Сохранен 539
https://2ch.hk/b/res/96449305.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/06/15 Втр 14:07:47 #1 №96449305 
14356624670770.jpg
ВВОДИШЬ ЗАПРОС В ГУГЛ - КИДАЕШЬ СЮДА ПАСТЫ
Всем тяноненастникам, а так же тем кому просто не дают посвящаяется:
остужатель жопы 2015: по запросу у меня не было мужчины

Мне 30 лет. Никогда не было секса, никогда ни с кем не встречалась. Я не привлекаю мужчин, наверное просто не умею этого делать. Когда на какой-нибудь праздник женщины наряжаются делают прически, ходят в приподнятом настроении, мне это кажется нормальным и нравится, но себя я в этом чувствую не уютно. Нет, я ношу каблуки, юбки, но боюсь, стесняюсь привлекать к себе внимание. В подростковом возрасте пыталась это делать, и в группе подружек, все находили чем-либо симпатию, кроме меня. Никогда не думала, что в этом возрасте будет такой результат, но вряд ли все старые девы это предвидят. А ведь я уже дурнею, полнею, страшно сознавать, что не познав любви, ни первой, ни какой, ни секса, старею. Я понимаю, что рядом есть много, очень много интересных, привлекательных женщин, рядом с которыми я не выдерживаю конкуренции, у каждой есть своя изюминка. Понимаю так же, что есть женщины, ни чем особо не выделяющиеся, не очень умные, не очень добрые, с не очень хорошими характерами, но не одинокие. Мужчины не видят во мне женщину, делают комплименты всем, мне иногда, понято, чтобы не обидно было. Но есть такие женщины, которые сами напрашиваются на комплимент, и считают, что это нормально, и имеют успех у мужчин, не понятно по причине своей активности или в следствии ее. Не понимаю, для чего я живу, люди говорят, что я хороший человек, сама этого не понимаю, а что толку?
Аноним 30/06/15 Втр 14:08:18 #2 №96449328 
У меня очень нетипичная ситуация. Мне 27 лет и у меня никогда не было мужчины и возможно уже никогда не будет. Для меня мужчины очень хорошие друзья и ненависти у меня к ним нет. И при этом я себя чувствую совершенно нормально. С ориентацией у меня все в порядке. Нормально это или надо себя менять. К детям я отношусь спокойно. У меня двое племянников и я с ними нянчусь.
Аноним 30/06/15 Втр 14:09:43 #3 №96449408 
У меня есть подружка, ей 25 и она девственница,и не просто девственница, а и парня у нее никогда! не было. Думаю виной тому строгое воспитание. Хотя сейчас мы активно тусуемся в клубах,она веселая, не «Пушкарева», раскрепощенная (на первый взгляд), внешне очень симпатичная, многие с ней знакомятся, а вот дальше знакомства не заходят..хотя ведет себя адекватно.. заколдованная прям какая-то. Целовалась она вообще только 2 раза в жизни
Короче по этому поводу куча комплексов, депрессии постоянные, она с этим всем вроде как и смирилась, помирать так собралась..как-то у нее сдали нервы и она мне все это рассказала, я была шокирована
Хочется вернуть себе нормальную полноценную подругу, а не быть плечом, где она плачет и тешить надеждами
Я пытаюсь ее успокоить, уже даже думаю,что ей к психологу пора)) Пробовала знакомить ее с парнями - безрезультатно, незнаю как ей помочь, табличку на спину чтоли повесить?? Может у кого-то дельные советы есть по этому поводу?
Аноним 30/06/15 Втр 14:10:44 #4 №96449476 
Добрый день мне 28 лет. И у меня ни когда не было секса. Как это не смешно, просто не случалось. Родители у мня вроде нормальные 3-е детей. Повзрослела я поздновато лет эдак 23. Мне нравился мальчик и я готова была с ним переспать, но он был трусоват. Не сложилось вообще ни чего, и я уехала в другой город. В прошлом году я стала видеться с парнем, но снова не получилось, хотя я очень того хотела. Тем не имение, из за моей "интуиции" все сорвалось. Меня все время что то останавливало. Нет ни страх, скорее недоверие или еще что то. Комплексы есть, но как у всех. Да и в темноте не видно :)))) Вроде мне особо и не надо. Но есть небольшие проблемы со здоровьем, да к тому же семью хочу. Не знаю что делать, стала думать что у меня что то не в порядке. Ну что же в конце концов выходить на улицу и кричать "Отдамся в хорошие руки"?????
Аноним 30/06/15 Втр 14:11:21 #5 №96449510 
Заверните всех
Аноним 30/06/15 Втр 14:11:39 #6 №96449538 
Привет, подскажите, что мне делать? И как быть?
Мне 20 лет, довольно таки симпатичная девушка, подруги все уже замужем, и сидят дома со своими мужьями. Я же живу в деревне и выбраться в город у меня не получается одной. У меня нет парня, так как мне негде с ним познакомится, и даже ни разу еще не было секса. Поэтому очень скучно. Хотя парней не боюсь, просто никому из них не верю. Что делать? Очень сложно быть одной все время, даже уже пообщаться не с кем.
Хочу очень влюбится, но не в кого.
Аноним 30/06/15 Втр 14:12:53 #7 №96449613 
У меня еще ни разу не было секса, что мне делать? Я стесняюсь своего телосложения, и вообще боюсь. Вы, пожалуйста, подскажите, что мне делать?
Аноним 30/06/15 Втр 14:14:10 #8 №96449716 
мне 19 лет, но у меня никогда не было парня, никто никогда не пригласил на свидание, не звонил мне, даже знакомится никто не подходил. хотя некоторым я нравлюсь, но я очень стеснительный человек, и моя близкая подруга сказала что со стороны я выгляжу высокомерной...я чувствую себя нелюбимой, никому не нужна, парням-тем более. из за этого у меня началась апатия. что мне делать?
Аноним 30/06/15 Втр 14:14:14 #9 №96449721 
лол, про парней такие треды улетают только тат
Аноним 30/06/15 Втр 14:14:52 #10 №96449758 

Здравствуйте. Мне 27 лет, у меня никогда не было парня и я девственница. Я не очень привлекательной внешности и меня постоянно преследует мысль, что эта долбаная внешность причина всему. Я старалась как-то держаться, меняться, но всё без толку. Все мои подруги уже замужем,кто-то имеет детей. Я уже не могу слышать вопросы, про замужество,постоянные подколы какие-то. Сейчас же никто и серьезных отношений не хочет, туда-сюда ходить- вот это людские чувства. Мне хочется сдохнуть просто. Я притягиваю один негатив и сама стала одним сплошным негативом. Мне даже сказали, что у меня черная аура. У меня столько ненависти какой-то, ее никогда раньше не было,а сейчас я ненавижу себя и все вокруг. Я не знаю,что делать... Неужели ничего не может измениться...
Аноним 30/06/15 Втр 14:16:06 #11 №96449855 
Здравствуйте! Мне 19 лет и стыдно сказать, у меня никогда не было молодого человека. Никогда я не целовалась, и даже никогда не танцевала медленные танцы! Я не могу сказать, что я красавица, но и не уродина. Сейчас я не хочу серьезных отношений, я имею в виду брака и детей! Я просто хочу познакомиться с хорошим и добрым мужчиной, с которым было бы интересно и приятно! Но вместе с тем я боюсь отношений! Пожалуйста, подскажите, как с этим справиться!
Спасибо!
Аноним 30/06/15 Втр 14:16:25 #12 №96449879 
>>96449721
Стоп стоп стоп, ты хочешь сказать что это я виноват, что девственник в 20? У этих тян если они не совсем уродины 100% были поклонники, так почему же не сложилось то?
Аноним 30/06/15 Втр 14:16:51 #13 №96449906 
Мне 19 лет. У меня не разу не было парня
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня не разу не было парня. Я не имею понятия вообще нормально это или нет. Посмотришь вокруг у всех любовь, у всех "розовые сопли" и "розовые слюни") Все мои знакомые парни довольно таки хорошо относятся, но я для них просто друг. Когда они узнают, что у меня нет парня, обычно говорят: " Такая хорошая и без парня... Странно". и Мы дальше просто общаемся) Я уже не знаю, что мне сделать... Уже не знаю куда сходить, что бы найти того единственного))) По своей натуре, я вообще тихая и спокойная, но готова, так скажем, "порвать" любого за друга, если понадобиться. Что вы мне можете посоветовать? Может изменить отношении ко всему окружающему меня миру? Или пустить ситуацию на самотек?)) Заранее благодарна, Мегги!))))
Аноним 30/06/15 Втр 14:17:32 #14 №96449962 
>>96449879
> что это я виноват, что девственник в 20?
Ну что ты, конечно нет. Виноваты все кроме тебя.
Аноним 30/06/15 Втр 14:18:24 #15 №96450026 
>>96449962
Фух, отлегло аж, ты знаешь я уж подумал..
Аноним 30/06/15 Втр 14:18:51 #16 №96450058 
вот такая вот беда. Вроде бы не курю, не пью, занимаюсь спортом, готовить умею, не капризная, не боюсь тяжелой физ работы, не говоря об умственной, спокойная, работаю на двух работах, слежу за собой, только миниатюрная очень, полторашка;) дело в том, что у меня никогда не было парня, не было первого поцелуя, секса... так не xватает мужского плеча, уверенного все будет xорошо, так xочется быть любимой и нужной. торопиться с работы домой, дабы приготовить ему ужин, спать в обнимку с ним, и просто знать, что в любой момент я могу положиться на него. Я даже привыкла к одиночеству. не такая уж и впрям красавица, девушка как девушка, длинные волосы, черные глаза, атлетическое телосложение. почему я одна, я хочу как любая девушка, быть любимой. Построить свой дом, иметь большую семью. с моим то возрастом желание иметь большую семью стоит под вопросом, уже. даже нет потенциальных женихов. Прямо такая беда. Устала быть вечно одной. стыдно, не знаю как целоваться даже
Аноним 30/06/15 Втр 14:19:54 #17 №96450130 
Мне 20 лет, а у меня никогда не было парня. Все мои подруги давно гуляют с парнями, а я даже никогда не целовалась и не держала молодого человека за руку… Я симпатичная, парни проявляют ко мне интерес… Но не более. Все они как-то быстро «угасают», перестают общаться. Может я себя как-то не так веду? Может я не умею общаться с парнями?

Я, конечно, понимаю, что всё это со временем придет… Но обидно, жизнь проходит мимо, очень хочется быть любимой и ощущать рядом близкого человека. Иногда так не хватает рядом человека, которого можно обнять, посмотреть с ним фильм вечером… И болтать с ним всю ночь.
Аноним 30/06/15 Втр 14:20:31 #18 №96450169 
Мне 26 лет, я девственница. Только не нужно делать удивленные глаза пожалуйста. Почему так получилось? Да потому что все 26 лет я сознательно избегаю любых контактов с людьми, я люблю быть одна. В детском саду и школе подружек не было, в универе также, и на работе также... Мной никогда не интересовались мальчики, парни, мужчины. Я никогда не целовалась, каково это вообще целоваться? Никогда за мной никто не ухлестывал, не добивался меня, никогда не дарили захудалую розочку, никогда не признавались в любви и не дарили валентинок. Личных отношений, да даже намека никогда на них не было. Я думала дело во внешности-и да, я начала меняться. Но как бы я не изменила свою манеру поведения, стиль, прическу, макияж-на меня никто не обращает внимания. Приду на свое рабочее место, отсижу тихонько до 5 вечера и уйду (никто даже не заметит) . И дни рождения я праздновала всегда одна. Мне не то что не одиноко, мне плохо на самом деле, видимо я просто реально никогда никому не была нужна. И я смирилась с этим. Но я не хочу умирать одна в окружении кошек и со злобной мыслью о том, что я никогда не держалась с мальчиком за ручку и не целовалась с ним. Я хочу ребенка, я хочу целоваться, я хочу заниматься сексом, но мне не с кем, со мной никто этого не хочет. Если сейчас девчонки в 12 лет уже сексом занимаются, то я вообще монстр непонятный. Я всегда одинока и одна. Сдохну я -и никто и не заметит даже... Паршиво... (
Аноним 30/06/15 Втр 14:21:05 #19 №96450205 
Помогите мне, пожалуйста с советом!Мне недавно исполнилось 20 лет, у меня никогда не было парня, я даже под ручку ни с кем НИКОГДА не гуляла! Я не уродина, но и не королева красоты естественно. У меня невысокий рост - примерно 165-167 см, я вешу много (обычно 60, но сейчас, слава Богу, 57 кг), но фигура у меня нормальная. Есть, к сожалению, недостаток - это азиатская внешность, но я стараюсь не делать из этого трагедии.Родные говорят, что я слишком холодная и равнодушная, но это не так. Я никогда не влюблялась (но я же не школьница, чтобы влюбляться!), просто мне иногда мог понравиться кто-то из парней, но дальше дружбы дело не заходило. И вообще с большинством парней у меня "суровая мужская дружба"....Не могу понять, то ли проблема во мне, то ли вообще нет никакой проблемы...

Хотя, сказать по правде, мне даже немного как-то обидно - мои подруги уже в старших классах бегали на свидания. К тому же мама подливает масла в огонь: "В твоем возрасте девчонки замуж выходят и детей рожают, а ты..." Как будто это моя вина, что парни не обращают на меня никакого внимания! как будто меня вообще не существует!!
Начинает закрадываться в голову мысль: может быть я и в самом деле пустое место?!
sageАноним 30/06/15 Втр 14:21:38 #20 №96450244 
Сука, двачеры, вы заебали. Вы же просто тупые примитивные макаки сука
Аноним 30/06/15 Втр 14:22:12 #21 №96450287 
Мне 22 и у меня никогда не было парня. У меня никогда не было серьезных отношений, да в общем никаких отношений не было…Дело в том что я даже не влюблялась никогда. Иногда возникала симпатия, но не более того. Иногда я ходила на свидания, но это ничем не заканчивалось. Мальчики хотят все и сразу, для кого-то это нормально, но не для меня. Мне неприятно когда чужой человек, которого я вижу первый раз в жизни берет меня за руку или хочет поцеловать. Это как вторжение в твое личное пространство. Я не ханжа, я всего этого хочу, но только с тем человеком к которому буду испытывать чувства, которому буду доверять. Для всего этого нужно время, а никто не хочет ждать. Зачем ждать, зачем добиваться чего то, если много тех кого не нужно долго уговаривать? Мальчики, вы так думаете? У меня создается впечатление что именно так.

Я не знаю что со мной не так. Я красивая, у меня модельная внешность, мне часто об этом говорят. Не дура, готовить умею, вобщем вся такая замечательна блин и живу себе одна.

Я думала что у меня никого нет из-за недостатка общения. Я редко где бываю. Почти все мои друзья обзавелись семьями и им естественно не до развлечений. Я пошла в техникум после 9 класса. Бухгалтерия. Одни девченки на курсе. Учеба-дом. После техникума пошла работать по специальности и поступила в институт на заочку. Та же картина что и в технаре. Год назад закончила институт. Ничего не меняется)) Чтобы почувствовать себя самостоятельной и в попытке что-то изменить в своей жизни уехала в другой город. Но кажется стало только хуже, теперь я чувствую себя совсем одинокой. И домой возвращаться не хочу, и будущего не вижу. Не знаю что дальше делать…
Аноним 30/06/15 Втр 14:22:43 #22 №96450328 
>>96450244
>просто тупые примитивные макаки
Словно что-то плохое.
Аноним 30/06/15 Втр 14:23:39 #23 №96450401 
«Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне уже 20 лет, а у меня до сих пор не было парня. И дело не в том, что я какая-нибудь уродина или дура, у меня все в порядке и с мозгами, и с внешностью. Я не уверена в себе. Боюсь мужчин, если уж на то пошло. У меня есть приятели мужского пола, но я никогда не позволяю им чего-то большего, да они и не стремятся. Мы просто хорошие друзья. Так что не подумайте, что я от всех подряд шарахаюсь. Но те, которые пытаются заигрывать со мной, вызывают у меня только панику. Как только слышу в свой адрес игривое «девушка!», мне сразу хочется спрятаться куда-нибудь или убежать. Я не знаю, с чем это связано. Не могу сказать, что я застенчивая. Я из нормальной семьи, отношения с папой хорошие, дружеские, он меня никогда не обижал. Правда, он строгий, очень следит за тем, чтобы я вовремя приходила домой, не разрешал краситься до окончания школы и вообще на тему морали и нравственности мне все уши прожужжал. Может быть, в этом все дело? Но, мне кажется, у многих такие родители, и ничего. Почему же я так боюсь парней? У всех все хорошо, только я больная на голову. Я так и замуж никогда не выйду, если будет так продолжаться».
Аноним 30/06/15 Втр 14:24:04 #24 №96450446 
>>96450287
Вот эта клевая, женился бы.
Аноним 30/06/15 Втр 14:24:16 #25 №96450460 
Бугурт страхоебин как-то не доставляет. Два камаза кошек и по домам.
Аноним 30/06/15 Втр 14:24:43 #26 №96450492 
Я студентка третьего курса вполне гуманитарного факультета, мне двадцать лет, и у меня нет и никогда не было парня. Я не то чтобы воспринимаю это как проблему или беду; скорее это беспокоит меня просто с теоретической точки зрения, как ребус, который нужно разгадать, чтобы найти решение каких-то более общих проблем моей жизни. Нет, меня это не особенно удивляет. Учусь я не только на вполне гуманитарном факультете, но ещё и на крайне женском, и всегда могу видеть вокруг себя статистически оправданное количество одиноких девушек и женщин. Правда, на деле их оказалось значительно меньше, чем я изначально себе представляла, но и среди имеющихся, разумеется, достаточно тех, кто настолько во всех отношениях лучше и привлекательнее, добрее, мудрее и талантливее меня, что это, вроде бы, должно снять все вопросы. Только не поймите, прошу, что я считаю наличие этих самых «отношений» критерием того, насколько хорош человек. Это совсем, совсем не так. Но ведь это часть жизни, может быть, факультативная, не критичная, но существующая и важная часть, не правда ли? И я действительно верю, что есть какие-то точки отсчёта или по крайней мере способы оценить доброту, мудрость, привлекательность - словом, всё то, что вроде бы должно стать причиной захотеть быть с человеком, захотеть стать частью его жизни и принять за него ответственность. Каждый человек уникален, каждый человек ценен; но раз уж мы живём на земле все вместе, то неизбежно мы как-то сравниваемся, и если действительно не может человек жить один (в широком смысле), то обязательно он как-то выбирает, с кем он будет не один. Простите, я очень боюсь, что этот пост выйдет совсем огромным и что я уйду в бессмысленно-теоретические дебри, но вдруг кто-то сможет это дочитать до конца и окажется, что я хоть немножко смогла выразить то, что чувствую.
Что касается меня – я средняя. Ум, здравый смысл, внешность, доброта – на сколько могу судить, с этим всем у меня едва ли хорошо, но и не особенно плохо. До 18 лет я считала себя ужасно некрасивой; сейчас меня тоже иногда посещают такие мысли, но в целом всё-таки удалось понять, что ничего критически-уродливого во мне нет, а остальные неприятности можно решить грамотным подбором одежды, спортом, здоровым питанием и доброжелательным отношением к миру. Но вместе с этим есть одна несомненная вещь, которой я очень боюсь и в то же время не могу не сознавать: я посредственность. Во мне нет ничего, что отличалось бы от гипотетически взятой модели ничем не одарённого человека. Я почти совершенный творческий импотент. Целое детство художественной гимнастики и музыкальной школы ничего не смогли сделать с неуклюжестью и полным отсутствием слуха; я могу периодически писать только довольно плохие и однотемные стихи (знаю, что нельзя называть свои словесные потуги «стихами», это не столько моя нескромность, сколько попытка упрощения текста), и моя потребность в этом утоляема, а не извечна, как у по-настоящему талантливых людей. Я поняла, что в своей области никогда не сделаю мало-мальски весомого научного открытия; я не боюсь труда и могу делать относительно добротные исследования и научные статьи, но к третьему курсу наличие «этого самого» в интересующемся наукой человеке, согласитесь, уже видно. Во мне «этого самого» нет. Что я ни делаю, это может выходить довольно хорошо – но никогда не выйдет сколько-то здорово, то есть никогда и ни у кого не вызовет интерес. И так со всеми областями личных свойств и занятий, которые нет смысла перечислять, работой, организацией пространства вокруг себя, созданием спокойствия в семье и т.д., и т.п.
Из вышесказанного вроде бы можно было бы сделать вывод, что я глобально неинтересна, и просто успокоиться и ни на что не надеяться, учиться, пытаться духовно расти, развивать хоть какие-то свои стороны, быть с семьёй и друзьями. По большому счёту, это я и делаю. Но есть еще понятие «любовь», и оно мешает мне закрыть этот вопрос до конца. Я понимаю любовь как едва ли не самую важную форму проявления духовной небезнадёжности и небессмысленности всего (в широком смысле), взятую (в узком смысле) как признание этой небезнадёжности и необходимости в конкретном человеке, деле, идее, образе. И, если ещё сузить, то можно свести это к конкретному человеку и даже к романтическому осмыслению своего чувства к конкретному человеку. Я почти уверена, что в жизни один раз любила человека именно в таком смысле (да и до сих пор, наверное, люблю; но это не важно), и ещё один раз была увлечена в смысле, очень близком к описанному. И если я пытаюсь хоть как-то проанализировать вот это явление, то вижу, что при всём том, на что оно раскладывается: причины, основания, какие-то условия в обществе и в нас самих, комплексы, страхи, желания – проще говоря, объективные и объясняющие появление именно этого чувства к именно этому человеку вещи – при всём этом обязательно есть в нём какая-то область тайны. Я имею в виду ту зону, в которой ничего нельзя объяснить и понять, в которой, при желании, можно находить какие-то «знаки», «предначертания», что угодно; но которая и служит основным доказательством того, что это чувство – не просто выполнение социальной роли и разрешение физического влечения, а что-то связанное с тем, что в мировом порядке есть смысл, красота и правда. Если совсем простыми словами, то я уверена, что мы любим не за что-то, не за мудрость и привлекательность, а просто так.
Аноним 30/06/15 Втр 14:25:21 #27 №96450532 
И это не может быть не прекрасным. Отсюда, из этой тайной зоны, захватывая при этом явные, растёт мощный слой культуры и семейно начало, отсюда идёт очищение низких аффектов, вера и так далее. Но для меня из этого понимания следует, что каждый человек может (и даже должен) где-то быть хоть немного любим, вот именно, как ужасно по бриджит-джонсовски это ни звучит, таким, какой он есть, или, лучше сказать, таким, каково естественно-прекрасное зерно человеческой натуры, души, естества, сознания, Бога, заложенное в него – называть можно как угодно. Только, конечно, обычные люди не бросаются друг к другу под влиянием мистического озарения – немного не те для этого времена и нравы. Мне кажется, что вот эта простая и едва ли не низкая вещь, которую можно назвать сочетанием «поиск партнёра» - неизбежная этикетно-смысловая составляющая любого уровня человеческих взаимоотношений. Вот здесь, наверное, заканчивается этот бесконечный мировоззренческий пролог и начинается изложение сути проблемы.
У меня очень короткая, но довольно странная, наверное, история «личного фронта» - на нём идут разве что какие-то партизански-диверсионные военные действия. Начинается она с меня громоздкой, не очень аккуратной и мальчиковатой в 14 лет, когда мне зачем-то взял и признался в любви мой добрый и едва ли не лучший друг, бывший в то же время отцом моего дворового товарища и, соответственно, меня три чуть ли не с половиной раза старше. Это было очень страшно, очень больно и очень обидно. У меня это очень сильно отпечаталось в голове: апрель пять лет назад, я в пишу смски из неблагословенной Елабуги с олимпиады по литературе, жалуюсь на плохо написанный второй тур и вдруг понимаю, что он не может и не хочет понять, что я могу что-то сделать не так и проиграть. Хотя он всегда был лучше всего понимавшим, лучшим советчиком и лучше всего мог оценить то, что я делаю. Потом эта непонятность очень быстро и очень пугающе разрешается, я пытаюсь как-то что-то разъяснить, не выходит ничего облегчающего, я пишу что-то очень истерическое в ответ, прекращаю разговор, как-то кособоко дописываю третий тур и через четыре дня дома получаю на компьютер письмо, что всё позади и мне не нужно ни о чём волноваться, но я сама сделала выбор. Мы больше никогда и никак не общались, и у меня очень долго не уходило это ощущение лёгкой проклятости от его последних слов, хотя всё это, конечно, совершенно ненужная мистика. Я, наверное, трепетно слишком ношусь со своим внутренним миром, но до сил пор считаю это зажившей, но травмой, совсем никому не нужной в подобное время жизни. Я понимаю, что в чём-то, должно быть, виновата сама, но никак не могу понять, в чём. И нет, тут едва ли могло быть что-то из пагубных физиологических страстей, потому что к тому возрасту я уже никак не могла даже приблизительно подходить под образ приманки для педофила.
На этом моя история почти заканчивается. Потом весь промежуток, который вроде бы обычно считается взрослением, прошёл совершенно пусто, не считая нескольких инцидентов, теперь очень смешных и дурацких, но на тот момент довольно неприятных и болезненных. Я не то чтобы притягиваю извращенцев, наверное, я просто живу в России, хожу одна в кино и пользуюсь пригородным транспортом, но почему именно меня – лишённую каких-либо женственных форм, одетую в рубашку и джинсы, скромно, может, несколько рассеянно себя ведущую – какие-то странные личности несколько раз пытались либо ощупать в кинотеатре, либо осчастливить в пустой электричке зрелищем своего, простите, эрегированного полового органа – моему пониманию до сих пор недоступно. Или я просто пытаюсь жить в мире розовых слонов, и это неизбежное и со всеми происходящее зло? Опять же: я очень быстро это отпускаю и стараюсь близко не принимать, тем более что у меня неплохая стрессовая реакция и в целом такие ситуации ни разу сколько-либо реальной угрозы не несли; но после них неизбежно остаётся чувство какой-то общей растоптанности и униженности – как будто женское начало во мне настолько жалко и непритязательно, как будто я настолько не могу рассчитывать ни на чью защиту и ни на чьё внимание (пусть даже это действительно так), что можно и нужно просто вытереть об меня ноги, ничего не опасаясь и ни о чём не задумываясь, удовлетворить свою потребность и идти дальше. Это очень смешно звучит, но здесь исчерпываются все проявленные до недавнего времени знаки внимания ко мне как к женщине со стороны мужчин как мужчин. Мне никогда и никто не дарил цветов и не делал комплиментов в самом банальном и пустом понимании этого слова, не заговаривал со мной в компании и не проявлял какого-либо интереса; я понимаю, что это глупая жалоба, что таких девушек много; пожалуйста, не смотрите на это как исключительно на жалость к себе (хотя она тут есть, чего скрывать, но не в той пропорции), но, хоть немного, как на желание понять или узнать от других людей, как работают и чем определяются эти механизмы в целом.
Потом, какое-то время назад, в мою жизнь внезапно заглянул один мой бывший недолгий одноклассник и вскоре сообщил мне, что думает, что влюблён в меня. У него была очень забавная мотивация этого чувства (не шучу и не передёргиваю, почти прямым текстом): «Я очень одинок, у меня нет даже кота, а ты всегда была самой скромной и неприметной в классе, не вписывалась в толпу накрашенных девиц с дорогими гаджетами (а этот мой одноклассник ужасно не любит все проявления подобного, как сейчас говорят, «мажорства», «хипстерства» и т.д.; никак не могу понять, почему они вызывают у него такую агрессию) и (внимание!) лучше всех училась и исполняла общественные обязанности». Мне было не то чтобы неприятно, но как-то грустно-забавно это выслушать, потом я совершенно искренне сконструировала (стыжусь за банальность, но едва ли сумела бы иначе) объяснение типа «дело не в тебе», и наши взаимоотношения мирно перешли в режим стандартной френдзоны, которой я очень хотела бы избежать, но одноклассник её приветствовал, мотивируя это, опять же, своим глубоким одиночеством и отсутствием между нами каких-либо обязательств (что мне очень странно, потому что я в данной ситуации какие-то обязательства чувствую, раз уж на то пошло), а так же тем, что «настоящей френдзоной это было бы, если бы у тебя был парень, а у тебя же его нет и не было, ведь так?» Он очень милый и хороший молодой человек, но у меня к нему действительно нет никаких чувств, кроме дружеских. А лёгкая оторопь, которую вызывают у меня его поздравления в соцсети вечером 14 февраля «Я вижу, тебя никто не поздравил, так что с днём Святого Валентина», как-то препятствует всякой возможности образования этих самых иных чувств.
Я боюсь повторить историю своей мамы. Она тоже не пользовалась особенным мужским вниманием, но какое-то всё же было, и когда мне было лет 16, она сильно переживала, что я так некрасива и никто на меня не смотрит. Вышла замуж она около тридцати и без особенных чувств, папа старше её почти на 10 лет. С течением времени их отношения только портились, и сейчас они почти ненавидят друг друга и регулярно устраивают страшные скандалы с оскорблениями и рукоприкладством, а развестись не могут, потому что им жалко делить квартиру. Я очень боюсь, что когда-нибудь к такому же возрасту жажда человеческого тепла и быть нужной пересилит во мне здравый смысл, и я побегу за первым, кто проявит ко мне любой интерес, совершенно не думая о последствиях. Я не хочу быть такой же несчастной, как моя мама.
Аноним 30/06/15 Втр 14:25:24 #28 №96450536 
>>96450460
а я прям с интересом читаю, я думал все тян шлюхи.
Аноним 30/06/15 Втр 14:25:39 #29 №96450555 
Наверное, самым естественным и правильным ответом на этот бесконечно длинный текст будет совет стать более открытой и дружелюбной, не думать ни о каких «отношениях» и «привлекательностях» и просто пытаться хоть немножко дарить людям свет. Я не очень общительна; когда мы сильно ругаемся с мамой, она всегда говорит, что у меня нет друзей и интересов (что неправда) и что меня не за что любить (что, скорее всего, правда, но едва ли полностью моя вина). Я, мягко говоря, не ас коммуникабельности, но у меня есть друзья. На этот счёт я страдаю некоторой неуверенностью в себе, и мне в какие-то периоды кажется, что если я не стану ни с кем связываться, никому звонить и писать, то обо мне никогда никто не вспомнит и не пожалеет. Но в этом отношении у меня не очень развита сила воли, и я продолжаю звонить и писать, тешу себя тем, что вроде бы всем нам более-менее хорошо и интересно, и что они удивительно прекрасны, и моё общество, может, тоже не вовсе бессмысленно.
Прошу, простите мне огромность текста. Даже если мне никто не ответит, он всё равно оказался нелишним как некоторая форма деятельной терапии. Но если вам как-нибудь интересна задачка про фатально непривлекательную девушку, я с радостью вас выслушаю и отвечу на ваши вопросы, и приму любую конструктивную критику моих взглядов и поступков. Я немножко в замешательстве, и не знаю, насколько это проблема; знаю, что порой мне отчаянно одиноко и хочется быть хоть немного кому-то жизненно нужной и близкой, но что делать, если человек, нужный мне, едва находит время раз в месяц ответить на письмо? Мне не хочется верить в то, что я действительно очень плохая; быть средней – это жалко и глупо, но это не преступление же… или всё-таки это неизбежно обрекает на одиночество? Или нужно «брать что дают» и стоить из этого что получится, просто чтобы попробовать, как это бывает? Но что делать, если, как мне кажется, это не дают, а кидают в качестве подачки?
Аноним 30/06/15 Втр 14:25:43 #30 №96450560 
Селедки слишком буквально поняли тезис о том, что однажды придет принц. Наверно на работу к ним, хуй знает что у них в голове.
Аноним 30/06/15 Втр 14:26:24 #31 №96450606 
>>96450492
Вот ито паста. Но суть в том, что напиздела.
Аноним 30/06/15 Втр 14:26:56 #32 №96450643 
>>96450244
Люблю я запах подгорелых шлюх в обеденный зной
Аноним 30/06/15 Втр 14:26:56 #33 №96450645 
Здравствуйте, мне 21 год, у меня нет и никогда не было парня. Вроде я и симпотичная, причем это факт, я снималась для каталогов одежды, учусь, работаю, постоянно с людьми общаюсь, не стиснительная. А почему я до сих пор одна просто не понимаю. У всех подруг, даже самых страшненьких и занудных, есть парень, а у меня нет.Из-за этого чувствую себя какой-то некакой, недоразвитой, дефектной, старой девой. Настроение просто ужасное, ничего делать не могу, кошмары снятся, реву по ночам. Начала пить и курить, все бесит...Новый год встречать не с кем, пойду на работу в ночную смену...
Аноним 30/06/15 Втр 14:27:47 #34 №96450711 
А вдруг моя ЕНОТ тоже такая? :3
Аноним 30/06/15 Втр 14:28:19 #35 №96450755 

