Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, совместно с рэпером Леваном Горозия (L'One) выпустил клип под названием «Напоследок я скажу» с яркой политической окраской.
В тексте были раскритикованы действия президента США Барака Обамы, который, по мнению Тимати, привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией. В негативном контексте упомянуто было и освобождение Ходорковского. В то же время политику Владимира Путина рэпер оценил позитивно.
«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи», — заявил Тимати в клипе.
>>9572623 >«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи» Мне дважды неприятно. От русской империи и от того, что это говорит татарин. Русской империи, сука. Нет уж, извольте отказаться.
>В тексте были раскритикованы действия президента США Барака Обамы, который, по мнению Тимати, привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией.
>>9572623 > привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией >«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи» Как же это мерзко и лицемерно. Ух блять, аж передергивает.
Аноним ID: Олег Авдеевич30/06/15 Втр 21:34:56#20№9573253
>>9572623 > В тексте были раскритикованы действия президента США Барака Обамы Вот у русни бомбанет, когда Клинтон обосрется с внутренней политикой и начнет замещать её внешней.
Как можно слушать эту африканскую музыку, видно недаром Россия - Нигерия в снегу. А эта обезьянка так люто дрочила на США до 2013, что случилось? Бабло не отбил на клипах с реперо-петухами из США?
>>9573761 Что ты хотел увидеть в клипе того, кто является классическим примером МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ? Еще ведь его папка-узбек является олигархом, который сколотил свое бабло при Питуне.
>>9572623 Тимати впервые в жизни написал нормальный трек?
Аноним ID: Григорий Палладиевич30/06/15 Втр 22:15:51#31№9574010
Карликовая чурка совсем уже от кокаина перегорает. Андерграундный рузке-репчик просто верх продакшна и кладезь интересных битов и лупов в сравнение с этим высером, это просто невозможно слушать, насколько это нелепо и элементарно хуево.
>>9572793 Есть те кто творит исходя из собственных убеждений, но Тимати не из тех. Блэкстар наверняка был бы рад топить за Обаму, но тогда хуйца соснет.
>>9574017 Ну я песню еще не слушал, но до этого у него были песни о клубасиках, телачках и машинах, то есть тексты без идеи. Теперь же текст с какой-никакой идеей. Интересно исполнение. Надо будет послушать.
>>9574047 Нет, это он раньше просто взгляды свои скрывал: на самом деле он всегда мечтал фитануть с 25/17, Сашей Скулом и Пашей Техником. Так что ждём новых треков и плотно зигуем русскому реперу Тимати.
>>9572623 >действия президента США Барака Обамы, который, по мнению Тимати, привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией. Опять пендосы русских ополченцев в жопу залили. Ну что ты будешь делать!
Пацан просто рубит фишку, что если лижешь жопу нынешней власти, то получаешь бабло и какие-никакие связи, всё просто. Тот же самый ольгинец, только получает больше денег.
>>9572623 >В тексте были раскритикованы действия президента США Барака Обамы, который, по мнению Тимати, привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией. >>9572623 >«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи», — заявил Тимати в клипе.
Почему за рюзке мир копротивляются только каки-то гиви, обгоревшие буряты, кадыровцы, всеволодовичи-гиркинды и старые педиковатые армяне, познавшие суть времени?
>«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи», — заявил Тимати в клипе. >русской империи >РФ - правопреемница СССР >совковая система >русской империи >тимур юнусов Оподливился.
>>9577422 >Не углубляться в детали >Антирусская политика СССР >и РИ, и СССР - русские империи. >Не углубляться в детали. Ебать дебил. Еще скажи, что если не углубляться в детали: рашка и швейцария - две развитые страны.
>>9577441 Ебать дебил - это тюремная кличка твоего папаши, маня. Государство строили русские, русским оно является, причём это для всего мира так, кроме упоротых порашных чуханов. А какие там были внутриполитические решения вообще никого не ебёт, кроме историков и опять же упоротых порашных чуханов.
Аноним ID: Назар Казимирович01/07/15 Срд 02:42:44#96№9577761
>>9577696 > Государство строили русские По указке всяких немцев и чурок, ага.
