Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уж по классике двачера всегда мечтал о няше стесняше. Потом были периоды, что было похуй. Затем нашел себе пару девственниц и было довольно лампово. Похуй, что не умели целоваться и ебаться. Мне это не так важно и не так уж нравится.
Долгое время одинок и как-то пытался разобраться в себе. Понять, смог бы я любить проткнутую или даже бывшую шалаву. Приходил к мысли, что если она охуенная, то да. Но после знакомств и общения с такими, я вдруг осознал, что нет. У меня с ними ничего не было, но я представлял, что вот как бы я встречался с такой. И понимаю, что мне было бы противно и я бы не доверял такой. Сейчас мне кажется, что все тян ебутся с лет 12-14. Ну процентов 90-95%. Такой возраст мне конечно не интересен. А постарше уже все поебанные. Пытался создать в себе интерес к таким, даже в каких-то случаях возбужался от мысли, что тян - шалава. Но это пока хорни. Когда "трезвый", понимаю, что по настоящему любить поебанную тяжело. Ту, которая любила когда-то другого, давала ему и стонала от удовольствия. А я всего лишь очередной, а значит не последний и не самый важный. Я хз как другие куны живут с этим. Это просто пиздец.