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! Мне совсем скоро будет 20 лет, а у меня никогда не было парня. Да что парня, я даже ни с кем не целовалась. Но, проблема в том, что вот мне нравится парень — он меня даже не замечает. А я нравлюсь тем, от которых меня просто тошнит. Мне обидно до слёз, что я нравлюсь некрасивым, неинтересным ботаникам. Да, я всю жизнь посвящаю себя учебе, не хожу ни в какие клубы, не тусуюсь у подъезда с местной шпаной. Но, дело в том, что я сама воспитала в себе это! Родители никогда мне этого не запрещали. В школе я ни с кем не дружила, мне было с ними не интересно, у меня одна лучшая подруга и мне её достаточно. Очень много знакомых, друзей, но все они не те…. В детстве я была милой, но не очень симпатичной девочкой. Ну, я так считаю, поскольку все мальчики жестоко издевались на до мой и обзывали очень обидными прозвищами. Позже когда я повзрослела, и превратилась из утёнка в какого никакого лебедя, клянусь, все они либо начали мне предлагать встречаться, либо просто говорили что я им нравлюсь. Однако, я всех их отшивала. Они все мне не нравились ни до ни после! Возможно где-то в этом кроется моя проблема. Я нравлюсь парням, но они не нравятся мне. И я не могу заставить себя полюбить их. Да и не так уж их и много, тех кому я нравлюсь. Могу честно сказать, что я слежу за собой, я может не безумно красива, но симпатична, всегда весела и за словом в карман не лезу, не застенчива, не стесняюсь мальчиков, сарказм — мой брат. Однако, это всё не помогает нравиться уверенным в себе, симпатичным, остроумным, весёлым парням. Я не ищу принца, я ищу того, кто понравится именно мне. Но, неужели нужно выбирать из того, что есть? Я так не могу. А если нет иных вариантов, как себя заставить? Да, мне негде с кем-то познакомиться, но у меня нет времени куда либо ходить, учёба в институте очень сложная. А мальчики в ВУЗЕ… Да, есть те кто нравятся, и мы хорошо общаемся, но я понимаю что не нравлюсь им, это просто видно. А заставлять кого-то и вешаться на шею я не умею и не считаю нужным. Если я им не нравлюсь, то зачем всё это.

Конечно мне всего лишь 20, но Господи! С другой стороны мне уже 20! За это время я уже могла бы встретить хоть кого-нибудь! Хотя бы поцеловаться. Как я могу строить взрослые отношения, когда у меня глупых детских ещё не было. Все говорят нужно встречаться с парнями старше тебя. НЕ МОГУ! И самое обидное, что я никогда уже не на верстаю упущенные годы…

Возможно я просто излила душу, но вдруг вы поможете открыть мне глаза, на то, что именно я не правильно делаю в своей жизни. А это очевидно, как мне кажется…
Аноним 30/06/15 Втр 14:28:36 #36 №96450772 
>>96450536
Тащемта, ничего сложного нет. Баба без товарного вида никому нахуй не сдалась, вот и пишут потом диссертации, самовнушаясь и амброжируя на то, как и их бедных, не уродин и далеко не тупых не замечают.
Аноним 30/06/15 Втр 14:29:35 #37 №96450839 
>>96449305
Мне 19, например. Парня тоже никогда не было. Дважды только с тян спала, хотя лесбиянкой себя не считаю. Фигуры у меня нет, зад плоский грудь первого размера, рост тоже довольно низкий, сама дрищ. Хотя и подходили знакомиться довольно часто, но что-то воротит от этих прилизаных пидорков, реальных посонов и патлатых социафапов с детскими личиками. Из моих достижений - есть двушка наследственная, в которой сейчас со мной троюродный брат живёт, коробка ван и 200+ игор в стиме, среднее образование, инст на заочке и работа за 20к.
Стоит ли бить тревогу, антуаны, или продолжать жить, как есть. Просто с недавнего времени меня этот вопрос все чаще посещает.
Аноним 30/06/15 Втр 14:29:51 #38 №96450863 
Так получилось, что к 23 годам у меня не было парня. Когда за мной начинает ухаживать парень через какое-то время я станавлюсь ему не интересной. Я думаю, что это связано с доступностью.
Доступность не в плане секса, а в плане добычи. Если мне парень не нравится, то он сразу об этом знает и все прекращается. Когда мч мне интересен, то и я в нем заинтересована, т.е. готова к отношениям.
Получается из-за этого, что он не "охотится", я ему не нужна. А как быть? Я хочу отношений и строить из себя недотрогу я боюсь,т.к. вообще до 50 лет одна проживу.
Аноним 30/06/15 Втр 14:30:05 #39 №96450882 
>>96450606
Посал на лицо ньюфагу.
Аноним 30/06/15 Втр 14:30:45 #40 №96450921 
>>96450755
Но, проблема в том, что вот мне нравится парень — он меня даже не замечает. А я нравлюсь тем, от которых меня просто тошнит.

/тредю
Аноним 30/06/15 Втр 14:30:58 #41 №96450938 
>>96450839
Ты же тня, лол. Ёбнешься потом на головку, когда деточек прижмет.
Аноним 30/06/15 Втр 14:31:22 #42 №96450964 
>>96450772
Что все врут думаешь? Прям все толстые и страшные? Может среди них та самая лампа затесалась, в общение не могущая, красится не умеющая и т.д.
Аноним 30/06/15 Втр 14:31:34 #43 №96450974 
Вангую что к героиням паст таки подкатывали,но не прошли зашкаливащие требования, не были перспективными,обеспеченными,стройными,высокими.
Аноним 30/06/15 Втр 14:31:51 #44 №96450999 
Читаю и вижу, что у многих здесь проблемы связанные с неразделенной любовью или вообще от нечего делать мысли о смерти лезут в голову в 13-16 лет…- глупые детки в подростковом возрасте такое у всех происходит, а потом переживете все у вас будет в шоколаде.. Так вот ваши проблемы ничто по сравнению с моими.. Мне 23, мой рост 145см., никогда не было парня, и никогда они на меня вообще не смотрели, т.к. я страшная.. Зато я страдала оеей как от неразделенной любви,а над моими чувствами просто жестоко смеялись, открыто говоря, что каракатицы никому не нужны.. Дошло до того, что я даже на улицу боюсь выйти — душат комплексы, начинает всю трясти, так как на меня все пялятся из-за того, что я карлица не понятного возраста и видимо со стороны всем виден мой страх в моих глазах, и скованность в движениях.., и походка у меня дебильная, из-за сколиоза и лордоза фигура ужасная- пузо как у беременной выперает, вся жизнь погрязла в мыслях о диетах и физ. упражнениях. а толк нулевой.. А еще что самое ужасное — меня не хотят брать на работу, хотя высшее юридическое, и все из-за моего уродства, ведь всем нужны нормальные с нормальной внешностью работники, а не такие…А так же в наше время только эти аспекты все решают… И не мутите воду якобы это не так и Ум всему голова.. нет я через все это прошла, и в итоге мне одна (простите) с..ка начальница Управления юстиции открыто заявила, что мне с моим ростом и личиком нужно унитазы мыть!… Кому как, а у меня то точно смысла жить больше нет……. РУТ
Аноним 30/06/15 Втр 14:31:55 #45 №96451003 
>>96450921
Сама подошла и заговорила. Отказал - некст таргет.
Аноним 30/06/15 Втр 14:32:01 #46 №96451005 
>>96449305
Давай я тебе распишу про этих многочисленных «пиздолизов»: к тебе постоянно лезут десятки тупых, всратых дегенератов. Подавляющее большинство тян (выше уже сказано, почему) следят за собой. Парни — нет, за редким исключением. И вот рядом с тобой это потное, заросшее, воняющее чмо. Да, заодно тупое как пробка и с интересами как у кирпичной стены. Мямлит невнятные, отвратительные в своей пошлости «комплименты». С такой данностью проще сказать «отношения не нужны» и ебись оно Селестией, да вот только хуй там: ты часто видел тян, которые принципиально не состоят в отношениях? Не тех, кто «свободная любовь и friends with benefits», а именно одиноких? Нет. Потому, что это блядь инстинкт. Потому, что пиздец как плохо. Потому, что ты хочешь быть человеком, а гормоны делают тебя животным.

В чём «изи-мод», а? В том, чтобы никогда не быть хозяйкой своего тела и своих мыслей? Чтобы подвергаться сексуальным нападкам различного скама? Блядь, вот ты говоришь, «продать пизду». Охуенно, блядь, охуенно! Когда у нормальных людей есть возможность зарабатывать и дрочить на карьеру, тебя показывают хуй на каждом этапе продвижения по службе — не фигурально, а самый настоящий хуй. Да, кстати, ты ещё при этом из-за природных факторов работаешь хуже мужчины и тупее его в среднем. Охуенное везение! Это не торговля пиздой, это выживание. И чем ты старше, тем сложнее выживать. Парни могут и в 40 лет начать обустраивать себе жизнь, даже если перед этим 10 провели в психушке или монастыре. Тян? Я тебя умоляю, не нашла никого до 30 — всё, до свидания, жизнь будет гормональным адом, без денег, без нормальной работы, с кошками и плачем в подушку каждый блядский день.

Аноним 30/06/15 Втр 14:33:32 #47 №96451104 
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 20 лет. У меня никогда не было отношений с противоположенным полом. Никто даже не проявлял симпатию ко мне. Когда училась в школе, меня это не волновало. Придя в университет, оказалось, что у всех девочек есть парни, я одна одинокая. Также сильно меня напрягает то, что в свои 20 лет я ещё девственница. Большую роль играет и общество, все девчонки рассказывают о своих интимных отношениях, и о том, как они лишились девственности в 15 лет, а ты, мол, старая дева уже. Меня пугает мысль, что я останусь без мужа и детей.

Я не слишком привлекательна, у меня есть лишний вес. Хотя стараюсь следить за собой, хорошо одеваться. Я скромная и забитая. Даже страшно представить, что я окажусь в незнакомой компании, так как буду тихо молчать в уголке. Поэтому всего этого избегаю. Целыми днями сижу дома. Никогда не ходила по клубам, так как считаю, что ловить мне там не чего, да и не с кем ходить. У меня мало друзей. В университете учусь с девочками. Все подруги такие же домоседки как я. Друзей мужского пола вообще нет, и не было никогда. На то, что встречу свою любовь на работе тоже рассчитывать не приходится. Моя будущая специальность опять поместит меня в женский коллектив. От всего этого начала уходить в свой мир, в свои мысли.

В университете был парень, который испытывал симпатию, но я быстро его отшила. Потому что ищу для себя некий идеал, но понимаю, что надо соответствовать. В университете есть молодой человек, который очень симпатичен, но вскоре поняла, что мне не чего не светит. И даже испытываю какую-то не ловкость и стыд, что, такая как я вообще засматривается на него. Кто нравится мне никогда на меня даже не посмотрит.

Я в полном отчаянии. Я ненавижу себя. Подскажите, что мне делать?
Аноним 30/06/15 Втр 14:33:42 #48 №96451115 
>>96450999
>проблемы связанные с неразделенной любовью
Аноним 30/06/15 Втр 14:35:29 #49 №96451240 
Здравствуйте. Мне 21 год и у меня никогда не было парня. Мне стыдно признаваться в этом при разговорах на тему отношений и я всем вру, что у меня есть или по крайней мере уже был молодой человек (только одна моя близкая подруга знает правду). Я очень от этого страдаю. Когда на улице я вижу влюбленные пары, я чувствую себя лузером. По правде говоря, мне всегда было трудно общаться со сверстниками. Они говорят что я добрая, но в то же время никуда меня с собой не зовут, хотя я всегда была открыта к общению, старалась интересоваться тем же, что и они, приглашала к себе в гости, но все равно, через какое-то время они от меня отдалялись. Из-за этого я чувствую себя ненормальной. Я хожу гулять одна, хожу в кино одна. Это так грустно :cry: Раньше я еще себя как-то успокаивала, надеялась на лучшее, старалась полностью погрузиться в учебу, чтобы не впасть в депрессию, а теперь я в отчаянии, считаю себя старой девой. Не хочу жить вообще. Я читала на вашем сайте, что хранить чистоту- это хорошо. Я согласна с этим, только не думаю, что в наше время парни оценят двадцатиоднолетнюю девственницу.
Аноним 30/06/15 Втр 14:36:45 #50 №96451323 
Здравствуйте, Алена! Я давно уже ношу в себе эту проблему (или даже проблемы), и никому не могу об этом рассказать, ну слишком уж сокровенно. Поэтому хочу посоветоваться с вами. Мне 22 года, и так уж получилось, что мужчин у меня еще не было. Вообще. Я даже не встречалась ни с кем. При этом подругам рассказываю сказки про своих парней, чтоб держать марку, так сказать. Думаю, у них случился бы продолжительный шок, узнай они о том, что я вообще еще "зеленая". Но, честно говоря, я уже так устала врать, что самой тошно. Не хочу и не могу больше обманывать, но правду ни за что не скажу.

Проблема номер раз. Моя лучшая подруга пользуется у мужчин просто нереальной популярностью: в нее влюбляются все, серьезно! И когда она взахлеб рассказывает о новом парне, обо всех подробностях, меня, что называется, "давит жаба". И если раньше я тоже рассказывала (врала) о своих "романах", то теперь не могу. Надоело врать и придумывать! И вот получается, что она выкладывает такие захватывающие истории, а я просто молчу. У меня появляется злость, досада, обида и зависть к такому близкому человеку. Я просто противна сама себе за это. Это такие гадкие ощущения. Мне стыдно, но я стараюсь меньше с ней общаться, потому как она, сама того не зная, подпитывает все эти отвратительные чувства во мне. Да, она очень красивая, обаятельная, общительная - мужчины вокруг просто с ума сходят, и я сама не раз удивлялась, когда мы оказывались, к примеру, в компании из нескольких парней разных возрастов (от 18 до 40 лет) и все они просто слюни пускали с первых же минут общения с ней, при этом на меня ноль внимания. Поймите меня правильно, зависть тут далеко не на первом месте. Я просто никак не пойму, что во мне не так? Поверьте, я перепробовала много чего: была блондинкой, худела до модельных размеров, меняла стиль одежды, меняла свое поведение и манеру общения, но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Я знаю, что прежде всего нужно начинать с себя, и я так и делала, но все бесполезно. Со всей объективностью могу сказать, что я симпатичная, стильная, общительная, умная, но мужчины меня в упор не замечают. Общаются по-дружески и все, и больше ничего. Я просто в отчаянии! Нет, не подумайте, что я хожу по улицам с голодными глазами, ничего подобного. Но, знаете, вокруг знакомые, подруги выходят замуж, рожают детей, влюбляются, расстаются, а у меня ничего не происходит. А как достали уже комментарии папы, вроде "а почему это у тебя до сих пор парня нет?" или "а когда ты нам с мамой внуков подаришь?" Бесит ужасно! Но дело даже не в общественном мнении, это не главное, я просто сама хочу любви. Да, как бы банально это ни звучало, но я этого хочу! Стараюсь не жалеть себя и не ныть, что меня никто не любит, но иногда нервы сдают, и начинаю реветь под душем прямо или в подушку ночью. Чувствую себя глупой дурой в такие моменты, но ничего не могу поделать. Знаете, чего я больше всего боюсь? Что я, в конце концов, просто окаменею. В смысле, что привыкну к своему статусу одиночки, и даже если встречу кого-то, то он просто не пробьется через стену моего одиночества и не вызовет во мне никаких чувств. Ведь обидно, что лучшие годы пропадают вот так, впустую.
Да, можно, конечно всем говорить эти глупые фразочки, вроде "Я сама хозяйка своей жизни, я свободный человек, я сама решу, когда мне кто-то будет нужен", но вряд ли это многим помогает. Знаете, я даже пыталась изучать манеру поведения своих друзей, знакомых, чтоб понять, может, у меня есть какая-то особенность, которая отпугивает мужчин, что ли. Честное слово, вот пишу сейчас и понимаю, что меня можно принять за маразматичку. Но, поверьте, это просто запущенная форма отчаяния. Наверное, бурная жизнь подруги просто подливает масла в огонь, но даже если отбросить ее, то проблема все равно остается "я - невидимка для противоположного пола".

Это была первая проблема, но есть еще и вторая, вплотную с ней связанная. Вот сейчас пойдет настоящий маразм, но если не расскажу кому-то, то просто с ума сойду. В общем, меня мучает ужасная мысль. Если у меня завяжутся с кем-то отношения, то само собой рано или поздно они дойдут до постели, и вот тут самое страшное. Представьте, мужчина уже "готов", а я его обламываю фразой "дорогой, я еще девственница". Да, конечно, есть уникумы, которых заводит этот факт, но рискну предположить, что большинство мужчин все же склонны получать от секса удовольствие, а не возиться с барышней, которая в таком возрасте еще ничего не знает и не умеет. Могу даже предположить, что Вы скажете: что если человек тебя любит, то будет возиться с удовольствием, и все такое. А я боюсь, что не будет. Мне страшно, что он решит: а зачем мне эта морока? Или он вообще вначале будет думать, что я такая вся просвещенная, а узнав правду, у него напрочь пропадет все желание. И что он подумает обо мне: "симпатичная девушка, уже далеко не 16 и не 17 лет, а все еще девочка... Почему?" Это ведь наверняка насторожит любого. Мне кажется, что это может отпугнуть, что ли.

Не знаю, может, у меня какие-то биологические часы включились, что ли, но последнее время я особенно остро чувствую свое одиночество. Знаю, что на простой вопрос "Счастлива ли я?" отвечу "Нет". Не хочу гневить Бога и ныть, но в душе просто кусок пустоты, который ничем не заполняется. Просто чувствую себя какой-то неполноценной.

Надеюсь, вы хоть что-то поняли из всего этого словесного потока. Просто это, что называется, прорвало. Буду очень благодарна за совет. Любой.

Заранее благодарю, Ира.
Аноним 30/06/15 Втр 14:36:56 #51 №96451337 
Да блядь у них такие же проблемы, в чем мы прокололись котаны?
Аноним 30/06/15 Втр 14:37:37 #52 №96451389 
>>96451337
Нахуй иди
Аноним 30/06/15 Втр 14:37:46 #53 №96451401 
Я красивая, умная девушка. Природа не обделила, слава Богу. Получаю высшее образование. Но у меня проблема- никогда не было парня. Те, которые за мной бегают- мне противны. А если я и влюблялась в кого-то, то безответно. Потому что даже не говорила об этом с ними :-[ Что мне делать? Мне хорошо одной, но иногда хочется, чтобы рядом кто-то был понимающий и любящий меня. Да и возраст уже подходящий... Посоветуйте что-нибудь.
Аноним 30/06/15 Втр 14:38:01 #54 №96451426 
Ага, все они пишут "скромная, не уродина", а на деле, небось, страшные коровы с заёбами в голове. Пусть страдают, раз не выиграли генетическую лотерею.
Аноним 30/06/15 Втр 14:38:10 #55 №96451432 
>>96451389
Да ты чего?
Аноним 30/06/15 Втр 14:40:59 #56 №96451655 
>>96451426
А стоит перевести эту хуйню на битурда, так начнётся что ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ НАДО ВНУТРЕННИЙ МИР.
Аноним 30/06/15 Втр 14:41:25 #57 №96451691 
>>96451401
>Получаю высшее образование
Почему это показатель и у тян и у кунов? Я вот тоже получаю, но я настолько плох я не только про внешность, а она пиздец какая отстойная, что ни одна тян со мной не будет.
Аноним 30/06/15 Втр 14:44:01 #58 №96451896 
Большинство этих шкур свои проблемы заслужили. Почему? Потому что к ним подкатывали, но они всех подкатывавших отшили, ведь нужен-то прынц-качок с 20 см хуем, машиной и квартирой. Я думаю, если б к лиственному хиккану подошла сама какая-нибудь 4/10 тян, они бы ей едва ли отказали, если там нет явных уродств или ожирения. Так почему шкуры, даже осознавая своё положение, по-прежнему хардкорно отсеивают претендентов? Ну не нравится тебе что-то в куне - телосложение там или характер - вдохнови его на то, чтоб он поменялся, вы оба от этого только выиграете. Нет, хочу на всё готовенькое прийти.

