Решил всё-таки отложить 300 тысяч рублей на заморозку. Ну а чё? Деньги небольшие, да хоть какой-никакой, но всё же шанс. По-крайней мере лучше чем кремация и развеяние праха на ветру - вот тут шансы точно нулевые. Хотяяя, кто знает, я лично верю в душу и быть может... бля куда меня, короч, анон, почему ты ещё не отложил эти ссаные 300к? Да при заморозке кристаллы льда нарушают структуру клетки, но я верю, что это критично только сейчас в 2015. Если что тебе суда -> http://kriorus.ru
>>96468197 Да хоть нобелевский лауреат по биологии, меня это мало ебёт ровно до тех пор пока ты не станешь видеть будущее. Откуда тебя знать где будет научная мысль в 3015 году?
Как это происходит? Если я попаду в аварию и откинусь, они будут замораживать то что от меня останется? А если я доживу до старости, то в какой момент замораживают? Заранее или после смерти? Есть хотя бы теоретические способы восстановить мозг, которые умер и не был заморожен в течении нескольких часов?
Ну, если пытаться прогнозировать... Думаю, тебя и тебе подобных замороженных дебилов придется отправить в качестве гуманитарной помощи в перенаселенную Африку.
>>96467799 Удваиваю этого Саб-Зиру. Можно кричать сколько угодно, что это развод для лохов, но тут есть реальный шанс на вторую жизнь. Пусть он и ничтожен, но он есть. В отличие от кремации или, что ещё хуже, закапывания в землю.
>>96469326 >или, что ещё хуже, закапывания в землю. Почему ещё хуже? Зря, бро, зря. Реально смотря где быть закопанным, вот например у нас на севере Красноярского края если хоронить зимой то тело будет в том же состоянии, как мамонт бля. Вечная мерзлота. Иногда роя комуникации строители натыкаются на старые гробы(город на кладбище) так вот они спустя десятилетия совсем не изменились, вечная мерзлота. Можно сэкономить 300к, лол.
>>96469126 >Если я попаду в аварию и откинусь, они будут замораживать то что от меня останется? Да. Каждому на шею вешается ярлык и в лучае смерти сразу позвонят по номеру на ярлыке, приедут крионисты и заберут к себе в анальное рабство
>>96467799 Не 300к, а овер 2кк. Предполагается, что воскрешать будут дальние потомки (если это будет возможно в принципе, и если такие будут), но кто станет на замороженный кусок мяса тратить охулиард? По сути это вообще убийство, так что все мутно и не факт, что не прикроют.
>>96469753 >Предполагается Вот именно. Понимаешь, к тому времени Россия уже станет править всем миром и не будет никаких проблем государству выделить денежки на оживление старпёров из доисторических времен. Индустрию развлечений ещё никто не отменял.
>>96467799 Биологические часы не наебать. Во время заморозки ты останешься таким как и был, а вот после того как тебя разморозят, твоё тело моментально состарится и погибнет. Уже проводили опыты.
>>96470789 Не надо забывать о родственниках, пока живы родственники усопших, которые могут придти посмотреть, а контора получает прибыль, тела будут храниться в заморозке.
>>96470884 >которые могут придти посмотреть Тут вам не музей, молодые люди, необходимо поддерживать точный температурный режим, стерильность и влажность воздуха. Если вы хотите досрочно разморозить тело пожалуйста заполните заявление на 142 бланках и внесите предоплату.
>>96471111 Не сможет, я выбираю вальхаллу. А чтоб ОП быстрее оттаял от жара своего пукана, я оставлю ему запись. Ну и о потомках наверное надо подумать, так что кончу в какую нибудь тян перед заморозкой.
>>96471613 И клетки тоже. Но если заморозить как аморфное твердое тело и поддерживать не кристаллическое состояние, то можно выжить. Хотя придётся нагреть тело в течении нескольких минут и заставить биться сердце.
>>96467799 > 300 тысяч Охуенный бизнес, берем 300 кусков с клиента, труп выкидываем, а контейнер стоит и мигает лампочками кушая пару баксов в год за подсветку. Профит!
Ладно, слухайте сюда. Тут уже и так 7 млрд быдла расплодилось, никому в хуй не уперлось замораживать и сохранять вас нас. Нужно что-то такое, чтобы продлило жизнь хотя бы до 100-120 лет, а потом до бесконечности. Тогда у нынешних 20 летних будут шансы, при условии полного запрета на размножение.
>>96469126 >бы теоретические способы восстановить мозг, которые умер и не был заморожен в течении нескольких часов Да хоть при жизни, даже при недельной заморозке выживает лишь 5% клеток ПЕРВЫХ ДВУХ слоёв, и то это у рекордсменов по выживаемости - клеток эпителия. Это раз. Если придумают суперйоба способ заморозки при котором клетки не гибнут в силу вступает новая проблема, как блять запустить электрохимические сигналы? Электрохимические сигналы сами себя не запустят. Это два. И в-третьих - ты тупой дибил думаешь ты нахер кому-то нужен будешь за ссаные 300к?
