Проект Керченского моста готов и направлен в «Главгосэкспертизу», сообщил РБК генеральный директор «Института Гипростроймост — Санкт-Петербург» Илья Рутман. Его строительство может начаться уже через два месяца
Вангую строить начнут, ЕС начнёт бугуртить, где-то через год когда распилят 89% бюджета, скажут что запад вставляет палки в колеса и мы были вынуждены заморозить строительство.
Хм вся соль что n-ую часть материалов надо привезти из-за бугра. Если начать строительство, а потом получить отказ от братушек-китайцев - будет обсёр на весь мир. Получится что свехдержава и мост построить в соло не может. Такие дела.
>>9565924 Зачем уничтожать то что и так не существует? Пидорахи весь прошлый год начинали строительство этого моста, а мост как был 0 метров, так и остался.
>>9565746 Не, представь что мост построили и тут случайно от причала оторвалась старая ржавая заброшенная баржа. и так же чисто случайно она врежется в опору моста. учитывая что сейчас пидорахи сторят из говна и палок, то одной баржи хватит чтоб устроить зраду. Ящитаю, что порошенку можно заранее начинать искать подходящую баржу.
>>9565996 Тащемта я видел столкновение баржи и настоящего моста из говна и палок. То есть деревянного. Мост никуда не делся, восстановили движение к утру. Такие дела.
>>9565998 Регулярно проезжаю мимо кремля, никакой ракеты класса земля-земля там не будет если резко поехать в сторону стены\ворот. Правда ничего этим не добьешься, а вот мост парализует на какое-то время, а водила отправляется в святую перемогу.
В Алматы на пересечении проспектов Рыскулова и Саина рухнул строящийся мост, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.
По предварительной информации, спасатели ведут поиски пяти человек, которые могли остаться под завалами. Известно, что еще восемь человек получили травмы. Отмечается, что обрушение произошло во время заливки бетона. На объекте работали 50 - 55 человек. На место выехали три экипажа службы спасения в составе 16 человек, в том числе шести кинологов, а также все службы взаимодействия и представители регионального оперативно-спасательного отряда.
>>9565996 Для обрушение одного моста достаточно одного Просвирина, который будет ехать в Крым. >>9566022 Лол, вот он должен будет находится под мостом, когда Егорка будет падать. Это должно вызвать цунами.
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Обрушение моста через реку Шурап произошло накануне в городе Березовский Кемеровской области, пострадавших нет, сообщила во вторник пресс-служба горадминистрации.
"Незамедлительно были приняты меры безопасности: мост был оцеплен, для обеспечения безопасности людей и транспорта на подъездах к мосту установлены дорожные знаки, запрещающие движение (и с одной, и с другой стороны обрушения), сооружены снежные валы, чтобы не допустить выезда автотранспорта на разрушенный мост", - говорится в сообщении.
Во вторник на место происшествия прибыли областные специалисты и эксперты. Они установят причину обрушения и определят, возможно ли восстановить мост или целесообразнее строить новый.
Как уточнили агентству "Интерфакс" в пресс-службе администрации Березовского, обрушившийся мост использовался в основном для движения грузового транспорта из города на промплощадки угольных и автопредприятий.
"В настоящее время для автомобильного транспорта организован объезд по другим дорогам", - сказал сотрудник пресс-службы.
9 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». 26 апреля того же года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР (Указ от 19 февраля и закон от 26 апреля подписал председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Е. Ворошилов).
>>9566100 Это был не мост. Это была опалубка с залитым бетоном. Мостом это можно было бы назвать после набора прочности и проведения испытаний. Мимо Мостовик, приятель работника той фирмы
Под Волгоградом на региональной трассе, соединяющей областной центр с городком Калач-на-Дону и проходящей вдоль Волго-Донского судоходного канала, обрушился мост, сообщает пресс-служба ГУ МВД. http://www.rg.ru/2015/06/04/reg-ufo/most-anons.html
>>9565882 Главный заявил что будут использовать только отечественные продукты. Даже новую марку стали под это дело производить начали. Не переживайте хлопцы, все будет.
>>9566278 Никаких манёвров. Я занимался обследованием наших ж/д мостов, в т.ч. советской и царской постройки. Там такой ебанестический запас прочности, что диву даешься, как оно держится. Но рассказывать я тебе это не буду, т.к. хуле бисер метать перед свиньями.