Короче, чаю анону выше, а вам два склада кошек. Мрази.
Аноним 30/06/15 Втр 14:44:02 #59 №96451900 
14356646428770.jpg
>>96451401
Пф, хули пасте советовать-то, все знают, что надо заводить 40 котеек ^_^
Аноним 30/06/15 Втр 14:44:10 #60 №96451912 
>>96451655
Битурд вообще сорт оф наркоман, из-за многоразовой каждодневной дрочки.
Аноним 30/06/15 Втр 14:45:12 #61 №96451996 
>>96451003
АХАХА АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА.
Пошел нахуй. Тян первыми не пишут.
Аноним 30/06/15 Втр 14:45:14 #62 №96451998 
>>96451896
youtube.com/зачем мне что-то делать, если я и так красивая и мой принц найдет меня в этой квартире, как мама встретила папу на лестничной площадке
Аноним 30/06/15 Втр 14:46:15 #63 №96452072 
>>96451996
>Тян первыми не пишут
Ну пусть сидят с кошками и унылыми пиздолисами, и не выёбываются.
Аноним 30/06/15 Втр 14:46:19 #64 №96452079 
>>96451996
Еще как пишут. Все разы что у меня были девки - они сами подкатывали.
Аноним 30/06/15 Втр 14:47:02 #65 №96452139 
Я девственница в 21 год, У меня никогда не было отношений и даже поцелуев. Вчера даже мама назвала меня синим чулком. Я осознала что уже опоздала для отношений и секса. Никому не нужна некрасивая девственница. Мне кажется я схожу с ума мне стыдно за свою неопытность и никому не нужна девочка.
sageАноним 30/06/15 Втр 14:47:12 #66 №96452152 
>>96452079
Ладно, пишут они только 5% парней и не более.
Аноним 30/06/15 Втр 14:47:30 #67 №96452178 
>>96452079
Альфа в треде, все к Протосёлову.
Аноним 30/06/15 Втр 14:48:01 #68 №96452213 
– Мне 28 лет, и я все еще девственница. Из знакомых о моей ситуации знают только несколько близких людей, которые воспринимают это адекватно. Что касается остальных, то мне неудобно и стыдно говорить об этом, к тому же я начинаю чувствовать себя ущербной, особенно если вижу сочувствующий взгляд. У некоторых моих одноклассниц дети уже ходят в школу, а я только в теории знаю, как они делаются. Конечно, ситуация сильно влияет на мою жизнь и на отношения с мужчинами. У меня вообще все происходило слишком поздно.
Я помню, как вернулась после летних каникул и сообщила подружке Наташке, что первый раз поцеловалась. «А я первый раз трахнулась!» – гордо заявила она. Тогда нам было, на минуточку, по 15 лет. Если в 16 я думала, что еще рано, в 18 боялась боли и того, что скажет мама, а в 20 – забеременеть, то сейчас психологический момент вышел на первое место. Начиная лет с 20, я избегаю отношений с мужчинами. То есть я понимала, что любые платонические отношения в скором времени перейдут в сексуальные, но стеснялась сказать молодым людям, которые за мной ухаживали, о своей девственности (учитывая, что многие мои подружки к 18-20-летнему возрасту уже имели сексуальный опыт), поэтому предпочитала расставаться с ними без объяснений. То есть я отшивала их раньше, чем могла зайти речь о сексе. С годами ситуация усугубилась, я стала избегать серьезных отношений с мужчинами еще больше.
Конечно, попытки вступить в интимные отношения были – целых 2 раза! Оба раза мне казалось, что этот тот мужчина, с которым я готова сделать это. Но первый оказался не таким внимательным, как я ждала, поэтому стремился сделать все быстрей, хотя я говорила ему о своей ситуации и просила дать мне время, чтобы я могла привыкнуть к нему, к нашим новым отношениям. Молодой человек ждать не стал, и мы расстались по его инициативе. Второй молодой человек тоже знал о моей ситуации, поэтому хоть и прислушался к моей просьбе дать мне время, но пытался принудить меня к другим видам секса (анальному и оральному), видимо, считая, что это же не лишение девственности, поэтому, почему бы и нет? Но меня, не имевшую практически никакого сексуального опыта, подобные действия испугали, и я ушла сама. Думаю, что эти две истории добавили проблем в мою копилку комплексов.
Я прекрасно общаюсь с противоположным полом по-дружески, знаю, что нравлюсь молодым людям. Но стоит только кому-то начать за мной ухаживать, как я мгновенно выстраиваю невидимую стену и пресекаю все его попытки на корню. Я боюсь, что скажу ему правду, а он подумает: что-то с ней не так, если до сих пор не имела интимных отношений, наверно, у нее проблемы, зачем мне с этим связываться?
Я даже у гинеколога не была лет 5 только потому, что он спрашивает про половую жизнь. А я стесняюсь сказать, что никакой половой жизни нет и не было. Умом понимаю, что это глупо, но преодолеть эту ситуацию не могу. Я пробовала обращаться к психологу, но, видимо, не очень правильно подобрала специалиста, потому что общение с ним ни к каким подвижкам не привело. К тому же я знаю, что психотерапия – процесс длительный (уж несколько месяцев точно) и недешевый. В принципе у меня в жизни все неплохо – хорошая работа, много друзей, возможность путешествовать и радоваться жизни. Я молода, активна, общительна и привлекательна. Но мне хочется верить, что моя сексуальная жизнь сложится хорошо и найдется мужчина, способный понять и принять меня такой, какая я есть. Так что еще рано ставить на себе крест, я верю в лучшее.
Аноним 30/06/15 Втр 14:48:30 #69 №96452250 
>>96452178
Да не альфа я никакой. Мне самому подойте к девке сказать что она мне нравится - как умереть.
Аноним 30/06/15 Втр 14:49:26 #70 №96452328 
У меня очень сложная ситуация. Дело в том, что мне уже 24 года, а я до сих пор девственница. Меня очень строго воспитывали родители, сумели внушить мысль, что до брака нельзя. Про тех, кто до свадьбы занимается сексом, постоянно говорили «проститутка» и так далее. В общем, запугали. И умом я понимаю, что это все ерунда, что современный мир не стоит на месте, и никого, в общем-то, девственность не волнует, но вступать в борьбу с мамиными заветами не стала и никогда не стремилась к тому, чтобы с кем-то встречаться.
А сейчас вот поняла, что оказалась перед лицом совсем другой проблемы. Теперь мне стыдно из-за того, что я девственница. Если у меня появится парень, то я не представляю, как сказать ему правду, как признаться. Бросит старую деву. Я вообще не очень знаю, как вести себя с парнями. У меня были попытки завязать отношения, но продолжались всего пару месяцев, ничего серьезного, конечно. И теперь я боюсь, что что-то не то скажу или сделаю. Да еще и девственность эта… Что мне делать, подскажите?
sageАноним 30/06/15 Втр 14:49:41 #71 №96452346 
>>96452250
>Все разы что у меня были девки - они сами подкатывали.
Тебе и не нужно подкатывать.
Аноним 30/06/15 Втр 14:49:48 #72 №96452362 
14356649882350.jpg
У кого-нибудь бывает, что видишь какую-то бабу и думаешь: "она портит ли испортит кому-нибудь жизнь. Вот сука."?
Аноним 30/06/15 Втр 14:49:55 #73 №96452380 
Все проблемы от собственных тараканов и ебанутого воспитания.
Аноним 30/06/15 Втр 14:50:54 #74 №96452448 
Привет люди! Давно меня здесь не было. недавно слышала, что девственницы не в моде. вот мне 24 года и я ......девственница! ну вот нет подходящих мужчин. все какие то не такие.
говорят, что потом будет больно.правда ли это? что делать?
Аноним 30/06/15 Втр 14:51:55 #75 №96452542 
Здравствуйте,все! У меня есть история,которой я хотела бы поделиться.Мне нужен ваше мнение. Я выросла в Московской области,в бедной семье(есть две сестры,они старше меня).В детстве меня все дразнили и смеялись надо мной.Со школы я приходила со слезами,так продолжалось до 7-ого или 8-ого класса.Мальчикам я нравилась всегда...Но я не шла с ними на контакт в детстве.Я росла замкнутым ребенком.Исключая те моменты,когда я гуляла во дворе,где была заводилой для всех.Меня всегда любили родители...т.к.я последний ребенок в семье...С детства мама меня ругала,если я что-то не так сделаю,но не наказывала,т.к. я "пряталась"за папу,который запрещал меня ругать...Папа делал для меня все,что мне хотелось(в рамках дозволенного).Родители с детства сказали ,что жить с молодым человеком без свадьбы-прелюбодеяние,-это большой грех. Я ждала того,кто меня оценит,веря в это.В школе мне очень нравился мальчик,звали его Женя.Он мне сразу приглянулся,когда я пришла в первый класс и до 9-ого класса,мы вместе учились.В итоге мы просто подружились.Встречаться с парнем я начала в 15 лет,это была платоническая любовь.Мы гуляли вместе.Мне нравилось,что он заботился обо мне.Потом он предложил заниматься сексом,объясняя это так:мы молоды и надо получать удовольствие.Я ему объяснила,что я готова к этому только после свадьбы.И мы перестали встречаться.Общались очень редко.Молодых людей предлагающих встречаться было всегда много...Но я большинством просто дружески общалась,а встречалась только с теми,к кому возникало сильное желание.С сексуальностью у меня все в порядке...Закончив 11 класссов я пошла работать,т.к.денег не было,чтобы поступить в институт. Я продавала косметику.Мне было 19 лет,когда встретился женатый мужчина 32 лет.Я ему сразу объяснила,что с женатами я не встречаюсь,потому что не хочу лезть в чужую семью.Он был богатый...хорошо ко мне относился...и ничего не требовал...когда он ездил по делам,приглашал меня с собой.Мы общались по-дружески.И продолжалось это 1,5 года с редкой переодичностью.Мне лстило,что такой обеспеченный мужчина приезжат за мной и я ему нужна,не скрою.Потом как-то мы ехали в свой город с очередной поездки,и он сказал:"Ты понимаешь,что я чувствую! Я не могу больше себя сдерживать! И попытался меня изнасиловать!Но я отбивалась,как могла.Когда он подвозил меня к дому,я объяснила,что он не должен на меня обижаться,я не могла поступить иначе."После этого мы не общались.Потом я встречалась с обеспеченным молодым человеком,его звали Рома,ему было 25 лет.Он встречал меня с работы,(я тогда работала в Банке,хотелось доказать,что я сама,как и до сегодняшнего утра)отвозил на работу,мы ездили гулять на озеро,сидели в кафе.Он был просто окрылен.Мне он очень нравился.Он познакомился с моим папой,сказал,что искал именно такую,как я(он понял все про меня,наверное)Но в один момент он перестал звонить и не отвечал,когда я ему звонила.Потом позвонил сам и сказал,что мы расстаемся.Я очень сильно переживала около 2-ух лет,места себе не находила.Потом я стала работать парикмахером...и ко мне пришел постричься Виталик,так и познакомились.Он был тоже из богатой семьи,так за мной ухаживал,красиво,и мне это нравилось,со временем и он мне понравился,я его полюбила.Я ему рассказала о том,что у меня не было близких отношений почти сразу.Мы продолжали встречаться.Однажды когда мы вечером катались на его машине,он предложил заехать к нему домой попить чаю,(он жил с мамой)я поставила условие,что только если он меня после этого отвезет домой,и он ,вроде как ,согласился.Потом после чаепития,он сказал,что устал,хочет спать,и не может вести машину и предложил переночевать у него.Я отказалась.Но он настаивал и я согласилась.Ночевала в его комнате,но в одежде.И так он постепенно стал меня "приручать".Мы встречались уже больше 7 месяцев.У нас были доверительные отношения,и телесные прикосновения.Потом через некоторое время мы собирались пожениться.Он принял "мои принципы".Я все чаще бывала у него дома.Подружились с его мамой и бабушкой.И помогала наводить порядок в квартире и готовить.И вдруг он мне звонит и просит помочь его маме(у нее свой бизнес),по-работать в ее магазине с оплатой.Я согласилась.Но потом выяснилось,что мне никто платить не планирует и я должна таскать коробки и т.д.Я определила,что это не женское дело-таскать тяжести.И вопрос отпал сам собой.Тогда я работала каждый день и встречались мы 1-2 раза в неделю и то.на 2-3 часа.Мама настроила сына против меня:зачем ему ждать свадьбы,когда можно и так встречаться,и что я им не помогаю,и ему не нужна такая жена. Вскоре после этого он переменился и позвонил мне,сказал,что нам лучше расстаться.Я согласилась.Переживала потом.Но смирилась.Затем я переехала в Москву.Здесь на сайте знакомств начала общаться с очень приуспевающим мужчиной,Мишей,ему было тогда 34.Мы к друг другу хорошо относились,но только как друзья.Дальше отношения не зашли.Потом ухаживал за мной 40-ко летний мужчина.Предлагал жениться ,но он хотел первой ночи до свадьбы.Тем более он стар для меня.Я не стала с ним встречаться. Так же как-то не возлагая никаких надежд,зайдя на сайт(заходила для общения,т.к.не было свободного времени и знакомиться негде,вся в работе)наткнулась на анкету наиболее подходящую:молодой человек ищет себе девственницу,для создания счастливой семьи,обеспечить которую он сможет".Мы начали общаться.Он ценил мою целомудренность...Но я не чувствовала к нему ничего.Он мне нравился как человек.Как потом выснилось,-он тоже.И мы решили,что не подходим друг другу. Сейчас я ни с кем не встречаюсь.Смотря на других: ,которые создают семьи,живя сначала в гражданском браке;получают подарки,будучи любовницами у богатых мужчин;думаю,стоит ли ждать того,единственного,который оценит меня такую,какая есть,и скоторым проживу всю жизнь,добра наживая.Я запуталась.Мне уже 25 лет. Остаться одной мне вообще не надо. Но боюсь чего-то.Я не знаю как строить отношения.И как лучше дальше поступить.
Аноним 30/06/15 Втр 14:52:17 #76 №96452564 
Как я охуенно рад, что какие то тяны страдают от этого. Блядь просто несказанно рад. Но суть то в том, что вместо того, чтоб пойти в тренажерку и привести себя в более менее норму(да хоть в бар наебениться) где к ним тупо по 10 человек налетят знакомиться, они ноют. Блядь они хуже любого из нас /братья.
Аноним 30/06/15 Втр 14:52:31 #77 №96452576 
Мне 28 лет, я девственница, с мужчинами никогда не встречалась, потому что хотела выйти замуж по любви, и чтобы первым и единственным мужчиной был мой муж. Жду уже долго своего любимого, но надежды не теряю. Есть ли тут еще такие девушки, кто считает также?
Аноним 30/06/15 Втр 14:54:04 #78 №96452686 
Это крик души! Прошу, помогите советом! Я молодая красивая девушка. Недостатка в поклонниках у меня никогда не было и нет. Девять раз мне предлагали замуж.

Вот только одна проблема: не могу быть ни с кем (в том числе в физическом плане), потому что никого не люблю. 12 лет назад влюбилась в парня, и это было взаимно, но у нас ничего не получилось из-за моих юношеских комплексов (у меня в семье не было должного достатка, чтобы пригласить парня домой: обстановка не та и т. д., смешно, конечно, но в то время это казалось катастрофой).

Он, конечно, ничего не понял тогда. Чувства у него были сильные, я уверена, что он очень переживал. Сейчас мне 25, я до сих пор девственница (!), ночью плачу в подушку, мне кажется, что я не смогу быть ни с кем, кроме него. Что-то подсказывает мне, что у него все еще остались чувства, хотя, может, я и ошибаюсь (может, все это бред, и я сошла с ума). Очень хочется семью, детей, женского счастья. Он за это время женился, завел ребенка, развелся. Недавно нашла его в соцсети. Не знаю, что мне делать, хожу вокруг да около его фотографии. Очень хочу быть с ним, но не знаю, с какой стороны подойти. Я его почти не знаю. Моя гордость — это все, что у меня осталось. Втайне уверена, что привлекаю его как девушка, но боюсь сделать первый шаг. Подскажите, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть? Страшно осознавать: если не сделаю, буду жалеть всю жизнь, и наоборот.
Аноним 30/06/15 Втр 14:55:44 #79 №96452816 
МНЕ 50 ЛЕТ Я ДЕВСТВЕННИЦА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН ХОККЕИСТ НА ПОРШЕ, А АНИМЕДАУНУ Я НИКОГДА НЕ ДАМ.
Аноним 30/06/15 Втр 14:55:46 #80 №96452818 
>>96452380
Можно подумать у парней не так.
Аноним 30/06/15 Втр 14:56:38 #81 №96452869 
у меня ВРЁТИ

пойду забьюсь в угол и буду рыдать
Аноним 30/06/15 Втр 14:56:41 #82 №96452872 
>>96452818
Он сказал ВСЕ проблемы.
Аноним 30/06/15 Втр 14:57:03 #83 №96452901 
>>96450839
>прилизаных пидорков, реальных посонов и патлатых социафапов с детскими личиками
Перечислила 99.999% парней. Хочешь что-то другое - ищи сама.
>Мне 19
Можно было уже на этом прекратить читать.
Аноним 30/06/15 Втр 14:57:21 #84 №96452921 
>>96452872
Я о том же.
Аноним 30/06/15 Втр 14:58:23 #85 №96453000 
>>96452901
Ей нужен принц на коне.
Аноним 30/06/15 Втр 14:58:29 #86 №96453005 
>>96452576
Дайте я на ней женюсь.
Аноним 30/06/15 Втр 14:59:01 #87 №96453048 
>>96453005
А через день - развод? =3
Аноним 30/06/15 Втр 14:59:16 #88 №96453059 
>>96451104
Будто моя одногруппница написала.

>был парень, который испытывал симпатию, но я быстро его отшила
>есть молодой человек, который очень симпатичен, но вскоре поняла, что мне не чего не светит

Вся суть. Я вообще не вижу тут проблемы.
Аноним 30/06/15 Втр 14:59:31 #89 №96453080 
Пишу с пустого аккаунта, т.к. стыдно…Начну сразу с главного – мне 30 лет и я девственница. Причину отчасти знаю – в детстве ко мне приставал соседский дед (было мне 4-5 лет, не больше), приставал это значит – обнимал и залазил в трусы…Причем, вспомнила я этого деда только прошлой осенью и еще вспомнила, что ходила к нему в гости сама, добровольно и несколько раз, при этом не считала то, что он со мной делает, плохим, и не считая нужным рассказывать об этом родителям. Зачем ходила – он со мной РАЗГОВАРИВАЛ, точнее даже больше слушал, а говорила я – всё о себе рассказывала (о своих радостях, огорчениях, родителях, детском садике, подружках и чего там еще бывает в пятилетнем возрасте) …С тех пор я не люблю разговоров “по душам”, не подпускаю к себе близко людей, не умею поддерживать длительные дружеские отношения, а также, не люблю, когда меня трогают (дотрагиваются),а с другой стороны, я понимаю, что у меня огромный дефицит этих объятий, поглаживаний и прочих прикосновений.
Теперь о мужчинах. Я на них внимание-то стала обращать всего пару лет как, раньше мне этого вообще не надо было.Появились какие-то свидания по интернету, пара-тройка знакомых мужчин. В настоящее время есть один друг, с которым мы ходим в кино, ездим куда-нибудь, иногда я его кормлю, иногда он выполняет какую-нибудь мужскую работу в моем доме. Объективно, он вполне симпатичный, но представить, что он обнимает меня или, что еще хуже, что мы занимаемся сексом, я не могу, брр, мороз по коже. Я изначально с ним знакомилась, чтобы пару-тройку раз сходить на свидания, потом пригласить к себе, рассказать о своей проблеме и попросить лишить меня девственности.., а потом расстаться с ним и с чистой совестью искать действительно любимого мужчину, от которого можно было бы и ребенка родить…Но ничего не вышло – мы знакомы уже полгода, а признаться я ему так и не смогла, сам он тоже дальше поцелуев в щечку при расставании не заходит (по-видимому, еще более нерешительный, чем я и тоже, наверное, без опыта близких отношений (а я понимаю, что мне нужен решительный и опытный))).
Самый реальный шанс был прошлой осенью в Турции – русский из Германии, на несколько лет старше, через 15 минут знакомства ощущение, что знакомы всю жизнь, оччень симпатичный и притягательный. В общем, на второй вечер знакомства я осталась у него в номере, но… через 10 минут предварительных ласк всяких (было странно, не сильно приятно, но терпимо), я сказала, что чего-то я передумала и пойду-ка я к себе)). Причина, почему я не захотела продолжения – в этом же отеле случайно оказалась моя коллега и бывшая сокурсница, а так как на свою беду уже успела познакомить этого молодого человека и коллегу, общались все вместе, мне не захотелось огласки своей деликатной проблемы на работе (это несколько сотен человек) и среди бывших сокурсников. Думаю, что не окажись этой случайной знакомой в отеле, у нас бы всё случилось с тем молодым человеком. Мы провели вместе 4 дня, он постоянно меня обнимал и целовал, это было чертовски приятно. Дома меня неделю “ломало”, мне чисто физически не хватало его объятий. Это был пока единственный мужчина за мои 30 лет, с которым мне хотелось близких отношений.
Теперь, конкретно, что меня мучает:
1. Меня угнетает, что я уже пропустила как минимум 10 лет активной сексуальной жизни [в принципе, не знаю, что это такое, и лишаюсь одной из радостей жизни и для здоровья такое “воздержание” вряд ли полезно].
2. Очень хочу семью (мужа и ребенка или, хотя бы одного ребенка), практически все ровесники и ровесницы семейные и с детьми, завидую…родители очень хотят внуков, я же вижу…
3.Не была у гинеколога лет 5 наверное, стыдно, потому что. В принципе, никаких беспокоящих симптомов нет, но кто его знает, как на самом деле обстоят дела с моим “женским ” здоровьем, может, я и зачать и родить-то не смогу.
Хотелось бы какого-то конкретного алгоритма действий, потому что ситуация кажется мне тупиковой на самом деле. Может быть, выходом будет лишиться девственности с помощью мужчины по вызову [надо, чтобы был мне симпатичен и чтобы смог меня расслабить и я еще боюсь, что естественным путем уже не получится [я тампон-то не могу в себя до конца засунуть [то ли узко, то ли сухо ] ], как бы не пришлось идти к гинекологу и хирургическим путем лишаться девственности..((
Отвечу на любые вопросы, очень жду советов и взгляда со стороны (может, я чересчур загоняюсь и надо проще ко всему этому относиться, а может, к психиатру пора, явно ведь не норма мой случай). Кстати, посещала 2-х психотерапевтов – к одному аж полгода ходила… Не помогло ни капельки, хотя второй психотерапевтше я сразу же на первом приеме рассказала о своей проблеме и она всякая заслуженная и уважаемая -доктор наук, психиатр-психотерапевт, работает в государственном медучреждении…Ощущение, что ей нужно было, чтобы я годами к ней ходила и деньги платила. В общем, конкретно разочаровалась я в психотерапевтах, ни с кем из окружения я тоже не могу это обсудить, одна надежда – рассказать анонимно и дождаться ответов “со стороны”.
Аноним 30/06/15 Втр 14:59:38 #90 №96453087 
>>96452921
Я и не говорил что такие проблемы только у женского пола. Страдают с обеих сторон, а всё воспитание и собственные тараканы из-за ебанутого общества.
Аноним 30/06/15 Втр 14:59:52 #91 №96453102 
Большинство этих одиноких кур ждёт принца на белом лимузине, что бы они не писали - они даже себе в этом боятся признаться. Ну и запросы у них ещё нихуёво так завышены.

анон с сестрой 28лвл-девственницей
Аноним 30/06/15 Втр 15:00:48 #92 №96453181 
>>96451104
Они вообще перечитывают, что пишут?

>Никто даже не проявлял симпатию ко мне.
и тут же
>В университете был парень, который испытывал симпатию, но я быстро его отшила
Аноним 30/06/15 Втр 15:01:57 #93 №96453270 
>>96451323
Да большинство мужиков радо целке будет. В одной группе в тентакле проводился опрос среди мужчин, хотели бы они целку, больше двух третей ответили положительно.
Аноним 30/06/15 Втр 15:02:09 #94 №96453288 
Здравствуйте, меня зовут Оля, и я девственница. Мне 27 лет, и я не хочу больше жить. У меня есть работа, достаток, увлечения, круг близких друзей. Только мужчинам я никогда не была нужна: ни в школе, ни в институте, ни сейчас. Сколько бы лет мне ни было, как бы я ни выглядела и какой бы привлекательной себя ни ощущала. Сейчас я чувствую, что начинаю сходить с ума от недостатка внимания, ласки, секса. Я понимаю, что хочу ребенка, и страшно, зло завидую замужним подругам с детьми. У меня есть все: работа, путешествия, хобби, моя жизнь динамична и интересна, но каждый раз, когда я вижу целующуюся пару, я хочу умереть. Я ощущаю себя никчемным ничтожеством, не нужным ни одному мужчине.

Я знаю, представьте себе, что наличие мужчины не означает стопроцентного счастья, что пока не станешь счастлива сама, любовь не появится, и бла-бла-бла. Я была и счастлива, и несчастлива, но итог всегда один. Не нужно рассказывать, что надо стать счастливой без мужчины: у каждой женщины есть желание иметь отношения, поклонников, секс, а потом и семью. И этого ничто не заменит. Если эта часть жизни пуста, невозможно поставить заплатку. Я не хочу больше ждать и надеяться. Я устала от этого. Я хочу уйти так, чтобы мне не мешали.
Аноним 30/06/15 Втр 15:03:34 #95 №96453387 
Мне 25 лет, но у меня до сих пор не случилось взаимной любви. То есть я сколько себя помню влюбляюсь, но никогда не получаю ответа. :( Я достаточна взрослый человек во всем областях жизни, но в любви просто беспомощна. У меня очень много друзей противоположного пола, и очень мало подруг. Парни ходят за мной толпой, но почему то не за тем, на что жалуются остальные девушки. От меня им не надо ни одной ночи, ни двух... Я совсем не зажатая, никогда не тряслась над своей девственностью, примирилась со всеми комплексами, прекрасно понимая, что причина скорее всего в голове. Парни меня защищают, ходят в гости, делятся самым сокровенным, планами на будущее, плачутся по поводу неудач, но никогда не флиртуют со мной, никогда не воспринимают меня как объект противоположного пола. Я очень женственна, у меня очень женская фигура, все при мне, да я немного полновата, но это не может явится причиной явного и полного фиаско в личной жизни. Помогите мне понять эту ситуацию. Как перестать быть лучшим другом и стать любимой девушкой? Мне очень нужна помощь. :(
Аноним 30/06/15 Втр 15:03:52 #96 №96453414 
14356658322190.jpg
14356658322191.jpg
Такие дела.
Аноним 30/06/15 Втр 15:04:20 #97 №96453447 
>>96450964
Ты сам то в это веришь?
Аноним 30/06/15 Втр 15:05:54 #98 №96453569 
>>96453387
>Я очень женственна
>да я немного полновата

160 \ 90 афформатив
Аноним 30/06/15 Втр 15:05:57 #99 №96453573 
Мы с сестрой близнецы, и мало кто мог отличить нас в детстве, кроме мамы. Она была уверена, что моя шустрая сестра много достигнет в этой жизни, меня же ждала участь милой и скучной домохозяйки.

Наши родители были для меня примером идеальной семьи – мама, всегда ухоженная и успевающая всё на свете, и папа – военный, восхищающийся своей супругой и уютом, который она умеет создавать. А еще две дочери, в которых он души не чаял! В возрасте 17 лет мы его потеряли - нервная работа дала о себе знать, буквально в течение месяца он сгорел от рака, а мы остались один на один с книгами, учебой и огромным домом, в котором так не хватало его громкого смеха.

Мы долго не могли прийти в себя: мне снились кошмары, сестра замыкалась в себе, а мама еще с большим рвением терла тарелки, гладила постельное белье и воспитывала нас. Это стало ее идеей фикс - дать нам всё, что поможет выжить, случись с нами в жизни горе. А значит, нам предстояло научиться шить, вязать, готовить, убирать, уметь разбираться в искусстве и музыке, владеть языками и дипломами. Но самое важное – мы должны были быть чистыми, чтобы нас взяли замуж. И меня это вполне устраивало.

В восемнадцать моя сестра стала часто спорить с матерью: ей не нравился ее тотальный контроль, она общалась именно с теми, с кем мама запрещала, начала курить и, в конце концов, через год обучения в институте сбежала с нашим однокурсником.

После этого вся забота матери вылилась на меня: мне было запрещено общаться с парнями, потому что они научат меня только плохому, подруг она отобрала сама, таких же скучных и домашних девочек, после института я должна была сразу идти домой и не могло быть и речи о тусовках и вечеринках, о которых я так мечтала.

А еще мама пристально следила за моим женским здоровьем, и если в 25 я еще гордилась тем, что девственница, то в 30 меня это стало постепенно напрягать. Конечно, я общаюсь с мужчинами, иногда мы даже ходим на свидания, но каждый раз, когда отношения начинают развиваться и встает вопрос об интиме - я сбегаю. Как школьница, поджимаю губы, чтобы не расплакаться, и говорю, что большего у нас не получится. Когда я сказала о том, что девственна своему первому парню, который к слову появился в моей жизни в 28, он рассмеялся и ответил, что я пытаюсь его на себе женить, а он пока не готов. Думаю, вы понимаете, что после этой встречи мы с ним не виделись.