Читал я все эти охуительные истории про заморозившихся. Один сгнил, второго заебались родственники содержать, третьего подселили к другому трупу.
Разум непрерывен, если человека убить, то если и запустят там сознание через много лет, то это будет другой человек.
Согласился бы на заморозку только если бы при этом оставался в сознании или каком-нибудь анабиозе - с периодическим "размораживанием", естественно, чтобы можно было убедиться, что я ещё жив.
>>96471984 >>96471992 Охуеваю со скептиков. Нужен-не нужен я буду для разморозки - вопрос последней важности. Может через тысячу лет на Земле будет общество всеобщего гуманизма, откуда ты знаешь? Или просто захотят послушать об исторических событиях от современника тех событий. Так или иначе, 300к рублей за ШАНС обрести бессмертие - не так уж дорого.
>>96472070 Даже так - заморозка это гарантированная смерть. Человек, это его память, а заморозка превращает в кашу все клетки нахуй. Даже если это можно будет в будущем пофиксить, то связи между нейронами пофиксить будет невозможно. Проснётся сорокалетний имбецил, который даже "мама" сказать не может.
>>96472171 Если ты заморозишь клетки, то нихрена их никто разлагаться не станет. Да и кристаллов избегают быстрой заморозкой. Там можно и при - 275 выжить если не кристализуешься.
>>96472257 >>96472257 >Нужен-не нужен я буду для разморозки Это блять единственное что ты осилил почитать? Сюка я те как вхуярю ща, заморозка это смерть, шанс есть лишь в твоих зелёных, да я знаю кто ты сука фантазиях
>>96471984 >никому в хуй не уперлось замораживать и сохранять вас Полная хуйня. Я готов как раб ебаться 40 лет, чтоб потом получить свободу. Да бля готов. Это стоит чтоб попасть в 31 век. И ты думаешь мой халявный труд будет не нужем трансконтинентальным корпорациям? Аты всё про какое то мифическое расплодение. Ну и хуй что в африке уже лям негром, нас это ебёт? Или ты думаешь они полезут из всех щелей? Да им похуй на твою европу им и там будет заебок. (элитку в расчет не берем.
>>96472621 Квазипротонным излучателем пользоваться умеете? Нет? Хорошо. Есть опыт работы с аннигилятором тёмной материи? Тоже нет? Печально, мы бы вас приняли на работу, но у нас только с опытом работы от трёхсот лет. Прощайте. Приятно вам провести время в аду. Охрана, этого в печь.
в голос с опа. нахуй ты там не нужен в том сраном будущем. вод представь что к тебе в твою небольшую сычевальню пришла куча твоих воскресших родственников и ты их обязан у себя поселить. ведь ты унаследовал жилье от их.
Напомнило рассказ, в котором оче няшная тянка загибалась, вроде от рака. И последним желанием у неё было заморозится, сохранив свою красоту и когда нибудь воскреснуть и вылечиться. А её пгм мамка после смерти тян вызвала участкового, соседей, адвокатов и не пускала сотрудников криолаборатори, пока не вышли все сроки для возможной заморозки. Затем тянку отпели и закопали, по православному, что б всё как у людей было.
>>96472605 Да ты поехал уже. Везде тралли видятся. >Тот факт, что даже полное отсутствие электрической активности в мозгу не делает полное неврологическое восстановление пациента невозможным, поддерживает предположение о том, что основа сознания носит структурный, а не динамический характер, а значит, может быть сохранена при криогенных температурах. (c) Википедия Иными словами, идеи крионики пока никак не опровергли. Другое дело, что и не доказали, но это уже вопрос будущего.
>>96472990 >я радио-инженер Через 50 лет уже нахуй всё заменят нанороботами и все радисты пойдут в дворники. Через 200 лет тебя выбросят в печь, как не приспособленный к жизни скам.
>>96472732 Почему будущее видится тебе обществом фашистов? Наоборот же, сука, ты скорее там будешь живым и весьма уважаемым музейным экспонатом. А можно как у Уэллса в "Когда Спящий проснется" - запилить себе вклад в банке под небольшой процент на бессрочной основе, а через пару тысячелетий обнаружить себя мультимиллиардером.
>>96473172 Эта связь не может превысить скорость света? Да ещё и требует огромных антенн? Как же мне позвонить бабушке, которая живёт на альфа-центавре? Сложно же жилось людям в доисторические времена.
>>96467799 Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Один богатый бизнесмен после своей смерти завещал себя вот так вот заморозить и выделил на это дохуя бабла. Его молодая жена просто кремировала труп, а деньги оставила себе.