Ок. Когда русня сама себе что-то построила масштабное? Стадионы к чм строили турки, англичане; военные полигоны - немцы. А кто мост строить-то будет, кто зашквар на века хочет? Да никто не хочет, а пидорашки сами ничего не построят.
>>9566419 Ссылочку на рт тебе в рот еще дать может? >Строящийся мост в Алматы на пересечении проспектов Саина и Рыскулова упал из-за некачественной опалубки, выполненной российской компанией
>>9566463 Да мы их не чувствуем совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>9566420 Итак, две областных развалюхи м/у новоебенево и хуепедрищенском. Плохо смонтированная опалубка, которую тупые хохлы и журнашлюхи назвали МОСТОМ И это все? Показать как у Вас или в АСАШАЙ негров линчуют или сам найдешь?
>>9566473 >Да мы их не чувствуем совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пьяному море по колено, но водка закончится тоже
>>9566478 >упал мост >эта ни мост!!!! эта вы иво так назвали!! эта ни мост, а... эммм... нууу.... кароче эта ни мост!!! а значит если упал нимост то эта нищитова! азазаза хохлы соснули снова ряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
>>9566518 как можно подать иск о возмещении ущерба, если ущерб отрицательный. Ну тоесть хохлы от отсоединения крыма "толькоВыйграли"? Это вы еще нам доплатить должны же.
>>9566555 Прошлый мост строили фашики в спешке хуй пойми чьими силами. Какого хуя ты это сравниваешь со СТРОЙКОЙ ВЕКА в РФ? Путин же не дурак так оподливиться. Сделает онэтот мост, успокойтесь миколы. Вопрос в том, сколько на этом нашего бабла попилят, но это уже другая история.
>>9566551 >Хрююююю, ХрЮЮЮ. Свинья, я тебя обоссал. Это был не мост. Вот залили бы его, нагрузили, ленточки перерезали, пустили украинских школьников с шариками и тогда бы он сложился, тогда да, лолировал бы сем офисам.
>>9566598 > Путин же не дурак так оподливиться. И, тем не менее, он регулярно оподливливается. Но пидорахены, почему-то, называют это многоходовочкой и говорят что в штаны ему насрали американцы.
>>9566637 > >Я СОСУ ХУИ, Я СОСУ ХУИ. > Свинья, я тебя обоссал. Это был не мост. Вот залили бы его, нагрузили, ленточки перерезали, пустили украинских школьников с Петушариками и тогда бы он сложился, тогда да, лолировал бы сем офисам. Продолжай сосать, +15
Ты хоть понимаешь, тварь, что после таких речей огонь на донбассе разгорится еще жарче. Развалится ваша фашистская недострана на тысячи маленьких кусочков.
>>9566637 >я тебя обоссал. обоссал разви ты ни видиш????? Это был не мост. НИМОООООСТ!!! мам ну скажи ему что это ни мост, это просто скульптуру строили !!! где доказательства на РТ что это мост!!!! абасссааааалл!!!!!!
А почему бы ПРОСТО не увеличить паромную переправу? Построить ещё одну? Перевести все паромы из севастополя пусть в объезд ездят пидоры всё равно бензин дешевле, чем у нас. 19км это вам не референдум провести.
>>9566936 лол, не перестаю с тебе проигрывать)))) пиши еще, буду ржать. но если по теме моста уже ничего высрать не можешь, то тогда расскажи как ты относишься к протестам в армении. чувствую что про армению ты будешь тут так бугуртеть, что лулзы с тебе до бамплимита ловить будем))
>>9566822 >>9566902 Этот тред открыл мне глаза. теперь я лютых хохлоненавистник, я ненавижу все украинское. Вы сблев на теле планеты, а не народ. Ваши женщины шлюхи, а мужчины свиньи. Вы желаете развала и распада моей стране, а сами за все годы свободы не смогли даже приблизиться к так желаемой вами европе. Вы нахлебник, чернь и быдло. Весь цивилизованный мир потешается над вами, а вы только и можете что лизать ноги своим властям которые продолжают разворовывать страну. Каждый ваш переворот делает вашей стране только хуже, но вы самозабвено скачите и скачите виня во всех бедах Россию. Ваш хлев должен быть стерт с лица цивилизации.