В последнее время я стала сторониться мужчин, хотя они проявляют внимание. Я живу работой в школе и домом с пожилой мамой, которая каждый раз твердит: «Я знала, что из тебя не выйдет толк, думала смогу понянчить внуков, так нет, не дождусь видимо!».

Мои подруги не понимают моих страхов, советуют поделиться ими с мужчиной, и не бояться ничего, в конце концов, до сих пор имеются такие принцы, мечтающие о чистой и невинной жене. Но я никак не могу забыть того момента, когда мне не поверили и обсмеяли. Возможно, вы скажите, что мне пора к психологу, и я с вами соглашусь. Должен быть на свете человек, способный помочь мне в моих опасениях, а еще кто-то кто поможет мне распоряжаться своей жизнью самостоятельно! Потому что мне так хочется сбежать с первым встречным, обрезать юбки, отстричь косу и наслаждаться жизнью без контроля. А еще стать матерью, которая позволит дочери самой выбирать друзей и интересы, и не будет водить ее каждые три месяца к гинекологу.
Аноним 30/06/15 Втр 15:06:10 #100 №96453594 
14356659708860.jpg
На самом деле с девственницами хуёво. Я двум с первого раза присунуть не смог - ну не идёт хуй в пизду и всё! Как будто дуло водопроводного крана пытаешься выебать. Ни предварительные ласки, ни поцелуи не помогали. Если первую со второго раза смог дефлорировать, то на вторую забил - нунах, ещё уздечку порву себе. Если с этой проблемой ещё смириться можно и как-то решить её, то тут подстерегает вторая - в постели они как застенчивое бревно, вся инициатива исходит от тебя. Если охота, то можно и развратить - я так с третьей великовозрастной девственницей делал. Правда, она потом мне начала ебать мозги "любоффь, ей нужно большее, чем просто секс", поэтому была дропнута быстро и решительно.
Так что бабы с каким-либо сексуальным опытом лучше.
Аноним 30/06/15 Втр 15:06:24 #101 №96453621 
>>96453080
>Я изначально с ним знакомилась, чтобы пару-тройку раз сходить на свидания, потом пригласить к себе, рассказать о своей проблеме и попросить лишить меня девственности.., а потом расстаться с ним и с чистой совестью искать действительно любимого мужчину, от которого можно было бы и ребенка родить

Они там охуели что ли???
Аноним 30/06/15 Втр 15:07:15 #102 №96453688 
>>96453102
Расскажи про свою сестру.
Аноним 30/06/15 Втр 15:08:14 #103 №96453774 
>>96453621
30 же, наверняка от недотраха уже головой поехала.
Аноним 30/06/15 Втр 15:08:18 #104 №96453777 
>>96450839
Можешь пососать хуй.
Аноним 30/06/15 Втр 15:08:30 #105 №96453797 
Я девственница (мне 22 года) и хочу ей оставаться до свадьбы (нет, я не евангелистка какая-нибудь). По этой причине рассталась уже с двумя парнями. Сейчас у меня новые отношения, и я не знаю, как сказать моему МЧ об этом. Вдруг не поймет и бросит! Нефарт...
Аноним 30/06/15 Втр 15:09:44 #106 №96453896 
мне 19 и я девственница... честно говоря первого раза не очень то боюсь , просто очень хочется с опытным, но почему то я сомневаюсь что парни в 20 лет опытны...вот думаю что делать... со взрослым мужчиной на один раз или уж дождаться того кого полюблю и подарить ему себя...??!!! Подскажите что делать
Аноним 30/06/15 Втр 15:10:14 #107 №96453936 
>>96449305
И что? Чтобы парень остался один без девушки до 30 лет, ему просто надо быть тихим и вежливым. Чтобы такое случилось с бабой, ей надо быть максимально ебанутой. На любую пизду найдется спрос. Либо это пиздеж, либо баба фригидна.
Аноним 30/06/15 Втр 15:10:32 #108 №96453955 
>>96453594
А лучше всего со старыми блядьми. И согласятся сразу и в постели огонь.
Аноним 30/06/15 Втр 15:10:33 #109 №96453956 
>>96451426

Ну и с анонами так же. Но тням проще всяко.
Аноним 30/06/15 Втр 15:11:27 #110 №96454015 
>>96453288
>у каждой женщины есть желание иметь отношения, поклонников, секс, а потом и семью
Заметили? Заметили, как эта ТП ловко замаскировала своё желание скакать по хуйцам всю молодость, а потом залезть на шею какому-нить бедолаге со своими выблядками.

Собственно, в этом вся беда современных дурочек - они не крепкую семью с непьющим мужем хотят, а на хуях наскакаться и потом жить за чужой счёт.
Раньше такой хуйни не было. По крайней мере за норму такое блядство не принималось.
Аноним 30/06/15 Втр 15:11:35 #111 №96454024 
14356662959060.jpg
>>96453797
>не евангелистка
Аноним 30/06/15 Втр 15:11:59 #112 №96454054 
>>96453573
Интересно, если такая бахнет бутылку винца в компашке друзей, раздвинет ли алкоголь ей ноги, несмотря на психические проблемы детства?
Аноним 30/06/15 Втр 15:12:21 #113 №96454087 
14356663411090.jpg
>>96449305
Дак хуле это наверное страшные как моя жизнь жырухи-карлицы или усатые создания, спустившиеся к нам с гор Кавказа. Да и то одни они потому, что ждут "принца на белом коне", а слесарь Вася да плотник Иван под ищ успешную персону явно не подходят.
Блять ни за что не поверю, что нормальная, темболее красивая тянка может одной дольше месяца продержаться. А тут видите ли всю жизнь они бедные живут и не познали тепла и ласки.
Аноним 30/06/15 Втр 15:12:26 #114 №96454090 
>>96453936
>На любую пизду найдется спрос

Двачую. Вчера проходил мимо панели (ну это где проститутки стоят), и там стояла одна очень и очень пожилая женщина, разодетая как проститутка. Она была полненькой, измазана дешевой косметикой, но еще главнее - она была очень некрасивой и пожилой (лет 50 на вид). Спустя 20 минут, когда я шел обратно, ее уже не было. Кто-то ее снял.
Аноним 30/06/15 Втр 15:12:58 #115 №96454123 
>>96453936
>Чтобы парень остался один без девушки до 30 лет, ему просто надо быть тихим и вежливым.
А так же ему надо подавлять все свое влечение к противоположному полу. Если, конечно, под тихим ты не подразумеваешь гордое трусливое уебище с комплексом неполноцености.
Аноним 30/06/15 Втр 15:13:02 #116 №96454131 
>>96454054
Там не проблема детства, а конкретная жалоба шкур - ХРАНИЛА ЦЕЛКУ, А ПРОДАТЬ НЕ МОГУ И ДАЖЕ ДАРОМ ТЕПЕРЬ НЕ БЕРУТ.
Ебанарот аноны, этож бабы, они только в рыночные отношения умеют.
Аноним 30/06/15 Втр 15:13:55 #117 №96454194 
Ещё бы фото приложили бы к своим постам.
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:23 #118 №96454300 
>>96454194
Неистово двачую.

Девственная тян - это или жируха или максимум всратая.
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:38 #119 №96454315 
>>96454194
Вот этого двачну, хорошая идея, посмотрел бы я на всех этих невысоких, нестрашных, вполне себе симпатичных и длинноволосых, с атлетичным телосложением, с хорошей работой и тоской по хуйцам.
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:47 #120 №96454323 
Симпатичная девушка не может быть целкой. Красавица тем более. При условии, что у них здоровая психика. Если психика нездоровая или имеются завышенные требования и огромное ЧСВ, то тогда девушка может быть девственницей.
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:51 #121 №96454328 
>>96453797
>отношения
>нет ебли
Что это за опущенцы с ней "отношаются" интересно?
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:52 #122 №96454330 
>>96454300
Или всратая жируха.
Аноним 30/06/15 Втр 15:15:56 #123 №96454334 
>>96453688
Хуйле про неё рассказывать? Всё прынца ждёт, а время селёдок не щадит.
Слишком заморочена, слишком серьёзна, не общительна с незнакомыми людьми(да и со знакомыми тоже) - одна подруга за всю жизнь, да и ту недавно уже оплодотворили.
Аноним 30/06/15 Втр 15:16:17 #124 №96454351 
>>96454194
А какая разница, единственная причина, по которой они одни - то, что они сами этого хотят. В отличии от омег. Жирухи, уебищи, поехавшие - на всех них найдется ебырь. На омегу - нет.
Аноним 30/06/15 Втр 15:17:12 #125 №96454407 
>>96454351
>меня никто не трахает
>сами этого хотят
Аноним 30/06/15 Втр 15:17:34 #126 №96454428 
>>96454351
У омег проблема та же, на тян своего уровня они не смотрят, как и те на них.
Аноним 30/06/15 Втр 15:17:39 #127 №96454436 
>>96453955
Ирония? Моя бывшая тня строила из себя стесняшу в постели (даже та третья великовозрастная уже недевственница позволяла себе в постели более развратные штуки), с вопросов, со сколькими она еблась до меня, уходила от ответа, хотя и призналась. что имела в студенчестве анальный секс, типа, всё надо попробовать пока молодой. А потом начала ебать мозг, как и та третья уже недевственница, и опять произошёл процесс дропа.
Теперь и иногда почитываю треды биопроблем и усмехаюсь в свои отсутствующие усы.
96453594-кун
Аноним 30/06/15 Втр 15:17:54 #128 №96454450 
>>96454407
Го ебаться)))
-Я НЕ ТАКАЯ!
Аноним 30/06/15 Втр 15:18:03 #129 №96454463 
14356666839000.jpg
>>96454300
Лел, а у меня фетиш - люблю тян с мммаксимально всратыми ебальниками, но при этом чтобы у них было красивое тело. Пиздец шишка на такую хуйню дымит.
Аноним 30/06/15 Втр 15:18:15 #130 №96454481 
>>96454300
Ох блядь да я бы и страшную, и жируху выебал (конечно в разумных пределах), но проблема то в том, что им аналогичный жуебок не нужен, им подавай ПРЫНЦА минимум 8/10, чтоб он вокруг них плясал и угождал по всякому. А такому куну они ясен хуй не уперлись.
Аноним 30/06/15 Втр 15:18:46 #131 №96454510 
>>96454015
Двачую. Была у меня тян, был у нее первым, собирался в будущем жениться. Но она меня бросила и тут же начала упарываться спайсом (я ей всякие гадости запрещал). Сказала, что я ее ограничиваю, я слишком серьезный (это я-то?) и что она хочет в молодости повеселиться. Возможно уже начала чпокаться со всеми подряд, потому что я слышал, что ей интересно попробовать каково это с другими.
Аноним 30/06/15 Втр 15:18:54 #132 №96454522 
>>96454436
Нет, никакой иронии. Я серьезно. Старые бляди это заебись.
Аноним 30/06/15 Втр 15:18:54 #133 №96454523 
>>96454450
>Я НЕ ТАКАЯ
Это тонкий реквест.
Аноним 30/06/15 Втр 15:19:04 #134 №96454531 
>>96454428
Но суть мужчин в том, что до 40 - мужик молод, тян только до 25ти.
Мужику похуй на одиночество в целом и можно легко снять шлюх. Тянам нет.
+ разные инстинкты. у мужика - сунуть хуй, у баб - родить.
Аноним 30/06/15 Втр 15:19:06 #135 №96454535 
>>96454407
Бля, как будто ты не видел, как тян ноют, что их никто не полюбит, и отшивают всех, даже Аллаха.
>>96454428
Конечно, ведь у каждой тян есть пиздолисы, и они "перспективнее" омег.
Аноним 30/06/15 Втр 15:19:38 #136 №96454578 
>>96450839
>не люблю дрищей, качков, лысых, патлатых, низких, высоких, с членом, с голосом, с головой, не люблю парней которые дышат воздухом, не люблю которые пьют воду, а так непривередливая
>где же мой кунчик почему мне так не везет плак плак
Аноним 30/06/15 Втр 15:19:40 #137 №96454581 
>>96454428
Ой не пизди, я в каждом тренде пишу, что мне сойдет даже тян 5,6/0.
Аноним 30/06/15 Втр 15:19:56 #138 №96454596 
>>96454481
Ну ты и урод без самооценки. Я вот много раз мог потерять девственность с жирными уебищами, но потерял все же с красивой ухоженной женщиной.
Аноним 30/06/15 Втр 15:20:25 #139 №96454623 
>>96452213
Чёт пригорело от этой истории, хоть я и кун и не девственник
Аноним 30/06/15 Втр 15:20:40 #140 №96454645 
>>96454450
Это значит что она хочет что бы ее еще подожимали.
Аноним 30/06/15 Втр 15:20:46 #141 №96454649 
>>96454581
А мне только 8-9-10
Мимо охуенный кун-сверхчеловек.
Аноним 30/06/15 Втр 15:20:53 #142 №96454655 
>>96454463
Я бы тебе нашел фотки мегауебищной тян с нормальным телом, что ты бы поблевал. Но к сожалению, чет не могу найти.
Аноним 30/06/15 Втр 15:21:10 #143 №96454674 
>>96449538
Деревенская манда не человек.Иш чего дядя Вася тракторист не устраивает.
Аноним 30/06/15 Втр 15:21:42 #144 №96454706 
Если соотношение полов примерно равно, то откуда у каждой тян по десятку пиздолизов? Неужели есть такие, которые лижут нескольким тням одновременно? Я пытался так делать чисто по приколу и просто заебался перестраивать манеру общения под каждую отдельную шкуру.
Аноним 30/06/15 Втр 15:22:12 #145 №96454748 
>>96454596
Да, это так, но при этом у меня был шанс поебаться, но я сам отморозился.
Аноним 30/06/15 Втр 15:22:52 #146 №96454801 
>>96454645
С моей точки зрения она хочет нахуй проследовать.
Аноним 30/06/15 Втр 15:22:53 #147 №96454803 
>>96454581
Это ты так говоришь. На деле ты отошьёшь такую.
Аноним 30/06/15 Втр 15:23:00 #148 №96454807 
>>96454674
Брал я девственноту с деревни. В итоге бросила, решила нагуляться, а потом найти поперспективнее. И чтоб в армии отслужил.
Аноним 30/06/15 Втр 15:23:10 #149 №96454822 
>>96454706
Нихуя оно не равно. Мужчин больше намного. Но к старости мужчины начинают вымирать, и поколение оставляет толпы старух.
sageАноним 30/06/15 Втр 15:23:26 #150 №96454837 
>>96453102
Двачую, а еще они страшные. Не стоит верить пастам, в которых "нормальная/хорошая внешность фигура", я таких страхоебин знаю, которые себя чуть ли не принцессами считают, что без фотографий вообще хуй кому поверю. Да и фото не показатель.
Аноним 30/06/15 Втр 15:24:03 #151 №96454879 
>>96452213
>я девственница и одинока
>отшиваю всех сразу же
>двух очень любимых заблочила почти в кровати
Ржу.
Одиночество у тян и омежек совершенно разное же.
Тян только и делают что отбиваются и выбирают идеал.
А к омежке даже никто не подойдёт сам.
Аноним 30/06/15 Втр 15:24:04 #152 №96454880 
>>96454706
Да нет ни укого пиздолизом. Я знаю только одну бабу у которой есть карманные пиздолизы, но и они всремя от времени баб себе находят.
Аноним 30/06/15 Втр 15:24:11 #153 №96454885 
И что, это должно меня как-то порадовать? Несколько самок выведено из игры, конкуренция за остальных повышена, мне не достанется. Посочувствовать им? Что ж, я им глубоко сочувствую, поскольку понимаю их. Но вот с какого перепугу мне от этого должно стать лучше? Или это повод позлорадствовать над ними?
Аноним 30/06/15 Втр 15:25:09 #154 №96454954 
А я думаю тут все просто - статистика. Ну не может общество состоять на 100% из недевственников, обязательно хоть пять процентов должно бы девственноты. Статистика - упрямая вещь.
Аноним 30/06/15 Втр 15:25:09 #155 №96454955 
>>96454510
>Но она меня бросила
Ты ещё, наверное, и депрессовал по этому поводу? Хотя, тебе очень повезло - заёбся бы с ней потом.

Ищи её потом, если понадобится, по притонам.
Аноним 30/06/15 Втр 15:25:21 #156 №96454966 
14356671215360.jpg
>>96454655
Лови.
Аноним 30/06/15 Втр 15:25:53 #157 №96454986 
>>96454822
Ты шутишь? Уже к 18 моотношение одинаково, а после 29 баб заметно больше. Я как-то общался с милфой помню, и речь про шлюх зашла. Она сказала, что не понимает нахуй мужикам шлюхи, если почти у всех ее подруг нет секса. А подружки там очень даже, как и она сама.
Аноним 30/06/15 Втр 15:27:29 #158 №96455077 
>>96454706
Ну давай посчитаем: тянки ебабельны с 16 до 30, а ебать их хотят с 16 до 45. Вот и выходит, что ябарей гораздо больше, чем тян.
Аноним 30/06/15 Втр 15:27:29 #159 №96455078 
>>96454966
Нет, анон, это еще терпимо, там было совсем уебищно. После этих фоток я могу гуро целый день смотреть.
Аноним 30/06/15 Втр 15:28:45 #160 №96455159 
О чОрт!! как же меня утомляют такие пиздострадания, мсье, и особенно в тут. И вы надеетесь на советы в Б?? Серьёзно?! Да уж, только единственный харкач даст годноту и уйму советов как найти протыкателя.
Аноним 30/06/15 Втр 15:29:26 #161 №96455193 
>>96455077
Кто тебе такую глупость сказал? Если тебе самому 20 то для тебя может 31 и много. Я и сораколетних ебал, они очень красивые, если следят за собой. Алсо чем старше мужик тем больше у него проблем с эрекцией, собственно милфы потому и ищут молодых мальчиков.
Аноним 30/06/15 Втр 15:30:00 #162 №96455235 
>>96455159
Ты шапку читал, дегенерат?
Аноним 30/06/15 Втр 15:31:13 #163 №96455314 
Мне 27 лет и я девственница и я тоже боюсь признаться, потому что боюсь, что меня обсмеют, бросят и еще раскажут другим... к сожалнеию просто слишком много знакомых и общих друзей везде и вокруг... НО, я знаю, что все это фигня и не надо на это обращаться внимание. что да, найдется тот самый понимающицй и так далее... НО!!! вот допустим я познакомилась и мне показалось, что это ОН, рассказала... а ОН... засмеялся, обсмеял и рассказал другим... в итоге унижение и позор... конечно я буду с гордостью это все вынашивать и не обращать на насмешки внимание... НО... это тупо психологический аспект, ну тяжело, тяжело в 27 лет признаться что я девственница. ну мир у нас такой. и на каждого нового ухажера я же буду думать, что да это он, а он окажется не ОН, не тот самый который поймет...
я никому не говорила и мне тяжело с этим жить. я красивая, фигура, все при себе, я танцую, проффесионально, но с кем попало тоже встречаться раньше не хотела, это сейчас я вижу сколько шансов я упустила, а теперь в 27 лет так трудно найти своего, того самого, а после 30 еще сложнее... приходится ни с кем не знакомится, так легче, иначе... еще хуже, когда парень нравится но один аспкет - ДЕВСТВЕННОСТЬ... всему мешает.
из-за этого у меня стали появляться комплексы.... я знаю, как с нмии бороться, я пытаюсь... но решила, раз мне судьба быть такой, одинокой девственницей, то судьба. вру конечно пр отношения, что вот только рассталсь с парнем и мне просто пока тяжело и нежны отношения.... я гуляю с парнями, но просто знакомые, так для отвода глаз для подруг, которые видя меня с ними ни о чем не подозревают. и самое интересно, что я не обсуждаю с ними всякие интимные темы - мне нечего сказать, а вы знаете, чт оотсутсвие личной жизни это показатель некой неуспешности, что очень влияет на отношение к тебе окружающих... особенно коллег по работе, которые каждый день говорят: я вот со своим, а я со своим, а они уже живут и сними и даже замужем... а про тебя думают - в 27 у симпотичной девушки красивой, танцовщице даже и нет парня - легкомысленна. а я не такая... я всегда была за то, что один - и навсегда. нужно качество а не количество... а я вот не могу нацти того... нету )) на меня пани перестали обращать внимание. чем старше становишься, тем менее привлекательна. мужчины чувствуеют, что со мной что-то не так и не хотя связываться... но я не специально так делаю, просто девственность создала такой жуткий психологический барьер, стену, что это уже просто бросается в глаза.. тяжело. просто реально сходишь с ума...
Аноним 30/06/15 Втр 15:31:23 #164 №96455324 
>>96455235
а может анон не умеет читать?
Аноним 30/06/15 Втр 15:32:01 #165 №96455360 
>>96454954
Ну я лично знаю 4х человек великовозрастных девственниов: я 27лвл, мой дружбан, который таки поебался в 26 лет, одногруппник 26лвл, и еще один одногруппник, который поебался в 25 лет. И я бы не сказал, что мы какие-то очень страшные или поехавшие, разве что тот непоебавшийся одногруппник и то просто из-за того, что он мелкий дрыщ и похож на школьника.

А из тян я знаю только одну предположительно девственницу и она страшная жируха-карлица максимум 5/10, и то если накатить 0,5 водки.
Аноним 30/06/15 Втр 15:32:54 #166 №96455419 
>>96454822
>Мужчин больше намного
Не намного.
>к старости мужчины начинают вымирать
Ещё до старости вымирать начинают. В половозрелом возрасте мужчин и женщин почти одинаковое количество.
>поколение оставляет толпы старух
Такая хуйня только в рашке - у нас мужская медицина почти отсутствует, в отличие от сотен контор по пиздокопательству.
Аноним 30/06/15 Втр 15:33:08 #167 №96455432 
>>96455360
Много тян знаешь? Девственницы обычно не дохуя общительны же. Мужики по дефолту должны в социуме быть.
Аноним 30/06/15 Втр 15:33:33 #168 №96455458 
>>96455314
Хули они так заморачиваются? Ладно там мужику стремно быть не ебавшимся в 27 лет, а бабе то что с того?
Аноним 30/06/15 Втр 15:34:09 #169 №96455500 
>>96453573
>В последнее время я стала сторониться мужчин, хотя они проявляют внимание.
Заебись. Я тоже хочу сторониться тянок, которые проявляют внимание. Где тян, которой я смогу признаться что я девственник, и она мне не поверит? Обычно они угадывают раньше, чем я начинаю говорить.
Аноним 30/06/15 Втр 15:34:10 #170 №96455502 
14356676502520.jpg
>>96454463
Вкиньте фото той шлюшки со здоровенной опухолью на ебале.
Аноним 30/06/15 Втр 15:34:29 #171 №96455517 
>>96455458
Я в 27 и поебался. Стремно не было. Попасть правда никак не мог, но тян меня направляла.
Аноним 30/06/15 Втр 15:34:40 #172 №96455527 
>>96455193
+1
милфы уже знают зачем нужен хуец и поэтому не ебут мозги
Аноним 30/06/15 Втр 15:35:29 #173 №96455584 
>>96455432
Да не особо много, ведь я сам не шибко общительный. Только тянки с универа ну и те, с которыми с детства общаюсь.
Аноним 30/06/15 Втр 15:35:55 #174 №96455619 
14356677551100.jpg
Вот, кстати, знакомая. Фигура ничего, характер тоже ничего - не стервозный, лицо, правда, немного подкачало. Ждёт своего единственного. НО! Некоторые заёбы у неё примерно из того списка про "Настоящего мужика" с Лурка или как у некоторых паст с этого треда. Одно время хотел к ней яйца подкатить, но потом подумал "А ну на хуй, и так хорошо без мозгоёбли".
Аноним 30/06/15 Втр 15:36:04 #175 №96455630 
14356677642620.jpg
>>96455360
>непоебавшийся одногруппник
>он мелкий дрыщ и похож на школьника
Аноним 30/06/15 Втр 15:36:39 #176 №96455667 
>>96454463
дай моар этой
Аноним 30/06/15 Втр 15:36:45 #177 №96455675 
>>96455517
Что там попадать то? Нащупываешь анус и следующая дырка нужная.
диванный
Аноним 30/06/15 Втр 15:41:41 #178 №96455690 
14356681014580.jpg
У всех этих тян скорей всего проблемы с общением, мало друзей и интересов. Меня удивляет, они ведь все работают, у многих должна быть мед книжка,а там осмотр у гинеколога. Мне из-за этого ебучего осмотра пришлось самой дефлорацию сделать в 23. Над ними там врачи ржут наверно.
фактически не девственница-тян, за ручку не держалась
Аноним 30/06/15 Втр 15:42:20 #179 №96455718 
>>96455584
Ну я знаю минимум одну девственницу, мою бывшую одноклассницу (кстати никогда бы не поверил что она будет девственницой в 27 с ее фигурой). Еще две предположительно девственницы, тоже 27, но обе всратые подруржки, одна из которых еще и жирная, конечно.
Аноним 30/06/15 Втр 15:42:21 #180 №96455721 
>>96455360
У меня приятель девственность со шлюхой потерял лет в 26, чуть было не стал ходоком, но спугнули обнаруженные инфильтраты в лёгких (из-за бронхита, а он-то, начитавшись инета, подумал, что ВИЧ). Теперь пытается знакомиться в инете, раз в пол-года вытаскивает какую-нибудь бабу в реал. Но - на один раз, типа "ты хороший, но мы не подходим друг другу". Не всрат, но и не красавец, погромист, однушка рядом с метро, вот только проблемы у него следующие - ему 33, пытается понравится бабам, нет никаких интересов, омега-почти-что-хикка.
Аноним 30/06/15 Втр 15:42:50 #181 №96455765 
>>96449716
>>96449716
Мне 19 лет, но у меня никогда не было парня, никто никогда не приглашал на свидание, не звонил мне, даже знакомится никто не подходил. Хотя некоторым я нравлюсь, но я очень стеснительный человек, и мой близкий друг сказал, что со стороны, я выгляжу высокомерным... я чувствую себя нелюбимым, никому не нужным, парням-тем более. Из-за этого у меня началась апатия. Что мне делать?
Аноним 30/06/15 Втр 15:42:55 #182 №96455773 
>>96455360

Статистике похуй на внешность, она слепа. Просто так сложились обстоятельства, я тоже девственник по обстоятельствам. Но может по статистике процент девственников, больше чем двственниц. Пойми, девтственники были, есть, и будут. Даже Кант ебался всего раз в жизни, и то ему не понравилось.
Аноним 30/06/15 Втр 15:43:04 #183 №96455783 
>>96455690
А нахуя дефлорацию делать-то? Удобно же у гинеколога:
-Были сношения?
-Сами посмотрите.
Аноним 30/06/15 Втр 15:43:17 #184 №96455796 
>>96454807
Не переживай, бро. Меня колхозница кинула, начала искать принца, её помотросили и бросили, пиздолисы разбежались. Через год начала выходить на связь, мол давай дружить, я по тебе скучаю. Послал её нахуй, ибо мозги потрахала конкретно.
Аноним 30/06/15 Втр 15:43:50 #185 №96455840 
>>96455630
Женька, ты?
Аноним 30/06/15 Втр 15:43:55 #186 №96455847 
>>96455690
Зеленый, гинекологи столько всего видели за время работы, что они уже ни над чем не смеются.
Аноним 30/06/15 Втр 15:44:55 #187 №96455912 
>>96455783
Она вставляла расширитель,кровь даже была. Если бы соврала ещё больнее.
Аноним 30/06/15 Втр 15:45:02 #188 №96455924 
>>96455840
Нет
похоже, что я тоже никогда не поебусь, как и твой одногруппник
Аноним 30/06/15 Втр 15:45:13 #189 №96455933 
Мне 22 года, я девственница. Серьёзных отношений с мужским полом у меня не было, хотя я и целовалсь и обнималась с парнями, но дальнейшего развития эти отношения не получали. Я влюблялась в мужчин, но всегда безответно, мне трудно представить как этобыть рядом с любимым человеком, ведь я робею очень сильно, начинаю говорить гулпости. В феврале я влюбилась в одноклассника, и мне кажется, что он хотел со мной переспать. Потом было много разных событий, он мне сказал, что я для него просто подруга, ая думала, что это потому чтоя не прояила инициативу. не попыталась его соблазнить. Сейчас я в общем-то не против близости с ним, мне хочется, но меня останавливает то что, он меня не любит, мне кажется, что он до сих пор влюблён в свою бывшую, да и смущает то, что он хочет всем окружающим девочкам нарится, флиртует с ними на право и налево. Можно ли ка-то сделать наши отношения романтическими, ведь на данный момент мы просто друзья, а мне хотелось бы большего, да и ему в глубине души тоже, как мне кажется
Аноним 30/06/15 Втр 15:46:43 #190 №96456034 
Мне 27 лет, а я все еще девственница. Да, вот так вот случилось! До 25 лет была очень толстая, имела кучу комплексов. Парни не обращали внимания, а если и обращали, мне казалось, что они хотят посмеяться надо мной. Потом за год похудела на 30 кг., стала выглядеть намного лучше, захотелось хорошо одеваться, краситься, появилась уверенность в себе. Сразу нашла парня, встречались с ним три месяца. Когда дошло дело до секса, я решила признаться, что он у меня первый. Он ответил, что не хочет ломать мне жизнь, собрался и ушел. С тех пор не звонит и не пишет, на мои сообщения не отвечает. А я люблю его, целыми днями сижу и плачу.
Аноним 30/06/15 Втр 15:47:42 #191 №96456103 
Два дня назад мне исполнилось 40 лет, и я все еще девственница. Хотя нет, теперь уже старая дева. Я решила написать, чтобы многие мои соотечественницы, оказавшиеся в моем положении, осознали, что они не одиноки. Парадокс, но в современной Армении легче найти именно 40-летнню девственницу, чем 18-летннюю. Среди моего поколения незамужних, но самодостаточных женщин, таких как, я немало. Я не уродина, хотя признаюсь, писаной красавицей себя никогда не считала, тем менее пользовалась успехом среди мужчин. Но слишком правильное воспитание (которое, впрочем, сейчас возможно таковым не назовешь) и, наверное, определенные женские комплексы не давали мне сделать этот последний решающий шаг. Хотя, может быть, мне не повезло, и как говорится, попадались не те мужчины...