>>96472981 >проводить исследование мозга на молекулярном уровне до заморозки, иначе существующие связи не восстановить. Почему сейчас это не делают? Или может делают, но ты не знаешь?
В возможность разморозки не верю, но если смотреть на это как на эвтаназию, то это уже интересно. Я бы заплатил 300к за то, чтобы меня умертвили безболезненным способом. 2кк - нет, но 300к нашел бы. В швейцарию ехать убиваться дороже и не так надежно. А тут точно не откачают.
>>96473298 Ну бля, думаешь, если бы сейчас была возможность воскресить какого-нибудь средневекового крестьянина, чтобы послушать из прямых уст о быте в те времена, крупнейшие университеты мира не потратились бы на это? Еще как потратились бы, епт.
>>96469734 >в лучае смерти сразу позвонят по номеру на ярлыке Это если успеют. Мозг умирает за 10 минут, дальше от отсутствия кислорода все мрет, и хуй восстановишь. А если ты еще жив, но распидорашен так, что вот-вот откинешься, никто не даст вводить криокровь в тебя, врачи пока еще не тупые.
>>96473313 Кококо, я тут самый умный! Заткнули пасть! Вы все лолки! И дети! Ишкольники!! Сасайте))) Угораю насколько вы все тупые, что не знаете всего этогО!
>>96473623 Ну вот, уже есть шанс. Да и одним дело явно не ограничится. Условно, если можно воскресить крестьянина из России, Франции и Индии, то воскресят всех троих, ибо быт сильно отличался. Кроме того, правозащитники на негуманность взбунтоваться могут.
>>96473674 Скорее всего, это будет довольно неприятно и через 20 секунд ты выпрыгнешь из этого туалета на свежий воздух. И будешь еще ремонт сортиров во всем подъезде делать.
>>96473827 >то воскресят всех троих Воскресят политиков, историков, лингвистов. Тех, кому есть что рассказать. Какой-то хуй с двача? Сомнительно. Скорее, сторож, двачующий 4д капчу, будет выполнять реквесты на дабл на гипердваче. В анус там флаг вставить, вот это всё.
>>96474061 Ну и? Люди порой от простого удушения овощами становятся, из-за погибших дохуища клеток почитай статьи про утопленников спасенных, там 30% овощи после спасения. И нахуй мне в 41 веке пускать слюну на потеху публике обшитой киберимплантами?
>>96473393 Лол >И вот однажды, около шести утра, сердце Лилии сократилось в последний раз, запищал медицинский монитор, задремавший студент переполошился и дрожащими руками начал набирать номера начальства. И вроде бы даже машина-холодильник выехала за спящей красавицей, но тут в комнату ворвалась Лилина мать, за спиной которой маячил сонный мордастый участковый.
>Если честно, мы так и не поняли, чем руководствовалась эта женщина. Каковы были ее мотивы. То ли не могла простить дочери продажу «жука». То ли всю жизнь ревновала к ее красоте и вот решила отыграться. Оказалось, террористический акт готовился заранее. Она варила для Лили бульоны и киселя, меняла ей капельницы, следила, чтобы наволочки всегда были белоснежны и накрахмалены, выслушивала монологи о бессмертии, плакала в телефонную трубку подругам, а сама втихаря нашла ушлого юриста, который каким-то образом аннулировал Лилино завещание. И получилось, что за тело ответственна теперь мать, а не контора с волшебным холодильником.
>Три с половиной часа у кровати покойной продолжался скандал на повышенных тонах. Даже разъяренная заспанная соседка пришла — в бигуди и дырявых тапочках. Пришла, увидела тело и бочком, как напуганный анапский краб, уползла в свою кухню, где до рассвета пила ромашковый чай и смотрела какой-то глупый сериал, чтобы отвлечься от мысли, что все пройдет. Три с половиной часа машина-холодильник стояла во дворе Лилиного дома.
>А потом руководитель проекта сказал, что время ушло. Поздно.
>Студент-медик, говорят, после того случая быстро спился и пошел в кладбищенские сторожа.
>А эта женщина, Лилина мать, обзвонила нас и пригласила на кремацию. И нам пришлось пойти, и слушать, как она воет и причитает, и принимать из ее рук стопки с ледяной водкой, и закусывать приготовленной ею кутьей — хотя это было так противно, так противно, так… Мы переглядывались, а на Лилину маму никто не смотрел. Потому что она была настоящим злодеем — похитила у Спящей Красавицы бессмертие, обратила его в теплый пепел, заполнила им пошлую вычурную урну и поставила на стену, среди сотен таких же урн с именными табличками. И вот это было по-настоящему необратимо.
>>96474498 >это если другого лингвиста до тебя не разморозят Двое специалистов лучше одного, не? Тем более, специалисты могут быть из разных областей. И да, почему ты так уверен, что люди будущего обязательно должны деградировать?
