>>293014129 Ебать, как можно так мощно миссануть с обложкой для такого трека? Я думал, что сейчас заиграет какой-нибудь дарк фолк или пейган метал с налётом древнегреческой эстетики, а нихуя, какая-то электронная дрисня.
>>293021223 ох, мужик. я сам этот видос нашел где-то в старом шебм треде, но до сих пор нигде за пределами двача его не видел. я просто сдался в поисках и теперь стараюсь еще больше зафорсить это неизвестное музло. вообще, насколько я понимаю, это кавер/ремикс на i monster - daydream is blue, да только в интернетах вообще никакой инфы о нем. эх
>>293021472 Если бы семь лет назад я узнал, что статус олдфага улетит в пизду, художники-куны будут рисовать копрокарлсонов, а по всей борде прокатится цукнами укросрача, я бы так и остался с шизами из форча
Не могу найти видос, где женщина медленно бежит по берегу в слоумо, играет музыка, выражающая обречëнность и тревогу, как девушка становится ближе к камере, у неë начинает идти кровь изо рта. Этот видос тащемта короткометражка позиционируется, и даже по ящику показывалась. Забыл название и не могу найти сурс никак. Анончик, выручай, прошу.
>>293034306 Бля, какие вы всё же нынче охуевшие пошли. С реквестом даже сраной картинки не запостит, не говоря уже про webm, и это в тематическом webm-треде, на имиджборде.
Суть такова, что это вырезанные из моих любимых треков самые доставляющие фрагменты. Каждый оформлен как самостоятельный трек (начало-основное-концовка),- разве что очч короткий. Это не микс, это сборка. Стили там разные (есть и металл, например), хотя большинство - евроденс. Так что анон наверняка сможет найти что-то доставляющее лично ему и вырезать из подборки (аудиоредакторы вам в помощь). За названиями треков обращайтесь - только скажите отметку времени.
С качеством я проебался, оно низкое, но то такое - привыкаешь; я сам эту сборку раз 10 слушал (хотя мог бы тупо послушать эти же фрагменты в норм качестве с компа). Так что энджой. Зато полсотни фрагментов и почти полчаса звучания, лол.
Алсо предлагаю анонам делать то же самое: вырезать самые доставляющие моменты из любимых треков (или может быть такое, что трек в целом не доставляет, а какие-то фрагменты - доставляют, и очень), оформлять каждый как самостоятельный мини-трек (начало->основное-> концовка). Концовку можно делать либо эхом, либо постепенным снижением громкости, либо и тем, и другим. А потом фрагменты загружаются в плейлист и воспроизводятся в случайном порядке. Это ДОСТАВЛЯЕТ, уж поверьте. И это можно слушать в поганом настроении,- когда целые треки не штырят.
>>293047952 Рад, что понравидось. Читал, что у них некоторые видосы ютуб показывает только в ниппонии. Ну и есть группы на реддите по поиску глубоких смыслов в клипах.
>>293011975 Спасибо за видео. За то, что не нарезочка пафосных вояк под фонк, а трупы показываются обеих армий, в отличие от всяких попыток показать "противоположную" сторону с большой долей злорадства.
>>293056696 Что поделать, ничего кроме тотального уничтожения враги России не заслуживают. Термоядерный джихад - вот наш путь. >>293057126 Конечно, 500к завёрнутых тарасов несколько отрезвили хохлов, переможных нахрюков стало поменьше, но этого всё ещё недостаточно. Они должны каяться. А ещё лучше дрожать от ужаса.
>>293057894 >эта бессильная злоба >>293057984 Это не у меня нужно спрашивать. Чудовищные потери. Будь я лидером Украины и её патриотом - я бы на подобное не решился.
>>293054915 Где же она патриотическая? Буквально "у нас на районе", только на другую тему. Вот тот же "я русский" патриотичный. Или хохлячий "разом нас багато".
Кстати, раз уж за военную тематику речь зашла. Лучше чем у 7-Б песен про войну не слышал, остальные полная хуетень. А тогда даже войн особо и не было. https://www.youtube.com/watch?v=lZapTHMqDZQ
>>293057126 Потому что этого вообще не должно быть. Если дошло до войны, значит кто то сильно проебался на своем месте, а если кто то сильно проебался, то должны быть вопросы по поводу компетенций этого человека и/или шайки группы людей. А если копнуть дальше и начать задавать вопросы то вообще охуеешь.
Делимся музыкой хуюзыкой