Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй парни, в этом треде будем обсуждать ТЕ ИГРЫ, которые всем вокруг не понравились, НО ПОНРАВИЛИСь вам и вы пожираете это говно с удовольствием. Я начну:
1. Watch Dogs.
Убийца ГТА без рофла. Я вообще блять всегда ГТА не любил, играл по рофлу в СА, но не более, остальное кал. Собаки же меня порадовали интересным геймплеем, красивой реалистичной графикой, умеренным сюжетом и классной атмосферой. Регулярно поигрываю раз в год-полтора.
2. No Man's Sky.
На фоне старфилда в очередной раз вспомнил эту игру, скачал и начал ебашится. Честно скажу - она мне нравилась ещё на момент релиза. Сама концепция была пиздатая. Сейчас же эта игра вообще отличная, очень классно играется, залипаю в неё так же регулярно раз в год-полтора.
3. Assassin's Creed Syndicate.
Блядь это же почти лучший ассасин эвер (хотя наверное и есть лучший). Посредственный сюжет хуйни, НО классный классический геймплей ассасинок, стелс или пизделки на твой выбор. Наконец-то ебанутый пиздатый сеттинг охуенного викторианского Лондона, пиздатая тема с захватом города, прокачки банды, два персонажа (средних), удобный и кайфовый паркур + крюк кошка. Это же ёбка блять.
4. Dota 2.
Лучшая онлайн игра в мире без рофла. Это тебе не пострелушки ебаные. Там блять 50% времени игры ты должен читать (а я читать не люблю). Тем не менее 3.5к часов и это не предел. Люблю доту всей душой. Я пытался играть в норм игры, типа третьей батлы, например, но у моих бомж друзей никогда не было ни денег ни норм компов. И вот с шараги я познакомился с норм ребятами и до сих пор регулярно ебашимся в доту с удовольствием. Я не ощущаю ненависти к игре, как многие, не считаю эту игру токсичной помойкой. Это ебейшая игра, чертовски сложная. И комьюнити доты - это истинное лицо интернета, как двач. Там искренние ребята, без поддельных эмоций. Короче крутейшая игра, которую я очень люблю.
А что у вас есть на примете?