>>96474844 >Медитируй в пещери, точно такой же шанс, обрести бессмертие. Поясни? Или Веды не говорят о том что бесмертие получит всякий, а не только йог?
>>96474936 >Двое специалистов лучше одного, не? Не. >обязательно должны деградировать? Наоборот, прогресс. Все говорят на межгалактическом наречии. Дикое быдло, которое не знает языка, пользуется нанопереводчиком. Лингвисты нинужны.
>>96472974 > идеи крионики пока никак не опровергли А ПЕРЕХОДНОЕ ЗВЕНО МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ОБЕЗЬЯНОЙ НЕ НАШЛИ А ЧТО БОГА НЕТ НЕ ДОКАЗАЛИ Сука блять ублюдок, статью писал такой малограмотные уёбок как и ты >>96475007 Ты идиот, мозг работает когда ты спишь ?ЕЕНПМЩЗШРЖЭ ЛОРШНЗМЕКАЕЩЗНГЩ?*::%?СУКАТУПАЯ НЕБЕСИ Я УЖЕ ГОРЮ С МАЛОГРАМОТНЫХ ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ПРОЧИТАЮТ В ПАБЛИКАХ ХУЙНЮ А ПОТОМ СВОИМИ БЛЯТЬ НЕОБРАЗОВАННЫМИ МОЗГАМИ ПИШУТ ЕЩЁ БОЛЬУЮ ХУЕТУ СУКИ ПРЕКРАТИТИ ПЛИС
>http://kriorus.ru/ >этот сайт на юкозе >Валерия Прайд >Криособачки, криокотики >Особенно страшно, когда человек мечтал об этом. но его предали родные.; Или обстоятельства.. >Но и у нас были неудачи... >Также его желание подтверждается заключенным с нами договором... >не дружественная на тот момент позиция ГУП "Ритуал".... >Мы не спасли его... Хоспаде, они бы хоть придали этому пристойный вид.
>>96475144 И этот даун еще что-то кукарекает про малообразованность. Пойми же ты: существование бога - вещь принципиально неопровержимая, ибо основана она на вере. А крионика относится к НАУЧНЫМ теориями, следовательно, может быть опровергнута при наличии доказательств. Но их (пока) нет.
>>96475232 Во-первых всё давно найдено, упырь малограмонтый. А во-вторых завали ебальце, а то вхуярю. >>96475256 ДА КАК НЕ ОРАТЬ КОГДА ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ БЕСИШЬ СУКА >>96475480 >А крионика относится к НАУЧНЫМ теориями, следовательно, может быть опровергнута при наличии доказательств. Но их (пока) нет. Сукалол, ладно, ты видимо из тех кто верит в стволовые клетки, клонирование и что люди уже вот вот изобретут нейрокудахтер. >>96475743 Я ТЕ ЩА БЛЯТЬ В ЛОБ ПРОПИШУ ХУЁВИНОЙ МРАЗЬ
>>96474961 Суть в том, что йогом может стать каждый, как и Буддой. Поэтому и не надо убивать людей, так как каждый из них, может просветлиться и стать Буддой. А так, если простым языком, то ничего сложного. Отбрасываешь всю ментальную парашу из своей жизни, углубляешься в себя, осознаёшь, понимаешь ненужность той жизни, которую ты вёл и входишь в состояние сомати.
>>96475794 Стволовые клетки работают - доказано уже научно. Клонирование? Овечка долли. Нейрокомпьютер уже изобретён и даже продан военным. Чё ты несёшь, блядь?
>>96475794 Примите настойку календулы, смените ватный тампон в вагине и хорошенько сосните, дамочка. Сон будет вам полезен, пусть мозг самую малость отдохнет, хотя у вас он и во сне работает.
>>96475917 Хуёли и хуютор. Сразу видно гурманисрария. Ты понимаешь, что получить организм с таким же геномом и получить копию тебя, это не одно и то же. Мамаша Долли (та от которой взяли материал), благополучно сдохла, как сдохнешь и лично ты. А потом хоть всю планету засели твоими клонами, тебе-то не похуй? Ты будешь гнать в земле.
>>96476208 Ну и к чему ты тогда вообще про это вспомнил? Твоя туша и твоё сознание, отправятся на парашу истории. Тот кто боялся, до одури, смерти - умрёт и отправится в землю.
>>96476050 ПРЕКРАТИ УЖЕ Я ЖЕ УМРУ БЛЯ >>96476071 > хотя у вас он и во сне работает. А у вас,папа-пидорас видимо, и во время бодрстования заморожен >>96476105 Ещё один. 1. Овечка Долли блять сдохла спустя пару месяцев, гугли предел Хейфлика 2. Овечку долли почему то сожгли 3. Люди занимавшиеся этим получили работу у узкоглазых, но спустя пять лет были благополучно оттуда выпизднуты не добившись никаких результатов. 4. я даже не буд говорить, ибо нахуй просвящать дибилов
>>96476404 Истеричный пидор пишет, что клонирования нет. Я пишу, что оно есть. Если кто-то себе внушил, что клонирование это получение полной копии, тот ссзб.
