>>293065980 (OP) Бля, помню первые пару раз так же мазало, только в положении стоя. Жаль через пару тройку покурок толер начнет хуярить и максимум эффекта от шмали(не химозной) это тупняк и приколы с небольшой ватностью тела. Завидую типочку, конечно. Первая упорка любым веществом всегда самая лютая.
>>293066426 Да вот так даебешься, может и бледного словить, и ещё какая шиза вступит. Как застать за онанизмом, и попрекать. Пзц. Ну лежит дома, здоровый, целый, уже готов уснуть прибалдеть, хули лезть с допросом и угрозами. До утра подождать не мог, и с нормальным батиными пиздюлями, а не шоу.
>>293065980 (OP) Сегодня попробовал кратом, товарищ уговорил, думал что хуйня типа пуера, но что-то есть, зашли в магазин чая и всяких восточных приколов, взял стаканчик с 10г красного (друг пару глотков сделал, так что думаю дозировка где-то 7г была), сделал пару глотков, через двадцать минут чуть разболелось сердце, присел, отдохнул, вроде прошло, восприятие не меняется, но тело слегка расслабилось, сели в троллейбус, пока ехали полчаса всё выпил, вылезли, зашли в тц к банкомату, чувствую что мажет как под индикой и тупняк, но реальность не меняется, посидели на лавке, покурили, пошёл на трамвай, шёл минут десять и дико мазало, пока ехал тоже, начало всё бесить, никакой эйфории, просто мажет, тупит и почему-то раздражение, зашёл в магазин, там тоже всё бесило, дошёл до дома, сестра увидев красные глаза и усоыгав мою медленную речь спросила накурен ли я, переоделся, через двадцать минут сел со всеми ужинать, и тут у меня рот перестал закрываться, пиздел без умолку, родители пару раз в шутку спросили не под солями и травой ли я (спиздел, что выпил кофе) очень хотелось пиздеть. Сейчас лежу, тело сонное. И я так и не понял, кратом это наркотк или нет?
>>293066587 Бля, ну реально же такое бывает иногда, что кто-то стоит и пиздит бесконечно, особенно в не сетевых магазинах. Или блять стоит человек и считает наличку, мелочь-хуелочь по 20 лет
>>293067016 Полулегальный. Ты его купил явно вечером у каких-то людей на машине или с трейлером. В дневное время его хрен найдёшь нормальный, потому что его реклама запрещена. И он не так давно был нелегальным полностью, но его декриминализовали.
>>293066847 Пизда конечно. Хорошо у меня мамка по молодости дула и по моим красным глазам понимала, что лучше молча дать мне пожрать, а нотации оставить на завтра.
>>293065980 (OP) Батя зашоренный скуфидон с засранными мозгами, не дал пацану нормально трипануть. Надеюсь он уже съехал и отдыхает в своё удовольствие. Сажи говнотреду, слава психонавтам
>>293065980 (OP) Лул, по молодости тоже иногда пыхал. И как-то в компании оказался один не курящий и пошутил про остановку сердца или что-то такое и съебал домой... У одного из наших бэд трип начался, он минут 20 щупал свою грудную клетку и не мог нащупать сердце, ему казалось что оно действительно остановилось. Вроде успокоили его и стали расходиться по домам. На следующий день он рассказал, что дома в тепле его еще сильнее раскумарило и началась настоящая паника. Он попросил вызвать скорую у родителей из-за небьющегося сердца. Те нихуя не поняли в чем дело и вызвали. А вот врачи сразу врубились и уже хотели на освидетельствование везти с последующей постановкой на учет.
>>293068216 Долбоеб твой друг. Не тот, который пошутил, а тот который словил бед трип. Только будучи тупым можно такую хуйню под пыханьем навыдумывать.
>>293068470 >Только будучи тупым можно такую хуйню под пыханьем навыдумывать. Да хуй знает. У меня каждый второй пых тоже был с напрягом - либо мента в каждом встречном вижу, который меня вот-вот посадит на 5 лет. Либо я навсегда угашенным останусь, потому что уже целая вечность прошла 1.5 часа, а все еще не отпускает.
>>293065980 (OP) Зачем в таком состоянии вообще какие-то наставления? Как же меня по молодости заебали эти совки, которые не способны в адекватный диалог и могу только в соседней комнате на тебя наговаривать или вот так, в пустоту риторические вопросы задавать. Нахуй он воздух сотресает?
>>293068629 Значит ты тоже не очень умный. Мозги при покурах не отключаются. Смотришь на часы - видишь сколько времени прошло - делаешь выводы. Менты в каждом встречном это тоже идиотия, только у школоты всякой бывает. Шабил в юношестве лет 5-7, из которых последние года 2 ежедневно. Спокойно ездил на работу, ходил в военкомат, общался с родителями-преподавателями-мусорами в говно. Никто ни разу не понял.
>>293068835 Пацан с видео тоже дурачок, был бы умнее - не попадался бы на глаза тем кто не шарит, или притворился бы приболевшим\спящим. Ну либо он под каким-то более стремным говном чем обычная шмаль
>>293068809 Сам не пробовал, но работал с укурышами на заводе. Бывало они угашеные в хламину стеклопакеты 100+ кг вдвоем таскали на похуй. Как я понял, трава на моторику слабо влияет, гораздо слабее чем алкаха.
>>293068940 Ага, а то по волосам и запаху говна не понятно что он планокур, надо было просто спящим притворится. Понятно как тебя ни разу не спалили за все года. Кстати от дудки люди тупее с годами становятся
>>293069068 Опять же, захуячить дреды и пользоваться травосимволикой - признак долбоеба. Я естественно такой хуйней не занимался. Про тупее хз, но поведение конечно портится от нее, в целом жалею что не бросил раньше.
>>293069002 Зависит от количества и толерантности. Плюс трава довольно сильно влияет на фокусировку. Можно очень хорошо сфокусироваться на чем-то одном и из-за этого пропустить что-то другое. Поэтому лучше конечно ничем опасным не заниматься.
>>293067388 Сложный вопрос. Алкоголь вызывает привыкание и зависимость, то есть в этом плане он подобен героину. Но кофе тоже вызывает зависимость и привыкание. Я вот пью алкоголь уже 8 лет и до сих пор не стал алкоголиком (выпиваю даже не раз в месяц, скорее раз в два месяца). Сомневаюсь, что я смог бы так же эпизодически колоть себе героин.
>>293065980 (OP) Чел лежит по кайфу и никого не трогает. То ли дело алкоголик, который бы уже разъебал всю квартиру, пырнул ножом соседа и устроил бы массовое ДТП со смертельным исходом.
>>293066587 Обычное дело в деревне, последний раз тоже гонял в деревню к бабке и деду, говорят, сгоняй за хлебом и муки купи пачку. Прихожу в магазин, передо мной только одна бака, и говорит она продавщице тааак, дайте мне масло сливочное вот такое, ей дают, все? нет, дайте мне печенье вот такое, ей дают, все? нееет дайте мне мыло, ей дают, все? нееет, дайте мне кильки банку И говорит так медленно и так раз 45, я ждал сука 14 минут, я засек, пока она там себе всего наберет. Мне тоже хотелось там сказать, бабка иди нахуй, потом купишь вот деньги дайте хлеб и муки и дите нахуй обе.