>>9566943 Это я абстрактно ответил. Зарывать мы будем не деньги. Лично мне кажется, что моста НЕ-БУ-ДЕТ, и вся эта канитель - лишь большая операция прикрытия.
Внимание. Задержите дыхание. Задержали? Крым возвращается Украине вместе с мостом. Все довольны - и хохлы и подрядчики, которые распилили бабла. А теперь дышите.
>>9566977 Потому что выростит проект и начнёт отбивать расходы через 4 года. А учитывая то, как вы проели звр за год и сколько у вас распиливают, хз. Я бы не вкладывал в такое деньги.
>>9567020 Не, ты давай развернуто пиши. Одно предложение мало - не заплатит куратор.
Товарищи, не проходите мимо! у нас сегодня с гастролями из ольгино Давид Рабинович - дресированный гибон! всего за 15 рублей за пост! политически-сатирические высеры! дешевле нигде не найдете, товарищи!
>>9566811 Это кстати олимпийский объект. Совмещенная дорога, через 1,5 года после олимпиады. Смотрим внимательно. Асфальт как новый, ям и ремонта нет. Правда в некорых местах на стыках м/у пролетными строениями деф. швы стали ощущаться. Но ехать 140 как видим, все еще комфортно. Это уровень современного мостостроения в России. Haters Gonna Hate
>>9567082 ты жопой не виляй. я не говорил КТО прикрепил. я говорил ЗАЧЕМ. вот ты мне и объясни зачем, если вам так похуй. давай, становись на стульчик.
>>9567153 Фото и видео апрельское. Сейчас траффик значительно возрос. Вместо 140-130 приходится ехать 90. Понаехавших много. Но такого пиздеца как в январе, конечно нет.
>>9567191 Такс-такс, отрицания были, маневры были, проецирования "это не ты меня а я тебя затралил" было, намеки на возраст были. ЧТо там дальше пометодичке? матюки? ахахаха подождем матюков)))
>>9567078 Звр за год резко уменьшился потому, что рашка резко расплатилась по внешним долгам, чего-то видимо опасаясь. Так что "проели 300 мильярдов - это байка с цензора". Звр сокращается, но такими темпами, что на ближайшее десятилетие его хватит.
>>9565199 А зачем мост, подзалупное чмо, если вы мне обещали пробить коридор в Бессарабию и Приднестровье?! Пиздаболы вы значит и моста тоже никакого не будет - ставлю голову свою на отсечение! Также как ставил год назад что никакого Киева за 2 дня нихуя не будет. Кароч ты мой хуй сосёшь, ебливая шлюха!
>>9567282 > меня а я > пометодичке > матюки > ахахаха Вас там сразу после 9 класса в кибер войска берут? Не можешь по-русски, переходи на мову, что ли.
>>9567397 Лол, тащем-то так и хотели. Вернее хотели чтоб Янык за деньги Украины начал мост строить ну и договор заключил вся хуйня. но фраер не успел))
Кстати юридически Крым все ещё украинский. Мост - незаконная постройка. Если Украина не законную постройку разбомбит, я так понимаю, никто возражать не будет?
>>9566774 А хули русские братушек не хотят защищать? Хули обратно в фашистскую Украину пихают? Хули ты не на донбасском фронте? Оправдывайся, мартыхан.
>>9565746 >>9565996 >>9566184 Ох уж эти беспомощные хохломечты о сдохшей корове у соседа. "А вот представь", "а вот прикинь"...Че там, к дефолту приготовились уже? Тушенку с гречкой закупили?
вообще, если построят мост, то крым для украины будет потерян навсегда. не удивлюсь, если крымодебилы после постройки моста выроют ров на границе с хохлами.
>>9567555 Ты в курсе что твой пост - это копия моих + матюк? Такое даже боты умеют делать. Если тебе нужен "контент высокого качества", то схуяли ты сам бессмысленные посты строчишь? Недержание?
>>9567595 Чёт дохуя бабла из бюджета уходит на войну с несуществующим государством, Манька. Может ты уже выкинешь прошлогоднюю методичку и за ум возьмёшься!
>>9567470 Вы все верещали, начиная с Хуйла и кончая вами, подзалупными гандончиками и не надо мне эти твои ёбаные ВЫ, хохлы и прочее говно для детского сада. Я из Сраной пишу и живу в этой Параше с тобой. Поссал на имбецилов!