>>96468197 Хотел спросить. Общался как то на тему криогенной заморозки с отчимом, он химик-биолог. Он обьяснял, что при разморозке , кажется кровь резко распидорашивает и сосудам , приходит конец. Но я был мелким совсем, уже ничего не помню. Так ли это, можете обьяснить?
>>96476447 >1. Овечка Долли блять сдохла спустя пару месяцев, гугли предел Хейфлика Усыпили на седьмом году жизни. Она даже родить успела. Говорю же, ты нихуя не в теме.
>>96476499 >Я пишу, что оно есть >потому что по телевизору сказали С км я сижу блять пиздец, вы хуже малолетних спермотоксикозников, просто пиздронки на самом деле я вас люблю, ведь ничто так не поднимает ЧСВ как окружающее необразованное быдло
>>96476921 Продолжим срать тебе на ебало? Продолжим. Сожгли, говоришь? Нихуя. Сделали чучело. Прикольно, да? Те же люди, которые клонировали долли, клонировали из того же материала ещё три овцы. А потом и других животных. На прежнем месте работы.
>>96477089 Лол нет, ты просто идиот, не заглядывавший дальше википедии, которую пишут такие же умники как и ты. >Автор научной сенсации 1998 года шотландский ученый Йен Вилмут из Рослинского института признал под напором оппонентов, что при проведении эксперимента могла быть допущена ошибка, о чем десять лет назад предупреждали некоторые ученые, но не были услышаны. В январе 1998 года во влиятельном научном журнале Science появилась статья, в которой известные ученые обвинили Вилмута в фальсификации и подтасовке результатов эксперимента. Трем лабораториям не удалось повторить опыты Вилмута, хотя они и воспользовались опубликованной им методикой. Уникальность опыта шотландцев состоит в том, что для клонирования они использовали клетки не зародыша (из зародышевых клеток клонируют животных уже более 20 лет), а взрослой особи, умершей за три года до опыта. Причем Вилмут не учел, что в крови некоторых животных, в том числе овец, во время беременности встречаются зародышевые клетки, которые и могли попасться исследователям при заборе клеток. А овца, у которой брали клетки для создания Долли, была в тот момент как раз беременна. - Мы совершенно упустили из виду это обстоятельство, - признался ученый. Щас начнётся врёти
>>96477455 А, то есть, ты клинический долбоёб и думаешь, что учёные могли под микроскопом спутать соматическую клетку и зародышевую? Ты блядь вообще поехавший.
>>96476802 Ну и что, что клетки распидорасит? Главное - общая структура мозга, как нейроны связаны между собой, сохранится, а эта структура и есть личность - её потом воссоздать внутри компьютера можно будет.
>>96477171 >оцифровке сознания Ты правда настолько наивен и думаешь, что увидишь провода изнутри, пока будешь лететь ввиде светового потока внутрь винчестера? Спешу тебя разочаровать, Хоттабыч, хуй тебе, а не бессмертие. То, что перенесется будет уже не тобой, а всего лишь копией. Или ты уверен, что сможешь нажать на курок и вышибить себе мозги сразу же после того как нажмешь Энтер? Не думаю.
>>96472070 >Разум непрерывен, если человека убить, то если и запустят там сознание через много лет, то это будет другой человек. Спустя каждую секунду ты - это уже другой человек. Единственное, что даёт тебе иллюзию непрерывности разума - это память.
>>96478498 >вопрос, кто ты на самом деле, смысла не имеет Конечно не имеет, как и существование человека. Ты это все не мне говори, а себе, когда на курок будешь жать.
>>96477917 Неужели хоть кто-то >>96478518 Стволовые клетки, кстати, тоже выдумка:3 Есть лишь стволовые клетки кроветворного ряда, но из них получается только понятнопоназваниючто
>>96478754 >Стволовые клетки, кстати, тоже выдумка:3 Охуенная выдумка. Недавно группе кроликов удалили суставы на передней лапке. Установили простой пластиковый каркас и сделали инъекции стволовых клеток. Благодаря чему у них выросли новые кости и суставы, хрящевая и костные ткани. Сейчас продвигают испытания на человеке. Побольше бы таких выдумок.
>>96478746 До тебя реально не доходит? Пойми, что ты умрешь так или иначе, то, что ты перенес свое сознание в интернет вообще ни разу не будет греть тебя на смертном одре. Это элементарная психология, задумайся наконец уже, поставь себя на место человека-первоиспытателя, пофантазируй.
>>96477948 Есть ещё клонирование вымерших азиатских быков. И триллиона других животных. Но пидорахам неприятно верить, что наука не только болты из гвоздей делает.