Наше общество никак не может определиться с этой болезненной темой красного яблока. Лет 20 назад, если бы я потеряла невинность не будучи замужем, столкнулась бы со всеобщим осуждением, и, в первую очередь, со стороны мужчин. С другой стороны 40-летняя девственница и тогда, и сейчас вызывает жалостливую усмешку и презрение. Однако поверьте мне, такие как я вовсе не страшные толстые агрессивные бабы в странной мешковатой одежде и очках с толстенными линзами. Мы просто несчастные женщины, обделенные судьбой. Мне стыдно признаться мужчине, что я невинна. Однажды я призналась одному ухажеру, это было года два назад, на что он недоуменно спросил: «Ты больна?». После чего он ретировался. Миссия по лишению меня невинности, видимо, настолько напугала его, что он решил не рисковать. Как и в молодости, моя девственность по-прежнему проблема в отношениях с мужчинами.

Когда я смотрю на наших молодых девушек, слушаю их разговоры и рассуждения о мужчинах, сексе, отношениях, иногда меня охватывает чувство удушливой зависти. Мне приходится прилагать усилия, чтобы скрыть смущение и не выдать себя. Я завидую их легкости мышления, смелости, отсутствию предрассудков и страха перед будущим. Порой мне хочется плюнуть на все и отдаться первому встречному, чтобы понять, почувствовать, что такое быть женщиной. Как говорила героиня известного фильма: «Женщина, когда ей за 40 часто делает глупости...» Но я лишила себя права на эту глупость. Иногда меня охватывает негодование и злость на саму себя, на родителей, воспитавших меня слишком правильно, на наше общество, лишающее женщин права быть счастливыми, не оглядываясь по сторонам. Но в глубине души я понимаю, что сама сделала выбор, и, увы, не в состоянии его изменить. В нашем обществе женщина в 40, да что там даже в 35 уже не котируется на рынке отношений мужчина-женщина. Нас заочно записали в старухи, не интересуясь нашим мнением. Однако так хочется верить, что в 40 лет жизнь только начинается....
Аноним 30/06/15 Втр 15:48:52 #192 №96456186 
Добрый день. Нужен совет. Мне 25 лет и я девственница. Да, отличное начало.
Шесть лет назад я встретила молодого человека, в институте, он был на год старше меня. И пять лет мы встречались, но отношения у нас были странные. В целом все было не плохо, но мы не занимались сексом, ходили в кино, кафе, ездили на природу, проводили время с друзьями, да и ночевали вместе, но сам он не предлагал, а когда я говорила, он откладывал. За пять лет не было ни одного комплимента и как-то не оптимистично это все было. Но уходить было страшно. В общем свершилось и я ушла. И даже встретила интересного мне человека. Мы хорошо общаемся, и нравимся друг другу, но я не знаю как реагировать, как развивать события, потому что мое развитие в этом вопросе как у школьницы, а вроде как тупить не охота, а то решит, что отшить пытаюсь. У меня много друзей парней, и новый год мы встречали все вместе. Я общаюсь со всем одинаково, как с друзьями. Не хочу, что бы думала, что у меня все во френд зоне. В общем, подскажите, пожалуйста, как люди начинают встречаться, что говорить, что делать. Понимаю, что сообщение получилось странное и без четкой формулировки вопроса, но по-другому не получается. Просто не скажешь же сразу, что мне 25 и я лох, а здравым людям такое и в голову не придет подумать самим.

Аноним 30/06/15 Втр 15:49:11 #193 №96456205 
Что мешает всем этим тянкам познакомится с Ашотами? им похуй кого ебать. Если есть деньги можно уехать в Египет или Турцию и там с местными зажигать.
Аноним 30/06/15 Втр 15:49:13 #194 №96456207 
>>96455933
>с я в общем-то не против близости с ним, мне хочется, но меня останавливает то что, он меня не любит,
Ну вот ещё один пример того что тян сами отказываются от того, что плывёт им в руки. Идите нахуй, у меня знатный батхёртец.
Аноним 30/06/15 Втр 15:49:17 #195 №96456211 
>>96455924
Зависит от характера, вот он весь мягкотелый и поддается влиянию. К тому же у него есть 3х-комнатная квартира и он на госслужбе. Думаю лет в 30 его охомутает какая-нибудь страшная жирная мразь с прицепом, загонит под каблук и будет гнобить до конца дней.
Аноним 30/06/15 Втр 15:51:25 #196 №96456377 
>>96456034
Ну надо было отношаться с нормальным человеком, а не мамкиным пикапером, который хотел поебаться один - два раза.
Аноним 30/06/15 Втр 15:51:44 #197 №96456402 
>>96456205
Что мешает местным снять шлюху? Тем вообще похуй, деньги бы платил. Проблема ведь та же - хочется любви и отношений, а не получить ачивку.
Аноним 30/06/15 Втр 15:51:45 #198 №96456403 
14356687053020.jpg
>>96456034
Затралил
Аноним 30/06/15 Втр 15:52:45 #199 №96456489 
>>96456103
>Среди моего поколения незамужних, но самодостаточных женщин, таких как, я
И тут же
>Мы просто несчастные женщины, обделенные судьбой
Дальше не читал - и так уже ясно, что это полный пиздец по вектору мышления. Читать бессмысленный и эмоциональный поток говна из черепушки ТП дальше не хочу.

Правильно говорят - ут старых дев не всё впорядке с головой, чаще всего.
Аноним 30/06/15 Втр 15:52:54 #200 №96456499 
>>96456205
Я бы на месте Ашота не стал ебать усатую жируху-карлицу. Лучше уж овец ебать.
Аноним 30/06/15 Втр 15:53:25 #201 №96456535 
>>96456186
Ишь, шлюха какая! Френдзона ей не понравилась, видите ли...
Аноним 30/06/15 Втр 15:54:40 #202 №96456621 
>>96456489
У всех шлюх с головой не все в порядке, не только у старых дев.
Аноним 30/06/15 Втр 15:55:44 #203 №96456714 
>>96456103
>Порой мне хочется плюнуть на все и отдаться первому встречному, чтобы понять, почувствовать, что такое быть женщиной
>Но я лишила себя права на эту глупость.
Я тоже иногда хочу ударить шокером первую встречную и долго насиловать её в гараже. Но я лишён права на это нашим социумом. Я лишён возможности, потому что спермотоксикозный отморозок, а у неё просто тараканы в голове.
Аноним 30/06/15 Втр 15:58:09 #204 №96456891 
>>96456714
>Порой мне хочется плюнуть на все и отдаться первому встречному альфачу на золотом двухэтажном мерседесе
Пофиксил во имя справедливости.
Аноним 30/06/15 Втр 15:58:10 #205 №96456895 
>>96456034
> До 25 лет была очень толстая, имела кучу комплексов.
>за год похудела на 30 кг.
>Сразу нашла парня
>Сразу
Ну что, кто-то ещё говорит что тян живётся плохо? Да я ебал.
Аноним 30/06/15 Втр 15:58:47 #206 №96456949 
>>96454955
>депрессовал
Депрессовал.

Алсо, не думаю, что она станет наркоманкой. Она вроде не такой человек, чисто из интереса попробовала. Хотя хз.
Аноним 30/06/15 Втр 15:59:18 #207 №96456992 
>>96456535
Кек.
Она просто жутко слоупочит - провстречаться по кафешкам 5 лет и не дать в попчанский не каждая смогла бы.
Девочка полной дурой оказалась.
Аноним 30/06/15 Втр 15:59:27 #208 №96457004 
Анон, а теперь найди мне этот сайт, попробую мужскими пастами его бомбардировать.
Аноним 30/06/15 Втр 16:01:43 #209 №96457191 
>>96457004
Зачем? Уже доказано что это не приводит к положительному результату. Вместо того чтобы мягко и приятно решить проблемы друг друга, люди, чьей разницей является лишь наличие/отсутствие яиц как обычно начнут разбирать кому из них хуже и самозабвенно кидаться говном. Это вообще в духе людей.
Аноним 30/06/15 Втр 16:01:44 #210 №96457194 
>>96456895
Вот-вот, я блядь полтора года худел и даже подкачался немого, а один хер сижу тут как сыч, лучше бы уж бухал и жрал всякое дерьмо дальше - хоть удовольствие было бы.
Аноним 30/06/15 Втр 16:02:52 #211 №96457289 
>>96457194
Я тоже. И ровно через полтора года поебался.
Аноним 30/06/15 Втр 16:03:09 #212 №96457310 
>>96457191
>начнут разбирать кому из них хуже и самозабвенно кидаться говном
А я что хочу сделать?
Аноним 30/06/15 Втр 16:03:20 #213 №96457328 
>>96456186
> В общем, подскажите, пожалуйста, как люди начинают встречаться, что говорить, что делать.
У меня точно такая же проблема. Я не то чтобы всрат или психически болен - я просто не знаю как это происходит. В школе этого не рассказывали.
Аноним 30/06/15 Втр 16:04:09 #214 №96457388 
>>96457328
Ну купи три семерки и поебись с одной дурой.
Аноним 30/06/15 Втр 16:04:39 #215 №96457432 
>>96457328
Если ты понравишься девушке, то само все будет. Это вообще вопрос не первой важности.
Аноним 30/06/15 Втр 16:08:05 #216 №96457655 
>>96454087
+
Аноним 30/06/15 Втр 16:08:43 #217 №96457705 
>>96457432
Чтобы кому-то понравиться, нужно чтобы этот кто-то о тебе знал. Мне кажется, я не могу правильно показать себя, показать с нужной стороны.
Аноним 30/06/15 Втр 16:09:42 #218 №96457778 
>>96457705
Не нужно показывать с правильно. Лучше всего работает количественный метод.
Аноним 30/06/15 Втр 16:09:53 #219 №96457790 
>>96449305
Хуета, в мире не бывает тян с лиственностью после 16.
Аноним 30/06/15 Втр 16:10:05 #220 №96457801 
>>96457705
Ты хочешь быть собой или представить девушке образ, слепленный из твоих достоинств и с полностью скрытыми недостатками?
Аноним 30/06/15 Втр 16:10:33 #221 №96457840 
>>96457705
Ну ты хоть думаешь, что это возможно, а я вот уверен, что являюсь уебищем и неинтересным скучным дебилом. Я прям чувствую, что тням нахуй не сдался.
Аноним 30/06/15 Втр 16:12:18 #222 №96457970 
>>96457705
>нужно чтобы этот кто-то о тебе знал
Ты невидимка штоле? Разуй глаза и смотри в своём окружении. Алсо, перестать сидеть летом за пекой и сходи пробздись с посонами - может и познакомишься с кем-нить. Все так знакомятся.

До чего тупые дети сегодня пошли.

>Мне кажется
Когда кажется - креститься надо, отрок.
Аноним 30/06/15 Втр 16:14:14 #223 №96458106 
>>96457801
В идеале - первое, если это окажется плохой стратегией - то по возможности второе. В конце концов, все придерживаются второй стратегии, потому недостатки тян додумывают самостоятельно. Согласно этой логике, если ты честно признался в каких-то незначительных недостатках, то помимо них есть что-то гораздо более страшное.
Аноним 30/06/15 Втр 16:14:45 #224 №96458146 
>>96449476
>но он был трусоват
Лёл, вангую, пиздень искала труэ АЛЬФОЧЯ, и выглядела и вела себя при этом так, что только такие же особи мужского пола с богатым внутренним миром клевали.
Аноним 30/06/15 Втр 16:15:27 #225 №96458192 
>>96457970
>Разуй глаза и смотри в своём окружении.
Моё окружение - это сей ёбанный сайт, и пидрилы вроде тебя. Никого кроме нет.
Аноним 30/06/15 Втр 16:18:42 #226 №96458440 
Какой-то неправильный у вас охладитель пукана. Я еще больше тнн становлюсь.
Аноним 30/06/15 Втр 16:19:13 #227 №96458488 
>>96458106
Если ты будешь создавать какой-то образ, то тебе скажут: "Будь самим собой!". А если кого и подцепишь, то не сможешь долго удерживать маску. Если ты будешь самим собой, то тебя попросят быть проще и измениться. После этого тебя попросят измениться еще раз. И еще раз. И еще. И так пока не помрешь. Ни качалочка тебе не поможет, ни тренинги, ни пикаперы. Даже если ты сам пойдешь в поля и начнешь знакомиться с девчонками, то это тебе не поможет. И интернет-знакомства тебе ничего не дадут. Можешь оттачивать мастерство комплиментов и продолжать дрочить в кулачок.
Аноним 30/06/15 Втр 16:19:31 #228 №96458509 
>>96458440
Все правильно, займись саморазвитием.
Аноним 30/06/15 Втр 16:20:24 #229 №96458574 
>>96458146
>пиздень искала труэ АЛЬФОЧЯ
Пиздень искала того, кто будет получать пиздюлей за её выебоны. Опасный вид девиц - регулярно устраивают проблемы своим кунам.
Аноним 30/06/15 Втр 16:20:31 #230 №96458587 
>>96458509
Заебало это слово уже? Нахуя оно мне? Мне итак норм.
Аноним 30/06/15 Втр 16:21:48 #231 №96458687 
>>96458587
Будет еще лучше.
Аноним 30/06/15 Втр 16:22:06 #232 №96458706 
>>96458509
А если я не хочу ни саморазвития, ни саморазрушения? Что, если я хочу покоя, гармонии и пукан из сплава титана и вольфрама? В детстве я мог смотреть на небо, на звезды, на солнце, мог сидеть на бревнышке и пялиться на муравьев, получая от этого удовольствие. А еще было лучше тогда, когда меня не было. Просто идеально. Ни боли, ни страданий.
Аноним 30/06/15 Втр 16:22:28 #233 №96458726 
>>96458192
>Никого кроме нет.
Так хуйле ты тут раскудахтался, даун? К тебе, как к царю, на смотрины тянки ходить должны штоле, болезный?

Ты реально какой-то по голове припизднутый.
Аноним 30/06/15 Втр 16:23:39 #234 №96458807 
>>96458706
Ты никогда не достигнешь покоя.
Аноним 30/06/15 Втр 16:23:45 #235 №96458814 
>>96458706
Ну так не развивайся и не разрушайся, сиди смотри на солнце, будто тебя кто-то заставляет дергаться.
Аноним 30/06/15 Втр 16:24:18 #236 №96458848 
>>96458687
Как лучше?
Аноним 30/06/15 Втр 16:24:24 #237 №96458853 
>>96458726
Пишет тебе другой кун. От окружения мало что зависит. Вот в моем кругу общения бывают тянки, но от этого у меня своя не заводится. Я и сам пробовал искать, знакомиться и все такое. Если ты нравишься девчонкам, то они сами появятся. Если нет, то хоть усрись, но у тебя ничего не будет.
Аноним 30/06/15 Втр 16:26:46 #238 №96459033 
>>96458814
Ну так мне теперь это удовольствия не доставляет. Ничего из доступного не вставляет, я и на парашюте прыгал, но увы. А дергаться меня заставляет мое израненное сердце и неудовлетворенные половые инстинкты. Каждый день передергиваю, могу и раз по 5-6, хотя в моем возрасте уже давно пора бы и приутухнуть спермотоксикозу.
Аноним 30/06/15 Втр 16:27:16 #239 №96459074 
>>96458853
Пишет тебе Андрей из Самары, заработай денег и всё пойдёт как по маслу.
Аноним 30/06/15 Втр 16:27:56 #240 №96459131 
90% ОПовской хуйни написано жирухами. Инфа 100%
тред не читал
Аноним 30/06/15 Втр 16:28:09 #241 №96459150 
>>96458726
К ним же лезут куны. Эти курицы вон даже жалуются на это.
Аноним 30/06/15 Втр 16:28:12 #242 №96459160 
>>96459033
Так ты дрочун какой-то, само собой у тебя не будет ни тян ни удовольствия раз ты дрочишь целыми днями.
Аноним 30/06/15 Втр 16:29:35 #243 №96459258 
>>96459160
Мань, не зли меня. Кто тебе сказал, что я не пробовал устраивать нофапафоны? От них вред один, голова потом не работает. Один раз вообще месяц не спускал, так и крыша поехать может.
Аноним 30/06/15 Втр 16:29:50 #244 №96459274 
>>96458853
>Если ты нравишься девчонкам, то они сами появятся.
Вот этому джва чаю. У меня брат есть двоюродный у него тянок были десятки блядь. Я бы не сказал, что он красивый, просто симпатичный более-менее, денег у него тоже нету, и он даже не альфач, во много даже омежнее меня. Хуй знает что в нем тянки находят? Я могу только сказать, что он весьма недалекого ума, может дело в это? Ему сейчас 24, а будто остановился в развитии лет в 16.
Аноним 30/06/15 Втр 16:30:04 #245 №96459288 
>>96453936
>остался один без девушки до 30 лет, ему просто надо быть тихим и вежливым
Ты хотел сказать "мудаком с сальными патлами не имеющим интересов".
Аноним 30/06/15 Втр 16:30:43 #246 №96459342 
>>96459288
Еще один дебил. Ты тут недавно?
Аноним 30/06/15 Втр 16:31:31 #247 №96459407 
>>96454123
Ему достаточно не проявлять его.
Аноним 30/06/15 Втр 16:32:16 #248 №96459466 
>>96459342
Это социобляди, не обращай внимания. ИРЛ они такие же.
Аноним 30/06/15 Втр 16:33:23 #249 №96459558 
>>96458853
>От окружения мало что зависит
Верно, не зависит - тянки везде встречаются.
>но от этого у меня своя не заводится
А у других каждый день меняются? Сомневаюсь.

Социоблядствуй дальше и обязательно на тебя кто-то обратит внимание. Даже на меня обращали и не раз, хотя я не красавчик - просто разнае типажи нравятся разным тянкам. Одна, вообще, на меня, как увидела - полезла, только потому, что я похож на её батю, другая за компанию - её подруга с посоном из наших встречатся стала. Ну и так далее. Просто социоблядству и жди. А вот сидя на сосаче ты хуй чего поймаешь - шансы тут 0.
Аноним 30/06/15 Втр 16:35:04 #250 №96459693 
>>96459342
Года 2 тут.
>>96459466
Нит, листва 23 лвл.
Аноним 30/06/15 Втр 16:35:40 #251 №96459743 
>>96449305
Я тролль, постов не будет.
Аноним 30/06/15 Втр 16:35:58 #252 №96459770 
>>96449305
я кун тянов не будет.
Аноним 30/06/15 Втр 16:36:10 #253 №96459790 
>>96459558
Просто иди нахуй. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Если кун непривлекательный, то социоблядство не поможет.
Аноним 30/06/15 Втр 16:36:21 #254 №96459808 
>>96449305
я хикка тянов не будет, без пруфов.
Аноним 30/06/15 Втр 16:37:45 #255 №96459911 
14356714659110.jpg
Несовершеннолетнюю москвичку оштрафовали за секс на рельсах метро

Инцидент произошел в декабре прошлого года, когда девушка и её молодой человек проникли на служебную ветку метро, соединяющую Калининскую и Кольцевую линии, и занялись сексом, после чего выложили фото в интернет.

Преображенский районный суд Москвы подтвердил решение оштрафовать девушку на 25 тысяч рублей.

Алсо, доставьте пикчу с освободителями.
Аноним 30/06/15 Втр 16:39:29 #256 №96460061 
>>96449305
>Всем тяноненастникам, а так же тем кому просто не дают посвящаяется:
остужатель жопы
Пишешь как кун, на тянское вывражение не похоже.
Аноним 30/06/15 Втр 16:39:38 #257 №96460075 
14356715783470.jpg
>>96459790
>Если кун непривлекательный, то социоблядство не поможет
Аноним 30/06/15 Втр 16:42:52 #258 №96460324 
>>96460075
Да у него отриацие же.
МАМ НУ Я ПРОСТ НИПРИВЛИКАТЕЛЬНЫЙ, ПОЭТОМУ Я И БУДУ СИДЕТЬ ДАЛЬШЕ КАК СЫЧ
Любовь и отношения это труд же. Как и все остальное.
Аноним 30/06/15 Втр 16:44:13 #259 №96460421 
>>96460324
>Любовь и отношения это труд же. Как и все остальное.
Для некоторых труд, а для некоторых вопрос желания.
Аноним 30/06/15 Втр 16:44:32 #260 №96460442 
>>96459790
>Если кун непривлекательный
Дело не в привлекательности, а в типаже, буйный. Даже на уродов западают иногда.

А вообще, выпрями ебло и похудей, долбоёб. Если ты не уважаешь своё тело - никто другой его уважать, тем более, не будет.

Тащемта, всё с тобой ясно - слушать ты не умеешь, однобитный, и пришёл сюда только для того, чтобы поплакаться в жилетку, как девочка.
>Просто иди нахуй
Аноним 30/06/15 Втр 16:44:44 #261 №96460463 
>>96450058
"нет даже потенциальнЫХ женихОВ"
Блядина не палится ни разу.Большая, чистая и верная любовь, ну пока кто получше не попадется.
Аноним 30/06/15 Втр 16:45:43 #262 №96460547 
>>96460421
Маняфантазии.