>>9577696 >Государство строили русские >Варяги >Немцы >Хачье/чурки и евреи >Государство строили русские.
Ты хотя бы значения нация - знаешь? Русские, как нация, стали существовать с момента насильственного крещения, христианизации, Руси. До этого были языческие племена. Среди которых и русы были.
Идем дальше: с момента отказа от русской культуры (языка, традиций/обычаев, религии) - они перестали быть русскими и стали советскими. И то, что мы сегодня в рашке наблюдаем - пидорах, это не русский и не советский человек, а постсоветский, постсовок тобишь.
>>9577970 К слову конечно же русские сделали вклад в это дело и даже русские князья-цари были годные. НО! Одно чудовищное но: они захватывали земли и русифицировали народы, т.е. христианицировали и всячески пытались их ассимилировать/вырезать нахуй. А не возводили в такое положение в каком они в совке и рашке сейчас.
>>9578012 Так что ящитаю те русские (предки) сейчас в гробу крутятся с всей этой "дружбы народов" - на сегодня это: подчинения пу и его ручному ворью (порох с лукошкой тоже сюда же входят), ущемление русни и подчинения чуркам/жидам, причем последние находятся на пьедестале вседозволенности.
>>9578042 >Если у тебя есть борода - я скажу тебе да >Ассалам Валейкум. Валейкум Ассалам. Шалом всем московским бородачам. Ты читаешь тору или чтишь коран Или ты просто небритый русский пацан.
>>9578134 Да я вот слегка прифигел с накала злости и "патриотизма" в песне. Коррупция но при этом его барыга шнырь и крыса ебаная. Они до полусмерти типа отпиздил мужика но НАЧНИ С СЕБЯ УВАЖАЙ ЗАКОНЫ братушек стравили пендосы но мы их присоединим\завоюем. Ты должен быть эталоном нации но ХУЙ ПИЗДА ОТПИЗЖУ СУКА НА ну и общая шиза с русичами в клипе. А тем временем урсские хвинтеллектуальные нацики пишут как правильно трахаться и как чтить своих полу евреек богинь урусова мне ок но хайп егоркин пиздец
>>9578169 Ололо, не читай СИП - они же себя позиционируют как "национальн-демократы", а на деле являются тем же проектом уровня НОДа, только аудитория другая. А средства все те же.
Ну и говно, и текст и подача, всё равно через месяц забудут, похуй. А то что люди, не работавшие ни дня и с половиной словарного запаса из английских слов учат родину любить и НАЧАТЬ С СЕБЯ, это стандарт. Покажите хоть одного публичного "патриота", у которого дети в России живут и который роспродукцию использует.
А ведь раньше "вопросы" пел, гнида. Тоталитарный режим для меня хуже чем тамбовские зоны, почему мы так слепо верим кремлю, почему Ходорковский под следствием, а теперь сидит в тюрьме и всё такое.
Вот интересно, когда залупы не станет, ему выдадут волчий билет или нет? В прочем, у ваты память короткая, станет опять петь про чик/клубы, - никто и не вспомнит.
>>9579176 А чем он тебе не нравится? Он же продюсер, и свою деятельность рассматривает как бизнес. Вполне успешный бизнесмен, ящитаю. Бизнес в гору идет. Что не так-то?
>>9579197 Значит бизнесом можно прикрыть любую бесчеловечность? Когда я зарежу всю твою семью, я скажу мне заплатили за это, извини браток это просто бизнес. И ты скажешь ну ок, на хлеб зарабатываешь, Бизнес в гору идет. Что не так-то?
>>9572623 ИНТЕРЕСНО, если в госдеп это видео отправить. Тимура внесут в петушиный список или нет? он же в США часто катается, про сантропе поет и со снупдогом курит.
В тексте были раскритикованы действия президента США Барака Обамы, который, по мнению Тимати, привёл к разрыву братских связей между Украиной и Россией. В негативном контексте упомянуто было и освобождение Ходорковского. В то же время политику Владимира Путина рэпер оценил позитивно.
«Будет непросто, но мы соберём осколки русской империи», — заявил Тимати в клипе.