>>96472267 То, что связи между нейронами разрушаются, это еще не означает потери информации. Скорей всего, восстановление информации будет происходить путем детального сканирования замороженного мозга на молекулярном уровне, а потом неклассический компьютер будет искать признаки бывших связей для каждого нейрона, следы предыдущей химической активности. В качестве референсов будут использоваться виртуальные модели мозгов с функционирующими связями, а так же те же модели мозгов подвергшиеся виртуальной заморозки в различных вариантах. Это вопрос ебических вычислительных мощностей. Классические компьютеры не смогут осуществлять такие операции.
>>96479375 >В качестве референсов будут использоваться виртуальные модели мозгов с функционирующими связями Получим память человека, с которого делали референс.
>>96479443 Информация о разрушенных связях останется разорванных кристаллами клетках. Ничто никуда не девается, и информация никуда не девается, даже если сжечь и пепел развеять над океаном. Просто для восстановления такой "потери" информации уже нужно сканировать не то, что всю планету до каждой молекулы, но и всю солнечную систему. Одна замороженная голова представляется уже более простой задачей.
Вот вам не оригинальное предположение на тему бессмертия: люди со временем не вымрут, а разовьются до такой степени что будут на хую вертеть законы нашей вселенной и ради какой-нибудь идеи (гуманизм) станут воскрешать всех своих предков.
>>96479323 Потому что СОСАЧЕР2015 не может в ангельский, и даже не знает что в журнале Scienceда он даже не знает что это за журнал йобана давным давно было напечатано опровержение этого вашего клонирования >>96479419 То что я пощупал и то что я увидел >>96479443 Информация, а точнее память, это физикоэлектрохимический сигнал Я кончил поцаны, и зачем вообще я пытался о чём-то рассказать, кому-надо узнают сами.
>>96478984 Меня, который остался в теле, греть не будет. Меня, который оказался в Интернете, это обрадует. Или ты веришь, что я - это некая душа, метафизическая неделимая сущность?
Специалисты по клеточной памяти ITT. Хоть бы предметом поинтересовались, о связи тех самых нейронов с информацией. Если ты запомнил слово из песни, ты думаешь у тебя в мозгу можно найти характерный "рисунок" из нескольких нейронов, отвечающих за конкретное слово? А у другого человека этот "рисунок" будет идентичным? Ведь вы выучили одно и то же слово.
>>96479064 Это не безысходность. Это буддизм и адвайта. Нет никакого индидуального наблюдателя. Наблюдатель един - он вне времени и пространства и видит одновременно все феноменальные опыты всех мозгов во всём пространственно-временном континууме во всех существующих проявленных мирах.
>>96479719 Да ты блядь кетчуп от пюре не сможешь отделить, используй хоть все вычислительные мощности вместе взятые вкупе с инновационными технологиями, так что же ты мелешь о каких-то там мозгах, где нейронных связей больше, чем звезд в галактике?
Не идентичный, потому что память, личность, сознание - электрохимическая надстройка над "проводами", которыми служат нейроны. Совершенно не важно, как провода переплетены и т. д. Важны их проводящие свойства, характеристики специфических белков в них и кое что еще. И все это разрушается непоправимо в условиях заморозки.
>>96479941 Задача заключается в том, чтобы вычислить в плоть до каждой молекулы, процессы происходящие в замороженной голове, а затем, виртуально, их перемотать назад, проверяя полученное виртуальное сознание на предмет нормальной работы психики. Возможно такие вычисления будут в виде брутфорса огромного количества случайно сгенерированных виртуальных мозгов, которые будет виртуально замораживаться. Замороженная башка при жизни должна знать свою биографию, чтобы компьютер мог быстрей вычислить.
Конечно, это скорей всего даже нужны не квантовые компьютеры, а какие-то гипотетические пездные гиперкакашечные компьютеры.
>>96480346 В квантовом компьютере и так может вычисляться больше потоков, чем частиц во вселенной. А я даже и не на квантовый компьютер надеюсь, а на мармеладно-подзалупный.
>>96479868 С такими суждениями в принципе отпадает смысл что-то куда-то заливать. Весь кипиш был ради сохранения твоего Я, а если этим Я будет уже другой человек, другая личность, какой в этом прок? Про бритву Оккамы слышал? Проще детей завести. Род человеческий продолжается, частица тебя остается, а ты что в первом, что во втором случае сдохнешь, все довольны, все счастливы.
>>96467799 СТОП СТОП СТОП Разве еще нет этих криозаморозок и разморозок? А как в космос летают и на планеты другие? Я думал там типо их морозят, а в космосе через там несколько недель размораживают. Они что, до марса полетят без криозаморозки? Я ебал, 21 век бля.
>>96480383 >процессы происходящие в замороженной голове
Какие еще процессы? Сборка-разборка обеспечивающих везикулярный транспорт нейромедиаторов к синапсам тубулиновых микротрубочек? Изменение конформации сопровождающих MAP-белков? Или раздраконенных заморозкой рецепторов?