>>9567638 >не удивлюсь, если крымодебилы после постройки моста выроют ров на границе с хохлами. это было бы эпично: сначала мост, потом ров, потом мост льдом нахуй, а потом закапывать ров
Лол, Сраную раскачивают на ура изнутри. Залупнётся на Прибалтику считай ВСЁ - Пизда рулю. Господи, в какое прекрасное время живём - глиняный колос сыпется в Тар-Тар вместе со скрепами.
>>9568046 Походу те геологи, которые нарисуют Маняпроект срубят нехилое бабло. Я бы на месте тех спецов сразу съёбывал за бугор, чтобы чего не вышло. А то ну как мост построят, он обвалится и пидорах придавит. Это не аквапарк, трупов будет на порядок больше.
Прочел тред по диагонали. Какелам, почему-то, НЕПРИЯТНО. Они гурьбой кинулись искать обрушенные мосты, опалубки, измерять длину мостов (мол, хуйня), мечтать о баржах со взрывчаткой и т. п.
Интересно наблюдать. Пижжу, конечно. Не интересно. Хохлы каноничные, обосранные.
Но хохлы, раз вы такие патриоты и даже государственники, то почему вы: 1) Сидите на русскоязычном сайте, владелец которого гражданин России 2) До сих пор не на войне, ведь вы вроде как с Россией воюете
Аноним ID: Ярослав Леонардович30/06/15 Втр 17:03:36#284№9569240
>>9568962 Это факты: Борда - русскоязычная. Админ - гражданин РФ. Просто факты. А теперь вопрос к украинцам, раз ваша страна ведет войну с Россией. То почему вы сидите тут, на русскоязычной борде, которая принадлежит россиянину?
>>9568913 Русский язык не пренадлежит пидорашкам, тем более нынешним. Русский не значит российский. Ты ж не из Руси, мань, ты и не русский, ты россиянин с узенькими глазками
Аноним ID: Ярослав Леонардович30/06/15 Втр 17:14:19#289№9569427
>>9569320 Ты свои маняфантазии оставь при себе. Ответь на вопрос, почему ты сидишь на русскоязычной борде владелец которой гражданин России? Насчет русского, так у вас единый государственный - украинский, да и как бы патриоты Украины топят же за украинизацию? Почему сами не хотят украинизироваться?
>>9565746 > Если мост рухнет или его смоет это будет просто эпическое событие, рашка не подведи Не стоит забывать про теорему У.И. Тарана.
Аноним ID: Ярослав Леонардович30/06/15 Втр 17:39:43#295№9569841
>>9569697 Нет. Это потому что украинскому анону украинский язык не нужен, от слова совсем. Украинский анон не пишет на украинском годных паст, не пилит на украинском ориджинал контент и не сидит на украиноязычных бордах. Это факт.
Аноним ID: Ярослав Леонардович30/06/15 Втр 17:50:25#297№9570031
>>9569790 Кстати. А сколько визгу было до Олимпиады - >Ууиии ничего не готово, заброшенные стройки Атсасале! >Уиии все разваливается Атсасале! >Уиии ни одной медали!!1 Атсасале! В итоге - ДА У ВАС КОЛЬЦО НЕ РАСКРЫЛОСЬ!!1 И Олимпиада кстати показала, что Россия может в масштабные проекты, чего бы там не визжали хохлы и оппозиционеры.
>>9567613 Ты не забывай, что когда Европе хохол надоест, то он на твою шею сядет, лол, а Володимиръ не сможет отказать братушкам. Так что ты теорему Тарана не провоцируй. Желай хохлам, чтобы у них никогда дефолта не было и они продолжали свою европейскую генотьбу бесконечно.
>>9565199 Класс, пидорашки ещё нам мостик к Кубани построят в честь будущих репараций
Аноним ID: Ярослав Леонардович30/06/15 Втр 18:06:37#306№9570310
>>9570105 Вот этот тред, сюда можешь писать об улучшениях. Прошлые два ушли в бамплимит на самоподдуве крымбугурта. Этот тоже близок к бамплимиту. Главный профит Крыма, нет МОГИЛИЗАЦИИ, ну и нацики с автоматами в центре города перестрелки не устраивают, не подрывают гранаты в ресторанах и волонтеры не тащат в школы гранатаметы. Кыбарги вытираны АТО не насилуют годовалых дочерей и не продают их за 500 гривен мамкам. И прочее, прочее.
