>>293046390 (OP) Давно пора сделать, чтобы фраза "давай ударь" было официальным разрешением на то, чтобы дебилу втащили и втащивший не нёс ответственности.
>>293047375 >я же трудвачер Ты это, к славе чужой не примазывайся, насекомое, не извращай понятие "двачер", попуск. Рассказывай давай, как тебя тухлодырые попустили, харчок.
>>293047780 Да, тебе и тут в пятак нассут, потому что мы двачеры, а ты так, плевок пиздяной, бабами обиженный. Вот расскажешь, как тебя сидя писающие существа обидели, порешаем и вынесем вердикт, на парашу тебя определить, или на шконку.
>>293046390 (OP) Проорал с 3й. Накастовала пиздюли-получила пиздюли. Тупорылая пиздогниль вообще ничего не учится и продолжает провоцировать бухое быдло. Прям фетиш у них какой-то. Одну такую же недавно Димочка в кафель вбил. Постоянно ору с этой хуйни.
>>293046817 >2шебм Пиздец черти, пизда подошла и с кулака ему ёбнула, он ей ответил раз в 20 слабее, а ебанаты толпой налетели на него. Надеюсь их в подворотне потом подкараулят ребятки и объяснят, что так делать не надо.
>>293046433 Бедная бабка. Вот неужели нельзя жирное быдло как следует по ебалу уебать и вырубить нахуй? Таких тварей реально надо пиздить, это не женщины, это животные.
>>293048224 Тоже проиграл. Но это уже совсем ничтожество какое-то. Обычно полулысые скуфы сходу без разбора залетают и садятся на перо чурок раз 40 (самозащита) лол.
>>293046505 Как же всегда проигрываю с того, как уходит этот жирнич в конце видео. Обычно в случае заварухи бегут/убегают/догоняют спринтом. Но не наш герой. У него размеренный бег, он знает, куда и когда ему надо, ресурс организма расчитан, спешить не стоит. Взял темп, пошел.
>>293046390 (OP) >3 Это натурально трагедия в нескольких актах. Мужик сдерживает и уводит парня помогая не ввестись на провокацию. Парень уходит в объятьях бабы и забывает про того, кто ему помог и уже сам не помогает мужику, а тот без братской поддержки уже введется на провокацию. Вывод - бабынинужны.
>>293048614 Как показывает реальность - необучаемы. Так что контент с бухими быдло Димочками, на которых кидаются тупейшие пёзды будет литься рекой. И это прекрасно.
>>293048614 Когда она стоит готовая получать по ебалу, ты вместо этого целуешь ее в щеку. Она краснеет, говорит что ты дурак, а у нее в сердце уже особое место для тебя. Вот так надо с бабами.
>>293046925 Надеюсь, что этих спортиков рано убивают и они не доживают до того, чтобы оставить потомство. А так, если оставили, то их детей надо конечно об стену в младенчестве убивать. Хз, что это за существа. Они эту бедную наркоманку калечат так, как будто она у них лично что-то украла. Блять! Вот это выявлять надо и реально казнить таких выкорчевывая их из человеческого рода.
>>293048882 В смысле не понятен? Баба парканулась там, где этого делать нельзя, дебилыч из стопхама, ради просмотров и лайков клеит ей на лобовуху наклейку. В этот момент мужик в красной куртке скорее всего подошёл и говорит >ОЙБЛЯЯЯЯ А ВЫ НАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ТА А?? Дебилыч пытается объяснить свою позицию, но тут из четвёрочки вылетает мадам и после краткого вопроса о том, смотрят ли господа японскую мультипликациюкто наклеил ей на лобовуху говно даёт ему в ёбыч, чем по-факту, даёт согласие на ББПЕ. Дебилыч, опешив и разозлившись, даёт ей в ответку, понимая в последний момент, что нужно ударить не сильно, ибо культ пизды. У близстоящих мобов срабатывает триггер и они как ебаные черти бегут как минимум в 2оём опиздюливать дебилыча. Но самое уебанское, что ебоклак в куртке, когда баба ударила дебилыча, кричит >ВОООТ ПРАВИЛЬНАА Но когда сельди оформили спокуху кулачным методом он уже орёт >ЭЭЭЭ БЛЯЯ ТЫ ЧЁ ДЕВУШКУ БЬЁШЬ Надеюсь их подкараулят и объяснят, что ни не правы х2
>>293049564 Любой, кто первый проявляет физическое насилие, заслуживает получить в ответ по еблу. Я сам считаю стопхамеров дебилычами, но в этой ситуации лично выписал бы хайкик сельди за такое.
>>293049274 ну блять не до такой же степени нахуй. в пизду такие треды. ладно рофлы где шкилы пиздятся, но видосы где люди откисают от резкого удара или избивают до полусмерти это пиздец
>>293049485 Вот, что хорошо в МГУ, так это экспериментальная база, не то, что лабораторные на пальцах в других недо-университетах, а реальные эксперименты и опыты.
>>293047425 > 3 Есть какая то информация о том что конкретно происходит на видео? Кто эти люди? Кто кинул стул и почему? Какой результат этого всего? Видно что это некое Израильское ТВ или типа того.
>>293048119 > пизда подошла и с кулака ему ёбнула Правильно сделала. Непонятный левый хуесос подходит и портит твою тачку, наклеивая на лобовуху наклейку. Реакция вполне ожидаема. Да с точки зрения закона она не права, с человеческой точки зрения понять можно.
>>293053514 Ну так разговор о том, что он ёбнул в ответ и на него сагрились черти. Если бы они разменялись тычками и пошли по своим делам, то ты был бы прав. И да, бить в еблет за наклейку на машине-поступок долбаёба, как и клеить наклейку, но вот только, если ты кого-то ударил, будь готов получить в ответ.
>>293053876 >на него сагрились черти Про боевых куколдов я ничего так то не упомянул, сам ржал над ними еще давно в треде. >еблет за наклейку на машине-поступок долбаёба Тебе эту наклейку со стекла придется соскабливать, оттирать клей от стекла. Не вижу причин осуждать бабу, которая дала в ебло стопхамовцу. Свою собственность нужно защищать от всякого быдла.
>>293047747 >2 Аноны, было видео с этим же мужиком из этой же секты или типа того. Там он на сцене хуярит палкой омегана и орёт на него КТО ХОЗЯИН ПО ЖИЗНИ!? А то ему там робко отвечает: "я хозяин п-по жизни"
>>293054507 Я согласен, что дать по еблу, когда портят твою собственность-не самый худший поступок, тупой, импульсивный, но не худший. Я не согласен с тем, что кукичи толпой налетели за ответку. Тян бьёт дебилыча+дебилыч бьёт её в ответ и они расходятся= я доволен Тян бьёт дебилыча+дебилыч бьёт в ответ и на него налетают кукичи=я желаю жестокой расправы над оленями На её месте я бы вообще просто заставил самостоятельно снимать эту наклейку, а вот если бы на все мои адекватные претензии дебилыч отвечал перефорсом и пытался слиться, то уже тогда можно и в ёбыч прописать и быть готовым получить в ответ
>>293047403 >2 вебм Ахахах, не перестаю проигрывать с чмохенса в оранжевой куртке, которого приожил низкорослый скуфидон, а он только замямлить смог на очко подсев, ну прям типичный двачер
>>293048119 я думаю у них с него сгорело еще на этапе когда он эту хуйню наклеил на чужую машину. чувство солидарности среди автолюбителей. то что тянку пизданул это просто повод, триггер