>>96480382 Ну изменится что-то - немного личность поменяется. Думаю, мой мозг совершенно не идентичен тому мозгу, который был лет пять назад. Однако же у меня нет страха: "через n лет меня не станет, потому что мозг изменится!!" Только не надо про "непрерывность" разума - типа, если информационный процесс остановить, то душа отлетит.
>>96480581 Почему другая личность? По отношению друг к другу они будут разные личности. По отношению к той личности, с которой списывали сознания, каждая будет считать её собой. Просто обычно это выглядит так: A => B (личность A превращается в личность B - например, когда ты взрослеешь), а тут просто из A ведёт не одна стрелка, а две или даже больше: C <= A => B
>>96481064 А с чего ты взял, что через 2-3 минуты это будет своё сознание? На что ты полагаешься кроме памяти, когда считаешь, что с течением времени сознание в меняющемся мозгу остаётся одним и тем же, если собственно сознанию феноменально дан только настоящий момент?
>>96481143 Блядь если тебе не принципиально продлевать собственную жизнь без прерывания сознания, то за каким хуем затеивать какой-то там перенос и прочее? Да помри уже себе спокойно, не пропадет Вселенная без тебя, один хуй все мы - это твое сознание, лол. Опять не понял?
Что можете сказать в оправдание? По сути, все вот это - двач, игры и остальное - не нужно. Необходимо заниматься развитием, как духовным, так и физическим. Сейчас главное максимально продлить свою жизнь и заработать по больше денег. Го в трансгуманизм, я создал.
>>96481020 Другое дело, что к тому времени, как человек бы мог достичь таких возможностей, никому нахуй будет не нужно восстанавливать инфу из мозгов какой-то ископаемой обезьяны замороженной. Нахуй никому не нужно будет примитивное существо, когда люди уже будут только в виртуальном мире жить, когда может быть уже Земля будет на изнанку вывернута, чтобы площадь для размещения компьютеров увеличить.
Один я представляю, как через 500 лет после ядерной войны племя мутантов находит склад замороженного мяса? Оп, замораживайся, базарю. Твоя тушка поможет не умереть с голоду нашим далеким потомкам.
>>96467799 >почему ты ещё не отложил эти ссаные 300к? >http://kriorus.ru/ >rus >ru Потому что пидарашкам я даже говно свое заморозить не доверю, не то что тело
>>96482059 У копии не будет трещин в анусе. Пидорских партаков. Проколотых ушей. Камней в почках. Не будет простатита. Не будет костных мозолей. Он же свежий. Новый. И, по идее, лысый.
>>96482059 У копии гипотетически будет пробел в воспоминаниях за период переноса сознания. Вообще они ничем отличаться друг от друга не будут до определенного момента, когда развитие личности пойдет в разные стороны. А с какой целью ты интересуешься?
>>96482192 Так, а если они одинаковые внешне? Включая трещины в анусе и партаки? Допустим, что они квантовые и стали идентифицировать себя как два объекта в момент начала наблюдения за ними, соответственно различаются они с момента начала наблюдения. Что делать?
>>96482765 Если они квантовые, то они как раз и будут мыслить синхронно и абсолютно одинаково. Если скопировать только нейроны и нейронные связи, то у них могут быть разные характеры, но одинаковая память. Если скопировать и биохимический состав и состояние желез, то они будут даже разговаривать хором.
>>96483056 Я брал двух квантовых клонов в сферическом вакууме. Естественно, после их помещения в разные среды они уже будут разными людьми, но с точки зрения личности и жизненного опыта - идентичными. То есть, если одному предложить отсосать за 10 баксов и он согласится, то согласится и второй. Если второму не дать больше денег, чем первому.
>>96467799 Долбоеб, вода при формировании льда расширяется. Все твои клетки разорвутся, а ты умрешь. И твое тело будет просто замороженным куском фарша.
>>96483361 >Теломеры >Гены я не рассматривал И снова я проиграл, спасибо Джобс, спасибо клонирователям, спасибо журналистам за то что такие вот кадры существуют
Даже на дваче большинство - тупые конформисты, жалкие рабы системы, замкнутые в своем мирке невежды.
Посметь заморозиться - кококо бох накажет, наебут, для лохов, выкинут труп))) А ведь это стоит как сраная машина, за полгода накопишь на шанс на бессмертие, но нет, "хули как лох, лучше с пацанами побухать".
>>96485186 Лолблядь, жизнь бессмертную он хочет, смысл только с ней? Ты ведь ограничен как улиточка, привязанность к материальному всё только портит, только быдло хочет жить вечно и оно будет жить вечно.