Крепкие отношения - не хуй собачий. Над ними работать надо, а на поебок и шлюху снять можно.
Аноним 30/06/15 Втр 16:45:56 #263 №96460567 
>>96460324
>Любовь и отношения это труд же.
Ну и зачем это нужно?
Аноним 30/06/15 Втр 16:47:09 #264 №96460673 
>>96449305
Юля я тебе давал шанс, хули ты думала пару лет назад,
Аноним 30/06/15 Втр 16:47:28 #265 №96460706 
Заебали ныть.
Всратокун при желании тоже листву может сбросить. Вылезай с манямирка, найди всратую жируху и еби на здоровье.
Аноним 30/06/15 Втр 16:47:29 #266 №96460707 
>>96460567
Зачем нужно электричество? Можно же и без электростанций прожить. Но нахуя, если есть возможность электрифицировать дом? Пусть это не просто но оно того стоит.
Аноним 30/06/15 Втр 16:47:51 #267 №96460730 
>>96450058
Самодовольная ЧСВшная шлюха. Вангую, что в 30-35 поебется с кем-нибудь тупо, чтоб залететь и вырастить личного раба.
Аноним 30/06/15 Втр 16:48:20 #268 №96460769 
>>96460707
Некорректное сравнение.
Аноним 30/06/15 Втр 16:48:33 #269 №96460781 
>>96460547
>Маняфантазии.
Не понял почему.
Для меня большой труд, даже если на 1 раз отношения, я на некоторых смотрю им отношения легко даются.
Аноним 30/06/15 Втр 16:48:54 #270 №96460818 
>>96460706
Всратым жирухам как и остальным нужны альфачи.
Аноним 30/06/15 Втр 16:49:05 #271 №96460837 
14356721458700.jpg
>>96450244
Вам же такие нравятся, нет? Ну-ка го ебацца, шмара!
Аноним 30/06/15 Втр 16:49:15 #272 №96460853 
>>96460730
Два чаю.
Аноним 30/06/15 Втр 16:50:16 #273 №96460957 
>>96460442
Я говорил о привлекательности в целом, а не только о внешности. Худеть мне нужды нет, у меня нормальное телосложение. У тебя какой-то манямирок, который я пробить не в силах.
Аноним 30/06/15 Втр 16:50:30 #274 №96460974 
>>96450839
Даша?
Аноним 30/06/15 Втр 16:51:32 #275 №96461055 
>>96460781
Другие тоже на тебя смотрят и думаю, что легко.
Аноним 30/06/15 Втр 16:51:46 #276 №96461071 
>>96460324
А что, я должен всю жизнь повящать поиску пизды? И так уже немало сил и времени потрачено впустую.
Аноним 30/06/15 Втр 16:53:36 #277 №96461196 
>>96461055
Легко что, сидеть в сычевальне (отношений то нет)? Ну тогда да. Проигрываю.
Аноним 30/06/15 Втр 16:56:03 #278 №96461417 
>>96460769
Почему? Электричество повышает уровень жизни. Женщина тоже. Электричество может быть причиной сильных неприятностей. Женщина тоже.
Аноним 30/06/15 Втр 16:56:12 #279 №96461428 
>>96460324
>работай
>еще работай
>и еще работай
А таки шо я с этого поимею?
Аноним 30/06/15 Втр 16:56:31 #280 №96461452 
>>96460957
>Я говорил о привлекательности в целом
О какой такой "привлекательности в целом" ты говорил? Что это такое, твоя "привлекательность в целом"? Чем она отличается от "привлекательности не в целом"?
Давай, поясняй нормально, что ты там придумал, а пока что твои посты похожи на школьные отмазки обосравшегося ребёнка.
Аноним 30/06/15 Втр 16:57:05 #281 №96461498 
>>96460781
Мне даются охуительно тяжело. Но у меня получилось пару раз. Теперь все мои знакомые думают что для меня это как два пальца об асфальт.
Аноним 30/06/15 Втр 16:57:43 #282 №96461556 
Блядь, что-то мне страшно, пойду поебусь с первым встречным.
мимо 19 лвл листва
Аноним 30/06/15 Втр 16:57:44 #283 №96461560 
>>96461417
>Электричество повышает уровень жизни. >Женщина тоже.
Можно по подробней ? мне кажется что-то приятное дает, но пол-жизни забирает.
Аноним 30/06/15 Втр 16:57:49 #284 №96461569 
>>96461417
>Женщина тоже.
Чем стесняюсь спросить? Без электричества сейчас жизни нет, а без женщины вполне есть.
Аноним 30/06/15 Втр 16:58:58 #285 №96461655 
>>96461428
А ты не можешь поступить иначе. Вся твоя жизнь - работа. Это основной физический принцип, если хочешь. Закон о неуменьшении энтропии. Просто некоторая работа приносит хоть какой-то профит, локально уменьшая энтропию, а некоторая - нет. Причем не работая ты в любом случае повысишь ее.
Аноним 30/06/15 Втр 16:59:33 #286 №96461714 
>>96461498
Ну может и так. Поздравляю.
Аноним 30/06/15 Втр 17:02:51 #287 №96461963 
>>96461452
голос, манера себя вести, все вместе
хули ты такой тупой
Аноним 30/06/15 Втр 17:03:33 #288 №96462022 
>>96461560
>>96461569
Ну я же могу сказать только банальности, которые вы и так знаете. Никакого тайного профита нет. Главная писечка - эмоции в общем-то. Ну и хорошо иметь человека, которому можно доверять.
Аноним 30/06/15 Втр 17:04:02 #289 №96462055 
>>96461196
Так я не понял, ты сидишь как сыч дома и жалуешься, что тебе, такой умной и красивой, маминой корзиночке не познакомиться с тянкой? Как ты себе знакомство с тянкой, сидя на сосаче, представляешь?
Самоподдув какой-то у тебя: со мной никто не знакомится - буду сидеть на сосаче в ЕНОТ и сопли-треде, со мной всё ещё никто не знакомится - значит надо ещё больше сидеть на сосаче и ныть там о том, что со мной никто не знакомится. Ебала какая-то нелогичная.
Аноним 30/06/15 Втр 17:04:39 #290 №96462096 
>>96462022
>хорошо иметь человека, которому можно доверять
>тян
Ты дважды ошибся в одной фразе.
Аноним 30/06/15 Втр 17:04:47 #291 №96462109 
Когда-то я был таким как вы. Создавал темы на форумках, ныл что мне не дают. Но потом мне попала стрела в колено.
И я начал вспоминать:
1. Вписончик. Одна среднетня строит глазки. Проигнорил т.к. адски пиздострадал по енот и о других даже не думал.
2. Одня тня проявляет симпатию и флиртует. Проигнорил ибо всратенькая.
3. Еще одна тня постоянно приветлива, улыбается мне и тд. Но проигнорил т.к. на лицо очень "не очень".
4. Одна рассталась с куном. Недавно мне писала по одному поводу. В принципе, можно было развить общение и даже найти повод к ней домой завалиться. Но не использовал т.к. опять на лицо так себе (хотя фигура норм). Тня шлюховатая, шансы были бы оч хороши.

Это не считая тех, с кем я по тупости и неумению просрал неплохое первое впечатление.
Но, нет, у меня была енот няшечка-писечка 9/10 с кучей хахалей, которая меня успешно френдзонила.
Аноним 30/06/15 Втр 17:04:53 #292 №96462115 
>>96462022
>которому можно доверять
>тян
Я даже не знаю что сказать.
Аноним 30/06/15 Втр 17:05:18 #293 №96462145 
>>96460818
Блядь, заебали. Пора это слово в спам-лист вносить.
Аноним 30/06/15 Втр 17:06:28 #294 №96462237 
>>96461963
>голос, манера себя вести, все вместе
Это называется - типаж. А ты слишком тупой для того, чтобы я тебе что-то пояснял.

Аноним 30/06/15 Втр 17:06:29 #295 №96462238 
>>96462096
>>96462115
Боятся заводить отношения ожидая предательства это что-то уровня боятся устроится на работу ожидая увольнения или боятся ездить на машине ожидая разбиться. Нет ничего надежного, увы.
Аноним 30/06/15 Втр 17:07:35 #296 №96462334 
>>96462109
а я в третьем классе за ручку подержался, когда провожал тян домой

или втором, не помню
Аноним 30/06/15 Втр 17:08:39 #297 №96462410 
>>96462238
Ну вожу я допусти предельно аккуратно, увольнять меня тоже пока что не за что.
А вот доверять тян - вершина идиотизма, она найдет твои слабые места и в дальнейшем будет постоянно по ним бить.
Аноним 30/06/15 Втр 17:09:15 #298 №96462461 
>>96462334
Ты просто настолько аутист, что не обращал внимания. В меня половина нашего класса была влюблена, лол. Я узнал об этом через 10 лет после окончания школы на встрече одноклассников. Причем первый секс у меня был за месяц до этой самой встречи.
Аноним 30/06/15 Втр 17:10:11 #299 №96462536 
>>96462410
Ну ты можешь и дальше сам аналогии придумать. Ты же не боишься пожрать, опасаясь что еда отравлена.
Аноним 30/06/15 Втр 17:11:50 #300 №96462642 
>>96462237
ну привлекательность типажа, какая разница

Аноним 30/06/15 Втр 17:12:53 #301 №96462724 
>>96462536
Вероятность того, что тебя попытаются отравить (если ты конечно не "большая шишка") ~1%
Вероятность того, что тян попытается тебя наебать ~75%.
Аноним 30/06/15 Втр 17:13:29 #302 №96462764 
>>96462109
Поздравляю, ты прозрел. А вот 95% местных школьников ещё слишком тупы для этого - полтреда алогичное нытьё и посты о том, что кому-то что-то там кажется.
Аноним 30/06/15 Втр 17:14:37 #303 №96462827 
>>96462764
Лол, у меня нет знакомых тян, мне нечего не замечать.
Аноним 30/06/15 Втр 17:15:05 #304 №96462869 
>>96462724
Откуда цифры? Из манямира или ты провел хоть какие-то исследования?
Аноним 30/06/15 Втр 17:15:12 #305 №96462878 
>>96462109
НИхуя ты не прозрел, это просто отрицание, ну должен же был кто-то обратить внимание?
Аноним 30/06/15 Втр 17:17:29 #306 №96463043 
>>96462461
>В меня половина нашего класса была влюблена, лол. Я узнал об этом через 10 лет после окончания школы на встрече одноклассников
1 это не обязательно правда
2 под "была влюблена" они подразумевают другое
Аноним 30/06/15 Втр 17:17:32 #307 №96463051 
>>96462109
Это из разряда "без задней мысли общаешься". На меня, да и на половину здешних омежек, посмотрят только с презрением.
Аноним 30/06/15 Втр 17:18:58 #308 №96463186 
>>96449305
Что-то из области "а в Америке тоже негров линчуют".
Аноним 30/06/15 Втр 17:19:07 #309 №96463199 
14356739471010.jpg
>>96462827
Мало на сосаче сидишь и фантазируешь о тянках. Надо больше и тогда тянка твоей мечты прямо из заплеванного монитора и пропёрженного кресла материализуется, а ты станешь волшебником.
Аноним 30/06/15 Втр 17:19:07 #310 №96463201 
>>96463043
Все местные альфачи уже успешно спились со своими личинками, а тяны уже искали вечно работающего пиздолиза. Знаем.
Аноним 30/06/15 Втр 17:20:34 #311 №96463310 
>>96462238
Применительно к тян, это не надежно в двойне.
Аноним 30/06/15 Втр 17:20:50 #312 №96463330 
>>96463201
я не про это
Аноним 30/06/15 Втр 17:21:29 #313 №96463379 
14356740895320.jpg
>>96463199
У летишь на планету колдунов.
Аноним 30/06/15 Втр 17:21:38 #314 №96463392 
>>96463199
А хуле делать-то?
Я на них смотреть-то боюсь.
Аноним 30/06/15 Втр 17:22:14 #315 №96463426 
>>96463392
В первую очередь перестать быть зависимым от мнения окружающих.
Аноним 30/06/15 Втр 17:23:03 #316 №96463504 
>>96463426
А летать мне не научиться?
Не бывает таких людей.
Аноним 30/06/15 Втр 17:23:06 #317 №96463508 
Лень читать весь тред. На самом деле, им просто нужно вбить в голову, что ничего страшного, им повезло, семья для быдла ну или для шлюх, которым нужно потом развестись и выкачивать алименты. Это нормальные тни, на самом деле. Они как и мы, девственники, думают, что одиночество/девственность это плохо и вообще пиздец.
Аноним 30/06/15 Втр 17:23:21 #318 №96463533 
>>96463051
>без задней мысли общаешься
Это значит - надо расслабиться и пиздеть о левых вещах. Кинце там, играх, книжках. Омежки, чаще всего, не могут расслабиться и тяжко думают - "о чём бы поговорить?", а такие мысли - конец всякого разговора и не только с тянкой. Ну и унылым, скучным говном с ограниченными интересами и знаниями только о онимэ и Японии, быть не стоит.
Аноним 30/06/15 Втр 17:23:29 #319 №96463545 
>>96463330
Совсем тупой.
Аноним 30/06/15 Втр 17:24:05 #320 №96463597 
>>96463504
Можно быть куда менее зависимым чем ты сейчас. Это вообще иденственная причина почему ты боишься женщин.
Аноним 30/06/15 Втр 17:24:16 #321 №96463615 
>>96463051
>Это из разряда "без задней мысли общаешься". На меня, да и на половину здешних омежек, посмотрят только с презрением.
С 13 до 17 эпизоды травли в разных местах и коллективах были, в универ поступал омежкой, который боялся в магазине сдачу просить.
Эпизоды 1 и 2 были, когда я был всратым тощим уебком. 3 и 4, когда уже более-менее был.
Аноним 30/06/15 Втр 17:24:18 #322 №96463617 
14356742583750.jpg
Схоронил весь тред. Какое облегчение, спасибо анон.
Аноним 30/06/15 Втр 17:25:22 #323 №96463707 
>>96463533
Соль не в этом. Если я заговорю на любую тему - я скучный мудак, если альфач - тян отдается, еще не успев открыть рот.
Аноним 30/06/15 Втр 17:25:32 #324 №96463720 
>>96463504
>Не бывает таких людей.
Таких дохуя и больше. Суть не в том, чтобы наплевать на мнение вообще ВСЕХ, а в том, чтобы выбрать людей, к мнению которых ты готов прислушать, а остальных послать подальше.
Аноним 30/06/15 Втр 17:26:08 #325 №96463782 
>>96463720
И кто эти люди?
Аноним 30/06/15 Втр 17:26:09 #326 №96463786 
>>96463615
Тут чуть не понятно получилось.
Эпизоды 1,2,3,4 касательно тней с этого >>96462109 поста.
Аноним 30/06/15 Втр 17:26:22 #327 №96463808 
>>96463597
Да конечно, блядь.
Аноним 30/06/15 Втр 17:27:50 #328 №96463915 
>>96463533
Да о чем с тян не заговори слышишь в ответ "ммм ясно понятно"
Они не умеют в разговор и хотят чтоб перед ними плясали и развлекали. Может конечно я общался с неправильными тян.
Аноним 30/06/15 Втр 17:28:02 #329 №96463932 
>>96463808
Ну да. Было бы тебе похуй что там баба подумает, ты бы просто подходил и знакомился. А ты все время в метаниях.
Аноним 30/06/15 Втр 17:28:43 #330 №96463991 
>>96463915
Конечно не могут. Мало кто вообще может в разговор. Не путай болтовню и разговор.
Аноним 30/06/15 Втр 17:29:31 #331 №96464060 
>>96463932
Тебя никогда не травили.
Над тобой никогда не смеялись.
У тебя никогда не было репутации забитого чухана-омежки, с которым можно делать все, что тебе захочется.
Ты нихуя не понимаешь, о чем говоришь.
Аноним 30/06/15 Втр 17:30:33 #332 №96464146 
>>96464060
Травили меня. Кстати результат травли и есть повышенное беспокойство чужим мнением.
Аноним 30/06/15 Втр 17:30:55 #333 №96464176 
>>96463932
Ну я другой кун, всегда на мнение окружающих было похуй.
Аноним 30/06/15 Втр 17:31:45 #334 №96464252 
>>96464060
Джва чаю этому, я блядь ФИЗИЧЕСКИ не могу подойти и без задней мысли общаться. Меня сразу начинает колотить, начинаются приступы паники и страха, комок к горлу подступает, мне тяжело дышать и я едва не теряю сознание.
Аноним 30/06/15 Втр 17:33:03 #335 №96464372 
>>96464176
Тогда что именно мешает тебе знакомится?
Ну вот видишь ты бабу, она тебе нравится внешне. Но знакомится ты не идешь. Почему?
Аноним 30/06/15 Втр 17:33:08 #336 №96464377 
>>96464146
И что же ты такого сделал, чтобы не ощущать себя говном?
Аноним 30/06/15 Втр 17:35:42 #337 №96464584 
>>96464372
Мне - ничего. Но результатов от этого нет. Сразу у тянок какие-то дела появляются, еще что-то, главное съебаться побыстрее от меня. Такие дела.
Аноним 30/06/15 Втр 17:43:48 #338 №96465317 
бумп
Аноним 30/06/15 Втр 17:45:59 #339 №96465495 
В треде уже выяснили, что омеге НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, а всратым тянам ничего не надо делать, чтобы получить толпу пиздолизов?
Аноним 30/06/15 Втр 17:46:27 #340 №96465532 
>>96465495
Давным-давно выяснили.
Аноним 30/06/15 Втр 17:47:46 #341 №96465640 
>>96464377
Это постепенно было в общем-то.
Сначала я начал бухать и по пьяни творил всякую хуйню, за которую было стыдно, но бухать продолжал. Затем защитил диплом, поступил в аспирантуру, нашел работу, несколько раз съездил за границу. Потом в качалочку начал ходить, да еще много чего. В общем это не было каким-то одним большим поступком, это совокупность множества мелких, которая постепенно привела меня к ощущению, что я охуенен.
Аноним 30/06/15 Втр 17:48:12 #342 №96465664 
>>96465495
Мамкины оправдаторы и без треда выяснили.
Аноним 30/06/15 Втр 17:48:46 #343 №96465703 
>>96462869
я не он, статистикой не владею, но соотношение приведенное для примера верно, как пример .
Аноним 30/06/15 Втр 17:48:50 #344 №96465706 
>>96465495
Именно так. Знаком я с типичной героиней подобных паст, все ныла что ПАРНЯ НИТ НИКАМУ НИНУЖНА ХНЫ ХНЫ УМРУ ЛИСТВОЙ, и тут же что ЗАЕБАЛИ ХАЧИ/БЫДЛАНЫ/ОМЕГАНЫ ПОДКАТЫВАТЬ КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ ФУФУФУ. В итоге спустя полгода ускакала на хуйце ммммммммаксимум ерохи-гопника-быдлана, нашла видать своего прынца.
Аноним 30/06/15 Втр 17:49:21 #345 №96465738 
>>96465640
Но ты не охуенен.
Есть люди богаче тебя, есть люди красивее тебя, есть люди успешнее тебя.
Ты все еще полное говно по сравнению с ними.
Аноним 30/06/15 Втр 17:49:25 #346 №96465744 
>>96465640
Хм, в аспирантуре я был, работа есть и бухаю я тоже. Видать я на верном пути.
Аноним 30/06/15 Втр 17:50:54 #347 №96465844 
>>96454706
>Если соотношение полов примерно равно, то откуда у каждой тян по десятку пиздолизов?
Давай я тебе распишу про этих многочисленных «пиздолизов»: к тебе постоянно лезут десятки тупых, всратых дегенератов. Подавляющее большинство тян (выше уже сказано, почему) следят за собой. Парни — нет, за редким исключением. И вот рядом с тобой это потное, заросшее, воняющее чмо. Да, заодно тупое как пробка и с интересами как у кирпичной стены. Мямлит невнятные, отвратительные в своей пошлости «комплименты». С такой данностью проще сказать «отношения не нужны» и ебись оно Селестией, да вот только хуй там: ты часто видел тян, которые принципиально не состоят в отношениях? Не тех, кто «свободная любовь и friends with benefits», а именно одиноких? Нет. Потому, что это блядь инстинкт. Потому, что пиздец как плохо. Потому, что ты хочешь быть человеком, а гормоны делают тебя животным.

В чём «изи-мод», а? В том, чтобы никогда не быть хозяйкой своего тела и своих мыслей? Чтобы подвергаться сексуальным нападкам различного скама? Блядь, вот ты говоришь, «продать пизду». Охуенно, блядь, охуенно! Когда у нормальных людей есть возможность зарабатывать и дрочить на карьеру, тебя показывают хуй на каждом этапе продвижения по службе — не фигурально, а самый настоящий хуй. Да, кстати, ты ещё при этом из-за природных факторов работаешь хуже мужчины и тупее его в среднем. Охуенное везение! Это не торговля пиздой, это выживание. И чем ты старше, тем сложнее выживать. Парни могут и в 40 лет начать обустраивать себе жизнь, даже если перед этим 10 провели в психушке или монастыре. Тян? Я тебя умоляю, не нашла никого до 30 — всё, до свидания, жизнь будет гормональным адом, без денег, без нормальной работы, с кошками и плачем в подушку каждый блядский день.
Аноним 30/06/15 Втр 17:51:28 #348 №96465880 
>>96465738
И что? От того что кто-то лучше меня, я-то не становлюсь говном. И да, я перестал испытвать зависть со временем.
Аноним 30/06/15 Втр 17:51:47 #349 №96465910 
>>96465844
Уже вбрасывали.
Аноним 30/06/15 Втр 17:52:02 #350 №96465929 
>>96465844
Неуместная паста-то.
Аноним 30/06/15 Втр 17:52:26 #351 №96465954 
>>96465880
А теперь представь, что все лучше тебя.
Охуенно, да?
Аноним 30/06/15 Втр 17:52:53 #352 №96465987 
>>96465844
>Парни могут и в 40 лет начать обустраивать себе >жизнь
Тебе сколько лет школьник ?
Аноним 30/06/15 Втр 17:53:02 #353 №96465997 
>>96465954
Бомж Василий с раком легких?
Аноним 30/06/15 Втр 17:53:49 #354 №96466048 
>>96465844
А теперь, как это на самом деле - отсеиваешь всех омег - прыгаешь на хуйцах альф и гребешь деньги мажоров. Ой, пиздец, не повезло то как!
Аноним 30/06/15 Втр 17:54:02 #355 №96466067 
>>96465844
Поговорю с пастой.

>тычут хуем в ебло всю жизнь
>так и не поебалась
Ты какая-то странная.
Аноним 30/06/15 Втр 17:54:50 #356 №96466117 
>>96466048
Странно, чем это воняет… А, это же манямирок протёк!
Аноним 30/06/15 Втр 17:54:59 #357 №96466134 
>>96466048
Мажоров не напасешься на всех, увы. После тридцатницка баб еще и меньше становится.
Аноним 30/06/15 Втр 17:55:38 #358 №96466185 
>>96454328
Она сношает мозги этим опущенцам.
Аноним 30/06/15 Втр 17:55:43 #359 №96466193 
>>96465997
Не утрируй.
Машины нет, квартира - однушка в мухосрани без ремонта, заработок - сраные 40к, максимально всратая рожа, волосы по всему телу, охуительно быстрорастущая щетина и залысины.
Охуительная УСПЕШНОСТЬ, да?
Аноним 30/06/15 Втр 17:56:01 #360 №96466212 
>>96465844
все что нужно тян, так это выбирать, насколько ума хватает. Все что нужно куну, это пахать, пахать и пахать во всем, в отношениях, в спорт зале, в институте учиться, на работе зарабатывать больше нее, короче во всем быть лучшим из лучших, вот тогда у куна есть шанс.
Аноним 30/06/15 Втр 17:56:19 #361 №96466236 
>>96466048
И так увлечешься отсеиванием, что в 30 лет сидишь неебанная в окружении 10 кошек и пишешь ПАЧАМУ Я ТАКАЯ ХАРОШАЯ КРАСИВАЯ А ЖЕНИХА НЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ
Аноним 30/06/15 Втр 17:56:58 #362 №96466281 
>>96466212
Шанс на что, опущенец ты ебаный? Я живу для себя и ссал в лицо шлюхам, которые хотят устроиться в жизни. Отношения не нужны, а если ты обезьяна с недоёбом, то страдай.
Аноним 30/06/15 Втр 17:56:59 #363 №96466283 
>>96466193
Да. Вполне норм. Хата и 40к инкама уже круто с материальной точки зрения. Всратость рожи это мелочи для мужика. Волосы только добавляют брутальности.
Аноним 30/06/15 Втр 17:57:02 #364 №96466286 
>>96466193
>сраные 40к
Да ты охуел, мажор ебаный!?
Аноним 30/06/15 Втр 17:58:01 #365 №96466363 
>>96466286
Родной, все ровесники по 100к+ делают.
Я сраным нищебродом на их фоне выгляжу.
Аноним 30/06/15 Втр 17:58:58 #366 №96466437 
>>96466363
Да ты явно где-то не в РФ живешь. То у нас в мухосрасках жрать нечего, то у всех по 100к зарплаты.
Аноним 30/06/15 Втр 17:59:24 #367 №96466472 
>>96466281
Если ты смазливый мажор, тогда да, отношения не нужны, выбирай какую хочешь.
Аноним 30/06/15 Втр 18:00:37 #368 №96466564 
>>96466283
В мухосрани 40 к это не плохо, но если ехать за ними в ДС, тогда другое дрянь.
Аноним 30/06/15 Втр 18:00:47 #369 №96466573 
>>96466472
>выбирай какую хочешь.
Никакую не хочу, биопроблемник ты сраный. Смекаешь?
Аноним 30/06/15 Втр 18:02:30 #370 №96466714 
>>96466573
у тебя проблемы с гормонами, не хватает ?
Аноним 30/06/15 Втр 18:03:52 #371 №96466820 
>>96466193
У меня даже своей квартиры и работы нет. И щетина до сих пор не растет.
Аноним 30/06/15 Втр 18:04:13 #372 №96466849 
>>96466714
Когда мне мешает думать и работать какой-то надоедливый зуд в штанах, я достаю хуй и дрочу его. А ты начинаешь бегать, размахивать своими опухшими мудями и ныть, что у тебя нет самки. Так у кого тут проблемы?
Аноним 30/06/15 Втр 18:05:38 #373 №96466956 
>>96466849
>Когда мне мешает думать и работать какой-то надоедливый зуд в штанах, я достаю хуй и дрочу его.
Мне б в шараге так.
Аноним 30/06/15 Втр 18:05:48 #374 №96466973 
>>96466849
мамкин умник, дрочить ума не надо.
Аноним 30/06/15 Втр 18:06:12 #375 №96467020 
>>96466849
Это как правило не работает. Алсо, можешь обратить внимание, насколько больше малафьи льется если трахаться, а не дрочить.
Аноним 30/06/15 Втр 18:06:17 #376 №96467025 
>>96466956
так и делай, что мешает ?
Аноним 30/06/15 Втр 18:07:09 #377 №96467087 
>>96467025
Рамки приличия.
Аноним 30/06/15 Втр 18:07:10 #378 №96467090 
>>96466849
Это заменитель того, что ты получить не можешь, психопроблемник.
Аноним 30/06/15 Втр 18:07:28 #379 №96467116 
>>96467087
Плюй на них.
Аноним 30/06/15 Втр 18:07:48 #380 №96467151 
>>96450287
>Это как вторжение в твое личное пространство.
>Я красивая

смотрите, самая настоящая хикке-тян. ОНИ СУЩЕСТВУЮТ.
Аноним 30/06/15 Втр 18:09:17 #381 №96467260 
>>96466236
Единственная проблема этих селедок - что они всех отвергают. Ведь в 30 лет всех альфачей и мажоров разбирают, а кошатницы остаются, так как не согласны на омег. Вот и все.
Аноним 30/06/15 Втр 18:09:41 #382 №96467302 
>>96466437
>>96466564
Подмосковный мухосранск. Я работаю в 100м от дома и имею 40к.
Все знакомые катаются в ДС и делают за сотню.
Аноним 30/06/15 Втр 18:10:20 #383 №96467372 
>>96467090
Ебать ты дебил. Нихуя ты от ебли не получаешь, затейник тупорылая. Или ты, девственота, уже в своём охуенном манямирке представил, как после ебли с тян прилетят единороги и сделают тебя минет, даун? Секс — переоценённое дерьмо, в котором нет нихуя удовольствия кроме возможности спустить. Сними шлюху и убедись, дегенерат.

>>96466973
Ну и дрочи, ебала. А не создавай биопроблемные тредики.