Коммунальщики в Севастополе скосили сухую траву вблизи автодорог
Севастопольские коммунальщика почти завершили работы по ликвидации сухой травы в районе автомобильных дорог «Севастополь-Симферополь» и «Севастополь-Ялта».
Об этом рассказал глава Севастопольского автодора Игорь Семенов во время выступления на заседании городского правительства.
Он отметил, что на сегодняшний день сухая трава скошена на 75% на трассе Ялта-Севастополь, на трассе Севастополь-Инкерман — на 80%, на трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь — на 70%. Все мероприятия по покосу травы будут завершены уже 10 июля.
Сообщается, что данное решение было принято для предотвращения возможного возгорания. Кроме того, для этих же целей, коммунальщики ликвидировали мусор на придорожных территориях и в остановочных комплексах.
Напомним, в последнее время увеличилось количество случаев возгорания сухой травы.
>>9566547 Мань, да ты не кипитись - всем похуй на этот крым. Вопрос же политический - если отказаться от крыма, то с порашки снимут потешные санкции, а это никому не выгодно. Так что стройте мост, может еще пригодится.
>>9568213 Подзалупка, если убрать из твоего текста каноничное ХОХЛЫ то останется только говно с картинки, что символизирует говноедство. Моста не будет - это я тебе как инженер по первому образованию говорю и финансист по второму. Соси мой хуй, малолетняя проблядь!
>>9571095 Лол, подзалупка, СВИФТ отключать необязательно - достаточно истребовать бабки по "ЮКОСУ". Вы же пиздели что хуй с маслом, вот и получите по ебалу.
Вангую в ЧЁРНЫЙ АВГУСТ будет заявлено что Крым - ДОТАЦИОННЫЙ и на мост денех не хватило - всё ушло на рашку-в-тудэй и прочие Анны Ньюс. Cахер покупайте, долбаёбы - скоро опять подорожает! А хохлы - тупые. Надо было и Луганск и Донецк захуйярить зарином и фосгеном, чтобы падлы помучались и гуманитарка из моих налогов больше не понадобилась.
>>9571359 Я смотрю ты уже перелогинился, падла подзалупная. Я не верещал, а Олимпиада твоя простому человеку не нужна - в гробу её видел и тебя и Хуйло! Симптоматично что сраное Сочи затопило после твоего евроремонта.
>>9571351 Тарифы повышают раз в год на протяжении хуй знает не считал скольки лет. Так что под соотечественника можешь не косить. Ты этого явно не знал. Или просто коммуналку в силу возроста ни разу не оплачивал? Школьник штоле?
>>9572919 >>9571520 >однажды >будет >когда Вот хорошая есть пословица, украинская кстати - дурень он думкою богатый. Это как раз про современных украинцев. Все 20 лет украинцы только думкою и богатели. Мечтали о украинской Кубани, а получили русский Крым. Справедливо чо.
>>9573652 >скоро >возможно, в этом году >не позднее следующего года Русские ждут вставания с колен, а им вместо этого то реформу медицины заебашут, то Олимпиаду в субтропиках, то Крым без воды с полным прицепом санкций. Когда начнут жить как люди - хуй знает.
>>9573652 Ну это еще вопрос, кто дурачок. Китай сегодня заявил о поддержке Украины. Таким образом у России не осталось никого из союзников в мире, получившем карт-бланш на раздел России по примеру аннексии Крыма, гибридной войны на Донбасе и тотального вранья залупенцев. Когда санкции нагнут рашу раком и ее начнут рвать на куски, не будет никого, кто бы пожалел. Будут только говорить ихтамнет и хуярить в хвост и гриву.
>>9574190 >и сразу обосрался Эй, пидарок, поясни что вы будете делать, когда в отданом в аренду Забайкалье появятся китайские вежливые люди? а их в 10 раз больше чем вас
>>9573914 Олимпиаду запили, Крым наш. Санкции да их бы итак въбали за Сирию. Ну а живем мы лучше вас. Меня к примеру не могилизуют в котел. Да и зарплаты у нас в сравнении с хохлятскими гораздо выше.
