>>9167497 (OP) Поскольку отношения = бетабакс + куколдизм, то большая ресурсность компенсирует твою плешивость. Тем более что для разовых поебушек по кайфу тянка все равно найдет Чеда7
>>9167497 (OP) хер знает на работе парень лысый с 27 и ничо, женат. там две вещи 1) как ты обыгрываешь лысину - запустил или удачно постригся 2) как у тебя развиты остальные стороны - как ты одеваешься, хотя бы. Посмотри фильм "любовь не по размеру" - чел легко обыгрывает свой рост другими возможностями
Бред я 30 лвл лысеть начал на 24, как раз уже с женой встречаться начал. За все время жизни с женой, другие бабы много раз проявляли внимание. Так что дело не в лысине.
>>9167497 (OP) Ребята, что лучше: полностью сбрить остатки или оставить уёбство в виде подковы? Представьте кого-нибудь из известных людей с подковой полностью лысыми, вам не кажется что это будет хуже чем с ней?
От анафранила выпали волосы в трёх местах, прям три дырки такие на башке. Не манязалысины и вся эта хуета, а прям как лишаи блядь, фу. Кожник сказал, заразы нет никакой точно, а чтобы не кринжевать проще всего побриться налысо. Брился так полтора года, тянки были. Ну часть на сз писала типа скинхеды "не моё", но в целом не жаловался нихуя. Потом дырки эти заросли и бриться забил.
>>9169568 Я, пока были более менее волосы, просто редкие, брил раз в неделю машинкой, но когда откровенные проплешины пошли, стал бриться ежедневно.
Но к вечеру подкову всеравно будет видно, если волосы темные.
В общем мои рекомендации, попробуй для начала под машинку походить и сам себя оценить. Потом как-нибудь в пятницу после работы попробуй побриться(потому, что первый раз изрежешься нахуй с непривычки, к понедельнику, чтоб подзажило). Ну и смотрю уже сам как тебе больше нравится.
Но по личным ощущениям подкова красивее чем лысина может быть только у чедлайта+.
>>9167497 (OP) Если у тебя уже есть отношения, то продолжай бетабаксить и живи себе в удовольствие, если нет, и ты еще ищешь ту самую единственную, то крест.