>>96467020
> Алсо, можешь обратить внимание, насколько больше малафьи льется если трахаться, а не дрочить.
Если бы мне за литры молофьи деньги платили, было бы не похуй.
Аноним 30/06/15 Втр 18:10:55 #384 №96467420 
>>96467260
Вот этот все разъяснил.
Аноним 30/06/15 Втр 18:13:26 #385 №96467626 
>>96467372
Дебил здесь только ты, потому что кроме как оскорблять ничего не можешь, ты даже не утруждаешь себя объяснить свою точку зрения, ты вначале оскорбляешь человека, потом что-то пытаешь сказать. Ну и дебил же ты.
Аноним 30/06/15 Втр 18:13:44 #386 №96467654 
Да это не антибугурт никакой, блядь, а, наоборот, охуительное топливо для жопы.
Вся суть паст ITT

>я красивая (мама сказала) умная (насосала на пятерку в вузе) добрая (жалеет сепаратистов на украине и даже отослала кому-то носки в гуманитарной посылке) девушка и в 20 с чем-то ещё девственница(((
>никто меня не понимает
>блин ну там подходил ванька ерохин ну его))
>подходил сычёв, он какой-то лох, ещо девствениник)))))
>вокруг тока уроды, где мой любящий и верный принц, со мной НЕ КАЖДНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ
>БЛИИИН ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ(((
Аноним 30/06/15 Втр 18:16:05 #387 №96467856 
>>96467626
>ты вначале оскорбляешь человека
Биопроблемник не человек, он животное. Вот и вся точка зрения. Если ты готов ныть, пиздострадать и создавать ЕНОТ-треды, то ты животное.
Аноним 30/06/15 Втр 18:17:42 #388 №96467978 
>>96467856
Послушай животновод, я енот треды не создаю.
Аноним 30/06/15 Втр 18:19:03 #389 №96468087 
Не ебался, потому что не заинтересован. Дадут - возьму, нет - и пальцем не пошевелю. С девушками нормально не поговорить - у них какой-то тупорылый эмоциональный обмен, а не информационный. Даже с такой из себя УМНЕНЬКОЙ пиздёнкой - маминым философом, папиным психологом. Самые отвратные, в общении, кстати. Даже со скобкоуёбищами проще говорить. Нужны какие-то усилия, движения, а мне это нахуй не сдалось. Переплата, или как тут у вас говорят.
Аноним 30/06/15 Втр 18:20:20 #390 №96468187 
>>96465844
>Подавляющее большинство тян (выше уже сказано, почему) следят за собой.
Внезапно, да. В группе наличествовали всратые на фейс, толстые, тупые тяны, но они старались опрятно одеваться, делали макияж и прически, они не позволяли себе прийти на пары с немытыми волосами или в неряшливой одежде.
Аноним 30/06/15 Втр 18:34:39 #391 №96469176 
>>96453447

Если она не умеет общаться, нахуй она нужна?
Ты просто никогда таких не видел, вангую, сам от такой съебешься.
Аноним 30/06/15 Втр 18:39:13 #392 №96469453 
>>96452362
Пару раз было.
Аноним 30/06/15 Втр 18:39:47 #393 №96469486 
>>96450772
Тащемта, ничего сложного нет. Мужики без товарного вида никому нахуй не сдалась, вот и пишут потом диссертации, самовнушаясь и амброжируя на то, как и их бедных, не уродов и далеко не тупых не замечают.
Аноним 30/06/15 Втр 18:42:55 #394 №96469691 
Мне 27 лет, у меня никогда не было парня и я девственница. Я не очень привлекательной внешности и меня постоянно преследует мысль, что эта долбаная внешность причина всему. Я старалась как-то держаться, меняться, но всё без толку. Все мои подруги уже замужем,кто-то имеет детей. Я уже не могу слышать вопросы, про замужество,постоянные подколы какие-то. Сейчас же никто и серьезных отношений не хочет, туда-сюда ходить- вот это людские чувства. Мне хочется сдохнуть просто. Я притягиваю один негатив и сама стала одним сплошным негативом. Мне даже сказали, что у меня черная аура. У меня столько ненависти какой-то, ее никогда раньше не было,а сейчас я ненавижу себя и все вокруг. Я не знаю,что делать... Неужели ничего не может измениться...

АНОН, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ С ТОБОй!!!
Аноним 30/06/15 Втр 18:47:07 #395 №96469989 
>>96469691
>АНОН, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ С ТОБОй!!!
Нет, ей найти парня стоит всего две с половиной секунды, а нам тянку найти - недостижимо.
Аноним 30/06/15 Втр 18:47:26 #396 №96470006 
>>96461556
Потом самой будет противно.
Аноним 30/06/15 Втр 18:48:56 #397 №96470111 
>>96467654
Ну, и у Омежкинов точно такие же обиды. ЕОТова не подходит, хнык-хнык, а на Колбаскину Драздаперму он даже и не посмотрит.
Аноним 30/06/15 Втр 18:49:03 #398 №96470121 
Вброшу я пасту, что ли.

У меня к анонам вопрос, но вначале взгляните на прикрепленные пики. На них самые обыкновеннейшие школьницы, и я уверен, что 95% кунов с удовольствием выебали бы любую из них. Почему это правило не работает в обратную сторону? Согласитесь, если взять фотки со школьниками или студентами и показать тням, то большинство покажет на 1-2 кунов (скорее всего одних и тех же), которые им понравились (и это в лучшем случае).
Итак, вопрос: почему тян такие охуевшие? Куны согласны практически на любую тян (лишь бы не откровенную уродину, которых оче мало), а у тян завышенные требования. Вопреки устоявшемуся мнению, на сосаче сидят не уебища, а самые обыкновенные куны, которые по моему скромному мнению имеют право претендовать хотя бы на обычных тней. Почему тян может быть тупой, скучной, маленького роста, может иметь комплексы или маленькие сиськи, и это не особо сильно снижает ее привлекательность и/или ее стоимость в глазах кунов? Маленькую утешат, закомплексованную обняшат, а на малосисечную обязательно найдется толпа любителей. А любое, хоть самое малозначимое достоинство тни повышает ее стоимость и ЧСВ до небес. Читает книги? Умничка! Играет в дотку? БАГИНЯ! Программистка? Заверните две!
У кунов всё с точностью до наоборот. Любой, даже самый незначительный недостаток (например неудачный рост/размер члена/вес/етц) сильно снижает привлекательность куна, а достоинства должны быть зашкаливающими, чтобы на него обратили внимание хотя бы прокуренные шмары-птушницы. Вот только не надо мне кукарекать про исключения, пилить свои кулстори как серый омеган взял няшу 10/10 и подобную поеботу. Это исключения, редкие случаи, я говорю об общей картине.

Вот ответьте мне на вопрос: почему среднетян (да и вообще все тян) имеют завышенные требования по сравнению со среднекунами (и кунами вообще)?
Аноним 30/06/15 Втр 18:49:56 #399 №96470186 
>>96470111
Потому что у этой Колбаскиной у самой пиздолисов до жопы, а на омегу она и не посмотрит.
Аноним 30/06/15 Втр 18:50:55 #400 №96470247 
>>96470111
Да мне вот похуй уже, лишь бы не была тупой шлюхой и взглянуть без отвращения можно было. Ну и чтоб говном с ссаками не воняла. Но я даже тням с моей низшей планки не нужен.
Аноним 30/06/15 Втр 18:51:33 #401 №96470291 
>>96470186
Кстати, да. У страхоёбищ даже больше пиздолизов, потому что 20 омег застесняются подойти к Селедкиной, которая 8/10, но все вместе подумают, что страхуила 3/10 даст, потому что ей не из кого выбирать и она стремная.
Аноним 30/06/15 Втр 18:52:12 #402 №96470342 
>>96470121
Ты веришь в эту пасту? Откуда взял?
Аноним 30/06/15 Втр 18:52:22 #403 №96470348 
>>96469989
Это уже нечто уровня самовнушения.
Аноним 30/06/15 Втр 18:54:52 #404 №96470504 
>>96470342
Тут же и была. Правдивая история отчасти. Мне стыдно подкатывать к тням потому что я дрыщ.
Аноним 30/06/15 Втр 18:56:19 #405 №96470602 
>>96470504
Ты считаешь ты можешь подкатывать к тян только если ты атлет-миллиордер?
Аноним 30/06/15 Втр 18:57:12 #406 №96470659 
>>96470348
Каково это - жить в манямирке?
Аноним 30/06/15 Втр 18:57:59 #407 №96470708 
>>96470504
Хуйня полнейшая, протоселов - хуй. Тяны не выбирают никакие хорошие гены/сильного самца, это все бред. Если местные домоседы выйдут ирл из своего шаблонного манямирка, то увидят, что есть полно парней, у которых вроде и тело сильное и гармонично сложено, и к успеху идут, и вообще по попычу альфа самцы во все поля: сила, ум, ресурсы, уважение окружающих. Вот только они зачастую одиноки. При этом те, кто больше всего ебется из молодежи, как правило никакими выдающимися способностями не выделяются, и вообще на первый взгляд это люди второго сорта, сидят на шее мамки, ни к чему не стремятся, никакой ответственности на себе не несут, хуисосимы обычными нормальными людьми и т.д., ну никак не альфы по попычу. Пик стронгли релейтед.
А суть в том, что это в корне неверно, считать, что тян в вас пытается оценить какие-то объективные полезные качества. Им на это строго похуй. Запомните, все, чего тни хотят от отношений с мужчиной в принципе - эмоции. Это основа основ, все эти личинки и деньги - навязано обществом, в глубине души это ни одной бабе не нужно. Пока пизде мало лет, если ее не воспитывает пгмнутая мамаша, она чиста в своих побуждениях от навязанной хуиты, она ищет в общении с мужчинами именно это и ничего другого - эмоций и развлечений. Все, больше ей ничего не нужно. Потом уже с возрастом ей навязывается обществом, что нужно шубу и замуж, но суть никогда не меняется, в глубине души она всегда хочет одного и того же. Отсюда следует простой вывод, что твой статус, деньги, уверенность, сильное тело сами по себе не дадут ничего, если ты не можешь вызывать у тней эмоции с помощью этого. Потому те, кто тут советуют заработать денег или сходить в качалку, глубоко неправы. Да, деньги и накачанное тело может и даст тебе плюс в глазах тней, только пока ты будешь надрачивать все это, другой просто накопит со школьных обедов на гитарку и комбик и будет ебать новую школьницу каждую неделю. А ты так и будешь КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Я не знаю, когда уже до сосачеров это дойдет, наверное протоселовская поеботина никогда не выветрится из их голов.
Аноним 30/06/15 Втр 18:58:02 #408 №96470712 
>>96470602
Да.
Аноним 30/06/15 Втр 18:58:28 #409 №96470750 
>>96470659
Не знаю.
Аноним 30/06/15 Втр 18:58:57 #410 №96470793 
>>96470708
Отчасти поддвачну. Я не ебусь, мои два лучших друга не ебутся, мои знакомые омеги не ебутся, большая часть двача не ебется, но при этом почти у каждой тян есть ебырь. Как так выходит? Ведь нас, казалось бы, примерно одинаково. Тогда получается, что есть некая горстка кунов, которая ебет кучу тян, а потом приходит на двощ и выебывается насколько все типа просто. А все действительно просто: если у тебя нет тян, значит у кого-то их две.
Аноним 30/06/15 Втр 18:59:23 #411 №96470827 
>>96463915
>слышишь в ответ "ммм ясно понятно"

Ты просто мудак. Говори с ней о ней самой и отвечай "ммм ясно понятно", а если альфач то "нунихуясебе, дактобымогподумать, нутыващекрутая". Inb4 Дейл Карнеги
Аноним 30/06/15 Втр 18:59:40 #412 №96470845 
>>96470708
Двачую этого. Есть у меня друг, живёт с бабкой, дедом, тёткой и её двумя отпрысками, нигде не работает, ничем толком не занимается, из шараги вылетел, туловищем жиреющий дрыщ, конфликтов ссущий, казалось, быть ему великовозрастным девственником и типичным двачером, а вот хуй, переебал уже кучу тней, а одной даже заделал личинуса, впоследствие выгнав её на мороз.
Аноним 30/06/15 Втр 18:59:41 #413 №96470848 
>>96450645

Я догадываюсь, почему.
Аноним 30/06/15 Втр 19:00:28 #414 №96470894 
>>96470793
Сам в жопова не верю, но это ли не подтверждает теорию?
Аноним 30/06/15 Втр 19:01:33 #415 №96470961 
>>96470712
Это миф, что нищеброды дрочат, а успешноблядки могут пороть тян кучами. Нет четкой зависимости между самореализацией и успехом у тней.

Так вот, ты наверняка считаешь, что типа надо иметь интересы, хобби, миллионные бизнесы, накаченное тело и дела, чтобы иметь круг общения с тнями. Это хуйня. Если ты нравишься селедкам, то они сами по себе появятся в твоем кругу общения. Кто-то подойдет к тебе на скамейке в парке, кто-то напишет в тентакле, а кто-то один раз тебя увидит и попросит своего знакомого (который знает тебя) познакомить тебя с ней. Так и делается. А если ты не привлекаешь, то они ниоткуда не возьмутся. Даже если изо всех сил будешь пытаться вовлекать тней в свой круг общения, то они просто уйдут как вода в песок. Уже много раз в этом убеждался. Есть один у меня знакомый, глуповат, но очень няшен, пару раз приглашал нас с другом провести время в компании тней. В итоге нам ни разу ничего не обломилось: ни когда мы сидели на хате с двумя няша-девственницами, ни когда сидели в тачке, набитой блядями - вообще никак. Сам он обеих целок засосал, одну порвал, а мог порвать обеих. Он нравится тянам, и они у него появлятся действительно сами собой, он ничего особого для этого не делает. Я же прикладывал в тысячи раз больше усилий чем он. И для успеха у тней бесполезно саморазвиваться и что-то делать, они выбирают партнера по древним генетическим программам, их пока ломать не научились
Аноним 30/06/15 Втр 19:01:45 #416 №96470971 
>>96450921
>>96450921

У меня такая же фигня была с бабами, до сих пор девственник.
Аноним 30/06/15 Втр 19:03:20 #417 №96471069 
>>96470961
Успешноблядки могут пороть тян кучами.
Аноним 30/06/15 Втр 19:03:52 #418 №96471112 
>>96470961
Ну, значит и дергаться не стоит.
Аноним 30/06/15 Втр 19:04:35 #419 №96471175 
>>96449305
В прошлом году лишил девственности 34х летнюю, хотя она сначала говорила, что ей 25, т.к. выглядела молодо. Проблемы отсуствия у нее секса раньше - жесткое воспитание и куча комплексов. Я ее месяц уламывал. Встречались год и расстались, сейчас вроде бы все еще одна, хотя учитывая, как ей понравился секс думаю, что она начала вести нормальную половую жизнь и знакомится с парнями\мужчинами для утоления плотских утех, ну и развития отношений, может мужа найдет уже. Стыдно, что бросил ее, но надеюсь у нее все будет хорошо и она встретит своего хиккана, т.к. сама няша-скромняша.
мимо_крок
Аноним 30/06/15 Втр 19:05:06 #420 №96471215 
>>96471175
Ну порваная уже нахер нужна.
Аноним 30/06/15 Втр 19:05:28 #421 №96471240 
>>96471175
Крови много лилось? Расскажи про лишение 34хлетней.
Аноним 30/06/15 Втр 19:05:58 #422 №96471272 
>>96450863

Пиздец, говно в голове. Бросают ее поди, потому что не дает по всяким невнятным причинам, или просто говно в голове. А вот эта "охота"... Про себя не буду говорить, а по примеру двух знакомых альф, их тоже вымораживает, когда не "ты мне нра, ты мне тож" начинаются пиздоигры. Хотя, один женился на шлюхе с со всогео курса, уже после окончания инста, так вот он с ней во время учебы только что не дрался.
Аноним 30/06/15 Втр 19:16:24 #423 №96471669 
>>96470708
>>96470793
>>96470845
>>96470961

Неистово двачую эти посты. Всё так и есть. Бесмысленно качаться или саморазвиваться ради того, чтобы привлечь свою тян. А если ты привлекателен, то ни нищебродство, ни тараканы, ни пузо, ни немытые волосы не отпугнут тян.
Аноним 30/06/15 Втр 19:17:17 #424 №96471745 
>>96471240
На удивление почти не было ничего, видимо начала засыхать там. Поначалу больно ей было и панический страх, очень узкая. Первый раз слегка и на полшышки. Плакала после него, зато потом вошла во вкус, видимо поняла, что проебала половину жизни и хотелось наверстать, очень страстная стала. Думаю, что после того, как ее дропнул, она не стала долго сидеть и начала знакомиться. К тому же, мы расставались полгода: т.е. после того как расстались прошло еще полгода прежде чем я отказался спать с ней раз в неделю, когда она приезжала, т.к. замучала совесть. Все это время полоскал ей мозги, чтобы искала себе парня и давала им шанс, а не закрывалась в себе, как раньше. Она обещала поработать над этим лол, хотя и неизменно приезжала раз в неделю ко мне. Надеюсь, что когда я запретил ей это делать, она действительно начала знакомиться с другими.
Аноним 30/06/15 Втр 19:18:21 #425 №96471812 
>>96471745
Такую няшу испортил.
Аноним 30/06/15 Втр 19:20:59 #426 №96472001 
>>96471812
Хуй знает, анон. Она очень закрытая была и не подпускала к себе никого, да и 34 года уже. Скоро климакс и вся хуйня бы уже началась, а там недолго и до вешалки, о чем она думала до встречи со мной. Мне хочется думать, что я наоборот ей помог, хотя и стыдно, что бросил ее, не в плане сожаления, а в плане, что лучше бы она другого встретила. Надеюсь, что начнет теперь знакомиться и влюбиться снова.
Аноним 30/06/15 Втр 19:35:52 #427 №96473026 
>>96471669
>пузо, немытые волосы
О, еще как отпугнут. Для парней чтобы хоть кого-то там привлекать надо хотя бы минимум соблюдать: опрятный вид и чистые волосы. На это обращают внимание в первую очередь, так что не пизди. Конечно, если ты Бред Пит или душа компании, то похуй, ну а если ты средне или даже ниже-кун, то хотя бы за такими вещами надо стараться следить.
Аноним 30/06/15 Втр 19:37:00 #428 №96473107 
>>96454090

Снайпер же
Аноним 30/06/15 Втр 19:40:33 #429 №96473356 
>>96454655
>>96454655

Не нашел еще? Оч интересно. Я по порносайтам ищу очки, нерди и все такое, но чтоб не сиськи норм были. Люто стоит на стремных с хорошим телом.
Аноним 30/06/15 Втр 19:42:27 #430 №96473502 
>>96454436

Нахер писать свой телефон, а потом матом крыть, я не понимаю?
Аноним 30/06/15 Втр 19:43:27 #431 №96473595 
>>96473502
Какой телефон, это номер поста.
Аноним 30/06/15 Втр 19:45:29 #432 №96473747 
>>96472001
Зачем вообще ее брал? Порваных тебе было мало?
Аноним 30/06/15 Втр 19:47:12 #433 №96473875 
>>96454966

Но это наоборот, прикольное лицо с отвратным телом. Кстати, вымораживает такое. Вроде и лицо норм, и человек хороший, а, скажем, сиськи просто ад. Я так просрал любовь всей жизни: она в ВК выложила фото топлесс, я проблевался. Быстро удалила - видимо, че-то ей взбрело; еще писала что наконец-то потеряла девственность, и ей не понравилось... (тогда было лет 20 с хвостиком, 1988 гр) А так-то она офигенная, все время смотрю ее страничку. Лампота 11/10
Аноним 30/06/15 Втр 19:48:17 #434 №96473955 
>>96454986
>>96454986

Видимо, подружки обходятся куда дороже честных шлюх
Аноним 30/06/15 Втр 19:48:46 #435 №96473995 
>>96473747
Ну во-первых я думал, что ей 25 и она не говорила, что она девственница. Сказала уже во время первого раза, но там было поздно останавливаться. Ну и на тот момент она мне нравилась, я потом уже понял, что мы не сойдемся и решил положить конец этому всему. Не надо из меня злодея делать - я сам тот еще хиккан у которого каждый секс, как праздник блядь.
Аноним 30/06/15 Втр 19:50:37 #436 №96474127 
>>96455675
>>96455675

Нащупываешь анус - и вперед

пофиксил
Аноним 30/06/15 Втр 19:52:25 #437 №96474275 
>>96455502

а это не она что ли?
Аноним 30/06/15 Втр 19:52:48 #438 №96474302 
>>96473875
>лицо норм, и человек хороший, а, скажем, сиськи просто ад
У меня такая была: все заебись в ней: и юморная и интересная и надежная, но сискьи нулевой размер сука. Какой же багет от этого у меня был, особенно после того, как раньше был с относительно стройными тянками с 4м размером. Да у меня после качалки сиськи больше, чем у нее были. Расстались в итоге, хоть и не из-за сисек, но если бы они у нее были побольше, то наверное провстречались бы дольше.
Аноним 30/06/15 Втр 19:56:55 #439 №96474661 
>>96456034

По поводу толщины: общался с жирухой, но с не страшным лицом, так вот она вроде как проблем не испытывала. Я ее даже подкалывал по поводу того, что она познакомилась с очередным чертом в ВК или типа того, что, мол, он видел фото ниже шеи? Она не обижалась даже вроде как. Замужем давно (правда за каким-то жлобом, хотя может только внешность такая, я не знаю), с личинкой.
Аноним 30/06/15 Втр 20:00:19 #440 №96474943 
>>96455458
У баба основная проблема в появление тараканов в голове. Да и на них похуй, если тянка выглядит ебабельной, то куны на многие вещи закрывают глаза. Проблема в том, что они начинают загоняться и становятся СТРАННЫМИ: усы не стригут, ходят в каких-то мешках, не причесываются, не моются и прочее. У тянок с нормальной половой жизнью такого нет: они знают уже подсознательно чем привлекать самцов, а эти ложат хуй на себя, мол судьба такая. А надо всего лишь одеваться не в серую мышь и не выглядеть аутисткой, все - куны сами знакомиться будут. А вот у кунов этого недостаточно, им помимо этого всего еще и нужно подкатывать самим лол.
Аноним 30/06/15 Втр 20:01:36 #441 №96475047 
>>96456499
Давай Ашот сам будет решать, э?
Аноним 30/06/15 Втр 20:04:03 #442 №96475238 
14356838439300.jpg
Аноним 30/06/15 Втр 20:04:08 #443 №96475246 
Тред полон ебанутых, я как будто попал в другое измерение.
На деле теория Протопопова догма, если же ты омега и у тебя нет высокой зп, накаченного тела, машины, квартиры и ты не знаешь сотню другую шуток-прибауток, то искать и знакомиться с тян бессмысленно. А на такое способен один омега из миллиона, иначе они и не были бы такими. По сути что такое омега, это врожденный набор шаблонов, неусточивость перед стрессами, избегание конфликтов, не умение контактировать в людьми и поддержать разговор и так далее.
К тому же все тни бесчувственные бляди, не имеющие моральных принципов и сострадания, они сразу же начнут тебя морально унижать и бить по самым больным местам.
Аноним 30/06/15 Втр 20:05:07 #444 №96475312 
>>96459074

Андрей, я из Самары тоже. Давай подробнее, где тут заработать?
Аноним 30/06/15 Втр 20:05:46 #445 №96475368 
какие годные пасты
схороню тред пожалуй, спасибо опу
Аноним 30/06/15 Втр 20:06:42 #446 №96475437 
>>96459911

Что за бесформенные куски? Если бы не башка, я бы не догадался что вообще происходит. Крипота какая-то.
Аноним 30/06/15 Втр 20:07:27 #447 №96475492 
>>96459911

ТОЛЬКО её?
Аноним 30/06/15 Втр 20:08:01 #448 №96475540 
>>96475246
что ты скажешь о посредственных среднекунах с тянками?
инбифо таких не бывает
Аноним 30/06/15 Втр 20:10:26 #449 №96475749 
Лишилась девственности в 23, подруга в 21, впоследствии вышла замуж за того куна, еще одна приятельница тоже в 21, причем она по местным меркам будет 7-8/10, наверно, третий размер сисек, пухлые губы, длинные ноги, звонкий смех, и одежду носила всегда довольно вызывающую, но искала при этом того самого, верила в любовь и прочее, в походе познакомилась с куном, уже вместе с ним пятый год, вроде счастлива, живут у нее, зарабатывают примерно одинаково, плюс им ее родители помогают.
Еще есть родственница дальняя, ей уже за 35, была замужем, т.е. не девственница, но очень недолго, и без прицепа, и уже больше 10 лет одна, никуда кроме работы и салонов красоты не ходит, выглядит хорошо, зарабатывает много, но тараканов в голове дохуя.
Аноним 30/06/15 Втр 20:11:04 #450 №96475795 
>>96475540
Они среднеранговые, им это достается не так легко как высокоранговыми, но таки им приходится много работать над собой, хотя все это не сравнимо с титаническими усилиями которые надо приложить низкоранговому.
Аноним 30/06/15 Втр 20:17:18 #451 №96476239 
>>96459274
Как можно остановиться в развитии если ты социоблядь и постоянно ебешься, при этом постоянно есть возможность что кто-то залетит или просто тебя окольцует?
Я сам остановился в развитии в 16 лет, при этом в 26 я так и не держался за ручку. Просто все вкусы и интересы с того момента никогда не менялись, плюс на меня никогда не воздействовала внешняя среда. У меня после школы никогда не было ни приятелей, ни друзей, ни круга общения.
Аноним 30/06/15 Втр 20:17:21 #452 №96476246 
>>96473595

Блин...
Аноним 30/06/15 Втр 20:19:45 #453 №96476442 
>>96474302
>>96474302

Не, нулевой размер пох - у той обвисшие и с онромными ореолами, как у свиноматки, хотя фигура очень ничего в остальном. Был бы у нее 0, я б женился. А так - погуляли, че-то я морозился, потом расстались, она обиделась. Хотел начать все заново, увидел фото...
Аноним 30/06/15 Втр 20:23:14 #454 №96476683 
>>96449855
>>96455765
Здравствуйте! Мне 19 лет и стыдно сказать, у меня никогда не было бугурта. Никогда я не бомбил, и даже никогда не полыхал! Я не могу сказать, что я лалка, но и не тралль. Сейчас я не хочу серьезных будапештов, я имею в виду Батрудиновых и багета!
Аноним 30/06/15 Втр 20:23:15 #455 №96476687 
14356849956120.jpg
Ебать, анон, тянки что ли такие же люди как и мы?
Аноним 30/06/15 Втр 20:25:01 #456 №96476830 
>>96475749
>тараканов в голове дохуя
Корень всех бед. Позавчера встретился с одной тянкой со знакомств в кафе. Вроде и нормальное тело и лицо и одета была более-менее со вкусом, но 27 лет дают о себе знать. Не причесанная, не накрашенная, слегка усатая, что вообще пушка и какие-то охуительные истории рассказывала с работы на своем заводе про таджиков. Хуй знает короче. С одной стороны, меня как парня ебыря-террориста после долгого для меня полгода воздержания может и привлекают уже все подряд тянки, вплоть до уборщиц с работы, но от нее прямо веяло чем-то тараканьим и я наверное с ней видеться больше не буду хотя, кому я пизжу, если вечером-ночью напишет внезапно мол приезжай ко мне - то приеду. Но просто так сидеть с ней в кафе и общаться, знакомясь и узнавая ее лучше желания нет. А ведь она не напишет и дальше будет одна жить. Тянкам давно пора понять, что то, что они одни и без личной жизни - исключительно их вина.
На днях одна жаловалась, что мол уже 28 и ни личной жизни, ни семьи, ни работы нихуя и у нее депрессия из-за этого. А сама она примерно 8/10 и умная и очаровательная, но редко кому дает шанс из парней. Причем, френдзонит меня, зная, что симпатична мне, хотя вместо этих разговоров могли бы и лампово няшиться у меня дома, и с работой я бы ей помог и с деньгами и с самооценкой. Но нихуя - буду одной и страдать и думать о самоубийстве. А ведь я не урод, успешен и вполне шликабелен. Ну что за пиздец.
Аноним 30/06/15 Втр 20:26:35 #457 №96476945 
>>96450999
А вот эту реально жалко. Впрочем, как и всех уебищ, которые осознают, что они уебища.
Аноним 30/06/15 Втр 20:26:48 #458 №96476964 
>>96476687
Главное открытие лета 2015, после деанона Батрухи.
Аноним 30/06/15 Втр 20:28:01 #459 №96477044 
>>96476687
>тянки что ли такие же люди как и мы?
>бля ерохин не подходит ко мне и не признаётся в любви((
>сычёв проявляет знаки внимания но он лах, внешность не 10/10, а ещё он листва, нахуй он мне нужен)))
>сис, чё делать мне 30 и я девственница((
Аноним 30/06/15 Втр 20:32:07 #460 №96477322 
>>96451896
>если б к лиственному хиккану подошла сама какая-нибудь 4/10 тян, они бы ей едва ли отказали, если там нет явных уродств или ожирения
Лол, никогда в оцени-тян-треде не был? Там даже за цвет глаз или за родинку могут 2/10 поставить. Двачеры даже моделей обсирают, какая нахуй среднетян. У вас с логикой еще хуже, чем у селедок.
И кстати, ведь среди битардов куча жиробасов, почему же вы не хотите связываться с жирнотян? Это как раз то, чего жиробас заслуживает - жирную тню.
Аноним 30/06/15 Втр 20:35:08 #461 №96477508 
>>96476964