>>9565199 Не начнут. У нас не могут кпп перенести на 10 километров из двух будок ужк год, а это и подавно не построят. Но другие страны обеспечиввть свои острова и без дорог могут. Рашка как оказалось не может даже там где можно проплыть на корыте.
Хохлы, поясните, зачем вы сейчас визжите и усираетесь своим ВРЕТИ! НИПАСТРОЯТ! НИ-БУ-ДЕТ! Ведь очевидно, что построят, потому что без этого моста никак. Вас самим приятно потом будет оправдываться и каяться что ли?
>>9574375 >когда Думкою богатей. Когда там китайцы появятся, когда авианосцы приплывут, когда хочи всех переебут, когда в Москве таджики восстанут, когда ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ СИБИРУ будет.
>>9574426 ну пусть построят, лично меня это только тешит, ведь это будет 100% доказательством того, что залупа обосрался на плане "сухопутная дорога в Крым"
>>9574426 А Федерализацию Сибири как форсили? Ну и что в итоге? Пшик. А еще в мае что-то там Обама по урану подписал, сколько визгу от хохлов было? И что? Опять перемога вышла.
>>9574391 >Да и зарплаты у нас в сравнении с хохлятскими гораздо выше. это пример взаимоисключающих параграфов: рашистские хуйланы говорят что в Украине хуйовая нищета и в то же время возмущаются, что Януковича озалупили, защищают его, у себя хранят. Ебнутые, недалекие, необучаемые
>>9574453 Когда мистрали передадут рашке? Когда мост в крым будет достроен? Когда средний доход в рашке станет чуть больше чем нихуя? Когда дворы и города перестанут быть похожи на гетто после апокалипсиса? Когда власть вместо того чтобы строить церковки и хуйлемпиады начнет строить дороги и больницы?
РУСНЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ СТРОИТ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ @ ТРАТЯТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ @ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГИБНУТ СОТНИ ИВАНОВ @ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ, ПАХОМИЯ ИЗ ЗА ОТСУСТВИЯ ДЕНЕГ И ПОД НАТИСКОМ САНКЦИЙ ВЫНУЖДЕНА ПРИЗНАТЬ КРЫМ УКРАИНСКИМ @ ХОХЛЫ ВХОДЯТ В КРЫМ @ МОСТ В СТРАНУ АГРЕССОРА ВЗРЫВАЮТ @ ПО ОРТ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ТО И МОСТ БЫЛ НУЖЕН @ РОССИЯ ПЫЛАЕТ
>>9574641 Предлагаю после независимости кубани сделать крым регионом совместного развития кубани и украины. Наконец сделать совместными усилиями что-то человеческое, а не совок ебаный.
Думаю, если к концу лета так и не начнут строить, то моста вообще не будет. Потому что осенью-зимой штормы и всякая хуйня мешающая строить. Наверное поэтому и сказали, что начнут строить через 2 месяца, потому что прекрасно знают, что не будут стоить.
>>9574695 Смотри до Майдана не было войны и прочей генотьбы. Факт. Первая кровь, сначала тоненькой струйкой полилась на майдане. Факт. С убийство небесной сотни 1,5 года прошло. Как там расследование?
>>9574723 Я о том, что если бы хотели строить, то строили бы сейчас. А осенью можно легко будет манипулировать, мол мы не можем сейчас строить, потому что сильный ветер.
>>9574752 Майдан не показатель, он был и в 2004, а небесной сотни небыло, и войны небыло. Потому что третья сила не вмешивалась. Вот тебе и ответ, кто кровь пустил.
>>9574827 В 2004 году и трупов не было и правого сектора не было. Всю правую петушню либо гнали ссаными тряпками либо заставляли НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ. Всякой хуйни уровня - маскалей на ножи, кто не скачет тот маскаль. Тоже не было.
>>9574891 Ага. Ющенко ушел с рейтингом в 4%. Тиможенко дико обосралась с газовыми контрактами и постоянными обещалками. Янук честно победил на выборах, выборы были признаны всеми.
>>9574773 Да я вообще думаю, что тот олигарх который его взялся строить, просто тянет время, пока залупа не откинется или не поменяется политическая обстановка. Потому что даже для них глупо пилить бабос при том, что может через год залупа откинется, а новый през скажет мол наша экономика втруху, нужно возвражать Крым, чтобы сняли санкции. Ну или наоборот, скажет хуй вам строим. Короче, ждут прояснения ситуации.
>>9575000 Ебать у вас манямирок. Риали вы думаете что это все инициатива Путина вернуть Крым? Вы риали думаете что один человек рулит Россией и потом придет другой, хуяк и Крым вам отдаст?
>>9574949 Да, честно победил, но Яник в начале 2013 решил пилить революцию - людей загонять в стойло, куча ментов, полицейское государтсво, привычных олигархов отправил под шконку, расставил своих людей из семьи, обычный бизнесс отжимали приближенные ко власти, прокуратура и суды стали больше работать на приближенных. Короче, обычная мирная революция, по смене формы управления страной. Майдан - это контрреволюция, когда интересы всех совпали, обычных людей, средных класс и старых олигархов. А евроасоциация была просто спусковым кручком.
>>9565199 Вот объясните мне, ведь строить такой мост оче рискованно, пока хохлы имеют выход к Азовскому побережью. Ведь им ничего, блядь. не будет стоить послать из Мариуполя быржу, гружёную динамитом, и выебать её в опору моста. В кремле вообще кто-нибудб об этом думает, кроме Володина, м?
>>9575146 И чо? Ну загнал бы он под шконку порошенок да коломойских. Простой народ от этого только выиграл бы. Тем паче что ему всего год у руля оставался.
>>9566265 Это была не ракета-носитель. Это был каркас обшитый металлом. Ракета-носителем это можно было бы назвать после прохождения верхних слоев атмосферы. Мимо Ракетостроитель, приятель работника той фирмы
>>9575164 Да его охранять скорее всего будут кучами патрулей. Но можно было бы водолазами плывущими на стелсторпедах подплыть и увалить у самого дна в опоры.
>>9574675 Двачую - вполне реально, отличное пространство для развития торгового и туристического бизнеса, в схожих стартовых условиях и с адекватной конкуренцией.
>>9575283 Ответный удар куда? В рашкоСМИ сами же говорят, что хунта большую часть боевиков не контролирует, да и вообще, пока Керченский пролив остаётся акваторией международного судоходства, Россия не может хохлобаржам плавать под мостом, они могут хоть каждый день въёбываться в опоры и портить мост, и отмазываться, мол, судно принадлежит частной компании, капитан вообще малаец, а команжа объебенилась стекломоем.
Короче хуйня это, речь о терроризме, и никаким гипоттическим ответным ракетным ударом с терроризмом бороться нельзя. Нужно или делать Азов внутренним морем России или нихуёвую флотилию держать, чтобы мост охраняла.
>>9579154 Я про парашку и говорю. Господам немцам надоело терпеть базы НАТО на своей территории, для этого надо сломать установившийся после ВМВ порядок, желательно чужими руками. Отсюда залуп Залупы на Крым и Прибалтику.
>>9565199 УЖЕ ПО ОДНОЙ КАРТИНКЕ ВИДНО ЧТО ЕЕ ДЕЛАЛ МУДАК ЕБАНЫЙ "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА". ОБЪЕКТА, КАРЛ. ВЕДЬ ТУПОЙ ПИДАРАШКЕ НЕДОСТАТОЧНО ЗАГОЛОВКА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О МОСТЕ, ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ КОНТЕКСТА КСТАТИ ТОЖЕ САМОЕ И С "ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ". ВСЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПАДЕЖИ, КУЧА СИНОНИМОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ В РУССКОМ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТУПАЯ ПИДАРАШКА НЕ УМЕЕТ УДЕРЖИВАТЬ КОНТЕКСТ. В НОРМАЛЬНОЙ БЫ СТРАНЕ НАПИСАЛИ "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ". НО В РАШКЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. И МОСТ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. НАЕБНЕТСЯ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. ВОТ УВИДИТЕ.
>>9583051 >его сломали в 91м, слоупочек. Вернули на круги своя. Ведь СССР незаконный, хунта свергла царя, расстреляла царскую семью с детьми. Это все было незаконно 74 года. Главная заводила этого преступления - Россия, должна теперь всем республикам триллионы денег з красный террор.
Проект Керченского моста готов и направлен в «Главгосэкспертизу», сообщил РБК генеральный директор «Института Гипростроймост — Санкт-Петербург» Илья Рутман. Его строительство может начаться уже через два месяца
http://top.rbc.ru/business/30/06/2015/55916afa9a79478821ed3bf1