в два раза больше людей, чем в Вайтране. Почему я должен быть либо за империю либо за братьев бури. Они меня оба раздражают. Почему я СЛЫШАЩИЙ не могу просто послать нахуй Астрид и напрямую идти туда куда мне сказала мать ночи? Единственный способ игры в скайрим- скачать моды на убийство всего живого и не проходить игру, а аутировать где-нибудь на пустоши
>>96478471 Глупо было начинать не с первой части, но вообще да, коридоры евривере, но там мякотка в охуенной вселенной, как по мне, в которой можно забыться надолго.
>>96474290 хотел написать второй фолач, но потом решил вспомнить во что до него играл, и это первый старкрафт. такая-то атмосфера и музон, черт в детстве совсем другие ощущения от игор были.
>>96474290 Почему до сих пор нет фирм, которые предлагают услуг по стиранию памяти? Согласитесь, вы знаете свой психотип и что вам нравится, если вам нарвится какая-то вещь, то стерев себе память по типу ретроградной амнезии, когда забываешь все, кроме социальных навыокв и речи, то можно проходить одну и ту же вещь бесконечно много раз и получать дохуя эндорфинов из воздуха! Гениально, да? Хули до сих пор не запилили.
Сколько бы я отдал, чтобы забыть все об этой игре и перепройти снова со всеми аддонами и годными приключениями. Эх... Надо подождать еще пару лет и может за четыре года все забудется.
>>96474290 >Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? >Через 2 часа отключают интернет на два дня, что мне качать?
>>96474290 >Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? >Через 2 часа отключают интернет на два дня, что мне качать?
>>96474597 >>96474290 >Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? >Через 2 часа отключают интернет на два дня, что мне качать?
>>96474482 Хуйня, потому что они действительно ультра-реиграбельны, а с выходом новых длц(аоторяе выходят каждые 3-4 месяца) даже память тирать не придется, будешь аутировать, как ебанутый, прямо до следующего контент пака. Стирать из памяти надо ламповую классику, вроде Космических рейнджеров или Тутал вор.
>>96474290 Майнкруфт no, srsly, AoE2, Stronghold, варкрафт 3, скачи@мочи, короче побольше стратегий, сэндбоксов и просто игор с высокой реиграбельностью.
Ничего бы не стал перепроходить. Есть прекрасные игры, которые оставили приятные воспоминания. Fallout 2, Morrowind, WoW. Но у меня тупо нет на них больше времени.
>>96474290 скурим любую песочницу, а лучше все teraria, dont starve, minecraft если ты совсем аутист, то можешь пока задротить в старкрафт(лично я мог и неделю)
проиграл с местных даунов, которые хотят забыть одну из старых игр. лол. да зашли бы вы в этот фолаут 2 или боже упаси сраный варкрафт 3 и проблевались. что там в фолауте сейчас втором увидеть то? это тогда он был клевым, а сейчас, даже стер в себе память, вы просто проблюетесь т.к помимо графена вы не найдете там ничего интересного для сегодняшнего геймера
>>96509806 Я его до сих пор иногда перепрохожу. Без всяких забегов за силовой броней и сейвскамминга с воровством, честно, с соответствующей уровню снарягой.
>>96510044 В центре какой-то сферический носфер, они все похожи. А с права видимо Пиша. Хотя скорее просто тетка какая-то готишная, хули. У Пиши татухи на лице и браслета нет.
>>96474290 пост не читал, скорее всего были: бордерлендс 2 (у меня там 2 перса 70 лвлв, ещё 1 начал) дарксоулс 1 2 - говно lichdom: battlemage (люблю магов) метро ласт лайт магика (очень люблю магов)
Трилогия Mass Effect, это лучшее, что было в моей жизни. 3 месяца я проходил трилогию, самое лучшее моё время. До сих пор иногда плачу, вспоминаю те времена.
>>96482967 >Burial at Sea сюжетное DLC к инфиниту, которое прекрасно завершает трилогию и отлично дополняет историю Которое нелогично и никак не соотносится с основной игрой т.к. Лиза исчезла после того как утопила Букера. Левин просто пидар и решил назло всем убить Лизу вне всякой логики сюжета.
>>96516838 >>96516777 >>96516134 >>96514237 Оп, качай антологию ТЕС, епта. И проходи с 1 части до скурима все по очереди. Не слушай долбоебов. Весь ТЕС охуенен.
Блядь. Вот же пиздец. Скайрим вроде совсем недавно вышел, и будто только вчера закончил его, а на самом деле уже почти 4 года с момента его выхода прошло.
>>96520549 Лол, нет. Он с самого начала до самого конца дерьмов. Как в плане деревянного шутера, так и в плане сценария. Спек Опс как шутер тоже не удался, но сценарий и его подача в нем лучше любой игры, не считая интерактивного книжца вроде Планетки и Маски, а может и их тоже.
>>96521380 Кто обосрался? Ты обосрался, епта! Биошок с самой первой части был расхайпанной хуитой, но в трешке маэстро превзошел самого себя. Стоит напомнить, что в первую часть большинство играло в основном из-за арт-деко и плазмидов. Само собой, в трешке все это проебали. Вместо хоть какого-то графона налепили мыла поверх безвкусных диснеевских дворцов, а большинство энергетиков различается между собой только анимацией. Как шутер этот пиздец сливает даже колде, ну да похуй! Мы же не быдло и играем ради сюжета. Не просыхающий прапор в отставке проебал в картишки дочурку, чтобы вернуться спасти ее из воздушного города 15 лет спустя по просьбе мертвых квантовых физиков из параллельной вселенной. Дело в том, что лоля обрубила палец, что дало ей способность призывать большую железную птицу и путешествовать между мирами. Разъебав весь город, лоля вызывает лоль из других вселенных, чтобы вместе утопить папулю, чтобы он не стал дедом, построившим воздушный город, который она разъебала ... Пиздец. Помимо прочего был проебан саундтрек, ИИ, геймдизайн и дохуища мелочей. Зато лизонька-пиздонька, умимими. Игра века.
>>96474290 > Двач, если бы тебе предложили стереть из памяти одну игру, чтобы сыграть в нее снова, что бы ты выбрал? Котор2/драгон ейдж1/массэффекты/фаренгейт
>>96522668 Я вот помню свое первое семяизвержение, я давно уже придавался рукоблудию, но оргазмы были сухие, как же я охуел, когда выстрелил несколькими каплями полупрозрачной жидкости.
Обдрочился на эту игрулю и на первую часть, каждые пару лет перепроходил и с модами восстановливаюшими тоже. Как же тоскливо что такого брльше не сделают
>>96475833 CHEEKEEE BREEKEE ETOMY PASANY Готики 1-2, вторую лучше проходить без ночи ворона сначала. Цивилизации 3 и 5. Герои 3. X-COM новый, wasteland 2 графена не завезли, проходится быстро, но норм в целом. Divinity - Original Sin тож норм. Из старенького - Planescape- Torment, Arcanum. TES Morrowind, в него можно шпилить без интернета пару лет и так и не пройти все квесты, затягивает. Ass Defect - но третья часть говно потому что короткая и концовка, я предупердил. Dragon Age - играл в первые две части, первая норм, вторая ниоче. Иквизишон не играл. Скурим в принципе съедобно. Аутист тиер - скачать сетевой шутер и отстреливать ботов, лол. Халфа, первую часть перевыпустили на движке сурс, вторая - классика, маст плей. Казаки - первая часть + все аддоны. Ну и все, даже не знаю что еще однозначно годного посоветовать.
Через 2 часа отключают интернет на два дня, что мне качать?