Так его нашли? Где почитать?
Аноним 30/06/15 Втр 20:40:55 #462 №96477866 
>>96477322
>очередной глупый и нелогичный пост, который я видел тысячи раз
Аноним 30/06/15 Втр 20:43:03 #463 №96478000 
>>96453936
>Чтобы парень остался один без девушки до 30 лет, ему просто надо быть тихим и вежливым
Проиграла. Вот это самовнушение. Если кун застарелый девственник,то у него явно какие-то проблемы в башке, либо он невероятно всратый.
Аноним 30/06/15 Втр 20:43:36 #464 №96478029 
>>96478000
Вумансплейнинг.
Аноним 30/06/15 Втр 20:44:28 #465 №96478088 
а мне уролог в РЕЗУЛЬТАТАХ ОСМОТРА написал в "назначениях и рекомендациях":
"начало половой жизни"

меня зотралили?
Аноним 30/06/15 Втр 20:44:41 #466 №96478104 
>>96454323
С кунами также.
Аноним 30/06/15 Втр 20:46:08 #467 №96478198 
>>96478088

Как он определил?
Аноним 30/06/15 Втр 20:46:32 #468 №96478230 
>>96477866
>Очередное тупое перебрасывание вместо внятного ответа.
Аноним 30/06/15 Втр 20:47:25 #469 №96478293 
А я просто боли боюсь. Ну и самих кунов. Вы же неадекватные все, ну вас нахуй.
Аноним 30/06/15 Втр 20:47:34 #470 №96478302 
>>96476830
А о чем с куном можно разговаривать, кстати, так, чтобы и ебаться потом было нормально?
Единственный кун, с которым у меня было что-то вроде отношений, был крайне скуп на мысли, точнее, он мог разговаривать только про еду, ну и кулстори из юности травил иногда. А я про работу люблю говорить, например, иногда увлекаюсь и забываю, что это никому не интересно. Или из последних примеров - мне понравился фильм настолько, что я начала узнавать инфу, связанную с фильмом, саундтрек там, книга, съемочный процесс, посмотрела все доступные видео предпремьерные, места съемок, которые были уникальные, кстати, и все остальное. И мне, вдохновленной всем этим, захотелось поделиться этим со своим знакомым, с которым я тогда общалась, а он за минуту взял и обосрал все, даже не выслушав.
>вместо этих разговоров могли бы и лампово няшиться у меня
Хуево, да. Наверняка, потом из последней надежды выскочит за какого-нибудь урода и мудака, который будет считать, что спас ее от одинокой старости и гнобить за это вечно.
Аноним 30/06/15 Втр 20:48:31 #471 №96478382 
>>96478088
У меня последнее время боли в области простаты. Раньше достаточно было пофапать и все проходило, теперь после фапа только хуже. Если случается поллюция то с совсем вялой шишкой и это просто пиздец, как будто кончаешь лавой.
Нужно идти к урологу, но если он начнет меня унижать что девственник, то я прям там расплачусь.
 Аноним 30/06/15 Втр 20:48:47 #472 №96478403 
>>96453080
может в вк пообщаемся? постараюсь помочь.
Аноним 30/06/15 Втр 20:50:32 #473 №96478529 
>>96478403
Пытается склеить пасту.
Аноним 30/06/15 Втр 20:50:35 #474 №96478535 
>>96478403
Альфачи набежали, боже почему ты такой дебил? все в хуй ушло
Аноним 30/06/15 Втр 20:50:37 #475 №96478537 
14356866373120.png
>>96478198
угадай

>>96478382
ты конченый нахуй
им там всем похуй

лежал на перевязки своего хуйца длинной в 4 см, он, няша-медсистричка, и мой хуй в крови и бинте.
он пошутил что теперь все девушки мои будут.
припекло.
Аноним 30/06/15 Втр 20:54:15 #476 №96478792 
>>96478537
Я тут достаточно историй про унижения от урологов, так что не знаю.
Аноним 30/06/15 Втр 20:55:56 #477 №96478901 
В общем, ясно все с вами.
Если кун девственник, то виноваты родители, общество и тяны-шлюхи, которым только ерохина на дорогом авто подавай.
Если тян девственница, то виновата только она сама. Она всратая, с тараканами и наверняка ей нужен альфач, раз она не захотела ебаться с тем горбатым одноглазым хачом с рынка! А МНЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ДАЕТ!

Вся суть двуличных мразей. Никогда не верьте кунам. Никогда.
Аноним 30/06/15 Втр 20:56:53 #478 №96478973 
>>96478302
Слишком категорично. В том посте про ту, которая жаловалась на отсутствие жизни я как раз описывал няшу, которая любит фильмы и мечтает быть режиссером. А так как я в этой сфере кручусь, то у нас всегда есть темы для разговоров: обсуждаем операторское искусство, делимся идеями своих сценариев и мне с ней просто интересно разговаривать, всегда есть темы на которые мы можем обсудить и поспорить, т.к. у нее всегда свой взгляд на вещи. Но она такая хорошая отталкивает от себя быдланов, видимо своим умом. Парни пообщавшись с ней теряют интерес, т.к. им ее размышления слушать не интересно, она не клюет на их деньги, успех и прочее и не восторгается ими, ее привлекает искусство и творчество, а у них от этого багет, наверное, чувствуют себя тупыми и отдаляются от нее. Плачется мне иногда по этому поводу.
Та же ситуация и у меня: та тянка с завода имела очень ограниченный круг интересов и ничем особо больше не интересовалась, даже амбиций особых не было, мне с ней будет просто скучно, если мы сойдемся, поэтому будущего и нет. Люди должны подходить друг к другу, помимо физических данных, я щитаю.
sageАноним 30/06/15 Втр 20:57:33 #479 №96479014 
>>96478403
Блядь, ну что за далбоеб пиздец.
Аноним 30/06/15 Втр 20:59:05 #480 №96479132 
>>96478537
блять всем похуй =(
Аноним 30/06/15 Втр 21:00:49 #481 №96479252 
>>96478901
Но ведь так и есть. Куна от секса отделяет масса препятствий, которая либо легко продолевается альфа-аурой, либо больно и сложно превозмогается силой воли. Для тни достаточно раздвинуть ноги.
Аноним 30/06/15 Втр 21:02:08 #482 №96479331 
>>96478901
Глупо отрицать, что даже к всратым тян подкатывают. Другое дело, что у тян инстинктивно желание забеременеть от успешного здорового человека, чтобы продолжить род, чем от аутсайдера неудачника-овоща. А вот у овощей из-за того, что им никто не дает, планка снижается и им уже хоть с кем-то, но хочется продолжить свой никчемный род. Тут нет виноватых лол - обе стороны хороши.
Аноним 30/06/15 Втр 21:02:32 #483 №96479359 
>>96478973
Всё по Новосёлову. Она хочет чтоб и альфачом был, и чтоб на балалайке играл, и умным был. Т.е. хочет очень много. Как говорится, нельзя в одну упряжку запрячь вола и трепетную лань.
Аноним 30/06/15 Втр 21:02:47 #484 №96479377 
>>96450839
Ты и все, кому 20 и меньше, - идите нахуй, я вас не звала.
Аноним 30/06/15 Втр 21:03:02 #485 №96479394 
>>96478901
Ну все так и есть, куну достаточно родиться с хорошими генами, либо воспитываться нормальным отцом. Если он родился безотцовщиной, да ещё и омегой, то у него ни единого шанса? Инвалиды тоже виноваты что родились такими?
Тян же вообще ничего не нужно делать, если девственники значит ей хорошо и она ничего не хочет менять. Все нытье на форумах простое вниманиеблядство чтобы другие пожалели, да ещё взять контакты сотни-другой пиздолизов.
Аноним 30/06/15 Втр 21:03:21 #486 №96479408 
>>96478901
А что в этом плохого? Если человек может взять на себя ответственность за свои проблемы, так это же хорошо, наоборот. Больше шансов выбраться из говна, т.к. приходит понимание, что кроме тебя это никто не сделает. Я раньше винила во всем родителей, их ссоры, плохое детство, травлю в школе и прочее, а потом поняла, что хуй-то там, я сама себя запустила. Красивее я не стала, конечно, но поменялось отношение ко многому, в том числе, перестала думать, что мне все что-то должны и обязаны.
Аноним 30/06/15 Втр 21:04:15 #487 №96479463 
>>96479331
Ну, ко мне вот никогда ни разу не подкатывали. Ни разу в жизни. Что, твой манямир треснул?
Аноним 30/06/15 Втр 21:05:39 #488 №96479558 
>>96479359
Но ведь перед нами кун >>96478973 - вол и трепетная лань в одном лице. Что ее останавливает?
Аноним 30/06/15 Втр 21:05:53 #489 №96479578 
>>96479463
Это значит, что к тебе альфач не подкатывал, только и всего. Омеги подкатывали, но ты их не замечаешь.
Аноним 30/06/15 Втр 21:06:14 #490 №96479608 
>>96479463
Толсто.
http://www.youtube.com/watch?v=s18UXCwE-Ek
Аноним 30/06/15 Втр 21:07:30 #491 №96479686 
>>96479608
Пиздец пример.
В Мурике вообще духовности и стабильности нету.
Давай пример из стран СНГ.
Аноним 30/06/15 Втр 21:08:26 #492 №96479758 
>>96479558
Значит не хватает еще ежика, волка и гуся в упряжке. Тян они такие. Им вечно чего-то не хватает. За спиной у меня опыт из овер30 выебанных всратых тян, и я знаю о чем говорю. Даже они всегда чем-то недовольны, и в итоге меня бросают.
Аноним 30/06/15 Втр 21:08:39 #493 №96479774 
>>96479463
Редко бываешь на улице, либо просто совпадение. К одной из моих бывших тянок с 4м размером никто не подкатывал в вк, и очень редко на улице, хотя она и была моделью. К другой 3/10, со странным лицом постоянно подходят и пытаются познакомиться. К слишком няшным подходят, обычно только бухие в говно, либо охуевшие хачи, т.к. остальные боятся и уверены, что их пошлют, если это тебя утешит :3
Аноним 30/06/15 Втр 21:09:22 #494 №96479827 
>>96449538
>тся
Untermensch
Аноним 30/06/15 Втр 21:10:08 #495 №96479883 
>>96479578
А как заметить, кстати? Может я и нравлюсь кому-то, он он считает себя омегой, и никак это не выказывает, либо просто стесняется, или хуй знает еще по каким причинам, не говорит, как я то узнаю?
Аноним 30/06/15 Втр 21:11:13 #496 №96479959 
>>96479883
А зачем тебе это? Если ты не замечаешь, значит он тебе не нужен. Ты ему все равно не дашь.
Аноним 30/06/15 Втр 21:13:19 #497 №96480091 
>>96479558
В моем случае из того поста ее останавливало, что я ей не симпатичен как мужчина, не ее тип. Она так прямо и сказала лол. Такое бывает, что просто не подходишь какому-то определенному человеку. На меня вешаются другие тянки, например, которые мне не интересны. Это не повод печалиться, я найду свою хотя, и не буду упускать возможности сблизиться и поняшиться с этой лол
Аноним 30/06/15 Втр 21:13:32 #498 №96480110 
>>96451401
>слава Богу
No thx
Аноним 30/06/15 Втр 21:14:53 #499 №96480201 
>>96479578
То есть омеги невидимые? Но тогда я бы видела плавающие в воздухе зонты и телефоны, летающие сумки, чашки и тарелки.

Если я сказала, что никто не подкатывает, значит ко мне вообще никто не подкатывает. Ни омежки, ни альфачи, ни деды, ни собаки, ни коты, вообще никто. Почему ты игнорируешь мои слова, даунито?
Аноним 30/06/15 Втр 21:15:58 #500 №96480295 
>>96453414
Тонко
Аноним 30/06/15 Втр 21:16:16 #501 №96480313 
>>96479774
В том-то и дело, что я не няшная а даже ближе к всратой, чтобы ко мне боялись подкатывать.
Аноним 30/06/15 Втр 21:16:52 #502 №96480360 
>>96480201
Твое сознание просто никак не фиксирует их. Ты их не замечаешь. Я не говорил, что ты их не видишь. И вообще, есть разница между смотреть и видеть. Ты как раз смотришь, но не видишь.
Аноним 30/06/15 Втр 21:18:04 #503 №96480451 
>>96479883
Ну пиздец. Это все напоминает мне сайты знакомств, где тянки пишут часто, что никогда первыми не пишут, т.к. мужчина должен проявлять инициативу. Не знаю зачем они это пишут, т.к. они и так очень редко делают какие-то шаги сами, а все ждут, когда их кто-то заберет. Если тебе нравится кун и он один, то чому бы не попробовать с ним заиграть самой, позвать куда-нибудь блядь выпить или в кино - скорей всего он не откажется. Нахуя ждать пока какой-нибудь быдлан начнет к тебе приставать и ты отдашься ему от безысходности и родишь алкодетей от него?
Аноним 30/06/15 Втр 21:19:24 #504 №96480546 
>>96480360
Блядь, иди нахуй. Если бы ко мне хоть кто-нибудь подкатил - даже прыщавый омежка с засаленными волосами и в потной футболке, я бы это запомнила. Но ты упорно отрицаешь мои слова, потому что они не вписываются в твой манямир.
ВСЕ ВРЕТИ!
Аноним 30/06/15 Втр 21:20:24 #505 №96480623 
>>96480451
Я пробовала - меня засмеяли. Больше пробовать не буду.
Аноним 30/06/15 Втр 21:21:25 #506 №96480701 
>>96480313
Тянкам, чтобы быть привлекательными достаточно просто походить месяца три на фитнесс и не жрать мучного на ночь утрирую, но суть ты поняла. Быть не жирной достаточно. Ну и одеваться не в мешки, а в что-то, где видно твое тело. Броди по паркам, сиди на лавках - куны начнут подходить. Сходи в клуб с подружками - повысишь свою самооценку сразу.
Аноним 30/06/15 Втр 21:22:10 #507 №96480740 
>>96480313
А я ко всратым еще больше боюсь подкатывать. К няшной если подкатишь, то уже знаешь, что отошьет, не паришься. Просто от балды попробовал и забыл ее через 5 минут. А если меня всратая отошьет, то я застрелюсь, лол. Такого позора я бы не выдержал. Поэтому и не подкатываю, хотя некоторые всратые чем-то привлекают.
Аноним 30/06/15 Втр 21:22:31 #508 №96480768 
>>96480546
Не пизди, подкатывали, но ты не заметила.
Аноним 30/06/15 Втр 21:22:58 #509 №96480806 
>>96480623
Тогда не ной.
Аноним 30/06/15 Втр 21:24:14 #510 №96480905 
>>96480623
Я как-то подсчитал скольким я написал тянкам за полгода и сколько согласилось увидеться. 540/5. Из них ни одна не дала лол. А потом как-то познакомился с одной на др, потом с другой и пошло-поехало и теперь я ерохин. Не стоит заморачиваться на неудачах - надо двигаться вперед.
Аноним 30/06/15 Втр 21:26:59 #511 №96481083 
>>96480701
>достаточно просто походить месяца три на фитнесс и не жрать мучного на ночь
Я сказала что я всратая, а не жирная. Вообще, я дрыщ. Не в смысле стройняшка, а слишком худая.
>Ну и одеваться не в мешки, а в что-то, где видно твое тело
Мешки прошла еще в подростковом возрасте. Ношу нормальную одежду, иногда даже юбки и платья.
>Броди по паркам, сиди на лавках - куны начнут подходить
Выгуливаю собаку, гуляю с подругами по городу - никто не подходит.
>Сходи в клуб с подружками - повысишь свою самооценку сразу
Иногда выбираюсь с подругами в бар. В клуб никогда не пойду, там отвратительно.

>>96480768
Иди нахуй, мудак.
Аноним 30/06/15 Втр 21:27:33 #512 №96481115 
>>96480313
Пости свой ебальник блеать. Я извращенец, о чём мне постоянно говорят знакомые, глядя на кого я западаю.
Аноним 30/06/15 Втр 21:27:38 #513 №96481123 
>>96481083
Какая злая всратошлюха :3
Аноним 30/06/15 Втр 21:28:18 #514 №96481172 
>>96481115
Чтобы меня обосрали? Нет, спасибо, у меня и так самооценка на нуле.
Аноним 30/06/15 Втр 21:28:34 #515 №96481189 
>>96481083
Поставь статус "в активном поиске" и фотку на аву.
Аноним 30/06/15 Втр 21:29:22 #516 №96481237 
>>96481172
Мне бывшая тоже так говорила. А потом расцветут и съебывают, напоследок обвинив во всех грехах. Может так вам и надо?
Аноним 30/06/15 Втр 21:30:20 #517 №96481292 
>>96481172
А почему бы и нет? Тред всё равно утонет.
Аноним 30/06/15 Втр 21:30:51 #518 №96481323 
>>96481115
Но могу описать свой еблет - широкая челюсть, запавшие щеки я же худая узкие губы и узкие же глаза. Ах да, еще синяки под глазами. Достаточно для всратости?
Аноним 30/06/15 Втр 21:31:22 #519 №96481364 
>>96480546
Выглядит так, будто /po/раша протекла.
Аноним 30/06/15 Втр 21:34:31 #520 №96481555 
>>96481083
Ну начни сидеть на сайтах знакомств тогда. Я вот там посиживаю, например, потому что подходить на улице для такого уважаемого господина к рандомкам не очень. Там сидят и няши и не очень. Ничего такого в этом нет. Если сильно комплексуешь - сфоткайся в очках, чтобы никто не узнал, но чтобы более-менее тебя было видно. Будут сотнями писать - там и выберешь.
Аноним 30/06/15 Втр 21:36:10 #521 №96481662 
>>96480451
Поддвачну эту >>96480623 Для меня раньше не проблема была, написать первой, позвать погулять и прочее, но, из последнего: позвала в свой др знакомого в кино на Джанго, послал нахуй, до этого его же звала гулять не раз, все время сливался, начала встречаться с куном, он пропал через пару месяцев, просто сбрасывал звонки, не отвечал на сообщения и прочее, потом со мной первый (единственный раз за мои 26 лет) познакомился кун, будучи при этом пьяным, лол, и за несколько месяцев выел мне мозг, по выходным он уезжал на дачу, а в будни пилил меня, что я работаю и не могу с ним встретиться, сам нигде не работал, хотя ему уже почти 30. Потом был еще один, который тоже съебал в закат в непонятном направлении. И были еще два куна, с которыми я один раз прогулялась, и после этого они меня удалили из друзей в вк (это было в разный период). При этом, я вообще не настырная, не настаиваю, не вешаюсь, в жены не напрашиваюсь, мне скорее друг нужен, а потом уже кун, точнее, кун без дружбы не нужен. Да и не мне вам объяснять, что каждый отказ, который ты получаешь от человека, который тебе нравится, с каждым разом бьет сильнее, и сильно принижает самооценку, поэтому легче забить и заниматься чем-то полезным для себя и думать иногда: "авось как-нибудь само разрешится, а если и нет, то и хуй с ним, у меня есть чем заняться", чем быть постоянной охотницей какой-то, кидаться на всех и жизнь провести в вечном поиске, хотя ты за это время могла пенициллин открыть.
Аноним 30/06/15 Втр 21:36:45 #522 №96481692 
>>96481323
Заебала, пик давай.
Аноним 30/06/15 Втр 21:37:18 #523 №96481730 
>>96480905
Пиздец, это как нужно заморочиться, чтобы отыскать 540 тянок, и еще написать им.
Аноним 30/06/15 Втр 21:37:32 #524 №96481746 
зато у таких писи узенькие, был я с одной такой- кучей игр в стиме, там же и познакомились. двжва месяца её встретиться уламывал, зато через неделю уже всё сошлось как хотелось. потом пошли срачи, срачи, срачи. начала постоянно материть, как туретичка (а сначала так нормально разговаривала) и типа это нормально- между нами же.
Аноним 30/06/15 Втр 21:38:13 #525 №96481807 
>>96481730
Полгода, Карл, полгода. А хуле было делать - дома хикковать и на аниме дрочить?
Аноним 30/06/15 Втр 21:39:12 #526 №96481871 
>>96481807
Ну можно дрочить на страпон-фемдом и играть в ммо.
Аноним 30/06/15 Втр 21:44:23 #527 №96482249 
>>96481746
не договорил, так в итоге я её игнорить стал, а она пообижается, помолчит, а потом пишет смсы типа: "а чего это ты молчишь, не звонишь? на что обиделся?" и типа всегда я виноват, год жизни потратил, а щёлочка конечно хорошая у неё...
так что хватайте шанс, посоны, но не увлекайтесь, подолбите таких и сваливайте как только растягиваться начнут.
Аноним 30/06/15 Втр 21:47:52 #528 №96482519 
>>96481662
В этом ваши ошибки - быстро сдаетесь и мол будь что будет. Надо все равно стараться решать свои проблемы, а отсутствие личной жизни и секса - это именно проблема над которой надо работать.
Вот я этим писал например >>96480905 как на работу ходил лол. Когда пропало желание и я заебался посылаться нахуй, то чуть ли не заставлял себя в день хотя бы час выделять на знакомства. Когда с кем-то списывался симпатичным мне и потом был отказ либо до, либо после встречи, то каждый раз сильный багет был. Мне нужен был день хотя бы, чтобы отойти от бугурта бухло и продолжить дальше. В какой-то момент я даже перестал анализировать все и делал чуть ли не механически, т.к. если задуматься о кол-ве отказов хотя, я все равно об этом думал, раз помню эту цифру. Причем эта цифра только на мамбе, а я еще сидел на тф и вк, а там хз сколько уже лол, то можно было выйти в окно.
Но те дни позади. С тех пор у меня было некоторое кол-во тянок и теперь я сам даже иногда выбираю с кем быть, а с кем расстаться. И это хорошо. А сидел бы без знакомств - хуй знает до чего бы дошел. Кого как, но меня одиночество сводит с ума и я если долго время ни с кем не встречаюсь превращаюсь в говно просто из-за самооценки
Аноним 30/06/15 Втр 21:54:22 #529 №96482974 
>>96482519
О чем и речь, ты проделал огромную работу, это блять как социологическое исследование целое, как тебе показалось, провел ее даже над собой, но этими действиями только загнал себя в угол. Т.к. без общения и наличия тянки быстро начинаешь превращаться в говно. Но ведь можно эту энергию и время в другое русло направить, заниматься тем, что нравится, работа, хобби, чтение-хуение, в походы ходить, лекции какие-нибудь посещать, юнгой на парусную яхту устроиться, и не быть в вечном поиске как гончий пес. Если бы ты после этого вышел титаном - еще можно понять, а ты стал еще больше зависим.
Аноним 30/06/15 Втр 21:55:56 #530 №96483084 
>>96482519
>Когда пропало желание и я заебался посылаться нахуй, то чуть ли не заставлял себя в день хотя бы час выделять на знакомства
Ну блин, так и ебануться недолго. Если все время тратить на то, чтобы познакомиться с людьми, и получать одни отказы можно все человечество возненавидеть, лол.

Я, тащемта, уже смирилась со своим положением, мне кун не особо нужен, да и секса как-то побаиваюсь, если честно.
Разве что когда у других есть что-то такое, чего нет у тебя, чувствуешь себя неполноценной. Особенно если тебе об этом постоянно невольно напоминают.
Для меня сейчас в приоритете найти нормальную работу, чтобы не сидеть на шее у родителей, а то я какие-то копейки получаю. Ну и свою квартиру хочется, но в нашей стране это маняфантазии.
Аноним 30/06/15 Втр 21:59:18 #531 №96483358 
>>96482974
>юнгой на парусную яхту устроиться
И трахаться с капитаном?
Аноним 30/06/15 Втр 22:03:18 #532 №96483671 
>>96483358
Моя знакомая, 10/10, увлекается яхт-спортом, ходит в регаты со знакомым капитаном, два раза меня брала походить на яхте, плюс капитан по выходным устраивает платные покатушки и берет ее туда с собой как помощника, ну и там есть шанс встретить кого-нибудь, лол. Ну это как пример. А если ты увлеченно будет тянке рассказывать, как под парусом в шторм ходил, или как шурфы бил на руднике, то она потекет. Я бы потекла.
Аноним 30/06/15 Втр 22:04:42 #533 №96483790 
>>96483671
Давай я тебе лучше расскажу про то, что государства не нужны, а коммунисты уже давно не тру. Ещё про нацисткую Германию могу.
Аноним 30/06/15 Втр 22:06:07 #534 №96483916 
>>96482974
А вот нихуя кстати. Я как человек связанный с творчеством наоборот делаю больше когда один, ну и следовательно в этим моменты у меня есть желание и время стать лучше. Т.е. куча идей и прочего как подняться. Когда появляются тянки я как-то успокаиваюсь и подзабиваю хуи на творчество. Хотя, это зависит от партнера. Были те, которые как муза с которым я ебашу охуенные вещи и вообще гений, а были те, которые тянут на дно. Таких я и дропал сам.
>загнал себя в угол
>стал еще больше зависим
Ну хуй знает. Ламповость появления каждой тянки после таких заебов: это куча энергии, которую в нее вбухиваешь в прямом и переносном смысле. И это охуенно. Олсо, я не упоминал, что с тех пор прошло 5 лет и теперь таких проблем у меня нет? Я и к успеху пришел и внимание есть хотя, тут не всегда, но подолгу больше один не засиживаюсь, а ты пишешь, что я загнал себя угол. По мне так эти 5 лет буйств в спальнях стоили этого, чем если бы я все это время хикковал и задрачивал в ммо какую-нибудь в своем мухосранске.

>>96483084
Я как раз тогда и работал на хуевой работе лол. Я бы мог сказать, как тут принято, что тянки у меня начали появляться, когда я сменил город и работу и начал прилично получать, но нихуя. Теперь мне достаточно вечер посидеть на знакомствах, чтобы завязать новые и пойти гулять в этот же или следующий вечер, даже не рассказывая о себе особо. Изменилось отношение к себе, появилось самоуважение и уверенность и люди это чувствуют. Найди себе куна уже нормального епта и поймешь о чем я говорю.
Аноним 30/06/15 Втр 22:08:25 #535 №96484118 
>>96483790
Рассказывай.
Аноним 30/06/15 Втр 22:09:38 #536 №96484224 
>>96484118
Не на сосаче же, епт.
Аноним 30/06/15 Втр 22:11:25 #537 №96484355 
>>96483084
И я тратил не весь день, а час. Олсо, у меня есть один недостаток, которых некоторых отпугивает - я карлан. Был бы среднего роста, то наверное и проблем бы никогда не было таких.
Да, там выше кто-то писал, что когда еслтькакие-то дефекты, то это вносит свои сложности - он был прав: мне многие и отказывали из-за моего роста, т.к. хотят чтобы кун был выше. Забавно смотреть за ними сейчас, как они вышли замуж за каких-то мамкиных гопарей и превратились в свиноматок в своем мухосранске и уже нет блеска в глазах. Меня это как-то радует, хотя это и некрасиво так злорадствовать.
Аноним 30/06/15 Втр 22:15:29 #538 №96484669 
>>96484224
Ну вот сразу отмазки.
Аноним 30/06/15 Втр 22:17:06 #539 №96484803 
>>96484669
Слишком толсто.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения