>>96479022 Делай как Вова Богданов и все у тебя получится, видишь как ловко закадрил, сама готова ехать в Люберцы. Если серьезно, все кто мне пишет кажутся тупыми.
>>96479209 А будь ты на их месте, каким бы было твое сообщение, чтобы заинтересовать? >>96479611 А что спрашивать если не тривиальные вопросы? Все так делают? Я помню писал грамотно, что утоплю нахуй в болоте, если мне не ответит. Это вполне не тривиально?
>>96485841 Если состыкуются и апельсин начнет писать что приехал а там пацан какойто открыл, скажи что он ошибся квартирой наверно, и что пусть позвонит тебе и ты скадешь как зайти к тебе. И кидай номер люберецкого. Два раза пообщаютмя
Сегодня в магазине требовали паспорт при попытке купить энергетик. Сказали, что такой закон. Я ответил: какая страна, такие и законы. Охранник, наблюдавший за диалогом, вежливо попросил пройти с ним, и избил меня, по ходу сломал нос. Больше я к бабушке в Череповец не поеду.
>>96488599 Я, вытирая слезы и сопли, побежал, опозоренный, скорей домой, потому что реально же, то, что можно делать в ДС, нельзя предпринимать в замкадье. Их город - их правила. Думаю менты бы еще и добавили. В ДС очень люблю обругать любой сервис, например в банке практически всегда, когда надо за что-то заплатить, я им рассказываю, какие у них высокие комиссии.
>>96489188 Ну, блин, разница чувствуется, причем очень сильно. В ДС не боюсь ходить хоть в 3 ночи, а там днем страшно выйти на улицу, два раза уже пытались отобрать айфон. Я убегал оба раза, теперь купил себе дешевую трубку черно-белую.
>>96489235 А не то чтобы отвесить еще пару ударов за оскорбление россиюшки? Тем более, мне нехуй делать больше, чем по ментам шататься? Все уже произошло.
>>96489897 Евреи несколько тысячелетий блуждали изгнанные, не разъединились, сохранили единство нации и потом забрали назад свою землю, уберменьши в плоти и крови. Но для гоев они чужие.
>>96491604 Ну что ты как не родной то? Зряплату/отпускные/премию/все вместе ему дали. Вот и нажрался чел с радости, и решил снять шалаву какую на вечерок.
Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
>>96492282 Это легко объяснить. Нажрался, а до терминала, чтоб без комиссии сперва было лень или забыл, а теперь уже не дойти. А про платеж по карточкам не знает/нет карточки/есть какая-нибудь маэстра, по которой через инет можно только пиздюлей заказать.
>>96494905 Кек. Похоже, у апельсина есть все шансы съехать с общаги сперва месяца на три в трешку в центре, а потом и на нары можно, тут уж как повезет, лол.
>>96501568 Лучше бегать ночью. Нагрузка на сердце не так велика будет. Утром организм еще спит и утренняя пробежка как запуск двигателя в мороз -40 и старт без прогрева
>>96498692 Так может он просто поехал уже. К Вовану поехал. Ну типо фотки получил, ну и поехал, лол. Ему же только фотки мешали. Хотя, на самом деле, мне кажется, что он просто по фоткам задетектил фейк (прогуглилось, например) и отвалился.
>>96476283 Эх. Вот думал я зарегаться на сайте знакомств и поподкатывать к тянкам, а тут посмотришь на двач и сразу становится грустно. а ведь мне уже 31 и ИРЛ просто так непоподкатываешь
Блядь, че я делаю? Зачем я здесь? 2 часа ночи по центральноевропескому времени, а я читаю каких-то долбебов-приалистов :33 и старых блядунов на Мамбе и бужу подъезд проигрыванием.
Сижу с фейка тян на мамбе. Буду постить интересные переписки.
Читать снизу вверх.