>>96485828 Если ты ассоциируешь себя с животным - ок. Тогда о тебе как о разумном существе говорить не будем, хотя и так видно, что к тебе это не применимо
>>96485904 Ты в свои престарелые годы будешь срать под себя, вонять на всю палату, и каждой медсестре, которая будет брезгливо смотреть на тебя, пояснишь - "лучше как битард, не как быдло!!!".
Хуйня какая-то контора эта, директор компании - шлюха-социолог-футуролог охуеть просто, какой-то дед блядь в футболке типа сотрудник научный, лол, участие в сюжетах нтв, пиздец просто, надо конченым быть, чтобы на такое повестись. Алсо, пока читал инфу столкнулся с темой вскрытия после смерти, от него вообще никак не отказаться что ли ? По закону типа при отравлении, повреждениях механических и прочее, но если старик своей смертью умер, хули в рашке его все равно на вскрытие тащат ? Нужно еще чтобы родственники сами писали отказ или что ?
>>96485597 Абсолютное бессмертие невозможно будут такие условия при которых тело даже неорганическое не выдержит к тому же телу любому нужно патиние итд
>>96486316 И еще. Поясните мне, что вас так цепляет в жизни? Зачем человек придумал рай? Смерть это забвение, ты ничего не будешь чувствовать, когда умрешь тебе будет похуй жив ты или умер.
при высоком давлении температура замерзания воды понижается. значит можно сохранить мясо и клетки останутся целыми. так что заморозка как способ продления жизни сработает когда-нибудь.
Думал, но не работает-даже вариант а-ля голова профессора Доуэля и головы из Футурамы это НАМНОГО более реалистичный вариант. Cейчас вообще нет технологий, позволяющих дожить до 3000го года-а если есть, то не для простых смертных это. Хотя крионика это очень, очень привлекательный вариант, если избавится от ее недостатков.
Кстати, не задумывался над этим. При появлении стабильного зароботка я задумаюсь над этим, как над вариантом, все же лучше чем кримация. Терять все равно нечего. Это как беспроигрышная лотерея. Оп спасибо, заставил подумать.
>>96488935 Ну, на чай я согласен, но шанс ест ьи отрицать это глупо. Даже, если крионика есть обман, то, что я теряю? 300к не такая уж и большая сумма.
Нужно жрать сахар. Жрать, жрать и жрать. Заработать диабет и всё равно жрать сахар. И вот когда будешь подыхать от передоза сахаром - тогда замороживаться.
Нейросохранением обычно интересуются люди, хорошо знакомые с новыми технологиями и технологическими и научными прогнозами. Нейросохранение — вариант для тех, что понимает, что личность человека - согласно современным научным взглядам - хранится в его мозгу, и кто рассчитывает, что в будущем для криопациента будет выращено новое тело как совокупность органов (например, из стволовых клеток самого пациента) или создано искусственное. По всем этим направлениям идет активная работа в исследовательских медицинских центрах всего мира.
Прочитав это не хотет отдавать 300к безграмотным дебилам
>>96467799 Дело не в том, что не умею размораживать, но и заморозка все стирает впизду. Организм это зрупкий материал, 20 минут в ледяной воде для утопленника это максимум, который можно извлечь от охлаждения. А вот пихать себя через минуту после сердечного приступа в жидкий азот.. развод очевидный.
>>96489494 > За разморозку плата отдельно. Надеюсь, что все будет как футураме и я отработаю, лол >>96489543 Ну, в рай попасть куда сложнее, а тут 300к и все. Я не пропогандирую метод etc. Но, если буду дохнуть от рака прямой кишки, крионика - мой выбор
1. Беру свой мозг 2. Плачу умниках на сто лет вперед чтобы они поддерживали его в работоспособном состоянии 3. Подготавливаю себе какое-нибудь тело, не обязательно белковое 4. ??? 5. Киберунижаю людей будущего Где ч проебался. >>96489730 Я как раз сейчас ее пересматриваю.
говно. это же россия, выколючат электричество, или ураган ,или наводнение, или война, и все коту под хвост. а если всё будет заебись, то лет через 50 скажут "эх вот немного не повезло этим замороженным людям, их убили глупые недоучёные, заморозив. а всего то надо было поместить тела в глицерин, и поддерживать температуру +1С но теперь уже поздно" и пололлируют
>>96467799 300к... Я лучше их потрачу на игори/фильмы/музыку и проживу счастливо и сдохну. Зачем возвращаться в один и тот же мир 2 раза? Надеюсь в жизнь в 2D мирке.
>>96490397 не ты меня тралишь сука вероятность того что ты выживешь если тебе стрельнут в лицо и из дробовика 0,001 процент почему бы не попробовать, давай пари на 300к евро если ты выживишь то получишь в 2 раза больше окей
Ну что ж, мне нравится полная луна, долгие прогулки на берегу, вязание и единороги. Как-то я гуляла на берегу моря в лунную ночь и встретила единорога... и тут же проколола ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов.
Если что тебе суда -> http://kriorus.ru